【夏】汗臭い男多すぎ!ムリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男がほとんどだけど、たまにオタっぽいマンコがとんでもなく臭いパターンもあるわ
飲食店で遭遇すると殺意わくわ チンコよりマンコのほうが臭いのに女より男のほうが臭いって無理あるわよね >>733
黙れ豚マン。
女の服ってペラいから余計臭うのかもね。 >>724
あらあらコーモンホモエイズがなんか言ってるわw こいつの自演が始まるとスレから人がいなくなるのよね
もうこのスレも終わりね
ほんとイナゴみたいに害悪な存在だわ まぁさ、臭いだの、ムリだの
人を上から観すぎよ
そういうおまえだって、他から見たら顔がムリだの、臭いがムリだの思われてるんだから
自意識過剰釜ってほんとに多いと思うわ キチガイ豚マンコ、早くいつもみたいにトンズラこいて消えなさいw あなたもエイズ〜♫わたしもエイズ〜♫
ホ〜モンコーモンホ〜モンコーモン
エイズで頭があっぱらぱぁ〜🤪 >>738
最初から終わってるわ?共感が欲しいだけのスレなんて >>736
この反応からしてやっぱり女がいたのねこのスレ
気持ち悪いわ 万臭事変の話はもう止しましょう
想像するだけで吐きそうよ マンコ批判もコーモンホモとか書いてるのも同一人物よ
こうやって言い争ってるように見せかけて
罵詈雑言でスレを荒らすいつもの手口よ この荒らしに特定の思想なんてないの
マンコだろうがホモだろうが、どっちが臭かろうがどうでもいいの
ただ人がいるスレを荒らして喜んでるだけ
そういうクズみたいな人間なのよ 構ってキチガイマンコはどのスレでもボコられ逆ギレ、涙の敗走はいつも通りね >>724と>>736は同一人物じゃないわよ
コーモンホモなんて下品な言葉使わないから一緒にしないで欲しいわ ワキガの芸能人っているはずだけど、全然噂すら漏れて来ないわね >>730
ワキガのマンコは強烈なスソガ臭でレイプ犯でもガン萎えして逃げ出すレベルだそうよ
想像するだけで吐きそうだわ >>754
あなた今度は>>753にも自演だと言ってるのね
病院へお逝きなさい みんな激臭マンコから排出されたもの同士
仲良くして!! 1にもマンコと書かれてるのにマンコと書けば自演ってイカれてるわねwマンコなのでしょうけど♪ やめなよみっともない
コーモンホモエイズ同士で罵りあったってウンカスが飛び散るだけじゃん🤣 トベラマンコは一度触れたらしばらく臭いが落ちないそうよ
恐ろしいわね このマンコは昼間からスレに張り付いて臭いマンコの悪口にずっとキレてるのねww >>752
今はもう消えたけどハーフタレントのマギーは有名だったわよ >>760
人違いはなかったことにするつもりかしら?
そんな卑怯なことをしてるから臭いのよ反省しなさい 臭マンでもなければあそこまで必死にid赤くしないわ >>723
本物のワキガは気温関係なく常に臭うのよ
あなたのは超軽度なんだからお気になさらずに このあいだPerfumeのライブでアリーナ席だったんだけど、
手を挙げる振り付けがくるたびに、周囲のオタどものワキガ臭が漂ってきてゲンナリしたわ
まじでライブに来るならワキにデオドラント剤塗ってくるってのを周知徹底したほうがいいわ >>768
上下上上 下上下下のやつかしら
上のたびにフワッと臭ってきて顔を歪めるの想像したら笑えるわね >>768
ゲイにもPerfumeファンって多いけど
あたしからしたら「ワキガケアもしないようなキモオタ連中」だわ
坂46や、膨大にいる原色衣装の地下アイドルの
オタクとかもっと凄いんでしょうね。 先日の世界陸上を観戦した時に屋外なのにワキガの匂いしてタオルを鼻と口に当てて呼吸したわ…。本当に臭くて嫌だったわw >>772
ワキガは手術でもしない限り何やっても臭いわよ
ワキガや汗臭いやつらはそもそも人が集まる場所に来てはいけない人種よ スーパーで買い物してたら急にウンコ臭くなって、
振り向いたらババア店員が品揃えしてたのよ。
速攻出たわ! >>778
あなたの肛門が緩くて振り向いた勢いで漏れたって事でいいのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています