【夏】汗臭い男多すぎ!ムリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男がほとんどだけど、たまにオタっぽいマンコがとんでもなく臭いパターンもあるわ
飲食店で遭遇すると殺意わくわ オカマが汗のにおいハァハァとか言ってるのマジで理解できない
臭えもんは臭えんだよ
※マンコじゃないわよ そういえば今日明らかに風呂に入っていない系のニオイがする男がいたわ
見た目はごく普通の背の高い若い子なんだけど、汗臭いのとはまた違うのよ
垢のニオイというか、昔風呂のない家の子がいたんだけどその子のニオイ 洗濯が上手くいかないわ
Twitterで見てから
注水量最大・すすぎ2回しっかり・つけおき にしてる
洗剤はアタック部屋干し用、柔軟剤はレノア部屋干し用
部屋干しの限界かしらね >>2
お風呂はちゃんと入ってて仕事で汗かいて臭う程度じゃない? 同僚でくっさいのがいるの
口も臭いのよ
汗の匂いプンプンだけどそんなに汗はかいてない様子
この前ソープ行くって言ってたけど相手する人気の毒だわ >>4
布の性質で乾きにくいのもあるわね
あたしの場合リブ編みのタンクトップが普通に洗うと汗臭いから
服を脱ぐ時にひっくり返して
洗濯ネットに入れて
洗うようにしたわ
洗剤メーカーが言うに
汚れは肌に当たる内側にたまるみたいだから
Tシャツやズボンも脱ぐ時に裏返しているの
乾かす時も裏返しのまま >>7
はあ〜 なるほどね〜!これからは裏返してから洗濯するわ ありがと 洗濯で失敗するのイヤだからコインランドリー使うようになったわ
服の劣化は早まりそうだけど部屋干し臭と無縁になるからいいわよ >>10
そういえば浪人生のときコインランドリーを使ってたんだけど、完全に無臭だったわ あれなに? 私も日高屋でカウンターに座ったら、横に臭い人が来て辛かったわ。
食べてるときは勘弁してほしいわね。 >>12
あたしもラーメン屋さんで隣に体臭強い人が座ってきて
一気に食欲が失せたことあったよ
あたし他の席に移っちゃった
体臭は罪ではないんでしょうけど
体を洗ってないのだとしたら殺意が湧くよね >>1
>たまにオタっぽいマンコが
>とんでもなく臭い
10年前までは、ほぼ皆無だったのに
いまウヨウヨ繁殖してるのよね
今日街で、合成レザーブルゾン羽織ってる高校生観たけど
両親が一緒に買い物してるのよ。
絶対臭いわよね?あの両親って頭おかしいのかしら? 臭い人にありがちな特徴
一人暮らし
30歳〜
オタクっぽい見た目
ほかには? >>2
臭いのは本来なら欲望を刺激するのよ。
それを臭いのを単に不快、で片付ける人は動物としての本能が失われてるのよ 洗濯物はその日のうちに洗って、近くにコインランドリーないから除湿機兼衣類乾燥機でブワーっと室内で乾かしてるわ
汗や皮脂ついたままで洗濯は次の日でいっか♪って放置するのが一番良くないわよね センシティブでごめんなさい
忌憚なき意見を聞きたいんだけど、障害者(障害者っぽい人含む)って臭い? 侵入マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に 確かに、チー牛って
真冬でも、ダウンブルゾンをクリーニングに出さないから
不本意に傍に寄られた時に
ハッキリと臭かったりするわ! ジムやって筋肉ついてきたの嬉しいけどこの夏は自分の胸毛が臭い
昔飼ってたビーグル犬みたいな獣臭で不快困ってる 事情があるならごめんなさいなんだけど、病気や仕事中の汗とかじゃなくケアをしてなくて臭いのはやーよね
鼻腐っててワキガ放置とか洋服洗ってないお風呂入らないとかよ 自分は恐怖症あって虱呂入るのムリシャワーだけ浴びるけど3分が限度だからその間に髪と身体包皮の中まで洗って流して出てくるけど彼氏さんから臭いよ言われるけどそれ以上は辛いわけでムリ インフルエンサーになりたいですって言ってた女はどうなったのかしら?短大卒で婚活イベントの司会程度しかしてないのにフリーアナウンサーと名乗って失言で炎上失職した川口ゆりとかいう女 ロン毛のマンコが髪をかき上げた時にムワァ〜と頭皮の匂いがするの本当に苦手
エスカレーターとかでされると避けようがないしやめてくれ あたしあんまり汗でないタイプからか臭くないのよ。汗ついたインナーのタンクトップも
部屋で乾かして5日くらい着ても臭くないし聞いても臭わないって言われる。体もシャワーで流すくらいでソープで洗うの1ヶ月に一度くらい。
食べ物なのかしらね? 綿100%よりも、化繊の方が
軽く饐えたようなニオイが出るのよね。
汗を沢山吸い上げてくれるからかもしれないけど。 人によるのかしら?
自分は綿100%の方がきついわ。
綿は汗をよく吸って乾きにくいらしいから
登山やサッカーやバスケの選手は
ウールや化繊の下着を使うらしいわ。
自分も化繊じゃないと無理だわ。 >綿100%よりも、化繊の方が
エアリズムは臭いて意見多いでしょ ちゃんと服を毎日取り替えて、洗濯して乾燥させてないのよ
今の洗濯機や洗剤の技術で汗臭いなんて滅多に起きないわ 風呂キャンセル界隈って言葉がバズったりしてたから
案外毎日シャワーすら浴びない人いるのかしらって思ってるわ いるでしょうね
こんな真夏でもクーラーの下で汗ひきゃ風呂なんて3日に一度でいいやって人いると思う 不潔なやつほど制汗スプレーとか香水多用しやがるから、ますます不快な臭いが発生するよのね 大昔の話だけど
うちの会社に出入りしてる佐川の配達員が
三上博史と柳葉敏郎合わせたみたいなわかりやすい男前だったの
160くらいのドチビだったけど筋肉質な腕がエロくて声かけたり飲み物あげたりして
愛でてたの
ある時そいつとエレベーター内で二人きりになったので話しかけながら
さりげなく側に寄ったら今まで嗅いだことのない異様な激臭
汗とうんことしっことゲロと死臭と・・・みたいな感じ
一瞬で興味なくなってそれから塩対応したわw やっぱ服装や身なりに気を遣ってなさそうな男ほど臭い確率高いわね
あと若くてもだらしないぶよぶよの身体
この週末コミケあったみたいで新橋に萌えな絵が描かれた紙袋持った男が大量にいたけどもれなく臭かったわ 匂いのことは置いとくとしても、この時期に洗わなくて痒くならないのかしら?
汗とは違う皮脂が浮かぶ気持ち悪さとかは無いのかしら? 汗かきは本当につらいわ。
臭いに関しては
漂白剤含めて、洗濯だけでは無理
薬用せっけんで体を洗うのが
一番効果があるわ。 エアリズム
使っていないからちゃんとは解らないけど
防臭の服でも、一度臭いが付くと
極端に取れにくい服はあるわ。
そんな感じじゃないかしら?
防臭・速乾だから
油断していると、やばいっていうのは
あるわね。
服に関しては
汗を書いたら、汗を乾かしてから
洗濯の前に
漂白剤+洗剤で
つけ置き洗い
(漂白剤のパッケージに書いているわ)
してから
洗濯するのが良いけど
洗濯の後に
アイロンがけするのも効果があるわ。
それでも、駄目なのは駄目
諦めて捨てるしかないと思うわ 仕事の制服は手洗いしてるんだけど、首周りの襟だけはワイドハイターで浸け置きしないと臭いが取れないわ 服なんて安いものなんだからこまめに買い替えることも大切ね 明らかに肉体労働者っぽい身なりで、いま仕事の帰りですって雰囲気のじいさんが
飲食店のカウンターで隣に座ってきたけど
雑巾臭の上に加齢臭が乗ったみたいな強烈な臭さで
汗かく仕事の人を悪く言いたくないけど、店員に言って席を移動したわ いいのよ言ったほうが
テイクアウトして家で食うとか、帰り道で食うとか配慮ってものが丸でないわね
だからそういう無神経な奴は底辺肉体労働者なのよ >>38
「オタクの市民権」(大爆笑)がうたわれて
そろそろ15年?になるから
(風貌はキモくても)みんな清潔になってるのかと思いきや
結局今でもそうなのね。 >汗とうんことしっことゲロと死臭と
どんな臭いか嗅ぎたいわw
かつての夏とは違い過ぎて
暑すぎるから出る汗の量も尋常じゃないし
あとワキガ―のひとが臭い気にしすぎて制汗剤やたら使ってるんだけど
汗出にくいせいか熱の発散が出来ないみたいでダウンしてたわ〜 電車で臭いのが横にくると最悪だから電車内では必ずマスクしてるわ 男のニオイに興奮してオナニーおっぱじめちゃうくらいになってこそ真のゲイだわ いや汗自体にも臭いある場合があるわよ
疲れてるとアンモニアが分解しきれなくて汗として出てくるの >>53
アンモニアの香りって萌えない?
あたしアンモニア臭で性欲が倍増するわ
水の腐った香りはイヤだけどね >>54
異常なの…?
あたし高校生のとき、野球部の近くのトイレで
アンモニア臭をかぎながらオナってたよ >>37
学生時代にファミレスでバイトしてて、
そこは制服のシャツは自分で管理(要は洗濯)するところだったの
(ベストやスラックスは店がまとめてクリーニングに出す)
店内はエアコンついてるけど厨房やストックヤードとかにはついてないから
忙しく動いてるとそれなりに汗かくのよね
あたしは毎回持ち帰って洗ってたけど
ロッカールームにはエリがありえないほど黄ばんだシャツが大量にかけられてたわ
何日どころか、このシャツ洗ったことある?ってレベルのものもあって恐怖だった
一部のノンケにはマジで衛生観念皆無なのがいるわ
ああいうタイプが臭いんだと思う
やっぱ臭いやつは基本的に不潔なのよ 歩きながらオナラしてるから
私の後ろを歩かないでほしいわ
エスカレーターとかも♪ 臭いで倒れた参加者も…
運営も頭を悩ます、コミケ会場の激臭問題
「消臭スプレーゲート」を通ると
用意したコスプレイヤーと撮影できるサービスも登場
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755486020/l50
人類進化の中で、「体に雑菌がつきやすい」DNAを持つ人間は
淘汰されてきたんだけど、まだ生き残ってたりするし
上の記事にもあるけど、体や汗が臭いんじゃなくて
衣類の洗濯方法が行き届いてないからクサいんだそうよ。
(じゃぁ何であんなオタクだけが・・?) >>58
いるわよね
会社の後輩がYシャツはファブリーズして3回は着るって平然と言っててドン引きしちゃったわ
内勤でそこまで汗かかないからか、そいつはそんなに臭くなかったけど アキバに集う男は漏れなく臭いわね
「麺屋 やすべえ」でアキバ男が隣に座るとほんと臭いわよ 汗のかき方がスポーツ普段してるタイプは水が多いけど
オタクみたいに室内に居て普段汗かかない人は
ミネラル栄養分たっぷりの汗になるから雑菌が物凄い繁殖しやすいのよ 発達障害者は
嗅覚が過敏になる、あるいは
鈍麻する(だから自分の臭さに気付かない)ってのは、あるらしいわ ワキガも自分じゃ気づかないのかしら?
学生時代のゼミ生に強烈ワキガの男子(ちなみに運動部)がいて、
みんな臭いと思いつつ言えない雰囲気だったんだけど
ある日教授が耐えかねて無言でそいつにファブリーズ吹きかけてたわ
今ならハラスメント案件になりそうねw 身だしなみの概念ある人はみんな着替え持ってきてるわよ >>19
障害の程度にもよるでしょ
重度の障害者なら風呂にも毎日入れないから臭いわよ >>69
アラフィフ以上のババアなのかしら?概念で合ってるわよ >>71
えっ?
概念と観念の違いくらい勉強しなさいよ笑 「身だしなみ」というのは個人的意識
身だしなみなんていう普遍的な概念が存在するわけではない
よって、観念が正しい >>68
うちの営業さん達もだけど
この酷暑の中じゃ着替えても身体自体が臭くなっちゃうから無駄でしょ
着替えも一度じゃ済まないわよ
まさか何回も着替えて仕事後に帰宅までにどっかでシャワー浴びろとか言うのかしら
あのバカ女みたいにw あちきのSNS仲間にたまにしか外出ない人がいたの
これ系の人は他人の音や臭いに過敏ね
やたら他人を悪者にするの、かなり怖いわ
電車の中とか路線により独特な臭いあるじゃない?毎日乗ってりゃ慣れるけど
たまにしか乗らないその人は臭い臭い騒いでたわ
飲食店勤務の子が仕事明けに合流したら、影でなんか臭いとかほざくし
あんたの部屋のが締め切ってカビ臭かったわよ >>73 >>75
働いてるわよ、職見つけて働かなきゃいけないのはあんたよ
あんた老人だから今の概念の使い方知らないだけよ
老耄 >>77
あたしも営業職だったけど、真夏に外出するときは
夕方オフィスに戻ってから、トイレの個室でシャツ脱いで
ボディーシートで身体拭いてインナーだけ着替えてたわ
それだけでグッと汗臭さやベタつき感が減るわよ
何もしてない人に限って文句言うのよね
まずはやってみてから文句言いなさいよって感じ >>79
概念と観念の違いもわからないやつが一体どんな仕事ができるのかしら🤭 昭和平成の夏の暑さと今の暑さは全く違うわね!
そりゃ少し汗やら臭っても仕方ないわよ、若いのも年寄りもさ
努力が足りないだの何だのそんなレベルじゃねーわ
たとえ臭っても配達に来る宅配の人、エアコン工事の人感謝しかないわ
たまたま電車や店で居合わせ臭っててもさ 汗拭きシートなんて百均でも売ってるんだから汗かく仕事ならガンガン使ってほしいわよ
あたしはギャッツビーの無香料のとピーチの香りのやつ使いわけてるわ >>83
そういう仕事に就かざるを得なかった人生を送ってきただけじゃない(笑)
何が感謝よ🤣 >>86
そういう仕事があるからあなたも生活成り立ってるのよ >>87
かつての奴隷階級が現在の肉体労働階級なのよね オタク系の体臭マジ無理だわ
鼻に突き刺すような臭い 前に仕事でとあるジャンルの展示会の案内役みたいなことやらされたんだけど
同業者やバイヤー枠じゃなく一般で来るのはほとんどオタクの男だったの
そのオタクたちのなかに一部知能ボーダーみたいなのがいて
そいつら汗の臭いどころじゃ済まないくらい激臭だったわ
あれは週単位で風呂に入ってないわね
ああいうのが混じってるから普通のオタクまで叩かれて可哀想になるわ 今日ドンキで
作業着姿のがっちりお兄さんがいて
きちんと臭かったけど
香りのする洗剤片手にしてたわ♪
阿多臭いが洗濯から何からしてあげたい衝動にかられたわ★ ワキガにはミョウバン水が効くの
コスパも抜群なんだぞッ☝ 阿多臭い って何?あたしくさい って事?
香りのない洗剤なんて今時あるかしら?
どんだけタイプでも、くっさい男なんて半時間で嫌になるわ
くさいいい男は見てるだけで十分 今の中学生って、真夏の屋外でも
平気でマスクしてるじゃない?
あれって理由があるのかもだけど
嗅覚が遮られて、自分が臭い事にも気付かないのが増えちゃうかもよ? コロナで嗅覚ダメになるってあったけど
それかもしれないわね
臭いが分からないって大変なのよね でも自分の臭いって分からないらしいから怖いわ。
私も無自覚で臭いかもしれないわ。
手軽にシャワーを浴びれる職場がいいわ。 高校生の時、三枝夕夏INdbのライブに行ったら会場が強烈な匂いだったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています