[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ62[吉田仁人]
瑞生が突然の解雇の前にスキンヘッドにしたことの答え合わせなのかも >>215
アタシもそう思ったわ
まあ当時のスレでもさやが朝ドラ決まったりでダスト社内で抜き打ち検査あったんじゃ?ってのもあったし
1年半かけて答え合わせ
でも板垣瑞生はもう存在してないという不気味さがなんとも言えないわね 偶然とはいえさやの共演者で瑞生の親友だった清水が大麻で逮捕されて同じ日の朝にさやの主演ドラマ解禁ってのがw
運命の悪戯なのか呪いなのか 清水と同居してた女も一緒に逮捕だってよ
瑞生もあれだけ仲良くて彼の使用知らなかったなんてことないよな 1月末に瑞生行方不明だったわね
なんなんだろう引っかかる違和感 色々と辻褄が合うわね
もし瑞生がそんなことで死んじゃったとしたらショックだわ スタダが瑞生の友人関係に難色示して忠告してたってリークとも何か繋がるね
クラブ通いしてラッパーみたいになってたのも でもならなんで瑞生自体の精神崩壊して挙句行方不明の自○殺にまで及んだのかしら
やっぱりクラブ関係者が絡んだ他○殺?ってこと? 行方不明になって1ヶ月以上も遺体が見つからないって自〇にしては不可解だった
薬物絡んだら何が起きてもおかしくない ここまでくると板垣瑞生の去年の逃亡時に女がいた等の情報や目情もなかったのがますます某疑惑に信憑性も深まるわね
なぜあのストーリーだけで話が片付いたのかも
しかも偶然にしては出来過ぎな佐野勇斗と両方共演歴ありで今のこのタイミング 瑞生確かにある時期からつるむ友達の質が変わった
FCイベに呼んだ清水の後輩も仲良くなったのも割と近年じゃない? >>237
たしか2021とか2022あたりだったかも?
でも最後に連んでた俳優は遠藤だけだったのよね
結局みんな離れてたし スレで伝説のオレンジ(隠語として察して)の暴露があった直前からクラブに出入りしてるインスタストーリーが誤爆したからあのあたりから何かあの俳優連中関係で何か起きていたんだと思う >>241
なんて言ってたの?色々ありすぎて忘れたわ 松潤のドラマの出演者、そもそも色々きな臭かったわよね
清水といい真剣佑も3〜4年ぶり?に国内ドラマ復帰だったし
それに2人とも佐野勇斗とちはやふるOBだし >>245
どの?w 響矢と駒木根とか赤楚のハッテン疑惑とか色々あるからちゃんと言いなさい! 仁人と瑞生でしょ?w 結局イタズラだったんでしょ
瑞生はクラブで清水たちと薬中セックスだったってわかっただけよ >>249
はうきもか!おったまげ
じゃなきゃアイドルなんてやれないわね ケツマンコは本物のマンコの気持ちよさには勝てないわよ
カズレーザーですら女優と結婚したんだから 元々じんととみずきは不仲で有名だったんだから付き合ってるなんて夢物語あるわけないわよw
そのうち清水たちとクラブでマリファナ豪遊も暴露出てくるでしょ これからさやとこ佐野勇斗様の独占時代が到来するわ
お祝いよ 不仲だったけど仲良くなって瑞生が最後のライブでハグしたのは仁人だけだったのよ 過去スレに板垣と吉田がペアになってストレッチしてた画像が流れてたけど不仲だったの? ゴーグルマンに攻められるトミタ
どんな反応して喘ぐか容易に想像つくわ >>262
龍ちゃんはICExが売れなければ脱退してホ別はうきとか杉本凛みたいに男の娘になりそう
yamamoto_ryuto.official
LOVEハルくん🧡
#ハルくん
#ハルくん
#はるくん
#ハル
#柏木悠
#ハルくん#愛
#14号車
https://www.instagram.com/p/CxFh0BlyB0A/?img_index=3
ナイスパンティー!!
https://www.instagram.com/p/CxQSFguSm7R/ 本島純政もケンシンゾッコンに見せかけて実は女好きなのね... 一昨年から去年のカミングアウト失敗?で精神不安定の中、薬物検査クロ?で毛を剃って契約解消。
そして今年に入って捜査に感づき?失踪そして不慮の事故死。
一応、ストーリーとして説明はつくわね。 ソニーミュージックのボーイズグループXOXのメンバーだった志村貞雄ってのが女性化してる。
本人のTikTokに超特急と共演した時の動画が残ってるわ。 カミングアウトしても結局は薬物出てきたら意味なかったわねきっと
マッキーや成宮寛貴みたいにやじられて 板垣瑞生
吉田仁人
神尾楓珠
永瀬廉
中川大志
赤楚衛二
本田響矢
駒木根葵汰
新原泰佑
前田拳太郎
この1〜2年でBL疑惑かけられた人々 いつだって いつだって
君だけを見つめてるんだ
どんなときも味方でいるよ カミングアウトって何の?BLじゃないんでしょ
そもそも2022年くらいから大きな仕事あまりなかったよね
マネが変わったり 佐野のドラマ、予告編もあらすじも見てなくてもつまらないと分かるな
せっかく朝ドラとNHKの綾瀬はるか主演ドラマ出させてもらったのに結局はB級だよねw でも名前売るにはGP帯ドラマのメインキャストになることは大事
深夜帯や配信ばかりじゃ知名度上がらない >>288
いやいや、ある意味S級よw
サイテイ = のSね でもここまでやっても目標のドームw がやらせてもらえない時点でさやもそろそろミルクに区切りつけた方がいいんじゃない?超特急にもこれは言えるけどさ
会場借りる費用がもうスタダにないんでしょうけど あたし佐野勇が出てたちはやふる見に行ってたわ
パンフレットまで買って...
今じゃ黒歴史すぎるし燃やすゴミに出すべきかしら timeleszとなにわがドーム決まったしね
スタダはダメだわ >>293
多分サブスクのみで換算してもタイムレスより1公演の動員力は今のみ!はまあまああると思う
それでもやれないって事は予約してた会場費用をキャンセルする方が安上がりってくらいスタダがもうダメって事なんだろうね 嵐ですら活動休止して3人既婚者になってファンも離れちゃってニノがジャニー社長騒動で速攻逃げたから200万人いたファンも3分の1いるのか怪しいって実際にアラシック?してるオタ友がこの間言ってたわ
ラストツアーの発表はおそらく結成記念日の今月9.15かデビュー日の11.3のどちらかだろうってファン同士で噂になってるけどコロナ前の佐野が憧れてる何十公演もやるドームツアーはもう無理だろうって
それだけアイドルって瞬発力 決断力とパブリックイメージが大事 ちはやふるは原作が大人気だったから上手く行った典型的な実写よね M!LKは仁人のダンエビの占いでは5年くらい安泰らしいけどね だって、上村謙信の雀の涙の金すら毟り取る事務所だからね