女にモテそうな可愛いイケメンが好きなゲイ
20代前半から見たら5歳の違いは大きい
あと、つい最近まで学生だった人からみたら、社会人はずっと大人に見えるわね 若いうちはたかが数年の差が大きな違いがみえる
年を取るにつれて数年の差は見分けがつかなくなってくる
以上 大学生と社会人1年目でも大きな差が出るわ
社会に出て働いていると顔つきまで変わるのよ 成長のピークて18〜19才くらいよ
でもってそれを過ぎたらもう劣化の一途
体型一つを見ても明らか そうは言ってもまだ20代は代謝がいいからね
よほど極端な不摂生しない限りはそれなりの体型は維持できる >>236
85年にしてはそんなに昭和臭感じられないわね
これが私服だとそうはいかないだろうけど >>247
平成一桁の頃でもこういう制服って普通にあったしね
真面目な高校生って感じで好感が持てるわ >>246
例えば郷ひろみみたいに70才になってもあんなパワフルに活動できる(体型もキープ)なんて、レアケースなんでしょうね >>249
比較にならないでしょw
どんだけ金かかってると思ってるのよw
彼自体が商品だから仕方ないけど 一般人とヒロミゴーなんて比較対象にならないことは明らかなのに
比べるならジュリーあたりにしときなさいよ ジュリーに勝てる一般人なんてワンサカいそうじゃない? >>245
フレッシュな高校生と、僅か数年しか違わない大学生の歴然とした差もそういうところにあるのね >>1
↑
いつもの79歳未婚かっぺ老婆が男のふりして立てたスレ
「万個認定」という下品で汚い造語を使うのも「可愛いイケメンがすき」というのも
ホスラブかっぺ精子婆一人だけなので即バレ 現実で男と接触する機会が皆無の引きこもり高齢未婚処女ババアは
画像や芸能人の男にハァハァするしか自慰の手段がないので
ここに拾い画貼りまくって自分のショタコン趣味の男を「可愛いでしょ!ねえ!」
と同意を求めて共感してくれる仲間探しのために匿名無料掲示板で1日中自演連投
ここからまたシワシワシンメンかっぺ老婆の自演連投始まります
↓ >>279の補足
>>279文中の「ショタコン趣味」とは、このスレッド上に画像を貼りまくってるババアがショタコンだという意味であって、貼られている画像の男性達がショタコン趣味なわけではありません。 現実で男と接触する機会が皆無の引きこもり高齢未婚処女ババアが男のふりして立てたスレ
ここからまたシワシワシンメンかっぺ老婆(79歳未婚ナマポ)の自演連投始まります
↓