ゲイビデオ史上最高の逸材って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔、体、チンポ、ケツ、色気
総合的に判断して誰が最高傑作? フジって人めちゃくちゃな量出てないかしら?
マジでどこに需要あるかさっぱりわからないけど futureで太田雄貴に似てるねって言われた
テニスやってたって人 2本目に出たやつで自分から吸い付くように舌使いながらフェラするところで何回抜いたかわからない >>149
未だに時々思い出しておかずにさせていただいてるわ >>173
あいつは凄かったわね
mixi時代だったけど日記でも平気で他人の悪口書いたり・・・
そんな中でぶっ倒れたもんだから「ざまぁw」の大合唱だったわよ 白けると思うけど真崎航がナンバーワンでしょうね
あたしは個人的に好きじゃなかったから
イライラしながら彼の影響力や人気を見てたけど
まぁやっぱりナンバーワンポルノスターで
あったことは間違いないと思うの 影響力やら人気やらあったかしら?
単に悪目立ちしてただけじゃないの? >>183
AI画像検索したら結婚式の画像が出てきたから
ご本人の後々を思って控えるわw たくさん出演してるモデルの初出演の作品を見るのが好きだわ
「この子はこの時に初めてカメラの前でパンツを下ろしてチンポやアナルを披露したのね」って思うと興奮して抜けるの
初出演はやっぱり特別よね 体でかくてぬぼーっとした雰囲気が好きだったコートの聖人や颯馬。ちょっとやんちゃそうなモデルも好きだったわ。西岡とか一誠、販売停止になった金髪ボクサーくん…
オジャミ秘蔵のお圭もはずせないし、海辺のホテルのサッカー部くん、アスリート8の童貞サッカー部くん レジェンドもいいけど1作くらいしか出演ない逃した大魚に惹かれるわ
Fine 22 SEASONS きみと過ごした季節の20p巨根モデル
King Cock3にも収録されてて
体育系好きなんでタイプじゃないんだけど抜けるわ
タイプではSUKEBE坊主のメインのサッカー坊主を超える子はまだ出ないわ スーパー難度EXの童貞野球部員くん
硬派な顔で体もエロいし
そしてあの喘ぎっぷり スパッツ日焼けのある薄顔なイケメン。
自分からケツ掘られにいってた。 >>193
あの子本当に顔も体も良くて最高にエロいわよね
今でもお世話になってるわ >>192
寡作モデルは印象強い子多いよね〜。
そうそう、ローライズくん忘れてたわ。あとからあとから思い出してくるわね。 元気くん。
丸坊主で、笑顔さわやか。でもエロかった記憶よ。
まだ21世紀に入ってない頃のVHSビデオだったわ。 >>201
好き好き〜。
薔薇族のグラビアまだ取ってあるわ。ビデオ作品自体はショボかった記憶。 MEGA PANIC VOL.07 MEN'SフェラMAX
MEGA PANIC VOL.09 MEN'S体育会オナニー
このメインが出てるGLOSSMENは配信版即買ったわ
スマホに入れて週1でシコるわね
STUD PLAYERSにも出てたけどSTUDくんとの絡みはパッとしなかったのよ >>199
あたし初めて買ったゲイビが乱恥待夢だわ
あのドキュメンタリーみたいな隠し撮りみたいな感じは後の作品にはない味わいよね
あのモデル他でもちょいちょい出てるみたいだけど他は見てないわ 蛇乱Do!
の最初のパートの子が至高よ
野外シチュもいいのよ コジーはゲイビ→戦隊モノしばらく見ないと思ってたら謎のがちむちキャラになっててメタモルフォーゼも魅力だわ ローライズくんは顔はかわいいけど
プレーとかクッソつまらなくないかしら?
アタシはフェラしながら勃起してるような
ラクロスくんみたいな方が好きだわ
ただし出だした頃の崩れてないラクロスくんね Japan體の巨根だったかの最初に出てくるハニワ顔の子が
稲吉に乳首舐められてる時に「しゃぶってください」って言いながらチンコぐんぐん大きくしてる映像か至高だったわ
アナルに指までは許したのに結局アナルセックスしなかった惜しさも含めて印象に残ってるわ >>193
1回コッキリモデルだからこそ更に輝いて語り続かれるの。 >>193
1回コッキリモデルだからこそ更に輝いて語り続かれるの。 乱恥待夢はCOBRAさんね
あたしもあのビデオでずいぶん抜かせてもらったわ >>182
だから悪名は無名に勝るってことなんじゃないの?
逸材って意味では微妙だけど >>137
ジャミーはザーメン多量でぶっかけが映えるのもいいわ ここまで名前が出て来ない
ボーイフレンドに出演したカズトさんw 連合群 YOSEKI
最高の撮影のされ方だったのね 腹筋バリバリ!アナルSEX狂い
このモデルの体が好き
あんなにセックスの感受性も良いのに1回限りとかいろいろとおかしい ラクロスくんは実際に会ったことあるけど
結構背が小さいのよね
でも極上だと思うけど 浩太郎はアレでデカかったらもっと人気でたかも
あまりにも短小包茎だったからタチとして成立しなかった
まあゲイ丸出しってだけで逸材にはなれないだろうけど・・・ バックスナイパー2に出てた人よ
アイスコーヒーかけられて後輩の家に行く人 ここの姉さんって結構高齢っぽいけど何歳くらいまでオナニーするもんなのかしら? ・アナルがMEIKIの射精がすごい子
・マンハウスの沢村剛
・ゲンマのエゴイストって作品に出てた永井圭祐
・脱・体育教師のメイン
個人的にこの4人が最高だわ。 敦子の潮吹きのやつ未だにカメラアングルの悪さがイラつくのよ
せっかくの敦子の潮吹きが! 個人的なことを言うと
ブロンコのデカマラリーマン3の
ピンクのシャツ着てた人 JAPAN PICTURES初脱ぎファーストレッスンのアメフト選手
エロボディーとモッサリした黒々チン毛が最高だったわ
今でもたまにお世話になってるわよ >>237
あたしは57よ。毎日は無理だけど週に1回は出してるわ。昨日のおかずは「生落ち 皇」よ。 のちにスットコさんとかなんとか言われるようになっちゃったけど
スタッドさんが「現役体育会」ていうタイトルで初登場した時は
こんな男前がゲイビデオに出るなんて!って驚いたものだったわ スタッドげマスターやってたウリセンバーみたいなところに行ったことあるんだけど、やっぱり格好良かったわ。
一時期良く2丁目で見かけたんだけど、いつの間にかその店も閉めちゃったわね あたし必ずホモビデオで抜いてんのよ
もうねスタッドさんいい加減にしろって感じだよ 太一は身バラシ早過ぎたのよ おかげで撮影済み作品も目モザになっちゃったわ 夏樹とかなんであんなレベルの捕まえられたのかしら
TAKETOは100倍払ってでも逃しちゃいけないのに
もう20年も前なのね ノンケ喰い日記16と18のメインで擦り切れるほど抜いたわ
他の作品に出てたりしないのかしら >>218
淫夢ならウルフ凛棒とホリ・トオルが好きだわ
「1000年王子」で黄緑色のビルパンを穿いたウルフなんか最高だわ
ホリはイマーゴの「熱風荒野」がいい >>256
このタチの人もよく出るけど
ハゲだし下反りだしでイマイチなのよね サーフライダー『君しかいない』のMAMORU、腋毛フェチの私にはたまらないモデルの一人だったわ 過去から現在までのゲイビデオメーカーやブランド、シリーズの細かな一覧てどっかにあるかしら? 最近のゲイビ事情がわからんわ
配信メインでDVDとか出てないのかしら >>261
サーフライダーで思い出したけどSecret OBの反乱みたいなタイトル作品に眠い目が覚めるような男前いたわ
内容はたいしたことなかったけど顔がいいの
既婚者設定だった人 灼熱君が出てるSSR4のDVD化を首を長くして待ってるの 灼熱くんcoatに出てた時は
ケツ毛とかボーボーでクソ汚い尻になってたわね でもひと時でも美しい青年時代があったってだけで
私には羨ましい限りよ >>244
ゲイビ出ちゃいけないような端正な顔して本性は2回戦余裕な勃ちの良いドスケベだったわ 名前が全然分からないんだけど
ゴング兄やんやゴリ姐さんとよくやるラグビー体型の超巨根のウケの子
モンゴル相撲の格好とかさせられてたけどめっちゃ抜けたわ
あとはカピバラ?ワークスの遼くんだっけ?仲野太賀顔のウケの子
あとは阿須賀も良かったし、天笠修も抜けたわ
それと競パンのやつですごい高い声で鳴いちゃう子で
「いいよ、イッていいよ、出して、いっぱい出して」ってやつは
本当抜けるわ >>270
コング兄やんのスポ巨根に出てた子ね!
フランクフルトみたいなちんぽよね
お世話になったわ〜 やっぱりHIROYAよね アジアを代表するポルノスターHIROYA 2025-09-04UP
クリエイターズ新修正[セール2025/09/15迄]
【期間限定セール】 樹液の森 [セット商品]☆☆☆☆☆☆新修正版にて!!
ですって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています