ゲイビデオ史上最高の逸材って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔、体、チンポ、ケツ、色気
総合的に判断して誰が最高傑作? 青年伝説 花ざかりの森 蜜月 密猟青年あたりのクリエイターズものが好きだったわ サーフサーフレボリューション6、7のマサトくん
アスリート2のメイン ご注意ください
まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
2015年9月4日
週刊少年ジャンプ編集部 タカミチ
大和魂
ローライズ君
自分は今でもこの3人がオカズだわ。 COATで部活生設定の7人くらいがお疲れサーンってゴーグルマンにフェラ抜きさせるやつなにかわかるかしら?
そのうちの青黒の服きてる子がタイプなの
他に出てないかしら?
男にも女にもモテるってタイプなの >>27
それよー!
ありがと!
真ん中の青男ほかにでてないかしら?? JAPAN 胸毛くん
JAPAN パーフェクトボディ2メイン
クリエイターズ 青年伝説
STORM N大ラグビー部の吉田栄作似
マンハウス 微熱遊戯ラスト白スパッツ
MAPMATE 野田ぽん、瑛太、壮
この辺りが大好きだったわ
クラウドにしっかり動画保存してるわ futureでクリスマスに彼女と4回やったっていう体育会系の
チャラい子
男相手にもアグレッシブで頭掴んでフェラさせたり >>30
あなたのラインナップが
確かにゲイビデオ界の最高級&伝説級よね
結局’00年代の前半がピークなの。 >>30
あなたのラインナップが
確かにゲイビデオ界の最高級&伝説級よね
結局’00年代の前半がピークなの。 >>30
ちょっと話それるけど、クラウドってどこの使ってる?
エロ画像とか動画ってクラウドにあげると削除されるって聞いてずっとハードディスクに保存してあるけど限界なのよね >>27
あたしこの坊主の子好きだわ
多分お仲間だし
あと坊主だとGLOSSの野球部の子好きだわ COATの蒼介と智也のカラミは名作だと思うわ
蓮も好きだったけど ひとし君が柔道体型かわいい顔立ちに佇まいのエロス最高峰だったと思うよ。。。彼は伝説だよね。 ビデオシティの伊藤力男さん、本物のレスラーという事で鍛えられたがたいは
筋肉好きにはたまらないご馳走でした、付け髭はご愛敬で・・・ >>36
次々デカい容量出るハードディスクの限界って何?
DVDの本数が限界なら分かるけど >>43
劣化するもんだしいちいち買い替えるのも面倒なんじゃない? BEASTの菊池くん
Theノンケっぽくてノリもいいしちんぽもデカイし。
最後はちょっとゲイっぽくなったけど
10年以上出てくれて感謝しかないわ
元気に暮らしてるいいな やっぱりコジーよ!エターナルよ!
チンポ小さめなのだけ欠点だけど顔と身体と色気はパーフェクト 青年伝説
サーフレスキュー
ダビデの剣
タカミチ
大和魂
海人
初期のクリエイターズ
初期のマンハウス
初期のNumber フィールドのケンタね
抜けるってタイプではないけどカワイさは今見ても素晴らしいわ
今50歳くらいになってるのかしら・・・切ないわ・・・ やっぱりフィールドのマサトよね
あの子フェラしながらボッキしてたわよね サーフサーフのケンタは最高峰ね
あとJAPANの「スーパーS級モデル(選手)」、お名前はないみたいだけど
無表情で勃起したりケツマン掘ったり、好きだわ
あと、前にもあがっている「筋肉」ね 同サロが老人ばかりだということがよくわかるスレね
知らん名前ばっか >>56
×老人だからわからない
○女だからわからない
でしょ? 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ メジャーどころで言えば真崎航なんじゃないかしら?w
史上最高の逸材ならwww アウトスタッフのモノホンの体育大学生らのブッカケものなんてもう見れない時代になっちゃったのね
頭の弱いマンコ女優雇えれないのかしら? いまのモデルは小綺麗すぎるのよ
ノンケ特有のちょっとガサツで垢抜けきれてない感じのモデルが2010年くらいまではいたのに 誰っていうか、名前がついてたりするだけでプロっぽくてそれだけで抜けないのよねアタシ
一回こっきり出た名もなき体育会系が一番抜ける 金の羆
無修正のオナニーが出回ってたのも良かったわ 名前わからないけど極太リーマン4に出ていたメインの人 龍神エクスタシーの外国人の子可愛いわ
肉便器チン太も好き 義臣くんのルックス見た時は最初たまげたわ
バレーの石川祐希見るたびにこの子を思い出すの >>79
あー、義臣ね。あたしは平山浩行見た時に似てると思った。久しぶりに見たくなるわね。
バスケの河村勇輝くん見ると倭思い出すわ。河島くんもあんな感じで変態なのかしら。 メインの子よりも
ゴーグルマンの方が記憶に残っているわ >>83
ザーメンの色が風邪ひいた時の鼻水みたいだったわね。 義臣懐かしいわね
COATのアイドルモデルの元祖的なモデルよね
しかもウ○コまでしてるんだから 来人を陰々滅々って書いてる人いたけど、義臣もそんな感じだったわ。でもあの暗さも義臣の魅力だったわね。 >>84
めっちゃ身体や雰囲気やプレイがタイプのゴーグルマンがいたけどゴーグル外した顔を見てガッカリした事があったわ >>84
めっちゃ身体や雰囲気やプレイがタイプのゴーグルマンがいたけどゴーグル外した顔を見てガッカリした事があったわ 貴志雅弘くんが出てきた時、こんな格好いい人が・・・と驚愕したものだったよ
でも、ビデオ買うのは敷居が高くて全てを見たのはずっと後だった >>70
そう。コッキリボーイってのが基本あるよね。 >>70
そう。コッキリボーイってのが基本あるよね。 体だけで言ったらtranceの覆面バルキーだわ。あの人以上のマッチョは国内エロビでは見たことないわ。 「アカン、アカン、小便出そう…」の緒方くん
あの火照った顔といい完全にアレよね アタシはそんなに刺さらなかったけど
蒼介が出てきた時にこのぐらいのルックスが
こんなにやる気出してゲイビデオやってる事に驚いたわ
プレーもドラマ演技もノリノリに >>100
完全にアレが何なのかわからないけど、そのビデオ観てみたいわ。 >>98
このハーフ?モデルも強烈よね
イケメン過ぎてオカズにならないレベルだわ
「こんなのどっから釣り上げたのよ・・・」ってレベルなのが凄すぎるわ >>104
日本人だと思うわよ
彼の大学の部活のサイトに自己紹介ビデオがあって本名ごと晒されてたわ 江ノ島姐さん
露出狂、マッチョ、ピアス、フィスト可、キメて蘇民出禁etc
逸材すぎるわ JAPANは大和魂くんに限らず、モデルがみな体育会系大学生イケメンを集めたようでレベル高かった。
コートも、各円盤に必ず1人はなかなかの高レベルイケメンがいたから、買って満足はしていた。
チークスもまあまあレベルは高かった。
個人的には坊主頭のイケメンが好きで、ローライズくんが丸坊主になった時は無茶苦茶萌えた。
コートだと本田雄士と涼馬が丸坊主になったのも良かった。
拓馬も丸坊主だったし、コートには坊主好きのスカウトがいたのだろう。
マップメイトも、綿貫駿、笠井輝人、三枝純平、涌井大翔の頭を坊主に丸めさせてくれたのが神対応だった。
ただ、やはり野田隼人の頭も丸坊主にしてほしかったな。
コートもタカミチを何としても丸坊主にしてほしかったわ。 颯馬は穏やかそうな顔してどエロかったわ。ね快楽を素直に言葉に出したり、快楽に貪欲でいい子だったわ。 モ無しが流出してるのはどことどこ?
クリエイターズとか稲以外だと
Cheeksのもあったような >>115
その子のことじゃないんじゃない?
青黒言ってるみたいだから後段よ。 レスリングのユニで野外で掘られたり
ゴリ姐と泡風呂でイチャイチャしてたモデルが本人もチンポ好きな感じがして抜けたわ >>120
小さいしモデル的に逸材ではなかったわね
さっさと結婚したし いまだにお世話になってるのは誰がっていうよりgloss全般ね >>112
COATのブッカケのやつで1つだけ無修あったけど、あれフルであるのかしら?
DVDより高画質だったし元スタッフが持ち帰ったのかしら ゲイビじゃないけど、携帯撮影のやつでお気に入りなのが
小島よしお似のデカマラが
「オナニーの何が悪いんだよ」
のと
沖縄のほうの男子学生がオナニー覚えたて?
で友達いるまえでトイレットペーパーに射精するやつね!? >>107
そんな嫌がらせ行為の被害に遭ってたのね・・・ そうそう晒されてたわね。ああいう子っていかにも食われノンケって感じで、男とはやるけど絶対男になびかなそうで
おもしろくないのよね。 邪魔汚さん。
邪魔汚さんがいなかったら、ゲイビ界のモデルレベルの向上はなかったわ。 >>137
EXFEEDは上玉ばっか捕まえてくるわよね
邪魔男はタチっぷりも見事だししかも生
感謝しかないわ EXFEEDはモデルは良いのに
みんなマグロ気味で素材殺しの印象しか無いわ
koとは逆にひたすらケツ毛剃らないのは好きだけど たぶん男経験ないモデル捕まえてくるからじゃ?
ほんとされるがままの受け身だしね
だからホモホモしくない上玉男子が多いのよ >>146
あたし好きよ
ウリで二度ほどお相手していただいておしとやかだったけど礼儀正しくて素敵だったわ >>9
精子が濃かったらねー
シャバシャバの水精子では見てても感じないわ オーーイさん
今もホームレスなのかしら…
婚約までしてたのにね >>149
この人とJAPANの体綺麗な男優さんと女とでの3Pがクソエロいのよ
多分けっこんしただろうけど、隙アラバ男とやってると思うわ。 今まで2ch5chで語られてきた全ての人が書き連ねられつつあるわね 20年くらい前は、ほんとに男のレベルが高かった、
最近の「近所のお兄さん」?だっけ、なんなのあのブスぶりは N体大水球部高木コーチと、一緒に出てるゴリラっぽい人 オーーイさんに該当する人って2人いるけど源氏名が出てこないわ >>119
あの子本物の後輩と絡んだときフェラさせた直後に「俺のほうがチンコデカいやろ」って言ったのがすごく良かったわ
>>122
この子は本物の先輩と風呂場でイチャイチャしてたのが良かったけど
その後トレーニング場で掘られたときやたら痛がったのが少し興ざめだったわ >>161
そうそう、MECとかウリでは大悟でDANJIでは大吉だったわね
もう40代半ばくらいかしら?
おじさん系のウリでやってたらまたお会いしたいわ 唾ペッぺも少しやってもらったけど、口移しに飲ませてもらったのがエロかったわ〜 唾ペッペさんて体臭きつそうな見た目だけど実際はどうだった? >>149,154
このモデル、大阪の某クラブで撮影したらしいんだけど
その時に彼女が一緒に来ててずっと撮影見てたって聞いて
ただの変態カップルのプレイかと抜けなくなった >>170
生きてるよ
ナイモンで“直人”って検索したら出る
障害あるけどジム行ったり友達と食事や買い物行ったりはできるみたい 質はともかく
量として、一番多く出ているのは
誰かしら? フジって人めちゃくちゃな量出てないかしら?
マジでどこに需要あるかさっぱりわからないけど futureで太田雄貴に似てるねって言われた
テニスやってたって人 2本目に出たやつで自分から吸い付くように舌使いながらフェラするところで何回抜いたかわからない >>149
未だに時々思い出しておかずにさせていただいてるわ >>173
あいつは凄かったわね
mixi時代だったけど日記でも平気で他人の悪口書いたり・・・
そんな中でぶっ倒れたもんだから「ざまぁw」の大合唱だったわよ 白けると思うけど真崎航がナンバーワンでしょうね
あたしは個人的に好きじゃなかったから
イライラしながら彼の影響力や人気を見てたけど
まぁやっぱりナンバーワンポルノスターで
あったことは間違いないと思うの 影響力やら人気やらあったかしら?
単に悪目立ちしてただけじゃないの? >>183
AI画像検索したら結婚式の画像が出てきたから
ご本人の後々を思って控えるわw たくさん出演してるモデルの初出演の作品を見るのが好きだわ
「この子はこの時に初めてカメラの前でパンツを下ろしてチンポやアナルを披露したのね」って思うと興奮して抜けるの
初出演はやっぱり特別よね 体でかくてぬぼーっとした雰囲気が好きだったコートの聖人や颯馬。ちょっとやんちゃそうなモデルも好きだったわ。西岡とか一誠、販売停止になった金髪ボクサーくん…
オジャミ秘蔵のお圭もはずせないし、海辺のホテルのサッカー部くん、アスリート8の童貞サッカー部くん レジェンドもいいけど1作くらいしか出演ない逃した大魚に惹かれるわ
Fine 22 SEASONS きみと過ごした季節の20p巨根モデル
King Cock3にも収録されてて
体育系好きなんでタイプじゃないんだけど抜けるわ
タイプではSUKEBE坊主のメインのサッカー坊主を超える子はまだ出ないわ スーパー難度EXの童貞野球部員くん
硬派な顔で体もエロいし
そしてあの喘ぎっぷり スパッツ日焼けのある薄顔なイケメン。
自分からケツ掘られにいってた。 >>193
あの子本当に顔も体も良くて最高にエロいわよね
今でもお世話になってるわ >>192
寡作モデルは印象強い子多いよね〜。
そうそう、ローライズくん忘れてたわ。あとからあとから思い出してくるわね。 元気くん。
丸坊主で、笑顔さわやか。でもエロかった記憶よ。
まだ21世紀に入ってない頃のVHSビデオだったわ。 >>201
好き好き〜。
薔薇族のグラビアまだ取ってあるわ。ビデオ作品自体はショボかった記憶。 MEGA PANIC VOL.07 MEN'SフェラMAX
MEGA PANIC VOL.09 MEN'S体育会オナニー
このメインが出てるGLOSSMENは配信版即買ったわ
スマホに入れて週1でシコるわね
STUD PLAYERSにも出てたけどSTUDくんとの絡みはパッとしなかったのよ >>199
あたし初めて買ったゲイビが乱恥待夢だわ
あのドキュメンタリーみたいな隠し撮りみたいな感じは後の作品にはない味わいよね
あのモデル他でもちょいちょい出てるみたいだけど他は見てないわ 蛇乱Do!
の最初のパートの子が至高よ
野外シチュもいいのよ コジーはゲイビ→戦隊モノしばらく見ないと思ってたら謎のがちむちキャラになっててメタモルフォーゼも魅力だわ ローライズくんは顔はかわいいけど
プレーとかクッソつまらなくないかしら?
アタシはフェラしながら勃起してるような
ラクロスくんみたいな方が好きだわ
ただし出だした頃の崩れてないラクロスくんね Japan體の巨根だったかの最初に出てくるハニワ顔の子が
稲吉に乳首舐められてる時に「しゃぶってください」って言いながらチンコぐんぐん大きくしてる映像か至高だったわ
アナルに指までは許したのに結局アナルセックスしなかった惜しさも含めて印象に残ってるわ >>193
1回コッキリモデルだからこそ更に輝いて語り続かれるの。 >>193
1回コッキリモデルだからこそ更に輝いて語り続かれるの。 乱恥待夢はCOBRAさんね
あたしもあのビデオでずいぶん抜かせてもらったわ >>182
だから悪名は無名に勝るってことなんじゃないの?
逸材って意味では微妙だけど >>137
ジャミーはザーメン多量でぶっかけが映えるのもいいわ ここまで名前が出て来ない
ボーイフレンドに出演したカズトさんw 連合群 YOSEKI
最高の撮影のされ方だったのね 腹筋バリバリ!アナルSEX狂い
このモデルの体が好き
あんなにセックスの感受性も良いのに1回限りとかいろいろとおかしい ラクロスくんは実際に会ったことあるけど
結構背が小さいのよね
でも極上だと思うけど 浩太郎はアレでデカかったらもっと人気でたかも
あまりにも短小包茎だったからタチとして成立しなかった
まあゲイ丸出しってだけで逸材にはなれないだろうけど・・・ バックスナイパー2に出てた人よ
アイスコーヒーかけられて後輩の家に行く人 ここの姉さんって結構高齢っぽいけど何歳くらいまでオナニーするもんなのかしら? ・アナルがMEIKIの射精がすごい子
・マンハウスの沢村剛
・ゲンマのエゴイストって作品に出てた永井圭祐
・脱・体育教師のメイン
個人的にこの4人が最高だわ。 敦子の潮吹きのやつ未だにカメラアングルの悪さがイラつくのよ
せっかくの敦子の潮吹きが! 個人的なことを言うと
ブロンコのデカマラリーマン3の
ピンクのシャツ着てた人 JAPAN PICTURES初脱ぎファーストレッスンのアメフト選手
エロボディーとモッサリした黒々チン毛が最高だったわ
今でもたまにお世話になってるわよ >>237
あたしは57よ。毎日は無理だけど週に1回は出してるわ。昨日のおかずは「生落ち 皇」よ。 のちにスットコさんとかなんとか言われるようになっちゃったけど
スタッドさんが「現役体育会」ていうタイトルで初登場した時は
こんな男前がゲイビデオに出るなんて!って驚いたものだったわ スタッドげマスターやってたウリセンバーみたいなところに行ったことあるんだけど、やっぱり格好良かったわ。
一時期良く2丁目で見かけたんだけど、いつの間にかその店も閉めちゃったわね あたし必ずホモビデオで抜いてんのよ
もうねスタッドさんいい加減にしろって感じだよ 太一は身バラシ早過ぎたのよ おかげで撮影済み作品も目モザになっちゃったわ 夏樹とかなんであんなレベルの捕まえられたのかしら
TAKETOは100倍払ってでも逃しちゃいけないのに
もう20年も前なのね ノンケ喰い日記16と18のメインで擦り切れるほど抜いたわ
他の作品に出てたりしないのかしら >>218
淫夢ならウルフ凛棒とホリ・トオルが好きだわ
「1000年王子」で黄緑色のビルパンを穿いたウルフなんか最高だわ
ホリはイマーゴの「熱風荒野」がいい >>256
このタチの人もよく出るけど
ハゲだし下反りだしでイマイチなのよね サーフライダー『君しかいない』のMAMORU、腋毛フェチの私にはたまらないモデルの一人だったわ 過去から現在までのゲイビデオメーカーやブランド、シリーズの細かな一覧てどっかにあるかしら? 最近のゲイビ事情がわからんわ
配信メインでDVDとか出てないのかしら >>261
サーフライダーで思い出したけどSecret OBの反乱みたいなタイトル作品に眠い目が覚めるような男前いたわ
内容はたいしたことなかったけど顔がいいの
既婚者設定だった人 灼熱君が出てるSSR4のDVD化を首を長くして待ってるの 灼熱くんcoatに出てた時は
ケツ毛とかボーボーでクソ汚い尻になってたわね でもひと時でも美しい青年時代があったってだけで
私には羨ましい限りよ >>244
ゲイビ出ちゃいけないような端正な顔して本性は2回戦余裕な勃ちの良いドスケベだったわ 名前が全然分からないんだけど
ゴング兄やんやゴリ姐さんとよくやるラグビー体型の超巨根のウケの子
モンゴル相撲の格好とかさせられてたけどめっちゃ抜けたわ
あとはカピバラ?ワークスの遼くんだっけ?仲野太賀顔のウケの子
あとは阿須賀も良かったし、天笠修も抜けたわ
それと競パンのやつですごい高い声で鳴いちゃう子で
「いいよ、イッていいよ、出して、いっぱい出して」ってやつは
本当抜けるわ >>270
コング兄やんのスポ巨根に出てた子ね!
フランクフルトみたいなちんぽよね
お世話になったわ〜 やっぱりHIROYAよね アジアを代表するポルノスターHIROYA 2025-09-04UP
クリエイターズ新修正[セール2025/09/15迄]
【期間限定セール】 樹液の森 [セット商品]☆☆☆☆☆☆新修正版にて!!
ですって。 >>275
チークスの一発目こそインパクトがデカかったけど
なんせSEXがつまらない男だったからねぇ・・・
コートの男女ものにも出たけど「アンタいらないわ。抜けない。」ってSEXだった 話違っちゃうけどノンケって今なお好み選べるくらいモデルが供給されてるのよね
それ見といて昔が良かったとのたまってたら引っ叩いてやりたいわ
こっちは本当に思い出の中の物だけでやりくりしているのに 最近のモデルって脱毛してるのがいて興醒めしちゃうのはあたしだけかしら >>278
人それぞれ好みがあるからそう言う人もいるでしょうね、としか マンハウスとかYBスポーツとかアイダックスとか、なんでglossmenの後追い商売しないのかしら? >>278
40年前の美少年物とか幼い顔してちん毛けつ毛もっさりでエロいわよね
特にくっきり二重の縄文人系はその傾向 >>271
いやナマコとかカマボコみたいなチンポだったわよ
あと顔はたぶんおブスなんだけど
ポロシャツ二枚重ね(時代よねw)のノンケの子がハイエースでやるんだけど
最初「自分、早漏す…」って言ってゴーグルマンに少し弄られるや否やすぐ出しちゃうのよ
大事なのはその後でゴーグルマンに掘られながら、「ヤベ、気持ちいい…」「ハマるかも…」とか小声で呟きながら
ゴーグルマンの背中に手を回してキスすんの
あれなんてタイトルだったのかしら YBとかストームとかって撮影、手が込んでたわね
ロケとか、ちょっとしたドラマみたいなやつもあった 史上最高は滝川龍治じゃないかしら
顔も体もチンポも完璧なんだけど、話すとちょっとナマってて可愛いかった
あの頃のCOATは武藤誠二とか桐生剛とか勢いがあったわね
今はジャケ写詐欺ばっかだけど どんぐりまなこだけど、行為中は死んだ魚の目みたいなしてたわね桐生くんwそんな表情が苦悶に崩れる時が激萌えだったわ。マンコに挿入してる後ろからスタッフが桐生くんに挿入してるG.G.Gだっけ、エロかった。 わかってたけど年金爺さんたちの憩いスレになってるわね >>288
そんなモデルいた?と思ってググって見たらなんか自分と似ててスルーした理由が分かったわw
武藤誠司は凄いタイプで理想の体育系ウケだわ本能的に逆らえないの 2013年前後に出てたcoatの凌平と蓮は好きだったわ。 灼熱が住んでた寮が近所だったからしょっちゅう買い物中のダイエーで見かけちゃムラムラしてたわ
先輩後輩で何人も連れ立って銭湯に来てるのに出くわしたときは脱衣所に戻ってコンタクト入れたわ 2010年前後ってとても良い意味で普通の子達が沢山出てて良い時代だったわよね
鍛えてるんだけどとにかく自然で、本当その辺でナンパしたかのような風貌でリアリティがあったわ
今のゲイビに出てるのってもう明らかにSEXで見せるための筋肉を育ててます!SNSでスカウトして下さい!って感じで全然エロくないの… 昔はよかった話しだしたらもう立派な老害よ
お気をつけあそばせ ごめんなさい懐古しちゃって
まあ老害よ
私もやっぱり太一かしらねぇ
身バレ補正があったにせよ、あの体操で鍛え上げられた色白の肉体は堪らなかったわ
本当あの時のバラシ釜ほど憎んだものって無いわ あら、サーフサーフ1のハヤトが挙がってないのね?
あたしも別に好きじゃないけど >>298
太一と航のカラミって激エロだったわ 私もあのバラシ許せないの 水精子との絡みって時点で万臭するわ
あり得ないでしょ 太一はせっかく中出しまでやってくれたのに相手が水精子だったから最悪よ
本来なら太一のアナルからドロッとした濃厚なザーメンが流れ出てきて最高に抜けるシーンだったはずなのに水精子だから透明でサラサラな液体がタラーっと流れるだけで中出し感が全然無いのよ
ほんと最悪よ でも水精子くらいの竿じゃないと見てて興奮しないのよ
平均的なタチ役はこれ入ってんの?ってくらいストロークが浅かったりして画面がつまらないの
日本のAVはネズミのような交尾が多いのよ
洋物のようにモザイクがあってもわかるくらいの竿の出し入れを感じさせる動きを見せるの大事よ 一流大学の体操部なんて経歴なかなか表れないわよね
同姓同名で同じ大学卒体操経験者の、SNSアカウントあるけど太ってるから別人よね そうよ、入れてモゾモゾしてるのが日本のビデオ。
しっかり出し入れ、穴でチンコをしごくくらいにウケもしっかり腰動かしてナンボだわ。 OFは中出しがほとんどで
イカずに擬似性液ケツから垂れ流してるぽいの
国内海外問わず散見されて残念 >>305
大○大の体操部主将は身バレしたけどそんなに祭りにならなかったわよ。時代の差なのかしらね。 >>264
それに出てたバスケの子がかわいかったわ あんた達まだオナニーしてんの!?もういい年でしょうにw 前立腺の病気を予防するために月21回以上を心がけてるわ K大体操部主将でアナルにスルスル入るってどういう事よ 今だに謎だわ ウリ専のバイトでもしていたんじゃないの?
昔は先輩が後輩を店に斡旋して
見返りに金銭を得ていたってそんな噂聞いたことあるわよ 顔も体も大した事ないのに何があんたたちを惹きつけてるのかしら 体は良かったじゃない?
チンポもなかなかだったわ
ドナルドダックのトランクスと言い、太一はなんか愛嬌があったのよ
ブスでもイケメンでもないKO体操部主将が男とキスしながらケツ掘られまくってるという、日常と非日常が交錯する感じもツボだったわ 太一ってウリやってたって大昔のスレで見たことあるわ
あと大学入学くらいの、水精子との邂逅よりもっと若い時に既にFutureで動画あるのよね 名前で分からない人は無理して会話に入らなくていいのよ 名前で分かる人って名前で分かるほど見まくったってことよね?
どんだけw バレるのは簡単だけど逆に出まくってたのに特定されてない子って普段どんな生活してるのかしらね 2010年前後のにノスタルジーを感じる気持ちわかるわ
今ほど違法なネット流出もなくて質が保たれてし、
直接関係ないけど、日本の経済が良かった最後の時代だと思うのよね
映像にもそういうのが出てる気がするの 大抵は都内と大阪撮りだからね HD以上のクオリティに慣れちゃうと昔のアナログ画質見る気にならないわ 最高まではいかないけど、
某アメフト部コーチは色んな意味で衝撃的だったわ
コワモテほど実はMかしらって思うようになったわ >>327
リーマンショック後から悪夢の民主党真っ最中じゃない
とどめに震災でズタボロだったわよ
当時の30過ぎは氷河期世代が多いから消費が鈍い上に
新卒の就職率もどん底でウリへのハードルは低かった
今より良く見えるのはそれでも若い男が今より多かったから分母が大きかった 動画の紹介サイトみたいなの見たらメーカーが公式で古い動画をAIとかでリマスターして画質良くして再販売してる所もあるみたいね
coatとかやってほしいけど あそこは過去作に頼らなくても儲かってそうだし無理よね 2010年くらいまでの一部の版権を海外に売却して
無修正で再販したらめちゃくちゃ売れそうだけどね
一本一万でも買うわよ 若い人、仕事に困らないものね
よっぽど変な人がモデルするからな
しかもギャラは激安 >>334
3Pでゴーグル付けずにメインより目立とうとするタチアシスタント邪魔だわー ケンジって入墨のやつ嫌いだわ
でてたら萎える
G-Botだけだったのに最近KOにもでてくる >>333
要するにJapan→glossmanてことじゃない ゲイビデオ
全然詳しくないから
もう既出なんでしょうけど
裸海神美男のポメラニアンってあだ名の人は
雌哭きも併せて
個人的には好きだったわ。 >>340
そうそう
フィールドあたりやってくれたら全部買うわよ
HPまだあるのに新作でなくなってそろそろ20年よ!?
数年前の新作の予告はなんだったのかしら もう法改正しちゃいなさいよエロ動画見る国民100%が海外のモザ無し見てるんだから >>344
ホントにそう思う?ねぇ、ホントにそう思うの?TDNじゃなくて?
覚え立ての名前をひけびらかしてる感じがするわ。貴方、ゲイビデオ見たことあるのかしら。 多田野みたいな不細工で祭りって今ならあそこまで過熱しなかったかもね。 >>345
モザイクつけるなら年齢制限なくしてほしいし、
逆に年齢制限つけるならモザイク外してほしいわ。 淫夢厨どもがネタにしがちなキャラって幸いなことにホモから見てイケてるモデルがほぼいないのよね 昔のモザ無し裏ビデオの画質よりデジタル時代になってからの薄消しモザありのほうがよっぽどバッチリ見えちゃってるのってあるわよねw
警察や司法はどう判断するのかしら? 利権のためだけにモザイク掛け続けるのってバカみたいよね 阿須加が生掘り、中出しOKにした動画が好きよ。
一度生を知ってしまうと、その深みにはまっていく姿…。エロかったわ! 同じウリで働いてて部屋の入れ違いで本人みたけどそんなブサイクじゃなかったわよ
中の下くらい ひょっとこは頑張って金も手間暇もかけまくってなんとか人間に昇格できて今があるのよ
デビュー時は獣姦みたいなもんだったからね
その努力についてなら最上級かも知れないわねブスだけど 重枝久雄
チビッコでかわいい
航に生掘りされたのがエロかった 皆さん買ったりダウンロードして見てるのかしら?
あたし毎回違法アップもので見てるから名前とか作品名とか全然分からないわ 男女もので出てきた顔良し体良しチンコ良しな子が、
ゲイに掘られ出した時冷めるわ。 >>360
その人、ゲイビ卒業したあとも
ちょいちょい出てたよね? >>275
タカミチくんは自分も未だに歴代ベストのうちの一人だわ、ルックスわね。
サイズはなかなかなのに、通常時はおでんのウインナー巻のように先っぽだけが露出しているのも、顔があれだけイケメンだとそれもまた可愛かった。
ただ、ローライズくんのように丸坊主も披露して欲しかった。
タカミチくんと大和魂くんは、絶対丸坊主や短髪も似合うから。 いつも同じようなモデルばっかり挙げられるわね
自分だけが好きだったマイナーモデルとかないのかしら Bros社「青年果汁」の韓国顔の水泳体型の子。
仰向けオナニーだけだったけどイッたあとの賢者タイムってのかしら、知的な感じの余韻がよかったの。 タカミチくんってゲイと聞いて逆に驚いたわ
あんなにクンニしながら勃起してたのに どんなに良い逸材でもデビュー作とあともう一作だけでお腹いっぱいになるわ >>376
下半身毛深いのがいいわ
今だと脱毛しちゃってそうだわ 変化球だとマカロン
リオ銀・パリ金メダリストがゲイビ出てましたとか最初でで最後だと思うわ 純輝の雄穴中出しは激エロ
プリケツを突き出してアンアン喘ぎまくりで超ヌケる coatは雄星じゃなく10年ぐらい前にいた雄生のほうがタイプだわ 眼鏡かけたいかにもこっちウケの悪そうなチー牛、3本しか出てないわ
チー牛がメインモデルのビデオ知ってる姐さんいない?
あたしのタイプはビデオにはいないのよ >>377
>タカミチくん顔とちんぽは120点 体は30点
プレイは40点ね
全然抜けなかったわ COATの大知は?
ゲイ受けするイモ顔で身体は良いし、何よりドM体質で最高だったわ
復帰して欲しい >>384
サルっぽい子よね?
ちょっとやんちゃな雰囲気がかわいかった。末期には目の下にアザ作って出てたのがやんちゃ風にリアルさを添えて萌えたわ。 >>389
射精距離が素晴らしかったわ
あれもデカいし逸材だったのよね 大知ちゃんはアナウンサー顔でエロいのがよかったわね。
モデル同士よりもスタッフに廻されて嬉しそうなのがよかったw あたしも大知好きだわ。
芋系だけど芋過ぎないのが良いわw 大知凄いわよね、「入ってるとか見て」とか
よくあんな言葉が出てくるわ
急にいなくなったのが惜しい
もっともっと、出演して欲しかった
R30で絶対に復活するべきよ、coatはこんな逸材を辞めさせて、一体何やってんのよ 人懐っこいお兄さん感でいいわよね
下反りなのも魅力よ ただ抜けないの阿須加
溌剌としすぎててエロさが感じられないのよw 彼氏にするにもセフレにするにもベストな感じでいいわ
過不足ないというかシンデレラフィット
セックスはコミュニケーションなんだし
AVモデルとしてはもう5キロくらい筋肉欲しいとこ >>407
作品名忘れたけど、テントでゴーグルマンに生中出しされてるのが私のお気に入り 顔だけいつまでも見ていたいモデルいるわ
プレイは抜けないんだけどね
ただ顔だけはずっと見てたいのよ エロ無しだったら樹海のシャドーの渡鉄拳が好きだったわ、ヌケはしないけど SSRハヤト、ツヨシ
G@mesタツヤ、コウジ、竹中
japanヒゲラガーマン 大成(蒼汰)の顔大好きだけど
イマイチ抜けなかったわ バイなのに「ノンケが割り切ってやってます」感を出すから興醒めするんじゃない?
仕事でやってる感出そうとして妙な気遣いを言ったり プライド高い人にありがちだけど
あと顔立ちが純日本人ぽくないと違和感が終始残るわ >>412
渡鉄拳と野田隼人はゲイビ落ちして欲しかったわ。 >>414
そう?EXFEED史上最高モデルの一人だと思うわ!
その子もまあお喋りで
若干ホゲ入ってるのも可愛かったわ 身体鍛えるならみんな渡鉄拳みたいにすればいいのに
なぜかみんなムチムチさせるのは馬鹿じゃないのかしらね
永遠の増量期なの?バカなの?デブなの? マップメイトって意外と長く続いてるんだね。売れてるのか? >>414
ヤってることはエロいけど、全身から漂う不潔感が苦手。まぁゲイビモデルに清潔感求めるわけじゃないけど。 >>416
全盛期の野田ぽんを、綿貫、笠井、三枝、涌井のように丸坊主に頭を丸めさせられなかったのは心残りだわ。
顔はこのハイレベルイケメン揃いの中でも野田ぽんが一番だと思うけど、坊主頭の魅力で綿貫、笠井、三枝、涌井の方でヌいてしまう。
ただ、この頃のマップはモデルの質はトップクラスではあった。 >>369
タカミチくんはきっと、少年の頃から慰みものにされて男に目覚めた気がするわ。
中1で学ラン姿のタカミチくんとか想像するだけで、この子に惹かれない男はいないと思えるくらい神々しい美少年だったろう。
自分は今でもタカミチくんの円盤がオカズよw Japan picturesの豪
tranceの片桐はいり
おなこれラガーマン強豪くん DANGETのゴン太
g@mes 超剛筋のメイン
DANJI ぷるぷるボディエステ エステティシャン役の昌樹 ゲロしてたわねw
フェラは苦手だけど掘られまくりはOK EXFEEDなら断絶と正統派イケメンが好きだったわ じゃみーの竿に自分の精子をぶっかけてそれをフェラさせたのよねw
他のモデルにもやらせてほしいわ EXFEEDなら元自衛隊の設定の子もよかったわ
あのケツエロすぎでしょ EXFEEDと言えば出てた男が
ケンミンSHOWで子連れ夫婦として街頭インタビュー出演したとかしてないとか? hunkに時々出てただいちくんが犬顔ムッチリでエロくて好きだったわ。
あとはアナルのプリンスのせいやくんね、分かる人いるかしら。 >>433
断絶くんは口閉じてりゃイケメンなのに、開けると歯並びガッタガタなのが残念だったわ
詳細書かないけど、身バレしてたのも気の毒だわ >>437
coat時代の航平はエロかったわね。あの体型で毛深いところが好きだった。EXFEEDに出るようになってだんだん小汚くなっちゃったけど。 EXFEEDならシャイで柴犬顔のかわいい包茎くん初登場!の人かしら
顔が好きだったら大きさとか早さとか気にならないどころか
むしろそれがかわいいって思っちゃうことに気づかせてくれた人だわ EXFEEDとJUSTICEはウン汁mウンコ隠さなくていいわ
他社メーカーや洋物のそういうNGシーンも見てみたいわ >>435
その子coatの素人ものにも出てなかったっけ?
パイパンじゃなければ完璧だったのにって思ってたわ。 30数年前にアメリカ屋で買ったビデオ「エデンの海」
の絡みの二人、出演はこれ1作だけだと思うけど
濃い顔と薄い顔の長身マッチョ(バキバキゴリゴリじゃない、綺麗な水泳体形)が
掘られながら勃起してるので抜きまくったわ。
今も探せば家にあるかもだけど誰も知らないわよね。 >>438
アナプリのせいやは逸材だわ
あんな普通な男の子が顔真っ赤にしながらアナル感じちゃうなんて
やっぱりモデルは淫乱じゃないとね アメリカ屋懐かしいわ調べたらまだあるのね
高校生だったけどネットはない時代で私服通学だから学校帰り股間を膨らませながら買ったわw
当時から男の趣味全く変わってないわ >>445
それってマンハウスのやつ?
1人がゲイウケバリバリな顔身体してたわ
整ったイモ顔ら綺麗な水泳体型で
ところで、今のところ逸材だと言われてるので複数意見が手てるのは
サーフレスキュー
coat大知
青年伝説
アナプリメインせいや
こんなとこかしら >>444
ファンキーイノベーションにいたね。肌が白くてべらぼうにかわいかった。オジャミのとこだと肌も荒れちゃって珍しくきれいに撮影できてなかった。 それにしても
みんなお忘れじゃないですか?
ブラボーのユウタロウがNO.1 ユウタロウは最高だけどカラミ相手が汚物過ぎたわね
記憶から消されやすいのはそのせいよ >>454
その2人は同意だわ
あと、裸海神とダビデくんもね 健成(短小包茎)と蓮(短小早漏)の絡みが見たかったわ ホモが考えるゲイビデオモデルトーナメントバトルは面白そうね >>250
石川祐希似ならfutureにいたわ若い時の石川祐希にとんでもなくそっくりなの >>451
EXFEED作品のチャプター1だと坊主で凄く日焼けしてて初めてみたときは気づかなかったのよね。前の出演からそこまで日が経ってないはずなのに。自衛隊が合わなかったのかしら。 断絶って撮影の当日来なくて連絡つかなくなったから断絶なのよね?
そこまで相手を見くびるとか中々すごいわ >>459
First Try 7の最後のモロ感高身長坊主くんは好きよ
感じるあまり自分からキス求めてて最高だったわ
もうひと作品出てたけどなんだったか忘れちゃったわね Bravoのタイトル極道の1作目に出てた愛嬌ある子また出て欲しい
背中に墨ある子
タチ役を見たかったわ このジャケットの右下がクソエロくて今でも抜けるわ、この中ではタチやってるんだけど他に出てるのないかしら?
https://www.daiichisouko.com/upload/save_image//products/31/STU009_DVD.jpg?t=1747990802
20年前のゲイビでもいまだに抜けるのはこれとSSRの6、7ぐらいね チークスてモザの薄さだけでモデルは残念なのばかりだったわよ >>473
こんな美しい瞬間を残して貰えるなんて最高よね 毛の生え方身体の美しさ
余計な小道具なしとお手本よね 左下の勃起させながらフェラしてるのたまんない。
勃起しながらしゃぶっての見ると、こいつチンポ好きなんだな〜ってうっとりしちゃう。 モザ有りでもいいからリマスター版出してほしいわ
まあブルーレイ導入の時みたいに売れなくてすぐ終了しそうだけれども 外してるんじゃなくて上からちんこを描いてるから意味ないのよ
本人が持ってるモノを見たいの >>473
歴代作品史上傑作と言われるとはやっぱこれかしらね
今頃みんな妻子持ちなんだろうけど、
若気の至り含めてみんな男同士なのにノリノリで絡んでくれてるし
なんだか儚くてエロいわよね >>473
SSRからゲイの間で競パン跡がブームになったのかしら?
それとも、競パン跡がある水泳部をわざわざ探したのかしら?
ノンケの競パン跡は尊いわね 不細工マンコ一匹が延々と惨めにホモビデオ語りしてるなんて
産んだ親もさぞ後悔ね 私はSSRはなんか抜けないのよね
きれいすぎるからかしら? そんなあなたのおかげで世の中バランスよく回っているのね マジで理解出来ないんだけど
この人はあんなにたくさんの出演作が出るほど
人気がある人なの?
https://i.imgur.com/kp0mFxb.jpeg プレイや構図が雑なのはある
見せるセックスじゃない
監督が考えてないんじゃないかな 釜の女優は新宿でよく見かけたわ
ノンケ女優は渋谷でよく見かけたわ
スットドはまんさんと腕組んで歩いてた >>492
あたしも抜けない。若い子のセックスって淡白よね。
しゃぶったり掘ったりもひたすら目を閉じてるイメージ。 SSRって淡白かしら?
フェラや顔射されながら勃起してるマサトとか
マサトのケツ穴舐めながら勃起してるケンジとか
本当この子たちノンケなの?って思ってたけど 静かに欲情してるエロスはあるかもだけど、内気なエロスって感じがね。 むしろ言葉責めとかオラオラとか笑っちゃって抜けないわw それはちんぽを舐める表情からしてNGなのよ
何でこの青年はちんぽ舐めてるか画面から帰って来ないのよ
男なんかとエロいことしちゃってるのに興奮しまくりヤベェって
を演出家はモデルに伝えるものよ
ケツ舐めながら勃起するにしてもオマンコ舐めるような勢いと
自分のチンポしごきながらクンニするくらいのヤバさを見せなきゃ
ノンケだってこれくらいしないと話にならない KOだと榊󠄀理一は初期は清潔感と初々しさの中に漂うスケベさと巨根で
逸材だったけど
年食って無臭に行ったらあっという間に汚らしくなったわ >>499
しっかり教育されてるのよね
お掃除フェラとか初体験じゃできないわ
普通は初撮りを経て徐々にSSRの様なセックスに移行するんだけど
世に出る前にしっかりオジサマ達から教育されたであろうことが伺えるのよね
普通モデルに手を付けないけど、SSRの極上モデル味わった裏方やパトロンがいるわよね やり慣れてるように見えるのは
普通に元からバイなのよ 経緯はどうあれ男が好きでやってきたからその延長線上にしか見えないんでしょ 真実はどうあれノンケっぽい雰囲気なのに積極的にプレイする子好きだわ ここで挙がってくる作品思い返しても
モデルの質は良くても「セックス」のシーンがイマイチよね
どれもタチのちんぽのストロークが浅いんだろう
それなりにデカチンもいるはずなのになんか見せ方ができてない
しっかり出し入れして見せずに軽くケツアナでこするような感じでしかやってない
貝合わせ?ってくらいちんぽの動きが見えないわ
プライベートなHならそれでもいいけど >>512
たまにその逆もあるわね、モデルはイケて無いのに撮り方見せ方がエロくて抜ける作品とか
各ゲイビメーカーにある毎回同じような流れのパターンも抜けない要因の一つね、違うパターンでも見たいわって思ったりするわ coatのRYOって子がアタシ的にはそのタイプだったわ
顔はそこまでストライクじゃないけど
とにかくSEXやフェラが好きそうで抜けたのよね >>514
Bravoに多いわ
モデルはそこまでタイプじゃないのにプレイはめっちゃ抜けるのよね >>520
Bravoてオカマくさくて無理だわ
ムキムキホモが首傾げてるジャケとか
スパンコールきらきらとか bravo抜けるって人は多分10年前の作品の話よね
最新作これよw
https://i.imgur.com/LC3lfBW.jpeg bravoって全盛期ですらきしょがりビデオ出してたしスタッフの好みなんだと思うわw >>524
モデルがブスなのは諦めるとして衣装とかスタッフのセンスがキモすぎるのよね デブスだけど美菊じゃない
あたしなんかバリタチだからノーメンてで見せられたもんじゃないわ >>530
確かにケツは綺麗だわ
でもジャケは顔修正してるだけで実物はもっとゴツい顔で残念なのよw >>524
イケメンに恥ずかしいカッコされるならまだしもこいつにこれは生理的に無理だわ タイプのイケメンが勃起したままフェラしたり率先して精飲する作品ならなんでもいいわ〜
こんなにノンケにしか見えないのにザーメン飲みたかったのねと思うとそれだけでオカズに常用よ! SSR7でマサトが自分の腹に出されたサトルのザーメンをすくって舐めるのスゴイわよねw ザーキスとかお掃除フェラのあとにキスなんかも好きよ〜。 直史と同時期に出て来た
直史とは逆のうさんくさそうなリーマンタイプの
孝太朗が好きよ >>540
分かるわ「やりちん商社マン」てキャラだったわね
胡散臭かったわよね
あたしは直史の方がタイプだったけど 直史の頭の悪そうなところが好きだったわ
ちゃんと仕事してるかしら ボーイズノンノのツバサが好きだったわ
女絡みのみでアナルすらろくに見せてくれなかったけど 直史は地方局アナウンサーみたいな一見誠実そうな見た目がゲイ人気ありそうね 最近でてきた飛貴がめちゃくちゃ好きだわ
どうか単体出しまくってほしい
一作で終わるなんてないように 孝太朗は飛び良くて濃厚なの出してたわね
2本挿しもされてたわね ここ見て懐かしくなりSSR6で抜いたわ
当時20として彼らもう40前後くらいね
きっとパパになってるんでしょうけど、今なお自分たちの身体で抜いてる人がいるなんて思いもしないでしょうね でもこの子たち大学バレしてたわよね
退学までしたかはわからないけど
ビデオ出た事で案外不幸になってるかもしれないわね マサト?は中退に追い込まれたって当時の雑誌で見たような気がするわ。 >>553
夏のバカンスを胸に秘め普通に結婚してゆくのね >>556
あらやだそうなの?
ゲイビに出たことが周囲にバレて大学にいづらくなったのかしら 来年1月から始まるボーイフレンド2にも女優が紛れてるのかしら ミル貝ちんぽなんてありふれてるから特定の誰か一人という訳じゃないのよ >>554
スポーツ紙が身バレ報道するなんて異常な時代よね EX8のメインが最高に好きなの
女とのカラミが見たかったわ SSRメンバーは79~85年生まれだから今ちょうど男盛りね
トークショーとかやってほしいわ
灼熱の次に近影っぽいものが見られるのがマサトね >>552
パパどころかおじいちゃんになる人もいるわ 当時中学生くらいだったわ
こんなかっこいいお兄さんがエロいことされてるの見てしこりまくった思い出 >>569
んま!もう孫までいるのね
ちゃんと子孫残して偉いわ アタシの子まだ小学生だけど
あと10年で彼らの子とHしないかしら?
戦国武将ってこんな感じなのねw >>555
マサトは本名と大学名バレてるわよ
灼熱君もアド街ックのインタビュー出たばっかりに本名バレ >>575
よくもあのタイミングでテレビ出たわよね
芸能人にでもなったつもりだったのかしら 顔は好みじゃなかったけど、身体は凄かった
タッパもあってアスリートっぽい均整のとれた筋肉質の体 ttps://www.boyfriendtv.com/videos/1501076/japanese-beefy-stud-gets-fucked/ 外人ガッチリ系はありだけど
日本人のガッチリ系はホント絶対無理なのはなんなんなのかしら
見た目がもう駄デブ感丸出しでオエーってなっちゃう >>594
フェラしてるブス、ひょこたんじゃないわよね? この人よくこんなに出してくれる機会があるわよね
スタッフには評判いいのかしら ピョコタンは当日撮影モデルが飛んだ時に便利に起用されてたらしいわよ >>606
そんなの課金する人がいるのがひょこたんの初期顔と同じくらいオカルトだわ! >>610
でもモデル代とか差し引いて赤字ならやらないだろうから儲かってるんでしょうね ひょこたんは売り専も2つ掛け持ちしてるわよ
男大陸→源氏名 たく
OLIVE東京→源氏名 リュウキ
顔にモザイクかけてても一発で分かっちゃうの やだ、ひょこたんていまだに現役ウリなの?くわばらくわばら 20年間ウリ専とビデオモデル続けられる人なんて世界中でもほんの僅かで日本ではオンリーワンでしょうね
その意味「だけ」ならひょこたんが史上最高ってことになりそうね 20年前、初めてのウリセンを予約してドキドキの俺
顔出し無しだが柴犬系のプレミアムボーイを指名して、どんなイケメンに会えるかと期待に胸を膨らませ
個室のドアを開けた時、ひょこたんが顔を出した時の衝撃が忘れられない、、 ひょこたんのいる片方の店に広輔(浩輔)がいるんだけど、エロマッサージのみでエスコート不可って今さら過ぎて笑っちゃうわw 某有名サッカー選手のCOAT作品見たけど、体チソコは綺麗だしゴーグルマン相手にぴくりともしてなくてノンケ感が最高にいい >>616
チェンジ!って言わなかったの?
ひょっとこ本人のリアル「チェンジできませーん!」を聞いたのかしら? チェンジシステムがあることを知らなかったんだ、、
顔を見ないようにして掘った 同じ店で働いてたけどチェンジシステム自体なかった
NGの時は料金だけ全額受け取って帰るの気分的にボーイもツライのw
アタシは1000人以上買ってもらったけど2回あったわww
顔出し無しだからイメージと違うって
顔は良い方だけど二重が好きじゃないとかブサの方が気を使わなくて良いとか会社の嫌いなヤツとか兄弟友達に似ててダメとかズッコケるようなNG理由も あら、「チェンジはできませんよ!」はひょこたんが勝手に吐いた呪いの言葉じゃなくてそういうシステムだったのね! >>622
>会社の嫌いなヤツとか兄弟友達に似ててダメ
あたしこれ使うことあるけど本気じゃなくて本人を傷つけないようにするための嘘よ >>622
チェンジ不可でキャンセル時は全額受取って
ひょこたんプレミアムモデルはやっぱり分かってて金儲けのためにやってたことなのね! 8年ぐらい前に中野の外れの半ハッテン銭湯で見かけたっきりだなぁ 今何しておいでるの いやいやホモと絡んでる風だった敦子さんの最新ハメ撮り流れてきたわ「おーふぁっく」 イヤイヤにしては本数多すぎで今年も新作出てるのはどういうことw あらあの人まだやってんの!?
全然エロくなくない?? >>636
今はビルダー並みにバキバキのカラダになってて
余計にヌケない感じに仕上がってるわねw 薄らどころか頭頂部までスカスカで凄いわよ。今のすだれみたいな髪型がなお引き立たせてるわ 敦子は気持ちよさそうに演技する気がはなからない感じなのがねえ。 敦子ってまだ出てるんだ笑
賞味期限とっくに切れてるんじゃ… 2006年からずっと現役のひょこたんに比べたらまだまだね!
2001年の爆裂アナルからやってて今現役の雄太もいるけど途中消えてた期間があるものね ベテラン歌手は歌唱にクセがつくけど、雄太もイキ方にスゴいクセがついてるw笑っちゃう(^m^) わかる人少ないかもだけどg@mesの茂人ほんとすき >>641
苦しみながらちんこに屈してるのも、ちょっと萌えるな
自分は敦子は苦手な顔で見ないけど
ジャパンの海人とか良かった 篤=鬼塚勝士
が一番抜けたわ、わかりやすい輩顔にバキバキの体と綺麗な巨根、ケツが綺麗だからマンコ穴掘ってるのを後ろから撮ってるのが最高にエロいのよ、ケツ穴チロチロ見え隠れして coatの宮下くん好きだったわ
あの清潔感ある顔に対して適度に崩れた体型と濃いケツ毛と
育也とかもそうなんだけどcoat離れて
他に渡り鳥すると急に輝き消えるのよね
coatはメイクが上手いのかしら スミあっての彼って感じもするわ。愛嬌よくてノリもよかったし。グルル〜グルル〜って野獣みたいな喘ぎが好きだったわ。
子供ふたつもみっつもこさえてまっとうに暮らしてるのかしら。 g@mesの浩司はもっといろんなのに出て欲しかったな 明らかなブサな子はちょっとね。
何本も出てたりするから好みなんでしょうけど。 HIROYAってなんかキモい
まだ水精子の方がマシ 生成AIとかの
コラの時の体の素材として
ひょこたん、人気でそうね 池上圭祐
ひょっとこクラスのブスだけど腹筋フェチスジ巨根バリウケとしては理想
セフレにちょうど良さそうなんだけどなかなかいない >>661
松本人志が仕掛ける「大喜利GRAND PRIX」がついに幕を開ける!
って言われても…😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています