BL実写ドラマ総合 Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ書き込めないから立てたわ
慶司が折角色々話してくれたのに雀ちゃん寝ちゃダメじゃないの! 28万程度の刑罰で事務所解雇されて
将来棒に振ったの? 折角香港でファンミ出来るまでになったのに通訳女性にわいせつですって
勿体ないわ 相当気持ちよくて酒を飲んで泥酔だったんでしょうね
なんか裁判所外には「ざまあみろ ここは香港だ 痛みを感じろ」って日本語で書かれたのを掲げる人もいたらしいし
何かしら恨みもかってたのかもな... でも未成年が消えてなくてよかったわ
アフターストーリーまだ見て無かったけどまだ間に合うわね デパ地下ケーキ全制覇が進行中ってことは今後も出て来るのね >>3
したいこと10項目にキスがあるから多分違う 風間と庄司はいいと思うの 問題はストーリーよ 起伏が無さ過ぎなの
日常系と割り切って観ればいいのかしら 元々過疎スレなのに何を血迷って分散させてるのよ
まずはPart19スレを使いなさいよ、、、まだ235しか使ってないのに >>2 さんが立てた理由書いてるし
向こうはもっとあったレスが消えてるし
血迷ってはいないでしょ あなただけじゃない?
書き込めない人がいるとは思えないくらいレス書き込まれてるんだけど ブラウザのキャッシュとかログ削除とかしてる?
サーバダウンした後にそういうのしてないとかない?
少なくてもレス消えてないし、書き込みも出来てるよ >>15-16
あなた達も書き込めないの?
専ブラ使ってるなら一度普通のブラウザで試してみて
どうやっても開けないし書き込めない状態なの? どのBLドラマにも言えることなんだけど、その年齢でその反応…?みたいなのどうにかならないのかしらね
いや擦れきった反応されてもそれはそれでなんだけどさw これはもうねえ、飲み込むしかないわ
ああいうウブな反応とか
「湧き上がるこの知らない感情は一体…」とか言って
うろたえるのとか、10代前半よね
でもまあ、そこのBLばっかりになると面白くないのよ、
飲み込んで色々繰り出される設定を楽しむ方が
いいような気がするわ 宇佐卓真、今までのBLに出てた時は何とも思わなかったけど、被写体深度見たら、なんか可愛く思えたわ。 自分はセクロス経験は豊富だけど恋愛処女なの だから愛の現場ではうろたえると思うわ もうトシだけど… 被写界深度
女子高生が抜いてくれるみたいなの変よね >>27
そう?
もう自分の何もかもが嫌でどうでもよくなってる感じを表現してるんでしょ >>29
あんたズレてるわね
ま、どこがズレてんのかは自分で考えて マンガは保健室の先生だったわ
早川は「下半身ゆる男」って裏で呼ばれるくらい
来るもの拒まずなキャラ設定なのね 自分を出すとみんなに気持ち悪いと言われ、しまいには親友にも気持ち悪いと言われ
それでもう自分を出さない生き方しようってことで、
それで下半身も自分のものであって自分じゃないみたいな
もうどうでもいいってなってるのかな?って解釈してたわ...
ズレててごめんなさい Love sea
これどうすんのよ
フテなオネエと発展男じゃ
抜けないじゃない
直訳みたいなセリフと不自然な流れじゃ
笑えもしない目が点よ
せめてあんなゴミみたいなんじゃなくて
もう少しイケてる俳優使いなさいよ 今晩放送してたヤツがBL連ドラ史上最悪のルックスコンビだと思うわ
大抵は最低限どちらかがまあまあなんだけど 雨上がりの真城役の演技があまりにもひどくて残念だわ
台詞もだけど表情がまるでダメなのよね
なにかの動画で見たけどダンスはすごく上手いのだから演技はもうやめた方がいいわよ
ところで霧島れいか、BLのお母さん率高いわね >>32
「嫌われたくない」をこじらせてったら、
周りが自分に求めてくる役割を察知して
それを演じてる感じかしら
主体性がないというか、
期待に応えてさえいれば安泰というか
マンガに「好きって言ってくれる子
みんな好きになっちゃう」ってセリフが
あったけど、これが下半身ゆる男の
行動原理なのね BLの母と言えば、松下由樹でしょ。
町田啓太、目黒連、中島颯太といった錚々たる面々を暖かく時には厳しく見守る母を演じてるのよ。 命の母みたいね 松下由樹CMに出てくれないかしら
生葉のCMは松下由樹降りちゃったのよね 主演キャストの経験が豊富なOLとチェリまほは特別だったのね 林遣都は当時乗り気ではなかったし
田中圭が作品にも泥塗ったからね
リアルで何度結婚しようと前向きに演じてたのは吉田剛太郎氏だけよ >>43
誕生日を目前にした老けリーマンゲイが
男日照りの日々を顧みた10のことリストを作成
しかし偶然そのリストを見た部下に
自分もゲイなのだと告げられ…
吉田鋼太郎主演「60までにしたい10のこと」乞うご期待 >>37
真城役の人は演技以前の問題というか…
ハライチ岩井じゃない!w LDHってまず見た目で選んでると思いきや
あんな顔でもなれるのねw LDHだからキャスティングされたのかしら 愚かしいわ 非有名でも実力派イケメンを採用しないと BLって元は非有名な実力派イケメン枠のコンテンツだったわよね BLって特撮上がりと地下アイドルの受け皿ってイメージだわ そう?ネクストブレイク枠の俳優も多いわよ
でもホモドラマに出るのが若手俳優の登竜門になるなんて
時代は変わったわ 大変よね SNSとかイベントでファンに向けて匂わせアピールしなきゃいけないし もしタイプ同士だったらそのまま交際に発展なんて事はないか 今夜の40までにはヒューマンドラマらしいから、リアタイするまでもないかな BLはどっちかが風邪ひいてお見舞いに行かないといかんのか
そして相手が眠りにつくまで見守らなあかんのか 大阪から朝一の新幹線で帰って来たなら
豚まん屋はまだ開店前だったのでは 同僚にあんな個人的な話までするか?っていう疑問が大きいが、
それ以前に話をするために行く場所があんなうるさい場所では声も聞こえない >>68
宿は5時頃チェックアウト?しても
7時早々の便に乗れたところで多分始業には間に合わないw
ってマジレスも変か ドラマの脚本はそこまで細かく校正する時間ないと思うわ
書籍(小説)の校正だとそのレベルまで細かく検証するみたいだけどね 時計では夜の12:00頃には終わってて、女さんは飲みに行けるくらいの時間なのに、なんで雀さんが徹夜なんだ? もう8話なのに話全然進んでないわ それどころか全然関係ない今回の
エピソード何なのかしら 真城役の方が評判悪いようだけど、ウケの方が気持ち悪いわ
せっかくの武藤を台無しにした伊藤あさひと似たような系統ね あなたを殺す旅
スコラバ2
次々ドマラ供給来るわね >>73
ドラマ版は二人の関係が全然進んで無くてうじうじしてるだけなのよ
原作では二人はもう結構進んでて、雨の後やケーキの後で結構激しめのキスまで終わってるから、あとエッチを残すのみって感じ タクミくんもドラマ化ね
みんなFODだわ
あなたを殺す旅は小沢真珠出るわw まだ見てないんだけど平野宏周カッコよかった?
脱いだ? 今時大量のアンケートを手集計て、あのマーケ部大丈夫か?
あんなことで仕事やった感出されても自己満足にしかすぎんぞ 仕事をバリバリ片付けていく雀さんを見て、何故か身体の一部が熱くなる慶司であった 最後エレベータ前の風間君、普段よりバカリ風味がマシマシだったね 田中さんをいくらおバカキャラにしたところでイケメンぶりが隠せていないわ
慶司だって、あんな風に後ろから抱きつかれたらフツーじいられないはずよ! 朝イチ東京着のスケジュールで、551の豚まんって買えるの?
冷凍モンじゃなかったようだし、前夜は徹夜でしょ? >>85
>68 前後を見てレスしてほしいんだけど
伊丹空港ならチルドが買えるらしい
早朝から飛行機に乗るかは別として Dating Gameは話題にも上がんないね。
あれ、ストーリー的に無理がありすぎて付いて行けないよ。 >>90
無料で見られるなら見てみたいとも思うけどもね
マーチくんは可愛いと思うけども マーチくん、岩ちゃんに寄せてる?って感じだけど、検索したら昔と顔が随分違うね 彼氏と別れた宇多川が、今度は慶司に惚れるんんかとオモタ >>94
なんかストーリー有って無いようなもんですよね 出張で居ないはずの雀さんが急にオフィスに現れる演出は正直すべってる 慶司も雀に「惚れ直しました」みたいな色ぶっこきLINE送りなさいよ
そういうのがないから全然進まないのよこのドラマ love seaのってジュノングランプリなんだ
今にもオネエ言葉出てきそうな人が取れるイメージなかったわ みんなでワンチームとか言ってないで
さっさと慶司とひとつになりなさいよ
十以上も歳上なんだから
おっさんがリードして掘り倒しなさいよ LOVE Sea見たけど 最初に恋愛小説家が海を見て きれい…と呟くところで、オマエ島まで船で来たんだから散々海見てきただろ何言ってんだ!と憤ってみるのやめたわ 主人公も主人公のことが好きな男役も全然いけてないわ 雨上がりとLove SeaはBLドラマ史上稀に見るブサイク同士で最悪だわ 高良くんと天城くん 両方
飴色パラドックス 小さい方
好きやねんけどどうやろか キモメガネ
とかも相当酷かった 40
この人についていきたい・・・いや、この人を突いてイキたい 恋ルビは来週で最終回だけど、予告ではやっぱりお約束どおり走ってた! >>108
あら、もう最終回なのね
美容師が初恋の同級生だったと気付いてことかしら
なんかあっけないわね 40までにも内容的に8回くらいが丁度よかったんじゃない? そう思うわ
風間が庄司に駅弁で犯されるシーンでもあればいいんだけど、キスですらまだってどういうことよ 恋ルビのヒロ可哀想だったわ
というか自分もいじめられっ子だったから情緒がおかしくなった
頑張って美容師になっていじめた奴らを見返したかったのね…
その気概があるだけ素敵ね >>105
雨上がりに出てるLDHじゃない方は万個に大人気なのよ、ビジュが良いって理由で
歴代戦隊メンバー約300人中4位だったのよNHKの人気投票で 日本兵じゃない方は
櫻井翔のジェネリックにしか見えないんだけど >>114
黙っていられないのかもしれないけどマンコ情報要らないわよw
そっちはオカマにとっては最悪のキモさだから!
画像検索するとコイツはマンコかと思うようなキモいのばっか
こんなキモイのが4位とかやっぱマンコって目が腐ってるわねw
死んだ方がいいわ
更に言えばLove Seaもジュノングランプリの方がキモいキモい >>116
一つ教えてあげる
釜はあんたみたいな汚い言葉使わないのよ https://pbs.twimg.com/media/GeaHW8EbEAA2S3p.jpg
庄司浩平ってオスカーだったのね、なぜかBLに手厚いオスカー
左の百瀬拓実も既にBL出演あるけど、なんだか主役いけそうな気がする 猫ひたでもおなじみ牧田習は東大大学院まで行ってオスカー入った上での「昆虫ハンター」 飯島なんてBLにすら出られなくなって今ではライフネット生命俳優よ? 飯島寛騎といえば広島で今夜から僕食だわ
>本日 25時55分〜
>ドラマ「#僕らの食卓」
>#RCC中国放送 にて放送スタート📺✨ BL実写ドラマ総合 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1753528976/
こちら(Part19 )に書き込めない人がいるようですけど
まだ終わってはいないので書き込める人いればこちらもご利用くださいね 地上波はがっつりNCシーンカットされてる ま、FODの方はエロビデオみたくなっとるがの Love Sea、いきなりエッチから始まったけどFODからカットされてるのかしら >>126
TVerだと最初の30秒くらいのシーンが、FODだと2分30秒くらいあってかなり俳優さんは頑張っていると思う エッチを見たかったらFODの契約して下さいって事かしら 上手いやり方ね ウケの俳優さんが自分はちょと苦手なので、過激なNCシーン見せられましてもって感じ >>128
ノンケ向け作品でそんなことやってるのかしら ベッドシーン見たいなら有料配信で なんてことを >>131
実写は女優のヌードがほぼ絶滅してるから放送コードギリギリなんてないのよ
アニメだと地上波は音声しか流れませんみたいなやつを今やってるけど あてくしは海心の身体には興味あるわ
小説家の方はTMレボリューションを思い出すの 国上くん、なんか顔が不自然というか何と言うか・・・ 小説家の方は化粧濃すぎ
嫌なオネエ度に拍車かけてる 見方によっては、男女の恋愛ドラマのキャストに選ばれなかった人たちだからね 被写体と雨上がり
母親役が同じなのな
ホモしか生めないのか、この女は 同サロで尊厳踏みにじる書き込みする婆さんて醜いわね >>141
コンクールで弾く曲ではない なんてつまらない大人な考えを持っちゃった… >>144
>>ピュアボーイが織りなす、刺激的なジレンマ・ラブストーリー
いやもうそういうの結構です げんじぶって、タカトもジュンもBLやったからって特にはねてないのに、懲りずにリョウタって・・・ >>148
そのくせ文字で表現するのは避けたいらしい
セッとかNCシーンとか おせっせした次の朝なのに、半裸みてキャッ💛とか意味わかんない 主人公も微妙だけど相手役が顔が後ろにひっぱられ顔っていうか
多分、あれもイケメン枠なんだよね?
確かに上半身裸で恥ずかしがる意味がわからんかった
フルボッキした全裸ならまだ恥ずかしがるのもわかるが 話数が多いから薄いんでしょ
他のBLドラマみたいに6話でいいよね 被写体もFODだと濃厚なSEXシーン見られるのかしら? 真城の母親問題は先週で解決したのかしら いきなり描かれなくなったから不気味だわ >>157
でもフェラでいかされるシーンは頑張ったと思ったわw >>160
あのシーンってFODだけだったの?
TVerにはあるけど地上波ではカットされてた? >>161
あたしはTVerで観たから分かんないわ 今、猫ひたに赤羽流河くんが出てたんだけれど、どっかで見た顔だなと思ったら
キス×kiss×キスの男同士版で仲野 温とぶちゅぶちゅキスしてた彼か 雨上がりの真城はお婆ちゃんに仕送りして、奨学金も返してるのね
なかなか大変ね だから好きとか言って元同級生の家に上がり込んで
家賃をうかせようとしてんのか。最悪だな >>164
MITSUKOには仕送りしてないのよねw MITSUKOには変なTシャツ送っておけばいいのよw AVみたいなのは流石にテレビや映画だと無理だと思うけど
映画だったら「エゴイスト」とか「窮鼠はチーズの夢を見る」とかかなり際どいのはあるよね あっエゴイストはBL漫画じゃないねw
失礼しました >>169
窮鼠は〜もエロBLマンガでは無いと思う BLドラマ強化補充したいわ サブスクはアマプラしか入ってないの あとは何かがいいかしら FODかU-NEXTとかかな? みたい作品のあるところが良いと思うけど
被る作品ももちろんあるとは思うけど U-NEXTが日本のBLドラマ1番多いみたいだけど、観たいドラマのある
サービスを選べばいいと思うわ
MBSのBLでもU-NEXTで観れたりFODで観れたり作品によって違うのね まぁでも面倒ではあるけど定期的に変えればいいと思うわ
今月はここに入ろうってので過去ものも集中して見るみたいな
どうせずっと加入してたって常に新作あるわけでもないから
あたしもFODとかは1月間だけ入って、それ以外は会員登録は残したまま無料コースみたいなので見逃し配信だけ見たりしてる
それでまた見たいのとかある月にはお金払うみたいなの ここんとこBLはFODに集中してるわね
とりあえずFOD入って他で見たいのあればその時だけ入ればいいわ FOD今200円キャンペーン中だから
終わるまでにとりあえず入っとくといいわ
そういえばFODは料金体系が10月から変わるのよね
値上げはしょうがないとしても
U-NEXTみたいに「月額高いけどポイント付けとくから
それ使って相殺してね」方式がメインになるみたい
今ユネクでポイント消化ひいこらやってんのに
FODもそうなると困るわ BLじゃないけど、FODショートの「サラリーマン山崎シゲル」面白いよね
BLドラマにも何度か出てる古屋呂敏が主演なんだけど
10話までは無料でそれ以上はポイント無いと見れないってやつなんだけど
ぜひ無料話だけでも見て欲しいわw >>179
呂敏って恋をするなら二度目が上等で趙素敵だったわ 9話で見つかってこれからどうするとか進み方本当に遅いわ >>172
皆さんのアドバイスのもとにFODをとりあえず登録しました
早速 「女優・杏子」を観ています BLじゃなくてごめんなさいね 40、偏見ないっていう人がいちばん偏見あると思いません?ってのがピンとこないわ >>186
そこはちょっと他のマイノリティに置き換えて考えてみたらいいじゃない
SNSで知り合った人と初めて対面した時に
「へえあなた黒人だったんですね、あっでも安心してください、黒人に偏見ありませんから!」
って初手で言っちゃう人、どうよ?って話よ まあでも「1番」偏見あるってとこの話だったら、引っかかるわね
その数値はなかなか決まるもんじゃないわ お米買ってくるとかありえん。そこはレトルトおかゆだろ。すぐ食べられる。 外で会うんじゃなくて家でいちゃいちゃすればいいのに 「十条さんは無いわ」って言われたら、
「そこはお世辞でも余裕で抱けるくらい言えよ」って雀さんが返して笑いに昇華して欲しかった デリカシーのない田中さんを演出したかったのかしら
偏見の有無とは関係ないと思うけど
田中さん雀にもキツくいわれてかわいそうだったわ 実写版・九龍ジェネリックロマンス見たわ
BL描写は”匂わせ”程度しかなかった
知らない人が見てもBLのある原作なんてわからないレベル
しかもクソつまらない映画で後半が苦痛でしんどかったわ!!! あと残り3回で思いも伝え合ってないってどういう事よ 8話:宇多川、9話:田中、10話:黒木。とオリエピは登場人物が1話づつ順番に担当してるみたいだから
11話は佐久間先輩とかが出てきて、12話で走ってキスして誕生日か 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! >>195
あれは水上恒司を愛でるためだけの映画よ
それ以外の要素を求めてはいけない
BL要素に限らず、原作のストーリーもかなり省いてある >>191
見付かるために不注意外出する回だからw >>195
てか、あなた、映画作品・人板のスレにも同じ不満を書き込んでるのねw
そんなに竜星と柳のBLが見たかったの?
リスタートとギヴンを見ればいいじゃない こんな広い東京で休日に職場の人と偶然ばったり出会う事なんてありえる? >>204
出会わないから日常、出会うからドラマって言うの 三人が鉢合わせた場所が自分の職場の近くで、そういえば千疋屋も近くにあったなぁと思いつつ見てたんだが、
雀さん、休日にお花茶屋から大手町に洋服買いに行くってのはどうなんでしょう? >>206
あたし大手町なんて出張でしか行ったことないけど、あの町はデートするようなとこなの?
オフィスビルしかない印象なんだけど >>207
大手町プレイスで待ち合わせて、そこから徒歩10分くらいの所に千疋屋総本店 フルーツパーラーがあるんやで
千疋屋が入ってるビルはカフェやレストラン、ファッションや雑貨店、ミュージアムもあってデートもOKやでな
言うてほぼ東京駅やけどな 一流企業サラリーマン同士の恋愛
なんか憧れるわ
一流も恋愛もほど遠いから… 1話で「あなたの事余裕で抱けます」とか凄い事言っておきながらここまで
何もないとは思わなかったわ 一方、Love Sea はただやってるだけって感じなので、バランスって大切だなと思ったよ >>209
その腐れまんこ丸出しの書き込みキモチワルイから
もう2度とここに来るんじゃ無いわよ BLドラマに主演を一気見したわ
自分はこんな感じの明るいBLが好きだと実感したわ >>216
バカバカしいぐらいの方がいいよね
映画だけど「アキはハルとごはんを食べたい」とかただ2人が笑顔で美味しそうに食べてるだけみたいなのもあたしは好きだわ 恋ルビ最終回だけ急にどうしたのかしら
逆にエロシーンがちょっとしつこいと思ったわ 仕事した後の作業着のまんまで始まって、シャワーも浴びずに挿れるとな!! あれってどっちがタチでどっちがウケだったのかしら? あれって?恋ルビ?
腐女子のほうが原作知ってるだろが 少なくてもあのSEXシーンみればわかるよね
あれを見てわからんってエロ動画すら見たこと無いような処女か童貞? ラブシーはニットの下が白タンクトップだったから
昔のおっさんのランニングみたいで変だったわ >>229
((i))<少なくてもあのSEXシーンみればわかるよね
((i))<あれを見てわからんってエロ動画すら見たこと無いような処女か童貞? この衣装のタグに「BL(タチ)」とか書いてあるんだわ 飯島、ライフネット生命のCMも終わって全然見かけなくなったわね ラブシー、何がしたいのか全然わからん
メインの2人も特にやるわけでもなく
ただ、顔はモアイ像みたいだけど、片方の体はイケるわ
小説家のほうはきもい 飯島さん、御社の乱れ正します2に出るってよ
まあBSだけども >>239
地上波見てる?FODだとやりまくりだし、むしろそれしかしてない感あり。 Love Seaって全12話らしいけどこの調子でやりまくるのかしら ラブシーはもうソフトなエロビみたいな感じになってて、俳優さんがちょっと気の毒。
本人達が納得してればそれでいいんだけど。 ラブシーの小説家の男ほんと気持ち悪いわ
よくあんなの抱けるわよね Love seaはエロいらしいけど見たいとは思えないわ KOカンパニーが好きな人なら良いのかもね ラブシーはインティマシーコーディネーター入ってないんじゃないかしら
クレジットでは見つけられなかったわ なんだSEXしなかったのね、残念。
ラブシよりこっちのSEXが見たかったわ、被写界。 被写界
自分楽器やってるから、偽物でも楽器を校舎から投げて壊すってのは心が痛むわー ギター放り投げちゃ駄目よ 人が歩いてたらどうするのよ ラブシーは今回で離脱だわ
ストーリーもつまらないし
厚化粧主演のフミーが気味悪すぎて見てられない
適度なブサイクは逆にエロく感じるものだけど
相手の朝鮮人顔の方もドラマのキャラクターのせいも大きいけど好きになれないのよね Dating Gameはなんかカップル成立で花火ドーンはベタで笑った。最終回みたいだったけど、まだ続くんだね。
向こうの俳優さんがみんな鍛えまくった身体をしているので、ジュンジサンの裸が貧弱に見えたよ。 被写界
あんなことされて次会った時に普通に対応するとか
あり得なさすぎだろ 被写界にトライしたけど眠くなっちゃって離脱した… 40までにも眠くなっちゃう なんでだろう 被写界深度、青春て感じでいいわー
思春期って必要以上に傷ついちゃうのよねえ
好きな人のおかげで心の雪解けって素敵!
海も綺麗だし二人とも演技上手いわよね でも宇佐のほう、いくらイライラするからって不同意の性行為はダメよ
一歩間違えたら犯罪 >>250
最終回でもキスして朝のシーンに変わってベッドで寝てるだけよ
このドラマにそういう期待はしない方がいいわ
話とか雰囲気を楽しむドラマだから >>255
逆にあたし「これならまあ…」って思ったわよ、原作ここで手コキでイかせてんのよ
それなのにまた屋上で普通に応対してるなんて、脈アリどころじゃないわw ルビ、池沼がタチかと思ったらカマ美容師がタチなのね
むちゃくちゃなストーリーだったけど、まあセックスは努力賞くらいかしら
入れ墨がきれいに隠されてたわね >>265
キンプリの一抜けと
カッツンの二抜け?(入れ墨&逮捕)が混同するw キンプリの一抜け→岩橋
カトゥーンの二抜け→田中聖
かしら ここで連投してるアホはドラマの内容の感想言えないの? ふったらどしゃぶり TVerで1〜5話配信中 やっぱり武藤潤かわいい >>270
あんたそういうのやめなさい
3話がもう配信終了してる歯抜けのタイミングで... >>269
内容理解できないほどの池沼の婆さんらしいわよ 雨上がり
奏の父ちゃんみたいな奴
いまも中小のワンマン社長でああいうタイプいるわよ 真城も地元の路上でキスとか無防備すぎるわ 誰に見られるか分かんないのよ 男らしくしろ!女みたいにメソメソすんな!
って自分もよく言われたわ
思い出してしまって辛い 結構田舎町だとプライバシー駄々洩れみたいなところあるから、
「だれそれさんちの息子さん、男とキスしてたよ」って言いふらす人居そう 流石にお父さんは他言しないでしょ
まあ目撃者がいたかもだけどねえ
同級生も気づくわよねアレは >>276
なんならアタシが中高生の頃なんて親どころか教師までもがそんな感じだったわよ
死にたくなったことも一度や二度じゃないわ でもクネクネしたの若い糞釜達見ると
あたしもそう思うわ >男のくせに〜
>何バカなこと〜
>勝手にしろ!
脚本家の描く父親像が時代錯誤 教師が「男だろ」って言ってたわ 今は流石にないでしょうけど あんた達そんなこと言ってると
早いうちに葛藤も抵抗なくオカマ化が進んで
ホモは漏れなく腰クネックネで歩く
ウケ(オカマ)ばっかりになるわよ
ここの大半が年金生活者でもう恋愛とか
SEXとか関係ないんでしょうけど
あの葛藤の中で生まれる初恋もBLもNothingなのよ! 韓国BLの俺は恋愛なんて求めてない!というのを見たわ 話は王道 サブカップルのタチ役のウォンテミンが男らしくて可愛かった >>288
あたしも好きだわウォンテミン
恋愛なんて求めてないの前はYou Make Me DanceってBLドラマにも出てるわ
あたしはそっちの方が好きよ。主題歌もいいの
でもテミンって演技すると男らしいけど、インスタとか見てると結構淑やか系でちょっと心配になるわww >>289
あら本当
美川憲一や昭和のカマ歌謡歌手みたいだったわ
もう幻想を見る事も無くなったわ 雀 長女と身長同じくらいなのね
離れて見たら子供にしか見えないわね
幼児体型だとしても40代である意味すごいわ
さすがジャニ 黒木の娘達のお守り回つまらない
雀は日暮里に住んでる設定なのね 残り2話なのにびっくりする程のグダグダ展開 これはもうダメだわ 娘3人とも女の子って黒木は淡白なセックスしかしてないのね
せっかくの休日に他人の子供の世話なんて信じられないわ
てかBLドラマで今週の内容は視聴者置いてけぼりよね
相手の人生を背負う覚悟なんてどうでもいいのよ
とっととヤリなさいよ 40歳、序盤はすごく良かったのにどうしてこんなことになったのかしら?
風間ヲタの万個たちおかげで良い数字が出たから、制作側が勘違いして胡座をかいてるのかしら? 庄司に風間が駅弁で犯されるシーンとか、見てみたかったわ
でも、無理そうね 長女役の子はニコラモデルで163cmあるのね
ブレイクしたらこのドラマは黒歴史にするのかしら くろきが雀を家に誘ったところは良かった 普通のBLならフラグになる場面
ならなかったけどね… あと残ってる全くやってない事
● 千疋屋のパフェ
● 誕生日を恋人と過ごす
● キス
千疋屋はどうするのよ 平子がいつのまにか随分デカくなってた。というか100Kg越えてる? >>297
深夜の30分ドラマなら譬え長い1クール物でも
2ヶ月未満で撮り終えてから制作会見やる流れ
TVerの再生数?が良くても悪くてもそれは後の祭り BLドラマの脚本を書きたいわ 冴えない中年男が若い男に告白されちゃう しかも3人連続 そして取り合うの どうかしら? >>306
わなびーってやつね シナリオスクールに通うなりしてコンクールに応募しないと一生書けないわよ 庄司くんがここからブレイクしたら
「経験浅い若手俳優2人主演」じゃなくて「集客力のあるベテラン俳優と若手俳優」の組み合わせで
若手俳優を売り出すってパターンが増えそう 元々その狙いあるんじゃない?
デリカシーのない同僚役の俳優も含めて
アタシ個人的には経験値のある俳優と若手俳優の組み合わせドラマ増えると嬉しいわ 黒木の家から出てきた雀の後ろに人の姿がちらついたんだけど、あれはストーカーと化した闇落ち慶司かと思ったよ >>310
慶司「雀さんが気になって…頭がおかしくなりそうだよ!」
雀「は?ストーカーやめないなら職場にバラすからな」
ついに別離した二人だったが、それから10数年…
巨大隕石が落ちて地球が滅亡することが判明
残されたわずかな時間に、二人は再会するのだった… 煮詰まった雀がコインランドリー屋に転職して、慶司がコインランドリーに
通いつめる話でもいいわよ 回りくどい設定変更
話が進まけりゃ他所のパクったって意味ないのよ >>301
既に配信されてるサントラがイベントの順番になってて、千疋屋は一番最後になってる リアルゲイ版40までにしたいことを作ってほしいわ ハッテン場 ハメ撮り 3P 複数乱交 野外 SM 種壺 色々あるわよね^_^ >>318
最後のベッドシーンで慶司が「せんびきや!」って言うんだわ
誰のどこのどういう状態なのかは、全く想像つかないんだけど多分そうよ 10年閉じてたアナルが慶司のサイズに開くのかしら
それだけが心配なの いくら10年ご無沙汰でも
フィストで拡張済みのアナルは戻らないわよ 雀を元気にして
慶司が乗っかるってのが
個人的には好みだわ。 ラブシーって結局、島のにいちゃんはフリーの売りやってるってこと?
FODだとHシーンが多いらしいけど、これのために入る気にはならないわ 来年のWBC独占するとこに加入しようか考え中
BL見たさにFODってねぇ 毎週バーベキューやってるのに、道具は新品だったわ。
にしても、今どき素直なちゃんとした娘さん達だったわね。 BL追及現実逃避のためFOD加入 韓国の「新入社員」を見た ゲイのインターンが上司と❤な話 周りのOLは応援する平和なドラマだった
主演のゲイがBLでは珍しく見た目が良かった 相手上司は顔はアレだけど背は高い
後に超マッチョな人だと知った
主演も含めて肌の露出は一切なかったけど 韓国は厳しいのかしら? >>330
上司役は垂れ目と肉体のアンバランスさがエロいわ
主演の部下も守ってあげたくなる可愛さだったわね 雀を元気にして
慶司が乗っかるってのが
個人的には好みだわ。 雀を元気にして
慶司が乗っかるってのが
個人的には好みだわ。 >>331
主演の人可愛いなと思って名前で調べたらドラマとイメージが違った…プロってすごいわ 被写界深度 ノーカット版何度も見たのに
Tverでも心待ちにして見てしまうわ
あんな真っ青な海が見える素敵な屋上のある学校
現実にあるのかしらで調べたら
あの高校ロケ地は海なし県の栃木だったわ
別ロケ地の編集だろうとは思ってはいたけどね
イメージ的には四国とか小豆島あたりを連想してたわ >>336
屋上は別の高校では?
クレジット見たら小田原市の学校 >>335
たしかにしっくりくる
風間君と庄司君だと上司部下感が強すぎてね 庄司浩平の慶司はウジウジはっきりしなくてイライラするわ
表情もいつもビクビク怯えてるような感じ
レッツショータイム!で個室に連れ込んでパコパコする展開の方が興奮できそうよ かなで、ましろ、って名前だと思ってたから
下の名前で呼び合うようになってから違和感。
まあ見逃しで倍速再生してるんだけど。
やっぱ主役の見た目と演技力と
ストーリー展開とサブキャラは大事。全部か。 今地上波で見れるBLで被写界深度が1番面白いと思うわ 離脱したけど被写界を頑張ってみるわ
なんか廊下の暗い場面が続いてダルくなったから… >>342
あたしも好きだったわ
でもFODで一気見しちゃったからもう1ヶ月くらいは経ってしまって
地上波の人とは温度差出ちゃうのよね...
あんまここでも盛り上がってないのもFODで見た人はもう過去の作品になってるのがあるんじゃないかと思う 被写界深度4話までテレビで見たけど
こんちゃん?がノンケにしか見えないわ
次は大学生になるのかしら 40まで>被写界>雨上がり
だけど、どれもイマイチだわ
BL主演や、毒恋みたいな面白演出が好き
でもBLドラマはそこを求められてないわよね… あたしもコメディタッチで勢いのある作品が好きよ、今の退屈でとても見てらんない >>346
だいたいこういうドラマってどっちかはノンケ寄りなパターン多いじゃない
正確にはノンケと言うか偏見が無い人だな...別に好きになったら男とか女とか関係無いだろうっての そうなんだけどさぁ
今のところ紺ちゃんは女の子との並びの方が映えてるのよ >>347
自分もそういうのが好き 静か系は眠くなっちゃう パーフェクトプロポーズは暗い系だったけど、野村康太の脱ぎに期待するというイベントがあったからね 被写界深度は眠くなるわねー
海は綺麗だけどね
後輩の女の子アイラインすごいわね パーフェクトプロポーズはお仕事シーン長いけどそれを差しいても素晴らしいキャストと出来だったわ 確かにそういう脱ぎとかに期待して見てる人には眠くなるんだろうな
あたしは普通のドラマみたいな境遇とかを重視しちゃうから
別にエロシーンみたいなのは無くても構わないのよね
被写界深度が眠いって人はギヴンなんかも眠かったでしょ?きっと 脱ぎとか関係なく役者のレベルが低いのとストーリーがつまらないってだけよ? まさか宇多川さんで一話、黒木家で一話使うとは思わなかったわ
これで完全にダレたわ それなら10年前の雀の恋愛エピソードとかやった
方がまだ良かったわ ほんとね。こんな駄作に成り下がるとは思わなかったわ、手を繋いだ時までは期待していたのに 雨上がりは次回、めでたしめでたしとなるの
予告で明かしてるわよね。雨降って地固まる。
40までは、あと2回?
次回、お互いの気持ちを確かめて
最終回は誕生日を祝ってキス、めでたしめでたし。
そうなると思ってるから、生暖かく観てるわ。 雨あがりはまあ真面目な話でそれはそれで納得できるけど、北くんはガッカリだったわ。 >>356
前々から指摘されてるけど
30分ドラマの悪いとこが出ちゃってるわね
全話ギュッとしたら2〜3時間、映画1本分なのに
それが分割されるわけよ、各話それぞれに
それなりの山場や引きのあるオチが用意されて
ドラマチックに仕立てられてね
オリジナルエピソードがいい話だとしても
1話まるごとたっぷり使われたら、
それが2回も3回もあったら…そらダレるわね とはいえそういう方式だからこそドラマ化できた
って側面もあるのも事実、難しいところね(フォロー) 12話でちゃんと盛り上げたみなしょーやひだまりがいかに凄いかって事よね 40までにも、被写界深度も、雨上がりも
片方がずっとウジウジしてるのよね
それぞれ事情もあるし真面目だからこそ悩んだり落ち込んだりするのはわかるんだけど
長年生きてるとさ、悩んでても良いことなんかひとつもないってわかるの
無理にでも笑ってた方が人生上手くいくわ
これも老害かしらねw
※ラブシーは問題外 みなしょーは最後まで良かったわよ
チェリまほとひだまりはキスシーン引っ張ってしないのがダメ >>367
あれは完全にテレビ用に足した話だったもな
映画のほうが良かった >>353
ものすごい棒だったじゃないの
同じもの見た感想とは到底思えないわね >>373
パーフェクトプロポーズの野村棒ではないわ
ああいう役柄だもの 野村康太と水上恒司は多少棒でも魅力が迸ってるからいいのよ? 魅力があればパフェプロはヒットしたはずよね
でも実際は無風で終わったわ BLに裸は期待してないわ パーフェクトプロポーズは野村康太が鍛えてるという事を知ってたから多少はあったけど、 他はみんなモヤシ体型でしょう ラブコメならラブコメ
綺麗な話と映像ならそれでどっちかに振り切ってほしいのよね
40があそこまでダルいドラマになると思ってなかったわ
あたし的には被写界深度>>>40>>>雨上がりだわ
ラブシーはうんこ >>366
どちらも途中でダレて熱が完全んに覚めちゃった代表みたいなのじゃない
しかもドラマ終わって改めて別枠で見ると大した俳優でもなかった感
特に西垣匠はびっくりなほどの劣化よね >>382
だわよねぇ
2世じゃなけりゃ俳優なんてやらせてもらえないレベルの棒よね やらせてもらえないってなにかしら
見た目が良ければ俳優なんてやれるわよ 主演2人のルックスだけで言えば
恋二度、永遠の昨日、不幸くんが、個人的に好み。
両方とも見た目だけでイケる。
永遠は、片方ガリだけど。
あとは佐原先生単体は良かったわ。 主演2人共ってのはなかなか難しくない?
だいたいはタイプが反対というか違うから...
でも、ひだまり(テレビドラマの)の2人ならどっちもセーフかな
BLじゃなくてもよかったら晩餐ブルースの金子大地と井之脇海とか... ひだまりなら映画でしょ
ドラマなんて片方なだぎ片方モブじゃないの 太一のじいちゃんは出てこないのよね
でも映画結構好きだわ
>>389のせいで印象悪くなってるでしょうけど BLドラマのキャストににルックスの良さを求めてはいけないんだと勉強になったわ でも2人共にルックスとか求めるものかしら?
どちらか片方が良ければ良くないかしら?
ノンケが見る男女物の恋愛ドラマだって普通は片方じゃないの?
同性の方はブスでも構わなくて、異性の方が可愛ければいい場合多くないかしら? ビジュいい人だってたくさんいるでしょ
修学旅行で〜はスタイル込みでビジュいい人ばかりだしライダー×トプコ俳優で最高
テレ東BLもチェリまほは言うまでもなくその他もそれなりに揃えてる
そもそもストーリーがよかったらかっこよく見えてしまうのがBLに限らずドラマというものだし そういう需要もあるのはわかるけどね
特に腐女子とかはとにかく王子様が多いと萌えるんだろうしさ
でもゲイとしては多少のリアリティ的なの欲しいし
普通に球児みたいなイモっぽいのがタイプとかもいるでしょ
王子様同士がちちくりあっててもあたしはつまんないわ BL基準と比べるとラブシーの二人は意外と演技が上手い方だと思う
ドラマはつまらんけど 雨上がり、奏の場合は良かったけど理解のある両親ばかりじゃないのよね
下手したら絶縁もあるわ ごめんなさい
今の3作のストーリー展開が少しダルいから
せめてルックスが個人的な好みに合ってれば
もっと楽しめるのにな、って感じです。
エロはまあ無くてもいいけど
あるとありがたい。 てか、ひだまりの映画版は知らなかったわ
片方はシュガードッグの警官なのね?
8年前?すごい抜擢ね。 堀夏喜って芝居向きのルックスじゃないのよ
同じ事務所でも長谷川慎なら呂敏と釣り合ってたしバック合体でキスもエロかった
(そっちの手には乗らないぞって言いながら割と簡単に落ちてたしw) >>401
そうよ、テレビドラマ版は尺が長いから映画よりもエピソード増やしてる
まぁどっちがいいとかは無いけど、映画の方もシンプルでいいわよ
映画はそのシュガードッグの警官で、太一はドラマよりより子供っぽい感じね
今はもう大きくなってるけど、この前はふったらどしゃぶりの2話目にチョイ役で出てた ひだまりの太一役は映画の方が声がデカいとか声が通るってのがリアルだよね
テレビドラマの方はあんまりそこは強調されてない感じだけど
それこそテレビドラマはビジュアル重視だったのかなって >>402
水木しげるの日本兵ってここに書かれてて以来それにしか見えないわ >>402
ダンスはキレキレだから
そう言ったシーン挟むと魅力的に見えたのに
安っぽいスーツでバカっぽい設定だと気の毒ね
チェリまほのゆうたろうのお遊戯以下の
ダンサー役とかこの子だったら
主役食いそうにも化けられたかもね
https://www.instagram.com/reel/DFFLfkuTV64/?igsh=MWVybnZzMWxtZTM3Zw== 雨上がり
母親と妹と3人で寝るとかあり得ないわ
そういうの萎えるわ
ひとりだけカマが女子会に混じってる描写とかもあるけど実際にはまずないしね
なんかムカつくのよね プリンもったいなかったわぁ
食べ物を粗末にしちゃダメよ あと霧島れいかさんさぁ
息子もう何歳だと思ってんの
今更ちゃんとした母親に、って遅いっちゅうの >>408
あら女子会に混じる釜って現実世界にいるわよ
そういう釜が観光バーにマンコ連れて来るのよ いい迷惑だわ >>407
ダンスの表情とかも込みなんだけど、派手にすると無理してるように見えるタイプの人ではなくて髪型とか服とかナンパな感じにした方が映える人なのね
ドラマだと「…なんで?」という感じなんだけど、リールだと普通に良い感じに見えるわ >>404
映画版のほうがビジュアル遥かにいいのになにすっとぼけたこと言ってるのかしら >>413
あらごめんなさい
あたしも太一役は小野寺晃良くんの方が好きなんだけど、
世間的には小林虎之介くんの方がかわいいって人が多いのかなって思って余計なこと言ってしまったわ
ごめんなさい ルックスは結局、それぞれの好みよね
やっぱ演技力、説得力なのかなー
主役なんだから、受け付けられないと見る気うせるわ
てか、原作者はこれで納得してるのかしら?って
多々思うわ 真城 愛先生 ヒロの見てくれが好みならそれで構わないんだけど
ここやpart19じゃ反対意見ばっかり(因みにみんな主演男優w)
作家が納得しないのは物語の改竄では >>418
なるほど、確かに
原作知ってたら改竄は受け入れ難いわね
個人的には原作ほとんど知らないから
飴パラくらいかな?知ってたのは。
原作に忠実でも違和感があった。
実写向きじゃない感が。
あと、恋二度とワンルームエンジェルは
後から読んだわ。
白石くんが原作のオネエ言葉を再現しなかったけど、どちらも上手くドラマ化出来てると思えたな。
永遠の昨日は、つかみがうまかった印象。
なんで再編集版を出したか分かんないけど。 真城が受け取ったお金割と長めに映してたのが気になったわ
このお金で奏と結婚式とかやるのかしら >>420
次回、サバサンドの喫茶店でそれっぽいことやりそうよね やだ、リバイスの少年ぽいあの感じがいいのよ戻ってきて! こぶちゃん、雑誌のインタビューで普段からメイクする、ロン毛にしたいって漏らしてるわね。 >>421
またお得意の職場の女2人とかを呼んでやるんだろうね
真城の方の同僚も来そう... >>419
ホモで漫画BLとか読み漁ってるやつなんて
実際はほぼいないからね
20代くらいならまだしもにちゃんに来てる中高年なら
ゲイ雑誌に連載されてた漫画読んでたくらいで
やっぱりBLは腐れまんこの創作なのよね あのマスター役の高杉亘も相当昔から
ちょいちょいホモ絡みの役やってるわよね コブちゃん岩永徹也みたいになりたいのかしら
あの人も普通にしてればカッコよかったのに 何でこぶちゃんに執着するのかしら こぶちゃんが居なくてもBLは成立するのよ 過去にBLドラマの攻め役やったなんて信じられないくらいにはなってきちゃったわね、こぶちゃん 岩永徹也ってテラスハウスで男メンバーから告白されてリアクションを面白がるいたずらを仕掛けられてたけど
今それやったら大問題だな 佐久間先輩の中の人って、そのうちBLドラマからお声がかかりそうな感じだね
もう何かやってる? 被写界深度は遠距離になってからの2人を追いかけて続編もできそうなのにね
NYと東京挟んで美しい季節や物語を描いて欲しいのに 映像とか音楽とか含めて
映画向きよね
特に海外ロケなら 11話でしたい事リスト止めるとか遅過ぎよ 部下と付き合うってどういう事か
雀ちゃんならもっと早く分かったはずよ 本当よね
雀はもっと賢い人なのに何このアホみたいな展開 >>436
>佐久間先輩の中の人
朝のZIPで不定期のスイーツのリポーターやってるわよ 初心者だけど週末にBLドラマにトライミー数本したけど面白くないものに当たったわ やはり当たり外れは大きいのね 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
444(・∀・)イイ!! 飴パラと40までにしたいときめき爆弾と雨上がりのラブシーについてを見たのね?
そりゃ見事に大外れだわ >>443
当たり外れというかほとんど面白くないわよ
とりあえずチェリまほとかみなと商事とか消えた初恋とかおっさんずラブとか見てそれで退屈だったら美しい彼でも見たら >>446
ありがとうお姐さん みなと商事は見たことないからトライするわ あたしにとっての当たり(何百回も繰り返して見たいシーンがある)のドラマは結局OL不動産一期とチェリしかないからそろそろまた出てほしいけど期待薄だわ ふったらどしゃ降りの、
「だってあなたと私、同じ地獄にいるじゃない」
は見ておくべきよ
狂ったようにリピートしてるわ あたしはワンルームエンジェルとかハッピー・オブ・エンドとか暗めの話の方が好きだわ ラブコメ好きな方は「目の毒すぎる職場のふたり」がお勧めよ
阿部進之介×曽田陵介でショートドラマながら飽きずに最後まで見られる 好きやねんけど見たけど、曽我さんがずん飯尾にしか見えなかったわ >>452
あの2人は劇中カップルじゃなくてBLドラマでカップル演じて欲しかったわ勿体ない 佐久間先輩 実は後から男もイケるのに気付いて
慶司にも気があったって展開かと匂わせすぎなのに
あっさりバッサリ展開なしだったわ あんまり評判良くないけど、
なんだかんだで40までにはストーリー的に
まだ観られるドラマだと思ってるわ。
BLドラマ完走するの、しんどい。
ワンルームエンジェルは良かった。
職場のふたりも好きだけど、最後覚えてないw 40までには駄作だと思うけどワンルームエンジェルは大好きなドラマよ
最終回泣いたわ ワンルームエンジェルはBLとはちょっとまた違うけど良かったよね
上杉柊平が段々かわいくなってく感じもよかったわ
ただ母親役の長谷川京子は酷かったけどw TVerで絶対BLやってるから見てみたけど、くだらなすぎて面白いわね。 >>459
ありさ(母親)は土屋アンナみたいなもっと下品なエグ味がないとね
ハセキョーじゃパンチ弱すぎたわね、どことは言わないけどお直しが気になっちゃうし
自分の店でハゲた常連客に「高い酒飲んでけよハゲ」くらい言ってほしかったわ 恋二度が入ってない
キスシーンは初回から合体シーンは3話から
6話で終わりだけに出し惜しみがなかったw >>460
そうなのよね。くだらないに徹してるならそれはそれで面白いのよ
中途半端に気分だしたのか一番つまらない
気持ち悪いのはダントツコスメティックプレイラバーよ 駒⽊根葵汰×新原泰佑W主演『25時、⾚坂でSeason2』60秒トレーラー&オープニングテーマが解禁!第1話の場⾯写真も公開
2025/09/14
テレ東にて2025年10⽉1⽇から放送される⽔ドラ25『25時、⾚坂でSeason2』(毎週⽔曜深夜1時〜)より、60秒トレーラーが解禁。合わせてオープニングテーマはSIRUP「KIRA KIRA」に決定した。
https://www.talent-databank.co.jp/special/topics/32093/ >>455
離婚して独身ならアリだけど離婚後に再婚してるから無理 >>464
駒木根は静岡で羽を付けてるのがしっくりくるわ >>449
あたしも見たわ 同じ地獄にいるじゃない とか痺れるわ 昼ドラだわ >>449
あたしもあの台詞好きだわ
他のドラマもあれぐらいパンチの効いた台詞が欲しいところよ >>466
www確かに!天狗は良かったのに
25時のサムネ見て視聴しなかったわ!
天城くんも同様。
コスメティックってそんなにひどいの?
豊田裕大が超能力ドラマで可愛いかったから
気になってるんだけど。 昔見たく昼ドラ復活させて
そこでBLやれば視聴率高そうじゃない? BLのメイン視聴者がいない時間に放送してどうすんのよ 10月からすごく沢山あるというのに、これっ!って感じのが無い あんまり重かったり辛いのが続いたりするのは嫌だな 1作くらいはハハハと笑って楽しみたい 好きどうのみづきとかいう金髪男
サウナシーンで一瞬だけど裸が映ってエロい身体してて 正直ムラついた… とても切ない話なのにエロ目線でしか見れないの可哀想ねえ >>469
466が気に食わないってだけで別に酷くないわよコスラバ
試しに見ると良いわ
いい?酷いっていうのは飴パラとかときめき爆弾とかラブエアとかラブシーのことを言うのよ
うんこよ、うんこ 切ない話なんかいらねーわw
とっとと脱げ!しゃぶれ!掘れ! >>475
奥野壮(バレエ経験者)
他のBL出演はコスラバ、ポルノグラファー(映画) 本田響矢と一緒に出ていたすぱいす。にも出てたよね
脱ぎは無いけど ギヴンって武藤潤も出てるみたいだしちょっと見てみたい >>484
FODが来月から値上げだからその前に見ておいた方がいいかもよ
ってか今月12日まで200円で入れたのに... >>481
壮きゅん情報ありがとう バレエで研ぎ澄ました肉体なのね すてきだわ〜 >>481
ポルノのアケミちゃんの子ね?他にもBL出てたのね
短髪だと可愛いと思ったけど、コスラバってやつも気になるわ
シーズン2が来年やるみたいだしHuluで見てみようかしら Love Seaって主演の二人が頑張ってぶちゅぶちゅやってるのは良いんだけど、
今後の人生における変なトラウマにならなきゃいいけど 昨夜、ラブシの2人とハムでインスタライブやってたわね。
ハム可愛いわ ラブシーの攻めの方、鼻の穴が細長くて息するの大変そう 絶対BL、主役は犬飼なにがしなのね。
僕らの食卓、ヤクザのやつ
意外にBLレギュラーなのね、モブなのに。
そういえば瀬戸なにがしも
先輩、僕ミク、BLじゃないけどクールドジ
なんとなく同格だわ。
LDHの木村けいと、
飴パラ、顔に泥、BLじゃないけどさっちゃん僕は
めちゃ出てるけどパッとしないわ!
レッドブルーは良かったのに! ラブシーはもうネタドラマとして見てるわ
ネコがネェさんみたいなのはあれだけどネタとして見たら面白いわよ 雀、中学生の初恋かよっ! 10年前には彼氏いたんでしょ >>496
役柄としてオープンな感じみたいだから、ああクリス松村って若い頃こんなだったのかなぁって雰囲気も方向性として正解なのかもー
海心は昔好きだった男にちょっと似てるから、見てて嬉しいやら悲しいやらよ 「ぼくたちん家」玄一(及川光博)&索(手越祐也)に深く関わるキャスト解禁🏠
▫索の元恋人・井之脇海
▫玄一の初恋相手・大谷亮平
▫玄一の職場の先輩・久保田磨希
▫ともえを独自に追いかける警察官・土居志央梨
▫玄一を慕うアルバイト・川口凉旺
https://mdpr.jp/drama/detail/4645687 ラブシーは「何だよこれ。ひどいな。」と突っ込みながら見ると面白い事に気が付いた。 新ドラマ #修学旅行で仲良くないグループに入りました
✶予告解禁✶
平凡男子 日置⌇#藤本洸大
一軍男子 渡会⌇#簡秀吉
なんで同じ班に‥⁉��
心臓に悪すぎる🫀🙀
主題歌は
#DXTEEN「両片想い」💞
𝟏𝟎.𝟏𝟖(土)深夜𝟏時🎬(関西)
TVer見逃し配信も!https://x.com/dramal_abc/status/1968072404456145403?t=P3dGiKZi2NlZdY6yW3Owew&s=19 BLドラマに顔面を期待してはダメだとわかっています でも…巷にはたくさんの良顔面俳優がいるのに何故って… 修学旅行もコスラバもこれ以上何を望むのってぐらいビジュアルいいじゃん
今期のこと言ってるのであればまあものによってはわかるけど 修学旅行ってことは高校生?
さすがに高校生役はキツいでしょ >>504
修学旅行はちょっと…これなら中学の時のクラスメイトのヒロシくんの方が可愛いのになって思っちゃう >>503
見た目の良い俳優は仮面ライダーから直ぐ出世するから >>503
どこにそんなに良い顔した俳優がいるかしら ドラマ「PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>」に雛形あきこ、栗原類、中村純猛、秋谷百音、姫子松柾、大川優羽、鈴木恒守、凜大が出演する。YouTubeでは映像が初公開された。
https://natalie.mu/eiga/news/640552 >>490
もともと無名に近いタレントで
これからも見ることなさそうだから
影響ないんじゃない ローソンに大谷翔平ボブルヘッドプレゼント!って旗が立ってて笑っちゃったわ。誰がほしいのよ、あんなもの >>510
雛形あきこと栗原類が主演のドラマなんて…これは当たるわね >>517
BLの脇みたいなのでは何度か出てるよね
ギヴンでも一緒のメンバーに好意を持たれるみたいな演出とか
晩餐ブルースでも金子大地に好意持たれてる風の演出とか >>519
ギブンはヴァイオリニスト役の稲葉友と付き合ってたやん >>520
あ〜そうだったね。元彼みたいなのか〜
ノ俊太郎からも好かれてたよね
バイクの後ろに乗せてる女もいなかったっけ? そういえば、植村颯太が出てたタイ映画のDear Kitakyushuってのは、配信とかはされてないんでしたっけ? なんだろう。同僚の女に自分たちのこと話すとか
でけー声で付き合ってるとかいうとか
なんかファンタジーすぎるな しかも一人は振った女だしね...
社内恋愛を応援しちゃう世話焼きババアも凄いけど
でも一番おかしいのはその二人に何でも話しちゃう男... >>524
最終回じゃなかったら、元彼登場からの一波乱って展開だったわね、きっと。 >>519
ハルとアオのお弁当箱で
オネエの役もやってたわよね 勝手に「アキはハルとごはんを食べたい」の続編なのかと思ってしまったけど
全く関係ないドラマねw 「アキはハルとごはんを食べたい」って続編まで作られたんでしょ?そんな人気だったっけ。 森崎ウィンと向井康二が過ごしたタイでの日々「(LOVE SONG)」オフショット解禁
https://natalie.mu/eiga/news/640646 >>524
何話か分からないけど、あの店に友達と来てた子だわ
マスターの感じからすると常連ね
二人とも同じ制服で学校帰りで、ちょっといい雰囲気だったわ
両思いかは分からないけど、あの子は少なくとも友達のことが好きってのが
だだ漏れててあのアイコンタクト、昔の自分を重ねて見てるわけね >>533
そこまでちゃんと見てたなんて凄いわね
全く気が付かなかったわ...
もう一度見るときに気がつくとかそういうレベルよねw
でもこのドラマをまたもう一度見ようとは思わないかもだけども... 最後に出てきた同僚二人ずつは事前に呼んでたのかしら
唐突で?ってなったわ >>535
ケーキが大きくて食べられないから誘ったって設定でしょ
そんな休みの日に急に誘ってあんなちゃんとした服まで来て来ないよねw
ちなみに同僚二人づつってあなた勘違いしてるよ
1人3人でしょ 被写界深度、いきなり時間飛ぶのね っていうか次回もう最終回? 森崎ウィンかわいい。相手は別の方がよかったのに・・・ 雨上がり
カフェの強面のマスターは高杉亘よね
なんか気の毒だったわ
何やらされてるんだって感じ >>538
本当に写真回ってくるけど可愛くてもったいないわ >>540
若い頃から気になってって
前にも書いたけどちょいちょい同性愛もののドラマに出て来るのよね
もう何のドラマかすら忘れたけど相当昔
高杉亘がまだ若くてワイルドロン毛イケメンの頃
車椅子の美少年御曹司をいつも守り支える執事役で
結局その御曹司を庇って死ぬ間際
恋心を持っていたって脇役でえーこの人がホモ役やってくれるのって上がったわ
40の慶司泣く演技はメチャクチャ下手ね
そう言う役は初めてだったのかしらね
風間はずっとオーバーリアクションと顔芸で
不自然な鼻につく演技ばかりだけど >>534
モブなのに、やけに意味ありげに長く写ってたのよあの子
それで気になってエンドロール見て検索したら
僕食に出てた子役で、それで記憶に残ってたのよね
ちなみに種じゃなくて豊が子供時代のお兄さん役 >>540
BLに限らず、若手ばっかの深夜ドラマ一人だけ大御所ってのは昔からあるよ
世話焼きババア役の山田真歩だって結構あれこれ出てるのになんでこんな変な役受けたんだろうってのもあるしさ >>543
流石に豊のお兄さんの幼少期だとちょっとピンと来ないわ
珈琲いかがでしょうのぼっちゃんの幼少期ってのもあるのねw
ラジエーションハウス2の2話目のてんかんの男の子ってのでやっとピンと来たけどw >>542
慶司の泣く演技酷いわよね
声は割れてるし、見てられないわ 雨上がり
BLドラマ史上最高傑作とか大絶賛してる人がいてびっくりしたわ
人の感性ってほんとそれぞれね 雨上がりは万個受けしたのでしょう
きゃっつらは男なら何でもいいのよ 雨上がりの脚本家、後先考えずバカ喰いするのが男らしいとでも思ってるのかしら? >>550
原作ではバカ食いするような感じじゃないの? 雨上がり
日本兵の方は海外でもキャスティングの
評判悪かったみたいだけど
エンディングでダンスシーン入れるとかしないと
あの子ただのオオサンショウウオ顔のブサ認定のまま
世界に周知され続けるのは気の毒よね 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! 奏と大阪弁喋る人のペアにした方が見る気は起きたと思うわ おじさんって叩かれそうだけど
あのいかにも描きましたって眉がどうも苦手なのよね
自然な眉がいい... >湊
コインランドリーじゃないってw
いちいち指摘するのは大人げない? 40、最後まで温かったな
最後ぐらいハードなエッチシーンとかいれろよ 雨上がりは最初何じゃこれだったけど終わってみたら良い出来だった
キャストの見た目は結婚式来た同僚2人の方が受けた気がするけど 40、最終回に一気に進めました感凄いわ これなら全6話でよかったわ 原作は初回から雀の勃起とか、性的な描写が
ふわっとしたのからガチの勃起ちんこまで(流石にシルエットになってるけど)
ちょいちょいあって、ぶっちゃけていうとエロを経て二人の仲深まるみたいな展開なのよね 実際そういう面も普通にあるわけだし
他のBLでもそこはもっと描いて欲しいとこなんだけど、
ドラマ化には不向きなのよね
仮にセックス描写ゴッソリ削ってドラマ化してたら
スッカスカのドラマになってたとこだけど、
原作にもある二人の心の機微を汲み取って描いてたから
まあ原作者もニッコリってとこなんじゃないかしら?
12話で中だるみは否めなかったけど、私は好きだわ40までに 黒川とかあと意味なくチョイ役で出てくる吉本芸人、あれは要らんだろ >>567
原作だとシルエットどころか、いきり立って血管浮き出てるところとか、
テカテカになって張り裂けんばかりの先っぽとか(二人とも剥けてる)
ところてんする様とか、結構エロ本なみでびっくりしたぞ うわあ
よくそんなエロいもん書いて堂々とスペースやったりできるね
恥ずかしくないのかな ひだキコの作者にもあの要素が少しでもあれば
ギンギンに反り返った太一のデカマラを愛おしく頬張る航平
みたいなのが見れたのに惜しいわ ひだきここそ見たかったわよねえ
うまく行かないわいつも それがねえ、それどころか原作の太一はもうすっかり女子なのよ
頼もしくなった航平に縋るような振る舞いまで見せてるわ
太一がフルボッキで我慢汁ダラァ…までは望まないから
元気な太一を描いて欲しいわ 40までにはやはり家に誘った黒木が雀をバックハグして首筋から攻めてそのまま挿れる展開が良かったな 冬なのに半袖の人が歩いてるわ、撮影のぞき込んでる人が居るわ ま、いろいろ大味なところがあるわな >>580
そんなに真剣にみてないからきづがなかったわ、面白そうだから探してみるわねw やっぱり庄司浩平って泣く芝居が
笑っちゃうほどヘタ過ぎるわねw
若いから成長に期待ね 涙出てない顔クシャクシャの嘘泣き風で
松田聖子思い出したわ 職場は有明のTFTビル辺りの感じで
休憩時間は表参道?の千疋屋だけどいいのって突込みはありなし?
何で上着もなしのシャツ姿で外出するの?
事前に電話連絡もしないクリスマスの夜お持ち帰りしといて
キスの後ただ添い寝(と言うより爆睡)しただけ? >>581
雀の家は日暮里(スカイライナーの)駅では? 田中(慶司じゃないほう)と同僚まんこはお付き合い始めたってことでいいのかしら? リアリティなんていらないわ 風間俊介なんて子持ちの既婚者なのだから >>586
ドラマのロケ地にそのまま会社がある設定だと思ってるのアホすぎ
お持ち帰りした後はやってるわよ シャツはまだしも、いつの間にお揃いのまくらを2個買ったのか トーク番組で風間俊介「暑い中クリスマスのシーン撮ってました」って言ってたの、
やっぱりこのドラマだったのね、撮影5〜6月らしいわ まだ6月でよかったじゃない
7月〜8月だったら汗が止まらずNGばかり出しそう >>589
実生活が見えるようじゃ芝居は盛り上がらないw そうだよ千疋屋めちゃくちゃ高いんやで
でもBLで興奮してる人達は払うからいい商売だよねw
庄司くんが光ヶ丘よさこい祭りで紹介してた練馬大根も買ってね!庄司くんの出身地の名産だからね! 聖地巡礼する人は千疋屋行くでしょうね
でも苺は期間限定で、撮影の時はあったけど今は無いとか 新宿伊勢丹地下に千疋屋があって買って1人で食べてたわ…自分語りごめんなさい タクミくん安っぽいけど昔の漫画味があって好き〜
ロケは滋賀が中心なのかしら、綺麗よね タクミくんシリーズ
ギィが御曹司に見えないのが残念だわ
でも学園内でのわちゃわちゃは見るの楽しいわね >>603
マンコは奢ってもらって当然って思ってるのよね 汚らわしいわ タクミくんに君とゆきて咲くに出てた子いるわよね
なかなか芽がでないのかしら、頑張ってほしいわ あたし初めてタクミくんシリーズ見たんだけど
最初からもうカップルなのなかなかめすわらしいわよね? 40までに最終回、あんまり盛り上がってないわね
予想通りの仲直り、キスからの朝チュン
メイン客の腐まんこらには受けたのかしら?
原作はその先も続く? タクミくんイケメンとは言い難いけど可愛かったわあ
こういう古臭いの好きよ バババンババンバンバンパイア
全く美味しいとこ無いじゃない バババンババンバンバンパイア
全く美味しいとこ無いじゃない 最終回、風間のアップ多めだけど
のっぺり顔に三角目が怖い 今さらスメルズライクグリーン見たわ
夢野くんがいいわね ノンケが好きだから
主役は夢野くんで良かったのにな スメルズの夢野は最高よね。今度修学旅行で仲良くないグループに入りましたっていうBLドラマに出るけどどうかしらね?やっぱり夢野はやんちゃだから魅力的なのかしら? Dating Gameってヒルが攻めって事でいいんだよね。なんか最新回のセクロスでジュンジも結構攻めてたから。 love sea、ことあるごとに「海を心から愛さないと」って言ってるけど、あれタイ語だともっとフレーズとして据わりが良い何かだったりするの?
2人の名前を組み合わせてキーフレーズみたいにしてるのはわかるけど、なんか熟れてなくて言われるたびに「おっ、おぅ…?」ってなるわ
アンタに言われたら海でもなんでも愛すわよ〜って感じではあるんだけれど ラブシー、自分に水ぶっかけてキャー叫んだ女素敵だわ 女優よ >>317
先週のラブエアカップルの特別出演はお洒落だったわね
ばけばけのヒロイン見て南雲奨馬思い出したわ 次々とBLドラマが終わってくけど、なんかどれもイマイチだったわ FODでギヴンを見たけどイマイチ 原作のマンガが良かったからアニメ化ドラマ化されたんだろうけど
自分が昔バンドやってて、キャストがバンドにいそうな見た目だったから現実っぽく感じてしまったのもあるかも 鈴木仁くんみたいな人はいなかったけど NYに旅立つ日とレコード会社の人と会う日が同じで
レコード会社の人と会うのを蹴って空港に向かうって流れだと思ったら違った >>626
粗製乱造の感が否めないわ
前記は一本も放送がなかったけど、あればいいというもんでもないわね 恋い焦れ歌えの無料配信待ってたんだけど片割れが大麻で逮捕だから当分ダメそうね〜残念 被写界深度
宇佐は可愛く撮ってもらってたし演技もまあまあだけど
平野なんたらは下手くそだったわ
話は可もなく不可もなくって感じであんまり印象に残らない
映像は綺麗だったけど
なんかもっと本能にガツンと来る作品ないかしら >>636
いわゆるBLってジャンルには入らないけど
鈴木亮平と宮沢氷魚のエゴイストはどうだった?あれはまた違う感じ? スメルズ以来ガツンとくるものひとつもないわ
どれも生ぬるくって満足できない 被写界深度面白かったわ 9月まで流れてたBLの中で1番良いと思ったわ 被写界深度は、配信版ではベッドで一緒に寝てたけど、放送版ではそこんところがすっ飛ばされてた FODオリジナルドラマって地上波ではがっつりカットされるものだからな
ポルノだってギヴンだってそうだった ギヴンはわざわざカットしなきゃならないシーンなんてないのにね 今更ポルノグラファーとインディゴの気分観たわ 両方全6話なのに内容の濃いこと
全12話の40と雨上がりとはえらい違いだわ ねえ
見応えのあるBLドラマが見たいものだわ。40までには稀に見る子ども騙しだったわ Dating Gameも次回最終回で一悶着あるんか 今更だけど40の最終回見たわ
千疋屋のパフェって案外ショボいのね
キスシーンだけ評価できたドラマだったわ >>648
同じく。
雨上がりの触れるだけのキスを見たあとに
ちゃんとしたのを見た気分。
腐ってもベテラン俳優ね。 被写界深度で真っ青な海に目を癒されたから
久々にネトフリで目に染みるほどの緑の畑の
天狗の台所を見てるわ
やっぱりこの時期にこれ見ると
過ぎた夏の日を振り返って長いため息が出るわねぇ
BLじゃなくてごめんなさいだけど
シーズン3が無いの残念だわ
おんくんも更に大きくなって国宝に出てたのね 今期のドラマ、僕星にも出てたわよ
背が伸びてすごく細くなっちゃった
前にも誰か書いてたけど、オンは小学生の時の方が色気があったのよ >>650
あたしもどっちも好きなドラマだわ、内容もさることながら
綺麗な映像ってだけでだいぶ愉しいのよね
見事なロケーション、そしてそれを収めて伝える技術もすごい
なんていうかもう、ありがてえわ
>>653
やだ今夜なのね、見るわ >>645
そこまで見たら劇場版のプレイバックも見てほしいわ
しょっぱな車の中でのディープキスもエロくていいわよ ラブシーは全何話?急に2話連続になってるんだけども 10話でしょ
次ので最終回マーク付いてるじゃないの
9月中に終わらせたかったんでしょ >>658
ありがと。せっかくここまで見たから最後まで見るだけ見ようと思う。 40まで
10歳以上歳も役職も違うのに
デートは割り勘ぽいわよね
むしろ慶司の方がドリンクや細かい金使ってそうだわ
黒木はベッドタウンだとしても立派な一戸建で
3人も子供がいる結構な富裕層よね
あれだと世帯収入2000万はないと難しいわ
普通は営業よりマーケの方が優秀で年収も高いはずだけど
なんで雀はあんなに貧乏くさくてセコいのかしら?
ホモがケチって言うリアル設定も入ってるんかな 40オマケ特番で久しぶりに慶司のどハデ私服見たけど、
後半だいぶ落ち着いてんの、あれ雀に寄せてったってことよね ヘンテコ服は初期視聴者にかなりアレルギーがあって
801板やXのうちらの感想が効いて軌道修正したみたい 40、「大ヒット記念!秘蔵映像公開SP」ってなってるけどいつ大ヒットしたのかしら >>661
アタシ都内マンションで一人暮らし
2000万強でも殆ど贅沢できないわ
愛犬はいるけど子供なんていたら
毎日ユニクロとか着るしかないわね
月3回くらいは部下達にランチ奢る程度はするわ
でも役職一緒の同僚は町田で20年前に一軒家購入
娘2人でも外ランチすら行けない程カツカツみたい
まあアタシの場合税金や社会保険料で1/3くらい
持っていかれてるんだけど >>661は生保か年金生活者で
そういう人が暮らすとこに住んでるんでしょうね
今の都内近郊の住宅事情や物価の感覚が分からないのよ
都心じゃワンルームで1億当たり前の時代だものね >>667
バカはレスしないでいいわよ
年収2000て月収120万の富裕層よ?単純計算でわかるのにそんな嘘ついてよほど頭いかれてんのねお気の毒
町田に家買ってランチすら行けないんじゃなくて行かないだけ家族のために節約頑張ってるだけよ
妄想の世界で生きてるのね
あと今の時代ユニクロは安物でもなんでもないわよ >>668
都心一億って小学2年生の妄言みたいね、そもそも40までに〜に都心のワンルーム関係あるかしら?
黒木の家が例えば町田や清瀬辺りなら家のローンはかかってもせいぜい月10万弱ね
あとカマと違って親の援助もあるだろうし今は子持ちは子供手当とかガッツリ出るし今は給食費も医療費も無料なのよ。世間知らずなうえ昭和で時止まってるカマジジイみっともないったらありやしないわ 完全ファンタジーなBLドラマを現実に結びつけないで あそこのマーケ部門って、割と定時に帰宅できるホワイトっぽいけど営業的な仕事もしてる変な部署
今時、ちゃんとスーツ着てネクタイ締めてる 秘蔵映像公開SP見たけど、これ見たら本編見なくても十分だわ 海野幸先生の人気BL小説『ifの世界で恋がはじまる』の実写ドラマ化が発表されました〜〜〜!!!
https://blnews.chil-chil.net/newsDetail/41357/ 40までには完走したけど
欲を言えば主題歌があまり良くなかったわ BLの主題歌で売れたのってそんな無いんじゃない?
アーティストとしてオモタケとかは後から売れたけども 今オールドファッション見てるんだけどストーリー何となく40までにと似てるのね >>680
週末に部下と上司が色々するとかそのまんまって思ったわ オールドファッションの
イケメン部下から告白されて、上司は戸惑って一旦素っ気なくするけど、やっぱり忘れられなくて、走って告白!
ってのもそのまんま オールドファッションは名作よ?一緒にしないでくださる? BLあるある
風邪を引いて看病、熱で潤んだ瞳にドキドキ
商店街のくじ引きで温泉旅行が当たって2人きりでしっぽり 40までに女子には人気みたいだわね
ベテラン俳優が新境地 意外と風間目当てで視た人多いのかしら
まぁあれだけライトで最終回でしっかりとしたキスシーンもあったから程よいBLね あたしワンチームとか言ってる職場大嫌い
実際はみんなライバルでしかないわよ >>685
背の高いイケメンのタチが
小柄でフツメンでほぼ童貞に猛アピールして落としてウケに
って多すぎない?BL界隈
小柄イケメンのタチが高身長ノンケをネコに開発とか見たいわ あんな大学生サークルみたいな職場さすがに現実離れしすぎて気持ち悪かったわ >>686
あたしは庄司浩平目当ててで見てたけど
再生回数とか見るとやっぱり元ジャニーズ侮れないってとこかしら
個人的に平井亜門が収穫だったわ >小柄イケメンのタチが高身長ノンケをネコに開発
被写界深度ってそうじゃなかったの? >>686
BL好きの女が受けの顔が無理だと言ってたわ >>691
ドラマだとその感じちょっとあるかも?って思ってたけど惜しいわ、
マンガ買ったんだけど、最後紺ちゃんが早川のケツほじくったり
早川が紺ちゃん挿れてくれない、いいかげん挿れてってせがむとこで終わってるわ >>693
あのドラマは綺麗な映像とストーリーで
終わってくれてよかったわ
それあったら台無しの蛇足だもの >>669
あんた地方住みの工場の日雇いかなんかなの?
昭和で脳内ストップしているみたいだけど
今時あんな洒落た一軒家で3人も子供育てて
尚且つ遊びや趣味にも気を遣えて
毎週BBQやれる富裕層なんてそうそう居ないのよ >>688
それな!あたしもそれだわ
てか、慶司はゲイ慣れしてるからウケ経験済み
雀は経験ないから、慶司がリードしてタチを
初体験させてもらう、って風に
妄想してるの。 >>696
あんたが地方の日雇いなの
悪いこと言わないから心療内科行きなさい
現実を知らずに都内の人をハリウッドスターみたいに勘違いしてるのか知らないけど妄想が酷すぎるわ
バーベキューって要は庭で肉や野菜焼くだけなのよ?何と勘違いしてるのかしら 男女の役割をそのままタチウケの関係性に
置き換えた感じのがあるわBLって
男と男の恋愛を見てたはずが、カップル成立した後は
男と女の物語になっちゃってるような…
このへんは詰まるところ作者の多くがヘテロの女性なわけだから、
ヘテロの価値観に則ったラブストーリーになってるわけよね多分 >>697
実際そのへんの探り合いって起きるものね
アプリとかで事前の意思表示がない頃は
あんたもウケなの?じゃあどうしようか、みたいなのが普通にあったわ >>698
あんたの住んでる老人ばかりの過疎の村じゃ
その辺で野菜盗んで猪でも捕まえて
燃やす枝だって落ちてるでしょうけど
都内近郊の住宅街でやるなんて
煙が出ないよう高い炭買って5人分の肉野菜買うだけで
コストコ行ったって軽く2万くらいはかかるわよ
まして毎週なんて時間も金もかかって
どう考えたってある程度の富裕層の道楽でしょ
当然車もデカいの乗ってそうだし
今時都内や近郊で世帯収入2000万って
3人も子供いたら全然贅沢なんてできないレベルよ
会社や住んでいる地域によってのお付き合いも
そのレベルに見合った交際費が出ていくしね
でもわかるわ貧困層な自分を日本の基準と考えたくて
2000万程度でハリウッドスターの生活ってなっちゃうのね
因みにアタシはあの暮らしするにはって言ってるだけで
黒木が2000万貰ってるとは言ってないのよ
親が金持ちのボンボンかもだしね >>702
月収120万だから贅沢できるのよ。妄想して長文で喚かなくても実にシンプルな話よ
馬鹿なド田舎カマはいい加減目を覚ましなさい 住んでる地域の突き合いだなんてまんま田舎もんの考えで笑っちゃうわ カマの自分が風俗代でカツカツな現実と重ね合わせてんのよきっと >>703
アタシは生まれも育ちも東京だし
家族一族も殆どが東京住みよ賃貸住みもいないし
東京に住んでる=地方出身者の集まりみたいな発想は
自分が地方出身者のコミュニティにいるからなのよ
小中高地元で大学や会社でも必然的に
環境嗜好が近い者同士親交が深まるから
地方出身者の知り合いは極限られるものなのよ あなたを頃す旅みたわ
いきなり車の席でやるけど、あの体勢
、ウケが座ったままの挿入は無理だわーと思ってしまったけどどうなのかしら >>708
あたしも東京生まれよ?
カマで家族いないからって余りにも妄想が過ぎるって話から一体なんの話してんのかしら? 絶対BLDa-iCEの和田颯でてたのね、知らなかった、もっと宣伝してあげて そんなことよりタクミくんがどこを切り取ってもブスで震えるわ 最終回宇佐琢の泣きの演技は原作にも
台本になかったらしいわ
自然に泣いてていいねって採用になったらしい
関係ないけど今際のアリス見てたら
落合モトキとゆうたろうが出てたわ
どちらもキショい殺られ役だけど
落合モトキはすっかり変態奇人役が板についたわね あたし泣くと鼻水出るからそんなシーン台無しだわ
役者にならなくて良かったわあ(棒)
被写界深度FODで見たけど、本当に朝チュンシーンカットされてたわ
あとその涙の後のキスも増量されてた気がする 40までにのBlu-rayがAmazon日本のドラマランキングの1位になっててびびったわ
媒体まで買って観たいと思う人いるのね >>717
この前の特番で放送されてたけど特典映像欲しさに買う人が多いんだと思う 40までにのブルーレイボックス、調べたら2万円超えるのね、ビックリしたわ。
いくら作品が好きとは言え、こんな物価高で給与もなかなか上がらないご時世に
ポンっと買えるファン層が知りたいわ。
でもすず子のぬいぐるみあったらちょっと欲しいかも。 チェリまほだってBlu-rayBOXは18000円だよ
40までには特典なければ16000円
ファンなら特典ありを買うのかな >>719
貧乏人ほど物は買うからね
金が無い、金が無い!言いながらよくそんなもん買うわってもの買い集めるのよ >>722
そうそうフラストレーションが物欲に向かって悪循環なのよ
貧乏人は貧乏人のままって構図 雀さんとおそろの着ぐるみパジャマが買えるなら、13,200円なんて高くありません。
アイマスクが4400円でも高くは思いません。なんならピンクと茶と2種類そろえます。 >>725
経済回してくれてありがとう。その調子で頼むわね あなコロ、見てみたけど橋大翔君いい!
2話のエッチシーンかなり頑張ってたけど、もし地上波で放送されたらこういうのはカットされるんだろうね あなコロは話的に身体に墨が入ってる人が沢山出てくるんだけど、ああいうのって毎回書き直してる訳じゃないよね
撮影期間中はずっと落とさないでいるんだろうけど、
特に主役の二人って裸のシーン多くて、撮り溜めするんだろうか?? ラブシーの小説家役って鼻の下が妙に長くて高嶋ちさ子に見える
相手役はマイケルがチラつくし オールドファッションカップケーキ全部見たわ 主人公が39才で内容も
40までにとほぼ同じだけどオールドの方が段違いに面白かったわ
ドラマの好みは人それぞれね 40までは完全にキャスト目当てが見るドラマだからな 週末は孤独だからNetflixで君には届かない。を見たわ オーソドックスなボーイズラブな感じで良かったわ まだ恋愛経験が少ない女子中学生向けかなって
自分も恋愛経験は少ないからちょうど良かった(´Д`) オールドファッションカップケーキは映像もすごくきれいに撮ってあって、色が淡くていい感じなんだよね 馬鹿な事聞いていいかしら 劇中にオールドファッションカップケーキは
出てこなかったわよね?
何でこのタイトルが付いているのかしら 今の拳太郎は駄々漏れ状態だから攻めはもうできないわね… >>735
オールドファッションのドーナツはあるけど、カップケーキも売ってるの?
なんか造語的なものなのかと思ってた あなたを殺す旅
アニキの方が「お前のココ、俺のにむしゃぶりついて離さねえじゃん」って
小田島のチンコ触りながら「ココ」って言ったのよ
冒頭の車の助手席で寝てる小田島に乗っかって腰動かしてたし、
もしかしてアニキがウケのレアパターン!?かと思ったけど
試し読み読んだら違ったわ >>737
old fashioned で昔ながらのって意味でcupcakeは男性同性愛者
って意味もあるんですって >>738
同じこと思ったわ…オラネコ設定なのかねって… >>739
調べてみたら「Old-fashioned」って「人の考えや行動様式が古く、変化しようとしない様子を表す」
って意味もあるらしいから、
年齢を重ねて新しい事に挑戦する気持ちを失った野末さんを象徴することばかもしれないんですね 人間の性愛は古今東西変わらない
っていう意味もあるんじゃないの はたして作者がそこまで考えてタイトル付けてるのかしらね タクミくんドラマにトライしたけど肝心のタクミくんがヌサイクなのは何故なの? で結局は>>735は何が出て来なかったって言ってるのかしら?
そういうケーキがあるって意味じゃなくて、そういう人が劇中に出て来なかったって意味?? お顔は何とも言えないがタクミくんが一番演技上手いわ
世古口は女優というには地味ねえ、暴力振るうし >>746
あたしはカップケーキが出てこなかったわよね?って意味で書いたの
劇中出てきたのはパンケーキやパフェだったから
皆さんの書き込みを読んで自分なりに納得したわ タクミくんシリーズ
映画6本もあって
最新はドラマと同じキャスト? Love Sea やっぱり最終回は自分の気持ちに気が付いて走ってたね 終わり方は定番すぎるくらいだった ラブシー内容以前にとにかく作家役がほんと気持ち悪かった 海心は初演技で健闘したと思うけどドラマの内容がちょっと >>730
一気見したわ!オールド〜の方が良かった
風間が子供にしか見えないのが敗因だということに気づいたわ >>760
FODに入りなさい
フェラもしてるわよ?? もう10月入って値上げしちゃったからな…FOD
しかも今日は14時までメンテだし >>760
FODではエッチしまくりなのよ 地上波ではカットされてるの
7話とかFODではフェラに正常位よ 駒木根葵汰“羽山”と新原泰佑“白崎”は恋人として甘い時間を過ごすも事件が起きる…結ばれた俳優同士の恋物語が開幕<25時、赤坂で Season2>
https://thetv.jp/news/detail/1296482/ 何気においしい離婚届けます始まってるのね 1話だけ見てみようかしら 先輩断じて恋では見てたら"金田としたい10のこと"って出てきて!?ってなったわ 赤坂2
シーズン1より攻めてるし画面も役者も垢抜けて良くなったわ!
リアルとドラマと劇中劇とうまく絡めてるわね
珍しいパターンね season1は駒木根がやる気なさそうだったのよ
今回はそこそこ頑張ってる気がする
ただマネにバレて次回はもう別れさせられるのかしら おいしい離婚見てみたけど1話完結じゃ無いのね BL風味は限りなく薄いわ 赤坂、この1年で南雲宇佐がBL主演経験して主役級が4人並び立つ異例のカルテット体制。
南雲宇佐のイチャイチャもかなり盛り込んできそう。 おいしい離婚は前田公輝の良さを消してしまってると思うわ
クールというよりボソボソと何言ってるかわからないじゃん
水沢のほうはスタイルで他を圧倒できるからまだいいけど MAZZEL・NAOYA&龍宮城・冨田侑暉、人気BL実写ドラマ「セラピーゲーム」W主演決定 ビジュアルも解禁【コメント】
https://mdpr.jp/drama/detail/4655178
25時赤坂の裏番組 BLドラマ同士潰し合わなくてもいいと思うの 元々ニッチな分野なんだし
私はTVerで見てるから良いといえばいいんだけど >>780
40までにしたい10のことの雀と慶司はゲイの設定よ BLの事よく知らないのかしら ノンケ同士の仲良しドラマもあるけど、それにはLOVEは無いからな
男の友情で終わり 最近のBLドラマは流石にセクシュアリティを明らかにするものが増えた。
赤坂も反省があったのかseason2の1話で入れてきた。 ノンケだけどたまたま男を好きになったしか許さないのよね、マンコって 俺は男が好きなんじゃない! お前の事が好きなんだ!! 780は林遣都ヲタの荒らしが素で間違えたんでしょw
その後誤魔化そうとしてるけどw スメルズライクで BLといえたのは姫野くんパートよね >>787
どの道、拗らしたどぶす万個には
ノンケ男の需要はないのにね
無人島に流されてもノンケ同士がくっついて
取り残されるのよ あなコロ第3話、エロシーンは無かったけど
小田島のことまんざらでもなくなってるアニキが可愛いわ ちょっとこれ、どういう意味か説明しなさいよ
779 陽気な名無しさん[sage] 2025/10/03(金) 14:03:09.78 ID:sUn5ofOA0
ゲイが出てくるならBLじゃなくね? ひだまりが聞こえるっていうドラマはケツだししてるんですか?過去スレにあったので love seaのカマっぽいのは演技?素?
演技ならアカデミー賞あげたいくらい上手くネットリ感出せてる BLドラマの激しめセックスシーンを見ると やっぱり違うなって この人たちとは…って思うわよね >>799
残念ながら出してないですね
ひだまりが聴こえるこそエロくしてほしいよね ほかにblドラマや映画でお尻出したのって最近ありますか? 窮鼠でもまだ最近って言うのかしらね
それなら僕ミクの方がまだ新しいめだけど
ハピエン 毒恋 恋2度 スメルズ
ケツ出しだけなら結構あったわよ >>807
これらって全部お尻出してるんですか?
生尻ですよね?どのシーンか教えて欲しいです >>800
西銘駿って過去作なにをされてる方なの?つって検索したらライダー俳優だったのね
こんな初々しい少年が10年後は見事なオネエ、親近感しかないわ >>810
今日でちょうど10周年
仮面ライダーゴースト
ちなみに父親役は西村和彦 >>809
自分で見れば?
クレクレウザいんだよ塵 >>811
あらホントだわ日付までまるっと10年
西銘って名字あんま聞いたことないけど沖縄由来なのね
っていうか顔立ちがもう沖縄風味だったわ いつも林遣都ヲタの荒らしの連投ばかりでつまらないわね 今の所、アナコロが一番安心して見てられる 橋大翔君イイ! 赤坂に夏生大湖、出てるのね
キャストで一番カッコいいわ
ひだまりヤスとヨコが揃うとかBL界隈は狭いけど、宇佐卓真は鈴木康介みたいにそろそろ普通のドラマに出られるといいわね >>795
ノンケ同士が恋するのがBL物
って言いたいとか >>821
聞いてばかりじゃなくて自分で調べなさいよ 赤坂のS1を今更見てみた
前半良かったのに中盤から迷走して盛り下がり
チェリまほや40然りどれも転パートの設定が無理矢理だからおかしくなるんよね >>817
ドラマだと寡黙でエロいけど
メイキングとかオフショ見ると
素の表情や喋りがちょっと好きになれないタイプだったわ 25時
あの中で宇佐拓が一番若く見えるわね
新原は新人役だけどほうれい線ガッツリの老け顔だし
駒木根は天狗では凛とした黒髪イケメンだけど
25時では金髪似合わないしガリガリで
マンコみたいな髪型やファッションもキショいわね ノンケ同士のBLなんて最高だわ
ゲイ前提のやつはBLとはいえないわ
きのう何食べたとか最悪 出会いがゲイナイトなんて不純… まぁファンタジーって意味ではわからなくは無いけど
ノンケ同士から始まる恋なんて奇跡だよね…ディズニー映画に任せた方がいい シュガドはノンケ同士なのかしら?
それとも、唯純くんは元々ゲイだったのかしら? 夢野こと藤本洸大くん、きょうで20歳のお誕生日よ❣ >>830
少なくてもバイでしょ
男相手でも可能なんだから
昔はノンケだったとか言ってたらかなりノンケの範囲は広がるわね
多くは思春期あたりでハッキリと気づく人が多いんじゃ無いの?
その前はノンケだったとか言われたらさ 夢野 ドラマ最後に一瞬出てきたサラリーマン姿が最高だったわ 修学旅行でさらに顔がまんまる
タコ口に拍車かかってない? ちょっと前に引退した2020年のグランプリもパッとしない顔していたわ
ただ近年のGPは齋藤璃佑をはじめゲイ受けしそうな男くさい顔してる子が多い気がするのよね
男子高生ミスターコンの方は恋リア出演後に出てGP掻っ攫う掟破りやっていて閉口するわ
成立した彼女が応援って信じられない 齋藤璃佑って調べたら21歳なのに
37歳の顔してんのね やたら脱がされてたけど事務所も辞めた
上遠野太洸32
今の方が若く見える
ttps://x.com/tai70741239/status/1321342990934142978
加工??? BLドラマ強化のためU-nextに入ってみたわ そしたら内館牧子ドラマ「汚れた舌」が配信されてて…そっちに夢中だわ スレチだけどパパと親父のウチご飯ほのぼの系で良かったわ あれ一緒に住んでるうちにそう言う関係になって
大人の激しいセックス見せてくれなきゃ
価値ないわよね
白洲の汗だくでバックから掘られるくらいのショットが必要よね 白洲はLifeで見た目は良かったわ ストーリーはあれだけど 赤坂
2人とも顔のドアップが美しくて羨ましいことよ 🔔エキストラ募集◆#ytv 読売テレビ《#ドラマDiVE》枠 さわやか青春BL作品【未公表】
第1弾📅10/20〜22@神奈川(#藤沢市、#鎌倉市、#茅ヶ崎市)20〜50代男女
📝2026年1月放送/ レプロエンタテインメント制作/
📕#森野マッシュ📢#船曳真珠 >>850
え?まだ宇佐拓と南雲の絡みの方がそそるけど おいしい離婚、BLでは無いわね 次回は多分見ないわ なんかまた新しいBL始まったな
相変わらず主人公がネチネチした喋りで気持ち悪い >>855
ほんとね 毎回夫が男と不倫した妻からの依頼にしてほしいわ パンク
チアキ役はEラインがダメね
顎がないから綺麗に見えないわ
アイ役はタッパもあるしそこそこかっこいいわね あー。運動部内のBLってのはあんまりドラマ化されてないかも。 ゴリゴリのオネエの真面目なBLってないな
まあ所詮オカマはお笑い担当としか見られてないから 今更パーフェクトプロポーズ見たけどこれってブラック企業が出て来るのね
見ててなかなかしんどかったわ >>865
あれはさっぱりしすぎ
本物はもっとジメッとネットリしてるでしょ >>864
ブラック企業で辛くても、家に帰ると高身長筋肉質の男が待ってるから耐えられたのよね >>867
あとその男の作る食事も重要なのよね 抜いてあげたのは最初だけだったのかしら いきなりシコって「早っ」で終わったけど
出るのを(テッシュで)押さえることもなく
出たの拭くでもなく出したのはどうした?
まずは大きさや固さを… 好きな人のを触ったら自分のも処理しないと我慢できないと思うんだが パンクストライアングル、主人公見るとラブシーの小説家を思い出すわ 長野凌大、去年女装ドラマに出てたからBL主演の新鮮味が何か少ない。 長野凌大 田中洸希
高橋恭平 植村颯太くらい紛らわしい ゲイをバカにするネタやってたのにどういう気持ちでゲイ役やるのかしら、ミッチー 裏が初耳学とかテレ朝のドラマだから厳しいわね
特に今夜の初耳学ラッドだから 店の中であんなでかい声で話さねーだろ
なんか、現実味ねーんだよなぁ 僕たチンチン あんなに良さそうな賃貸に住めたのに家を買うのね 現代って設定だよね?
本屋の取り寄せにしてもおせちにしてもネットじゃん?
あとパートナー制度もあるなかで妻を手書きで夫にする紙の婚姻届? >>880
リアタイする人なんてごく僅かでしょ?
今は裏とかゴールデンタイムとか
あまり関係ないらしいわ
コアタイムでもわずか数%しか視聴率って取れないし
むしろ朝と夜中ダラダラ習慣的にテレビつけてる層が稼ぐのよね やっぱりいつものスカした役じゃないとハマらないわね、ミッチー >>887
ミッチーも手越も普段と真逆のキャラ
どうせなら合わせた感じのほうが良かったのかも 予告で2人、劣化が酷すぎて
本編の再生ボタンが押せないわ
汚い中年ホモ同士のラブコメに需要なんてあるのかしら?
おっさんものはきのう何食べただけで充分よ ぼくたちんち、今見たけど脚本がクソ過ぎて酷いわね。いかにも何回かゲイバーに行った事があるマンコがしたり顔で妄想を書いたって感じ。
ゲイ目線で全く共感するところがない。 >>893
確かに海かわいかったわ でももう出番はなさそうね… >>891
一応監修入ってるみたいよ?
https://www.ntv.co.jp/bokutachinchi/articles/50150kvz94d3kueoxnon.html
>◆インクルーシブプロデューサー・白川大介(日本テレビ報道局ジェンダー班) コメント
>私は7年前にゲイであることをカミングアウトし、報道の分野で性的マイノリティーに関する取材や情報発信をしています。
>約1年前に河野さんからこのドラマの構想について相談され、これまでにないドラマになるとワクワクしていましたので、今回「インクルーシブプロデューサー」として、当事者と取材者、両方の経験を生かして作品づくりに関わることができて嬉しく思います。
>社会の中でマイノリティーが直面するリアルな困難を、主人公たちが寄り添ってポジティブに乗りこえていく姿を、多くの方に楽しみ、応援していただけることを願っています。
> ぼくたちんち見たけど、いわゆるBLではないのね
ゲイに寄り添ってくれるドラマは有り難いんだけど
ボーイズがラブするドラマが見たいわぁ どうせミッチー使うならクールタカビーなミッチー上司を攻略しようとする若手社員、みたいなベタドラマが見たいわ アラ還とアラフォーの
年寄りカップルでのBL(ボーイズラブ)って言うの? タクミくん離脱したわぁ
あまりにも古臭すぎるのよ
これがいいって層もいるんだろうけどさ 目が離れすぎて鼻の穴が正面向いてる子が主役になれるのは多様性の時代だからよ ギイがイケメンじゃないというか…
バラエティのオバカキャラと正反対で 僕たちん
手越が坂上忍に見えて仕方ないわ
みっちーとのツーショットは
老け感凄くて加齢って切なくなるわね 韓国BL JunとJunを見たわ 冒頭にすごい背筋男の寝姿から始まって惹きつけられて…
でも最後までそこ以外の露出はなかったの 見事に釣られたわ… >>908
受けの元アイドル役の人、子犬系でかわいいのだけど、身長が183cmだって
もっとちっちゃいのかと思ってた ぼくたちはもう脱落するわ
スレチだけど水上警察もついでに TOKYOMERみたいのかと思ってたけど全然違うし >>891
私も初回見てガッカリしたわ
ミッチーの間違ったお節介設定って必要かしら
なんとなく香取の「日本一のサイテイ男」だっけ?あれをベースに
フカキョンとかマジーが出てた隣の芝生だかなんだかやらと混ぜてこねて
すごく不味い食べ物が出来上がった感じ
次回以降もうちょっとスッキリしないかしら
主題歌はミッチーと斉藤由貴がデュエットした
「我輩は主婦である」オマージュかしらね ぼくたちんちんは日テレのゲイディレクターが関わってるのよね なのでBLではなくゲイドラマになる じゃあミッチーと手越が風呂場で兜合わせでもするのかしら?
坂井真紀の生存確認しか見所なさそうよ? ブスなのに
化粧してるとか
ピアスしまくってるとか
墨入れてるとかって
ウリセンdw働くも全く売れずゲイビデオに転向
小銭で何でもやる公衆便所女優みたいで気持ち悪いのよね あなるを殺す旅もなかなか良いわよ、次で最終回だけど
OPの曲もイケてるわ
小沢真珠もヤクザのババア演じる歳になったのね〜 あなころは主人公がヤクザの口マン性処理道具にされてる場面が良かったわ パントラの地上波放送版と配信版、2分くらい配信の方が長いんだけど、どこが削られてんのかわからない(課金の意味がない) >>925
放送中のはTVerで、それ以外はU-NEXTかFODよ
FODは熱心に作ってるわ FOD、フジサンケイグループのくせに背に腹は変えられないのかBLに積極的なのよね… あなたを殺す旅は地上波にくる?
そのためだけにFOD加入は躊躇うわ 夫婦別姓なり同性婚にも反対する、家父長主義的な家族観を標榜する、ある団体と関係が深いと言われているからね >>930
FODで全話出た後に来るんじゃ無いの?
1クールだろうから来年かな >>928
ポルノグラファーで加入者増にBLは有効、って味をしめたんだと思うわ あなころ、外傷で吐血だか喀血だかしてるのにアニキの歯が真っ白で綺麗なのどうにかなんなかったかしら?
血糊でかるく口を濯いでみるなどして
シリアスなシーンなのにそこ気になっちゃったわw なんか主人公が鼻にかかったような声で喋ってネチネチした性格っていうのがテンプレなのかな
もうちょっと普通にすればいいのに いまさらチェリまほ見たわ
赤楚ってこの頃から演技上手かったのね
六角がみなしょーの湊だったり主題歌がomoinotakeだったり今見ても楽しいわ アタシもなんとなく「チェリまほ」観てるわ
最初はテロップに〈br〉とか指定タブ出てくるのじわるわ〜とか思ってたんだけど赤楚嫌悪感の無い陰キャ演技上手なのね
朝ドラ出てたの頷けるわ 修学旅行
むず痒くも面白かったわ
藤本なんちゃらは演技やモノローグが上手いわね >>939
当時六角のこと「なにコイツー」って見てたけど、去年のみなしょーを経て
今年になってチェリまほ再視聴、そしたら六角のことちょっと可愛く思えてたわ 日本版Love Sea、12話目もあったわ
さすがにこれでおしまい? 劇中劇にやたら時間を割いたり
暮らしてる部屋や二丁目のバーが無駄にラグジュアリー
そのくせ店子はリアリティーの塊 二人とも若手俳優として順調だから三重構造を思わせるところもある 赤楚マンコヒヒ工作員ってどこにでもいて気持ち悪いわね 赤坂はなんか見るのが辛くなってきたわ
もし白崎が羽山を俳優として抜いてしまったら関係性は終わるわよね
いくら気持ちは対等だといっても 白崎が羽山を俳優として抜く下剋上BLなら面白そうだから観てもいいわよ 朝ドラばけばけに毒恋の濱正悟が出てたわ
意外に演技できてたわよ >>956
やだばけばけ見てたのに全然気づかなかったわ!演技できる子ね、と思いながら見てたのよ 赤坂に出てるライバルみたいな男の子身体が良いわ。
主役の子って小池徹平に似てるけどコレから伸びるかしら?アミューズなのよね。 コーチにシュガドの田中洸希も出てるわ!
何気にみんなそこそこ活躍してるじゃないの 田中洸希と長野凌大
似てるのに長野はイラっとして田中は可愛いと思うのは何故? >>956
濱正悟も兵頭功海も演技はよかったわよ
ドラマが面白くなかっただけで 25時の聖地巡礼をしたいのですが2丁目のEagle Tokyoはミックスですか?
アクスタの撮影しても問題ないでしょうか? まとめサイトにはミックスだけどメンズオンリーの日もあるって書かれてるから、なんとも…
平日の開店直後の空いてる時間帯なら写真撮影も許されるかもだけど、基本NGだと思ってた方がいいでしょうね(カフェじゃなくてゲイバーだからね)
https://dokoiku-2chome.com/eagle-tokyo/ 801板、もともと偏執的な書き込みが多くてメンヘラの巣窟だと分かっていたが、案の定の展開だな。
実写なのに俳優の知識もろくに無いし。 終わった後、「相手役がこいつでよかった」って言うのは恒例行事みたいになってるね リップサービスでも綾野剛みたいに「怒り」で相手役を演じた妻夫木が結婚した時みたいに「男では俺が1番だよね…?」と執着を滲ませてみて欲しいわ 日置くん、朝勃ちして起き上がれないのかと思いました。 パンクストライアングル見てるけど喉に手入れて吐かせるのをリアルに
やられるとウッと思うわ 今さらシュガードッグライフを見てるわ
田中洸希きゅんかわいいわ 声が低くて男らしいのがいいわ やっぱり男は男らしく!ジェンダーフリー反対! シュガドは受け(田中洸希)が可愛らしい見た目に反して男らしくオラついてんのが良いわよね そうそうシュガドの受けはいいわよ、もっと評価されてもいいのよね 唯純くん案外ウブ
風呂上がりの半裸(とは言え乳首はタオル隠し)程度で目のやり場に困ってた 日テレは来週からでも井之脇海と光石研のラブコメに軌道修正してくれないかしら
みりん風調味料買えばいいじゃないの
そもそもゲイとトー横なんて不倶戴天の敵同士なのに
共存できる確率なんて40億分の1以下じゃないの
白川さんとやらってAI社員なんじゃないの? このスレもやっぱり林遣都ヲタの荒らしの自演で回してるのね、がっかりだわ
>>978-979だけではないわよねえ >>984
及川も光石も老人は要らない
なんなら若づくりアラフォーの手越も なんか中途半端なところで終わったタクミくんdrama 修学旅行ようやく見たわ
入浴シーン良かったわ
藤本君に脇毛があればもっと良かったわ >>961
浜さんの体、美味しそうだったわよね
その反面、兵頭が潔くないのと、ファッションが残念だったわ 修学旅行のメンツ全体的に老けてて若リーマンみたいだわ
藤本てかまだ20歳なのに首すごい皺あるし 修学旅行、みんなガタイ良すぎて高校生じゃ無いのよね
脱ぎの為に体作って来たのは分かるけど ここじゃどうでもいい話だろうけど、
あのシャワーが止まらない!って場面の回してる蛇口って温度を変えるやつだよな…だからあれ見た時に水になって「冷てー」って騒ぐのかと思ってしまった…
でもあれどう見てもあれ押して一定時間シャワーが出るやつなのにね
蛇口を回してシャワーを止めるって場面に無理矢理でもしたかったってことなんだろうかね… あそこで慌てて立ち上がってタオルが落ちて皆の前でご開帳!ってなるかと思った。
そしてその後から皆に一目置かれるようになるとか。 1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 2時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。