ポロシャツの襟立てるの止めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ださすぎきもすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:👕: EXT was configured >>2
バブル世代な
肩にカーディガンもかけると更に雰囲気出る
でも、俺はラグビーやってたから立てるよ >>4
ラグビーやってたから立てるって🤣
やってたってグランドの中だけで立てるべき🤣
ホモキモジジイ狂ってて笑える🤣🤣🤣 >>6
そんなのより前からラグビージャージの襟は立てるもの ラガーシャツとポロシャツは別物だと気づくのは何時かしら 私の大好きな新実議員が昨日ポロシャツの襟立ててたわ
政治家になっていきっちゃったのね
可愛いけどダサいわ >ラグビーやってたから立てるって🤣
ホモ老婆の大嘘ってなぜかすぐわかるわw ラルフローレンとかアバクロのポロシャツの襟立てて歩いてるオカマw >>10
どう違うの?ラグビーやる時に使う以外の形や材質の違いで教えて?! >ラグビーやる時に使う以外
なにこの自分都合のアホな質問w >>16
今書き込んでる端末であんたの書いた文章そのまま検索すればわかるわよ >>17
つまり、それ以外には答えられないという事ねw >>18
そのままの文章では出ないけど、とりあえずヒントとしてありがとう。
ファッションとしての境目はあんまりないとも書いてあった。 素材から競技からボタンから何もかも違うけど着たことのないマンコのマンケートかしら はいはい、マンコマンコ
ラバーボタンって見たことも聞いたこともなかったわ。 前おじさんがでっかい襟を立ててザビエルみたいになってたわ だいたい襟立ててる奴って身体も鍛えてない、デブのちんちくりんがイキってやってる バズーカ岡田なら許せるけどイキリデブのは殺意湧くわね あんな筋肉あるクリスみたいなのに発情してるお釜もいるのね >>34
これは別に襟立ててるわけじゃないじゃない💦🤣🤣🤣💦
DAISOの老眼鏡やめなぁ🤣🤣🤣 >>35
なに泣いてるの?
きちんと折り曲げてても立っているように見えるデザインの襟だと言いたかったのよ。 >>1
そんなヤツいねーだろ、
時間が止まったシンメン老婆だなオマエw >>1
そんなヤツいねーだろ、
時間が止まったシンメン老婆だなオマエw 襟立てるのは単なる時代遅れのファッションセンス皆無のジジイってことがよく分かるわね 襟立てるのがダサい、て感覚自体が古くなりつつあるわよ今は。一周回って 回ってないわよ
自然に立つデザインならともかく、わざわざ襟を立てるなんて自意識過剰でキモいとおもうわよ。 >>45
蓮舫だって作業着の襟わざわざ立ててたわよ >>43
昭和のゴルフZZYがやってたファッションを街中でもやりだしたのがこれ
ゴルフ場だけでやってれば良かったものをみんなやりだしたから不快になった
更に戻るとアメリカントラッド風の着こなしとしてはありなんだけど、日本人
がやると似合わないし嫌味に感じる人が多い >>46
格好つけてるつもりなのに相当ダサく見えてたら何の意味もないでしょ 勝手にダサいダサいと他人見て恥を感じてる人間側の問題 新宿バックドロップに毎週やってくるオッサンはいつもポロシャツの襟立てるわ
結局こういう最底辺の慣習なのよ 2010年前後の109アメカジお兄系の服ってなんでも襟に銅線が入っててグニャグニャ曲がって襟立て固定式だったよね >>53
強くみせたいのよ、ライオンのたてがみみたいなものよ >>46
やるのは自由だけど、ダサいと感じるのも自由よ。 襟立てる実際的意味なんて無く、ただのかっこつけのわけよね?
それが他者には時代遅れで格好悪く見えてるなら即刻やめるべきだわ 似たようなのにシャツの裾をズボンの外に出す、てのもあるわね。あたしあれただただダラシなく見えて嫌いだし格好悪いと思うわ。
きちんとシャツイン。ズボンにしまってるのが素敵 勝手に全然関係ない話しだしてお気持ち表明する老婆って知的に問題ある人よね? 老人やマンコは思ったこと言わずにはいられない性分なの
察してあげて こんな完走する見込みが極薄のスレなんだから多少ずれた話題が入ったってなんの問題もないじゃない🤣💦💦💦
頭固いというより、ただの融通きかない発達障害ね🤣💦💦💦 >>60
出す用の丈と入れる用の丈のとあるわよね
裾が真っ直ぐなのは入れないわ >>69
やっぱ脳タリンが考えそう🤣💦💦
無意味過ぎる🤣💦💦💦 そもそもラガシャを着ること自体は許されてるの? ニ丁目行かないからわからない いまの若い子たちは、ポロシャツとジーパンがおじさんのお召し物だと考えているようで着ないみたいよ
学生の制服もそうだけど、イキって崩して着るより規定通りに着た方が素敵に見えるのよね
腹が出たポロシャツの襟立、ぜい肉の余った顔にツーブロック、両腕に怪しげな数珠、パンパンに膨らんだ財布から現金払い
手入れが悪いパサパサの茶髪だったりすると、ビンゴゲームに当たった気分になるわ! だいたいホモ釜共にチームスポーツなんてやれっこないのに、何でポロシャツに拘るのよw Tシャツだとなんかカジュアル過ぎるし、襟ついたシャツ着るとインナー着ないといけないし、ポロシャツだと生地厚いからインナー無しでさっと着れてそれなりに見栄えして楽なのよね >>79
襟付いたシャツはインナー着ないといけないの?
ワイシャツでなくても? >>81
着るわね〜
シャツはなんかインナー無いと落ち着かない ラルフかアバクロのポロ着てればそれなりにカッコがついてコンラッドに呼ばれても恥ずかしくないから(おじさん売春夫より) >>81
海外のハイソサエティでは素肌なのが常識だよ インナー着ないと汗をダイレクトに吸うから、1回着ただけで洗濯する羽目になるから絶対インナーは着るわ はっ?
一度袖通したシャツなんてどんな季節だって洗うでしょ🤭 >>84
高温多湿な日本の夏に海外セレブ気取って榛葉さんみたいにシャツべっとり素肌に貼り付けて過ごすのねサービス精神旺盛でいいわね! 今どきはTシャツですら汗じみ対策でインナー着るもんだと思つていたわ 親の愛情を受けスクスクと育った麒麟児達は高校入学した年の夏休みにクロコダイルをおやじからプレゼントされる慣習がある
まだ、子供だが大人への階段を登りはじめた我が息子にクロコダイルを贈る親の思い
クロコダイルを受け取った麒麟児達は夏休みにひとり旅に出るだろう
秋になり、少し大人になった我が息子との対面は緊張するだろう
だが、心配はしてない
俺たちもかつて通った道だからな… 男前って大概のこと許されるけど襟立ててるのだけはなんかヤダわ ポロシャツはフレッペドリーのしか彼氏さんに着てほしくないし、着させないわよ? 立てるのは、コートの襟だけにしてちょうだい
by岩崎良美 I THINK SO >>102
コートの襟を立てるのは寒いからと分かるからいいのよ。
こんな猛暑にポロシャツの襟立てるのは冷え性? あたしポロシャツ立ててるバカには「襟立ってますよ」ってわざと言ってあげるの >>104
「お客さん、襟をぴしっと立てて、しっかりしてはりますわ」 >>101
それ、そんなにカッコいいブランドなの? ふつうフレッドペリーしか勝たんでしょ?
英国風味お洒落モッズさん、一寸あぶないスキンズ野郎の彼氏であってほしいわよ?? ほんとよね、ポロシャツにはしっかりと糊づけして立烏帽子と同じく、
襟がピンッと立つ方が精悍で若々しく男らしいのにね。。。
トラッドのトの字も知らないガキのソンスw憐憫で草生えるわwww 大学に進学した息子にポロシャツを与えてやろうと思う
若々しいボーダー柄のクロコダイルと紺の無地のラコステを買ってきた
二枚のポロシャツを並べて息子に好きな方を選ばせようと思う
わかっている、わかっているんだ
おそらく息子はクロコダイルを選ぶのだろう
だって、あの頃、俺もクロコダイルを選んだんだからな… >>113
襟がピンと立つってそういうデザインのシャツよね?!
蓮舫みたいに無駄に襟を開いて立てるのとは違うわよね? >>101
息子の彼女が相談しにきた
彼女は法律を学んでいて清潔感があり聡明な魅力的な女性だ
笑うと少しのぞかせる歯茎でさえ魅力的にみえる
彼女は息子のバースディにフレッドぺルリーの襟にラインの入ったポロシャツをプレゼントしたらしい
息子は喜んでみせたがフレッドぺルリーには一度も袖を通していないらしい
彼女はわかってくれるだろうか?
どうしたものかな?
だが、こればかりは仕方がない問題なんだ
だって俺たちはクロコダイルを着て育ってきた一族なんだからな… ポロシャツはポロラルフローレン一択よ!
あのマークがデカいやつよ ラルフローレンは育ち良さそう
ラコステはゴルフとタバコ好きそう 50年前の価値観から離れられない耄碌老婆って感じね ラルフローレンはビッグポニーじゃない普通のポニーがいいわ ビッグポニーは25歳未満ね
オッサンが着てたら笑いもの オッサンが着るもんじゃないわよ
せいぜい34歳まで 50過ぎてポロシャツやTシャツ、ネルシャツとか着てるの見ると絶望的な気持ちになるわ 逆に爺さんが来てる印象なんだけど
でも爺さんは襟立てないから気持ち悪くないわ なんでこんなどうでもいい事に執着してるの?
スレまで立てて
バカみたい なんでどうでもいいスレにわざわざやってきてわざわざ書き込むの?
バカみたい 襟を立てると学ラン詰襟ぽく男臭く、また王侯貴族の襞襟のような風格が出るから立てるんだろう。
その意図が却って鼻につくからヤメてと、このスレ主は主張してるのだろう 全然違いますよ脳内妄想真実だと思い込んでるホモ老婆さん >>146
残念だけどそこまで考えてないわよ🤭
ただのラガーマンリスペクト てか、平日は仕方なくポロ着てる人見かけるけど、最近休日はほとんど見ないわ
スレ主は引きこもりなんじゃない? >>152
クールビズで着る人多いしね
でも襟立てるクルクルパーはさすがにいないわね 襟立てるのださい→引きこもりのニートね
全く意味が分かりませんけど ポロシャツのエリ立てて万風機持って最先端気取りで闊歩してるホモ老婆が激怒してるんだろ(大爆笑) ●老婆激おこ
●(大爆笑)
簡単に、スレ主のシンメン釣れましたとさww
引きこもりのニートで大正解じゃないww ホモ老婆お得意の同じ言葉を使う人はたった一人すべて同一人物理論草 ちょっと何言ってるか分かんないw
安定の言語力ねアホシンメン ここもシンメンコピペで埋め尽くされるのね
居場所なくなってかわいそうにw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 シンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●やめなよそういう差別的なものいい
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●バーーーーーカW W W W W W 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が
本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も
1日中ずーっと連投するよ
ほらシワシワ老婆が飛び出した
↓↓↓ シンメンの書き込みって全てブーメランよね
アホすぎるわ 新宿バックドロップに毎週やってくるオッサンはいつもポロシャツの襟立てるわ
結局こういう最底辺の慣習なのよ 最底辺の慣習ならシンメンはやってるってことね
外出もしないのにwww なんかえらい肥えたな
ますますホモに人気出るなこりゃ 皺くちゃ汚物顔の77歳かっぺ老婆が
アラサー国際妻に嫉妬して
永久に叶わぬデマを叫ぶよ
↓ >>195ってアタシがシンメンにかいたやつだわ
相変わらず人の書き込みパクるわよねシンメン
負けを認めてるじゃない
プライド無いのかしら? ●効いてるw効いてるww
●悔しいのうw悔しいのうww
●((i))
これも全部他人のパクリよ
煽りを考える能力すら無いんでしょ ↑もアタシがかなり前に書いたやつだわw
気に入った書き込み見つけたら保存してるのかしら?
超気持ち悪いわ 自分から喧嘩売っては負けてコピペ保存してるとかほんとキモイわねww 色黒で超えた50以上くらいの人がよくしてるね
すごく気持ち悪い シンメンは漢字間違え超馬鹿にするわよね
まさかシンメンが間違うわけないわよね
まさかねぇw いまどき襟立てなんていないわよねw
シンメンが外出ないのを証明してるスレだわw 2チョにいまだにいるわよね
ラガーシャツ着て襟立ててるデブス軍団
絶滅する様子なしw 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ マジレスしちゃうけど、ポロのえり立てって室内でするのださいけど
外で急に寒くなってきた時や風が吹いてきた時に首を保護して体温が
下がるのを防止する役割があるのよ。まあファッションなんて自由だけど だとしたらここのスレ主は世の中を見てないバカってことね 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) 社会にすら出られない引きこもりがなんか言ってる(爆笑) 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! デブス釜ほどラガーシャツ着て襟立ててるのは事実よね
30年前からずっと同じ服w 烏帽子だって折や萎などあっても立烏帽子が最も格高いわけだしやっぱそれが男らしさや権力の初潮なわけで、ラガーやポロシャツだって襟はキリッと立てるのが男らしさと強さと清潔感あるに決まってるのよ、何故そんな事さえわからないのかしら。 今時幅広ボーダーのラガシャツ着て襟立てて来る人恥ずかしいよね
昭和の頃でさえも恥ずかしくて一緒にいたくなかったし >>242>>243
令和とか昭和とか関係ないのですよつまり普遍。服飾史の勉強くらいなさい、教養ないと他人様批判出来る板にすら上がれませんからすっとこどっこい。 >>243
そもそもそのシンメンwとは何ですか?何処かのお国ことばでせうか、pc用語?寡聞にして存じませんので。 >>245
憐愍はご自分を知らないあなたですよ、知らないということは決して恥ではないですけれど己の無教養に気づかずに他人様に対して批評家気取り、他罰するのは通りませんよ。 >>249
勝手なこと一方的に仰有ってるのはあなたではありませんか?それと差別用語を使うのはもうやめなさい、他人様を貶める以上にあなた自身を内面を侵食しますよ。 >他人様を貶める以上にあなた自身を内面を侵食しますよ
なにこれ?日本語? >>251
悔い改めなさい、美輪明宏さんの著書を読んで勉強しなさい。 バカが一生懸命賢ぶってレスしてると思うと涙出てくるわねw >>253
単純な入力ミスです、些細なとこですから書き込み後に気がついても訂正しません。その程度のことで他人様の揚げ足をとる魔界人とは議論になりません。このスレッドでは服飾について論じなさい。 入力ミスレベルではないんだけどw
全く通じないから訂正してくれない?w シンメンなどと云うよく分からない言葉を多く書き込まれていますが、このスレッドではポロシャツを立てる着付け服飾以外の無関係なことを書き込むのはやめなさい。禁止します。 2丁目のデブスってそんなのばっかりよね
ポロシャツの襟立ててホゲてるデブスw
タイムマシンで過去から来た人みたいで草 新宿歩いてると襟立てなんか見かけないけど中通り入ったら襟立てデブが集団でいるわよねw ラルフローレンとかアバクロのポロシャツの襟立てて歩いてるオカマ沢山いるわね
総じてブス ゲイナイトww → 釣り丸出しだけどさすがに「ゲイナイト」は頭悪すぎだろバーカw
って理解できないあたりがさすがシンメンだわ
行間全く読めてないwwww 釣りに気とられて>>262の時点で内容矛盾してるのにそれすら気づいてないんでしょうね 昼から釣り糸3本もたらして「釣られてるwww」とか喜んでたのに
見透かされてることすら理解できてなかったとかアホ過ぎて超ウケルわねww ;((i)); < シンメンって小学生にも軽く論破されそう 似たようなのにシャツの裾をズボンの外に出す、てのもあるわね。あたしあれただただダラシなく見えて嫌いだし格好悪いと思うわ。
きちんとシャツイン。ズボンにしまってるのが素敵 韓国経由の流行りでZはみなインしてるね
老人は知らないだろうけど 韓国嫌いってマジでお年寄りだけw
韓国目の敵にするのって自分は老人だって告白してるのと同じw
老人本人は全然きずいてないけど馬鹿にされまくってるw 昨日も二丁目で襟立てラガーシャツのデブス集団見かけたわ
キャーキャーお釜声で騒いでてもう醜いったらありゃしない 2丁目なんてまともなホモは行かないわよ
まさにごみ溜め ポロシャツとジーパンとか爺さんが着るもの
着物と同じだわw あら ポロシャツ 文化って若いこには 承継されてないのかしら そもそもラガシャを普段着で着ること自体は許されてるの? ニ丁目行かないからわからない シンメン「誰からもレスつかないーーーーー誰かかまってーーーーー」 シンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) 生業も読めないのねw
さすが
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
だけあるわw 馬鹿なシンメンでは釣りにすらなってないわねw
実際読めないだろうしw 自分が無知なくせにそれ日本語?とか煽るバカだものね ババァは一日の始まりの五時なんだろうけど自分らZには昨日の続きの終わりの五時なんだわw ババァは一日の始まりの五時なんだろうけど自分らZには昨日の続きの終わりの五時なんだわw
日本語に訳してw ババァにとっては朝五時が一日の始まりのなんだろうけど、朝五時が一日の終わりの人もいる
と言いたいんでしょ
で?だから何?って話だけどww
つか簡単な日本語を超難解にするわよねシンメンって
ここまで言語能力無いって異常だわ 蓮舫は小難しくするだけで理解はできる
シンメン文は理解すら困難 ポロシャツはフレッペドリーのしか彼氏さんに着てほしくない 襟を立てると学ラン詰襟ぽく男臭く、また王侯貴族の襞襟のような風格が出るから立てるんだろう。
その意図が却って鼻につくからヤメてと、このスレ主は主張してるのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています