■□■ 訃報スレ □■□ ★17
持つ打ち止めねって思ったら金正日死亡が来た年を忘れないわ >>849
>>850
金正恩も影武者でもうオリジナルがいない噂もあるわね
ネトウヨ含む半島系は嘘付きだらけだからあり得るわ 2012年に、スペインの教会フレスコ画を
スゴいのに重複したお婆ちゃんが亡くなったわ
セシリア・ヒメネスさん(享年94)
当時、日本のトミーズ雅がTVの生報道で大爆笑してたわw
本当はヒメネスさんは、意図的にあそこまで崩してから、
元通りの絵にする予定だと言われてたけど
結局バズって、世界中から観に来るようになって
観光収入が凄くて、今でも直されてなくて
元々描いた画家の子孫が不満たれてるそうよ。
https://www.afpbb.com/articles/-/2963272 >>851
不破さんの頃の共産党はまだ意味があったような気がしないでもないわ。
今の共産党、ますます無意味よ。 >>858
ネ トウ ヨ婆みたいな統一基地外偽装保守を炙り出す為に使えるのよ
脳が腐ってると自動的に餌に反応するみたい
あなたは過去に政党名を隠し政策だけ選んでもらう調査をしたら、共産が一番支持されたのも知らないのねw
この国に一番要らないのは安倍高市ネト ウ ヨみたいな偽装保守右翼界隈
保守ぶって移民入れてるのもコイツらだから 減税して福祉を充実させましょう的な無責任な政策に
目がくらむ層が一定数いるってだけでしょ
で、党名をみて( ゚д゚)ハッ!と我に返るの 参考情報だけど
森本毅郎さんが年末ずっと体調不良でラジオ休んでるのよね >>861
((0))<期待しとんのか!
((i)) あら、桃太郎師匠
残念
お後がよろしいようで
合掌 昔よくラジオ聴いてたけど演芸番組多かったわね
NHKは第2が無くなるって、ビックリだわ 滑舌悪くてモゴモゴ何言ってるかよく分からないんだけど
なんか座ってるだけでほっこり楽しくなるようなゆるキャラみたいな落語家さんでした
師匠の柳昇もそんな感じだったわね
合掌 あのCM微塵も面白くないのに
何故長年やってんのかしら? ギャラの為よ
スポンサー側に誰かファンがいるんじゃない? >>879
あれってトミーだけ別撮りか日本のキャストが向こうへ行ってるって聞いたけど違うのね >>3
>「誤飲性肺炎」
『誤嚥性肺炎』ではないですか? >>883
来日するとインタビューで答えてたわ
ホリデー気分で来てそう >>887
1960年の「下女」って映画に主人公のピアノ講師の息子役で出てた方ね。
伊藤さんが好演した渡鬼第一シリーズの久子の息子・登みたいなキャラだったけど、子役時代から良い仕事してたわね。
それにしてもあの作品、休戦から間もない経済的にも最悪だった時期にも関わらず、白黒って以外は全く古臭さを感じさせない超先進的な造りで驚くわ。 躁から鬱(またはその逆)に切り替わる時が一番危険なんでしょうね。
身近にもいるけど、ハイな時とローな時でまるで別人のように変わるからどう関わって良いのかわからなくなるわ。 確かに一般人と芸能人じゃ同じ70万円でも重みは全く違うわよね。
急に出せって言われても「右から左へ」って訳には行かない額だもの。