女にモテそうな可愛いイケメンが好きなゲイ
>>1
自己顕示欲全開でチャラチャラした感じが苦手だけど顔だけならいいわね。 最近の若いゲイは、こういう子たちも増えてきてるわよね 深海魚みたいなパーツがぐにゃぐにゃした顔好きよねマンコって >>7
いないわよ
こういう雰囲気のゲイは平成からいたけどこの令和ノンケと違うのは顔面だけ気を遣って身体鍛えないヒョロガリキモマッシュだらけよ >>9
マッシュに近い感じの髪型(やや長め)例えばセンパみたいのも含めたら、結構な割合になるかも
でも、一般的にゲイ受け悪いわね 一般的なゲイ向けが悪いって
このスレ張り付いておきながら何ってんのかしら
バカじゃないのマンカスw 20秒付近なんて、モロにオカマじゃないの(; ・`д・´) >>13
不細工なオッサンに全身舐め舐めされるタイプね 年配者は舐め奉仕が上手くないと相手にされないからな >>16
悪びれずに感じてくれそうなタイプなんで悪くないわ。賞味期限は短そうだけど >>13
50代くらいからの初老に刺さる雰囲気よねw
全身、舐められてケツを強引に使われてお終いってパターン 可愛い子にはイラマ差し向けるゲイもいるのよね
「俺のをしゃぶれよ、ほら」って感じにぶっきらぼうに突き出すのw イラマってハッキリと優劣の差が垣間見られるのよね
タチとウケみたいなのとは異なるような イラマなんて強要するゲイは、抵抗出来そうにない小柄や痩せ型の相手を選んでいるのかも知れないわね >>25
イラマしたい人の気持ちってどんなものなのかしら
そして、どういうタイプが狙われ易い? イケメンにイラマするのが好き
一種の征服欲なのかも ゲイビのイラマっていかにも性処理道具にしてる感じがたまらんわ。 イラマとベロチュウ、どっちがハードルが高いかしらね ベロちゅうなんて、よほど可愛い年下でもないとなかなか無理よ ハッテンバで10人とヤッたとしても、ベロチュウ出来ちゃうくらいのタイプって
1〜2人くらいのものよ >>31
イラマがハードル高いかしらね
ベロチュウはほっぺにキスする延長で可愛い相手には出来ちゃうけど、イラマは構えちゃうわ イラマに抵抗ある感じの態度を取る年下可愛い系は萌えるわ >>39
ベロチュウとほっぺにキスは個人的には一線を画するイメージなのよね >>29
そりゃそうよ
ブサメンや爺にイラマする人なんてまず居ないでしょ >>44
処理道具なんだからそこまで選り好みしないよ。 >>45
イケメンというか、対象になるのはあくまでも年下可愛い感じの男よね >>22
でも、そういうのってアラフィフくらいのオッサンに多いのよ >>51
マスクしてるぶん5割り増しってところかしらん 前髪好きなゲイは一定割合いるけど、そういう人達って概ね40代以上で年下可愛い子を狙うのよね 前髪好きなのって感性が女に近いだろうから、バイの存在を忘れてはならないわ 既婚者でハッテンバに来るような人もいるんだろうけど、やっぱ前髪系は需要が残っているのね 寧ろ20代くらいの若いゲイには前髪系、モテそうなんだけどね >>63
ハッテンバに居ても、殆どアプローチされなさそうね 亀頭の形は髪型では無く、スパッツの方に出て欲しいところだけど、生憎ペシャンコよねw 憎めないタイプよね、このまま大人になって社会人になったら
上司から可愛がられそう えっ!
大学生と接する仕事をしてるけど、もっと大人びているわよ この人、可愛いイケメンに分類されるのかがそもそもの問題ね >>93
Xでの有名人よ
自己愛が強過ぎて、爆サイで叩かれまくってるし スレタイからして「女にモテそうな〜」とあるから、ゲイスレでは
好みの男など貼る人いないでしょうね >>93みたいな風貌って仮にハッテンバに居ても
そこまでモテそうもないわね ID:3BGZ1YpB0のセンスが謎なの
多分、20年以上前のセンスの持主
髪型や顔立ちから察するにオダギリがクウガやってた頃とかその頃の感覚で止まってる気がするわ >>107
5年以上前に出回ったわね
殿堂入りっぽい人気があったわ >>114
だから>>105の言ってる事みたいな現象が起きる
センスがその時代で止まってる >>114
爺さんになると、古い価値観から抜け出せなくなっちゃうのかしらね。
もしや、一度アップした画像のことを忘れてしまっているのかしら。 >>138
だいぶ年数経ってるでしょ
扉の形なんか今じゃ殆ど使われて無い形だし >>137
タイトルの「可愛いイケメン」って若い子を指してるんでしょ? 明らかに20代後半以降の画像でも平気でアップしちゃう神経を疑うわね >>148
素敵な動画、有難う!
18歳の男の子、やはり可愛いわね
それにスパッツ姿で登場して、しかも腰回りがガッチリしててエロさも醸してるし >>146
右2は箒で股間を扱いているかのように見えたわ 嫌いじゃないわ
たぶん盛れてるから実物はブス寄りだろうけど >>155
顔こそいいけど、しゃべると舌足らずのオカマじゃない笑 なんで同じ画像貼るの?
貼ったこと忘れちゃった老人なの? >>171
これ、何度も見たことあるわ
殿堂入り画像なの? 腋毛を処理してないところもポイント高いわ
腕の毛も目立つし良いわね >>172
こんなのに愛されたい人生だったわ
横浜あたりをデートしたりね >>178
腕の毛も濃いのなら、きっと他の部位(脚、陰毛など)まで想像が及んでエロいわ やっぱり微妙に古い…00年代でセンスが止まってらっしゃる方が… >>199
いい線いってるんだけど、口がダメね…
ごめんなさいね🤚 >>196
典型的なキノコヘアでワラタw
こういう男子が今の時代、女にモテるの? >>196
中学生ほど子供っぽくないし、大学生ほど大人でもない
高校生って最高だわ〜 >>196
ペロリンコしたくなるぅぅ〜(*'▽') >>205
ケツにチンポ突っ込んでアンアン言わせたいわ イクときの声が可愛いかしらね
アナルとかでなく射精だけで充分よ、可愛い子は 基本男顔だし、良い年齢の重ね方をしそうね>>210 ジャニ系とか女顔はオバサンっぽくなるから若いうちだけよね 10代までが華ね
20代になるとどんどんおじさん臭くなってくるし… ちょっと前まではアルコールも適量なら良いと言われてたのにね
アラカンくらいになると、確かに飲めない人って浴びるほど飲んでた人に比べて若く見える
喫煙は言わずもがな 大学入ったばかりの頃4年生が爺婆に見えたわ
3歳くらいしか変わらないのに >>226
高校1年生から見たら大学1年生も充分に大人びてるわよね
僅かな年齢差でも個人差が大きい年代なのよ アタシは20代前半の三宅健ちゃん一択だわ、
でも平野紫耀も5年くらいまではかなり好きだったわ〜 >>229
高校生の線が細い感じは、大学生には醸しだせないしね 運動部でない学生は、あまり体を動かさなくなるから、脂肪が付いておじさん体型に近付いていくわね >>232
大学生から体育も無くなるし、酒が入るからね
そりゃオッサン体型の幕開けよ 大学生の方が筋肉質でもあるけど、同時に脂肪も付いてくるわね >>226
20代の頃もそうよね
22才で入社した当時は27才の先輩がすっかり大人の人に見えたもの 20代前半から見たら5歳の違いは大きい
あと、つい最近まで学生だった人からみたら、社会人はずっと大人に見えるわね 若いうちはたかが数年の差が大きな違いがみえる
年を取るにつれて数年の差は見分けがつかなくなってくる
以上 大学生と社会人1年目でも大きな差が出るわ
社会に出て働いていると顔つきまで変わるのよ 成長のピークて18〜19才くらいよ
でもってそれを過ぎたらもう劣化の一途
体型一つを見ても明らか そうは言ってもまだ20代は代謝がいいからね
よほど極端な不摂生しない限りはそれなりの体型は維持できる >>236
85年にしてはそんなに昭和臭感じられないわね
これが私服だとそうはいかないだろうけど >>247
平成一桁の頃でもこういう制服って普通にあったしね
真面目な高校生って感じで好感が持てるわ >>246
例えば郷ひろみみたいに70才になってもあんなパワフルに活動できる(体型もキープ)なんて、レアケースなんでしょうね >>249
比較にならないでしょw
どんだけ金かかってると思ってるのよw
彼自体が商品だから仕方ないけど 一般人とヒロミゴーなんて比較対象にならないことは明らかなのに
比べるならジュリーあたりにしときなさいよ ジュリーに勝てる一般人なんてワンサカいそうじゃない? >>245
フレッシュな高校生と、僅か数年しか違わない大学生の歴然とした差もそういうところにあるのね >>1
↑
いつもの79歳未婚かっぺ老婆が男のふりして立てたスレ
「万個認定」という下品で汚い造語を使うのも「可愛いイケメンがすき」というのも
ホスラブかっぺ精子婆一人だけなので即バレ 現実で男と接触する機会が皆無の引きこもり高齢未婚処女ババアは
画像や芸能人の男にハァハァするしか自慰の手段がないので
ここに拾い画貼りまくって自分のショタコン趣味の男を「可愛いでしょ!ねえ!」
と同意を求めて共感してくれる仲間探しのために匿名無料掲示板で1日中自演連投
ここからまたシワシワシンメンかっぺ老婆の自演連投始まります
↓ >>279の補足
>>279文中の「ショタコン趣味」とは、このスレッド上に画像を貼りまくってるババアがショタコンだという意味であって、貼られている画像の男性達がショタコン趣味なわけではありません。 現実で男と接触する機会が皆無の引きこもり高齢未婚処女ババアが男のふりして立てたスレ
ここからまたシワシワシンメンかっぺ老婆(79歳未婚ナマポ)の自演連投始まります
↓