■■ タイミーさんって呼ばないで ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は私よ関係ないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured でも最初レジでお見かけした時はずいぶん日本語上手な外人さんだと思ったわ。 タイミー「さん」と敬称つけてくれてるだけでもありがたく思わないと🤭 >>1
「タイミーさん」とは、単発・短時間のアルバイト求人アプリ「タイミー」を通じて働く人々のことを指す呼称です。
この呼び名は、求人現場で広く使われており、働く人々が「匿名性があり安心感がある」と感じる一方で、一部からは「疎外感がある」と捉えられることもあります。
タイミーというサービスは、面接なしで即日働け、その日のうちに給料を受け取れる点が特徴で、多くのアルバイトや副業希望者に利用されています。 タイミーの評価するとこ見ると「タイミーさんって呼ばないでくださいっ!私にも名前がありますッ!」って書いてる人いるけど殆ど50過ぎのジジババだわ。 >>11
50過ぎてタイミーしないといけないとか、自分だったら耐え難い生き地獄。 ドライヤーと掃除機の実演販売でハゲてるタイミーの方が来て
困ったわ どんくさい、ブス、バカ、ハゲの底辺と
スポーツ万能、イケメン、勉強できる、フサの金持ちの二極化が始まりつつあるわね >>25
20代で食品加工の工場で卵を割る日雇い労働をしてる時に、自分は貴族だ これは視察だって言い聞かせていたわ >>26
楽しそうな仕事じゃん。
禅っぽい。悟りひらけそう >>9
敬ってるわけではなく、立場的な距離感を表すためのさん、よね
ギャルが大人しいメガネの同級生を◯◯さんって
呼ぶのに近いわ
確実にあなたは違う生き物です、という距離感からくる
タイミーさん タイミーさんが一時間働くごとに300円アプリ会社に入るそうね
それでも派遣会社より安いらしいわ タイミーまでやって生にしがみついて何がしたいのかしら タイミーも選べば楽しいお仕事あるわよ。力仕事とか屋外仕事とか嫌だからアミューズメント施設とか屋内の若い子が多い職場選んで入ってるわ。 タイミーって例えば5時間勤務だけど2時間で仕事終わらせた場合でも5時間分の給料入るらしいわね
凄く良いわ! それはタイミーじゃなくて企業次第よ。終了したらQRコードのコピーくれる所はだいたい早終わりでも満額くれるわ。 あら?9月から変わったみたいで満額払わなきゃあげないみたいね。 タイミーまでやって生にしがみついて何がしたいのかしら?
こんなことやるくらいなら死んでやるという矜持はないのかしら? 自分で死ぬのは生んだ人間や誕生に関わった人間性を悲しませる背徳行為よ
タイミー人生がいいとは思わないけど
生きるのではなく生かされてるという自覚くらいは持ちなさい 休日に☝うらちうてぬあとなつにちなつあぬこくくぁいてとちててなゆおぬぬけきっまちまみまちまちとととたとたてにんしたそさ、けあやぬ >>44
そんな観念はまやかしよ?
低生産の人間が生き続けても無意味なの
搾取されて続けるのが好きなら生きればいいけど あたし興味本位で一度稼働したわ。往年のグッドウィルとかフルキャストなんかのお手軽版ね
店では直雇用のバイトよりさらに低い階級と時給で、絵に描いたような最底辺よ そりゃそうよね
こんなことしてまでこの世にしがみつくほど価値なんて無いのにね >>50
こんな搾取労働者になってたまるもんですか🤭 ついに私の職場でもタイミーさんが来るわ!
ちょっとワクワクしてるw うちの職場にタイミー来たけど、現役大学野球部の子だったわ
体育会系の子は部活忙しくてバイトできないからオフのときにタイミーやってるんだって
ここぞとばかりに話しかけまくってどんな生活してるのか聞きまくったわ
あとから名前でググったら甲子園出てたわ こんなことまでして「生」にしがみつくってほんと生存本能には驚かされるわね タイミーってオトナのキッザニアって言われてるけどやってみると確かにそうねって思ったわ。
なるべくジジババの多そうなとこは避けて選んでいけば楽しく仕事が出来て小遣い稼ぎになるから良い体験になるわ。 ナマポってバカには無理なのよ
ほんとはナマポは勝ち組 こんなのにしがみつくってみっともないよ
賢い人はナマポ一択 きっとナマポが担当にタイミーを勧められたのよw
だからタイミーを敵視してんのよwぶさまね 搾取されたと感じたら搾取仕返しなさい!
先ずはトイレ行って備え付けのトイレットペーパーをしこたま持ち帰るのよ! タイミーが便所紙使うとか贅沢よ!手で拭きなさい!! でもこうして同性愛サロンにタイミーネタスレが立つってことは
そてほどタイミーも地位を上げたってことよね〜
ウーバーくらいの地位に上昇したってことかしら?
ソレは凄いわ
あのカワイイ社長のア○ルを犯したいわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あら富士急は遠いから無料送迎付きなのね、送迎バスの時間迄に来いって意味よね?
そりゃバスで現地向かってる間は無給でしょ、当たり前よ
自腹で都内から行ったらローカル線でも3000円くらいかかるわ。 それすらわからないほどアタマ悪いのがタイミーなのよw 副業ってほどでもないから小遣い稼ぎでもって思ってるんだけど
初心者だっあらどんな仕事がいいかしらね >>82
なるべく本業に近い業種がいいわよ。ホワイトカラーがブルーカラーとか止めといた方が身のためよ。 たかが1日ならきついとかは無いわよ
スピーディーに汚れ落としてを繰り返しモクモクとやるのよ
たまに暇になったら盛り付け補助したりよ、仕事先により賄いでたりするわ そうやって底辺労働者は自己正当化し毎日労働に励むのね >>89
あなた日本語や文法が滅茶苦茶よ?
学歴も無く職歴も無い人かしら そうよ
大正解
学歴も無く職歴も無いの
羨ましいの? >>90
それはあなたが無学だからそう見えるのよ
自己申告ありがとね タイミーで色んなことやって何が一番向いてるか知るのにはいいと思う
学生の時これがあったらまた進路も変わってたかも 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ うちの係長(34歳)がタイミーのおっさん(48歳氷河期世代独身ハゲ)に
「おい、そこのタイミー、それもういいからこっち来てこれやれ」
って指示したら、そのおっさん(48歳氷河期世代独身ハゲ)がいきなり係長に
「なんでタメ口聞いてんの?なあ?」って掴みかかったんで
周囲の社員で止めたんだけど、話が上に行って
双方から事情聴いて、そのタイミーおっさん(48歳氷河期世代独身ハゲ)が切られて
出禁にすることで収まったんだけど
いい大人が身分も弁えずけんか腰で暴言吐くとは思わなかった
社会常識すらない人間がいることに驚愕したは
こんなんで賃上げとか正規雇用にしろとかありえんは >>101
その係長を擁護してしまうあなたの会社のコンプラどうなってんの?
まぁタイミーと大して変わらないろくでもない底辺職であることはよくわかるけど笑 タイミーはタイミーよ
尊厳重視の人はタイミーしなきゃいいのよ 自分なら動画とってでネットにさらしてそいつの人生炎上させるな >尊厳重視の人はタイミーしなきゃいいのよ
そうなのよね、マンコ呼ばわりされたくなけりゃこの板に来なきゃいいだけなのと同じね タイミーで働いてボイスレコーダーで監督者たちのコンプラ違反を収集して世間にばらまくのも面白そう >>107
名誉毀損で返り討ちに遭って終わりよ
金払うことになったら踏んだり蹴ったりよ
タイミーさん上等じゃない
尊厳もない分、何の責任もないんだし、金稼ぐだけってなんで割り切れないのかしら
割り切れない人は、タイミーしなきゃいいのよ 世論を味方につくわ
コンプラの観念も無い旧態依然の企業を炙り出す絶好のチャンスね >>109
あぶり出してどうすんの?
あんたになんか得なことあるわけ?w
そんなに暇なら、タイミーじゃない仕事探した方が全然いい物食えるわよ >>108
証拠有るなら名誉毀損で訴えるのはバイトの方でしょ 手古希とかのタイミーさんないのかな?やってみたい。あとテンバの受付とか。 前職が小売の仕事してたんだけど、同業他社の人からバイトで雇ってる子に派遣でタイミーで来てもらうって言ってて驚いたわ
平日しかできないって雇った子を、土日人が足りなかったらタイミーで頼むとかしてるらしい
別に人足りないから出てよで頼めばいいと思うが、それだと断られるから割増かつ即金のタイミーでって事なんだろうけど
業界ナンバーワンだと資金力あるんだなって乾いた笑いしか出なかったわ タイミーさんに即金でお小遣い渡せば、パンツ生脱ぎと買い取りとかオシッコ直飲みとか多少は融通が利くかしら
毛玉だらけのヨレヨレになった服を着て自転車を漕いでるUberくんたちもどうかしら ホモ老婆がそんなこと考えてるとかもうホラーよね
気色わる 現実にタイミーとかウーバーにそこまでしたくなるような男はおらんと思うわ それよね
やはり底辺労働者は底辺の見た目と魅力が大半 立ち仕事や汗だくになるより、おちんちんにイタズラされる方が楽して稼げるわ
世界観は港区女子と同じじゃない。昨日かわいい子を見つけたの
目の前の5,000円が欲しくて、気持ち悪いホモの言いなりにさせるのが良いのよ
あたしは変態なの。生まれた時から死ぬまでね 金で自分の自由にさせようと思うのは普通、というか凡人
変態でも何でもないただの老人 あたしは変態ではなく、羽振りが良いだけの真人間だったのね。少し嬉しいわ そうなのね。現金に価値なんて無いと、闇バイトしている子たちや不法滞在の移民たちに是非啓蒙して差し上げて あんたは気持ち悪いホモなんだから相場は2万からよ!
相手に失礼よ! タイミーくんたちは時給1,000円程度に交通費500円が付けば人気案件
ウーバーくんたちは配達1件300円程度でしょう
いくら気持ち悪いホモ相手でも2万円は欲張り過ぎだわ
あたしのセクハラは人助けの一環なのよ。だって今日過ごすお金が欲しいんでしょう? バイトも受からないくらいの人たちの受け皿なのかしら? 婆さんっていつまでも一人で同じ話続けるわよね
みんなもう飽きてるの全く気付かずに >>132
履歴書いらないし先着順即採用だから手間かからないのよ
即金もらえるし嫌なことだったらもう行かなくていいしいいことだらけよ >>133
貴女が居なくなくなれば万事解決だわ
シンメンとか紙切れとか、どこか他の場所で盛り上がったら良いわ
あなたが低所得者で生活が大変そうなのはよく分かったから >>136
今日は暇だから付き合うわよ。もしあたしの事なら、何が何に効いてるw効いてるwwのかしら
申し訳ないけど、あなたにおこぼれは無いのよ
夕飯は半分腐った残飯に唐辛子とゴマ油とニンニクを混ぜてマジェマジェしてビビンパブが良いわ
ちなみに日本国の戸籍はお持ちかしら。もし無かったらごめんなさいね。差別ではないの いちいち煽りが古いのよ。あたしたちきっと同世代ね
年金定期便は確認した?資産運用は順調かしら?卵も買えない老後はみじめよ あたしは多摩の賃貸で死ぬまで暮らすわ!
100まで生きる金はあるわ! >>142
あなたの絶望は分かるわ。でも自分の行いは、いずれ自分に返ってくるのよ
あたしにはどうにもできなくて、報いがあるの。受け入れるしかないわ 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね >>145 年増デブスマンさん、ちょっと良いかしら
とても言いにくいんだけど、ご自身が世界で一番いらない存在って分かっていらっしゃる?
せめて死ぬ前にサンサタバサのバッグをプレゼントしたいわ。セール品から選んでね 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) だけどタイミーに来るタイプのノンケくんをしゃぶり上げてゴックンまでしたい。 だけどの意味が分かんないし老婆には無理なんじゃない? タイミーさんおはようございます
私をシェアフルさんと呼ばないで! タイミーさんなんて呼ばれたことがない。どこに行っても実名で○○さんなんだけど コンプラにうるさい時代だからね。
裏では「タイミーさん」呼びだよ スポットバイトって税金どうなってんの?
交通費は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています