【夏】汗臭い男多すぎ!ムリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男がほとんどだけど、たまにオタっぽいマンコがとんでもなく臭いパターンもあるわ
飲食店で遭遇すると殺意わくわ >>647
体臭の強さも毛深さも男性ホルモンに関係するから
毛深い=体臭強いはあると思うわ >>654->>656
読んでるだけでもたまんねーやな。 毛深いってよりも
腋毛がつやつや剛毛なのよなんか
腋臭っていうと玉ねぎの腐りかけの臭いってイメージで
酸っぱいとかミルクだと普通に体臭だわ〜って感じだわ
鉛筆の臭いは分からないわ〜 毛に絡まって臭いの原因菌が繁殖するって言うのよね
それ聞いてから腋毛だけは短くしてるわ >>654
あたしはあなたが思ってるような人物そのものよ あたし毛深い家系なんだけど片親がワキガで遺伝率50%らしく見事に兄弟2/4ワキガよ。
遺伝してない2人ももちろん毛深いわ運ゲーよ 運ゲーって言ったらワキガの程度もかなり左右されない?
重度な人はアレだけど、軽度だと風呂入って定期的にケアしてればそこまで酷くはならないわよね いや、いいじゃないの。
もっとよ、もっとニオイを感じさせて。 挙句の果てに女までいる始末よ
ただでさえ臭いのに許せないわね 蒸れたチンポしゃぶってくれませんか?とかよく見かける
なのに汗臭い男嫌いなの?
にわかには信じられないわ 汗臭いのが嫌いな人は蒸れたチンポも嫌いでしょ
それだけ そうね、チンポは汚くなくても、その人から強烈な汗臭さが漂ってきたら厳しいかもw
でも超タイプだったらわからないわwww 腋臭ッてネギ系の臭いだから
暑さで弱ってるときとか精力つけたいときに
体が欲するから 腋臭でもあきらめないで!!
酷暑になって本当スパイシーなものとかそういう薬味とかが
食べたくなるようになったわ〜
東南アジアでああいう料理が流行った理由が分かるわ♪
腋臭の人と付き合った時 臭い嗅がせてもらって うわぁってなるんだけど
チンコはカッチカチだったわ★ >>670
あなたが東南アジアってどこをイメージしてるのか知らないけど東南アジアのイメージフィリピンタイとかは意外とワキガ少ないんですってよ
ワキガではなくお風呂入らないシャワーだけとかの体臭だとかね 腐った惨めワレメがまた下痢便のようにこびりついてるわね >>674
あんたの激臭ホールの方が強烈よ
糞ブス女、見向きもされないのねw あら、肛門ホモセクシャルがフンガフンガ鼻息荒くして暴れてるわ >>676
5分後にレスとか、どんだけ暇人のぶす女なの?
哀れすぎね、激臭ぶすまん 涼しくなったからってデオドラントしなくなるやつもいるのよね
秋冬になると臭くなるの 哀れな糞ブス下痢便ウンスジマンコは同サロしか居場所がないのよ >>680
わかる
少し手を上げたら酸っぱいニオイがする若いサラリーマンとかいるわ 昨日涼しかったから油断したら腋が男臭いニオイ発しててびっくりしたわ ほんのり腋臭とキンモクセイのかおりが
漂う素敵な季節になりますように 掘りながら 相手の脇のにおいをクンクンしながら ほんのり汗臭さがあると興奮するわ タイプだからやりたいし、タイプだから嗅ぎたいのよね ということは嗅ぎたい男がタイプってことよね。
それが、嗅ぎたみ ある程度の身だしなみ必要だけど、真夏の汗臭さは仕方ないわよ
全く汗かかない不健康そうな男より、代謝のいい野郎の方が男を感じて興奮するわ 運動習慣がある男は汗かいてもそんなに臭わないのよ
普段汗かかない男が汗かくとくっさいのなんの >>693
仕方あるわよ
服を毎日洗濯する、朝晩シャワーを浴びる、デオドラントを使う、小まめに汗を拭く
これだけでも大分臭いは違うわ あたしも汗臭い男イヤだわ
ここそういうスレよね?
嗅ぎたみとか言ってる奴は他のスレでやりなさいよ 服の生地が劣化して臭いになってるパターンもあるわよね
重曹に浸けて洗ってもダメなら諦めて買い替え方がいいわ >>696
ある程度って、そんな感じよ?
蒸して暑い日は何してもあんたも臭いと思うわよ 暑くて汗かいても対策は出来るわよ
まさか暑くて汗かいたから臭くてもしょうがないなんて思ってるんじゃないでしょうね しょうがないと思ってるくらいが男らしいわ
ペーパーでフキフキしてるのはゲイ臭い この前ハッテン場でちょっとフェミニンぽい小デブが自分の脇を触って匂いを嗅いでいたわ
多分誰もいないと思っていたんでしょうけど偶然見てしまったの ポリエステル100%は臭うわね。
今年買ったポロシャツ数えるほどしか着てないけど洗濯後も汗皮脂と柔軟剤の入り混じった臭いがするの。
他の何年も着てる服や靴下はそうでもないのに。 ポリエステルは通気性がどうしても気になるから苦手だわ 臭い男が無理っていうスレで臭い奴が語り続けてるのなんなの?気持ち悪いわ >>711
>>1の言うようなとんでもなく臭いオタっぽいマンコはお呼びでないわよ
よそへお逝きなさい 男の汗臭いの嫌い=マンコ
↑
こういうキモい思考回路のオカマが汗のにおい振り撒いてるのね
死んでほしいわ あたしワキガなのに30℃超えないから油断して制汗剤塗り忘れて外出しちゃったわ
今日すれ違った皆様ごめんなさい 女なのに汗臭いやつはもっと嫌いよ
男性ホルモンが少ないはずなのにどうしてあんなに臭いのよ >>722
お前が死ぬほうが手っ取り早いし世のためよw
>>724 ブタマンコなのよ あら、お育ちが悪いのがネットワークの向こうからでも伝わってくるわね
こういうのも臭いって言っていいのかしら?
貧困臭がするわ 電車で寝てたら急に臭くなって、なに?って目を開けたらマンコの股間臭だったわ! ガチで生臭いわよねマンコって
夏場とか家から出ないで欲しいのよ
いっちょ前に男が汗臭いとか言ってんじゃねぇわ チンコよりマンコのほうが臭いのに女より男のほうが臭いって無理あるわよね >>733
黙れ豚マン。
女の服ってペラいから余計臭うのかもね。 >>724
あらあらコーモンホモエイズがなんか言ってるわw こいつの自演が始まるとスレから人がいなくなるのよね
もうこのスレも終わりね
ほんとイナゴみたいに害悪な存在だわ まぁさ、臭いだの、ムリだの
人を上から観すぎよ
そういうおまえだって、他から見たら顔がムリだの、臭いがムリだの思われてるんだから
自意識過剰釜ってほんとに多いと思うわ キチガイ豚マンコ、早くいつもみたいにトンズラこいて消えなさいw あなたもエイズ〜♫わたしもエイズ〜♫
ホ〜モンコーモンホ〜モンコーモン
エイズで頭があっぱらぱぁ〜🤪 >>738
最初から終わってるわ?共感が欲しいだけのスレなんて >>736
この反応からしてやっぱり女がいたのねこのスレ
気持ち悪いわ 万臭事変の話はもう止しましょう
想像するだけで吐きそうよ マンコ批判もコーモンホモとか書いてるのも同一人物よ
こうやって言い争ってるように見せかけて
罵詈雑言でスレを荒らすいつもの手口よ この荒らしに特定の思想なんてないの
マンコだろうがホモだろうが、どっちが臭かろうがどうでもいいの
ただ人がいるスレを荒らして喜んでるだけ
そういうクズみたいな人間なのよ 構ってキチガイマンコはどのスレでもボコられ逆ギレ、涙の敗走はいつも通りね >>724と>>736は同一人物じゃないわよ
コーモンホモなんて下品な言葉使わないから一緒にしないで欲しいわ ワキガの芸能人っているはずだけど、全然噂すら漏れて来ないわね >>730
ワキガのマンコは強烈なスソガ臭でレイプ犯でもガン萎えして逃げ出すレベルだそうよ
想像するだけで吐きそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています