【Wormhole】松任谷由実・続309【Yumi AraI】
>>628
ダークムーンの制作背景も分からないし毎年皆既月食が見れる訳じゃないし
貴女に突っ込んでるカスはバカとしか思わないわ
あとスレチでゲテモノ歌手の話を延々としてる年寄りのハッタショはいい加減死んでいいと思うの 本当に狙うなら渡辺美里方式がいいわ
予め発売日を決めておいて印刷も済ませてしまったあとに発売日を変更して前の週にランクインするように細工するのよ
1995年7月17日に発売することになっていた渡辺美里のアルバムShe loves youは7月19日に氷室京介のSINGLES、大黒摩季のLA.LA.LAが同じ週にランクインすることを警戒して発売日直前に7月15日発売に変更
結果として1位を獲ることはできたけど翌週の大黒摩季、氷室京介の壮絶な闘いを思えば3位は確定だったのよね
ユーミンも1位を獲りたいなら発売日を何度も変更するくらいのことしなきゃだめよ
穴場の週はあるのだから ワームホールが出てくるというので「インターステラー」を観たわ
途中でわけわかんなくなって止めてネタバレ見ながら観終えたわ
まためんどくさいテーマにしたものね〜
ツアーどんなのか楽しみだわ
セットにホール作るのかしら ダークムーンってタイアップ付かないのかしら
CMでガンガン流して欲しいわ
サビに中毒性あるから意外と火がつくかもよ 小林さっちゃんがラスボスって言われてたけど
これこそがラスボスよ
ラスボスのユーミンとの戦闘中バックにこの曲が流れてたらそれだけでそのゲームは名作になるわ >>431
その時期は美里はもう賞味期限切れ。
一位にこだわってたのかしら?
たまたまじゃないの? >>636
メモリアルのベストだから1位は絶対獲るって意思がメーカーにはあったわね。
累計ミリオンちょい前までいったから売れたといえば売れたわね。 >>632
セットよりも映像に頼るんじゃないの?今時は。
衣装はここ何作かは船長や海賊、男装みたいなのや中途半端な丈のドレスしか
なかったけど、あっと驚くようなのも取り入れてほしいわね。