60歳になってしまった…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
へ?
5chなんかやってるのは還暦前後の人だけでしょ?
まさか若い人が5chやってると思ってたりするの?? あたし50だけど60過ぎても5ちゃんやってる自信があるわ
このサイト止め時がわからないもの >>62
自己紹介も何もここは60になった人のスレでしょ?
あなたは還暦前後ではないのにこのスレにアクセスしてレスまでしてるの?w やだぁ
先週、池袋の筑波に行ったら「貸し店舗・テナント募集」の貼り紙されてたわ
仕方ないからフェロー行ったけどガラガラで。。。
こうやって自分含めてお役御免となって行くのね
池袋なのにお店いっぱいで週末はいつも入れない!なんての昨日の事のようだけど40年近く前の事なのね 初期の頃の大箱でのゲイナイトが復活でもしたら行ってみたいけど、無いわよね
ヒルトンとか気になるけど、一人で出かける勇気はないわ 最近の還暦は若いわよ、見た目が。50にしか見えないわ。
30年前の還暦なんて、よぼよぼだったわよ。ザ・じいさんって感じ。
だから、まだまだ現役で頑張ってね! 毛量多くてほぼまっ白だから白髪染めがもう追いつかないわ
白髪だとお転婆に不利よね >>70
毛量多いというのと毛が伸びる速さは関係ないでしょ
伸びるのは一ヶ月で1cmくらいだから月に1,2度染めてれば追いつくよ
でも特選とかでは白髪の方がモテるのかもね 髭伸ばしたことないから分からないけど髭って染められないものなの? >>71
違うのよ
フェードっぽい短い刈り上げでいたいから実質染めるのが無理で染めたとしても翌日には新しく伸びた白い部分が目立ってしまうの >>74
だからそれと毛量多いことは関係ないでしょ? >>73
染められるわよ
>>75
毛量多いほど白も多いんだから目立つに決まってるじゃないバカなの? 顔が老けてるのに髪の毛だけ真っ黒は不自然だからお気を付けあそばせ
個人的には白髪半分くらいのアッシュ的なのが素敵だと思うわ ナイモンとかで「若い子に興味ありません、40代50代が好きです」
って子が結構いて、60になると厳しいのかなぁ
今年60になるんだけど年齢詐称した方がいいかなぁ >>84
若く見られることが多いなら詐称してもいいんじゃない? >>85
すごく若く見られるから詐称しても疑われることはないだろうし一度キリならそうしようかと思うけど、
仲良くなったら後でバレた時に嫌われるかなぁとか思うとなかなかふんぎれないんだよね
昭和何年生まれ?それって西暦何年?とか聞かれて間違ったら終わりだよねぇ >>86
干支も咄嗟に答えられるようにしておかないとねw まだ年金が貰えるだけラッキーだよ
今後は特に厚生年金とか真っ先に手を付けられる 干支を答えられる様に48歳って事にしておけば大丈夫ね! それ干支にはいいけど生年月日の和暦西暦を間違えそう
てかそれ以前に12歳もサバよめそうもないわ・・・ >>90
別にそれならそれで清太みたいにその辺で野垂れ死んでやるからどうでも良いわ
散々納めて来たんだし 薄暗い大部屋でなら24歳誤魔化せる姐さん、いるかしらねw >>94
41歳のとき、28歳の子から年下かと思ってたと言われた! >>96
その若い子は全身タトゥー入れててアバターみたいでした オナニーは週3くらいで普通にするんだけど、オーガズムがめちゃうっすいの
10代の頃のような全身をよじらすような快感はもはやなくて、射精の勢いもないわ
つまんないわー オーガズム低下は、性欲減退、オーガズム後症候群(POIS)、またはオーガズム障害(FOD)など、
いくつかの原因によって起こる可能性があります。原因は心理的なものからホルモンバランスの乱れ、
特定の疾患、さらには薬の副作用まで様々です。適切な診断と治療のためには、婦人科や男性科
などの専門医への相談が必要です。 >>104
たぶん長く常用してるAGA薬のせいだわ
プレプ飲んでた頃はもっと酷かった
本末転倒だわね >>103
そうかしら?
射精の勢いはまぁ仕方ないとしてオーガズムに関しては、若い頃より余韻と言うかイッてからの満足度は高くなってるけど >>107
うらやましいわ
お医者に相談してみようかしら
限りあるオーガズムだし 前立腺がんにならないためにも週3回以上射精した方がいいらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています