[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ62[吉田仁人]
関哲汰の初主演映画100秒の拳王がU-NEXTで399円で見れるわ!! >>305
佐野って明治なの?
明治なら学習院の舜太のことインテリって言わないと思うけど その記事、嘘だと思う
当時まだM!LK好きだったけど2021年に卒業の報告してるのは高卒して大学第一志望落ちたって舜太の話だわ
5年かけての話の盛り方は多分キンプリのナーガさんの事かな
2023年に大学浪人卒業してるのブログで伝えてるし
もしかしたらスタダに金貰って書いたデタラメかもね 出身大学の偏差値(50以上のEBiDANのみ)
池田>>岩尾≧飯島>曽野>冨田=桜木=筒井=長野>さや やっぱりそうよね?
2021年卒業って見聞きした覚えないもの
ドラマ主演Wでする桜田ひよりの記事?ブログ?とまとめて一気に今朝投稿?されてるから佐野上げ記事みたいなものかね スタダこれからまた何かすっぱ抜かれるんじゃないかしら
最近強いのは文春よりセブンかフライデーだから
清水の大麻逮捕も関わって色々3〜4月の謙信 瑞生 永野芽郁の連続の時みたいに連鎖で レオネージュの電撃解散と集団退所からすでに目はつけられてると思うよ?
それがなくても上村謙信への6000万?の違約金請求といい謎の死の元所属タレント板垣瑞生の謎だけでもずっと周辺取材されてるとは思うから
それに昨日のサントリー新浪が崩壊したから
サントリーのCMキャラクターは永野芽郁と山崎賢人が出てたからね >>311
>>312
だからじゃない?
EBiDANにドーム級のライブや大規模なアリーナツアーやらせないのって
もし事務所が転覆するようなタレントスキャンダルが出たらライブ制作費を先々支払えるような運営スタイルじゃないって事でしょ 謙信の香港での滞在&弁護士費用誰が負担したのか暴露されてほしいけど、同情を集めるために本人自腹っていう話に間違いなくもっていかれると思う。 謙信がすぐに表に出てこないのってやっぱり瑞生みたいに○されるような組織がバックに着いてるのをわかってるからかしら? 辞めたくても辞めれないんでしょ
もしスタダ辞めるなら謙信レベルのやらかしじゃなきゃ出ていけないのよきっと https://pbs.twimg.com/media/Gz6Zt9YbAAAKwax?format=jpg&name=large
メンバーへ
#エビライ2025 で偉大な先輩方がお務めになられた「福神漬け」の衣装に関して、
使用予定はないですが、"一旦"Lienelチームで預かりました。
"一旦"です。
#Lienel 本島純政は事件に実質立ち合っている特殊な立場だから、謙信引退苦にして病んだり自○されようものなら話にならんから、アミューズもスタダも何らかの手を打つと睨んでいる。