好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
私もオリ佐野好きよ
スマートな体つきが良いわ
一昔前のゲイビ顔よね >>506
失礼ね
三重にはパスポート無しで行けるわよ 浅尾コーチだめなの?
監督と違ってコーチの是非って表に出ずらいから知らなかったわ >>504実家が事業をやってるおぼっちゃんよ。球団事務所から、現役で一番実家が近いのが、白壁出身の鵜飼で、2番目が祖父江だって。 祖父江に、花束持ってやってきた大野、涌井、松葉、柳、藤島、清水、近藤、松山。中田の時より、ちゃんとしたメンバーが集まってるわ。一番若いからかもしれないけど、松山がひときわ輝いてるわね やだ!
橋宏斗と山ア伊織の登板日が1日ズレてるわ
残念 >>512
スポナビまだ開始遅延だけど始まる見込みあるのかしら
もう中止にしたらいいのに
遅くから始めても加古川の人帰られへんし オリハム、延長になんなくて良かったわ
もう終電ヤバい時間だけど プロ野球aiの最新号の巻末読者人気ランキング
トップ10のうち半分以上ブサ面が占めてて笑ったわ
1位宗山2位森下はまあいいとして牧伊織矢野寺地西川愛也とかないわ〜
ロッテ高野が選ぶ顔がイケメンな選手が山岡だったの。ノンケからもイケメンだと思われてるのね 大山ホームランについて月が綺麗だなっていう球児告白みたいだわ笑
素敵ね >>521
西川愛也可愛いじゃない
矢野はいじられてるわね 矢野ってお顔お直ししたのかしら
前より整ってるわよね 矢野は結婚してからだいぶ見た目が変わったわ
きっと嫁のセンスがいいのね 今井はアメリカで300億円くらいの契約が結べそうなんでしょ?松山は、今年初めのチュにどらのイケメンランキングで20位以内にも入れなかったのに、いまや名古屋地区のアイドルみたいなのに粘着されてるわよ。 年齢不詳のさすらい人w
たしかにスナフキン感はあるわね プロ野球aiってアイドル的持ち上げ方してるから人気選手もイケメンが多いのかと思ったけど、そうでもないのね
審美的にはフツウでも実績と愛嬌があれば6割増で印象良くなるわ
あたし阪神ファンだけど伊織くん好きよ なちゅお(夏央)くんって意外と声低いのがキュートだわ 都市対抗野球、スバルのユニってうすいのかしら?みんなおちんちんプルンプルンしてみえる >>546
廣岡ちゃんのアイブラウ狙ってるわよね
あざといわw あらナベUマダックス達成?!おめでとう!!
記念に脱いで生デカケツ見せて!! 松山は悪くないわ?
援護4点も貰って勝ちすら付けれない宏斗が悪いわよ
もうミッキー脱ぎなさい!! >>541
あたしが読んでた頃は人気ランキング高津が何連覇もして無双してたわ >>554
高津?!監督なってからチベスナ顔しか見てなかったけど、アフロ被ったり中々ひょうきんキャラだったわね
やっぱ美形より愛嬌なのね
同世代の投手に星野伸之とかトレンディエース()いるけどランクインしてなかったのかしら ひろと、ちうにちファンからもすごく非難されてるし、今日はアメリカのどこかの球団のGMがきていたようだけど、こんなんじゃいい契約ももらえないわ。しおに運気をたよったくらいで、どうにかなるもんじゃないわよ。 ここにはカープファンいないもの
栗林とか益田とか田村きゅんとか可愛い選手そこそこいるのに…
宏斗は一刻も早くスピ万個と別れるべきね カープの選手ってあんま抜けないわ
森下も栗林も可愛いけど 鳥谷って今やイケオジファッションリーダーと呼ばれてるのね あらぁウィック逗子に降臨してたのね!
いらっしゃい! 岡田きゅん引退!!!
中田、祖父江、岡田きゅん引退で助っ人半分くらい退団、森博人と梅津育成だろうからあとの戦力外は宇佐見、川越誠司さん、後藤くらい? 岡田きゅんといえば
侍ジャパンの「岡田がんばれー」だわ >>521
山岡?あんなトカゲみたいなのがイケメンって… 伊東勤が始球式でやってきて、西口さんに「お前、毎日ぼけっとやってんじゃねえよ」って怒っていったらしいわ。 >>568
森下ってあんまり良くない人達と親交があるらしいわね
完全にその人達の趣味の髪型と眉毛ね
あの強気な価格設定のファンクラブも、悪い人達に唆されたみたい >>577転落したロ○○よりはましだけど、どうしてそういう人たちと絡んでだいじなものをうしなっちゃうのかね??森下は転落具合が露骨に外見に出ているわねえ 今日ライアンvsふじなみ。2013ねん新人同士の戦いね。13年経ってどちらもまだ独身。この年の新人と言えば菅野も独身で、則本は離婚再婚 高校野球ファンの皆様、
今夏のJ誠学園の主将、エースで4番のH瀬君はどうでしょう?タイプですか?
漢らしいキャラにルックス、投打で牽引、キャプテンシー、立ち振舞、、
性別関係なく惚れさせる魅力があるイイ男です デュプがハートウィグに色目使ってて心配
外人投手を手玉にとってた遥人は大丈夫? もう中日はダメだわ?
森駿太くんしか楽しみがないわ 西武ルーキー篠原響くん可愛いわ!
小島は脱いで!! 久しぶりのスタメン木浪が必死になってて可愛いわ
これでもしバリバリ不倫してたりしたらエロいわ 阪神ファンって木浪戦力外候補って言ってるけどどうなの?
戦力外なったら中日が拾いそうだけど ひゃだ才木ったらあにやってんのよ!
でも湯浅頑張って胴上げ投手になるのよ! ウィック勝利投手よ。くろおざあは、伊勢。いりえのせいで何回負けたのかしら 阪神優勝おめでとう🎊
プロ野球史上最短優勝ですって 阪神おめでとう
精子漏と岡留ちゃんと小幡と森木くんと今朝丸くんと才木は記念に脱いで!!! 最近減った連覇できるかしら
前回はアレンパとか言ってできなかったわよね 阪神タイガース優勝おめでとうございます 本当に強かった
とりあえず目の前で胴上げは回避されてよかったわ セリーグって貯金は阪神だけで2位から借金生活なのね
交流戦で弱かったからね セリーグいくらなんでも弱すぎよ!すぐにでもDHにしなさい
でもこれでここにいる阪神自演婆も成仏できるわねきっと 2位以下が借金もぐれってどういうことなの
借金持ちはCSに出る資格ないわよ 阪神大山ってまだ30歳だったのね
もうちょっとおじさんかと思ってたわ いつもビールかけは寒そうで
選手が風邪ひかないように常温らしいけど
今年は最速&真夏みたいな猛暑だから気持ちよさそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています