ゲイビデオ史上最高の逸材って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔、体、チンポ、ケツ、色気
総合的に判断して誰が最高傑作? 青年伝説 花ざかりの森 蜜月 密猟青年あたりのクリエイターズものが好きだったわ サーフサーフレボリューション6、7のマサトくん
アスリート2のメイン ご注意ください
まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
2015年9月4日
週刊少年ジャンプ編集部 タカミチ
大和魂
ローライズ君
自分は今でもこの3人がオカズだわ。 COATで部活生設定の7人くらいがお疲れサーンってゴーグルマンにフェラ抜きさせるやつなにかわかるかしら?
そのうちの青黒の服きてる子がタイプなの
他に出てないかしら?
男にも女にもモテるってタイプなの >>27
それよー!
ありがと!
真ん中の青男ほかにでてないかしら?? JAPAN 胸毛くん
JAPAN パーフェクトボディ2メイン
クリエイターズ 青年伝説
STORM N大ラグビー部の吉田栄作似
マンハウス 微熱遊戯ラスト白スパッツ
MAPMATE 野田ぽん、瑛太、壮
この辺りが大好きだったわ
クラウドにしっかり動画保存してるわ futureでクリスマスに彼女と4回やったっていう体育会系の
チャラい子
男相手にもアグレッシブで頭掴んでフェラさせたり >>30
あなたのラインナップが
確かにゲイビデオ界の最高級&伝説級よね
結局’00年代の前半がピークなの。 >>30
あなたのラインナップが
確かにゲイビデオ界の最高級&伝説級よね
結局’00年代の前半がピークなの。 >>30
ちょっと話それるけど、クラウドってどこの使ってる?
エロ画像とか動画ってクラウドにあげると削除されるって聞いてずっとハードディスクに保存してあるけど限界なのよね >>27
あたしこの坊主の子好きだわ
多分お仲間だし
あと坊主だとGLOSSの野球部の子好きだわ COATの蒼介と智也のカラミは名作だと思うわ
蓮も好きだったけど ひとし君が柔道体型かわいい顔立ちに佇まいのエロス最高峰だったと思うよ。。。彼は伝説だよね。 ビデオシティの伊藤力男さん、本物のレスラーという事で鍛えられたがたいは
筋肉好きにはたまらないご馳走でした、付け髭はご愛敬で・・・ >>36
次々デカい容量出るハードディスクの限界って何?
DVDの本数が限界なら分かるけど >>43
劣化するもんだしいちいち買い替えるのも面倒なんじゃない? BEASTの菊池くん
Theノンケっぽくてノリもいいしちんぽもデカイし。
最後はちょっとゲイっぽくなったけど
10年以上出てくれて感謝しかないわ
元気に暮らしてるいいな やっぱりコジーよ!エターナルよ!
チンポ小さめなのだけ欠点だけど顔と身体と色気はパーフェクト 青年伝説
サーフレスキュー
ダビデの剣
タカミチ
大和魂
海人
初期のクリエイターズ
初期のマンハウス
初期のNumber フィールドのケンタね
抜けるってタイプではないけどカワイさは今見ても素晴らしいわ
今50歳くらいになってるのかしら・・・切ないわ・・・ やっぱりフィールドのマサトよね
あの子フェラしながらボッキしてたわよね サーフサーフのケンタは最高峰ね
あとJAPANの「スーパーS級モデル(選手)」、お名前はないみたいだけど
無表情で勃起したりケツマン掘ったり、好きだわ
あと、前にもあがっている「筋肉」ね 同サロが老人ばかりだということがよくわかるスレね
知らん名前ばっか >>56
×老人だからわからない
○女だからわからない
でしょ? 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ メジャーどころで言えば真崎航なんじゃないかしら?w
史上最高の逸材ならwww アウトスタッフのモノホンの体育大学生らのブッカケものなんてもう見れない時代になっちゃったのね
頭の弱いマンコ女優雇えれないのかしら? いまのモデルは小綺麗すぎるのよ
ノンケ特有のちょっとガサツで垢抜けきれてない感じのモデルが2010年くらいまではいたのに 誰っていうか、名前がついてたりするだけでプロっぽくてそれだけで抜けないのよねアタシ
一回こっきり出た名もなき体育会系が一番抜ける 金の羆
無修正のオナニーが出回ってたのも良かったわ 名前わからないけど極太リーマン4に出ていたメインの人 龍神エクスタシーの外国人の子可愛いわ
肉便器チン太も好き 義臣くんのルックス見た時は最初たまげたわ
バレーの石川祐希見るたびにこの子を思い出すの >>79
あー、義臣ね。あたしは平山浩行見た時に似てると思った。久しぶりに見たくなるわね。
バスケの河村勇輝くん見ると倭思い出すわ。河島くんもあんな感じで変態なのかしら。 メインの子よりも
ゴーグルマンの方が記憶に残っているわ >>83
ザーメンの色が風邪ひいた時の鼻水みたいだったわね。 義臣懐かしいわね
COATのアイドルモデルの元祖的なモデルよね
しかもウ○コまでしてるんだから 来人を陰々滅々って書いてる人いたけど、義臣もそんな感じだったわ。でもあの暗さも義臣の魅力だったわね。 >>84
めっちゃ身体や雰囲気やプレイがタイプのゴーグルマンがいたけどゴーグル外した顔を見てガッカリした事があったわ >>84
めっちゃ身体や雰囲気やプレイがタイプのゴーグルマンがいたけどゴーグル外した顔を見てガッカリした事があったわ 貴志雅弘くんが出てきた時、こんな格好いい人が・・・と驚愕したものだったよ
でも、ビデオ買うのは敷居が高くて全てを見たのはずっと後だった >>70
そう。コッキリボーイってのが基本あるよね。 >>70
そう。コッキリボーイってのが基本あるよね。 体だけで言ったらtranceの覆面バルキーだわ。あの人以上のマッチョは国内エロビでは見たことないわ。 「アカン、アカン、小便出そう…」の緒方くん
あの火照った顔といい完全にアレよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています