女にモテそうな可愛いイケメンが好きなゲイ
最近の若いゲイは、こういう子たちも増えてきてるわよね 深海魚みたいなパーツがぐにゃぐにゃした顔好きよねマンコって >>7
いないわよ
こういう雰囲気のゲイは平成からいたけどこの令和ノンケと違うのは顔面だけ気を遣って身体鍛えないヒョロガリキモマッシュだらけよ >>9
マッシュに近い感じの髪型(やや長め)例えばセンパみたいのも含めたら、結構な割合になるかも
でも、一般的にゲイ受け悪いわね 一般的なゲイ向けが悪いって
このスレ張り付いておきながら何ってんのかしら
バカじゃないのマンカスw 20秒付近なんて、モロにオカマじゃないの(; ・`д・´) >>13
不細工なオッサンに全身舐め舐めされるタイプね 年配者は舐め奉仕が上手くないと相手にされないからな >>16
悪びれずに感じてくれそうなタイプなんで悪くないわ。賞味期限は短そうだけど >>13
50代くらいからの初老に刺さる雰囲気よねw
全身、舐められてケツを強引に使われてお終いってパターン 可愛い子にはイラマ差し向けるゲイもいるのよね
「俺のをしゃぶれよ、ほら」って感じにぶっきらぼうに突き出すのw イラマってハッキリと優劣の差が垣間見られるのよね
タチとウケみたいなのとは異なるような イラマなんて強要するゲイは、抵抗出来そうにない小柄や痩せ型の相手を選んでいるのかも知れないわね >>25
イラマしたい人の気持ちってどんなものなのかしら
そして、どういうタイプが狙われ易い? イケメンにイラマするのが好き
一種の征服欲なのかも ゲイビのイラマっていかにも性処理道具にしてる感じがたまらんわ。 イラマとベロチュウ、どっちがハードルが高いかしらね ベロちゅうなんて、よほど可愛い年下でもないとなかなか無理よ ハッテンバで10人とヤッたとしても、ベロチュウ出来ちゃうくらいのタイプって
1〜2人くらいのものよ >>31
イラマがハードル高いかしらね
ベロチュウはほっぺにキスする延長で可愛い相手には出来ちゃうけど、イラマは構えちゃうわ イラマに抵抗ある感じの態度を取る年下可愛い系は萌えるわ >>39
ベロチュウとほっぺにキスは個人的には一線を画するイメージなのよね >>29
そりゃそうよ
ブサメンや爺にイラマする人なんてまず居ないでしょ >>44
処理道具なんだからそこまで選り好みしないよ。 >>45
イケメンというか、対象になるのはあくまでも年下可愛い感じの男よね >>22
でも、そういうのってアラフィフくらいのオッサンに多いのよ >>51
マスクしてるぶん5割り増しってところかしらん 前髪好きなゲイは一定割合いるけど、そういう人達って概ね40代以上で年下可愛い子を狙うのよね 前髪好きなのって感性が女に近いだろうから、バイの存在を忘れてはならないわ 既婚者でハッテンバに来るような人もいるんだろうけど、やっぱ前髪系は需要が残っているのね 寧ろ20代くらいの若いゲイには前髪系、モテそうなんだけどね >>63
ハッテンバに居ても、殆どアプローチされなさそうね 亀頭の形は髪型では無く、スパッツの方に出て欲しいところだけど、生憎ペシャンコよねw 憎めないタイプよね、このまま大人になって社会人になったら
上司から可愛がられそう えっ!
大学生と接する仕事をしてるけど、もっと大人びているわよ この人、可愛いイケメンに分類されるのかがそもそもの問題ね >>93
Xでの有名人よ
自己愛が強過ぎて、爆サイで叩かれまくってるし スレタイからして「女にモテそうな〜」とあるから、ゲイスレでは
好みの男など貼る人いないでしょうね >>93みたいな風貌って仮にハッテンバに居ても
そこまでモテそうもないわね ID:3BGZ1YpB0のセンスが謎なの
多分、20年以上前のセンスの持主
髪型や顔立ちから察するにオダギリがクウガやってた頃とかその頃の感覚で止まってる気がするわ