■■ タイミーさんって呼ばないで ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は私よ関係ないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>109
あぶり出してどうすんの?
あんたになんか得なことあるわけ?w
そんなに暇なら、タイミーじゃない仕事探した方が全然いい物食えるわよ >>108
証拠有るなら名誉毀損で訴えるのはバイトの方でしょ 手古希とかのタイミーさんないのかな?やってみたい。あとテンバの受付とか。 前職が小売の仕事してたんだけど、同業他社の人からバイトで雇ってる子に派遣でタイミーで来てもらうって言ってて驚いたわ
平日しかできないって雇った子を、土日人が足りなかったらタイミーで頼むとかしてるらしい
別に人足りないから出てよで頼めばいいと思うが、それだと断られるから割増かつ即金のタイミーでって事なんだろうけど
業界ナンバーワンだと資金力あるんだなって乾いた笑いしか出なかったわ タイミーさんに即金でお小遣い渡せば、パンツ生脱ぎと買い取りとかオシッコ直飲みとか多少は融通が利くかしら
毛玉だらけのヨレヨレになった服を着て自転車を漕いでるUberくんたちもどうかしら ホモ老婆がそんなこと考えてるとかもうホラーよね
気色わる 現実にタイミーとかウーバーにそこまでしたくなるような男はおらんと思うわ それよね
やはり底辺労働者は底辺の見た目と魅力が大半 立ち仕事や汗だくになるより、おちんちんにイタズラされる方が楽して稼げるわ
世界観は港区女子と同じじゃない。昨日かわいい子を見つけたの
目の前の5,000円が欲しくて、気持ち悪いホモの言いなりにさせるのが良いのよ
あたしは変態なの。生まれた時から死ぬまでね 金で自分の自由にさせようと思うのは普通、というか凡人
変態でも何でもないただの老人 あたしは変態ではなく、羽振りが良いだけの真人間だったのね。少し嬉しいわ そうなのね。現金に価値なんて無いと、闇バイトしている子たちや不法滞在の移民たちに是非啓蒙して差し上げて あんたは気持ち悪いホモなんだから相場は2万からよ!
相手に失礼よ! タイミーくんたちは時給1,000円程度に交通費500円が付けば人気案件
ウーバーくんたちは配達1件300円程度でしょう
いくら気持ち悪いホモ相手でも2万円は欲張り過ぎだわ
あたしのセクハラは人助けの一環なのよ。だって今日過ごすお金が欲しいんでしょう? バイトも受からないくらいの人たちの受け皿なのかしら? 婆さんっていつまでも一人で同じ話続けるわよね
みんなもう飽きてるの全く気付かずに >>132
履歴書いらないし先着順即採用だから手間かからないのよ
即金もらえるし嫌なことだったらもう行かなくていいしいいことだらけよ >>133
貴女が居なくなくなれば万事解決だわ
シンメンとか紙切れとか、どこか他の場所で盛り上がったら良いわ
あなたが低所得者で生活が大変そうなのはよく分かったから >>136
今日は暇だから付き合うわよ。もしあたしの事なら、何が何に効いてるw効いてるwwのかしら
申し訳ないけど、あなたにおこぼれは無いのよ
夕飯は半分腐った残飯に唐辛子とゴマ油とニンニクを混ぜてマジェマジェしてビビンパブが良いわ
ちなみに日本国の戸籍はお持ちかしら。もし無かったらごめんなさいね。差別ではないの いちいち煽りが古いのよ。あたしたちきっと同世代ね
年金定期便は確認した?資産運用は順調かしら?卵も買えない老後はみじめよ あたしは多摩の賃貸で死ぬまで暮らすわ!
100まで生きる金はあるわ! >>142
あなたの絶望は分かるわ。でも自分の行いは、いずれ自分に返ってくるのよ
あたしにはどうにもできなくて、報いがあるの。受け入れるしかないわ 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね >>145 年増デブスマンさん、ちょっと良いかしら
とても言いにくいんだけど、ご自身が世界で一番いらない存在って分かっていらっしゃる?
せめて死ぬ前にサンサタバサのバッグをプレゼントしたいわ。セール品から選んでね 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) だけどタイミーに来るタイプのノンケくんをしゃぶり上げてゴックンまでしたい。 だけどの意味が分かんないし老婆には無理なんじゃない? タイミーさんおはようございます
私をシェアフルさんと呼ばないで! タイミーさんなんて呼ばれたことがない。どこに行っても実名で○○さんなんだけど コンプラにうるさい時代だからね。
裏では「タイミーさん」呼びだよ スポットバイトって税金どうなってんの?
交通費は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています