【夏】汗臭い男多すぎ!ムリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男がほとんどだけど、たまにオタっぽいマンコがとんでもなく臭いパターンもあるわ
飲食店で遭遇すると殺意わくわ 高圧シャワーヘッドにしたら全然違うわね
いつまでもサラサラよ。 >>158
スクショでバレるなら分かるけどURLでなんで分かるのよ >>157
全然効かないわあんた軽いワキガでよかったわね >>161
あら?私は大阪が出てるわよ?
あなたも接続元のサーバーから勝手に推測アドレス表示されてるだけじゃないの?
見栄晴なら最低限渋谷区よね
初台って高年式中古車って感じよね アタシは2.3隣の町名が表示されたわね。
以前足が臭くて困るわというスレがあって
ミョウバンが良いというのは良く書いてあったわ ミョウバンは硫酸アルミニウムの別称で
人によっては皮膚がかゆくなったり金属アレルギー起こしたりするから注意よ
あとアルミニウムは脳に蓄積されやすいから痴呆の原因になるとも言われてる
皮膚からも吸収される可能性がかあるから気をつけて
気にする人もいるからメンズビオレのデオドラントはアルミニウムフリーをうたってるわね あら?それって有害発がん性の関係で日本じゃ発禁じゃなかった?
そんなもの使って大丈夫なの? 足臭防止のクリーム買ったけど毎日塗るのが面倒で…
手に付いたクリーム洗わないと靴下に着いちゃうしで使わなくなったわ
靴を脱ぐとわかってる日だけ使った方がいいかしら >>173
足用に限らないけどクリームってほんと面倒よね。このクソ暑いのにベタベタはいやよ。 >>173
足に塗ってる時点で靴下に付くんじゃないの? 足裏が点状角質融解症ってのになった時、すごく臭くなったわ
(蓮コラが苦手な方は画像ググっちゃダメよ) >>173
体を薬用石鹸ミューズで洗う
ついでに足も指の間も洗って綺麗にするの
ニキビにも効くから
背中や顔のニキビも減るわよ
靴下は毎日変えるの
ダイソーで買えるわ
そして靴の中敷きは
ねずみ色の分厚いフェルトみたいなのを敷くの
洗って使えるからね
ホームセンターで売ってるわ
これの繰り返しが あたしのおすすめよ 殺菌剤が入った洗浄剤を常用するのは常在菌まで除去するから良くないわよ
いますぐやめなさい ミューズはチャンコロだからヤメレと他スレで言われたわ。 >>180
長いのこと薬用石鹸使って体を洗ってるけど
大したことないわよ >>179
>ついでに足も指の間も洗って綺麗にするの
なんのついで? ミューズでチンコ洗ってたら常在菌自滅したみたいで包皮炎になったわ
あれ使わない方が安心かも 固形石鹸のチンコ洗浄はあたしもダメだわ
牛乳石鹸の赤箱でも刺激が強くてボディーソープに変えたわ 普段、自転車通勤だから
満員電車とはかなり無縁だったけど
きょう有休とって朝10時台に混んだ電車に乗ったら
本当にいるのね…。薄い小便みたいな臭い醸し出してる男たち
3人出くわしたけど、ほぼ60歳前後なのって何で?
この世代ってグルーミングとか学ばないままオッサンになった? 体育会系でも何でもないただのデブが 汗臭いわワキガだわでまいったわ 今朝の通勤時 あたし泡のハンドソープでチンコやケツ洗ってるわ、だって泡のボディーソープよりずっと安いんだもの >>190
自転車通勤
汗大丈夫なのかしら?
会社がシャワー室作ってくれたり
24時間ジムとかネットカフェのシャワーを
使うとか、方法はあると思うけど… 薬用せっけんミューズ
かなり前は、中国製だったけど
今は日本製が多いはずよ。
自分は臭いが個人的に合わないから
違う会社の固形石鹸使っているわ。 >>190
それ本当に小便臭だと思うわ。歳とると頻尿になるし残尿出るから下着がションベンで汚れて、洗っても臭いが取れないの。
洗濯後のパンツ嗅いでみるといいわ。あたしはあるやり方で消臭してる。 小便臭っていうか、ホームレス臭でしょ?
公衆便所臭だから、小便臭なのかしら
くっさいわよねー包茎チンポって感じ >>187
あたくしは液体のほうがちんちんを痛める気がするわ
特にビオレはつかうとちんちんがヒリヒリするのよ >>198
あたしもダメ。刺激が強すぎて。
制汗スプレーいろいろ試してきたけどAgデオ24メンのプレミアム、スプレーした時にヒヤッとしないのがいいわ。 小便臭は上で書いてる人もいたけど、
肝臓が弱るとアンモニアの分解能力が落ちて血液中に流れる→汗と一緒に発散される→汗から小便の臭い
これが身体が疲れてると出やすい、いわゆる「疲労臭」だけど
これって加齢で肝臓機能が衰えても起こるのよ
特に酒飲みは肝臓弱りやすいから酒を飲む中高年男性は汗が小便臭になりやすいわ やだわ〜全身チンポどころか全身小便じゃないのよ
ばっちいわ〜ムリ! 昔保母さんで全身オシッコ臭い人がいて辛かった思い出があるわ
あれは今思うと病気だったのね >>202
ホームレスも肝臓弱ってるのかしら?
上野っていっつも臭いわよね >>207
上野は単にそこらで立ちションする奴が多いだけだと思うわw 昔は常磐線が匂ったわね。車両にトイレ付いてたから。今どうなのかしら。 は?
アポクリン腺があり、通気性悪いからでしょ
なんにも知らず無駄に人生生きてるのね キモイ!金玉脂が染み付いてんじゃねーの
足の裏と一緒でオキシドールで分解消毒洗浄しとけ 金玉に角栓が溜まってるやつはトレチノイン塗るとスッキリ〜めっちゃかゆいけど金玉舐められて嫌な顔されたくなかったらやるベシ 数年前からポツポツいたけど、今年激増した
真夏に防寒着をきてるキチガイ(空調服やUVパーカではなく)
炎天下の作業で汗臭くなったから、それを周囲に漏らしたくないから
あんなの羽織ってるのかしら?と思ったら
昨晩、混んだ電車内で、思いっきり
平成初期までの公衆便所みたいな臭いしたわ。
つかそれまでに、ボディシートで拭くとかどうにか出来るだろ。
こいつ
https://i.imgur.com/tYdyH3U.jpeg こいつの仲間が3人いて
普通に談笑してるのよ
何で誰も忠告しないのかしら? 今日ワークマン行ったら刺激臭強い人がいたのは致し方ないか… 誰も彼も体温調整が得意な訳じゃないのよ
夏でも着込まないといけない体質の人もいるの
想像力ないと理解するの難しいかもしれないけど 脳内設定の思い込みを想像力と言い換えて、断定するヤツはアウトだわ あたしの中で防寒着ってダウンとか厚手なのね
これはジャージじゃなくて?長袖着てる人は結構いるわよねあたしは着ないけど >>222
結果臭いってことは汗かいてんでしょ?
あなたの言ってるのはカリンコリン系でしょ 攻撃的な書き込みする人っていつもそんななんかな
最後に自分の書き込みで終わらせないと気が済まないとか >>222
じゃぁ何で、この5年で急激に増えたの?
コロナ前に出現した、真夏なのに常にマスクしてる奴らもそう。
必要なら昭和や平成でもいたわよね?
衣服で体温調整する前に、普段から出来る事あるでしょ?
想像力がないから対策法をご存じないんでしょうけど。 >>229
急激に増えたというのはあなたの主観ね
おおかたコロナで感染が気になって他人をよく見るようになって服装が気になり始めたってところかしら?
そして下は想像力がないのね >>229
なんで最後に一言余計なこと書くの?
いちいち喧嘩腰になる人ほんと嫌だ そこまでしてでも、真夏に保温したいんだったら
長袖ヒートテック着たその上に
涼し気な色の半袖トップスを羽織れば良くない?
体調も維持できるし、周囲にも視覚的な迷惑かけないんだし。
あと、ああいう防寒着きてるキチガイって
風貌も「見るからに…」なのばかりなのよね
清潔感が皆無で、臭い対策なんか絶対してなさそうな。 そういう人ね、
なんか暗くて心が乱暴そうに見えるわ 厚手の服着てる人の話よ
タトゥー隠すだけなら薄手でいいしそれなら気にならないわ 名古屋は39℃の猛暑日だったけど地下鉄の向かい席に座ってた若い子が厚手の黒い長袖長ズボンで臭い以前に熱中症にならないのか本当に心配になったわ
確かに紫外線対策で長袖の人はいるけど他はみんな薄手で気にはならなかったけどさ うちの職場の若い子も冬用の作業着を着て
袖をたくし上げてるのよ。だからあたし言ったの
ついこないだまで普通に夏の格好してたのに
どうしたの?そしたら、え?はい。で
終わったわ?コミュ障なのそいつ。本当に謎
だけど、どうにも格好が汚らしいから
怒ったわ。あんた小汚いわネズミ男みたいで
本当にキモい。いい加減にしなさいって。
そしたら目に涙浮かべてた。あたしが
悪者みたいになったのよ?死んだらいいわ 他人の服装をそこまで気にするなんて精神の病気ね
関わりたくない類の人間だわ 言い方はあれど、臭いとか見た目とかハッキリ言ってくれる人って当事者も周りもありがたいのよ。
それにしても、やっぱり洗いすぎは良くないのね。体なんて月一くらいしか洗わないあたしがやっぱり正解だったわね。
無味無臭って周りから言われるし。 >>240
なんでアンタホモなの?男なのに女好きにならないのっておかしくない?って言われてるのと同じねw 箕面ブスも真夏に長袖ジャケット着てるけど
激臭隠しだったのね >>240
好きにさせてあげたらいいのに
そんな嫌み言うなら普通に悪者だよ 一度でいいから何かしらの競技の大会が終わった後の参加全選手が着ていた汗まみれのユニフォームに埋まって胸いっぱい空気を吸い込みたいわ ユニフォームに埋まったことはさすがにないけど、試合後の選手とハグしたことならあるわよ 少し時間おかないと臭くならないでしょ。
まして定期的に汗かく習慣あるアスリートだもの。 夏場に臭いのは、本人の体臭だけじゃなく
洗濯方法を分かってない事も多いのよね。
雑菌増やしてるだけの(落ちてない)洗濯機の使い方してるの。
あたしも数年そうだったわ(臭くはなってなかったけど)
とはいえ、臭いと嗅覚が分かってるんだったら
ネットで調べてでもどうにかすると思うんだけど
そこは本人の性根なのよ。 探偵ナイトスクープに定期的に男の匂いフェチのおデブさんが出てくるわよ
あんた達も調査依頼すれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています