【夏】汗臭い男多すぎ!ムリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男がほとんどだけど、たまにオタっぽいマンコがとんでもなく臭いパターンもあるわ
飲食店で遭遇すると殺意わくわ オカマが汗のにおいハァハァとか言ってるのマジで理解できない
臭えもんは臭えんだよ
※マンコじゃないわよ そういえば今日明らかに風呂に入っていない系のニオイがする男がいたわ
見た目はごく普通の背の高い若い子なんだけど、汗臭いのとはまた違うのよ
垢のニオイというか、昔風呂のない家の子がいたんだけどその子のニオイ 洗濯が上手くいかないわ
Twitterで見てから
注水量最大・すすぎ2回しっかり・つけおき にしてる
洗剤はアタック部屋干し用、柔軟剤はレノア部屋干し用
部屋干しの限界かしらね >>2
お風呂はちゃんと入ってて仕事で汗かいて臭う程度じゃない? 同僚でくっさいのがいるの
口も臭いのよ
汗の匂いプンプンだけどそんなに汗はかいてない様子
この前ソープ行くって言ってたけど相手する人気の毒だわ >>4
布の性質で乾きにくいのもあるわね
あたしの場合リブ編みのタンクトップが普通に洗うと汗臭いから
服を脱ぐ時にひっくり返して
洗濯ネットに入れて
洗うようにしたわ
洗剤メーカーが言うに
汚れは肌に当たる内側にたまるみたいだから
Tシャツやズボンも脱ぐ時に裏返しているの
乾かす時も裏返しのまま >>7
はあ〜 なるほどね〜!これからは裏返してから洗濯するわ ありがと 洗濯で失敗するのイヤだからコインランドリー使うようになったわ
服の劣化は早まりそうだけど部屋干し臭と無縁になるからいいわよ >>10
そういえば浪人生のときコインランドリーを使ってたんだけど、完全に無臭だったわ あれなに? 私も日高屋でカウンターに座ったら、横に臭い人が来て辛かったわ。
食べてるときは勘弁してほしいわね。 >>12
あたしもラーメン屋さんで隣に体臭強い人が座ってきて
一気に食欲が失せたことあったよ
あたし他の席に移っちゃった
体臭は罪ではないんでしょうけど
体を洗ってないのだとしたら殺意が湧くよね >>1
>たまにオタっぽいマンコが
>とんでもなく臭い
10年前までは、ほぼ皆無だったのに
いまウヨウヨ繁殖してるのよね
今日街で、合成レザーブルゾン羽織ってる高校生観たけど
両親が一緒に買い物してるのよ。
絶対臭いわよね?あの両親って頭おかしいのかしら? 臭い人にありがちな特徴
一人暮らし
30歳〜
オタクっぽい見た目
ほかには? >>2
臭いのは本来なら欲望を刺激するのよ。
それを臭いのを単に不快、で片付ける人は動物としての本能が失われてるのよ 洗濯物はその日のうちに洗って、近くにコインランドリーないから除湿機兼衣類乾燥機でブワーっと室内で乾かしてるわ
汗や皮脂ついたままで洗濯は次の日でいっか♪って放置するのが一番良くないわよね センシティブでごめんなさい
忌憚なき意見を聞きたいんだけど、障害者(障害者っぽい人含む)って臭い? 侵入マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に 確かに、チー牛って
真冬でも、ダウンブルゾンをクリーニングに出さないから
不本意に傍に寄られた時に
ハッキリと臭かったりするわ! ジムやって筋肉ついてきたの嬉しいけどこの夏は自分の胸毛が臭い
昔飼ってたビーグル犬みたいな獣臭で不快困ってる 事情があるならごめんなさいなんだけど、病気や仕事中の汗とかじゃなくケアをしてなくて臭いのはやーよね
鼻腐っててワキガ放置とか洋服洗ってないお風呂入らないとかよ 自分は恐怖症あって虱呂入るのムリシャワーだけ浴びるけど3分が限度だからその間に髪と身体包皮の中まで洗って流して出てくるけど彼氏さんから臭いよ言われるけどそれ以上は辛いわけでムリ インフルエンサーになりたいですって言ってた女はどうなったのかしら?短大卒で婚活イベントの司会程度しかしてないのにフリーアナウンサーと名乗って失言で炎上失職した川口ゆりとかいう女 ロン毛のマンコが髪をかき上げた時にムワァ〜と頭皮の匂いがするの本当に苦手
エスカレーターとかでされると避けようがないしやめてくれ あたしあんまり汗でないタイプからか臭くないのよ。汗ついたインナーのタンクトップも
部屋で乾かして5日くらい着ても臭くないし聞いても臭わないって言われる。体もシャワーで流すくらいでソープで洗うの1ヶ月に一度くらい。
食べ物なのかしらね? 綿100%よりも、化繊の方が
軽く饐えたようなニオイが出るのよね。
汗を沢山吸い上げてくれるからかもしれないけど。 人によるのかしら?
自分は綿100%の方がきついわ。
綿は汗をよく吸って乾きにくいらしいから
登山やサッカーやバスケの選手は
ウールや化繊の下着を使うらしいわ。
自分も化繊じゃないと無理だわ。 >綿100%よりも、化繊の方が
エアリズムは臭いて意見多いでしょ ちゃんと服を毎日取り替えて、洗濯して乾燥させてないのよ
今の洗濯機や洗剤の技術で汗臭いなんて滅多に起きないわ 風呂キャンセル界隈って言葉がバズったりしてたから
案外毎日シャワーすら浴びない人いるのかしらって思ってるわ いるでしょうね
こんな真夏でもクーラーの下で汗ひきゃ風呂なんて3日に一度でいいやって人いると思う 不潔なやつほど制汗スプレーとか香水多用しやがるから、ますます不快な臭いが発生するよのね 大昔の話だけど
うちの会社に出入りしてる佐川の配達員が
三上博史と柳葉敏郎合わせたみたいなわかりやすい男前だったの
160くらいのドチビだったけど筋肉質な腕がエロくて声かけたり飲み物あげたりして
愛でてたの
ある時そいつとエレベーター内で二人きりになったので話しかけながら
さりげなく側に寄ったら今まで嗅いだことのない異様な激臭
汗とうんことしっことゲロと死臭と・・・みたいな感じ
一瞬で興味なくなってそれから塩対応したわw やっぱ服装や身なりに気を遣ってなさそうな男ほど臭い確率高いわね
あと若くてもだらしないぶよぶよの身体
この週末コミケあったみたいで新橋に萌えな絵が描かれた紙袋持った男が大量にいたけどもれなく臭かったわ 匂いのことは置いとくとしても、この時期に洗わなくて痒くならないのかしら?
汗とは違う皮脂が浮かぶ気持ち悪さとかは無いのかしら? 汗かきは本当につらいわ。
臭いに関しては
漂白剤含めて、洗濯だけでは無理
薬用せっけんで体を洗うのが
一番効果があるわ。 エアリズム
使っていないからちゃんとは解らないけど
防臭の服でも、一度臭いが付くと
極端に取れにくい服はあるわ。
そんな感じじゃないかしら?
防臭・速乾だから
油断していると、やばいっていうのは
あるわね。
服に関しては
汗を書いたら、汗を乾かしてから
洗濯の前に
漂白剤+洗剤で
つけ置き洗い
(漂白剤のパッケージに書いているわ)
してから
洗濯するのが良いけど
洗濯の後に
アイロンがけするのも効果があるわ。
それでも、駄目なのは駄目
諦めて捨てるしかないと思うわ 仕事の制服は手洗いしてるんだけど、首周りの襟だけはワイドハイターで浸け置きしないと臭いが取れないわ 服なんて安いものなんだからこまめに買い替えることも大切ね 明らかに肉体労働者っぽい身なりで、いま仕事の帰りですって雰囲気のじいさんが
飲食店のカウンターで隣に座ってきたけど
雑巾臭の上に加齢臭が乗ったみたいな強烈な臭さで
汗かく仕事の人を悪く言いたくないけど、店員に言って席を移動したわ いいのよ言ったほうが
テイクアウトして家で食うとか、帰り道で食うとか配慮ってものが丸でないわね
だからそういう無神経な奴は底辺肉体労働者なのよ >>38
「オタクの市民権」(大爆笑)がうたわれて
そろそろ15年?になるから
(風貌はキモくても)みんな清潔になってるのかと思いきや
結局今でもそうなのね。 >汗とうんことしっことゲロと死臭と
どんな臭いか嗅ぎたいわw
かつての夏とは違い過ぎて
暑すぎるから出る汗の量も尋常じゃないし
あとワキガ―のひとが臭い気にしすぎて制汗剤やたら使ってるんだけど
汗出にくいせいか熱の発散が出来ないみたいでダウンしてたわ〜 電車で臭いのが横にくると最悪だから電車内では必ずマスクしてるわ 男のニオイに興奮してオナニーおっぱじめちゃうくらいになってこそ真のゲイだわ いや汗自体にも臭いある場合があるわよ
疲れてるとアンモニアが分解しきれなくて汗として出てくるの >>53
アンモニアの香りって萌えない?
あたしアンモニア臭で性欲が倍増するわ
水の腐った香りはイヤだけどね >>54
異常なの…?
あたし高校生のとき、野球部の近くのトイレで
アンモニア臭をかぎながらオナってたよ >>37
学生時代にファミレスでバイトしてて、
そこは制服のシャツは自分で管理(要は洗濯)するところだったの
(ベストやスラックスは店がまとめてクリーニングに出す)
店内はエアコンついてるけど厨房やストックヤードとかにはついてないから
忙しく動いてるとそれなりに汗かくのよね
あたしは毎回持ち帰って洗ってたけど
ロッカールームにはエリがありえないほど黄ばんだシャツが大量にかけられてたわ
何日どころか、このシャツ洗ったことある?ってレベルのものもあって恐怖だった
一部のノンケにはマジで衛生観念皆無なのがいるわ
ああいうタイプが臭いんだと思う
やっぱ臭いやつは基本的に不潔なのよ 歩きながらオナラしてるから
私の後ろを歩かないでほしいわ
エスカレーターとかも♪ 臭いで倒れた参加者も…
運営も頭を悩ます、コミケ会場の激臭問題
「消臭スプレーゲート」を通ると
用意したコスプレイヤーと撮影できるサービスも登場
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755486020/l50
人類進化の中で、「体に雑菌がつきやすい」DNAを持つ人間は
淘汰されてきたんだけど、まだ生き残ってたりするし
上の記事にもあるけど、体や汗が臭いんじゃなくて
衣類の洗濯方法が行き届いてないからクサいんだそうよ。
(じゃぁ何であんなオタクだけが・・?) >>58
いるわよね
会社の後輩がYシャツはファブリーズして3回は着るって平然と言っててドン引きしちゃったわ
内勤でそこまで汗かかないからか、そいつはそんなに臭くなかったけど アキバに集う男は漏れなく臭いわね
「麺屋 やすべえ」でアキバ男が隣に座るとほんと臭いわよ 汗のかき方がスポーツ普段してるタイプは水が多いけど
オタクみたいに室内に居て普段汗かかない人は
ミネラル栄養分たっぷりの汗になるから雑菌が物凄い繁殖しやすいのよ 発達障害者は
嗅覚が過敏になる、あるいは
鈍麻する(だから自分の臭さに気付かない)ってのは、あるらしいわ ワキガも自分じゃ気づかないのかしら?
学生時代のゼミ生に強烈ワキガの男子(ちなみに運動部)がいて、
みんな臭いと思いつつ言えない雰囲気だったんだけど
ある日教授が耐えかねて無言でそいつにファブリーズ吹きかけてたわ
今ならハラスメント案件になりそうねw 身だしなみの概念ある人はみんな着替え持ってきてるわよ >>19
障害の程度にもよるでしょ
重度の障害者なら風呂にも毎日入れないから臭いわよ >>69
アラフィフ以上のババアなのかしら?概念で合ってるわよ >>71
えっ?
概念と観念の違いくらい勉強しなさいよ笑 「身だしなみ」というのは個人的意識
身だしなみなんていう普遍的な概念が存在するわけではない
よって、観念が正しい >>68
うちの営業さん達もだけど
この酷暑の中じゃ着替えても身体自体が臭くなっちゃうから無駄でしょ
着替えも一度じゃ済まないわよ
まさか何回も着替えて仕事後に帰宅までにどっかでシャワー浴びろとか言うのかしら
あのバカ女みたいにw あちきのSNS仲間にたまにしか外出ない人がいたの
これ系の人は他人の音や臭いに過敏ね
やたら他人を悪者にするの、かなり怖いわ
電車の中とか路線により独特な臭いあるじゃない?毎日乗ってりゃ慣れるけど
たまにしか乗らないその人は臭い臭い騒いでたわ
飲食店勤務の子が仕事明けに合流したら、影でなんか臭いとかほざくし
あんたの部屋のが締め切ってカビ臭かったわよ >>73 >>75
働いてるわよ、職見つけて働かなきゃいけないのはあんたよ
あんた老人だから今の概念の使い方知らないだけよ
老耄 >>77
あたしも営業職だったけど、真夏に外出するときは
夕方オフィスに戻ってから、トイレの個室でシャツ脱いで
ボディーシートで身体拭いてインナーだけ着替えてたわ
それだけでグッと汗臭さやベタつき感が減るわよ
何もしてない人に限って文句言うのよね
まずはやってみてから文句言いなさいよって感じ >>79
概念と観念の違いもわからないやつが一体どんな仕事ができるのかしら🤭 昭和平成の夏の暑さと今の暑さは全く違うわね!
そりゃ少し汗やら臭っても仕方ないわよ、若いのも年寄りもさ
努力が足りないだの何だのそんなレベルじゃねーわ
たとえ臭っても配達に来る宅配の人、エアコン工事の人感謝しかないわ
たまたま電車や店で居合わせ臭っててもさ 汗拭きシートなんて百均でも売ってるんだから汗かく仕事ならガンガン使ってほしいわよ
あたしはギャッツビーの無香料のとピーチの香りのやつ使いわけてるわ >>83
そういう仕事に就かざるを得なかった人生を送ってきただけじゃない(笑)
何が感謝よ🤣 >>86
そういう仕事があるからあなたも生活成り立ってるのよ >>87
かつての奴隷階級が現在の肉体労働階級なのよね オタク系の体臭マジ無理だわ
鼻に突き刺すような臭い 前に仕事でとあるジャンルの展示会の案内役みたいなことやらされたんだけど
同業者やバイヤー枠じゃなく一般で来るのはほとんどオタクの男だったの
そのオタクたちのなかに一部知能ボーダーみたいなのがいて
そいつら汗の臭いどころじゃ済まないくらい激臭だったわ
あれは週単位で風呂に入ってないわね
ああいうのが混じってるから普通のオタクまで叩かれて可哀想になるわ 今日ドンキで
作業着姿のがっちりお兄さんがいて
きちんと臭かったけど
香りのする洗剤片手にしてたわ♪
阿多臭いが洗濯から何からしてあげたい衝動にかられたわ★ ワキガにはミョウバン水が効くの
コスパも抜群なんだぞッ☝ 阿多臭い って何?あたしくさい って事?
香りのない洗剤なんて今時あるかしら?
どんだけタイプでも、くっさい男なんて半時間で嫌になるわ
くさいいい男は見てるだけで十分 今の中学生って、真夏の屋外でも
平気でマスクしてるじゃない?
あれって理由があるのかもだけど
嗅覚が遮られて、自分が臭い事にも気付かないのが増えちゃうかもよ? コロナで嗅覚ダメになるってあったけど
それかもしれないわね
臭いが分からないって大変なのよね でも自分の臭いって分からないらしいから怖いわ。
私も無自覚で臭いかもしれないわ。
手軽にシャワーを浴びれる職場がいいわ。 高校生の時、三枝夕夏INdbのライブに行ったら会場が強烈な匂いだったわ。 あたし好きよ人間のにおいが
何日も風呂に入ってないとかだとうんこみたいな臭いがするから嫌だけど
普通に仕事とか生活してて香るにおいは好きだわ >>5
いやだってチンカス舐めますとか平気でいるじゃない!? ウチの職場、マンコで汗臭い?生乾き臭みたいなのさせてるやついるわ。自分で気づかないのかしら?
腋臭のデブ男は可哀想になるくらい気にしてケアして近くによるとほんのり臭う程度なのに >>17
どうぶつとしての本能、ナンテ言うとゲイは本能を喪失した欠陥エラーってゆあれちゃうゾ デブ専なんだけど、前に公園で巨デブとやったとき、
ポロシャツから汗の発酵した強烈な臭いが脳天貫いたんだけど…
普段はインポ気味だけどその臭いで強烈フルボッキしてしまい
「あぁ、自分は芯からデブ専なんだな」とその時しみじみ実感した デブ専なんだけど、前に公園で巨デブとやったとき、
ポロシャツから汗の発酵した強烈な臭いが脳天貫いたんだけど…
普段はインポ気味だけどその臭いで強烈フルボッキしてしまい
「あぁ、自分は芯からデブ専なんだな」とその時しみじみ実感した しかし風呂キャンセル、歯磨きキャンセル‥と不潔な身体に開き直るニンゲンが増えたのは嘆かわしい。社交性どうぶつなのだから社会性を考えろ。ネットに籠もっているとその感覚が希薄になるんだな デオコのボディソープ使って、ちゃんと洗濯した服着て、脇にはデオナチュレ塗ってるわ
歯磨きはソニッケアで、朝はモンダミン リステリンは口内炎治療や喉の痒み取りの効果すらある 体臭より口臭の方が無理ね
100年の恋も冷めるわ
あと服とかの雑巾臭も嫌だわ 私普段は臭いとか言われないんだけど、汗かいてきたらホームレスみたいな臭いたまにするの
洗濯しても取れないの
塩素つけても取れないの
これってなに? 塩素で取れないニオイは油性のニオイ
酸素漂白剤に漬けてそのまま煮て臭い油を布から剥がすしかない そうあえば塩素入れたときに濃いマスタード色のチノパンも入れちゃったから色移りしちゃって…
グレーのシャツだったのに汗ばみで黄ばんだ感じになっちゃってしかもくさいし… あたしが今まで一番強烈だったのは、都庁に用事があって行ったときに居たムチムチ警備員だったわ。横を通り過ぎただけで「!!?」って感じのにおい。何をするとそんな強烈なにおい放つことができるのよって思ったわ >>121
グレーのシャツ
もし単独で洗っていたとしても
塩素で真っ白になる気がするわ。 >>107
デブの人って発酵臭チーズっぽいにおいするわよね
前の職場でデブの子が臭いからどうにかして欲しいって言われたけど
ハラスメントになりそうだから上司に対応してもらったけど
そのアホ上司がストレートに言っちゃってデブの子が泣いてたわ〜
毎日お風呂入ったりいろいろ気を付けてらしいけど
デブだから手が隅々までまわらなくて洗い残しでもあるのかしら >>124
いつもやってるけどそんなに落ちないわ?
綿100じゃないからかもしれないけど、落ちるほうは強くても移るほうには弱かったみたい
お気に入りだったのにもう恥ずかしくてジムくらいでしか着れない… でも直接言うしかないよね。その上司偉いじゃない。
泣くくらいショックらせないと分かんないのよ。言ってもらえてありがたく思うべきよ。 塩素は白物以外は
駄目だと思っていたわ。
台所用のでも
ちょっとでもついたら
真っ白の斑点になるし…
なんか、濃度の違いとかあるのかしらね…
塩素は消毒に関しては
家庭用では最強よ。
(煮沸よりすごいわ)
理系の実験室でも
使っていたわ
(ただ、本当にちゃんと殺菌するときは
塩素じゃなくて
オートクレーブ(圧力なべの高性能版)か
かなり高い温度の乾熱滅菌だけど) 体臭はどう考えても食べ物な気がする。肉、油ものばっかり食べてない?
パセリが代表選手で、野菜は消臭効果あるのよ。野菜が足りてないのよ。 別に綺麗好きでもないし体臭強めな方だったけどここ5年くらい週5でジムのサウナ&元々野菜好きだから
最近脇臭とかそこまででも無くなった気がするわ 色物のシャツや服を漂白、消毒したいなら過炭酸ナトリウムを使うと良いわ。それで30分くらいつけ置き漂白した後に洗濯すると良いわよ。
シャボン玉石鹸で売ってるわ。 塩素といえばプールからあがったあとって汗かいても臭くないわよね。自分でも塩素(プール)の匂いするのがわかる。 塩素もいろいろあるけど二酸化塩素原液を100倍に薄めてうがいすると口臭がパッタリ消える。
歯槽膿漏でワヤだったオヤジに使ってもらったら魔法のように口臭が消えて出血なんかも改善された。当然ジブンも使ってる。朝起きて息が臭わないオッサンてプレシャスw
高価な「プロフレッシュ」と同一成分なんだよね。 >>133
なんか続けてるとそのうち咽頭癌とかなりそうよそれ >>128
薄めてるからかしら、さすがに原液だと繊維死にそうだし ヴォエエエ!!!
あたし>>123だけどリステリン紫やばいわ
刺激といい味といい強烈すぎ
20〜30秒うがいしろって書いてあったけど10秒で吐き出したわ リステリンは緑以外劇薬よ
アメリカ人が作ったってとこから察しなさいよ >>136
スレタイとは異なるけど
口が臭い男って、イラッと来るわよね
混雑したエスカレーターですら、離れるようにしてるわ。
まぁそういう人って、体臭も酷いんだろうけど。 彦摩呂が
垢が瘤かなんかになったとか
あるの見ると
デブは体をきちんと洗えてないのよ。
お風呂でチンコや穴の割れ目や脇を洗うって親とかに教えてもらってないのかもよ
臭い人 10分ぬるめの半身浴でも違うわね
夏だからシャワーだけだと駄目なの あたしネットで見て首、耳、耳の裏、背中、胸を入念に洗うようにしてるわ
臭くなりやすいらしいの 高温サウナが一番 毛穴から垢からぜんぶリセット ついでにハッテンチャンス 湯船につかるってのが重要なのかもね
ひとまず全身 お湯浴びるし
けど 玉袋の後ろ側はちょっと臭い方がいいわよね 口の匂いがきになる人は毎日デンタルフロスと
舌の汚れもとるようにしたほうがいいわ 気にしてる人はそもそも臭くないし、気にしてない人が臭くて周りに迷惑かけてるのよw お風呂で、ボディソープつけて洗ってる感はあっても
ちゃんとすすいでない人が、多そうなのよね。
特にワキ下とか。
あたし、右手でシャワーのヘッドをつかんで
そこから出た噴射を右ワキに当てて
左手で洗ってるわよ。 臭い玉の臭いヤバイわ
この間 咳してたら1個取れて
ティッシュに出して観察したのよ
すり潰したらケダモノの臭いがプーンとしたの
とぉっても恐ろしい臭いだわ? 水虫の薬で有名だから菌系には強いのかしら。背中に毛包炎できちゃった時に試した記憶があるわ。ドラストで結構な値段してたけどアマゾンだと安いわね。 >>153
こういうのって洗い終わって流したら効果なくなるんじゃないの? 薬用石鹸ミューズのほうがコスパが良いわよ
体を洗浄し清潔に保つことが
体臭を抑えることよ
足も薬用石鹸でよく洗って
すると水虫も防げるわ ワキガにはミョウバン水がピカイチなの
作り方は検索して
とってもコスパがいいわよ
安いから辞められないわ 高圧シャワーヘッドにしたら全然違うわね
いつまでもサラサラよ。 >>158
スクショでバレるなら分かるけどURLでなんで分かるのよ >>157
全然効かないわあんた軽いワキガでよかったわね >>161
あら?私は大阪が出てるわよ?
あなたも接続元のサーバーから勝手に推測アドレス表示されてるだけじゃないの?
見栄晴なら最低限渋谷区よね
初台って高年式中古車って感じよね アタシは2.3隣の町名が表示されたわね。
以前足が臭くて困るわというスレがあって
ミョウバンが良いというのは良く書いてあったわ ミョウバンは硫酸アルミニウムの別称で
人によっては皮膚がかゆくなったり金属アレルギー起こしたりするから注意よ
あとアルミニウムは脳に蓄積されやすいから痴呆の原因になるとも言われてる
皮膚からも吸収される可能性がかあるから気をつけて
気にする人もいるからメンズビオレのデオドラントはアルミニウムフリーをうたってるわね あら?それって有害発がん性の関係で日本じゃ発禁じゃなかった?
そんなもの使って大丈夫なの? 足臭防止のクリーム買ったけど毎日塗るのが面倒で…
手に付いたクリーム洗わないと靴下に着いちゃうしで使わなくなったわ
靴を脱ぐとわかってる日だけ使った方がいいかしら >>173
足用に限らないけどクリームってほんと面倒よね。このクソ暑いのにベタベタはいやよ。 >>173
足に塗ってる時点で靴下に付くんじゃないの? 足裏が点状角質融解症ってのになった時、すごく臭くなったわ
(蓮コラが苦手な方は画像ググっちゃダメよ) >>173
体を薬用石鹸ミューズで洗う
ついでに足も指の間も洗って綺麗にするの
ニキビにも効くから
背中や顔のニキビも減るわよ
靴下は毎日変えるの
ダイソーで買えるわ
そして靴の中敷きは
ねずみ色の分厚いフェルトみたいなのを敷くの
洗って使えるからね
ホームセンターで売ってるわ
これの繰り返しが あたしのおすすめよ 殺菌剤が入った洗浄剤を常用するのは常在菌まで除去するから良くないわよ
いますぐやめなさい ミューズはチャンコロだからヤメレと他スレで言われたわ。 >>180
長いのこと薬用石鹸使って体を洗ってるけど
大したことないわよ >>179
>ついでに足も指の間も洗って綺麗にするの
なんのついで? ミューズでチンコ洗ってたら常在菌自滅したみたいで包皮炎になったわ
あれ使わない方が安心かも 固形石鹸のチンコ洗浄はあたしもダメだわ
牛乳石鹸の赤箱でも刺激が強くてボディーソープに変えたわ 普段、自転車通勤だから
満員電車とはかなり無縁だったけど
きょう有休とって朝10時台に混んだ電車に乗ったら
本当にいるのね…。薄い小便みたいな臭い醸し出してる男たち
3人出くわしたけど、ほぼ60歳前後なのって何で?
この世代ってグルーミングとか学ばないままオッサンになった? 体育会系でも何でもないただのデブが 汗臭いわワキガだわでまいったわ 今朝の通勤時 あたし泡のハンドソープでチンコやケツ洗ってるわ、だって泡のボディーソープよりずっと安いんだもの >>190
自転車通勤
汗大丈夫なのかしら?
会社がシャワー室作ってくれたり
24時間ジムとかネットカフェのシャワーを
使うとか、方法はあると思うけど… 薬用せっけんミューズ
かなり前は、中国製だったけど
今は日本製が多いはずよ。
自分は臭いが個人的に合わないから
違う会社の固形石鹸使っているわ。 >>190
それ本当に小便臭だと思うわ。歳とると頻尿になるし残尿出るから下着がションベンで汚れて、洗っても臭いが取れないの。
洗濯後のパンツ嗅いでみるといいわ。あたしはあるやり方で消臭してる。 小便臭っていうか、ホームレス臭でしょ?
公衆便所臭だから、小便臭なのかしら
くっさいわよねー包茎チンポって感じ >>187
あたくしは液体のほうがちんちんを痛める気がするわ
特にビオレはつかうとちんちんがヒリヒリするのよ >>198
あたしもダメ。刺激が強すぎて。
制汗スプレーいろいろ試してきたけどAgデオ24メンのプレミアム、スプレーした時にヒヤッとしないのがいいわ。 小便臭は上で書いてる人もいたけど、
肝臓が弱るとアンモニアの分解能力が落ちて血液中に流れる→汗と一緒に発散される→汗から小便の臭い
これが身体が疲れてると出やすい、いわゆる「疲労臭」だけど
これって加齢で肝臓機能が衰えても起こるのよ
特に酒飲みは肝臓弱りやすいから酒を飲む中高年男性は汗が小便臭になりやすいわ やだわ〜全身チンポどころか全身小便じゃないのよ
ばっちいわ〜ムリ! 昔保母さんで全身オシッコ臭い人がいて辛かった思い出があるわ
あれは今思うと病気だったのね >>202
ホームレスも肝臓弱ってるのかしら?
上野っていっつも臭いわよね >>207
上野は単にそこらで立ちションする奴が多いだけだと思うわw 昔は常磐線が匂ったわね。車両にトイレ付いてたから。今どうなのかしら。 は?
アポクリン腺があり、通気性悪いからでしょ
なんにも知らず無駄に人生生きてるのね キモイ!金玉脂が染み付いてんじゃねーの
足の裏と一緒でオキシドールで分解消毒洗浄しとけ 金玉に角栓が溜まってるやつはトレチノイン塗るとスッキリ〜めっちゃかゆいけど金玉舐められて嫌な顔されたくなかったらやるベシ 数年前からポツポツいたけど、今年激増した
真夏に防寒着をきてるキチガイ(空調服やUVパーカではなく)
炎天下の作業で汗臭くなったから、それを周囲に漏らしたくないから
あんなの羽織ってるのかしら?と思ったら
昨晩、混んだ電車内で、思いっきり
平成初期までの公衆便所みたいな臭いしたわ。
つかそれまでに、ボディシートで拭くとかどうにか出来るだろ。
こいつ
https://i.imgur.com/tYdyH3U.jpeg こいつの仲間が3人いて
普通に談笑してるのよ
何で誰も忠告しないのかしら? 今日ワークマン行ったら刺激臭強い人がいたのは致し方ないか… 誰も彼も体温調整が得意な訳じゃないのよ
夏でも着込まないといけない体質の人もいるの
想像力ないと理解するの難しいかもしれないけど 脳内設定の思い込みを想像力と言い換えて、断定するヤツはアウトだわ あたしの中で防寒着ってダウンとか厚手なのね
これはジャージじゃなくて?長袖着てる人は結構いるわよねあたしは着ないけど >>222
結果臭いってことは汗かいてんでしょ?
あなたの言ってるのはカリンコリン系でしょ 攻撃的な書き込みする人っていつもそんななんかな
最後に自分の書き込みで終わらせないと気が済まないとか >>222
じゃぁ何で、この5年で急激に増えたの?
コロナ前に出現した、真夏なのに常にマスクしてる奴らもそう。
必要なら昭和や平成でもいたわよね?
衣服で体温調整する前に、普段から出来る事あるでしょ?
想像力がないから対策法をご存じないんでしょうけど。 >>229
急激に増えたというのはあなたの主観ね
おおかたコロナで感染が気になって他人をよく見るようになって服装が気になり始めたってところかしら?
そして下は想像力がないのね >>229
なんで最後に一言余計なこと書くの?
いちいち喧嘩腰になる人ほんと嫌だ そこまでしてでも、真夏に保温したいんだったら
長袖ヒートテック着たその上に
涼し気な色の半袖トップスを羽織れば良くない?
体調も維持できるし、周囲にも視覚的な迷惑かけないんだし。
あと、ああいう防寒着きてるキチガイって
風貌も「見るからに…」なのばかりなのよね
清潔感が皆無で、臭い対策なんか絶対してなさそうな。 そういう人ね、
なんか暗くて心が乱暴そうに見えるわ 厚手の服着てる人の話よ
タトゥー隠すだけなら薄手でいいしそれなら気にならないわ 名古屋は39℃の猛暑日だったけど地下鉄の向かい席に座ってた若い子が厚手の黒い長袖長ズボンで臭い以前に熱中症にならないのか本当に心配になったわ
確かに紫外線対策で長袖の人はいるけど他はみんな薄手で気にはならなかったけどさ うちの職場の若い子も冬用の作業着を着て
袖をたくし上げてるのよ。だからあたし言ったの
ついこないだまで普通に夏の格好してたのに
どうしたの?そしたら、え?はい。で
終わったわ?コミュ障なのそいつ。本当に謎
だけど、どうにも格好が汚らしいから
怒ったわ。あんた小汚いわネズミ男みたいで
本当にキモい。いい加減にしなさいって。
そしたら目に涙浮かべてた。あたしが
悪者みたいになったのよ?死んだらいいわ 他人の服装をそこまで気にするなんて精神の病気ね
関わりたくない類の人間だわ 言い方はあれど、臭いとか見た目とかハッキリ言ってくれる人って当事者も周りもありがたいのよ。
それにしても、やっぱり洗いすぎは良くないのね。体なんて月一くらいしか洗わないあたしがやっぱり正解だったわね。
無味無臭って周りから言われるし。 >>240
なんでアンタホモなの?男なのに女好きにならないのっておかしくない?って言われてるのと同じねw 箕面ブスも真夏に長袖ジャケット着てるけど
激臭隠しだったのね >>240
好きにさせてあげたらいいのに
そんな嫌み言うなら普通に悪者だよ 一度でいいから何かしらの競技の大会が終わった後の参加全選手が着ていた汗まみれのユニフォームに埋まって胸いっぱい空気を吸い込みたいわ ユニフォームに埋まったことはさすがにないけど、試合後の選手とハグしたことならあるわよ 少し時間おかないと臭くならないでしょ。
まして定期的に汗かく習慣あるアスリートだもの。 夏場に臭いのは、本人の体臭だけじゃなく
洗濯方法を分かってない事も多いのよね。
雑菌増やしてるだけの(落ちてない)洗濯機の使い方してるの。
あたしも数年そうだったわ(臭くはなってなかったけど)
とはいえ、臭いと嗅覚が分かってるんだったら
ネットで調べてでもどうにかすると思うんだけど
そこは本人の性根なのよ。 探偵ナイトスクープに定期的に男の匂いフェチのおデブさんが出てくるわよ
あんた達も調査依頼すれば? コットンの服は塩素系である程度においとれると思うんだけど、化繊系は一度染み付くとなかなか取れないのよね 洗うことだけじゃなくこまめに買い替えることも考えないと ある程度の汗臭さは許容出来るつもりだけど、
お酢っぽい刺激臭と、中東系の人のスパイシー臭は慣れないわ >>264
シャツも靴下もなんでも裏返しで洗って
天日干しも裏のまま干すといいわよ 衣服の生乾き臭の一番の原因は干し方よ
いま部屋干しする人が多いけど、ただ漫然と干すだけじゃ夏場でも100%生乾きになるわ
1.洗濯終わったらすぐ干す。洗濯後5時間以内に乾かさないと生乾き臭が出てくる
2.部屋干しするときはエアコンをつけるか窓を開けて風通しをよくする
3.さらに扇風機かサーキュレーターで風を当てる
4.できれば除湿機をつけて空気を乾燥させるとなお良い インド人5万人、セネガルやナイジェリアとかアフリカからもこれから移民として受け入れするんでしょ?
都内の電車が激臭博物館になるわ
彼ら強烈なワキガ多い上にケアしなかったりするから終わるわ 嫌よ、日本や日本人がいかに清潔か分からせて郷に入らせてもらうわ。
先日会った観光客で来てたイタリア人、激臭すぎていまでも気持ち悪いの。ケモノが腐った臭いよ。
同日やった若い台湾人も口が硫黄の臭いでクッサ。あたしがいい匂いってむしゃぶりついてきたけど当たり前。
これがJAPANクオリティーよ。 >>273
無理よ
彼ら我が強いし自分らの習慣とかは直さないわ
うちの会社の南アジアとかの外国人たちもトイレの使い方汚くて、便座あげずに立ちションするから便座オシッコだらけそこらへんにうんこティッシュ転がってたり
誰が何度注意しても直さない
もちろんワキガ全開の激臭、ヒゲボーボー爪汚い
これに慣れるしかないのよ >>269
逆性石鹸
柔軟剤にも入っているらしいけど
自分は柔軟剤だけだと
匂いは取れないわ。
アリエールは、臭いをとるというより
アリエールのにおいで
上書きする感じだから苦手だわ。
個人的には、
身体を洗う時に、薬用せっけんを使うのと
(これでほぼ解決)
服を洗濯機で洗う前に
予洗する
(漂白剤のパッケージに
殺菌する予洗の方法が書いているわ)
この二つが効果があったわ。 あと休憩中に静かな休憩所で謎の民族音楽爆音で流したりテレビ電話大声で始めたり
これから私たちの会社だけじゃなく日本全国みんな大変よ? そんなに服臭くなる?
多汗症だけど帰るとすぐ洗剤と柔軟剤使って手洗いしていて問題ないけどなあ
2日とかまとめて洗おうと放置したらタオルとか臭くなるけどね >>279
>帰るとすぐ洗剤と柔軟剤使って手洗いしていて
そこまでしなきゃなんないのね そこまでしてるからあなたは匂わないのよ
不潔な奴らにマウントしないの >>40
なんて石鹸使ってるの?
あたしも多汗症だから気になるわ >>271
ありがとう
安くなったとき買ってみるわ >>280
ほんとそれ。肉とか糖分を大量摂取する人と
節制してる人とじゃ全然体臭が違うわよね
洗濯うんぬんの問題だと思う >>285
それを主張しても誰も耳を傾けようとしないでスルーなのよ
バランスいい健康的な食事すれば若くなるし臭いもなくなるしいいことずくしなのにね 会社にイケメンのノンケがいて、更衣室のロッカーに着替えた衣類を置いているんだけど、脇の辺りの臭いを嗅ぐとツーンと脇汗の臭いがするのよ。
更衣室に入る度に臭い嗅いでるわ。 >>283
今使っているのは
もう製造終了したわ。
イソプロピルメチルフェノールという
成分が入っている石鹸なら
消臭効果は同じだと思うわ。
薬用せっけんミューズなら
ほとんどのスーパーやドラッグストアーにあって
値段もあまり高くないから
試しに使ってみればいいと思うわ。
(昔は中国製だったけど
今は日本製に戻ったわ)
ただ、自分はミューズ自体の
香りが苦手なので
ミューズは使っていないわ。 >>289
そうなの?
てかあたし高校のとき、野球部の近くの学校のトイレで
ほのかにするアンモニア臭につつまれながら
抜きまくってたのね
これって異常なことだったのね
ノンケ球児が好きなゲイならみんなやると思ってた 男の場合、臭いのは臭い男だけだからあんまり気にしないわ
女はもれなく全員臭いから害悪でしかない >>293
女は「もれなく全員」って、どんな人生送ってたら
そうなんのよ。ちょっと気持ち悪い。 体臭じゃないけど
制服のロッカーにナフタレンの防虫剤つるしてるおっさんがいたんだけど
芳香剤代わりなのかしら
それとも虫が湧いてるのかしら
その人がロッカー開けたり ナフタレンの臭いがするとあいつが来たわ!って感じなくらい
臭いが ゲイはみんな男の臭いが好き、蒸れた下着の臭いに興奮する、
みたいに「ゲイなら男の臭さも好物でしょ」みたいな風潮イヤだったから
このスレできてうれしいわ
臭いものは臭いわよ 皮膚科で多汗症の薬をもらったの
脇汗を止める塗り薬と全身の汗を抑える飲み薬
ただ、飲み薬のほうは体臭・口臭が強くなるって副作用に書いてあるの
臭くて汗ない人と無臭で汗だくの人どっちがマシかしらね・・ そういえばエクロック使ってたわ
目を擦るなとか面倒くさかったからやめたけど 汗かきなのは自分だけの問題だけど
臭いのは周りの人に迷惑かけちゃうものね マンコのメンス臭がウンコ臭の何杯も駄目だわ
ほんとに血生臭いのよ
マンコ本人は気づかないのかしら 自分はワキガ体質だから特に夏場は清潔にして制汗剤や少しコロンをふったりするんだけど、それを臭いって言う奴らが一定数いるの
でもそういう奴らに限って汗臭かったりケア出来てない臭い奴らばかりなのよ、男も女も含めてね >>302
コロンって何かしらw?どうせあんた無香料は使ってないんでしょ?あたしは無香料でワキガ抑えまくる安くて自分に合うもの使ってるわ >>303
変な臭いがする〜って笑ってるの
臭い体臭漂わせてる奴らが 分かりやすいオメコ作文会話のくだらなさw
2,3分の間に会話を練ってるのね >>301
ミートソースみたいなニオイするのよね。 >>311
タイ人・ベトナム人は臭くないよ
一緒に仕事してるけど体臭とか全然気にならない
体臭が気になるのはやっぱ中東かな
悪臭ではないんだけどモワッとする香りなのよ
何とも表現しがたいんだけど 隣に行くと香水の香りがするくらいの量なら問題ない。
一般的にみんなが好きそうな人気の香水つけてる。個性的出そうと変わったのはNG ワキガなら香りが重たい香水よりもフルーツとかの軽めがいいと思うわ。ムスクとかウッディ系は避けるのが無難ね あたし店子してるんだけど、1年くらい働いて2回注意されたの
エレベーターで酔っ払ったおやじに「お前、なんか臭いぞ!」
あとママに「あなた口臭いわよ。今から歯磨きとマウスウオッシュ買ってきて」
やばい? やばい?じゃなくて対策した後でママに確認してもらえばいいのに いやぁ日本の特に都会の電車常に清掃してほしいわ
最近臭いし汚い >>315
あら、グレープフルーツやレモンは酸っぱさの相乗効果で最悪よ
香水でごまかす前にデオドラントが大前提よ 誤魔化すために使うのは厳禁よね。そもそも香水ってそのために作られたんだけどね 大阪万博での
パビリオン待ち行列とか、帰りの駅まで大行列にいると
毎回必ず一人は臭いのがいるわ。
やっぱり60歳前後ばかりなの。何で?
65歳以上は、猛暑の万博を嫌がるだろうから
あまり来ないだけ? >>298
>臭くて汗ない人と無臭で汗だくの人どっちがマシかしらね
無臭で汗だくの人の方がマシ。 >>324
そうなのね
汗だくなのもキモくない?大丈夫? やだ、あたし今日汗くさいわ…
自分でわかるくらいだから相当なのね。 >>326
こういう時臨時でボディーシート使うのってどうなのかしら?
汗がついた服も臭いからあまり変わらないイメージだけど 昨日西友で、何日も制服を洗ってなさそうなデブの肉体労働者がレジの列で悪臭を漂わせてたから、あたしがレジに並んだときに2mくらいデブと間隔あけたのよ
でも西友の店員が「前に詰めてください」っていうから、「こんなに臭い人のすぐ後ろに並べません!」って言ってしまったわ…
あたしって普段こんなに失礼なことを発言しないのに、あまりの臭さに品位を落とす発言してしまったわよ >>331
お先にどうぞって後ろの人に譲るとかやり方あったはずよ。人に恥をかかせるのってなんかスマートじゃないわ。 言わないとわからないでしょ
またどこかで誰かに不快な思いをさせてのうのうと生きるのよ
一度しっかり恥をかかせて気づかせないとダメなのよ で、あとで夜道で襲われて臭い下着を口に突っ込まれて…というところまでがセットね? 正義感って怖いわね
人の尊厳を傷つけることすら正当化できるから
>>333 人間というのは社会性の生き物なの
他者に不快感を与えるなんてのは言語道断 >>337
尊厳??
言ってプライドでしょ
他者に迷惑かけて、己のプライドもクソもないわ 臭いについては言わないと分からないし、言われた人は被害にあったと思わないで
注意しともらえてありがたいってマインドでいるべきよ。 >>338
あなたも知らず知らずのうちに不快感を与えて生きているし、これまでもそれを許されてきたから今まで生きてこれたの
ゲイは見ているだけで不快だから気持ち悪いと言わなきゃだめ、人として正当な主張、という人がいたらどうする? 前に会う約束した人のアパートまで迎えに行って車で出かけた事があったんだけど、
車に入ってきたら生乾き臭がすごいの。くさっ!って言いそうになったんだけど、笑いながらあれ?なんか臭くない?臭いよー笑。とかいって着替えさせたわ。 >>331
あたしならジェスチャーで「こいつ が くさい」ってやって店員にわからせる
そのくさいデブは前向いてるからこっちを見てないでしょ? >>341
悪臭とゲイとでは例えにならないよ。あんたブスマンコ? >>341
そんな「たられば」の話持ち出されても笑
悪臭は現実問題として他者に迷惑をかける
本人は言われなきゃわからない
そして悪臭は本人の努力次第でいくらでも軽減できる
言わない以外無いでしょうにバカタレ 店員通して間接的に臭いって言ってるのはダサいではあるわね本人に直接言ったらカッコいいわよ
2人がトラブルになってもあたしらには関係ないしそのデブが改心したらラッキーだし言える人はどんどん言ってほしいわ >>331
じゃ、あんたに街で会ったらあたしもブス!整形してから町に出て!
って言ってもいいのね。ていうか言うわ。 昭和や平成前半は、オッサンとかみんな臭かったから
「鬱陶しいけど見過ごそう‥」ってあったと思うけど、
今は衣類洗剤もボディソープも、なんなら洗濯機ですら
除菌防臭機能が向上して、世間の清潔に対する風潮も高まったのに
「何でお前は2025年でそうなんだよ!」って腹立つのも分かるわ 臭い男に臭いと言う、ブスにブスと言う、デブや体に傷がある人は気持ち悪いから露出しないでと言う…
そんな社会を本当に望んでいるならそれでいいと思うわ >>349
そうなのよ
個人の意識、努力次第でどうにでもなることを放置するその無神経さを指摘されてるのよ いまや肉体労働者もすごい気を使ってるわよ
この時代に臭い人は基本的には不潔なのよ 私、決して幸せな人生じゃないけど
>>352みたいな書き込みを見ると
この人よりはましな人生を
歩んできたのねって思って
安心するわ >>343
クレヨンしんちゃんのミサエみたいなジェスチャーすればいいのかしら? 世の中には寛容さも必要なのよ
肉体労働なら汗かくのは仕方ないでしょ?
それとも現場にいちいち仮設シャワーでも置くの?
>>356
ほんとよね
誰のおかげで舗装された安全な道路や綺麗な水があると思ってるのかしら ただの汗臭いじゃない異常な悪臭放ってる人間は無理だわ 平日真っ昼間に数分間隔の会話なんて哀れな自演マンコに決まってるわよ
少なくとも釜じゃないわ 18時ごろのパチ屋で作業着着た土方みたいのいたりするけど柔軟剤のいい香りがするのよね
仕事帰りなのになんで?って思うけど室内塗装とかなのかしらね、あと嫁とかが気遣ってるのかもだわ >>361
服をしっかり洗い、毎日風呂張ってれば、半日汗かいたくらいじゃそこまで臭わないわよ
異臭放ってるのは絶対何か怠ってるのよ >>361
あの人たち柔軟剤の香りきつくない?気にしてるから入れすぎてるのかしら >>363
>>365
キツイわよね。職場のおばさんにもいて…。みんなザワザワしはじめてたから、お香とかおうちで焚かれてます?いいえ?アラ柔軟剤かしらって雑談の延長みたいにして気付いてもらったわ。 知り合いから着てない服貰ったんだけど柔軟剤キツすぎて吐きそうになったわ。
とりあえずクローゼットに仕舞ったんだけど、他の服にも伝染して最悪だった。3回洗ってようやく取れたわ。 汗臭いより柔軟剤のほうがマシよ
汗臭いのが好きな人はスレ違いだから出ていってもらえないかしら?
邪魔よ ほんそれ
日本の柔軟剤くらいでブーブー言ってる人たちアメリカ行ったら死ぬと思うわw @xxxxxxx
息子の体臭があまりにきつくて、聞いてみたらシャワーは浴びてはいるけど石鹸は使ってなかったって。
ここ2年。
あまりにキツくて、「チーズのような発酵臭がするから、石鹸を使って欲しい」って言ったらひどく傷ついて篭ってしまった
こういうノンケが臭いのよ
やっぱり不潔だから臭いの おっさんの汗臭さは嫌だけど若い子の汗臭さを嗅ぐと勃起してしまうわ 汗臭いノンケのちんぽ嗅ぎながら精液ぶっ飛ばしたいわ 会社の若い男が荷物を運搬する軽作業してたんだけど
汗ばんだのか軽いワキガ臭が漂いはじめて
やっぱりそのへんのノンケなんてデオドラント剤使ってないのねって思ったわ
毎日お風呂入っててもワキガ持ちはお願いだからデオドラント剤使って!臭いのよ! ウソでしょ、柔軟剤のあんな人工的な臭いよく我慢してられるわ。それにここは日本ですから!
日本なのよここは!あたしアメリカ人なんか興味ないよ! >>375
そんなのなんちゃってワキガね
ほんとのワキガはお風呂上がりすぐ匂ってくるわどうしようもないのよ。だからお風呂上がりはすぐ何か塗らなきゃなの いや、なんちゃってだろうが本物だろうがどうでもいいから臭いで他人に迷惑にかけないでよ モノホンの腋臭のタンクトップ率の高さって何なのかしら ゆりかもめ乗ってたらフジの社員らしきチャラい白短パン男が座ってるあたしの前に立ったんだけど体臭じゃなくて肩にかけてるトートバッグが臭かったわ トートやバックパックも消臭剤をスプレーしなきゃダメね >>373
若い子って独特の匂いぎするよね
代謝がいいからかな 某格安スーパーでいっちばん安い詰め替え用のボディソープ買ったんだけど、匂いがどぎついわ。
でもなんか懐かしいわと思ってたら、昔実家の鏡台にズラズラ並んでたのを片っ端から塗りたくって遊んでたメナード化粧品に近い匂いだったわ。
しばらく小綺麗な昭和のBBA臭漂わせるのね、私 >>331
小さい頃、そんなようなこと言った事があるの
あの人が凄く臭い!みたいなね
そしたら母が言ったわ。好きでそうなってるんじゃない
臭くなりたくてなってる訳じゃない
だから、そう言う事は言わないで。人を
傷付ける事は絶対に言わないでって
あなたのおかげで母を思い出してしんみりしたわ
シャキっとした、ありがとう そう思う人はこのスレに相応しくないからよそ行ってよ 一昨日、電車で座ってたら両脇に汗臭いムサい
オジサン&若者が座ってきたわ
汗臭サンドイッチ状態で降車駅まで至福の時間だったわ 臭いっていっても色々なにおいがあるわよね
汗臭い、しょんべん臭い、皮脂臭い、獣臭い、チーズ臭い、鉛筆の芯の臭い
なかでもワキガってなんであんなにツーンとしたにおいなのかしら
においの凶器だわ >>391
えっ?立たないの?笑
どんだけ老人なのあーた笑 >>386
そういう事情も分かるのよ。
顔の半分が異様に腫れてる人とか、片足歩行が困難な人とか
好きでそうなってるわけじゃないものね。
でも、昔って
体臭や衣服の雑菌臭に関する、ケアの知識が乏しかっただけで
令和の今は、それ通用しないと思うわ。 ワキガにはデオナチュレよ
不思議なくらい臭いが消えるわ >>386
あんたの幼少時代とは違って今は消臭機能のある高性能の衣類、消臭機能のある洗剤や柔軟剤、洗濯機の性能の向上、デオドラント製品の充実等いくらでも臭わないための製品は世に溢れてるの
それでも臭うってのは本人の意識の低さや無神経さの現れなのよ あたし夏場は風呂上がりにロールオンのデオドラント必ず塗ってるわ
別にワキガじゃないけどエチケットだと思ってるの
そういう意識がない人が臭いのよ 体臭はすぐ直せるのに直さないから悪いっていう姐さんいるけれど、
自分が臭いと気付き、臭いの原因を分析し、情報収集して自分の臭いに有効なアイテムを買い、努力して適切に使い続ける
ってかなり難しくない? じゃあ臭い人は一体どんな努力をしてるの?
まず十中八九何も自分ではしてないでしょうね笑 別にそれくらい難しくないわよ
低IQの人には難しいのかしら だから公衆の面前で大きな声で
「この人臭い!」って言ってやるのが一番効くのよ デオドラントだって数百円で買えて風呂上がりや出かける前に使うだけなのに
そういうわずかな努力を怠って不快な体臭撒き散らす人間なんて
周囲から嫌われて当然だわ ほんとね
そういうエチケット意識がない人って他人からどう思われるか客観的思考ができないから
人付き合いも上手くできない人が多そうだわ
コミュ障ってやつ このスレや同サロにもいっぱいいるわよね
コミュ障こじらせて他人から疎まれる荒らし行為しかできないやつ
リアルで会ったら絶対臭いと思うわw @自分が臭いと気付く
×→自分では分からない人多い 周りも指摘しない
A臭いの原因を分析
×→加齢臭?汗臭?ワキガ?洗濯物?口臭?どれ?
B情報収集して自分の臭いに有効なアイテムを買う
×→意外とちゃんと書いてるサイトがない どの情報を信じたらいいかわからない
C努力して適切に使い続ける
×→めんどくさい
やっぱり結構大変だと思うわ、私ができてるとかできてないとかじゃなくて、客観的に。
だから、コミュ障や低IQの人がこれらにつまづきそうなのは、申し訳ないけど同意するわ >>405
やはり>>331さんの対応は真っ当だってことね笑 >>406
どう読めばそうなるのよ?
あなたにとって簡単な臭いケアでも、困難な人もいるから寛容になりましょう
配慮してあげましょう
って言いたかったの 朝、家から出る前に
制汗剤を塗る人が多そうだけど
本当は、前晩の風呂あがりに
塗らないと意味ないのよね。 >>399
体臭で悩んでる人って多いのよ。体臭スレがあるわ
自殺してしまう人も多いの腸が悪かったり
肝臓が悪かったりしても臭いの一言で片付けられるの
そして何故ケアをしないのか!と追い詰められる >>414
人間は社会性の動物
そして社会で生きるというのは「他者に迷惑をかけない」というのが最低条件
臭いなんてものはその最たるもの
他者に迷惑をかけるならそれは死に値するのよ >>414
こういうお気持ち主義の論理のすり替え最近多くてうんざりだわ
体臭は他人に不快だからケアしましょう、ってだけなのに
すぐ病気とか障害とか畑違いの話を持ち出してきて黙らせようとするの
こういう主張する人たち大嫌い >>417
わかるわ〜特にマンコに多いのよね
そういうごく少数の例外持ち出してくるなよって思う ポリコレ棒ってやつよね
でももはや見透かされて効力なくなってきてるわ ラブアンドピースの左翼と全体主義の右翼が争うスレであり、釜と万個が争うスレでもあり、趣深いわ 自分は臭ってるんだと、考え臭わないための努力をすること!
それに尽きるわ >>391
あたしそんなの無理
子供の頃から臭い匂いに敏感で
臭い匂いを嗅ぐと必ずえづいてしまうの
それも声も一緒に「うぉぇエー」って
動物園に連れて行けないっ言われてたわ
この間もスーパーの通路の進路状にずっと
臭いばあさんが歩いてて声が出てえづきが止まらなくなったから
タオルで口押さえて直ぐに退店したわ
電車でそんなじゃ地獄
マジ吐いちゃうわ >>386
あたしも子供の頃に公園にいたルンペン(当時の呼称)に対して「あの人、汚い!臭い!」って言ったら、母が「あの人は、お家がないのよ…」ってぼそっと言って、話題を変えたわ。
最近はホームレスが公園にいないわね。子供のテリトリーにホームレスがいたほうが、子供はいろいろ学べると思うわ。 実家に帰った時、両親の運転する車に乗ったんだけど父親の口臭で車内が充満してたの。
思わず臭い!っと叫んじゃった。なんで母親が注意しないんだ、何のための近親者なんだとおもうわ。
ろくでもない話ししてないで、臭いチェックし合うことが世のため人のためよ。 もう亡くなったんだけど、父が味噌汁の腐ったような臭いがしたわ
あれが加齢臭なのかしら ホームレスがいたほうがいろいろ学べるw
クソみたいな人生マンコね >>426
高齢ドライバーの運転するタクシー(特に個人タクシーに多い)は
高い確率で加齢臭が車内に充満してるから嗅いできたら? >>422
あなた顔は猪ブタみたいなのにデリケートなのね >>429
タクシーはタクシーで独特のニオイあるわよね。化学的な香りもだめだわ…
やたら臭いのは悪!!って人いるけど、あんた自身どうなの?って片腹痛いわ。灯台もと暗しで( ゚д゚)(゚д゚ )言われてんじゃないの? あたしたばこの臭いがなんだか昔から好きなの 大好きだった父を思い出すから
苦手なにおいは加齢臭と頭皮のニオイ…
だから、臭いの種類と受け取り手の相性もあると思うわ
ニオイって意外と複雑な問題だとスレ見てて気付いたの タクシーの運ちゃんが昼飯にそば食った後だと最悪だわ
汗臭いし醤油臭いしネギ臭いし やっぱり臭い男って
見た目60歳前後ばかりだわ・・・
ワキガとか雑巾とかじゃなくて、うっすら酸っぱいの タクシーて、都内ならGOアプリでスライド車両指定で呼べば
日本交通の運転手さんなら皆マスクしてるから少なくても口臭はなくて、
車内空調もちゃんとしてるからか体臭も感じたことないわ。
地方はあまり知らないけど。 >>435
そんなあなたに上野大番のミストをお勧めするわ。総合的な加齢臭が凝縮され蒸気に混じって満たされているのよ
最初うえってなったけど克服して今ではエロ要素の一つよ。
どうせ自分もいつかはその年齢に達するわけだし訓練するのよ このスレ好きだわ
デオドラント意識が爆上がりするの
今日は100均でシャワーブラシと、ドラストで頭皮ケアシャンプー買う予定 爆上がりしてやる事が100均とトラストは元が低すぎよ >>442
どうしたら意識高い?
ネットで調べたけど、高級シャワーブラシでも100均のでも効果はあまり変わらないみたいなの
スカルプケアシャンプーはドラッグストアが普通じゃない?サロンのほうがいいのかしら?
と釣られてみたわ >>445
運動して汗をかく
古い服を全部捨てて新品を買う
シャンプーにこだわるのはそれからよ ミラブル的なああいうの効果のほどはどうなのかしら。ジムではミラブル、自宅ではジャパネットの使ってるわ。
もともとクエン酸カートリッジタイプのシャワーヘッド使ってたの。ジャパネットで扱ってるのはクエン酸カートリッジの会社の製品だから悪くないと思うんだけど。 >>1
>(男はもちろん)たまに
>オタっぽいマンコがとんでもなく臭い
平成時代に子供を産んだ両親が、自分達が得られなかった
自己肯定感を養わせるために、子供を否定しない叱らないで育ててる
その弊害が、クサいキモい人間への成長なのよね。周りを見ないから。
風貌や目付きにも思いきり出てるわよ
(なのに自己肯定感だけは高いという) >>446
どうしてあたしが運動してなくて古い服いつまでも着てるって決めつけるの? 匂いの基本的な対策なのに決めつけなんて思う人がいるのね あれだけ、60歳前後の男ばかりが臭いと
あたしも将来…と、急に不安になってきたわ。
でも謎なのは、横にいる同年代の奥さんは
生活も洗濯も共にしてきただろうに
臭くないのよね。何でなのかしら? 酒とかタバコも関係あるのかしらね…。
昭和までのおばさんは古いタンスの酸っぱい系のニオイってイメージよ。 いままでデオドランドだと思ってたけどこのスレのおかげで正しくはデオドラントなんだと認識したわ
感謝よ >>454
どちらも間違ってないと思うのね
でもどちらのほうが多いかな?といえば
デオドラントかも知れないよね バスの中にすっごい臭いジジイがいたわ
汗のニオイとかじゃなくて風呂入ってない人間のニオイよ
身なりも小汚かったし、やっぱり臭い奴って身なりや服装も汚いわね
あと一つ発見したのは、臭い奴ってたいがい単独なのよ
周りに指摘してくれる人や家族がいないんでしょうね >>456
そうなのよ
臭いやつってね、ほとんどが怠惰なのよ
臭わない努力をまるでしないの
それが余計に腹立つの夜 そう言うあんたらも加齢臭振りまいてるじゃない
なに自分は臭わないとか思ってんのよこのクソジジイ あたしも38よ
ミドル臭はするかもしれないけど加齢臭はまだないわよ 自分が50超えてるジジイだからってこっちまで巻き添えにしないでよ 体臭や洗濯済の衣類が、クサいんじゃなくて
「バスタオルを、真夏に何日も使いまわしてる」のも
大きな原因な気がするわ…。
「風呂上がったばかりの体を拭いてるんだからイイだろ」って。
実家の親・結婚した奥さんまでその価値観だったら
絶対臭くなって当然だわよ。 若いのでも臭いのいるわよ
でもそっちは汗を大量にかいて生乾き状態になった感じ
雑巾臭って感じ
あとワキガ持ちね
ジジイの場合は生ゴミみたいな腐敗臭なのよね 高校生とか20歳そこそこくらいの子ってホルモン臭いのよ 臭い人って、カバンも臭いのよね…
いったい何年前に買ったカバンよ?っていう使い古したリュックサックを使ってたりするわ。
あたしは数年おきにカバンを買い換えるけど、臭い人は平気で破れたリュックサックを使ってたりする。 シャワーカートリッジ
塩素除去するのは
臭いに関しては逆効果に
なる可能性もあるわね。 毎日風呂入り、洗濯してればまず臭わないわよ
絶対臭う奴は怠惰なんだって >>475
汗の臭いはそうだけど
体臭が強いタイプなんじゃないかな >>465
自覚がないだけで臭ってるわよ
自分の匂いってわからないの >>475
無知ね。でぶは風呂入ったって生ゴミの臭いするし
ガリはアンモニア臭、口臭が酷いわ
身体の中が臭いから出てくる物が臭いの
身体に流れている血が汚い汚れているのよ
身体に良いものを食べる。適度に運動する
水分をきちんと摂る。
シャワーなんてほとんどが無意味よ >>473
>臭い人って、カバンも臭い
こないだ万博の入場待ちで、前にいた20代カップルの
地味臭い顔の彼氏のリュックがそれだったわ
背中が当たる所とかベルトとか、普通に汗吸ってるでしょうに
バカなんじゃないの? >>473
かび臭いカバンの人いるよね
映画で隣とかに座られると
静かに見てる人でもハズレって思う >>473
破れてようが定期的に洗ってればいいのよ
洗えない素材は気を使ってね お気に入りのワンショルダーバッグの背当てのクッションが生乾き臭になってて、洗濯表示みたらどうやっても洗えなくて
捨てて同じ物買おうとしたら、ショップ別注でもう買えなくって
背に腹は変えられないのでソファも洗えるアイリスオーヤマのリンシークリーナーで洗ってみたけど見た目綺麗になったけど臭いがうっすら残ってて
一か八かグランスレメディっていう靴の臭ぇの消す粉まぶしてビニール袋に入れて一日置いて次の日ベランダでコナはらったら臭い消えてたわ。
粉が布の目地に入りこんじゃってしばらく薄ら白くなっちゃって黒い服とか着るとその粉が服について白くなったりしてやられてたけど1週間くらい我慢して&出来るだけ白い服着るようにしてたら気にならない程度には白いの取れて、臭いもぶり返さないしご機嫌だわ 洗えないもの、頻繁に洗わないものはLGスタイラーみたいなのがいいのかしら。 あたし洗濯表示で洗えないって書いてあっても、レザーとシルク以外は自己責任で洗うわ
デカすぎて洗えないバックパックは仕方なく電解水クリーナーシートで拭いてるけど クリーニング持ってけば良いのにね
何でもクリーニングしてくれるわよ クリーニングってたまにオイル臭が残っているんだけど、それって下手なの?仕方ないことなの? 乾燥が不十分で石油系溶剤の臭いが残ってるんじゃない? 糖尿病の人って甘酸っぱーい臭いするわよね
青春ってこんな臭いなの?って思うわ ケトン臭(あるいは、アセトン臭)ね。
極端なダイエットとか
糖分の代謝がうまく出来なくて
糖分を利用できないときに
脂肪を分解して、ケトン体っていうのを
作って糖分の代わりに利用するの。
一時期、ケトン体ダイエットって話題になっていたけど
血液が酸性に傾くとか
あまりいい状態ではないと思うわ。
糖尿病は血糖値が上がり過ぎて
糖分の代謝がうまく出来ないの。
俗にいう死臭も、ケトン臭よ。
(多臓器不全で、当分の代謝が出来なくなる) >>487
あるわよね。
ワイシャツが生乾き臭で返ってくる店もあったわ。ちょっとお安い所で重宝してたからお店から注意もしてもらったんだけど結局変わらずだったわ。 >>491
つまり糖分が人間の身体を臭くさせているのね?
なら糖質制限すれば済む話よね 糖質制限は逆効果よ。糖尿病のメカニズムを勉強して>>491をよく読んで 毎日きちんと風呂に入り、服を着替えて清潔にしてればそんなに悪臭を放つことないわよ
臭う奴は怠惰なのよ
その無神経さに腹立つ💢 この時期は臭いそうだなぁって人とすれ違う時は息止めてるわ 出会い系で即ヤリで出会った奴が都心の高そうなマンションに住んでたけど
シャワー借りたら出てきたバスタオルがめっちゃ生乾き臭がして萎えて
菌が移りそうだからさっさと済ませて家でシャワー浴び直したわ
たぶん部屋干ししてたんでしょうけど本人は気づいてないのかしら? ワキガだからアメリカではメジャーなオールドスパイスっていうデオドラントを塗ってるわ
日本のデオドラント剤よりかなり効いてる感じはするんだけど香りもそこそこ強めだから結局周りを不快にさせてるかしらって思うこともあるわ 臭そうな人がいても呼吸し続けるのがチンコっぽいのかしら? イケメンとすれ違うときは臭かろうなんだろうと、深呼吸の必要。 両親共ワキガ体質の子であたしも子供の頃からワキガで悩んでたけど、ワキ毛を剃るだけでも臭いはマシになるわ
もちろん制汗剤とかケアはしっかりしてるけどね イケメンワキガはご褒美だけど口臭いのはイケメンでも厳しいわ イケメンというか好きな人のワキガはスパイスじゃないの。 デオナチュレは効果長持ちするから気に入ってるけど
毎日使うと痒くなってくるのね
風呂上がりに腋にオロナイン塗ってるわ あたしデオナチュレあんま効かないわってかストーンだと粉ふいちゃうわ。安いしデオジャム一択だわ ところでこのスレ立てたのまんこ?
まんこは季節問わず一年中臭いんだけど自覚ある?
主に股から臭ってくるわよ >>515
アルミニウムのせいなのかしら?あたしも毎日つけてたらたまに痛くなるの。でも効くから我慢してつけてるわ >>510それは、本当そう。
ワキガというかご褒美になるのはアポクリン腺液臭ね
口臭・糞尿臭・生乾き臭は要マネジメント。イケメンでも例外なく取り締まります🚨 スレタイの「ムリ」って何がムリなの?
汗臭いのと居合わせたって少し我慢して
やり過ごしゃいい話じゃん
ムリってなにがどう無理なわけ?
具体的客観的に書いて皆よ
イヤってのならわかるけど
ムリって何? オールドスパイスってたまに聞くけど良いのかしら
どこに売ってるの? 腋臭が細菌が原因とか言って
これを塗ればOKみたいな胡散臭いマンコの通販CMがあるんだけど
なんなのかしら むしろゲイなら男の体臭・汗臭好きでしょって決めつけがウザいわ 付き合うまで・ヤリたい相手は
ゲイであっても、少々は臭い方がソソるんだけど
いざ付き合い出したら、臭いのが一切許せなくなるの。
あたしは贅沢なオカマよ…。 >>525
それよね!
ホモセクシャルが異常性癖だからって
体臭好きってわけじゃないのよね! ワキガじゃない人はほぼアポクリンないのかしら?腋に汗全くかかないの? ほぼ無いとか有るとかそういう問題じゃないのよw
バカってほんとどこまでもバカw >>534
いつもこんな感じだから急にではないわね 今日ジムのロッカーで隣りが極上ワキガ男子だったの。未処理の濃いめの体毛、臍毛と腿毛が濃くてグー、さりげなくだらしなく程よく筋肉のついたTシャツ灼けボディ。
でもパンツは脱がずにトレーニングウェアに着替えやがったわ。
アポクリンの香り残して…… >>536
イケメンなのか、ただの肉付き不細工オタクなのか分からないけど
ワキガを指摘してくれる友達って居ないのかしら…?
今の若い子たちって、気になってても忠告しないのよね
イジメを生むようなことを避けるから いや多分40過ぎのおっさんよ。顔は丁度良い感じだったわ 夕方の駅は湿ったリーマンが多くて腋臭臭が多いけどそれよりもサウナみたいな空気が重苦しくて腋臭でもなんでもどうでよくなるわ 昨晩、業務スーパーにいた
20代後半の男が、うっすら雑巾臭かったのよ
いっけん好青年に見えるんだけど
「その体格で、その顔の大きさだったら
もう少し髪型抑えるだろ」と言いたくなるような
自身と周りが見えてないのが常態化した感じだったわ
(平成生まれってそれ多いんだけど) やはりはっきり言わないと
嫌な思いさせないとわからないのよ 雑巾って服のニオイだけじゃなく
雑巾臭のワキガもあるってしって
奥深いわねーって思ったわw ワキガーの人って
腋毛がつやつやして濃いってイメージ
毛も太めな感じ >>545
長時間湯舟に浸かると、逆に肌が乾燥して
加齢臭みたいな成分が出るんですって
まだ20歳になってなかった本田望結が、湯舟に2時間入るのが好きで
番組の検査で、加齢臭成分が検出されてたわ。
湯舟はともかく、栄養不足や乾燥も原因なのかしらね。 全ては遺伝子がもたらす体質でしょ
外的要因なんてごくわずか 必ずしもそうとは言い切れないと思うわ。とにかく思うのは薬剤使いすぎ、洗いすぎだわ。
絶対叩かれるだろうけど、あたし体洗うの月1くらいだし、髪の毛はヘアーブラシのみの湯シャンよ。
脇の下は週一くらいで石けんで洗うけど、それで臭いなんて言われた事ないし香水使うからいつもいい匂いって
褒められるくらいよ。洗剤で洗いすぎなのよ。肌だってそれで荒れるのよ。 だからそれが体質、遺伝子なんじゃない笑
あなたのように湯洗いだけでも臭わない体臭薄い人もいれば、毎日徹底的に洗っても臭う存在そのものが異臭のような強烈な臭いを放つ者もいる
まず、健康体の人が市販のボディソやシャンプーを毎日使うくらいで「洗いすぎ」にはならないわ セックスした相手に何度もリピートされるし、いつもいい匂いって言われるわよ。
月1しか石けん使って洗わないって言うとビックリされるけど。これもあたしアトピーだったからなの。
だから皮膚に対しての知識や経験は人三倍あるのよ。洗いすぎより肝心なのが食事なんだけどね。ここ改善しないで遺伝子とか
安易に誤魔化さないでほしいわね。 オーガニックで健康的な食事を徹底しても汗は臭いし体臭は消えないわよw
男の身体はそういうふうにできてるから、ケアしましょうって話よ
バカ丸出しね >>372を読んで
これが石けん使ってない人に対する反応よ
親ですら「あなた臭い」というのに相当気をつかってる
他人なら指摘する前に避けるでしょうね
@xxxxxxx
息子の体臭があまりにきつくて、聞いてみたらシャワーは浴びてはいるけど石鹸は使ってなかったって。
ここ2年。
あまりにキツくて、「チーズのような発酵臭がするから、石鹸を使って欲しい」って言ったらひどく傷ついて篭ってしまった >>553
オーガニック?なにオーガニックって唐突にw
糖質と野菜と肉類のバランスよ。そこから見直さないと臭うに決まってるじゃない。 >親ですら「あなた臭い」というのに相当気をつかってる
>他人なら指摘する前に避けるでしょうね
ほんとこれ
臭い人にあなた臭いよって教えてあげるほど世間は親切じゃないのよね
だから臭い奴の周りからみんな黙っていなくなるの 結局めんどうな事やものは叩いて排除して、ひたすらソープで洗えばいいんだと決め込んで思考停止してるのよね。 誰もそんなこと書いてないけど?
あなた認知が歪んでるからそのうち犯罪起こすと思うわ 昔、耳アカが湿ってる人は
ワキガが多いというから
該当するあたしは、中学生の頃から
毎日必ずデオドラントだったわ
33歳位までは、夜以外にも朝もシャワー浴びてたから
自分が該当するかは全然分からなかったし 週に1回は、ナイロンタオルで体じゅうをガシガシ洗って
角質を落とすのはやるわよね?
たまには落としきらないと、そこに雑菌がついた日にゃ… >>559
なんで33までなの?
あたしは今でも朝の方が重点的だわ。 ちょっと脱線した話だけどものすごく鼻の利く人っているわね
手荒れが酷くて手にオロナイン塗って顔にヒルロイドローションを軽く塗ってck oneを1振りして出かけたらつけてる物全て当てたマンコが同じ職場にいるのよ
犬も真っ青よね 女はニオイ好きなのよ、実は
昔付き合ってた女で脇の下のニオイ好きすぎてシャワー浴びると怒る女がいたわ >>564
女の方が、男の体臭に対する
嗅覚があるのかもね。本人たちが気づいてなくても。
個々の好きな(=相性の合う)男の体臭ってあるらしいし
そういうの分かると、相手選びもラクでいいわよね。 タクシー乗ったら前の人か運ちゃんか、
ニンニク臭くて気持ち悪くなって吐きそうだったわ。 >>566
好きならなんでも良いのが女ってもんよ
とにかく四六時中脇の下のニオイ嗅ぐ女だったわよ
まああたくしも昔は可愛かったからねw >>568
あたしも若い頃に職場の女にそれやられて「男の香りがする、濡れちゃう」って誘われて背筋がゾッとしたわ 耳垢湿ってる人は程度の差はあれほぼワキガらしいわよ
だから遺伝だしどうしようもないのよ。どんなに食生活こだわっても湿垢から乾垢になった人なんていないわよね? あたしは耳垢がコパトーンみたいな脂っぽいニオイする湿った感じだけどワキガではないわ。定期的に体動かしてるからかしら。 ワキガのフェロモンの臭い好きよ
電車の中でワキガの人の臭い嗅ぐと即勃起して頭クラクラするわ
もちろんタイプの人だけだけど >>571
乾燥垢でワキガはあんま聞かないわね。軽度でしょ?
まあ親類の耳垢情報しか知らんけど あたしはベタベタ耳垢でワキガだけど恥垢もすごいのよ! とにかく湿ってる人は
自覚がなくてもデオドラントよ。
洗濯物のワキ部分もしっかり干してね ワキガ〜 ワキガ〜
ワキガ〜♪
誰かどこかで見ている >>569
トラウマになりそう、今の時代ならセクハラでヤバいわね マンコはマンコで腐れチーズ臭が四六時中してるんだから
男のわき臭なんて香水みたいなもんじゃないの〜
じゃこうって猫のおしっこだっけ >>569
まず「その会社、どんな社風よw」って思うわ
あなたも含めて、男女とも色キチガイみたいなのばかりで
皆フェロモンぷんぷんさせてるんじゃないのかしら?(褒め) >>581
30年近く前の警備会社よ、交通誘導メインのね
昼間のバイトにしては給料は高めで、同じ現場に入ったその女は当時でも高かったR32GT-R乗ってたわ
今と違って同年代の夜学生やフリーターの若い子が大半で結構楽しかった思い出があるわ >>581
若い頃って書いてるから数十年前の女から男のセクハラなんて一般的じゃなかった時代の話でしょ >>580
そう!まさにそれ!!
社内でバツイチで女なら誰でも…みたいな歩くチンポみたいな人いたんだけどまさに猫のオシッコ。具合よくない時に鼻にするとダメージでかかったわ。 無印良品のアロマオイルブレンドで「かぎたみ」って出ないかしら 前に男の汗の成分を入れたことを触れ込みにした香水があったわよ
確かにつけると付けてすぐなのにつけてからかなり時間が経ったかのようなニオイがした >>549
それはあなたが痩せてるし
食べるものも臭わない物食べてるから。
デブが毎日ラーメン食ってて
そんなケアしてたら絶対に臭いわ
だから人それぞれなのよケアの仕方って 結局
お風呂キャンセル界隈ってやつでしょ
そりゃくさいわよ 臭いと自覚あるやつはまず毎日清潔な服に着替え、朝晩シャワーを浴びるべきね
それだけでも大分違うはず この前バスに乗ってて前の座席に
60代くらいの肉体労働者風のジジイが座ってきたけど
汗臭+雨降ってたから衣服が濡れたことによる生乾き臭+風呂入ってない皮脂臭+加齢臭+ヤニ臭
これらが混じってすさまじいニオイを発してたわ
車内にニオイが充満して逃げ場がなかったわ
雨降ってたから窓も開けられないし
ああいう化け物がいるから厄介なのよね >>592
ほんとそれね
ぐだぐだ言うやつもいるけど、基本はやっぱり風呂と洗濯だわ
ここがおろそかになってる奴はやっぱり臭い 今の時期リュック背負ってる人ってなんか危険よね
リュックに背中の汗しみ込んでてそれが発酵してる感じ
おじさん系に多いわ 自分の腋のニオイ嗅ぎながらオナニーする子がいて、試しに嗅がせてもらったら
メッチャクチャワキガを伴う汗臭かったの思い出したわ
イケメンだったんだけどね イケメンって単なる主観だからねぇ
中孝介をイケメンだっていう人も世の中にはいるし… そうね
小室圭をあどけなくして小綺麗にした感じだからね
オエーという姐さんもいるかと ワイシャツのクリーニング、「檜香り仕立て」って汗と混ざるとすぐ激臭に変換される気がするわ 昨日、やや混んだ地下鉄で、そばにいた
20代ブサイク男がうっすら雑巾臭くて
場所がら逃げられなくて嫌だったけど、
そいつが見てたスマホが
ピンクの髪した萌え系美少女アニメだったわ
見るからにそういう感じだったし
やっぱり、ああいう奴らに市民権与えちゃダメだったのよ…。 臭いを指摘してくれる人がいないって残酷なのよね
イケメンパパとかなら娘や奥さんがケアしてくれるし
ブスデブみたいなのは母親自体もだらしないから誰も臭いに関心ないのよ 風呂キャンの15歳娘が、反省したのは
かき氷店で遭ったオジサン客の臭さ
https://joshi-spa.jp/1318419
39歳の母親も、注意はしていたけど
さすがに甘やかし過ぎじゃないかしら? >>604
街中や電車のなかで周囲が不快に思うほど臭い奴って
たいがい家族や恋人がいなさそうな弱者男性っぽいタイプよね
誰も指摘しないから自分が臭いことに気づかない→どんどん他人が近寄らなくなって孤独に→ますます臭くなる
の悪循環になってるんだと推測するわ この前バスの中で割とぽっちゃりでかわいい感じの子がすごく臭かったわ
頭を洗っていないのか、もしかしたら脂が強くて洗っても翌朝はあんな匂いになるのかも クソ暑い時期にハンディファンで汗と化粧と髪の臭いを周りに撒き散らしてるバカマンコ連中って、やっぱり自分の行動を客観的に見れない低脳ねって呆れるわ
バッグごそごそでノースリーブで汗ばんだ腕くっつけてくるマンコなんてハエのように叩き殺してやろうかと思うわ そんな女性の臭いに嫌悪感示すアホホモのためになんで致死的な暑さを我慢しなきゃならないのよ
馬鹿みたい 無職引きこもりのくせにまともな社会人マンコを夢見て気取るブザマンコ →>>609wwww 暑さを我慢って事は外でハンディファン使ってんの?
バカね >>608
>自分の行動を客観的に見れない低脳
マンコというより、今の若い世代を中心に
みんなそうなってるわ。
何でもお膳立てされてチヤホヤされて育ったら
そうなるのかもよ。 今日はテレワークだから冷房消してどれくらい男臭くなるか試して遊んでるの
なかなか汗クッサイわ ワキガの匂いって何種類かある!?
興奮する匂いもあるけど、ダメな匂いもあるわ。 >>618
よく「好きな体臭は、その相手と
DNAレベルで相性がいい」っていうけど
子孫を残す男女に限っての話ね…。 マンダムの調べでは日本人のワキガには7種類のにおいがあるらしいわ
https://www.mandom.co.jp/special/topics01.html
>7つのニオイタイプの割合を調べたところ、
>ミルクのようなニオイがする「ミルクタイプ」(M型)が最も多く、
>次いで酸っぱいニオイの「酸タイプ」(A型)、「カレースパイスタイプ」(C型)が続き、
>これら3つのタイプで8割弱を占めることがわかりました。
上の3つがメジャーなタイプで
それ以外だとカビタイプ、蒸し肉タイプ、生乾きタイプ、鉄タイプってのがあるとか たまに目にする「鉛筆の芯っぽいにおいのワキガ」ってのはおそらく「鉄タイプ」でしょうね 昨日脇舐めしたとき嗅いだのは鉄タイプのキツイのだったわ。
しばらく顔に匂いが付いて離れなくて大変 鉄タイプはだいたい出だしは酸だから、実際には結構複数のタイプにまたがってるかもね
あとジャガイモタイプもいるわよね? 蒸し肉タイプだけ想像つかないからググったら
シュウマイみたいな温かい肉のにおいって書いてて
余計にわからなくなったわw
そんなにおいの人いるの? >>621
>>622
このやり取り 笑っちゃった
どう言えば正解なのかしらね
「たまに鼻にする」?
鼻にするなんて表現 聞いたことないわ… >>628
目にするって書き込みのことでしょ?あたしも文字でしか見たことないから鉛筆の芯の臭いがピンとこないわ 鉛筆の芯臭と金属臭は別だと思うわ
鉛筆の芯の方は中東系の人に多いイメージで、7分類ならスパイス系に入ると思うの
ほんとに炭素・炭鉱石感があるわ
金属臭はいわゆる汗臭さの奥にアルミやステンレス製品みたいな臭いがするのよ ワキガの人って股間とかケツ周りも臭いからタイプの人じゃないならそっちがきつい
すそワキガっていうやつかな にんにく臭い爺の隣で吐きそうだったから席を変わったら今度は隣がワキガおじさんだったわ。
死にそう。 ワキガはしっかりワキの毛を剃って、デオトラントが行き渡るようにしてほしいわ 中国の楊貴妃
酷い腋臭だったという説と
体臭がすごく良い香りだったという説
どっちもあるわね。
かなり豊満な身体だったらしいから
体臭がきつくて
それをごまかすために良い匂いのもので
(お香とか香水)
ごまかしていたって感じだったのかしら 「汗臭い」ってのが、近年まで
理解が出来なかったわ
「ワキガ臭い」のは分かるし
「雑巾臭い(=洗濯が行き届いてない雑菌臭)」も理解してたけど
汗の臭いが、迷惑なほどクサいって
自分や親しい人の人生では無かったから。 街や電車で汗臭い人に遭遇した事ないのね羨ましいわ
満員電車だと逃げ道ないからきついわ >>636
ごまかすというか合わさっての芳香じゃない?自分の体臭に合わせて香りを選ぶといいって聞くけど。 マンコの生理臭は勘弁よ
助手席に載せると臭うし、シートに残るのよ
いくらマンコがバカでも気づきそうなもんだけど気づかないのよね >>640 もう文字だけでゲロ吐きそうよ
自分の車だったらそのマンコ事故死するように祈るわ >>628
たまに遭遇する、ね
あたしはスパイスタイプと鉛筆タイプは好きだけど
蒸し肉と玉ねぎと鉄は無理だわ >>643
わさわざ匂い分析してるのすごいわね
あたしはあっワキガだわってシャットアウトするからどんな匂いだったか記憶にないもの 毛深い人ってワキガが多いの?
あたし福岡に転勤になって
ずいぶん毛深い男が多いのねーと思うと同時に
ワキガ率も高いわね と感じてるのよ
ルックスいい男が多いけどワキガはキツいわ 近所のマンション
https://i.imgur.com/T423CUu.jpeg
いまだに、こんな人いるのね‥
こんな干し方してたら、雑菌が残って臭うと思うんだけど
ある意味で羨ましいわ。
こんな生活でも自己肯定感が下がらないんだから。 >>647
血が大陸系とかかしらね?
でもホントいい男多いわよね >>647
あら、山笠だとプリプリの無毛ケツばかりだと思ったけど違うのね。毛深いのは蝦夷地よ。 この前やった若い子、パンツ下ろす前から濡れ濡れなのはいいけど、パンツ下ろしたらカス臭激臭だったわ。
敢えてやってるのかしら。 >>620
あたし正直ワキガなんだけど自分でどのタイプか分からないから分析して欲しいわ 腋臭って
白いシャツ着ると茶ばんじゃうぐらい
臭いエキスが出てて 耳垢が粘ってるて
汗腺みたいなの切除しなきゃ治らない
ようなくらいの人って思ってたけど
脇の臭いの総称的なのかしら >>647
体臭の強さも毛深さも男性ホルモンに関係するから
毛深い=体臭強いはあると思うわ >>654->>656
読んでるだけでもたまんねーやな。 毛深いってよりも
腋毛がつやつや剛毛なのよなんか
腋臭っていうと玉ねぎの腐りかけの臭いってイメージで
酸っぱいとかミルクだと普通に体臭だわ〜って感じだわ
鉛筆の臭いは分からないわ〜 毛に絡まって臭いの原因菌が繁殖するって言うのよね
それ聞いてから腋毛だけは短くしてるわ >>654
あたしはあなたが思ってるような人物そのものよ あたし毛深い家系なんだけど片親がワキガで遺伝率50%らしく見事に兄弟2/4ワキガよ。
遺伝してない2人ももちろん毛深いわ運ゲーよ 運ゲーって言ったらワキガの程度もかなり左右されない?
重度な人はアレだけど、軽度だと風呂入って定期的にケアしてればそこまで酷くはならないわよね いや、いいじゃないの。
もっとよ、もっとニオイを感じさせて。 挙句の果てに女までいる始末よ
ただでさえ臭いのに許せないわね 蒸れたチンポしゃぶってくれませんか?とかよく見かける
なのに汗臭い男嫌いなの?
にわかには信じられないわ 汗臭いのが嫌いな人は蒸れたチンポも嫌いでしょ
それだけ そうね、チンポは汚くなくても、その人から強烈な汗臭さが漂ってきたら厳しいかもw
でも超タイプだったらわからないわwww 腋臭ッてネギ系の臭いだから
暑さで弱ってるときとか精力つけたいときに
体が欲するから 腋臭でもあきらめないで!!
酷暑になって本当スパイシーなものとかそういう薬味とかが
食べたくなるようになったわ〜
東南アジアでああいう料理が流行った理由が分かるわ♪
腋臭の人と付き合った時 臭い嗅がせてもらって うわぁってなるんだけど
チンコはカッチカチだったわ★ >>670
あなたが東南アジアってどこをイメージしてるのか知らないけど東南アジアのイメージフィリピンタイとかは意外とワキガ少ないんですってよ
ワキガではなくお風呂入らないシャワーだけとかの体臭だとかね 腐った惨めワレメがまた下痢便のようにこびりついてるわね >>674
あんたの激臭ホールの方が強烈よ
糞ブス女、見向きもされないのねw あら、肛門ホモセクシャルがフンガフンガ鼻息荒くして暴れてるわ >>676
5分後にレスとか、どんだけ暇人のぶす女なの?
哀れすぎね、激臭ぶすまん 涼しくなったからってデオドラントしなくなるやつもいるのよね
秋冬になると臭くなるの 哀れな糞ブス下痢便ウンスジマンコは同サロしか居場所がないのよ >>680
わかる
少し手を上げたら酸っぱいニオイがする若いサラリーマンとかいるわ 昨日涼しかったから油断したら腋が男臭いニオイ発しててびっくりしたわ ほんのり腋臭とキンモクセイのかおりが
漂う素敵な季節になりますように 掘りながら 相手の脇のにおいをクンクンしながら ほんのり汗臭さがあると興奮するわ タイプだからやりたいし、タイプだから嗅ぎたいのよね ということは嗅ぎたい男がタイプってことよね。
それが、嗅ぎたみ ある程度の身だしなみ必要だけど、真夏の汗臭さは仕方ないわよ
全く汗かかない不健康そうな男より、代謝のいい野郎の方が男を感じて興奮するわ 運動習慣がある男は汗かいてもそんなに臭わないのよ
普段汗かかない男が汗かくとくっさいのなんの >>693
仕方あるわよ
服を毎日洗濯する、朝晩シャワーを浴びる、デオドラントを使う、小まめに汗を拭く
これだけでも大分臭いは違うわ あたしも汗臭い男イヤだわ
ここそういうスレよね?
嗅ぎたみとか言ってる奴は他のスレでやりなさいよ 服の生地が劣化して臭いになってるパターンもあるわよね
重曹に浸けて洗ってもダメなら諦めて買い替え方がいいわ >>696
ある程度って、そんな感じよ?
蒸して暑い日は何してもあんたも臭いと思うわよ 暑くて汗かいても対策は出来るわよ
まさか暑くて汗かいたから臭くてもしょうがないなんて思ってるんじゃないでしょうね しょうがないと思ってるくらいが男らしいわ
ペーパーでフキフキしてるのはゲイ臭い この前ハッテン場でちょっとフェミニンぽい小デブが自分の脇を触って匂いを嗅いでいたわ
多分誰もいないと思っていたんでしょうけど偶然見てしまったの ポリエステル100%は臭うわね。
今年買ったポロシャツ数えるほどしか着てないけど洗濯後も汗皮脂と柔軟剤の入り混じった臭いがするの。
他の何年も着てる服や靴下はそうでもないのに。 ポリエステルは通気性がどうしても気になるから苦手だわ 臭い男が無理っていうスレで臭い奴が語り続けてるのなんなの?気持ち悪いわ >>711
>>1の言うようなとんでもなく臭いオタっぽいマンコはお呼びでないわよ
よそへお逝きなさい 男の汗臭いの嫌い=マンコ
↑
こういうキモい思考回路のオカマが汗のにおい振り撒いてるのね
死んでほしいわ あたしワキガなのに30℃超えないから油断して制汗剤塗り忘れて外出しちゃったわ
今日すれ違った皆様ごめんなさい 女なのに汗臭いやつはもっと嫌いよ
男性ホルモンが少ないはずなのにどうしてあんなに臭いのよ >>722
お前が死ぬほうが手っ取り早いし世のためよw
>>724 ブタマンコなのよ あら、お育ちが悪いのがネットワークの向こうからでも伝わってくるわね
こういうのも臭いって言っていいのかしら?
貧困臭がするわ 電車で寝てたら急に臭くなって、なに?って目を開けたらマンコの股間臭だったわ! ガチで生臭いわよねマンコって
夏場とか家から出ないで欲しいのよ
いっちょ前に男が汗臭いとか言ってんじゃねぇわ チンコよりマンコのほうが臭いのに女より男のほうが臭いって無理あるわよね >>733
黙れ豚マン。
女の服ってペラいから余計臭うのかもね。 >>724
あらあらコーモンホモエイズがなんか言ってるわw こいつの自演が始まるとスレから人がいなくなるのよね
もうこのスレも終わりね
ほんとイナゴみたいに害悪な存在だわ まぁさ、臭いだの、ムリだの
人を上から観すぎよ
そういうおまえだって、他から見たら顔がムリだの、臭いがムリだの思われてるんだから
自意識過剰釜ってほんとに多いと思うわ キチガイ豚マンコ、早くいつもみたいにトンズラこいて消えなさいw あなたもエイズ〜♫わたしもエイズ〜♫
ホ〜モンコーモンホ〜モンコーモン
エイズで頭があっぱらぱぁ〜🤪 >>738
最初から終わってるわ?共感が欲しいだけのスレなんて >>736
この反応からしてやっぱり女がいたのねこのスレ
気持ち悪いわ 万臭事変の話はもう止しましょう
想像するだけで吐きそうよ マンコ批判もコーモンホモとか書いてるのも同一人物よ
こうやって言い争ってるように見せかけて
罵詈雑言でスレを荒らすいつもの手口よ この荒らしに特定の思想なんてないの
マンコだろうがホモだろうが、どっちが臭かろうがどうでもいいの
ただ人がいるスレを荒らして喜んでるだけ
そういうクズみたいな人間なのよ 構ってキチガイマンコはどのスレでもボコられ逆ギレ、涙の敗走はいつも通りね >>724と>>736は同一人物じゃないわよ
コーモンホモなんて下品な言葉使わないから一緒にしないで欲しいわ ワキガの芸能人っているはずだけど、全然噂すら漏れて来ないわね >>730
ワキガのマンコは強烈なスソガ臭でレイプ犯でもガン萎えして逃げ出すレベルだそうよ
想像するだけで吐きそうだわ >>754
あなた今度は>>753にも自演だと言ってるのね
病院へお逝きなさい みんな激臭マンコから排出されたもの同士
仲良くして!! 1にもマンコと書かれてるのにマンコと書けば自演ってイカれてるわねwマンコなのでしょうけど♪ やめなよみっともない
コーモンホモエイズ同士で罵りあったってウンカスが飛び散るだけじゃん🤣 トベラマンコは一度触れたらしばらく臭いが落ちないそうよ
恐ろしいわね このマンコは昼間からスレに張り付いて臭いマンコの悪口にずっとキレてるのねww >>752
今はもう消えたけどハーフタレントのマギーは有名だったわよ >>760
人違いはなかったことにするつもりかしら?
そんな卑怯なことをしてるから臭いのよ反省しなさい 臭マンでもなければあそこまで必死にid赤くしないわ >>723
本物のワキガは気温関係なく常に臭うのよ
あなたのは超軽度なんだからお気になさらずに このあいだPerfumeのライブでアリーナ席だったんだけど、
手を挙げる振り付けがくるたびに、周囲のオタどものワキガ臭が漂ってきてゲンナリしたわ
まじでライブに来るならワキにデオドラント剤塗ってくるってのを周知徹底したほうがいいわ >>768
上下上上 下上下下のやつかしら
上のたびにフワッと臭ってきて顔を歪めるの想像したら笑えるわね >>768
ゲイにもPerfumeファンって多いけど
あたしからしたら「ワキガケアもしないようなキモオタ連中」だわ
坂46や、膨大にいる原色衣装の地下アイドルの
オタクとかもっと凄いんでしょうね。 先日の世界陸上を観戦した時に屋外なのにワキガの匂いしてタオルを鼻と口に当てて呼吸したわ…。本当に臭くて嫌だったわw >>772
ワキガは手術でもしない限り何やっても臭いわよ
ワキガや汗臭いやつらはそもそも人が集まる場所に来てはいけない人種よ スーパーで買い物してたら急にウンコ臭くなって、
振り向いたらババア店員が品揃えしてたのよ。
速攻出たわ! >>778
あなたの肛門が緩くて振り向いた勢いで漏れたって事でいいのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています