ポロシャツの襟立てるの止めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ださすぎきもすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:👕: EXT was configured 新宿歩いてると襟立てなんか見かけないけど中通り入ったら襟立てデブが集団でいるわよねw ラルフローレンとかアバクロのポロシャツの襟立てて歩いてるオカマ沢山いるわね
総じてブス ゲイナイトww → 釣り丸出しだけどさすがに「ゲイナイト」は頭悪すぎだろバーカw
って理解できないあたりがさすがシンメンだわ
行間全く読めてないwwww 釣りに気とられて>>262の時点で内容矛盾してるのにそれすら気づいてないんでしょうね 昼から釣り糸3本もたらして「釣られてるwww」とか喜んでたのに
見透かされてることすら理解できてなかったとかアホ過ぎて超ウケルわねww ;((i)); < シンメンって小学生にも軽く論破されそう 似たようなのにシャツの裾をズボンの外に出す、てのもあるわね。あたしあれただただダラシなく見えて嫌いだし格好悪いと思うわ。
きちんとシャツイン。ズボンにしまってるのが素敵 韓国経由の流行りでZはみなインしてるね
老人は知らないだろうけど 韓国嫌いってマジでお年寄りだけw
韓国目の敵にするのって自分は老人だって告白してるのと同じw
老人本人は全然きずいてないけど馬鹿にされまくってるw 昨日も二丁目で襟立てラガーシャツのデブス集団見かけたわ
キャーキャーお釜声で騒いでてもう醜いったらありゃしない 2丁目なんてまともなホモは行かないわよ
まさにごみ溜め ポロシャツとジーパンとか爺さんが着るもの
着物と同じだわw あら ポロシャツ 文化って若いこには 承継されてないのかしら そもそもラガシャを普段着で着ること自体は許されてるの? ニ丁目行かないからわからない シンメン「誰からもレスつかないーーーーー誰かかまってーーーーー」 シンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) 生業も読めないのねw
さすが
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
だけあるわw 馬鹿なシンメンでは釣りにすらなってないわねw
実際読めないだろうしw 自分が無知なくせにそれ日本語?とか煽るバカだものね ババァは一日の始まりの五時なんだろうけど自分らZには昨日の続きの終わりの五時なんだわw ババァは一日の始まりの五時なんだろうけど自分らZには昨日の続きの終わりの五時なんだわw
日本語に訳してw ババァにとっては朝五時が一日の始まりのなんだろうけど、朝五時が一日の終わりの人もいる
と言いたいんでしょ
で?だから何?って話だけどww
つか簡単な日本語を超難解にするわよねシンメンって
ここまで言語能力無いって異常だわ 蓮舫は小難しくするだけで理解はできる
シンメン文は理解すら困難 ポロシャツはフレッペドリーのしか彼氏さんに着てほしくない 襟を立てると学ラン詰襟ぽく男臭く、また王侯貴族の襞襟のような風格が出るから立てるんだろう。
その意図が却って鼻につくからヤメてと、このスレ主は主張してるのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています