ゲイビデオ史上最高の逸材って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔、体、チンポ、ケツ、色気
総合的に判断して誰が最高傑作? >>438
アナプリのせいやは逸材だわ
あんな普通な男の子が顔真っ赤にしながらアナル感じちゃうなんて
やっぱりモデルは淫乱じゃないとね アメリカ屋懐かしいわ調べたらまだあるのね
高校生だったけどネットはない時代で私服通学だから学校帰り股間を膨らませながら買ったわw
当時から男の趣味全く変わってないわ >>445
それってマンハウスのやつ?
1人がゲイウケバリバリな顔身体してたわ
整ったイモ顔ら綺麗な水泳体型で
ところで、今のところ逸材だと言われてるので複数意見が手てるのは
サーフレスキュー
coat大知
青年伝説
アナプリメインせいや
こんなとこかしら >>444
ファンキーイノベーションにいたね。肌が白くてべらぼうにかわいかった。オジャミのとこだと肌も荒れちゃって珍しくきれいに撮影できてなかった。 それにしても
みんなお忘れじゃないですか?
ブラボーのユウタロウがNO.1 ユウタロウは最高だけどカラミ相手が汚物過ぎたわね
記憶から消されやすいのはそのせいよ >>454
その2人は同意だわ
あと、裸海神とダビデくんもね 健成(短小包茎)と蓮(短小早漏)の絡みが見たかったわ ホモが考えるゲイビデオモデルトーナメントバトルは面白そうね >>250
石川祐希似ならfutureにいたわ若い時の石川祐希にとんでもなくそっくりなの >>451
EXFEED作品のチャプター1だと坊主で凄く日焼けしてて初めてみたときは気づかなかったのよね。前の出演からそこまで日が経ってないはずなのに。自衛隊が合わなかったのかしら。 断絶って撮影の当日来なくて連絡つかなくなったから断絶なのよね?
そこまで相手を見くびるとか中々すごいわ >>459
First Try 7の最後のモロ感高身長坊主くんは好きよ
感じるあまり自分からキス求めてて最高だったわ
もうひと作品出てたけどなんだったか忘れちゃったわね Bravoのタイトル極道の1作目に出てた愛嬌ある子また出て欲しい
背中に墨ある子
タチ役を見たかったわ このジャケットの右下がクソエロくて今でも抜けるわ、この中ではタチやってるんだけど他に出てるのないかしら?
https://www.daiichisouko.com/upload/save_image//products/31/STU009_DVD.jpg?t=1747990802
20年前のゲイビでもいまだに抜けるのはこれとSSRの6、7ぐらいね チークスてモザの薄さだけでモデルは残念なのばかりだったわよ >>473
こんな美しい瞬間を残して貰えるなんて最高よね 毛の生え方身体の美しさ
余計な小道具なしとお手本よね 左下の勃起させながらフェラしてるのたまんない。
勃起しながらしゃぶっての見ると、こいつチンポ好きなんだな〜ってうっとりしちゃう。 モザ有りでもいいからリマスター版出してほしいわ
まあブルーレイ導入の時みたいに売れなくてすぐ終了しそうだけれども 外してるんじゃなくて上からちんこを描いてるから意味ないのよ
本人が持ってるモノを見たいの >>473
歴代作品史上傑作と言われるとはやっぱこれかしらね
今頃みんな妻子持ちなんだろうけど、
若気の至り含めてみんな男同士なのにノリノリで絡んでくれてるし
なんだか儚くてエロいわよね >>473
SSRからゲイの間で競パン跡がブームになったのかしら?
それとも、競パン跡がある水泳部をわざわざ探したのかしら?
ノンケの競パン跡は尊いわね 不細工マンコ一匹が延々と惨めにホモビデオ語りしてるなんて
産んだ親もさぞ後悔ね 私はSSRはなんか抜けないのよね
きれいすぎるからかしら? そんなあなたのおかげで世の中バランスよく回っているのね マジで理解出来ないんだけど
この人はあんなにたくさんの出演作が出るほど
人気がある人なの?
https://i.imgur.com/kp0mFxb.jpeg プレイや構図が雑なのはある
見せるセックスじゃない
監督が考えてないんじゃないかな 釜の女優は新宿でよく見かけたわ
ノンケ女優は渋谷でよく見かけたわ
スットドはまんさんと腕組んで歩いてた >>492
あたしも抜けない。若い子のセックスって淡白よね。
しゃぶったり掘ったりもひたすら目を閉じてるイメージ。 SSRって淡白かしら?
フェラや顔射されながら勃起してるマサトとか
マサトのケツ穴舐めながら勃起してるケンジとか
本当この子たちノンケなの?って思ってたけど 静かに欲情してるエロスはあるかもだけど、内気なエロスって感じがね。 むしろ言葉責めとかオラオラとか笑っちゃって抜けないわw それはちんぽを舐める表情からしてNGなのよ
何でこの青年はちんぽ舐めてるか画面から帰って来ないのよ
男なんかとエロいことしちゃってるのに興奮しまくりヤベェって
を演出家はモデルに伝えるものよ
ケツ舐めながら勃起するにしてもオマンコ舐めるような勢いと
自分のチンポしごきながらクンニするくらいのヤバさを見せなきゃ
ノンケだってこれくらいしないと話にならない KOだと榊󠄀理一は初期は清潔感と初々しさの中に漂うスケベさと巨根で
逸材だったけど
年食って無臭に行ったらあっという間に汚らしくなったわ >>499
しっかり教育されてるのよね
お掃除フェラとか初体験じゃできないわ
普通は初撮りを経て徐々にSSRの様なセックスに移行するんだけど
世に出る前にしっかりオジサマ達から教育されたであろうことが伺えるのよね
普通モデルに手を付けないけど、SSRの極上モデル味わった裏方やパトロンがいるわよね やり慣れてるように見えるのは
普通に元からバイなのよ 経緯はどうあれ男が好きでやってきたからその延長線上にしか見えないんでしょ 真実はどうあれノンケっぽい雰囲気なのに積極的にプレイする子好きだわ ここで挙がってくる作品思い返しても
モデルの質は良くても「セックス」のシーンがイマイチよね
どれもタチのちんぽのストロークが浅いんだろう
それなりにデカチンもいるはずなのになんか見せ方ができてない
しっかり出し入れして見せずに軽くケツアナでこするような感じでしかやってない
貝合わせ?ってくらいちんぽの動きが見えないわ
プライベートなHならそれでもいいけど >>512
たまにその逆もあるわね、モデルはイケて無いのに撮り方見せ方がエロくて抜ける作品とか
各ゲイビメーカーにある毎回同じような流れのパターンも抜けない要因の一つね、違うパターンでも見たいわって思ったりするわ coatのRYOって子がアタシ的にはそのタイプだったわ
顔はそこまでストライクじゃないけど
とにかくSEXやフェラが好きそうで抜けたのよね >>514
Bravoに多いわ
モデルはそこまでタイプじゃないのにプレイはめっちゃ抜けるのよね >>520
Bravoてオカマくさくて無理だわ
ムキムキホモが首傾げてるジャケとか
スパンコールきらきらとか bravo抜けるって人は多分10年前の作品の話よね
最新作これよw
https://i.imgur.com/LC3lfBW.jpeg bravoって全盛期ですらきしょがりビデオ出してたしスタッフの好みなんだと思うわw >>524
モデルがブスなのは諦めるとして衣装とかスタッフのセンスがキモすぎるのよね デブスだけど美菊じゃない
あたしなんかバリタチだからノーメンてで見せられたもんじゃないわ >>530
確かにケツは綺麗だわ
でもジャケは顔修正してるだけで実物はもっとゴツい顔で残念なのよw >>524
イケメンに恥ずかしいカッコされるならまだしもこいつにこれは生理的に無理だわ タイプのイケメンが勃起したままフェラしたり率先して精飲する作品ならなんでもいいわ〜
こんなにノンケにしか見えないのにザーメン飲みたかったのねと思うとそれだけでオカズに常用よ! SSR7でマサトが自分の腹に出されたサトルのザーメンをすくって舐めるのスゴイわよねw ザーキスとかお掃除フェラのあとにキスなんかも好きよ〜。 直史と同時期に出て来た
直史とは逆のうさんくさそうなリーマンタイプの
孝太朗が好きよ >>540
分かるわ「やりちん商社マン」てキャラだったわね
胡散臭かったわよね
あたしは直史の方がタイプだったけど 直史の頭の悪そうなところが好きだったわ
ちゃんと仕事してるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています