60歳になってしまった…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65歳ぐらいで死ねたらいいわよね!
もっともっと年老いて介護を受けるまで生きるとか悲しい過ぎるわよね… 64で仕事辞めて隠居するわ
65だと失業手当じゃない名目で3ヶ月しか給付がないらしいの
仕事探す体でのんびり構えるわ
代わりの人間が入ってくるか辞めないで続くかがネックね
負担の割に薄給なのよ 首にちっさいイボがぽつぽつ出てきやがったわ!
保険適用で取れるのかしら 今年60になるけど徐々に体力が落ちてるなと感じる
遅漏の子を長時間フェラするのがだんだん厳しくなってきた
右手で相手のちんちんしごいて左手で右乳首触って舌で左乳首舐めてという体勢が苦しくなってきた
長時間エッチすると翌日に疲れが残ってることがある
みなさんは体力低下してない? 60で全然絶望感なんかないわね
フケ専の子からこれまで以上にモテるんじゃないかと思ってる
資産も使いきれないくらいあるし
今年なんか1月から8月だけで2000万以上も増えてるし
自分の会社だからいつでも辞めることできるしいつまでも働くこともできるし
性欲もあるし未だに朝立ちもあるし
これからも楽しい人生が続くわ フケ専からモテてそんなに嬉しいもんかしら
フケ専からならモテて当たり前だと思うけど >>6
遅漏の子って何歳くらいの人を相手されてるのかしら? >>10
年取ったら全員がフケ専の子からモテると思ってるの?
フケ専の子は相手の年齢だけしか判断しないと思ってるの?
そういう思考のあなたはフケ専の子からも誰からもモテなそうね >>12
よくまあそうすぐヒステリー起こせるわねw
それこそ若い人が寄り付かなそう >>14
寄り付かないどころか以前会ったことあるフケ専の子の方から何人も連絡来てるよ?
若い子から見向きもされず遊んだこともないあなたには想像もできないでしょ?
「フケ専からからモテて当たり前」とか「若い人が寄り付かなそう」とか
他人を否定することでしか自分を保てないなんて惨めで哀れね >>15
いやだあ、そんな必死で何行書き込んでるの?くどくどとしつこいご老人は若い人から嫌われるわ? 60代のみなさん、この夏はエッチできてる?
自分は7月は9人、8月は今のところ5人
夏休みで暇な若い子沢山いるから今の時期は最高だね 逆
年取ったら食欲減るんだから量食べないとダメ
男も食べ物も >>19
凄いですね
今52なんですけどなんか10年後心配してたんでがちょっと希望が持てます
ちなみに見た目はやっぱり太め体型ですか? >>23
全然、普通体型だし小柄だし特にモテるようなプロフではないけど、
掲示板やメールの文に惹かれるのか会ってくれる子多いし会うとリピートになる子も多いね リピーターになるってことは、よっぽどエッチが上手くて相手を気持ちよくさせてるんでしょうね
でもそんなに何人もお相手がいてお付き合いするまでには至らないんですか? >>25
付き合ってたこともあるけど今は特定の一人の子でなくいろんな子と遊ぶ方が気楽だし楽しい >>24
多くのゲイが好むタイプとは少し異なっている感じかもね 未だに60歳定年の会社も多いから年金貰えるまで大変よね 山田裕貴(34)のご尊父お亡くなりなのね
ちょうど60歳だそうで 50過ぎたらもう皆同じようなものよ、個人差の方が大きくなってくる ゲイで60歳だと、会社員はさすがに退職してるだろうけど、
毎日何やって過ごしてるの? >>37
普通の会社だと65までは再雇用って感じじゃないの?
介護とか身体悪くして辞めてく人もいるけど 自分の会社だから65くらいまで働こうかと思ってるけど
仕事やめたら日本全国ハッテン場めぐり旅行でもしてみようかな
時間もお金も沢山あるしね >>39
ハッテン場巡りしても65じゃ相手してくれる人も少ないし惨めになるだけの予感…
30年早ければとか後悔しそうな旅ね もっくん今年で還暦よね
いまCM出てたけど40くらいに見てるわね
さすがだわ
どこにどんなふうに金かけてんのかしら >>40
まぁ確かに相手はなかなか見つからないと思う
ただ地方のハッテン場がどんな感じなのかなって興味があるし
何かテーマを決めて旅するのも楽しいのかなと リニア大阪までの開通って2060年くらいなのね
子供の頃から楽しみに生きてきたのに無念だわ… リニアのグダグダモタモタ具合は酷いわね
長野に身内がいるけど飯田なんて需要ないところに停まっても意味ないの、もっと北の方通りなさいよ リニアの遅れは中国に先を越させ花を持たせるために自民の親中派やパヨが邪魔してるとかなんとか >>41
本木雅弘、顔が固まってるように見えるわ
ボトックス入れすぎじゃないかしら?
もっくん、自然な若々しさは無いわよ リニア2060年てほんと?
35年後は生きてないなぁ
生きてたとしてもリニアに乗るのは難しいだろうなぁ
乗って発車したら背骨折れるかも? NHKの旅番組にモッくんの息子出てたけど、
27にもなる割にテレビ慣れしてなくて
コメントとかぐだぐだで頑張る気もなさそうだったわ
あの感じだと役者も難しそうだし進路どうするのかしら もっくんの息子はずっとインターナショナルスクールに通ってたから、英語が第一言語なのよ
だから日本語で気の利いたコメントや面白いコメントを言えないの
キムタコと工藤静香の娘たちと同じ症状ねw
芸能人二世は日本でしか活躍できないくせに、日本語が流暢じゃないから日本でブレイクしないのは笑える 54歳になってあちこちガタがきています 足底腱膜繊維腫 になって良性の腫瘍らしいんですが…
60歳を目前にして恐怖だわ 何と言われようが仕方がないんだけども 老化は否めませんね
今日病院へ行ってきたんだけど 受付時間ギリギリでまるで老害そのものでしたね >>48
たぶんこの記事ね
東京―大阪間のリニア開業は2060年? 工事遅延続々…「静岡悪者論」も今は昔、問題山積リニア開発の現在地
https://shueisha.online/articles/-/254744
名古屋までならうまくいけば2045年くらいなんでしょ?あたしゃそれも危ういけど そもそも2060年には人口一億人を下回ってるだろうし、既に2時間半で移動できる東京‐大阪間を超高速で移動するニーズってあるのかしら…
リニア開発なんかせずに、新幹線代をもっと安くしてほしいわ。 >>59
へ?
5chなんかやってるのは還暦前後の人だけでしょ?
まさか若い人が5chやってると思ってたりするの?? あたし50だけど60過ぎても5ちゃんやってる自信があるわ
このサイト止め時がわからないもの >>62
自己紹介も何もここは60になった人のスレでしょ?
あなたは還暦前後ではないのにこのスレにアクセスしてレスまでしてるの?w やだぁ
先週、池袋の筑波に行ったら「貸し店舗・テナント募集」の貼り紙されてたわ
仕方ないからフェロー行ったけどガラガラで。。。
こうやって自分含めてお役御免となって行くのね
池袋なのにお店いっぱいで週末はいつも入れない!なんての昨日の事のようだけど40年近く前の事なのね 初期の頃の大箱でのゲイナイトが復活でもしたら行ってみたいけど、無いわよね
ヒルトンとか気になるけど、一人で出かける勇気はないわ 最近の還暦は若いわよ、見た目が。50にしか見えないわ。
30年前の還暦なんて、よぼよぼだったわよ。ザ・じいさんって感じ。
だから、まだまだ現役で頑張ってね! 毛量多くてほぼまっ白だから白髪染めがもう追いつかないわ
白髪だとお転婆に不利よね >>70
毛量多いというのと毛が伸びる速さは関係ないでしょ
伸びるのは一ヶ月で1cmくらいだから月に1,2度染めてれば追いつくよ
でも特選とかでは白髪の方がモテるのかもね 髭伸ばしたことないから分からないけど髭って染められないものなの? >>71
違うのよ
フェードっぽい短い刈り上げでいたいから実質染めるのが無理で染めたとしても翌日には新しく伸びた白い部分が目立ってしまうの >>74
だからそれと毛量多いことは関係ないでしょ? >>73
染められるわよ
>>75
毛量多いほど白も多いんだから目立つに決まってるじゃないバカなの? 顔が老けてるのに髪の毛だけ真っ黒は不自然だからお気を付けあそばせ
個人的には白髪半分くらいのアッシュ的なのが素敵だと思うわ ナイモンとかで「若い子に興味ありません、40代50代が好きです」
って子が結構いて、60になると厳しいのかなぁ
今年60になるんだけど年齢詐称した方がいいかなぁ >>84
若く見られることが多いなら詐称してもいいんじゃない? >>85
すごく若く見られるから詐称しても疑われることはないだろうし一度キリならそうしようかと思うけど、
仲良くなったら後でバレた時に嫌われるかなぁとか思うとなかなかふんぎれないんだよね
昭和何年生まれ?それって西暦何年?とか聞かれて間違ったら終わりだよねぇ >>86
干支も咄嗟に答えられるようにしておかないとねw まだ年金が貰えるだけラッキーだよ
今後は特に厚生年金とか真っ先に手を付けられる 干支を答えられる様に48歳って事にしておけば大丈夫ね! それ干支にはいいけど生年月日の和暦西暦を間違えそう
てかそれ以前に12歳もサバよめそうもないわ・・・ >>90
別にそれならそれで清太みたいにその辺で野垂れ死んでやるからどうでも良いわ
散々納めて来たんだし 薄暗い大部屋でなら24歳誤魔化せる姐さん、いるかしらねw >>94
41歳のとき、28歳の子から年下かと思ってたと言われた! >>96
その若い子は全身タトゥー入れててアバターみたいでした オナニーは週3くらいで普通にするんだけど、オーガズムがめちゃうっすいの
10代の頃のような全身をよじらすような快感はもはやなくて、射精の勢いもないわ
つまんないわー オーガズム低下は、性欲減退、オーガズム後症候群(POIS)、またはオーガズム障害(FOD)など、
いくつかの原因によって起こる可能性があります。原因は心理的なものからホルモンバランスの乱れ、
特定の疾患、さらには薬の副作用まで様々です。適切な診断と治療のためには、婦人科や男性科
などの専門医への相談が必要です。 >>104
たぶん長く常用してるAGA薬のせいだわ
プレプ飲んでた頃はもっと酷かった
本末転倒だわね >>103
そうかしら?
射精の勢いはまぁ仕方ないとしてオーガズムに関しては、若い頃より余韻と言うかイッてからの満足度は高くなってるけど >>107
うらやましいわ
お医者に相談してみようかしら
限りあるオーガズムだし 前立腺がんにならないためにも週3回以上射精した方がいいらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています