本日、わたくしの身に起きた出来事196件目
今日は2丁目祭りだから行って来るわ
司会が2すとですって
あの2人って評判良くないんじゃなかった? >>413
あら、むしろ祖先に、あんた達の遺伝子のせいよ?!って、こっちが罵詈雑言するチャンスじゃないのw
まぁ、死後の世界なんてありゃしないけど。 当たり障りのない会話でその場をつなぎたいだけ
って気持ちは分からないではないけど、その会話のテーマが本当に当たり障りないかって難しいわよね 野球の話を振ってくると苦手だわ 全く こっちはわかんないのに遠慮なく 降ってくるのよ ほんと 野球好きってほんと嫌い 大丈夫よ
話したいだけで、相手が理解してるかなんて求めてないから
話したことも忘れるレベルの内容よ
聞き流してりゃいいのよ
どうせこっちも話すことないんだし あたしの職場は女しかいないから、延々と子どもと料理の話しされるわ
どっちにも興味ないからうんざりだけど、
ニコニコしながら聞いてるわ
こういうのが職場のコミュニケーションよね アタシが書き込むと急にスレ伸びるのよねw
原因?IDコロコロ蛆虫が必死に自演始めるからw
ホント迷惑な害虫ねw 生理前のホルモンのせいだけど眠くて眠くて眠りまくったのにまだ眠い
おとといの仕事無い日も丸一日つぶれた
卵巣、オメーは駄目だ >>656
糖尿病治療は大変よね。
簡単な治療法知ってるけど、体質にもよるから公言はしてないわ お昼で暑いけど、湿度が低いせいか、「じと〜っ」って感じではないわね
秋の気配ね なぁハゲ釜、今どんな気持ちだ?
時間を費やして得られた対価は
イジられるだけってどんな気持ちだ? またしてもレイゾーコがすっから母さんだわ
おんも出たくないからシチューこさえたわ 玉ねぎニンジンじゃがいもはあったの
明日帰宅後買いもんして来なきゃあ 調味料や油はLOHACOで注文しといたわ なんでもたけーわ 2丁目祭り行って来たわ感想言うわね
今年最悪の時間の無駄だったわ
おそらく二度と行く事はないでしょうねw
イケメンコンテストとか出来レースすぎて
シラケるったらありゃしないw
既婚子持ちが一位とか何考えてんだかw >>684
最悪ね。早退してパチンコ打ってて良かったわ。 賞金よ!既婚子持ちに賞金!
よく分からないけど五万とか何とか
壱弐参位に賞金出る訳だけど
他の出場者はただ単に恥晒しただけよねw >>691
食べ物の横に吸い殻置くのやめなさいよ。行儀悪いわね! >>691
海のものは汚染されてるからそんなに頻繁に食べない方がいいわよ 優勝記念という理由つけないとカフェ行けないのかしら セカストの片割れの方が高市早苗に似てるってしょっちゅう書き込まれてるのを見て調べてみたら出てきた途端声出して笑ってしまった。少し不謹慎だけど、似てるなと思ったわ。 ユニクロにジーンズ買いに行ったんだけど
ウエストのサイズが35インチまでしかなかったわ
デブの自覚はあったけどこういった形で突きつけられると
ちょっとへこむわね ユニクロのCM見てないの?
デブなんか一人も出てこないじゃない
デブどころか中肉中背すらいないわ
スリム用の服なのよ >>663
あたし8年前に罹ったけど再発ってどれくらいのスパンでなるの? >>714
電気メスで焼いて一週間弱で前よりも勢いのある棘が生えてきたから更に一週空けて焼くの繰り返し スーパーで高めのお寿司が半額になってたから買った
美味しかったのに一番最後に食べた玉子が変な味がして不味すぎて肛門から下痢便をブリリリリ…と言わんばかりに噴き出した
それまでは美味しかったのに最後で全部台無しで上の口の中も下の口の中も気持ち悪くなった >>712
どっかのブランドとコラボしたやつかしら?ネット販売に大きいのない?
店舗に置いてないサイズも有るのよ >>712
クソデブサイズはオンラインで売ってるわよ