ポロシャツの襟立てるの止めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ださすぎきもすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:👕: EXT was configured >>152
クールビズで着る人多いしね
でも襟立てるクルクルパーはさすがにいないわね 襟立てるのださい→引きこもりのニートね
全く意味が分かりませんけど ポロシャツのエリ立てて万風機持って最先端気取りで闊歩してるホモ老婆が激怒してるんだろ(大爆笑) ●老婆激おこ
●(大爆笑)
簡単に、スレ主のシンメン釣れましたとさww
引きこもりのニートで大正解じゃないww ホモ老婆お得意の同じ言葉を使う人はたった一人すべて同一人物理論草 ちょっと何言ってるか分かんないw
安定の言語力ねアホシンメン ここもシンメンコピペで埋め尽くされるのね
居場所なくなってかわいそうにw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 シンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●やめなよそういう差別的なものいい
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●バーーーーーカW W W W W W 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が
本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も
1日中ずーっと連投するよ
ほらシワシワ老婆が飛び出した
↓↓↓ シンメンの書き込みって全てブーメランよね
アホすぎるわ 新宿バックドロップに毎週やってくるオッサンはいつもポロシャツの襟立てるわ
結局こういう最底辺の慣習なのよ 最底辺の慣習ならシンメンはやってるってことね
外出もしないのにwww なんかえらい肥えたな
ますますホモに人気出るなこりゃ 皺くちゃ汚物顔の77歳かっぺ老婆が
アラサー国際妻に嫉妬して
永久に叶わぬデマを叫ぶよ
↓ >>195ってアタシがシンメンにかいたやつだわ
相変わらず人の書き込みパクるわよねシンメン
負けを認めてるじゃない
プライド無いのかしら? ●効いてるw効いてるww
●悔しいのうw悔しいのうww
●((i))
これも全部他人のパクリよ
煽りを考える能力すら無いんでしょ ↑もアタシがかなり前に書いたやつだわw
気に入った書き込み見つけたら保存してるのかしら?
超気持ち悪いわ 自分から喧嘩売っては負けてコピペ保存してるとかほんとキモイわねww 色黒で超えた50以上くらいの人がよくしてるね
すごく気持ち悪い シンメンは漢字間違え超馬鹿にするわよね
まさかシンメンが間違うわけないわよね
まさかねぇw いまどき襟立てなんていないわよねw
シンメンが外出ないのを証明してるスレだわw 2チョにいまだにいるわよね
ラガーシャツ着て襟立ててるデブス軍団
絶滅する様子なしw 自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ マジレスしちゃうけど、ポロのえり立てって室内でするのださいけど
外で急に寒くなってきた時や風が吹いてきた時に首を保護して体温が
下がるのを防止する役割があるのよ。まあファッションなんて自由だけど だとしたらここのスレ主は世の中を見てないバカってことね 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) 社会にすら出られない引きこもりがなんか言ってる(爆笑) 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! デブス釜ほどラガーシャツ着て襟立ててるのは事実よね
30年前からずっと同じ服w 烏帽子だって折や萎などあっても立烏帽子が最も格高いわけだしやっぱそれが男らしさや権力の初潮なわけで、ラガーやポロシャツだって襟はキリッと立てるのが男らしさと強さと清潔感あるに決まってるのよ、何故そんな事さえわからないのかしら。 今時幅広ボーダーのラガシャツ着て襟立てて来る人恥ずかしいよね
昭和の頃でさえも恥ずかしくて一緒にいたくなかったし >>242>>243
令和とか昭和とか関係ないのですよつまり普遍。服飾史の勉強くらいなさい、教養ないと他人様批判出来る板にすら上がれませんからすっとこどっこい。 >>243
そもそもそのシンメンwとは何ですか?何処かのお国ことばでせうか、pc用語?寡聞にして存じませんので。 >>245
憐愍はご自分を知らないあなたですよ、知らないということは決して恥ではないですけれど己の無教養に気づかずに他人様に対して批評家気取り、他罰するのは通りませんよ。 >>249
勝手なこと一方的に仰有ってるのはあなたではありませんか?それと差別用語を使うのはもうやめなさい、他人様を貶める以上にあなた自身を内面を侵食しますよ。 >他人様を貶める以上にあなた自身を内面を侵食しますよ
なにこれ?日本語? >>251
悔い改めなさい、美輪明宏さんの著書を読んで勉強しなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています