椎名林檎の1stアルバムって名盤よね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
瑞々しく透明感のある非ヤギな歌唱
自身の半生を綴ったような詞
サウンドは垢抜けないけど胸にくる名曲・佳曲たち
正しい街
丸サ
茜さす
ここキス。
が好きだわ〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 聖子に思い入れないし買うほどでもないから困るわね。林檎がプロデュースしたdaokoやつが聴きたいのよ 林檎はやっぱり福岡出身ってのが一番似合うわね
埼玉とか静岡だとお洒落で洗練された孤高の歌姫のイメージとあまりにもかけ離れてるもの
どうせなら帰国子女であってほしかったわ >>949
『ありきたりな女』のガニ股お辞儀で締めて林檎が勝つわ >>926
誘淫子の呪を本気で恐ろしく感じたのは
バクチク櫻井の急死だわ・・
誘淫子は結構前からファンクラブ入ってるような好きアピールしてたけど
櫻井は誘淫子になんて大した興味なかったろうに・・ 関わった途端に・・ 嫁いだ途端に舅・姑が相次いで死亡した誰かさんよりマシやろ
(なお、元亭主も離婚から15年後に死亡)
つーか、陰謀論キモイわな 花王はSM嬢にスカウトされんの自慢してた頃の女の曲って知ってるのかしら この頃のスレタイ好きだわ〜w
【電通と】強欲整形女 椎名林檎 5【寝た女】
【コロナ】強欲整形女 椎名林檎 6【テロリスト】 単独やってない今年はどんぐらい収入あんのかしら
カラオケ、サブスク、林檎班の会費で十分賄えてるのかしら 林檎みたいなアジアンビューティーって最近いないから資生堂が使いたがるのはなんかわかるわ
山口小夜子の後継者みたいな感じね 韓ドラの財閥ババァにいそうな顔になってるわ
いくらクネの成分強いからって・・ エレクトリックモールでビジュは完成したわね
生であの艶感は凄まじいわね
女の最高値は27と言っていた岡本夏生は真実ね 東京事変の初期までは良かったと思うんだけど
女の子は誰でもあたりからのミュージカル路線があってないと思うのよね
本人は踊ったりが好きなんだろうけど世間が望んでるのはギター弾いてる林檎よね 過去からのお客が邪魔、足手まとい とか言ってた性格よ
望まれるほどやらない女よ 裕美子は"男ファンいらない" 姿勢なんだから
万個ファンとお花畑でミュージカルやってりゃいいのよ >>972
とか言うくせに自分は子供まで作ってるわ、不倫し放題だわ、何だかなー 女をターゲットにするわりに
ラジオとか出ると女DJには高圧的よね、男DJと態度違いすぎんのよ 男なんかに (自分の音楽が) わかってたまるか!
ここまで言った人も珍しいわよね? 男の権力者には誰よりも媚びまくるユミコがそんな啖呵切ってもお笑いでしかないわね 私ほんと生きるの不器用だから・・ ってのも笑えるわ
策士女が S級疫病妖怪の誘淫子&殺苗が組めば、国いくつか滅ぼせそうだわ 資生堂は自分自身を解放した不倫略奪を繰り返す生き方を支持する企業なのね?
<椎名林檎さんがデザイン監修(児玉裕一デザイン ってのも何だか変な書き方よね
ヘルプマークみたいにパクリ指摘された時の逃げ道かしら?
てか本当に毎回毎回ひっついてるのねこの2人
<新生アルティミューンは、自分自身を解放した生き方が支持されているアーティストである椎名林檎さんとの特別コラボレーションを実施します。
プロジェクトを記念し、椎名林檎さんがデザイン監修(児玉裕一デザイン)をしたイベント限定ポーチ付きキットを販売いたします。
ショップごとに異なる4種のデザインで展開。
六本木イベントと共通した、猫をモチーフにしたおミューンくじを展開します。 木霊の影なんかちらつかせちゃったら、そりゃ客も離れるわよw >>982
私は構ひませんが、中卒で頑張つてゐらつしやるであらふ、多くの方々に失礼な気がしますし、其れは決して馬鹿にされる様な事ではないと思ひます。 資生堂株価低迷してるわよ
イチローも引退するし
ユウインコのバキューム吸引力半端ないわ 資生堂は誘淫子とマンズリ遊びしてる裏では
社員の大量希望退職者募集、 残酷ね。 資生堂は誘淫子とマンズリ遊びしてる裏では
社員の大量希望退職者募集、 残酷ね。 ユウインコへの報酬払うために従業員クビって、とんでもないわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 12時間 53分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。