ゲイビデオ史上最高の逸材って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔、体、チンポ、ケツ、色気
総合的に判断して誰が最高傑作? ここ見て懐かしくなりSSR6で抜いたわ
当時20として彼らもう40前後くらいね
きっとパパになってるんでしょうけど、今なお自分たちの身体で抜いてる人がいるなんて思いもしないでしょうね でもこの子たち大学バレしてたわよね
退学までしたかはわからないけど
ビデオ出た事で案外不幸になってるかもしれないわね マサト?は中退に追い込まれたって当時の雑誌で見たような気がするわ。 >>553
夏のバカンスを胸に秘め普通に結婚してゆくのね >>556
あらやだそうなの?
ゲイビに出たことが周囲にバレて大学にいづらくなったのかしら 来年1月から始まるボーイフレンド2にも女優が紛れてるのかしら ミル貝ちんぽなんてありふれてるから特定の誰か一人という訳じゃないのよ >>554
スポーツ紙が身バレ報道するなんて異常な時代よね EX8のメインが最高に好きなの
女とのカラミが見たかったわ SSRメンバーは79~85年生まれだから今ちょうど男盛りね
トークショーとかやってほしいわ
灼熱の次に近影っぽいものが見られるのがマサトね >>552
パパどころかおじいちゃんになる人もいるわ 当時中学生くらいだったわ
こんなかっこいいお兄さんがエロいことされてるの見てしこりまくった思い出 >>569
んま!もう孫までいるのね
ちゃんと子孫残して偉いわ アタシの子まだ小学生だけど
あと10年で彼らの子とHしないかしら?
戦国武将ってこんな感じなのねw >>555
マサトは本名と大学名バレてるわよ
灼熱君もアド街ックのインタビュー出たばっかりに本名バレ >>575
よくもあのタイミングでテレビ出たわよね
芸能人にでもなったつもりだったのかしら 顔は好みじゃなかったけど、身体は凄かった
タッパもあってアスリートっぽい均整のとれた筋肉質の体 ttps://www.boyfriendtv.com/videos/1501076/japanese-beefy-stud-gets-fucked/ 外人ガッチリ系はありだけど
日本人のガッチリ系はホント絶対無理なのはなんなんなのかしら
見た目がもう駄デブ感丸出しでオエーってなっちゃう >>594
フェラしてるブス、ひょこたんじゃないわよね? この人よくこんなに出してくれる機会があるわよね
スタッフには評判いいのかしら ピョコタンは当日撮影モデルが飛んだ時に便利に起用されてたらしいわよ >>606
そんなの課金する人がいるのがひょこたんの初期顔と同じくらいオカルトだわ! >>610
でもモデル代とか差し引いて赤字ならやらないだろうから儲かってるんでしょうね ひょこたんは売り専も2つ掛け持ちしてるわよ
男大陸→源氏名 たく
OLIVE東京→源氏名 リュウキ
顔にモザイクかけてても一発で分かっちゃうの やだ、ひょこたんていまだに現役ウリなの?くわばらくわばら 20年間ウリ専とビデオモデル続けられる人なんて世界中でもほんの僅かで日本ではオンリーワンでしょうね
その意味「だけ」ならひょこたんが史上最高ってことになりそうね 20年前、初めてのウリセンを予約してドキドキの俺
顔出し無しだが柴犬系のプレミアムボーイを指名して、どんなイケメンに会えるかと期待に胸を膨らませ
個室のドアを開けた時、ひょこたんが顔を出した時の衝撃が忘れられない、、 ひょこたんのいる片方の店に広輔(浩輔)がいるんだけど、エロマッサージのみでエスコート不可って今さら過ぎて笑っちゃうわw 某有名サッカー選手のCOAT作品見たけど、体チソコは綺麗だしゴーグルマン相手にぴくりともしてなくてノンケ感が最高にいい >>616
チェンジ!って言わなかったの?
ひょっとこ本人のリアル「チェンジできませーん!」を聞いたのかしら? チェンジシステムがあることを知らなかったんだ、、
顔を見ないようにして掘った 同じ店で働いてたけどチェンジシステム自体なかった
NGの時は料金だけ全額受け取って帰るの気分的にボーイもツライのw
アタシは1000人以上買ってもらったけど2回あったわww
顔出し無しだからイメージと違うって
顔は良い方だけど二重が好きじゃないとかブサの方が気を使わなくて良いとか会社の嫌いなヤツとか兄弟友達に似ててダメとかズッコケるようなNG理由も あら、「チェンジはできませんよ!」はひょこたんが勝手に吐いた呪いの言葉じゃなくてそういうシステムだったのね! >>622
>会社の嫌いなヤツとか兄弟友達に似ててダメ
あたしこれ使うことあるけど本気じゃなくて本人を傷つけないようにするための嘘よ >>622
チェンジ不可でキャンセル時は全額受取って
ひょこたんプレミアムモデルはやっぱり分かってて金儲けのためにやってたことなのね! 8年ぐらい前に中野の外れの半ハッテン銭湯で見かけたっきりだなぁ 今何しておいでるの いやいやホモと絡んでる風だった敦子さんの最新ハメ撮り流れてきたわ「おーふぁっく」 イヤイヤにしては本数多すぎで今年も新作出てるのはどういうことw あらあの人まだやってんの!?
全然エロくなくない?? >>636
今はビルダー並みにバキバキのカラダになってて
余計にヌケない感じに仕上がってるわねw 薄らどころか頭頂部までスカスカで凄いわよ。今のすだれみたいな髪型がなお引き立たせてるわ 敦子は気持ちよさそうに演技する気がはなからない感じなのがねえ。 敦子ってまだ出てるんだ笑
賞味期限とっくに切れてるんじゃ… 2006年からずっと現役のひょこたんに比べたらまだまだね!
2001年の爆裂アナルからやってて今現役の雄太もいるけど途中消えてた期間があるものね ベテラン歌手は歌唱にクセがつくけど、雄太もイキ方にスゴいクセがついてるw笑っちゃう(^m^) わかる人少ないかもだけどg@mesの茂人ほんとすき >>641
苦しみながらちんこに屈してるのも、ちょっと萌えるな
自分は敦子は苦手な顔で見ないけど
ジャパンの海人とか良かった 篤=鬼塚勝士
が一番抜けたわ、わかりやすい輩顔にバキバキの体と綺麗な巨根、ケツが綺麗だからマンコ穴掘ってるのを後ろから撮ってるのが最高にエロいのよ、ケツ穴チロチロ見え隠れして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています