ゲイビデオ史上最高の逸材って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔、体、チンポ、ケツ、色気
総合的に判断して誰が最高傑作? イヤイヤにしては本数多すぎで今年も新作出てるのはどういうことw あらあの人まだやってんの!?
全然エロくなくない?? >>636
今はビルダー並みにバキバキのカラダになってて
余計にヌケない感じに仕上がってるわねw 薄らどころか頭頂部までスカスカで凄いわよ。今のすだれみたいな髪型がなお引き立たせてるわ 敦子は気持ちよさそうに演技する気がはなからない感じなのがねえ。 敦子ってまだ出てるんだ笑
賞味期限とっくに切れてるんじゃ… 2006年からずっと現役のひょこたんに比べたらまだまだね!
2001年の爆裂アナルからやってて今現役の雄太もいるけど途中消えてた期間があるものね ベテラン歌手は歌唱にクセがつくけど、雄太もイキ方にスゴいクセがついてるw笑っちゃう(^m^) わかる人少ないかもだけどg@mesの茂人ほんとすき >>641
苦しみながらちんこに屈してるのも、ちょっと萌えるな
自分は敦子は苦手な顔で見ないけど
ジャパンの海人とか良かった 篤=鬼塚勝士
が一番抜けたわ、わかりやすい輩顔にバキバキの体と綺麗な巨根、ケツが綺麗だからマンコ穴掘ってるのを後ろから撮ってるのが最高にエロいのよ、ケツ穴チロチロ見え隠れして coatの宮下くん好きだったわ
あの清潔感ある顔に対して適度に崩れた体型と濃いケツ毛と
育也とかもそうなんだけどcoat離れて
他に渡り鳥すると急に輝き消えるのよね
coatはメイクが上手いのかしら スミあっての彼って感じもするわ。愛嬌よくてノリもよかったし。グルル〜グルル〜って野獣みたいな喘ぎが好きだったわ。
子供ふたつもみっつもこさえてまっとうに暮らしてるのかしら。 g@mesの浩司はもっといろんなのに出て欲しかったな 明らかなブサな子はちょっとね。
何本も出てたりするから好みなんでしょうけど。 HIROYAってなんかキモい
まだ水精子の方がマシ 生成AIとかの
コラの時の体の素材として
ひょこたん、人気でそうね 池上圭祐
ひょっとこクラスのブスだけど腹筋フェチスジ巨根バリウケとしては理想
セフレにちょうど良さそうなんだけどなかなかいない >>661
松本人志が仕掛ける「大喜利GRAND PRIX」がついに幕を開ける!
って言われても…😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています