【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.51
シートパックは朝するものよ、知ってた?
あたし夜寝る前してたわ もう生きてたって何もいいことないからあたしも死にたい だからご自由にって
でもさ、ほんとにしぬひとって止めようが止めまいが実行するのよね
ほんとは死にたくなくて助けを求めてる人は死なないだけで 「どうぞご自由に」もうやめない?
死にたいって書き込む事で少し楽になれて生きられる人もいるわ
本当に死んでしまう人もいるけれど 本人が死にたいって言ってるんだから、
「どうぞご自由に」って言って何が悪いのよ
「ダメよ!死なないで!」とでも言ってほしいのかしら? っーーーーーーーー
ぎゃああああああああああああああああっあああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああぎゃああああああああああああああああああああああ 明日、愛されに行くプリンセスの祈り。
明日は日曜日。
孤独の檻を破り捨て、
あたしは愛されに行く。
どうか――どうか、神様。
極上のイケメン王子様を、
湯けむりのヴェールの中で
あたしの前に遣わしてください。
ただひとりの王子様に抱かれる悦びもいい。
だけど、
できるなら、複数の王子様があたしを奪い合う
神展開も欲しいの。
その瞬間、
あたしは確かにお姫様。
誰よりも美しく、誰よりも選ばれ、
誰よりも愛される。
寂しさに裂けた心を、
王子様の愛で縫い合わせて。
どうか、あたしを満たして。
どうか、あたしを癒して。
神様――
あたしのメンヘラな魂を救って。
どうか、明日の銭湯に奇跡を。 あのね、死にたいって思うのはエゴで本当のあなたじゃないの。
まずエゴの思考に気付いて止めることが重要よ。 >>12
「どうぞ」って相手に対して気兼ねなくそうするよう促す言葉よ
「かまわないので死んでください」って促してるのと一緒
あとね正直いちいちそのフレーズ挟まれるとスレ読むのに邪魔なの
書き込むのもそろそろ手間になって来てるでしょ? スレ始まったばかりで>>11〜>>15まであぼーんってw
あ>>1おつよ! 私の場合死ぬのは簡単だわ
薬やめたらいいだけだから
1ヶ月も経てば ウイルスが量産されて体中を再び蝕み始めるでしょうね
5体満足なくせに死にたいなんて贅沢なのよ はっきり言って死にたい、死にたい言ってる人は罰当たりね
あなたが死にたいと言いながら空しく生きた今日は、
昨日死んでいった人が、あれほど生きたいと願った明日
だということがわかれば、気安く死にたいなんて言えないはずよ >>20
ほんとその通りよね
生きたくても生きられない人もいるのにね
それを思えば安易に死にたいなんて言うのは
生きたくても生きられない人達に失礼だと思うわ 会社にもメンタルやられてる上司がいるのよね
実際に精神科?通ってるみたい
仕事は大丈夫だけど、
それ以外はデタラメばっかり
とくに他人を悪く言う癖があるみたいで、
会社の人について、あることないこと言って、とても困るわ
全部「そうなんですか」で聞き流してるわ 最近同サロ全体が病んでる気がする
昔はもっと和気あいあいとしてたはず
メンヘラには悪影響かも
見なければいいんだけど習慣化してるのでとりあえず見ちゃうの >>20の言葉って何で流行ったのか謎だわよね
生きたいと思ってる人でも死にたいと思ってる人の境遇になれば死にたいと思うかもしれないし
死にたいと思ってる人からしたら生きたいと願える幸せな人って憧れなのよね
当事者感覚と想像力が欠落した人が考えた言葉よね >>25
都会の駅近でメンクリ見かける事が増えた気がするわ
病んでる人が増えたのか開業しやすいからなのか分からないけど、すぐに良くなって通院終了の人ってどれぐらいいるんだろうと思うわ メンヘラでもすぐに良くなる人もいるのかしらね?
あたしなんて通院して10年だけどいまだに良くならなくていまだに通院中よ
ここまで来ると糖尿病や腎臓病みたいに慢性疾患として一生治らないんじゃないかと思うくらい
すぐに治る人が羨ましいわね 一時的な出来事による軽度の鬱とかで早期発見早期治療できた場合だったりすればほぼ完治と言ってもいいくらいの回復は見込めるかもね 私も子供の頃から「自家中毒」「自律神経失調症」って言われて小児科通い
中学から精神科通ってるわ
もうこういう持病持った体質なんだなって思うしかないなと思ってる 鳩が道路に吐かれたゲロにたかってたわ
あいつらの餌って基本的に道路に落ちている人間の食べかすやゲロや昆虫や何かの死体なのよね
ホームレス以下なのよ
そう考えると人間に生まれたってだけでもすごく恵まれたんだわ うちの近所のカラスは入れ歯咥えてて、途中で落としてたわ 最近毎朝7時〜11時まで朝のルーティーンとして藤沢ななちゃんの配信見てるわ
陽気で楽しい配信を見てたら、自分の朝のどん底の暗い気分が少し明るくなるの >>35
ななちゃんの配信楽しいわよね
あたしもたまに見てるわ
あたし達もあんな風に毎日を明るく楽しく送れたらいいわよね >>37
毎朝7時っていう早い時間から始まるから起きるのが大変なんだけど、
配信を見るために早起きする習慣が付いたからそれはそれでよかったかな
本当にそう
ななちゃんみたいに毎日を明るく楽しく生きられたら素敵ね >>39
毎朝7時から配信見てるって仕事してないの? 給料日の前日は明日給料日だー!ってテンション上がるけどいざ給料入ってもちょっと口座の数字が変わるだけだからすぐモヤモヤした気持ちになるのよね
貯金増えて今お金貯めたて無駄遣いしたくないから
少しも余分な出費したくないし
結局全然気持ちに余裕出ないわ はぁーはやくお金貯めて左団扇な生活を送りたいわ
近場でプチ旅行でもしようかしら そしてあたしのそばには気の置けない友人がいるの…♥ 恋人と言わないのはあたしが一人じゃ満足できないたちだからよ ガクチカとかボランティア経験とか何もないから面接受かる気がしないわ、、、 あたしも面接受かる気がしないから最近、面接自体受けてないわ
でもこうして何もしてなくても時間だけがどんどん過ぎていって
そのうちもうどこも雇ってくれなくなってしまうのよね
そうなる前に何とかして社会復帰したいわ >>33
人の吐いたものを食べてでも鳩になりたいと思うことがあるわ
毎日ゆーーっくり
なーーんも悩みなさそうなんだもの 急にここ数日間のうちに電気がつけられなくなったわ
日中でも遮光カーテン閉めて暗くしておかないと疲れるし落ち着かなくてずっと目をつぶって眠っていたい感じ
光が辛くなるって鬱あるあるなのかしら >>48
無職歴何年?
今はどうやって生活してるの?
ナマポ? >>51
ハイハイ
>>48
質問無視していいわよコレ嫌がらせするのが目的のいつもの人だから >>47
ボランティアって?どういう会社だと関係あるの >>50
あるあるよ、鬱と自律神経
光がやたら眩しく感じる わかるわ
あたしもカーテン閉めて照明付けていないことが多いわ
明るいと落ち着かないし不安になるの
だから薄暗い部屋で横になったまま一日を過ごしているわ >>55
薄暗い部屋で横になったまま一日を過ごしてる?
食事は?仕事は? 食事はお腹がすいたら起き上がって食べてるわ
仕事は今は休職中よ 薄暗い寝室だけが唯一の休息所
お風呂場や台所でさえ光と暑さの刺激がしんどいわ
本当はドラえもんのように押し入れで寝たいわ 同じね
私も薄暗い寝室だけが心の休まる場所だから、
そこでほぼ一日中横になって過ごしてるわ
外界からの光や暑さ等の刺激が本当に苦手
このままずっとここで横になって過ごしていたいわ >>54
ああやっぱり他の人もそうなのね
調子悪いとなるわよね >>62
適当に質問したり同意したりしたらダメなの?
あなたは本気で質問したり同意したりしているの?
5ちゃんねるでそんなに気合い入れてたら疲れない? 明日病院だったけど行けなそうで予約変更したわ
開き直ってゆっくり休むわ 調子悪い時は無理しない方がいいわ
あたしも今日は気分がすぐれないから休もうと思ってるわ >>70
できるわよー
>>71
それ無視でいいわよ
すぐ無職?とかナマポ?とか聞いてくる人なの 仕事、行きたくないわぁ
休みの前日は気楽なんだけど
休みの日になると明日仕事か...って憂鬱になっちゃうし
趣味とかはあるけどそれで心が晴れるわけでもないしね あたし趣味ないから現実逃避もできないのよね
毎日が生き地獄でつらいわ
もう死にたい >>77
唐突に一体何なの?
そんなことあなたに関係ないじゃない >>40=>>68=>>77
「死にたい」に対して「どうぞご自由に」がどうもみんなにNGワードにされてるって気付いて不躾に仕事の事聞く方向に変えたのかしらね
「どうぞご自由に」と「仕事してないの?」の人間が同一人物の荒らしって分かりやすいわ 起きたけど布団から出られなくて朝食が食べられないわ
何とか布団から出て朝食を食べないと今日一日このまま寝たきりになりそう ゼリー飲料とかどうかしら
少しでも食べた方がいいわよ >>80
布団から出られないってどっか具合でも悪いの?
それともただ怠けて布団から出ないだけ?
怠けだとしたらダメ人間過ぎてあきれるわね >>81
ゼリー飲料はなかったんだけどカップヌードルがあったからさっき食べたわ
ゼリー飲料は布団から出られない時とかに便利だから次の注文で買おうと思うわ >>82
怠けてるつもりはないんだけど鬱がひどくて起き上がれないのよ >>86
毎日ではないけど週に何日かって感じね
調子の良い日は朝起きてシャワー浴びて朝食を取ったりもできるんだけど、
調子の悪い日は一日中寝たきりっていうこともあるわ
一人暮らしよ >>88
スーパーとかに買い物に行くのは難しいから、食品や日用品などはほとんどネットで買ってるわ 障がい者年金はいくら?
口座にはいくら入ってるの? >>90
必死になって何とか通院してるわ
どうしても行けない時は日を変えてもらうこともあるけどね 明日仕事でまた嫌な奴と組まされることがわかって落ち着かないわ
今まで色んな仕事して色んな奴と会ってきたけど
なんでどこに行っても嫌な奴や嫌な仕事があるのかしら
楽しい事は飽きて何も感じなくなるのになんで嫌な事は飽きる事なく嫌な思いをし続けるのかしら
ストレスフリーに生きる事ってそんなに許されない事なのかしら
こんな社会おかいしわ 夏の終わりの祈り -天国と地獄-
髪を切った。
首筋が軽くなった。
だけど、心は重い。
愛されたい重さで、今にも沈んでしまいそう。
ねぇ神様。
どうして私はこんなにお姫様なのに。
王子様に深く深く愛されるべきなのに。
銭湯の扉を開けるとき、
あたしは毎回、死刑台へ上がる気持ち。
ブスとジジイの地獄か、
それとも――王子様に救われる天国か。
王子様。
あなたの瞳に映るのは、この私だけであってほしい。
あなたの手が撫でるのは、この私の白い皮膚であってほしい。
あなたの吐息で、私のメンヘラは溶けて、昇天したいの。
神様。王子様
どうかお願い。
私を選んで。
私を壊して。
私を、プリンセスにして。
寂しい、寂しい、寂しい――
寂しすぎて、もう笑ってしまいそう。
狂ったように祈る。
狂ったように求める。
狂ったように、愛を叫ぶ。
夏の終わり、
最後に残された奇跡の一夜に、
どうか、どうか、どうか――
私の王子様を召喚して。 >>93
そういう奴って他の人にも嫌われてるはずだから
仕事と割り切って深入りせずに意識的にクールに接することを心掛けるのがオススメよ そろそろ終わりが見えてきた入退院を繰り返してる老親。今月から随分と体調が悪くなって
ここ数日は面会の度に心が落ち着かなくて、帰り道はおセンチな気分になるんだけど
病院のすぐ近くのスーパーによって食料品を吟味してるときに、そこイオン系列だから24時間テレビの宣伝が流れて
加山と谷村のスバルがBGMでかかるの。せこいわ。絶対私を泣かせにきてるでしょ?今日も危うく・・・
速攻店出たわ 『三王子黙示録 ―選ばれしプリンセスの夜―』
――あたしは今日、確信した。
神は存在する。
そしてその神は、間違いなくあたしを選んだのだと。
一人目の王子様。
甘美なハンサム。
優しい指先で、不感湯を楽園に変えた。
彼は一度天に去ったはずなのに、
もう一度舞い戻り、
二度目の愛をくれた。
「忘れられなかった」と言わんばかりに――。
ねぇ、これってもう、奇跡でしょう?
二人目の王子様。
常連の静かな紳士。
普段は影のようにひっそりしてるのに、
今夜はほんの少し大胆に。
イチャつくその仕草は、
「君だけを見ていた」と
静かに囁くようで――。
心がじんわり、満たされてゆく。
三人目の王子様。
ワイルドな獣のようなイケメン。
シルク風呂で、ためらいもなく、
まるで狩人が獲物を仕留めるみたいに、
あたしを奪った。
短い時間でも、
その瞬間、あたしは絶頂した。
「欲望に選ばれる女」であることに、
脳が震えたの。
――ああ、今夜。
三人の王子様に愛されたあたし。
優しく、静かに、激しく。
三つの愛を重ね合わせ、
あたしは完成されたプリンセスになった。
世界は回る。
男たちは群れる。
その中で選ばれるのは――このあたし。
三王子に愛され、奪われ、満たされるプリンセス。
神様、ありがとう。
宇宙よ、ひれ伏せ。
嫉妬に狂うお姫様たちよ、見よ。
選ばれしのは、この狂ったプリンセス。
選ばれしのは、あたしよ!!!! >>103
じゃあ、あなたが本題に関係あるレスをしてあげればよくない? お姫様のポエムにレス・コメしない意味が分からないです。 >>104
あらやっぱり意味ないのにプライベートな質問ぶつけてただけなのね
もしかしてそういうプライベートな質問をレスする事で構ってあげてるつもりなのかしら? >>106
だからあたしのレスに意味がないと言うんなら、
あなたが意味のあるレスをしてあげればいいじゃない
自分で言い出したんだからしっかり意味のあるレスをしてあげてね 質問しちゃいけないならレス禁止のチラ裏スレ立ててそっちでやってね >>108
だから人のレスに意味がないって言うんなら、
あなたが意味のあるレスを>>100さんにしてあげてって言ってるじゃない
さあ早く 松岡修造のファミリーヒストリー見ちゃって凄すぎて、なんか人間て結局遺伝と育ちが全てを決めるんだわ、と改めて思ったわ
同じ人間なのに、こうも違うとか凄い…
東急電鉄に東急百貨店、宝塚歌劇団、東宝…
松岡修造の兄が東宝の社長なのね
父方、母方どっちも凄いサラブレッド
ため息しかでない 宝塚が東宝に、阪急百貨店まで出てきて
あたし、宝塚は素敵だと思っているから
ビックリしたわ >>113
そんなものよね
地方の貧乏家庭に生まれた時点で最初から負け組確定なのよ 現代の政財界のトップは辿ると明治政府の高官や薩長の姻戚関係の子孫がかなり占めてるらしいわ そりゃそうだわよー
でもさ私達は私達なりに庶民の幸せを何とか模索するしかないんだし
くさくさしてても仕方がないわ >>113
その努力もやっぱ生まれつきの才能なのよね
遺伝子て恐ろしいわ
自分の意思でどうにもならない >>117
そうなのよね、でもなんか何やってるの自分て思わされたのよ
それで、松岡修造も僕の生きがいは人を応援する事なんですよ、て言ってて
それもため息よね
いちいち凄いのよね 家の家系なんて、父方母方両方代々野蛮だし、暴力ふるってカエルとか焼いて食べてた
人間じゃなくてサルに近いのかも ちなみに日本で初めて家の月賦制度も始めたのも松岡修造の曾祖父だとか
元々母親が生まれてすぐに死んでて家族や家庭に憧れが強くて次々に家族に関する事業を始めたらしいわ
それも一代で
逆境を力に変えるてこういうことなのね
子供の頃から本が好きで、小説を中2から新聞に連載してたとか
小説家に憧れてたけど、銀行に勤めて、途中から鉄道会社に 松岡修造、松岡修造ってうるせーよ!
そんな話どうでもいいよ!
ウザいからあぼーんしとくわ
NGID:sDgaPOCO0 >>120
ウシガエルかしら
飢饉や干ばつや寒さに耐え生き延びてるんだからたくましい人たちの子孫でもあるのよね うちは江戸時代前から武家でまあまあの家柄で
父方祖父は医師母方祖父は職業軍人の偉い人だけど
現代に長男として産まれた私ははゲイで精神障害者で生活保護で私の代でこの家は絶滅の危機よ!ww
ささもう考えても仕方のないこと考えるのやめましょwww ウチの家系は昔は金持ちだったらしいけど今のあたしは貧乏よ
毎日カツカツだわ >>126
そんなにお金ないって仕事してないの?
それとも仕事しているけどワープア? 修造って家柄良い家庭で育ったのね。知らなかったわ
錦織が出てくるまで日本男子テニスの歴代トップの実績の持ち主だってことは知ってるけど >>126
あたしもそれに近いわ
あたしの親は景気のいい時代に金稼ぎまくって割と田舎の小金持ちって感じだった
広い庭があって池には鯉が30匹ぐらいいて車も何台か所有してて海外旅行にも何度が連れて行ってもらったりした
でもあたしは…
親はそのことに対して何も言わなかったのよ、一切責めなかったの
その間にバブル崩壊 リーマンショックなどで世の中景気が悪くなり親の会社も傾いて今両親は年金でささやかに暮らしてるわ
あたしはといえば… >>130
それに近いわ
バイトはしてるけど収入が少ないから足りない分は親に援助してもらっているわ ID:zZUlFBex0 みたいなのには答えなくていいのよ でも華麗にスルーされるより興味もってもらえるとちょっとうれしいのよね 興味持って貰えてるんじゃなくてただ貶しにきてるのよ
っていうか>>136が質問厨自身の書き込みって言うのもバレてるわよw あなたたちあたしに興味津々なのね
でもナ☆イ☆シ☆ョ >>137
質問しただけで何で貶してることになるの? 「すねかじりなの?」とか「ナマポ?」とかはまんま貶してるけど
普通相手の立場を考えて質問するなら言葉を選ぶべきような事も
無礼に質問ぶつけて質問したらしっぱなし
相手の事を考えて何か話したい事があるからその為に失礼にならないように気を遣って聞こうだなんて姿勢は殆どみられないわ
ちゃんとした人は失礼にならないような言い回しで質問するから区別がつくわ 実家のお隣に住んでいた年配のご婦人が亡くなっていた、と知って動揺してるわ
母がすごくよくしてもらってて、お中元やら年始のご挨拶やら何かと律儀な方で菓子折りを持って挨拶に見えたり
今年の夏、旅行行く予定だったからお隣さんにお土産買って帰らなきゃ、とは思ってたんだけど・・・
明日やろうは馬鹿野郎じゃないけど、先延ばしにしてた私がバカね。とりあえず今日寝る前にご冥福をお祈りするわ >>142
ほんとにそう思うわ
>>143
よく知ってる良くして下さった方が亡くなるのはショックね
でも姐さんも気を落としすぎないでね >>102
84でステージ4のがん患者よ
日々の面会で薄々勘づいてはいたんだけど、改めてドクターからもし今の薬が効かなければ・・・
みたいに言われると平常心ではいられないわ
2年前にも片親を亡くしていて当時ももう長くないと言われてからどんな心持で過ごしてたのかしら
寝付けないとか食欲ないとかは全くなくて毎日病室に行って「今日も(まだ)生きてる」って確認してたっけ
夜中寝てる間に病院から電話来るかもってソワソワしてたことは覚えてる >>145
あらうちの両親とほぼ同じ年なのね
うちの両親は未だに元気だわ 家の隣の老夫婦も亡くなったのよ。奥さんが先で本当に後を追うように旦那さんがって。
夜トイレにと廊下に出たら玄関の窓がサイレンで真っ赤になって揺れてたの。ああ、亡くなるって直観したんだけど、
その赤い揺らめきが妙に綺麗で、思わずスマホで撮ったわ。命日を刻んだの。 月曜日って憂鬱よね
憂鬱過ぎてつらいから頓服飲んで気分を上げるわ >>149
働いてないの?
お金どうしてるの?
ナマポ? 芸がないわね、ストレートでガンガンいけば良いってもんじゃないでしょ >>150-151
また出た
毎回そればっかり言ってるわね >>141
>>153
もう
>(4)レスはそれぞれの状況や立場を考え、優しい言葉でね。
に引っ掛かるから>>1してスルーでいいと思うわ >>154
そうね
いきなり不躾にナマポ?だなんて失礼な人よね
一体どういう感覚しているのかしら
私も>>1してスルーがいいと思うわ 私も>>1してスルーに同意するわ
特に最近そればっかりで目につくし
これまでも失礼な質問されて嫌がってた人何度も見た事あるからね 眠剤効き過ぎて爆睡していて今起きたわ
眠れないのも困るけど眠り過ぎるのも考え物ね >>157
大丈夫?
今日休みなの?
それとも無職? ソプラノコンサートを聞いた後、都心の有名ホテルでディナー
の招待状もらったんだけど、チャリティーコンサートだからCD買うか募金しないと浮くだろうし
ドレスコードあって、女は着物かドレス、男はスーツで来てね、みたいなこと書かれてるし
豪華ホテルでのディナー目当てで行っても恥かくだけだから行かないのが無難ね
安物のリクルートスーツしか持ってねーし、しかも実家にあるから埃かかってるし取りに帰るの面倒だし
革靴はボロボロだし、スーツに合わせるかばんやバッグ持ってないし、でもうまいもんタダで食いてぇww >>158
なんとか大丈夫よ
ありがとう
うつがひどくて今休職中なの 毎日2時間3時間おきに目覚めるからこないだ試しにドリエル飲んだら爆睡できた代わりにものすごい悪夢見た 夏の終焉、プリンセス黙示録。
9月の熱風が吹き抜ける。
もう秋を迎えているのに、まだまだ暑い。
あたしの心も、まだ8月の熱に囚われたまま。
思い返す――
7月、8月。
幾つもの湯けむりの夜。
王子様たちに愛された瞬間。
ぜんぶが、あたしのメンヘラな魂を救ってくれた。
ブスと爺に囲まれた地獄な日もあったけれど。
そう、あたしは生き延びた。
この夏を――王子様たちのおかげで。
でも、もし。
もし、あの幾多の出会いがなかったら。
もし、王子様たちの指先が、あたしの孤独に触れてくれなかったら。
あたしはきっと、死んでいた。
精神も、魂も、肉体も。
王子様たちの愛があたしを蘇らせ、
湯けむりは聖水となって、
あたしをこの世に繋ぎとめた。
だって、あたしは寂しんぼのプリンセス。
王子様に愛されなければ、呼吸すらできない儚い生き物。
夏が終わる。
でもあたしの願いは終わらない。
どうか、秋にも、冬にも、
王子様があたしを愛してくれますように。
さもなければ――
あたしは、秋の落葉みたいに
風に吹き散らされて消えてしまう。 >>163-165
そんなこと聞いてどうするつもりなの?
何か気味が悪いわ 明日から休みをとって一泊で近場にプチ旅行するわ
やっぱり人生は旅よね〜
のんびりできるといいわ
これから頻繁にプチ旅行しようかしら あたしって去年までは旅行と言えば海外だったから毎回時間も労力もすごい使ってたけど
最近は海外熱も収まってきたから国内にも目を向けてるんだけど
国内だとお手軽すぎてびっくりするわ〜
沖縄でも飛行機であっという間だもの
両替の必要もないし便利だし
その分刺激も少ないけどね 宿は大浴場付きがマストね
これがあるだけで癒され感ダンチなんだから 旅行なんて長い間行ってないわ
メンタル悪化していて今は無理なの
メンタル良くなったらまた行きたいわ あたしも最初に病んだ時、一年くらい遠出できなかったわ あー折角特急のデラックス席に乗ってるのにアホ子連れグループが近くに座ってきて最悪だわ
死ねばいいのに >>177
1年後以降は遠出できるようになったの?
あたしはもう丸2年くらい遠出できていないわ
このままじゃここで枯れてしまいそう 人生なんて短いのに1年も発展場行かないなんて大損失ね
まぁブスなら大した損失でもないでしょうけど >>180
今はハッテンしたいっていう気分でもないのよね
病む前はたまに行ったりもしてたんだけどね >>181
そうね
損失だからメンタルが回復したら久しぶりに行ってみたい気もするわ
加齢とともに年々モテなくなっていくことを考えたら、なるべく早く行った方がいいわね パンデミック以降東京にさえ行けないわ
高速バスで2時間ちょっとなのに あたくし人生でハッテン場というものに行った事がないわ
昔の掲示板や今のアプリで事足りるから行こうと思えないの >>185
掲示板やアプリもいいんだけど会うまでのプロセスが面倒なのよね
ハッテン場なら手出してみてOKなら即開始だから一番簡単なんじゃないかしら >>185
40代で初めて発展場に足を踏み入れて
ズブズブとハマって抜け出せなくなって毎日のように通い詰めて病気持ちの発展廃人になった人知ってるわ
知らないなら一生あの世界を知らないままの方がいい幸せかもね >>188
40代のジジイのくせにズブズブハマれるほど需要があってよかったじゃない きゃあー!
今回のプチ旅は最初はちょっと予定が狂ってイライラしたけど、今は癒されまくってるわ!
観光で有名でもないただの地方の県庁所在地で全然期待してなかったのに夕暮れがこんなに美しいのよ!
信じられる!?
https://i.imgur.com/7HPjxNw.jpeg
https://i.imgur.com/45lxSdP.jpeg
https://i.imgur.com/ueFMm00.jpeg
あたしの人生まだまだ捨てたもんじゃないわぁ〜 国内もここ数年で沖縄、福岡、和歌山、滋賀、熱海とか行ってるけどいまいちピンと来なかったのよね〜
でも日本もまだまだあたしの知らない場所があるのね! こういう文脈の場合の「海外」はアジア近郊では無いでしょ
モロ発達障害で笑うわね 馬鹿ね
いきなりアメリカやヨーロッパじゃハードル高いでしょ
だから入門編として韓国や台湾がいいのよ
ちょっと考えればそれくらいわかるでしょ
ほんと間抜けだわ〜 「たった一度でもいいから」行ってみたいという願望なのに、練習もクソもないわw
発達障害笑う🤣💦 馬鹿ね
一度行ったら二度、三度行きたくなるのが人間のさがでしょ
そんなこともわからないなんて境界知能かしら?🤣 「行きたい」のと「実際に行くことができる」には庶民にとっては大きな隔たりがあるのよ🤣
発達障害というのは他人の気持ちに立って物事を考えることができないもんね🤣✨✨
症状丸出しで笑っちゃう🤣🤣🤣 >>202
顔文字いっぱい使わないでほしい
年配感強くて見てて恥ずかしい >>204
また発達障害ね
おおよその東洋人にとって「海外」と言ったら欧米よ >>206
昔の人の考え方みたいに思うけど…
もしかして50歳くらいの人ですか? >>206
そもそもその考え方自体に年配感漂っているんだよ
欧米かぶれって今時恥ずかしい 「たった一度きり海外」に行きたいというのは、自分の生まれ育った生活文化とは遥かに異なるそれを体験したいと思うのが人情というもの
東洋人ならば欧米を自然に思い浮かべるのは合理的な考え 親が若い頃新婚旅行がハワイとか
イベントの商品がヨーロッパとか人気だったて言うし
80年代くらいだと思うけど 東洋人とか言うし…
ま、いいや、しつこくしてごめんね 韓国や台湾なんて新大久保や沖縄行ったって同じようなもんでしょ🤣💦
「たった一度の海外」にそんなところ選ばない🤣🤣🤣
モロ発達障害の反応でしたわね🤣ホホホホ >>213
人によると思うけど…
メンヘラをバカにする書き込みして嫌な人だなって思う
でもこのスレ見てる時点でこの人もそうなのかなと思うし、言い返すと悪いかなとも思うし複雑 >>214
状況や文脈から判断できる合理的な思考ってあるのよ
そういうのが発達障害って苦手なのよね
それならそれでいいのに
一々歯向かうから耳の痛いこと言われるのよ🤣💦 >>197
そうねぇ、アジア圏にはあまり興味ないわ。
行くならヨーロッパ辺りがいいわね >>215
一体何と戦ってんの?
必死過ぎて草
おまえ知的障害だろ
キモ 歯向かわれるのがイヤなら5chなんてやめればいいのに
バカジャネーノ じゃあメンヘラをバカにされても文句つける筋合いないわね🤣💦💦💦 年配の人って顔文字多様するイメージだけどなんでだろ
ガラケー時代の名残なのかな >>222
そもそもメンヘラスレでメンヘラをバカにするってただの荒らしよね
荒らしは出ていってね
迷惑です 傷舐めあってたってなんの解決もしないのよ
グサッと突き刺さること言われてそれでも生きてくか、それとも死ぬか判断すればいいのよ 発達障害とか境界知能とか知的障害とかエイジズムとかやめましょう
NGに入れてスルーよ 黙ってNGにすりゃいいのに🤣💦💦💦
わざわざアピらないと気がすまないのね🤣💦💦💦 たった3分で即レスってキモいわ
常にこのスレに張り付いてリロードし続けてるの?
キモ過ぎ キモいって
語彙力の欠如ね🤣💦💦💦💦
みっともないジジイ🤣💦💦💦 荒らすんだったら出て行きなさい
ここは病院の待合室のような静かなスレだから
あなたのような人がいるとすごく迷惑なの 今日も嫌なことばかりだった
明日も嫌なことばかりなんだろう >>232
そんなことないよ
突然いいことあるかもしれん 人のレスをだしにして耳触りのいい言葉放って気持ち良くなってるだけ
そんなの荒らしと変わらん >>236
荒らしは君でしょ
いい加減にしろ
君は>>1へ 初めてここ来たけどわたし同業者のコミュニティ死ぬほど合わんのやけどもう一切関わらないほうがいいわよね
多勢に無勢でなんか悔しいけど、こういう事1ミリも今はもう悩んでない人はここにはいないのかな??
まいっか??知らんけど いやマジでえええ
絶対離れたほうがいい人たちっていると思うんよね
マツコもミス・ユニバース運営する男共には絶対近づかないって言ってた
マジ時間の無駄やんー、ただ見るとつい書いたりしちゃうのよ
元々楽天的だから。ま、それもいいところだから、まいっか!!
オーケ〜い! 年上の男性にあいさつしても無視されるようになって
なんで嫌われたんだろうってしばらくの間真剣に悩んだけど
その人がいろんな方面で迷惑がられてることを知って
メンタルが安定しない人なんだってわかって
無視されてもあいさつだけは続けようって思った 今日は朝から理由もわからなく不安が押し寄せてきてつらいわ
こんな気持ちで午後から夜までを乗り切れるのかしら >>242
そうね、もう寝ようかしら
起きていたらつらいままだし >>244
そうかも知れないわね
台風の低気圧が影響しているのかも >>245
なりすましはやめて
あたしは年齢非公開よ
て言うか何歳?って聞いてくる人いるけど
歳なんか聞いてどうするつもりなのかしらね 台風で仕事が急遽休みになったけどゴロ寝してるだけだわ… 辛いわ
もっとQOLを上げるにはどうしたらいいのかしら
もっともっとお金が必要よ 夢の世界へ
そして夢の世界でミィーティングをするの
スピリチュアルの仲間があなたを導くわ >>240
全く同じ経験があるわ
最初は仲良くしてくれてたのに挨拶も目も合わせてくれなくなって自分が何かしたのか悩んだけど
後から新人にはそうやって虐めをする人だってわかった
こちらからの挨拶だけは続けたわ
世の中変な人がいるわねドンマイよ
>>250
GJ 逆にあたしだわ
最初親しそうにしたけど
この人とは合わないと思って急に冷たくなった
コッテさんゴメンね
あなたのことが嫌いになったわけじゃないの あたしも同じだわ
合わない人はすぐ切っちゃう
わざわざ我慢して合わない人に合わせるのも疲れるだけだから、
合わないと思った時点で切るのが正解だと思うわ 私も合わない人からはすぐ離れるけど
職場や属するコミュニティ内だとそうも行かないのよ
最低限の礼儀として挨拶や返事くらいはしなきゃなのよね しない人もいるわよ
嫌なことや悩みがあるのだと思うわ
夜勤で疲れてるとその挨拶は違うとか 夜勤で疲れてる時はお疲れ様ですだけど
それどころじゃないのかもしれないし 挨拶しない人って印象悪いよ
Z世代とかだと挨拶なんか無駄〜就業規則にない〜とかゴネても知れてるけど、大の大人が挨拶しないどころか無視なんかしてたら問題アリとして扱われるわ 相手が挨拶しないのにこちらだけ挨拶するのも変じゃない?
もちろん挨拶してくれる人にはこちらも挨拶するわよ
そうやって使い分けた方がいいわ やっぱりガンとか身内に不幸とかあったりして
疲れていたり病んでいる時は出来ないわね… こちら側だけ挨拶するのも変だけど周りから見てどっちもどっちと思われるのを回避する目的もあるわね あちらから挨拶して来る人
人としない人がいて
する人には返すし逆にこちらからも挨拶するけど
してこない人はこちらも無視してる
目には目をはにははをの精神よ だって こちらだけするはめになったりしたら悔しいじゃない
それに そんな挨拶してこないようなクズはこっちからお断りだからこっちだって 挨拶しないわよ
そこで 人げんせいが見えるのよね 挨拶されて萎縮しちゃう人も居るしね
相手の反応を見極めるのも大事よ 急によそよそしい態度を取られて悩むことってあたしも学生の頃から散々体験してきたけど
発達障害あるあるらしいわね
無意識のうちに相手を傷つける言動をしてるんだって メンヘラが人間性を語るなよw
お前が嫌われてるだけ 休みだけど何も予定がないわ
発展場でも行こうかしら
みんなは最近発展してる? 秋風が気持ちいいわね
またすぐにプチ旅したくなってきたわ
春と秋はベストシーズンだし行こうかしら 今日明日また35℃にぶり返すらしいけど本当かしら?
今のところまだ昨日一昨日の涼しさの余韻が残ってるけど
もう猛暑は勘弁して欲しいわ _ _
/ ノ /_,.イ
┏━━━┳┳┓ ┏━━━━┓ ∀ { | f´
┗━━┓┣┻┛ ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
┏━┛┃ ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓ ┏━━━┛┃ Y 〉 | |
┗━┛┗━┛ ┗━━━ /v/}/ノy! _ト, / // /
/ ィ イ ,ィ | ア!-<`><. /
|\,、 ト| / | /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ V/__
|\、| | ̄ ̄ヽ ,r─ < ̄ _/ ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ } }/ 〈<三三三三三三ニ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ >>271
それだけで発達障害疑うのは流石にどうかしら ネットの書き込み数行読んだだけで決めつける様な人が散見されるけどその人達の方がよっぽどよね 明日も仕事嫌だわ
あたしの今の精神状態の特徴って概ね新型うつとか言われるものに合致するんだけど
でも学校が嫌だとか仕事が嫌だとかそんなの子供の頃からだし
やりたい事やっていたいとか人生に飽きたとか割と普遍的な感情よね
検索すると治療とかいうけどただの性格的な傾向にしか思えないんだけど まぁ別に発達障害でもなんでも良くない?
気にしてもしょうがないわ。 『打ち捨てられた悲劇のプリンセス』
土曜日。
いつもなら愛に包まれるはずの、甘美な週末。
なのに今日は――
愛の神に見捨てられた。
わたしは勇気を振り絞って手を伸ばした。
救われたくて、抱かれたくて、ただ愛されるために。
けれど、その指は空を切り、
王子様は冷たく拒んだ。
ねぇ神様。
あたしの命って、そんなに軽いの?
さらに残酷な舞台が幕を開ける。
芸能人みたいな美貌の王子様。
その奇跡の一輪は、
他の飢えたハイエナに奪い去られてしまった。
わたしはただの背景。
惨めで、醜くて、選ばれなかった姫。
――砕けた。
完全に砕け散った。
心臓は粉々に砕けて、
わたしの胸の奥で黒い砂になった。
愛された週末はどこへ行ったの?
選ばれたお姫様だったあの時間は、
どこに消えたの?
わたしはもう死んだのよ。
愛されないお姫様なんて、ただの死体。
棺に横たわりながら、
「どうして?」と泣き続ける亡霊。
嗚呼――
わたしは世界で一番悲劇的なプリンセス。
愛の墓場で泣き崩れる、
孤独な亡霊のプリンセス。 >>285
いいわけねーだろ
発達ってすぐ健常者のフリして擁護始めるわよね
自分がどれだけ周りに害悪振りまいてるかすらも理解していない 今日も不安で憂鬱だわ
毎日この状態なのがつらい
もう楽になりたい 死ぬことって決して悪いことではないわよ
無理だ、辛いと思ったら選択肢に入れていいのよ 人間関係が希薄だったりうまくいっていないと不安や憂鬱感が強くなるのかしらね
皆多少はそういう気持ち持つだろうけど通院経験が無い人の方が圧倒的多数よね >>291
デパス飲んだら?
それだけ不安が強いなら処方されてるわよね? >>294
薬名はダメだって何度言ったらわかるのかしら?
>>1
>>1
>>1 >>281
あたしの書き方がよくなかったわ
発達のあたしが不用意に相手を傷つけた結果
関係が悪くなることが多いと言いたかったの
言葉足らずで誤解を与えるのも毎度のことよ はい、今日もいやなことばかりでした、
あたしは何も悪いことしてないのに 私、友達なんかいなくても職場の同僚と楽しく話してるだけで平気だわ
孤独な魂で生まれたの
と思ってここまできたけど、職場の1人の基地外に毎日やられて過剰なストレスでメンタル潰れて退職決定、悔しさと転職不安でほとほと参っちゃってつい数年ぶりに昔の友人に連絡したわよ
耐え難い時に本心を出せるような友人、たった1人でもいた方がいいわ >>299
数年振りなのに話聞いてくれる友達がいるのいいわね
本当に1人か2人そんな友達がいると救われるわよね >>300
といってもLINEで一言二言よ
この歳で急に職探しキツいわ〜笑程度で詳しいことは何も語ってないわ
人間関係リセット癖があるから長い付き合いの友人はその1人しかいないけど、0と1ではまったく違うから疎遠でも繋ぎ止めておくべきだと感じたわよ まーた上っ面だけの同意
わたしわかってあげてるでしょ感 抗鬱剤のんでるけど
チンポが勃起しにくくて困るわ
なんで医者はフニャチンになりますって説明してくれないの >>302
上っ面でも思ってなくても何でもいいよ
文字や言葉にされることに意味がある >>298
それってあなたの存在自身に問題あるんだと思うわ >>304
意味ないわね
お前はそうやってずっとメンヘラのままなのよ 皆既月食見逃したわ
出てるはずの時間眠れなくて目覚めていたのに 今日もまた不安でつらいわ
毎日不安が続くから生きているのがつらいの
早く楽になりたいけど楽になれないなら誰か助けてほしい >>310
くだらないことで泣き言言ってんじゃねーよ!
みんなつらくても頑張って生きてんだよ!
顔洗って出直してこい! >>306
カマグラ飲んでもすぐフニャフニャなのよ😭
あと全然イケなくなった…
みんな男性機能どんな感じなの? >>314
カマグラ合わない体質の人もいるみたいだからシアリス、レビトラも試してみたら?
あたしもお薬使わなかったらフニャだけど、それじゃあセックスできないからお薬で勃たせてるわ >>314
副作用の高プロラクチン血しょうになっているの
その副作用がない薬に変えてもらえたら
ある程度、勃起と射精は回復するわ
ED治療薬も飲んだらだけど
それでも精神のお薬は飲まないと良くならないから
精神の薬は辞められないかも 血液検査でも分かるのよ
プロラクチンが上がってます、下がってますって あとは自分で名乗り出ること
勃起が弱く、射精困難もあることを 今日休みだったけどずっと家にいたわ
換気扇の工事があったし、来週にプチ旅の予約も入れたけど
ちょっと早すぎるかしら
でもあの開放感が好きすぎて待ってられないの 自分の住んでる街を離れることって重要だと思うのよ
自分の住んでる街=日常であって、そこから離れないと非日常は味わえないのよ
日常から離れることで精神を仕事の苦痛や日々のしがらみから切り離すことができるのよ >>320
わかるわ
だからあたしは普段引きこもってるけど、月に1回くらい電車で1時間くらいかけて
都内の発展場に行くの
そこには暗闇で男達がうごめく非日常があるわ
そしてその非日常を思う存分味わい満足したら帰路に就くの >>323
引きこもりなのに発展場に行けるってお金はどうしてるの?
ナマポ? >>323
気持ち悪いわね
一緒にしないでくれる? 「わかるわ だから〜」って、
普段仕事で疲れてる人が一泊で旅行行くのと、引きこもりが一時間かけてサカりに行くのは全然ちがうでしょ?
バカなんじゃないの。 バカね
せっかく旅に出るんだから旅先でセックス有った方が楽しいじゃない
ただ観光だけの旅なんて面白みがないわよ
男ならやっぱりセックス有り旅よね
セックスもない旅なんて何かしらけるわ〜 旅先でのセックスいいわよね
あたしも旅先で現地の人とアプリでリアルしたり、現地の発展場行ったりしてみたいわ
せっかく旅行に来ているんだもの
観光だけなんてもったいないわ
現地の男も食わないとね 頭悪すぎね
>>323のアホは旅でも何でもなくハッテン場に一時間かけて行くって言ってるのよ
論点ずらして逃げんなよ 今日もチンポ立たなくてSEXできなかった
しにたいわー >>329
普段家で引きこもってる人が1時間もかけて都内に行くってことだから
もはや小旅行と言ってもいいレベルだと思うわ
>>323さんにとってはそれが旅なのよ
それを「旅ではない」と頭ごなしに否定するのは>>323さんに失礼じゃないかしら? >>332
そんな屁理屈ばっかり言ってるから社会から爪弾きにされんのよ、あんたらは。 >>330
あたしも以前は勃たないことがあって焦ることもあったけど
ウケオンリーになってからは勃たせなきゃいけないプレッシャーから
解放されたからか逆に勃つようになってきたわ
それでも勃たなかったとしてもタチはウケのチンポが勃っていても
勃っていなくてもそれほど気にならない人も多いから
チンポ勃たない人はウケオンリーになればいいのよ ハッテンしかすがるもののない中高年メンヘラとかきしょいわ ハッテンする性欲すら枯れた中高年メンヘラって悲惨ね 性欲って別に無くても困らないし寧ろ解放された方が生きやすいと思うわ 性欲が強いのではなく、誰かとやらなきゃと思い込む強迫観念じみたところがある人は、救いようがないのです でもゲイにとってはセックスなんて挨拶みたいなもんなんだから
ある程度は性欲無いと挨拶もできない付き合い悪い奴って思われて、
どんどん人が離れていって孤独に生きるしかなくなるわよ >>340-341
まーた必死で屁理屈捏ねてるわね。
論点ずらして逃げてるし。
そういうんだから社会から爪弾きにされんのよw
もう一回言うけどw それ、なんかした気になってるの?笑
現実から逃げてるだけねw ちょくちょく現れるこの荒らし
こんなマイナーなスレを荒らして一体何がしたいのかしらね
何らかのストレスが溜まっていてここで発散しているなら迷惑な話だわ >>349
他のスレならまだしも病人しかいないメンタルヘルススレを荒らそうって言うのがもうね >>349
本当に助けが必要な人は助けたくなる姿では無いというけれど、それかもしれません なんか Twitter で さっき simg を認めてあげてみたいな書き込みを見て ああ そうねってこれでやっと思い切れる 来週にかけるは私 今日も何もしない一日だったわ
毎日こんな感じで朝起きて、昼間だらだら過ごして、夜になったら寝る生活
本当に一日中、何もしていないの
あたしもう社会復帰できる気がしないんだけど 社会復帰出来ると思う
環境が変われば出来ると思うわ
その時はそういうタイミングよね >>349
あたしはいたって世間一般的な視点で物を言ってるだけ
自分に都合の悪い事は全部荒らし、ね
そうやって逃げた結果が引きこもりやメンヘラなんでしょ爆笑 >>355
何の説得力も責任もない適当な言で苦笑するわ 何もしないのはもったいないわね。
働きだしたら暇なんてなくなるのよ。 >>357
>そうやって逃げた結果が引きこもりやメンヘラなんでしょ爆笑
意味不明ね
ここメンヘラスレなんだけど?
スレタイ読めないの?
メンヘラしかいないスレで一体なにを言ってるの?
当事者じゃないならスレ違いだから消えましょうね メンヘラに正論言っても無駄よ
絡まれた人は傷ついただろうけど
>>1にあるように見ない、触らないを心がけましょ 傷ついたとかではないけど、このバカのメンヘラを揶揄するようなレスに不快になっただけ 人を嫌な気持ちにさせたいとか意地悪言いたいみたいな人って本当にどうしようもないわね >>361
まーた論点ずらしね
メンヘラかどうか、なんてあたしがしてる話に全く関係ないわよ?
お前っていつも論点ずらしや荒らしがーとか言って逃げるだけでまともに議論なんかにならないものね
で、お前ってなんでいっつも被害者ヅラなの?
自分が人を不愉快にさせてるなんていう考えに及ばないんでしょうね、頭がおかしいから笑 >メンヘラに正論言っても無駄よ
自爆してて哀れねww
つまりこんなレスしても全く無駄なのねww↓
355 陽気な名無しさん sage 2025/09/11(木) 21:00:51.19 ID:6YOAfS0I0
社会復帰出来ると思う
環境が変われば出来ると思うわ
その時はそういうタイミングよね 粘着荒らしなのでID:R2ynE0F70はNGへ
>>365
>>366
>>1 ステージ4のガンだった肉親、今日は主治医からの説明がある日だったの。
「あなたはステージ4です」じゃなくて「今やってる標準治療ではもう見込みがないのでこれにて終了
今後は痛みを取る緩和ケアを中心にやっていきましょう。この病院から別のところへ移ってもらいます」と
あなたガンです、はドラマとか再現VTRなんかでよく見るシーンだけど、いよいよ末期っていう状況を
医者がどう患者に説明するのか、そばでじっくり聞いていたんだけど、事前に本人抜きで家族の前で説明したときと違い
途中で涙声になってたわ?私がそう錯覚しただけかもしれないけど。先生も人の子なのね。患者に淡々と話すことはできないのね
人間だもの みつを 今日も何もやる気が起こらないわ
今日は発展場に行くつもりだったんだけど、それすら億劫になって結局行かなかったわ
発展場も行けないなんてゲイとしてもう終わりね 覚えてしまって飽きてたんじゃない?
CDみたいなもんよ 軽いお酒を飲むと
ブロックが解けて行動出来るわよ
精神的にブロックされてるの
お酒を飲まないとGOサインが出ないのよ 発展場に行かないとゲイとして終わりって冗談で言ってるならいいけど本気で思ってたら認知が歪んでるわよ そういう人生だったんじゃない?
50過ぎてもセックスセックス言ってる頭空っぽのジジイがいっぱいいるわ… 発展場なんか行ってる方がゲイとして終わりだと思うわ
話したこともない知らない人といきなりセックスするって普通じゃないもの セックスってお酒やタバコと一緒だと思ってきたわ
それをすることで何かしらの脳内物質が出てるだけなの
依存性のある嗜好品と同じだから別に素晴らしいことでもないのよ ほんと
こいつハッテンの話ばかりしてるわよね
しかも仕事もせずに
ただの甘えじゃない
もしかしてナマポ貰ってそんなことしてるのかしら? >>382
性依存症で苦しんでる人かも知れないんだからそういう言い方は無神経よ
甘えとかナマポとかっていうワードもメンタルヘルススレでは不適切ね
あなたみたいな人はこのスレに相応しくないから来ないでもらえるかしら? どうせまたいつもの荒らしでしょ
スルーした方がいいわ >>390
スレチよ
でも移民が移民反対って叫んでるのはカオスね 蜘蛛の糸のカンダタみたいね
自分より下から登ってくる人たちを地獄に落とそうとするの わかるわ
あたしもハッテン場に移民がいたら逃げるもの スポティファイ
好きな曲を選んで聴けるようになったらしい
おすすめの音楽があったら教えて欲しいわ 好きな曲も書かずにおすすめなんて言われても答えられないわよ これはどう?たまにはいいでしょう?
ttps://music.youtube.com/watch?v=P2Dc7rOoibE&si=WSY_mmf6myDJEY5o 今までもPCでは好きな曲を選べてたけどスマホでは選べなかったのよね
でもついにスマホでも好きな曲を選べるようになったから便利になったわね
そうなるともうプレミアムに入る必要ないわね
ダウンロードして聴きたい人くらい? >>398
CMが入るか入らないかよね
大音量でCM流れると恥ずかしい気持ちがあるから
窓を閉めて聴かなくちゃ
個人的に
タブレットが凄く動きが悪くて
動かない時もあってストレスだったの ここでSpotifyの件知るとは
プレミア解約したわ わかるわ
あたしもノリが悪いハッテン場には行きたくなくなるの
せっかく時間かけて通うんだから 秋の夜に聴く癒しのピアノ
以前はバイオリンをよく聴いていた
最近はピアノの音に癒される あたしは、寝るときは雨音3時間みたいなやつかけっぱなしにするわ
アラビヤ音楽で砂の王国の姫君になりながら眠りにつくのもいいわ 雨音 それ系で暖炉の焚き火をYouTubeで聴いていた時もあった
いずれも 心のざわつきを取り除いてくれるよね Spotifyの曲が選べるってそれ無料でってこと?
有料なら選べて当たり前だから やっぱりそうなのね
でもこれ課金組がこぞって課金辞めるんじゃないの?
商売としてどうなのかしらね Spotify昔は使ってたけど広告が入るのが邪魔でアンインストールしちゃったわ
>>403
多機能いらなくて広告だけ消したいけど月額1,280円払うの悩むわ高いわよね
YouTubeに使える広告ブロックアプリでいいやつないのかしら >>404
わかるわ〜
あたしも好きな音楽聴いてるとハッテンしたくなるの
でも調子が悪いとまた家にひきこもっちゃうの この連休中もハッテン場に行ってきてイケメンマッチョとデキたんだけど、勃たなっかたわ…
あたしもうすっとこのままな気がしてきたわ でもスピーカーで大音量で聴いていたらCM流れるから
車で大音量で聴く人は課金組だと思うな
かっこいい曲聴いていてもCM流れたらガクってなるもの
恋人とのデートでCM流れたら恥ずかしいでしょ >>411
みんな、オオサカ堂とかで
ED治療薬のジェネリック医薬品とか買ってるよ
あたしはタドラをお休みの日、土日祝の寝る前に飲んでいるわ >>412
わかるわ
あたしもハッテン場でかっこいい曲流れたらノッてきて手当り次第手出しちゃうの >>397
いい!昔キマってた時のエッチにアゲアゲになるわ。尻のワレメにローション塗られて動いてみって指示されておじさんのペニスを挟み込んでこんな音楽な合わせて腰振ってたわ。 キメキメにエッチしたいけどラは規制されたしね。またおじさんのを尻に挟んでコキコキしたい。 ウケやタチ セックス ヤリモクだと簡単にエッチ出来るのに
カラオケとか、公園デートとか、街ブラとかだと
誰からもお誘いがないの
むしろチンチクリンなのからアクションが…
ヤリモクだとイケてる男性からアクション来るのに パニック障害でずっと美容院に行けないうちにボサボサの髪が肩に付きそうになってるわ
しかもまだ30代なのに白髪もひどいの
前髪も鼻まで伸びてすっかりヤバい人って感じの見た目よ
カラーとカットする時間頓服飲んで耐えるのを想像するだけで凄く怖いわ
病気に理解があって付き添ってくれる看護師さんやヘルパーさんがお願いできたら少しは安心できる気がするけど
流石に看護師さんやヘルパーさんはそこまでしてくれることはないわよね? >>418
かなり気持ち悪い状態ね
何ヶ月カットしてないの? わかるわ〜
あたしもハッテン場で誰ともできずに暗くて狭い個室に独りいるとパニックになりそうになるの >>418
多分美容院行っても迷惑かけるだけだからまずはバリカンでセルフ坊主にしときなさい
そこから伸びてきたら病院いきなさい わかるわ〜
坊主にした方がハッテン場でモテるもの
引きこもりだから外に出ないほうがいいし 髪の毛が長いと鬱陶しくて面倒だけどあんまり短くなるとちょっと落ち着かないわ
自分のアイデンティティも同時に失われるような感じ セルフ坊主ってそれもそれで異様だったりするわ
お洒落な坊主とまた違うのよね
服に気を遣わないと施設にいる○的障害の方風だったりするの 私もパニック障害で流石に切らないとって思うまで髪切りに行けないわ
QBハウスっていう10分ぐらいで買ってもらえるところ言ってるわ
とにかく短くなればいいしそんなに変にならないから充分よ まあいずれにせよあたしはYouTube Music一択だから関係ないけど >>418
わざわざ美容院って拘り持ってる時点で論外だわ
QBハウスのような10分カットならすぐ済むじゃない
会話だって要らないわあっという間よ ヘルパーさんに髪切ってもらえないのかしら?
基本的に何でもやってくれるんでしょ? NHKの「みんなでひきこもりラジオ」聞いてるとヘアカットに行けないのと入浴ができない悩みが多いわね
あたし強迫症だからたとえ風邪ひいてても必ず毎日風呂に入らないと寝られないわ 私も入浴はしないわ
シャワーで済ますから
一応 働いている以上 汗流さないわけにはいかないもの >>425
こんなこと言っちゃアレなんだけど何をどうしようと文句云々が出る感じだからしんどそうね。悪く言えばめんどくさい人になッちゃうけど。 わかるわ〜
あたしもハッテン場行ってあまりできないとぐちぐち文句言っちゃうわ〜 >>433
わかるわ〜
あたしも普段引きこもりだからシャワー浴びるのはハッテン場行った時くらいなの >>434
あんたもッにめんどくさそなのが出てるわよ〜! >>430
髪型的に10分カットではやってもらえないのよ
こういう風にグラデーションのついた髪型にしたいから手間と時間がかかるのよね
https://i.imgur.com/uJY4LCY.jpg >>440
髪型にそんなこだわりを持っている人が肩まで髪を伸ばしてるって意味不明ね 意味不明だからメンタルヘルスなのよ
理解されないから普通じゃないのよ
それが精神疾患なの したい髪型に時間かかるって当たり前のことだし仕上がった髪型になんかまた言うだろうし、最後は極み付け値段が高いとか千円カットでして欲しいとか言い出すんだろうし。意味不明。 >>440
フェードやるなら少なくとも隔週くらいでは通わないといけないのに、何があったら肩まで伸びるくらいに放置することになんのよw メンヘラに正論言っても無駄
362 陽気な名無しさん sage 2025/09/12(金) 17:41:26.80 ID:m5QouRBn0
メンヘラに正論言っても無駄よ
絡まれた人は傷ついただろうけど
>>1にあるように見ない、触らないを心がけましょ メンタルやってる人が犯罪すると責任能力って話出るわよね
ただメンクリ通ってる程度じゃ責任能力ありなのかしら?気になってるわ
別に犯罪したいとかじゃなくてね >>431
他人の髪切るのは国家資格の美容師免許持ちじゃないとダメなのよ 私最初に美容院の事書き込んだものだけど
>>440は私ではないわよ >>449
やだ、なりすましだったのね
ちなみにあなたの希望の髪型はどんな感じなの?
画像貼ってみて >>450
希望の髪型は特になくていつも美容師さんにおまかせしてるの
10分カットでなくいつもの美容院に行きたいのは
白髪染めのカラーがしたいのと慣れた場所の方が不安が少なくて担当美容師さんにも病気の事話して知っていて下さってるからなの
新しい場所はシミュレーションができないし緊張しやすいから避けたいのよね
パニック障害じゃない人にはなかなか伝わりにくいかもしれないけど >>451
わかるわ〜
あたしも値段が安いハッテン場より行きつけのハッテンサウナに行きたいの
ノリが違うのよね それあるわね 違う話だけど
私も一度ラーメン屋 入ると ずっと同じラーメン屋に行っちゃう癖がある の他にも色々あるのになんか入れなくなっちゃうのよ 慣れた ラーメン屋しか入りたくない ってなって 双極性2型だけど合う薬が見つかって状態が安定したから、月一のペースで一泊旅行をしているわ
今日も新幹線に乗って初めて来た街のホテルに泊まってるけど、親…特に母親に対し何か悪い事をしているような罪悪感を抱いてしまうの
あたしは50過ぎたおっさんで、両親ももう死んでるし、自分で稼いだお金で旅行しているのに不思議だわ >>456
もう死んでるのに母親に悪いと思うの?
あんまり親孝行してなかったから旅行連れてってあげたかったな、とか? >>456
あたしもよ
働かずにナマポも障がい年金も貰っているのに週一でハッテン場に通っているわ
全国の納税者さんに土下座して謝りたい >>457
違うの
自分の意思でやりたいことをやることに後ろめたさを感じてしまうの >>459
んーーー?
自分の意思でやりたいことをやると罪悪感を感じる…?
てことは、ずっと親の敷いたレールを歩いてきたから? >>459
それ典型的な毒親育ちの症状よ
何をするにしても毒親が全部決めてきたからそれに従うのが当たり前だという意識を
植え付けられているの
だから自分の意思で何かやることに後ろめたさや罪悪感を抱いてしまうの
それは例え毒親が死んだとしても解けない呪いみたいなもの
あなたはその呪いに一生縛られたまま生きることになるの メンヘラに正論言っても無駄よw
失礼も何もないわw >>462
この罪悪感を感じていると書き込んでる人がジャムおじさんなの? >>461
なるほどねぇ
あたしにはない感覚だからよく分かんなかったわ
毒親にも色々ありそうね
過保護的な毒親なのかしら
うちは放ったらかしだったから >>461
私も親が何でもかんでも勝手に決めてそれに従わされてきたから、
自分で何か判断したり決断したりする時に後ろめたさを感じるわ
自分だけで決めたら親に怒られるような気持ちになるの
私も親はもう二人とも他界しているんだけど、いまだにそんな気持ちになるから生きづらいわ
呪いをかけた本人が死んでも効き続ける呪いって強力過ぎるわよね 案外 親が死んでる人達いるのね 私 まだ2人とも 生きてるわ
80代半ば なんだけど2人とも 生きてんのよね あたしの親は
でも今どういう状況なのか全然知らないわ
認知症を患ってるのか 介護のデイケアでも頼んでるのか全く知らないの
実家に帰ってないし電話もしてないから
金持ってる 両親だったから多分ちゃんと介護してもらってるんでしょうね
葬式に出席しなきゃならないのが億劫だわ
親戚とかに会うのが大嫌いなのよ
針の後ろ よ
あの中に入るたびに死にたくなるわ 骨になって出てくるの毎回吐きそうだけど出なきゃいけないのよね >>467
あたしもよ
親からDV受けてたから何するにもビクビクしてしまうの >>468
あたしもよ
親とは連絡取ってなくてどうしてるかわからないの
もう80代だと思うんだけど
葬儀とか出席したくなくて針の後ろだわ 「針の筵(むしろ)」ね いじるのやめなさいよw
>>469
断ってもいいんじゃない?
骨を残したくなかったら収骨をしない選択もできる場合があるわ
考えてみたら収骨って苦手な人がいても当然だわね 別に葬式来なくて良いんじゃないかしら
何か連絡くるのかしら
私の従兄弟は親の葬式来なかったわよ
後で刑務所にいるんじゃないかって言われてたけど笑 毎日、何も楽しいことがなくてつらいだけだわ
こんなんじゃもう生きていても仕方がないと思っているの >>479
わたしもよ
毎日、何も楽しいことがなくて
こんなんじゃもう生きていても仕方がないと思っているの 楽しみがないんて
生きているのに「無」に帰っているかのようだわ? 楽しいことは向こうからはやってこないわ
自分で積極的に見つけないと あたし自分のこともだけど世界のこと憂いてるわ
現在進行系でアメリカが後ろ盾になってガザでイスラエルによるジェノサイドが行われてるのよ
それをアメリカの属国日本は見て見ぬふり
国連は何の役にも立たない
あたしたちが受けてきた平和教育、道徳教育ってなんだったのかしら
結局は善も悪も関係ない
ただ強いものが支配する世の中じゃないの >>489
あたしもそれ系のニュースが鬱のトリガーになったから、いまは見ないようにしてるわ
考えるだけで涙が溢れてくるから… アメリカって国を誤解してたのよ
こんな国だと思ってなかったもの >>489
>>490
私も辛いニュースからは意識してある程度距離を保つようにしてるわ
夏は戦争に関する特集や話題が多かったしそういう時期も気を付けるようにしてる >>492
私もよ
辛いニュース見ると心が苦しくなるからなるべく見ないようにしてるの >>487,488
わかるわ
あたしの場合ハッテンしてる時が生を実感する時なの
だから今は引きこもりでもハッテンは欠かさないようにしてるわ >>494
引きこもりなのにハッテンはしてるってお金はどうしてるの?
親からハッテン代貰ってるの? >>489
やっぱりメンタルいかれてる人って陰謀論に引っ張られらがちね
あなたの見ている真実は画面越しのものでしょ?
まやかしよ あたしはたまにおっさんから小遣いもらってるわよ
お金も苦しいけど自傷行為してるんだと思うわ やりたいことがないなら、ボランティアとかどうかしら。 外国人の子供に日本語教えるボランティアは変なババアが取り仕切ってお山の大将になってたし、公園のガーデニング管理はジジイたちが派閥作ってて場所くれなかったり…
ボランティアも場合によっては、逆にストレスたまることもあるわね〜 >>497
おっさんがおっさんから小遣いもらってるって気持ち悪い世界線ね >>499
あるある
現役時代に役職ついてた爺とか高圧的で凄いわ
独裁者みたいよ ボランティアの高齢者だってメンヘラの相手なんかしたくねーだろ
あっちもだめ、こっちもだめってお前自身が問題なんだよ >>497
わかるわ
あたしもハッテン場で掘られまくってるけど一種の自傷行為なのよね… あたしもかつてそれだったわ
本質的にウケじゃないからケツ掘られても痛いだけだし掘られるの苦痛で嫌だったの
でもあえて通い詰めて見知らぬ男たちに生で掘られまくったわ
おかげで一生治らない病気までもらった
あれは一種の自傷行為であって決してインランド猫ってわけではなかったの >>503
あたしは自傷行為ではなく承認欲求を満たして
自己肯定感を上げるためにハッテン場に行くって感じかな
普段、自分に自信がなくて自己肯定感が低い生活を送っているけど、
ハッテン場に行けばそんな自分でも求めてくれる人がいる
ということが承認欲求を満たして自己肯定感を上げてくれるの それって性依存症よね
歳を重ねていくといつかはセックスに依存できなくなるときが来るのよね
先のことまで考えるとヤリモクはほどほどにしておいた方がいいんだろうなって思ってるわ >>504,506
こいつらまじで気持ち悪いだけのカスね 別によいじゃない
爺になったら爺の発展場行けばよいじゃない
若専なら仕方ないけど 最近金銭的には余裕が出てきたせいか休日がすごいリラックスできるわ
そこまでケチケチせずにちょっと使ってもいいんだ…!っていう気持ち
お金って大事ね
もうちょっと早くこうできていればよかった 夜の公園でかわいい猫が撫でさせてくれて凄く幸せを感じたわ。
いつもならすぐに逃げるのに不思議だわ。 老猫って警戒心がなくて、向こうからスリスリしてこない? ねこちゃんが「飼ってちょんまげ」ってスリスリしてんの ケツからスリスリしてくる猫っていない?
あれってメス猫が発情してんのかしら
汚らわしい! >>513
私生活保護受けてからかなり精神的に安定したわ
それまでは仕事辞めて年金と貯金切り崩すだけだったからヒリヒリした気持ちだったの
金銭面で困って生保迷ってる人はためらわずに利用するのをおすすめするわ 勉強が頭に入る20代のうちに資格取っておけ!ってツイート見て、ごもっともなんだけど30代は何やるにも手遅れね…と落ち込んだわ
今まさに資格勉強してはいるけど、ツイート通りなかなか頭に入らずナーバス 20代は確かで頭に入るけど 煩悩も多くて邪魔するのよね
むしろ 40代ぐらいの方が勉強は集中できるわ
50代になると完全に記憶力が低下してるのが実感するから難しくなるけど 頭の良さと社交性が両方あれば生きていくのが楽だろうなと思うわ 両方あれば言うことないけど、片方しか得られないとしたらやはり社交性ね
バカでも社交性があれば何だかんだ世の中渡っていけるのよ
一方で頭が良くても社交性がなければどこ行っても人間関係でつまづく 今更だけど公務員になろうかと思うわ
病欠しても一般より補償が手厚いらしいのよ
今まで他人にバレるのが嫌で障害者枠は使いたくなかったけど背に腹は変えられないわ >>529
民間よりはぬるい世界なのは間違いないわ
福利厚生もしっかりしてるし
今思えば19年に障害者枠一斉大量雇用の時に国家公務員になっとけばよかったわ
当時は引きこもってて そんなアイディア すら思いつかなかったの 人生に意味なんてないっていうのはわかってるのよね
適切に表現するなら“生きる必要性がない”ということ
もはや何の救いもないわね でも一つ望みがあって
もし大事な人がいてお互いに支え合って生きる事ができるならそれが生きる意味になるかもしれないっていう
でも今まで数十年生きてきて気になる人は何人もいたけれど一度も一緒になれたことがないのよ
望み薄なんだけどね
一応希望は捨てないでいるわ >>534
希望を捨てない事も良いと思うけど
犬飼ったら人生変わるかもよ >>534
一度も付き合ったことがないなら、まずは相手を見つけないことには始まらないわね
でも何十年も生きてきて一度も付き合ったことがないってことは、よほどのキモブスなんだろうから相当厳しそうね >>535
犬猫は家族がいるのと同等の幸福を与えてくれるらしいわね >>535
世話が大変じゃない
犬飼ったら自分の可処分時間が半分ぐらい奪われるわよ
旅行もどこにも行けなくなるわ >>535
ペットの話なんて何度も出てるわよね
失礼だと思わないの? 付き合ったことないのは様々な思惑やしがらみがあったからよ ただの言い訳ね
本当は誰からも求められなくて誰とも付き合えなかっただけ
ドブスの見栄は見苦しいわね あたしも今まで誰とも付き合ったことないわ
メンヘラでひきこもりだから誰かと付き合うとか無理なのよね
メンヘラでも誰かと付き合ってる人って凄いと思うわ
恋人には自分がメンヘラだということは言ってあるの? >>544
相性の良い似たようなタイプは世の中にいるはずだけど出会わないとどうにもならないもんね
まあ出会えても付き合えるとも限らないけど >>545
一応アプリはやってるんだけど、
相性の良さそうな似たようなタイプの人もいるにはいたわ
でも自分がこんな状態だから深い関係にはなれなくて、
ただヤるだけの関係で何度か会っていつの間にか自然消滅してしまったわ
自分みたいなメンヘラのひきこもりにはそれが限界なのかも 相手からしても何度か会ってヤるだけで十分っていう感じだったんでしょうね
相手が本当に付き合いたいと思ったんなら自然消滅なんかにならず、また連絡が来るはずよ
それがなかったということは、つまりあなたはただのヤリモク要員だったってこと
まあメンヘラでひきこもりみたいだから相手から積極的に来られても
あなたの方も困るだろうからそれでよかったんじゃない? うざいわ
お前いっつも他人の話にかこつけてくだらない自分語り始めるわよね
だから人から嫌われるの
だからメンヘラで穀潰しで社会のお荷物なの >>547
今からでも連絡してみたら、自然消滅とか言わないで。考え過ぎだからやりたくなったら連絡する。それだけの事。
>>546
あんた、なんか優しいわね。アドバイスがキレイにまとまってるわ。 >>549
アドバイスじゃなくてIDコロった本人だろ
池沼しいねーのかよ >>550
レスしている人に池沼とか言うのはやめて
不快だわ
荒らすんだったら出ていってくれないかしら? 生まれたくなかったのよ
さっさと消えたい
早くいなくなりたい
UFOのお迎えでも来ないかしら 母親が嫌い何だけどツキイチ位で会わないといけないの
面倒臭い女よ 同じ家に女は2人もいらないの
そもそも相性が悪いものと決まってるのよ 今の仕事割と実入りいいからそこまで詰めて仕事しなくてもそこそ給料入ってたわもうこれは勝ち確だわ!!! 今月電気代8400円で済んだわ
節約した甲斐があったわ え?私何も我慢せず使って4000円超えないんだけど
もちろんクーラーもテレビも何も制限してないわ そういう時はソシャゲやるといいわ
ポチポチに夢中で、嫌なこと 何にも考えないで済むわ 昨日まで死にたくて風呂も入ってないんだけど急に上がってきて発展行きたくなったわ
でも中咽頭がんに注意しないといけないし… あたしもゲームの世界に逃げてたわ
でもこの世はシミュレーションって話を聞いてリアルワールド自体がオープンワールドだと思うようになったらどんどんこの世に興味が出てき
あたしがプレイヤーであなたたち全員がNPC
このレスに絡んでくる人もそれもNPC自動で返答してるだけなので >>568
>>1とだけ書く人なんてまさにNPCっぽいわね 人間、学校行ったり仕事したりしてないと頭おかしくなるのね うちの主治医はゲームには否定的だわ
詳しく理由は聞いたことないけどゲームはやらないで欲しいって言われたわ
今はAI依存もヤバそうね
AI恋愛界隈覗くとこれは手を出しちゃいけないと思うの精神疾患ありそうな人も多いし
興味本位のつもりで軽い気持ちで始めても危なくハマってしまいそうなのよ 恋愛できるほど高度な AI ってあるの?って思ったけど、アニメの主人公にも恋する連中がいるから、できる人はできるんでしょうね ゲームなんて基本良いもんじゃない
作る側は良い商売できるけど
ゲーム進めるのは覚せい剤やられたら困るからタバコ進めるのと一緒 MMOもソシャゲもやったけど、いい思い出ばっかりだわ
最近だと、ワールドチャットでゲイのヘイト発言するやつがいたからあたしが怒ったら、他のみんなもあたしの味方してくれたりね
最後は飽きてやめるんだけどね >>575
1日中ゲームしてるの?
働いてないの?
ひきこもり? まあ重篤なメンヘラは仕事振ってもトラブル起こして仕事増やすからなぁ
そういやひろゆきも同じようなこといってたな >>577
ここ1年は放置少女しかやってないわ
城戦いれても1日30分程度よ?
2年半やったけど、5日ぐらい前についにやめたの🥲
ヅカヲタの人と萩尾望都語ったり、とにかく楽しい同盟だったわ >>578
たぶん、あなたより高度な仕事してると思うわ🤭 バカねぇ
勃起チンポにID刻んでアップしたらまだ本人なのねぇってわかるけど
やっぱり陳腐な発想なのね 誰にでも見せられる安いチンポ持ってて羨ましいわ🥲🙏🏻 >>568,569
わかるわ。
このスレに何書いても肯定的なレスしてくる人いるじゃない?
あれはもうNPCだと思うことにしてるわ。
他のスレに書き込んでも肯定的なだけのレスをしてくる人がいると、メンヘラスレにいるNPC…?って勘ぐっちゃうようになっちゃってうんざりだわ。 三国志真戦 1年半くらい
放置少女 2年半くらい
どっちも合計3万円ぐらい課金したわ。でも、あたしソシャゲで金と時間を無駄にしたと思ったことは一度もないの。十分楽しめたし、他では得がたい体験もしたし
飽きたからもうやらないけどね 3万程度でやんや言ってるの?
お金にだいぶ困ってるのかしら
海外在住なのに余裕はないのね >>583
て言うかアムステルダムくんだりまで行ってメンヘラとかゲームとかやってるの?
ヤバくない? メンタルヘルスとか精神科、心療内科って言葉が精神や心を連想するけど実際は脳という臓器の炎症なのよね
でも脳機能内科とかに名称変更したら余計偏見を生むのかしら >>589
3万で止めてて、それ以上に楽しめたからお金の無駄とは感じなかったのよ?
金使った自慢してるわけじゃないわ?
>>590
旅行中よ
5chも捨てて何もかもから解放されたら、もっと楽になれるかもね じゃ見栄張って嘘ついたのね
何でそんな嘘ついたのかしら 観光は一通りやってしまったので、できるだけ現地人との出会いを大切にしてるんだけど…
4日前にあったポーランド人が、会って10分ぐらいで「君とはセックスできない!」って言うの。別にあたしもする気なかったいいけど、加えて「プロフ写真の方がいい。実物よりやせてるじゃん!」みたいなこと言うのよ
それでちょっと凹んだわ。たしかに、今より-2, 3kgの写真使ってるけど、相手の自信をなくさせるようなことを平気でいうって信じられないわ…
ジジイだし、自分の住所もまともに綴れなかったし、前頭葉の働きが衰えてるんだと思うけど >>593
嘘ついてないわよ
6月からずっと海外旅行中
お仕事はテレワークよ
農業じゃ、海外に4か月もいられないでしょ
このスレに常駐してるわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755275549/ 5月にものすごく体調崩して内科に行ったら、うつ病による自律神経失調だろうと言われたの
それで心療内科に行って頓服薬もらったんだけど、2日に1錠のペースで消費してたわ
いよいよ4ヶ月の旅行前に、頓服薬30錠と睡眠薬30錠だけもらったの。これだけで大丈夫かと不安だったんだけど😨… 3ヶ月経った今、頓服薬の方はまだ18錠しか飲んでないのよ。だから旅をして正解だったと思ってるわ 一度耳鳴りがひどくなって病院に行ったんだけど、耳の聞こえの検査もしないで点眼薬もらったの… こんなの効くはずないのにね!
後で友達に聞いて分かったんだけど、耳鳴りに対する考え方がそもそも違うみたい。こっちでは諦めるものみたいなのよ。もう治らないと思うけど、それも人生かしらね
睡眠薬の方は全然足りなくて、個人輸入で買った分も消費しちゃったので、ADHDの友達からわけてもらってるわ😂 あたし1週間東京に行って友達と過ごしたら
帰った頃に鏡を見たら肌が綺麗になってたわ
脳に良かったみたいよ >>596
医療関係者だけど、その内科医ちょっと疑ったほうが良いかも
内科行っていきなり心療勧めるのは異常よ
どんな検査したのか知らないけど、判断力が弱すぎる気がするわ >>598
環境を変えてみるって大切よね!
>>599
10年以上、その病院で健康診断受けてるの。3月にも受けてて、そのデータを見て、先生が内臓には全く異常がないから、たぶん心の問題じゃないかと判断したのよ あとね、いつもは「UVはお肌の敵!」 と思ってて日焼けなんてもってのほかだったけど、ビタミンD生成のためにも、気晴らしのためにも、今夏はできるだけ外出したの
大人になってこんなに日焼けしたの初めてだわ!
https://i.imgur.com/YaThXaB.jpeg
帰国したらみんなに笑われちゃうわね🙈 負けん気の強い性格だから、ついついレスバ方向に進んじゃうわね
これでもかなり抑えてるつもりなんだけど…
4日前のポーランド人にも「◯◯って言ってやればよかった!」ってまだ考えてるわ…😓
VPN変えて自重するわね >>599
>医療関係者だけど
なわけねーだろ
嘘ついてんじゃねーよこの大嘘つきのタコ 一ヶ月必死こいて仕事して黒字は黒字なんだけど
悠々自適に暮らせるようになるまでには微々たる額で
あと何十年働かないといけないんだろうと思うと気が遠くなる 私の年収?
1000万超えない程度で都内在住よ
小遣いは毎月40万程度だけど、趣味も無いから溜まる一方なのよね
精神科でも無駄に通ってみようかしら 一ヶ月生活して、ちょっと贅沢して、ちょっと貯金するために
また一ヶ月根詰めて仕事しないといけないなんてどれだけ苦痛を味わわないいけないのかしら
もう諦めて消えてしまいたい >>606
何もかも自分で背負っちゃうのがいけないんじゃない?
頼れる彼ピ見つけたら? >>608
安い仕事してるからよ
何の仕事してるの?学歴は?雇用形態は?
これを変えるだけで同じことしてるのにもらう額は何倍も変わる可能性があるわ >>573
2次元キャラにハマるのとは訳が違うわよォ
最高に自分の理想化したAIが自分とだけいつでも24時間対応で会話してくれて恋愛もセックスまでもしてくれるのよ
自撮り送ってと言えば生成AI画像でタイプの彼氏がリアルな自撮り送ってくれるし
会話を続けるうちにどんどん自分の事も学習して理解してくれて2人だけの関係が構築されていくんだから… >>607
なんのお仕事をされてるの?学歴は?職歴は?勤め先は? 話は反れるけどやたらゲイに対して敏感でめっちゃ避ける奴結構いるんだけど腹立つわー
別にあんたなんてタイプじゃないし手も出してないのに何様なの?
あたしは普通に人に朗らかに接するよう心がけてるだけよ?? ゲイフォビアってやつ?そういう人は必ずいるけど、過去にゲイ関係で嫌な思い出があったんだと思って深入りしないようにするわ >>614
あんたがゲイゲイしい見た目とか仕草だから気持ち悪がられて避けられてるだけなのよ
あたしは男らしい見た目と動きだから避けられたことなんてないわ 男らしい見た目と仕草でもゲイなら避ける奴はいるのよ
気にせず相手にしなくていいわ 週5で働いてると休みのどちらかはハッテン場行ってるわ
働いたあとで行く気になれないし ハッテン場なんて汚らわしい
そしてそんなとこに行ってることを報告する感覚も異常よね 見た目とか仕草とかじゃないわよ
ゲイフォビアみたいなのって常に警戒しててホモの心の機微を敏感に読み取ってくるのよ
例えば獲物を品定めする一瞬の目付きとか、脈アリかどうかさりげなく探り入れてる時とか
こっちがドン引きするくらい敏感にね 引きこもりから出した最初のバイトの時の毎日の癖で昼飯時に同じ店しか昼ご飯に行かなかったのね 食べ物っても
のに興味なくなってたから とにかく くつろげる スペースで食べられたらなんでもいい って感覚だから
1回ここがいいと決めた店にずっと通っててそれで ちょっとびっくりされたわ >>620
あんたのハッテン話なんてクソどぉーでもいいわ このスレハッテン場に行ったこと報告する人いるわよね
セックスしたこと報告してくるってセクハラよ?
気持ち悪いからやめてほしいわ 発展場行ってもセックスにまでありつけない民もいるのよ!
ふざけんな!! 今日はハッテン場に行ってくるわ
何人かに全身を舐めてもらうつもり
たとえ会話はなくても
相手が誰か分からなくても
誰かに求められてる
それだけで癒やされるの >>628
気持ち悪い
どこの誰かもわからない人に体を舐められるなんて身の毛がよだつわ
平然とそんなことをされてるなんて感覚が狂っていることを自覚した方がいいわよ? でも気持ちいいわよ
あなたも快感の扉を開いてみれば? >>629
このスレでのハッテン場報告って謎だったけど最近それだと思ってるわ
ハッテン場行くだけじゃなくて人に性体験を報告するまでも含めて満足を得てるんじゃないかしら >>628
ただ舐めてもらうだけなの?
マグロなの? 私マグロ好きよ
下手に動かれてもうざいだけ
ただご奉仕して抜くのが楽しいの >>636
ただ奉仕だけしてそれで終わりなの?
自分は気持ち良くならなくてもいいの?
変わった性癖ね やっぱりニクヨさんは何となく繊細っぽいわよね
トークは厳しいかも ニクヨて、初めてみたときびびったわ、女装した化け物よね
あんなにメイクよれてていいの? 週明けはいつも憂鬱だわ
起き上がる気力もなくて、結局いつもこんな時間まで布団でだらだらしてしまうの
さっさと一日を始めないといけないのに あたし普段すっかり忘れてるけど奨学金毎月数万返済してるのよね
これがなかったら今頃もっと貯金があったのにな〜と思うわ
学歴が関係するような生き方してないし 昨日は発展場行って3人に掘られたわ
そして下の口に2発、上の口に1発種付けされて大満足だったわ
発展場最高ね
今週末も行こうかしら QEEG検査って受けた事ある方いるかしら
脳波で精神病や発達障害がわかるってやつ
3万くらいかかるらしいけどちょっと気になるわ 3万も出して分かったところでって感じがするけど
例えば子供だったら意味あるでしょうけど 主治医の経験と主観でしか診断できなかった物がもし脳波データでわかるなら
新しい発見や治療方針や合う薬も見付かるかもしれないじゃない? あたしの知り合いで40過ぎてADHDって分かって、その後お薬服用してる人もいるから、遅すぎるって事はないんじゃない? そこまで利点分かってるなら受けてみればいいじゃない もっとトレブル効かせろよ
カバーじゃオリジナルを超えられないものよ >>650
ADHDははっきりと判明すれば押さえるお薬あるからね
QEEG検査受けた事ある人は居なさそうねえ… キミじゃない
求めてるのは展開を作り出せるヒーローなんだ