ポロシャツの襟立てるの止めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ださすぎきもすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:👕: EXT was configured >>2
バブル世代な
肩にカーディガンもかけると更に雰囲気出る
でも、俺はラグビーやってたから立てるよ >>4
ラグビーやってたから立てるって🤣
やってたってグランドの中だけで立てるべき🤣
ホモキモジジイ狂ってて笑える🤣🤣🤣 >>6
そんなのより前からラグビージャージの襟は立てるもの ラガーシャツとポロシャツは別物だと気づくのは何時かしら 私の大好きな新実議員が昨日ポロシャツの襟立ててたわ
政治家になっていきっちゃったのね
可愛いけどダサいわ >ラグビーやってたから立てるって🤣
ホモ老婆の大嘘ってなぜかすぐわかるわw ラルフローレンとかアバクロのポロシャツの襟立てて歩いてるオカマw >>10
どう違うの?ラグビーやる時に使う以外の形や材質の違いで教えて?! >ラグビーやる時に使う以外
なにこの自分都合のアホな質問w >>16
今書き込んでる端末であんたの書いた文章そのまま検索すればわかるわよ >>17
つまり、それ以外には答えられないという事ねw >>18
そのままの文章では出ないけど、とりあえずヒントとしてありがとう。
ファッションとしての境目はあんまりないとも書いてあった。 素材から競技からボタンから何もかも違うけど着たことのないマンコのマンケートかしら はいはい、マンコマンコ
ラバーボタンって見たことも聞いたこともなかったわ。 前おじさんがでっかい襟を立ててザビエルみたいになってたわ だいたい襟立ててる奴って身体も鍛えてない、デブのちんちくりんがイキってやってる バズーカ岡田なら許せるけどイキリデブのは殺意湧くわね あんな筋肉あるクリスみたいなのに発情してるお釜もいるのね >>34
これは別に襟立ててるわけじゃないじゃない💦🤣🤣🤣💦
DAISOの老眼鏡やめなぁ🤣🤣🤣 >>35
なに泣いてるの?
きちんと折り曲げてても立っているように見えるデザインの襟だと言いたかったのよ。 >>1
そんなヤツいねーだろ、
時間が止まったシンメン老婆だなオマエw >>1
そんなヤツいねーだろ、
時間が止まったシンメン老婆だなオマエw 襟立てるのは単なる時代遅れのファッションセンス皆無のジジイってことがよく分かるわね 襟立てるのがダサい、て感覚自体が古くなりつつあるわよ今は。一周回って 回ってないわよ
自然に立つデザインならともかく、わざわざ襟を立てるなんて自意識過剰でキモいとおもうわよ。 >>45
蓮舫だって作業着の襟わざわざ立ててたわよ >>43
昭和のゴルフZZYがやってたファッションを街中でもやりだしたのがこれ
ゴルフ場だけでやってれば良かったものをみんなやりだしたから不快になった
更に戻るとアメリカントラッド風の着こなしとしてはありなんだけど、日本人
がやると似合わないし嫌味に感じる人が多い >>46
格好つけてるつもりなのに相当ダサく見えてたら何の意味もないでしょ 勝手にダサいダサいと他人見て恥を感じてる人間側の問題 新宿バックドロップに毎週やってくるオッサンはいつもポロシャツの襟立てるわ
結局こういう最底辺の慣習なのよ 2010年前後の109アメカジお兄系の服ってなんでも襟に銅線が入っててグニャグニャ曲がって襟立て固定式だったよね >>53
強くみせたいのよ、ライオンのたてがみみたいなものよ >>46
やるのは自由だけど、ダサいと感じるのも自由よ。 襟立てる実際的意味なんて無く、ただのかっこつけのわけよね?
それが他者には時代遅れで格好悪く見えてるなら即刻やめるべきだわ 似たようなのにシャツの裾をズボンの外に出す、てのもあるわね。あたしあれただただダラシなく見えて嫌いだし格好悪いと思うわ。
きちんとシャツイン。ズボンにしまってるのが素敵 勝手に全然関係ない話しだしてお気持ち表明する老婆って知的に問題ある人よね? 老人やマンコは思ったこと言わずにはいられない性分なの
察してあげて こんな完走する見込みが極薄のスレなんだから多少ずれた話題が入ったってなんの問題もないじゃない🤣💦💦💦
頭固いというより、ただの融通きかない発達障害ね🤣💦💦💦 >>60
出す用の丈と入れる用の丈のとあるわよね
裾が真っ直ぐなのは入れないわ >>69
やっぱ脳タリンが考えそう🤣💦💦
無意味過ぎる🤣💦💦💦 そもそもラガシャを着ること自体は許されてるの? ニ丁目行かないからわからない いまの若い子たちは、ポロシャツとジーパンがおじさんのお召し物だと考えているようで着ないみたいよ
学生の制服もそうだけど、イキって崩して着るより規定通りに着た方が素敵に見えるのよね
腹が出たポロシャツの襟立、ぜい肉の余った顔にツーブロック、両腕に怪しげな数珠、パンパンに膨らんだ財布から現金払い
手入れが悪いパサパサの茶髪だったりすると、ビンゴゲームに当たった気分になるわ! だいたいホモ釜共にチームスポーツなんてやれっこないのに、何でポロシャツに拘るのよw Tシャツだとなんかカジュアル過ぎるし、襟ついたシャツ着るとインナー着ないといけないし、ポロシャツだと生地厚いからインナー無しでさっと着れてそれなりに見栄えして楽なのよね >>79
襟付いたシャツはインナー着ないといけないの?
ワイシャツでなくても? >>81
着るわね〜
シャツはなんかインナー無いと落ち着かない ラルフかアバクロのポロ着てればそれなりにカッコがついてコンラッドに呼ばれても恥ずかしくないから(おじさん売春夫より) >>81
海外のハイソサエティでは素肌なのが常識だよ インナー着ないと汗をダイレクトに吸うから、1回着ただけで洗濯する羽目になるから絶対インナーは着るわ はっ?
一度袖通したシャツなんてどんな季節だって洗うでしょ🤭 >>84
高温多湿な日本の夏に海外セレブ気取って榛葉さんみたいにシャツべっとり素肌に貼り付けて過ごすのねサービス精神旺盛でいいわね! 今どきはTシャツですら汗じみ対策でインナー着るもんだと思つていたわ 親の愛情を受けスクスクと育った麒麟児達は高校入学した年の夏休みにクロコダイルをおやじからプレゼントされる慣習がある
まだ、子供だが大人への階段を登りはじめた我が息子にクロコダイルを贈る親の思い
クロコダイルを受け取った麒麟児達は夏休みにひとり旅に出るだろう
秋になり、少し大人になった我が息子との対面は緊張するだろう
だが、心配はしてない
俺たちもかつて通った道だからな… 男前って大概のこと許されるけど襟立ててるのだけはなんかヤダわ ポロシャツはフレッペドリーのしか彼氏さんに着てほしくないし、着させないわよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています