歴代ゲイビデオ男優総選挙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>1
2000年にフィールドが出したストリートジュニア2のパッケージの子が一番だわ
コレでわかるの??? 源氏名ある子より寡作の子の方が印象残ったりするのよね。 あらいやだ
サムソンビデオの社長命令の社長か還暦絶倫魔羅のメイン
でも後者は70も過ぎて勃たなくなっちゃったのよねぇ やっぱ健成でしょ
租チンだけど顔もよけりゃ体も彫刻みたいだったわ
エロいことも何でもしてたし ブラボーのアナプリフミヤ君がいいわ
メンラでも乱れてたし
身バレしてとんでもないことになってて可哀そうだった >>11
あんな真面目そうなのにこういうの出るんだっていうギャップと、
おそらくだけど頭が悪くて仕事できなさそうなところが好きだったわ japanの柴犬君が好きよ
exfeedの柴犬君も好き 一番売れたゲイビって「ダビデの剣」よね
古すぎてわかんないかしらw SSRでしょ一番売れたの。最初のヤツ
その次がSSR4 灼熱くんって灼熱だと超絶なんだけど、サーフサーフやらコートで見るとブサカワ犬みたいよね。 coatの現役雄星が灼熱君に似てるわ
もっとバカっぽい感じだけど ここ数年のコートはガリガリの宇宙人みたいな濃いめの顔した気色悪いチビばかりで
ジャスティスやアクシードレベルだわ >>27
雄星いいわよねぇ
デカいしマッチョだしノリノリでやってくれるしで
ぜひ歴史に名を残してほしいわ あたしがいい身体をした粗チンが性癖になったのって健成のせいだわ。 >>10
彼も伝説よね!とにかく芸能界レベルのビジュアルだったわね
イケメンなのにどことなく幸薄そうで、めちゃくちゃ巨根なのが逸材だった
WESTの慧との絡みもイケメンモデル同士ですごく絵になってて
そこら辺の芸能人なんかが出演してるBLドラマ作品よりも全然上だったわ BRAVOのユウマが好きだったわ
可愛い顔して乱交までしてて
チャラくてエロイとか最高 健成みたいな出来上がった顔って、20才までよね
劣化とまでは言わないけど、以降はキツくなるわ みんなオカズの名前とかよく覚えられるな。
作品名すら気にしたことないわ 個人作品が7本も発売されている阿須加くんが最も需要があるモデルってことよ
歴代1位は阿須加くんよ 名前だけの羅列はやめてね
定期的に集計します アナプリのフミヤ最強よ
おぼこい顔してケツ感じまくり
ノンケなのに雄交尾大好きとかエロすぎだわ 直史
ゲイビでなくなってニューハーフものに男優で出てたわ
なんかさえない感じだったw >>51
インストラクター??
中部地方のドカタでしょ? 健成、仁、涼、聖来、蒼介あたり可愛いけど一発抜いたら次はない感じなのよね
顔も体も綺麗すぎるのよ。健成なら制服着て絡んでた
もう1人のちょいブス芋かわの方がエロくて良いわ
聖来はよく見たら宮迫だし >>51
インストラクター受けるって、どんだけ日本語が不自由なのよw
インストラクターは人、受けるのはインストラクションでしょ 最近誤字脱字はじめとして細かい間違いにケツ付ける老人多いわ
昔は意味わかれば多少間違っててもスルーが普通だったのにね
口に出さないと気が済まない年寄りばかりってことよね 浩太郎はずいぶん世話になったけど
普通に発展場でセックスしてからもういいわって感じになったわw ヒロキさんは顔は可愛いけど今までの行いからもう性的な対象としては見れないわ ぷよぷよケツから出なくなった辺りは普通に可愛かったわ やっぱり完璧な容姿よりちょい顔や体が崩れてる方が萌えるわ japan ボート部周平 (顔身体ドンピシャ)
ejiki ワイルドボーイ 徹也(エロに貪欲でノリが好き)
g@mes 修二(寛平ちゃん似のブサさが逆にエロい)
japan タトゥーの茶ツナギ職人 (男とは初めてだけど、初々しくもプレイがエロい)
DANK YOSEKI (20年以上前に原宿VODIXで店番していたり、地下鉄でも向いに座った姿見たけど、エロいフェロモン出まくり。ただ背は160センチちょいくらい。作品でも下からあおる画角で、小さく見えないようなアングル屈指。プレイ自体はつまらないけど体付き好き)
テキーラ アナルがmeiki 徹 (35年前の作品だけど、未だにヌける。)
でも、あれこれ見てきて未だにオカズになるのは稲吉の作品のモデルの面々よ。稲吉自体がタイプてのもあるけど。 モデル部門とパフォーマンス部門と分けて評価する必要が出てきそうね
いや、そうすべきだわ アドンの100号記念モデルだった洋二さん
一本だけビデオ出てオナニーしてたけど素敵だったわ
今はもう60過ぎのじいさんね exfeedの雄一郎coatでは一誠だっけ
身バレしなけりゃもっと出てたはずなのに惜しいわ
いつも気持ちよさそうに掘られてた
チンピラかと思ったらマジのアスリートだったのも素敵 >>83
よくおつゆ飛ばしてくれるから好きだったわ〜。
マンコに挿入して3秒10秒だか忘れたけど「…もたないです」ってのがクッソかわいかった。 フィールドのケンタに一票
童顔マッチョ色白デカマラ10代
絵にかいたようなオナペットだわ ケンタは、最初のナンパ企画で出た時は白かったから
元は色白なんだと思うわ。
後半はずっと真っ黒に焼けてたけど。 >>83
分かるわ
なんか、反社顔イケメンよね
でも、単体作品で長時間素顔を追ってる映像見てると、なんだかんだ素直で、性格も良さそうなのよ 名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します 田辺賢斗
おっさんだけど童顔のアホみたいな顔でエロイ淫乱
ハッテン場に普通に来てるので会ってやれるゲイビモデル 田辺はデカマラなのがいいわね
顔はお笑い芸人みたいだけど 直史が可愛すぎる
スーツに合わないのにずっとスーツ着させられたたのも可愛い ゲームスの武志
体操体系の色白マッチョ
中学生のような幼い顔
アクロバティックなセックスできる柔軟な体
10代特有のきめ細やかな肌
アナルからゴックンまでなんでもOK
仕事は宅配真面目にやってる好青年
ところが売り専でナンバーワンになってそこでいじめられて
グレたのか仕事辞めて全身入れ墨入れて行方不明よ ネットで怪文書みたいなの流れたり売りの客が撮ったと思われる動画流れたり
なんか変なこと色々起こってたわね
いじめだったのねアレ ナギとかあの辺の名前全く出てこないわね10年くらい出てたのに
やっぱマンコが支えてたのよねアレらは ビデオ時代に堂本剛に似てた子が居て、抜きまくったわ スタッドかしら
堂本にも似てたけど松尾伴内にも似てたでしょ?その人 >>118
どうかしら?15歳位の頃の堂本剛に似てたわ。 ぐるるる〜って喉鳴らして感じまくる瀧宮大吾好きだったわ。 なんか、ごく稀にと言うか、結構な頻度で芸能界入りしても成功しそうなルックスの子が高めの頻度でゲイビに出ちゃってるわよね、名前は知らないけど>>115の子とか
横浜流星やら山崎賢人と同じレベルのイケメンなのに、片やチン◯や尻穴まで晒して、片や名優扱いまで上り詰めそうで
つくづく、運命やら人生について考えさせられるわ 弱小事務所から田辺に移籍して
メジャーなCMやドラマに出て売り出し始めた時にコートに出てたことがネットでばれて
事務所即首で今劇団員してるのいたわね
名前も忘れたわ なんか覚えてる
結構可愛いホモ受けしそうな子だったけど忘れたw 覚えてるわ!
邪魔姐に咥えられてるの出回っちゃって、これからっていう時に可哀想だったわ。 >>121
人生観なんて人それぞれだもの
イケメン全員が芸能界に興味あるわけじゃないわ >>121
イケメンだからといって必ずしも成功しないのが芸能界だし
イケメンであっても多くの人間は一般人でいたほうがお得よ 有川ってワゴンに乗せられるのしか知らないけど他に出てるの?
相手がズボンを脱いでちんぽだした時
眼の色が変わったのがすごかったわ 自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ やっぱ健成ね
ちびチンポ以外は完璧だったわ
よくホモAVなんか出てくれたわよ あそこ晒さなければモデルとしてはある意味完璧だったわね
下着モデル向きというか 好みはあれど、端正な顔立ちで筋肉質で長身ていう
衝撃はあったわね、建成。
女には全然困ってなかっただろうけど、性的な好奇心が強いのか、
単純にお金が欲しかったのか、何であんなに出てくれたのかしら しかも名門体育会系の現役だったのに
こういうのに出ちゃう子は基本おつむが弱いのよ アナプリのフミヤ君が好きよ
高校生みたいな顔で朴訥そうなのにケツモロ感
Sの野球部ってTさんもそうよね
なんかコネクションあったのかしら そうよね
Tさんがフミヤ=プロ入りで話題になった人
Sさんがセイヤ=その後メンラに沢山出演した人
勘違いしてる人がずっと何度も書き込んでるわw その二人同世代よね
同じ部活の先輩後輩ってのもすごいわね セイヤはエロイわ
身バレして離婚してないかしら・・ ブラボーって基本ゴミモデルばかりなんだけど
100人に1人くらいすごいの連れてくるのよね
セイヤフミヤもそうだしカズトも乱交で2本出演してたわ ブラボーと言えば爆イキ君が好きなんだけど、他社では顔出ししてるのよね? >>147
それも過去の話よ
もうブサ釜モデルの墓場になってるわ カズトはそんな逸材ではないでしょ
若いのにハードな事はやってたけど >>148
>>105よ
全世界に顔披露してる広輔も仮面つけてて意味不明よね カズトは去年急に有名になって中古DVDが高騰してたわね
今は落ち着いたみたいだけど カズトはボーイフレンド出るまで話題になってるの見たことないし元は三流モデル EXFEEDの優弥がカムバックする度に別人みたいにイメチェンしてたのが印象的
可愛い系からヒゲロン毛、坊主頭
になったり カズトはAV時代のムチムチした子供のような体型の方が
可愛いわね
今は顔テカテカしすぎよ てかけつの穴丸出しであんだけの淫乱ぶり発揮しといてからの今のきれい売りがすごいわw
どこぞの国の王子様みたいな扱いで本人もその気になってるw
売りで爺さん相手してたのはなかったことよねw でもあれだけキレイ売りしてる割には
珍しくワキとかスネとか脱毛してないのよね
ケツも変わらずまばらに毛残してるのかしら EXFEED大吾って外国人かと思ってたけど日本人だったわ
濃い顔苦手だけど体つきがムチムチで好きだったわ 大吾も身バレしてたわね
ますます臭そうになってたわw ブラボーならあたしはユウマにゾッコンらぁぶしてたわ >>163
ちょい細すぎるけど可愛くてエロくてデカマラでいいよね
でも引退作ではもう劣化してなんかきもくなってた 最近出てきた内山って人がすごい外見好みだったのに
プレイ内容見てたらつまんなくて飽きちゃったわ
やっぱりルックスだけじゃダメね さめた感じだけどやることは仕事としてやるcoat智也好きだったわ 宏翔の名前がないわね
アジア圏で相当儲けたでしょうに
今は入れ墨入れて残念になったわね >>172
あら入れ墨したの…
つるつるお肌が魅力的だったのに あたしも宏翔好きだったけどお絵かきとかやさぐれた感じになっちゃって残念だわ もともと細見ではあったけど
そこからほんのちょっと痩せただけで一気に貧相になった感じ デブより細い方が良いわ
そんなに脂肪が好きならまんこになればいいの まだ身長があって筋肉の上に肉が付いてたらヴォリューミィでイケるけど、チビの贅肉の塊なんてマンコみたいにしか見えないわよね ガリデブ論争する人ってわかってないわ
ガリもデブもどっちも汚物ってこと コートの雄星好きなのに目弄っちゃったわね
バカボンみたいなアホ可愛い顔とすごい筋肉のギャップがよかったのに 会ってもホモ老婆なんてキモがられるだけよノンケなんだから >>183
最新作見てないけどビデオ出演は整形代稼ぐためなのかしらね 阿藤リトルはばれでも全くダメージなくて
ビジネスで成功して百合子に都庁招待されるくらい大出世したわね 武夫はケロイド丸出しなのに何で大悟は隠してたのかしら あら生セックスやりまくりのミナト君は知ってたけどスカトロまでやってたのは知らなかったわw 肛門からうんこが出るより精液が出る場面ばかり見てきた人生だった >>197
やだイケメンこれどこで見れるのよ?
ミナトってあのメンラとか出てて女風のミナトじゃないわよね? あんたみたいな下痢便ばっかの婆さんとは違うのよ
若いからよく食うの 下の方の黒っぽいのは直腸に溜まった宿便
茶色くて柔らかそうなのは下剤で出した大腸のやつね。
大腸直のは臭いのよ。 偽物じゃないの?
てか下痢便が常のあたしからしたらモリモリモリんちょな大便はオクスリだとしても裏山よ 個人販売してるスカトロのおっさんレーベルよ
>>212がしたり顔で解説してるけど全部間違い
小麦粉やらなんやで偽ウンコ作ってケツの穴に入れて出させてるだけだって 逆に偽うんこ注入するとこ見たい
蛍光色なモノを出産とかエイリアンちっくなの興奮するわ >>197
餃子耳の子よね
各所出まくりだけど、スカトロは初めて見たわ そうよねえ
そんな都合よく映えるうんちょが出てくるわけないものね >>212
「宿便(しゅくべん)」という、腸に何週間も溜まってこびりつくような便は医学的には存在しません
しったか老婆大恥草 BOYS EGGって作品でウズラ卵をケツから放り出すリーマンかわいかった記憶。 >>221
今じゃ何を出し入れしてるんだか…際限なさそうで怖いわ。 すべってる人相手にするとあなたもすべってるように見えるわよ? >>215
じゃあつまり食用のウンコってこと?臭くないのね?汚くないのね? チェキにうつってる富永一郎みたいな汚物がてら子のファンなのよねw
ウケルwwwwwwwwwwww あたしは世間から何を言われようとも、雄太が大好き! やっぱアナルのプリンスセイヤがチャンピオンだわ
若さ童顔ムチムチケツモロ感と全部そろってる >>225
大昔ご本人がうわ言のように繰り返してた「普通のゲイ」ってキャッチコピーが今では虚しく感じるわね・・・・ スカトロのって全部作り物ウンコよね?綺麗な一本糞なんてそうそう出ないわよね >>233
あたしが出た時は本番一発勝負だったけど >>233
きっちり栄養バランス取れたものを沢山食べた次の日は凄い一本糞でるわ
デカマラで掘られた時みたいに前立腺も刺激されて一瞬でも快楽を感じるの 普通の食事量でそんなに出るってことは前回のが出切ってなさそうで不健康そう >>238
結構お腹の調子がいい時は毎食後でる。撮影の時は2日ためた >>113
やっぱり武志ってボーダー知能だったの!?
あたし売り専で指名したことあるんだけど会話があまり成り立たなかったのよw
そして常に挙動不審だったわ
入れ墨いれて、反社に犯罪の受け子として利用されてそうで心配だわ >>233
ノンケAVやスカトロを全面に売り出してる
アクシードみたいな奴は偽糞だと思うけど
撮影の前準備でついでに撮られたような
coatのフェチシリーズみたいのは本糞だと思うわ
偽糞用意するよりも安上がりだもの
ただ浣腸してから出させるから
ほとんどがビチ糞でつまらんけど 仰向けの体勢ならアナルパールとかの長さのあるオモチャをヒリ出してるところの方が見応え感じるわ
OUT STAFFで見て良かったのよね
実物に似せたの出すなら和式座りが圧倒的に見栄えする >>207
動画貼ってあげたいけど無臭なのよねこれ >>244
それがエロサイト渉猟してるときにたまたま見つけたもので、メーカーわかんないのよね このスレ読んで懐かしの名前上がってたから、今日はEXFEEDの雄一郎ベストで抜いたわ
やんちゃ顔なのに感じ良くていい男ね
最後に男女カラミまで収録されていて乙な一作だったわ あたしも雄一郎好き
ってか、EXFEEDの雄一郎よりcoatに移った後の一誠の方がビジュアル整ってて好きよ
ヤンキー顔ってか反社顔なのに実はガチのアスリートなのも良いわ オジャミにさんざん仕込まれてコートに来たのよね。コートの方が若く見えたわ。 >>154
不機嫌そうな顔でマグロだったけどいい身体してるしかわいいからよく抜いたわ ぷよぷよを出産した人って、ヤク中で刑務所に入ってたあの人かしら?
いい年して親に生活費もらってるクソよね EXFEEDの圭くん
コロコロ印象が変わるけど下半身どっしりしててエロい体型と毛深いのが好きだったわ。 圭くん身バレしてなお一層好きになったわ。
歩夢、子犬系、柴犬くんあたりも大好き。
涼しい顔してグロい金玉の持ち主だったサッカー部くん最近出ないけど、縁切れちゃったのかしら。ケツいじりすらなかったのが悔やまれるわ。 ゲイ受けするんだったらDVD売れずに余りまくらないわよね 夏恋シンドバッド1のシュンスケ、めっちゃ可愛かったわ
背もマラも小さかったけどちょっと恥じらう表情がいいの
フィギュアの高橋大輔似だったわ なんかここ見てても全然刺さんない人ばっか挙がるから
私ってゲイ界隈の中でもマイノリティなのねって
実際ゲイビじゃあんま抜かないのよ
それってゲイ界隈で求められてる男達と
アタシのタイプがズレてるからなんだって自覚したわ 札束君がレギュラー化してくれなかったのがすごく残念だわ
出続ければスターになったはず >>280
三昧とPGの2本だけよね。
あれで丁度よかったんじゃない? >>279
彼も顔よし体よしちんぽよしの子よね
笑顔多い系の男の子はとくに癒されるわ 札束くんよりシャワーで泣き出す子の方がリアルで好きだったわ 昔の端正な顔のモデルって、薄幸な美青年が色々な事情でやむを得ず出演した感じがして
それがまた淫靡な雰囲気を齎すのよね。
今も顔が綺麗なモデルはいるけど、
顔ブスの身体貧弱モデルてどこに需要があるのかしら ゲイビの購買層の半分近くが腐マンコなのよ
例えばTMレボリューションみたいなのとか釜には絶対受けないルックスが
腐マンコは大好物だったりするの
メーカーも商売だから腐マンコ向けモデル用意しとかないと売り上げにならないのよ
KOとかマンコウケいいようにマンコ監督いるくらいよ >>279
一斗は痛そうだから抜かないのよ
武生と蒼羽は気持ちよさそうな表情するから、武生と蒼羽が1位よ。 蒼羽君はマジで可愛いわ
あれでケツモロ感なのエロすぎ >>277
アタシもだわ。
20代〜40代の俳優にいそうな感じの一般的なイケメンが好きなんだけどそういう系好きな人あんまいないのかしらね?同サロだと即マンコ扱いされるし だったらこんなスレこなきゃいいのに
わざわざ「私好みのモデルいません宣言」するとか滑稽ねw 日本の俳優がセクシーじゃないのよ
男の匂いがしないの事務所のゴリ押ししか感じないわ
陸上選手見てる方がマシ 武生は肛門周りが発情した猿みたいに赤くて、デカケツで、太もも太くてパイパンで、うっすら髭が生えてるのが最高だわ! 顔はタイプでもボツボツのある汚いケツしてると抜けないのはアタシだけかしら 武生は淡白な感じで当初はあんまりだったけど
女相手だと欲望丸出しな感じがして好きになったわ
助平よね >>295
ラクロスくん、太り出したと思ったら出なくなったわ
よほどストレスだったのねきっと 武生のバーチャルデート見たけど、全然淡白な感じしなかったわ
先生役の武生がアイスキャンデー入れられるシーンとか、とっても良かったわ ガメスの奨成結構好きだわ
三大メーカーで単体メイン作品出した唯一の人よ >>304
口の端が荒れてたわね。
拓磨なんかもヘルペスみたいなの出来てたし。 >>285
札束君は知ってるけど泣き出す子ってどの作品?たまに話題になるけど見たことない モデルの子が泣いたのは記憶にあるけど誰のことかしら フェラしながら泣いてるのは見た事あるわ
マイナーメーカーだったけど coatで野球部の部費のために出演みたいな可愛い芋っぽいのが掘られながら泣いてたわ
そのあと普通に他社も出てて喘いだわw >>314
あー……いいねぇ。
若くて毛深い子大好き。 >>308
目の細いリーマンくんかしら。めちゃくちゃ悶絶してた。 >>314
なんだ普通に若い子じゃん
もっと際モノ見てるのかと思った g@mesの建希君可愛いわ
ちょっと細すぎだけどノンケっぽいの何でもやっちゃうとこが可愛い ここまでダビデくんはいないの?
若い頃に見て衝撃だったわ てかダビデとか覚えてるの婆さんのみって気づきなさいよ
私65よ そんなことないわよ
アタシ26だけど最近span●bangで見たわよ? >>325
マジで!?
ネットで無修正観たけど男優も内容もクソだったわ >>328
1997年発売よ?
いまみたいにネットもダウンロードも一般的でないし
ゲイビデオ会社の競合も少なかった中での第一位よ >>331
そう考えると凄いな!
精液たっぷり出すところは好きかも 昔は雑誌の広告見て発売知って
通販で頼んでたなぁ
見る手段が「買う」しかなかったんで
今よりも売り上げはあったと思う
ダビデ君は写真うつりがとってもよかった 海外にいる彼女に会うお金欲しくて出演したとかいう都市伝説みたいなの流れたの
ダビデ君だっけ ダビデ君は、渋谷の丸山町かどっかで
ストリップイベントみたいなのやってたわよね。
まだ実家にいてビデオも見れず、ましてや東京でのイベントなんて絶対無理だった頃
あのイケメンの裸を生で、何ならチンポも見れるの?って羨望だったわ。 >>336
初めてあたしにウン汁というものを認識させてくれたモデルだわ… >>115
この人本当に顔整ってるけど全然抜けなかったわ
なんか勿体ないわよね
俳優レベルの顔なのに安いホモAV一本で終わるなんて >>261
セイヤくんのメンズラッシュ作品全然わからないわ >>341
うそぉ
尻の穴見せるとこで死ぬほど抜いたわ >>336
白昼くんの最後のやつ初めてみたわ
ウリ? ダルビッシュのパチモンみたいなモデルがクソブスだったのが忘れられないわ >>345
あったねー、あったあった。
an・anの表紙パクったみたいなやつw >>346
それそれwあのブサイクが私の中で逆No.1よw 白昼くん懐かしいわ、、、
ノンケっぽかったけどウリ専までやってたのね
今もう40過ぎくらいだろうけどどこで何してるのやら…まだ売りやってたら買いたいわw >>353
シリーズの中でいちばん好きだった。当時もピアノ弾いてる時にはメガネかけてたわね。 >>345
あのパッケージ本当に気持ち悪いけどパロディ元の表紙を見たことあるから取りあえず笑ったわ ババアになったせいか過去のモデルが生きてるだけでホッとするわ >>356
顔出しは新たなチャレンジってことはバレバレなのは承知なのよね
この人、めちゃくちゃ大きな息子いたはず >>351
どこに居るのかしら??
地方住みだけどそのために東京行くわ! マンハウスの沢村剛
若い時から中年期までコンスタントに出ててエロかった
特に後期 マンハウスの男優ってブサイク多くなかった?
大した身体でもないんだけど、ビキニモッコリが妙にエロかった クリエイターズのモデルたちは良かったわ、写真集とセットだったわね 汗まみれのサポーターメインくん、ジャケ買いしたわ。ぬるいオナニーだけだったけど当時は満足だった。
https://i.imgur.com/wLwQYHG.jpeg LOVE EMOTION 青年のままで
レイプされるメインモデルが好みで年齢的に高校3年だったのねアタシw
13800円もしたのねバイトした金だったのかしら羽振りいいわwww
当時も今も男の好み変わってないわ 「僕のザーメンがたっぷり付いたパンツ、ぜひゲットしてください!」
みたいなプレゼント企画で当たった人いるのかしら?
その後どうやって保存するのかしら? >>355
えーやっだぁ〜買取えもんの社長もゲイビ出てたのー!?
家にチラシが入ってて気になってた人だったのよ〜
出演作見てみたいわ〜 マサトとケンタの繋がりが謎だわ
3学年離れてて部活も違うのに ケンタって初登場から2年ぐらい大して出てなかったわよね
その間何してたのかしら
特別な人にだけ斡旋される売春とかやらされてたのかしら >>378
ビー部設定だったかしら。athleteシリーズにも出てたと思うけどあれは要らなかったわ。 6でガチの水球部3人組が沖の方まで泳ぎに行ってたのに
「足がつかない」って一人戻ってきたじゃないw >>330
顔も体つきも好きよ、チンポが迫力ないのよね。 買取人はタチ顔の受けでデカマラスジ筋
アタシのツボ過ぎて今でもシコってるわ
画面の美菊を舐めたいと思ってアップのシーンだけで何度フィニッシュしたことか
初めてウン汁を見たのもこの人でそれがリアルで良かったわ
ちょうど20年なのね
タケトと並んでgames最高のモデル あんま好きっていう人いないけど、
SSR3のハヤトとタケシの絡み結構好きだわ
タケシが完全に女にさせられるんだけど
顔赤かったからやっぱり盛られてたのかも SSRのVHS時代の作品はもう記憶が薄まってしまって。
なんであの時にDVD化して再販してくれなかったのよって未だに思うわ。 顔面だけで言うと水嶋かしら
今もホストの世界で頑張ってて SSRって何部だったのか未だに謎よね
ラグビーであんな体型になるかしら。 サトシってジャケのメインになるくらいのイケメンなのに、
当時から街角で見ても本人だと気付けないぐらいインパクトの薄い顔だったわ
しかも髪上げてるのと下ろしてるので別人みたいに顔が違うの ヒロトにそっくりなピアニストいるのよね
本名バレてなかったら普通に本人だと思うくらい似てるわ >>393
画像見れないわ?
見れないけど、もしその人の画像が貼られてるならヒロトとは別人よ そういう人生終わってそうなモデルじゃ萌えられねンだよな 中野君、今の方が肉付き良くて好きだわ
現役時代ヌベーっとしてて園山真希絵みたいだし アス2メインの子供、息子だろうと娘だろうと
結婚したい相手はオヤジ目当てでしょうね
あの生チンコ見たすぎる 坂根さんはすごい方だけど、これ以上名物社長として有名になるのは危険よ! 死んじゃダメよ!もっとすごい肛門が出てくるはずよ! ひょっとこの肛門で我慢しときなさい
今日すぐねぶれるわよ 無断欠勤したら「せめて連絡は入れて」と言われた
2時間遅刻しますって連絡したら「遅刻は仕方ないけど連絡は始業前にお願いできるかな?」と言われた
あとは肘つきながら片手で仕事したり仕事中音楽聴いたり勝手に早出とか残業とかしてたことを指摘された 進行が遅くなったら早速始まったね
ゲイビデオ男優の話をしたかったら新しいスレを立てましょう 男優名とか覚えるほど暇人じゃないわ
さすがに真崎とゴリ姐とヒョットコだけは知ってるけれど 歳を取ると記憶力落ちて可哀想ね
元々無いのかもしれないけど パッケージに書いてあるのがほとんどだから
タイトルとか出演者の名前わかんないってのは
ネットで泥棒した証拠なのよね ハヤトきゅんがYouTube再開ね
お店の宣伝かしら 一番多くおかずにしてんのはexfeeの名もない学生よね
その前はjapanよね
コートの菅平にも世話になったわ >>413 ハヤトはハヤトでも磯貝圭の元奥さんとコンビ組んでるハヤトかw浮足立った俺ハヤトちり >>356
最初の人はコアな巨人ファンなら全員ピンとくる顔 https://tr.ssp.bance.jp/ssp-track/click?adinf=EaJ1hphdhVABX1-X37MU3Qli7Zf1jOdPyYCQBQThSp8JSjRWRaZGzQ-IawbakhLZCeewsgkCBka
4ZEnM3GZQ6A&pfpuid=15g6-I0MUxWA
Zsg&url=https%3A%2F%2Fserver.jp1med
ia.com%2Fck%3Facae%3DdHE5WFNJUm9LWTliMm0ycE11VE94a3M2dWpaaVhDRERNTHUrUUMvaUJrWXJJ
cHdmYnlraUxJZFJCb1llK0k5L1JGVGQvWUE3cnAzcTdZc3NudzJPeVJGM2tHT1hSTjlhSFdvWHd3eFM4TlYxWkcrUU
xyY0ltTDA9LS0wTzBRSmFodk5XZTdKN0RHLS1SZ29yd2ZmWTlJOE1lRmJsVGZVQytnPT0%26extzone_id%3D3
961468%26adgroup_id%3D6668%26crea
tive_id%3D52318%26advertiser_id%3D87%
26I%3D_jp1ad%26fr%3Dbst%26url%3Dhtt
ps%253A%252F%252Fitest.bbsp
ink.com%252Fphoebe%252Ftest%25
2Fread.cgi%252Fgaysaloon%252F1757029764%252Fl50 http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/amplify_video/1967525048287428608/vid/avc1/640x352/5ctkotqE9tvkerRu.mp4 しょーもない画像やらgifやら貼って荒らした気になってんのね
しかもスレ進行が鈍化するのを待つというヘタレぶりw
昔の荒らしは盛り上がってる時にこそ暴れてたわよ 棲み分け出来ない身バレ釜も悪いでしょ
普通にモデルの話して盛り上がってたのにあんたがあっちじゃ相手にされないからこっちで身バレしたモデルの話に無理矢理自演して持ってくから荒らしもこっちに付いてきたのよ 身バレ釜の人は身バレしてるモデルの話題しかしないのよね
しかもブスばっかりで人いなくなったわ そんなにタイプでもないモデルの職場とか現在がわかるとめちゃくちゃ興奮する
わかる人いるかしら >>423
>>424
なくなったの?
アタシが見たのは亡霊? >>427
リアルに迫ってくるわよね。だからといって職場に電凸したりバラシたりはもちろんしないわよ。 >>422
この荒らしは過疎化したスレにゴミつけてくだけだから内容がどうとか関係ないわ >普通にモデルの話して盛り上がってたのに
全然盛り上がってないしw
>身バレしたモデルの話に無理矢理自演して持ってくから
「あっち」がどのスレか知らないけど、ほぼ最初から過去の身バレモデルの話ばっかりだけど? >>430
馬鹿だから会社のホームページとか載ってるのよねw
10年前は男相手にちんぽしゃぶってるのに堂々とインタビュー答えたりメディアに出たり
インスタやフェイスブックで日常公開してたり
あぁん!愛おしい! 問題ないから乗り続けてるんでしょ馬鹿はお前
ケンセイなんて今じゃ会社の顔扱いよ coat westの慧ってモデル好きだったわ。
芸能人なれるレベルの容姿だし本業何してる人なのか気になってたわ。ファンイベントとかもしてたのに身バレしてないのはすごい。 華奢で万個向け容姿だったわよね
何してるのかしら
初期の徐々に男に絆される感じが堪らなかったわ 票が割れるからとりあえず「00年代初頭のJAPANかFIELDのモデル」
これ以外ないわね
AIに聞かなくてもわかるわね >>427
Hな0230レベルでも、写り方次第では単体でイケなくもない、って思うわね
人間性が見えると SSR7のお笑い担当ケンジもあのビデオではいい味出してたけど
NAOに出てても違和感ないもんね あそこって静岡の田舎で作ってたからいちいち出てくれればモデル選ばないってスタンスなの? ケツ毛鑑賞のために都内サウナ、スパ銭を巡ってるんだけど、
某所に行ったら、高校の修学旅行?行事?なのか、
DKが50人くらいいたわ
包茎チンポ、モジャモジャのチン毛、ケツ毛を見まくって鼻血出そうだった ノンケぶったオカマじゃなく釜100パーセントの作品が見たいのよね
意外とないわよね スポルタスみたいな?私もオッスオッススッゲー言ってるのが好きw 最近の話していい?詠真って人は中々だと思うわ
どう? 外専では全くないけど「ゲイ」のセックスに関しては洋物が全然いいわね
日本物のいいトコって日本人出てるくらいで他は何一つ無いわね
撮影する部屋も綺麗だしこの分野の差は世界の壁があるわ
1作品でいいから完コピして何が駄目なのか学んで >>454
あの人ってもう引退したのかしら?
名前変えてゲームスとコートを行ったり来たりしてたわよね 今ほうがめちゃくちゃエロくなってるじゃん!
こういうの見るとムラムラしちゃうの〜 モデルの質だけで言えば、coat number9 ライフセーバーくんだわ。
無愛想でプレイもサービス精神ゼロだったけど
あのルックスの男が脱いでくれる、っていうだけでもう。 BEAST長野くん ※COAT名つよし
長野くんはあたしの青春 >>464
顔はガチイケなのに鍛えてない身体つき、イイワ >>465
なんかある時からあからさまに目が変わったわね
なつかしいわ コートの直史が好きすぎで色々手を尽くして調べたけど素性はわからなかったわ 90年代の美青年がもう、おじさんになってて、
アタシも同じだけ年取ってて、
でも、彼らの美しかった姿はそれなりの高画質で画像映像で残ってて、
昭和のように中年の若い頃=モノクロ画像の時代ではなくて、
その画質変化に付いていけないと、
私みたいなズレた懐古厨になるのよね! 今って検索もどんどん高度化してるからモデルからしたら怖い時代よねw ケンタの初登場、可愛いんだけど
多目的トイレで「童貞でしょ?ギャハハ!」とかやってんじゃないわよ >>472
マヂな話、pimeyesやyandex等の顔面検索サイトですぐ割り出されちゃうから、検索結果削除依頼を出すことを皆に勧めたいよ。おれもヤッたけどすぐ削除してもらえた >>476
某政治家も顔面結果でなくなっちゃったわね
逆に不自然よねw そんな大昔のネタいまさらw
嫌儲ででも取り上げられたのかしら?
バカはあそこからネタ引っ張ってドヤるからw ejikiのワイルドボーイ徹也はめちゃくちゃ好きだったわ びっくりした
画像検索したらすぐ出てきたわ
よおこんなすぐ人に尋ねるようなマネできたな ゲイヴィスレだからマンズリマンコマンが寄ってくるのよ
ウン十年マンズり続けてるから男優にも詳しくて普段は大人しく掻き込みしてるんだけど、時々マンズリしかして来なかった自分の人生を顧みて発狂してしまうの 24時間粘着して荒らし続けてる
無職ヒキ釜ニートの手動荒らし老人
消えて欲しいわ、キモい社会のゴミ
死死死死
ゲイビデオに出るような子でも
地に足つけて生きてるのに
20年以上無職でスレ荒しまくってる
老人の生活って悲惨ね
トチ狂ったように荒らす無職のオカマ
親が死んだら遺体を冷凍ストッカーに入れて
年金を不正受給し続けるしかないわね
悲惨な老後が待ってるだけ
死んだほうがマシよね
哀れ。 無職ヒキ釜ニート老婆って、松田聖子だの中森明菜だの
そういう50年前の出来事をさも最近あったことみたいに普通に語り出して、本当に惨めだな
本当に何も無い哀れな人生だったんだなと見ていて悲惨で悲しくなるわ
そろそろ死んでみてはいかが?
今から死んでも遅いぐらいだけど。 いまだにcoatの直史で抜いてるわ
あの可愛い顔と色白な体と小ぶりなチンコが好きすぎる 直史って子供っぽくも見えるしおっさんにも見えるし不思議な顔よね 直史君ルックスはいいけどスーツが全然似合ってなかったわ
着なれてないのが丸わかり
作業服かジャージでよかったのよ無理矢理スーツリーマンに仕立てなくても 夜を往けのジャケ写は土砂降りの雨の中でアップで撮ってるでしょ。PVは雨降ってた記憶がないんだけど。トーキョー迷子は大ヒットすると思ったけどこけたわ。すでにタイアップ絶対の時代になってたのね Tranceの代田悠くん
端正な色香があって女にモテそうなのに勃ちやすいドスケベって所も良かったわ コートの倭が好きだったわ
大人し気なノンケっぽい顔立ちなのに
セックスやりだすとど淫乱
今何してるのかしら
素敵な30代になってるはず >>508
可愛かったわね
身バレもしててアガったわ 結婚できてない売れ残りおじさんが「自分が結婚してたら〜」とかありもしないこと言ってるの 社会人なりたての時に飲み会でタバコ吸わせてもらって、灰をを料理の空き皿にトントンと落としてたのね
アタシあまりにも無知でそれが悪いこととも思ってなかったの
そしたらアルバイトっぽい女店員に「それやめてもらっていいですか?怒」って普通に嗜められて、はじいったの コートの蒼士は芸能人並みの派手なルックスだったわ
どんどん大月みやこに似てきたけどw ミスコン出身のアナウンサー系の顔って感じだったわ
日テレの梅澤廉アナにも似てると思う >>519
ダッチ人形が生きてるみたいでイイわ〜〜 >>508
乳首カリカリされて体跳ねさせてるのほんとエロかったわ
あれだけ高感度なんだからケツ穴も責めてほしかったけど交渉できなかったのかしらね >>524
ケツだけは譲れなかったんじゃない?もしくは痔持ちとか
女絡みの時に相手の嬢が身体の黒子が北斗七星の形してるの指摘したのよ
こんな素敵な人といいのかな…とか悠に惚れてたわねあの嬢 ゲイビに出てくる女ってなんでドブスばかりなのかしら
ゲイビの安い予算で出てくれるランクの女となるとドブスしかいないってことかしら
でもどんなドブス相手でもノンケ達はみんな女体を見て触ってチンポびんびんなのよね
どんなドブスでも女ってだけでゲイよりも上ってのを見せつけられる感じで悔しいわ >>528
それアタシもずっと思ってたわ。
いくらなんでも樽体型のブタ女を相手させてせっかく出てくれてるノンケがかわいそうよ。
こっちも樽ブタ女を見たくないし。 ゲイビなんてマーケット狭いから
男モデルに金かかるのに
マンコスタッフに金かけてられないのよ
激安で貸しマンコOKなのはデブかブスかデブスしかいないのよ
利益出すためにはブスマンコで節約しないと とんでもないデブス相手でもノンケ達はみんなチンポビンビンなのが凄いわね
若い男ってもはや女体なら何でもいいのかしら
すごいイケメンがデブスのマンコを嬉しそうにクンニしてるの見るとなんともいえない気持ちになるわ 下手すると、主役のノンケよりガタイいい女いるわよねw
まぁそんなんでも、声を出さないで端役に徹してくれてるなら許せるわ
一番ウザいのはアンアン声出すバカ女ね
いくらノンケを盛り立てるためだとしても
終始声出してるのはマジでうざいわ
スタッフも事前に言っておいて、撮影してないところで
ノンケと喋らせたらいいのに 三段腹にへそピアス、清潔感のない茶髪女とかでも抱いちゃうものね
あんた達なら相手の男がメタボへそピの時点で絶対に寝ないわよね?
ノンケのあの悪食っぷりはなんなの? ブスでこれなんだから好みならもっと激しくビンビンドピュドピュなのねってポジティブに受け止めてるわ あたしらがゲイビに出演する事になったら相手役がひょこたんみたいな事よね
あたし勃たないかも まあでもゲイビに限らずイケメンって相手の容姿とかにはあまりこだわらないって人多いわね
街中のカップルとか夫婦見てもイケメンが連れてるマンコって「これでいいの!?」って感じのブスマンコが多いもの
発展場でもイケメンが「これでいいの!?」って感じのブスとヤッテル場面にわりとよく遭遇するし
人間って面白いわ
イケメンばかり追ってるアタシは当然ブスだもの イケメンは容姿にこだわらないって言うのはブスの願望に過ぎないわ
自分にもチャンスがあると思い込みたいだけ
実際のカップルはルックスのバランス取れてるわよ
イケメンはイケメン同士
ブスはブス同士 >>536
それはイケメンとブスが印象に残ってるだけよ
いい意味でも悪い意味でもお似合いのカップルの方がよく見るわ 普通のブスならまあいいのよ
時おり化け物がいるからねぇ... あらアタシ顔30点体120点みたいなコミカルなドブス好きよ 女に免疫がないっていう体育会系もいるからね
変にケバケバしくていかにもな業界の女よりは
そこらにいそうなデブスの方が安心感はあるかもしれないわ? 連れて歩きたい女とやるだけの女は違うのよ
オカマだってそうでしょ フィジークやってる若い子の相手の女が出っ歯の典型的ブスでびっくり。
でも男と絡んでるより明らか嬉しそうに興奮してて何とも言えない気分になったわ あたし万個とやって金もらえると言われても勃たないだろうからノンケはすごいのよ
まああからさまに画面外でAV流してんだろうなってのはあるけど あくまでゲイビの女なんだからできれば一言も発しないでほしいの
わがままかしら 女だったら誰でも抱けるし、ホモでもないからタイプ関係なく男ともやれる
ノンケってなかなかえげつない生き物ね
そりゃ戦場で誰彼構わずレイプできるもんだわ 有名AV女優と売れてるゲイビ女優とでコラボ作品作ったら良いんじゃないかしら?
こんな時代だからこそ赤字覚悟で ノンケって飲み会で芸能人で誰々がブスだとかいう話してても、
現実の嫁がドン引きレベルのブスだったりするのよね
北川景子が好きとか言ってても、実際は誰でも抱けるんじゃないかしら 現実は誰でも抱ける人間だけが撮影出来て販売されてるだけよね
この人はちょっと無理ですなんて帰る映像販売したところで誰も買わないし 現実であんな美人いたら浮くわよ
北陽の伊藤ちゃんレベルが一番のモテ筋 モデルみたいな女とやるなら森三中のがマシってノンケはあたしの周りにちょいちょいいるわ アタシもウリセンで眞栄田郷敦似のイケメン出てきた時は最初勃起しなかったわよ
そりゃイケメンがいいに決まってるんだけど、
想像以上のが出てきたら病気持ってんじゃないかとか
このレベルがこんな仕事してるんじゃ人間性が事故物件じゃないかとか色々疑ってしまうの >>557
生涯唯一女の体で興奮したのが村上が乳揉まれるやつだったわ >>558
売り専に人間性求めてるの?
やるだけの人間に?
郷敦は素直に羨ましいわ! デカマライケメンだけど相手は身体で判断してるわ
ちょいブスでもOK腹筋バキバキのウケでお願いします
アプリやっても体脂肪一桁で狼系がいなくてつらいわ >>560
ビデオ女優兼ウリで姿形はよかったんだけど
病的な虚言癖のナルシストでさすがにムリだった奴いるわ おなじみホモ老婆の相手にされたいだけの大嘘だから信じないでw 2005〜2007大学の同級生がg@mesとJAPANに出てたわ
yeahとか出てる
授業かぶったらたまに話す程度
卒業してだいぶ後に知ったから後悔してる >>567
スレ違いだから今すぐ出て行ってねドヤ顔老婆さん ゴミ荒らしキチガイが消えれば
「老婆」連呼老婆、嘘認定厨、スレ違い警察が現れる
同サロの宿命ね >>567
むしろこっちの方がスレタイに従った書き込みじゃない?
草生やしてる老婆の方がジャマだし今すぐ出ていくべき、っていうか今すぐ自殺すべきだわ 自分が老婆なのを認めたくないから他人を老婆呼ばわり 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う 高校生に間違われるピチピチの若い美肌の30代前半の国際妻の若さに嫉妬した
77歳かっぺ老婆が皺くちゃドブス汚物顔を歪めて永久に叶わぬデマ連呼するよ〜
ほら老婆飛び出した
↓ >>567
もし現役時代に知っていたらどうしてたの? 羨ましすぎるわね
私なんか高校の同級生がKOのビデオと売り専にいたわw夢がなさすぎるw >>567
たまんねー
現役時に知ってたら妄想で抜きまくるな たくさん作品に出てても身バレしてない人って凄いわね
SNSはやらずに会社のHPとかにも載らないようにしてるのかしら
せっかくイケメンに生まれたのにコソコソ生きなきゃいけないってもったいないわね ヤリ部屋でたまに昔のビデオ女優に遭遇するわ。聞いてないのに自分からカミングアウトしてくるのもいるし。 中学の同級生がgamesの手コキだけのに出てたけどさすがにそれだけじゃなんとも思わなかったわソイツ大学のラグビー部だったけど
ってか本当に斡旋する何かが存在してだって実感はあったけど >>595
それってコソコソなのかしら?
割と大多数の人はそういう感じ(ネット上に顔を晒さない)だと思うけど
SNSで承認欲求満たしたがりが多いゲイの感覚が麻痺しすぎなのよ 複数人で堂々と出演してた人らは当時の事をどう思ってるのかしら
集団オナニーや3P、過激なのだと掘り合いなんてのもあったけど
完全になかった事にしてるのか酒の席での笑い話にしてるのか気になるわー バイだけどタイプの男との機会がなかったのでノンケ設定でゲイビデオ出た
年齢が実年齢より-5は無理だろってのが引っかかってたw
出演後15年でもう若さは全くないけど体は当時よりいい
機会があればビデオモデルレベルの男とやりたいけどもうないのでシコってばかり
アプリは規格外みたいなのしかいないからやらない >>600
ジャニ系マッチョ気味だった子が15年後位に野郎マッチョに進化して
淫行ダイナマイトヒーローってタイトルでマンハウスから一回限りの復帰したケースがあるぞ
昔の自分を観ながら興奮するシーンがナルエロかった >>598
確かにそうよね
本来ゲイビデオなんて観てる層も限られてるし、地味に生きてりゃバレる確率なんて低いのよ ブランクは8年だったは
ティーダ兄貴で検索
オレが一回だけでも復帰してほしいのはアナルがMEIKIの徹くん
60になっても大量に出るのか目撃ドピュンしたい coatのsho,nagi,hikaru
ゴーグル並に出まくって
ビデオ以外1枚もshoの画像が無いのは凄い
他2人は SSRシリーズ、ロン毛長髪細眉全盛期に
時代感を出さないどの時代でも通用する男前だけ揃えたの凄いわ
それとも変な髪型してたら撮影期間だけ直させたのかしら
ハヤトも後に汚くなったしね >>335
いったわよ、イベント終了後、ダビデ君10分5000円触れるのがあって長蛇の列ができてたわ もっと同級生とか先輩後輩身近な人間のビデオ出演の話ないの? >>614
スレタイの趣旨からズレるから聞きたいならスレ立てして >>614
八千代松蔭高校の82年組のアタシには
先輩にトップクラスの知名度のゲイビデオモデル居るわよ
多田野さんって言うんだけど 太一は絶対偽装だわwインスタ可愛い男ばっかり出てきて嫁は結婚報告以来消えたわw >>620
そうよね。どんどんゲイみたいに見た目が変化してるわ。バリウケだし。 スジ筋の価値が100としたらデブに値を付けるものはいないわ 太一がたとえ既婚だとしてもあそこまでやってノンケってのは絶対にありえないわ それを決めるのはあなたじゃなくて本人なの
本人がノンケ自認ならノンケなの Futureに出た時からノンケ
売り専もノンケ
本人がゲイヘイトの塊なのかもよ >>423
このモデル、掘られながらずっと3人目のチンポしごいてて良い演出だわ!
このあと、3人目がメインモデルに顔射するのかしら?
続きが見たい ウリやってた太一を買えた人が羨ましすぎるわね
あんな極上ボディを2万ぐらいで誰でも抱けたなんて
慶應体操部部長がゲイビにウリセンって男版の東電OLって感じね 東電OLみたいって、まるで太一が殺されて死んだみたいな書き方だわね
東電OLは女としての性的魅力皆無のバリキャリの事件、太一は性的魅力あるから全然東電OLじゃないわ coatの大進がすごく好きな顔なの
作りすぎのでかいからだとどっかの部族みたいな耳の穴がなければ完璧なのに
ケツ穴きれいで租チンなのも可愛かったわ >>644
出始めのキモロン毛ばっさり切ったのが良かった 魁斗に攻められて軽々しく勃起してた子よね?
ゲイなのかな? >>423
これなんて言うタイトルだったかしら
大昔に見た記憶あるわ
可愛いわよね 頭髪は減って行くのにヒゲとか鼻毛だけは濃くなって行くわ
婆釜になるって嫌あねえ……あーあ ガラケーキッズ時代私はこの人ノンケだと思ってたけど今見たらオネエよね?w 腐れマンコ老婆マンズリ堪能してやっと汚膣いたようねw >>658
>>661
初撮りはノンケよ
男に目覚めてメスになっちゃったのよ
貴重な淫乱だと思うわ >>666
手コキのやつ?
この子の犬みたいなあえぎがたまんないわ。 >>668
そうそう
ただ寝っ転がって稲吉に手コキされるやつ
エロいけどチンポ狂いになる片鱗は見えなかったわ てゆーか初インタビューだかが他の一般ノンケが「何あれウェーイ」とか言って邪魔写り込みしてくるような海でしててビビるわ >>646
太一は病んではないでしょ
あんな嬉々としてチンポしゃぶったりケツマンおっ広げたり。 掘られて勃起したらホモ確定
アホモ老婆の脳内って単純でいいわねw 太一はキスの仕方が違ったわね
水相手にあんな自分からキスせがんでるのは正直抜けたわ ゲイビをドキュメントだと思ってるアホ老人多いわよね
台本演出が全く頭にないお粗末ぶり >>674
何よ何よ!水精子の許嫁は井上コーチなのよ! 演出感じられないほどお粗末なのは洋物見てるとわかる
日本のは人様に見せてお金を取る意識が無いっていうか
この2人はなんで絡んでるの?無理やり?みたいなのを嫌でも感じる
撮る方も出る方もプロ意識が無いっていうか趣味の延長みたいな 太一って初出演の時点ですでに縦割れアナルだったわね
ビデオに出る前から男とセックスしまくってたのは間違いないわね 顔隠してナイモンやってるんでしょうね
あの体だから顔隠してもヤリモクのお誘いあるわよ >>643
アキラくん、、、
今はどこでナニしてるの? 日本人の奥さんの出産に立ち会った日本人のプロ野球選手が
黒人の赤ちゃんを見て「とりあえずお疲れ」と言ったという
デマが好きなんだけど……(駒田選手は元巨人)
今回の「江口ルミネ金井Qさんレース事件」で話題の
江口寿史先生にも言ってあげたいよ「とりあえずお疲れ」って
ネットで拾った写真を使ったことを認めたわけだし
が、もうプロとしての信用はガタ落ちでしょう
もう69歳なんだし、後進たちに席を譲って引退すればいい >>643
アンガールズ田中さんのカニを後ろから見てる感じかしら? japanの口内射精される坊主野球部が好き
別の。赤いベッドでケツ掘られる八重歯の坊主野球部も好き >>643
ドワンゴが宮崎駿に怒られてたやつに似てるわ モデルの会社とかご家族に出演バラするのって裁判起こされるの負けるのかしら
私一人だけずっとネットストーカーしてるモデルいるんだけど全て台無しにしたくなってきたの >>695
きもっ
あんたよっぽど普段満たされてないのね >>696
その通りね
顔が好きでずっと追いかけてたんだけど奥さんと子供いてゲイビにも出てみんなに愛されてるの見て嫉妬しちゃったの
会社のSNSでも顔写真付きでフォローしようかと思ってる >>697
嫁と子いるなんてなかなかハードモードな人生じゃない。なんで羨むのかよく分からないわ。 途中から体育会系が来なくなってcoatのモデルの質が落ちたわよね
g@mesはスポーツマンじゃないっぽいただジムで鍛えてるだけのボディービルダー予備軍ばっかになってつまらいわ >>697
この妻子持ちのパパが裏では…っていうのがいいんじゃない?w >>703
最初はそう思ってたんだけどナイモンもやってて男にも女にもモテるのよ
顔がいいからね、裏では奥さんと子供裏切ってるクズなのにこんな幸せなんて不公平だわって思い始めたの
とりあえず子供がSNSやる年齢になったら父親のゲイビ送ろうと思ってる AKIYAフォローしてたけど不幸、不運、貧乏が乗り移ってきそうで解除したわ
やっぱり一斗みたいな子がいい >>705
醜いのは自覚してるw
絶対破滅させてやるわw >>709
おやめなさい。人を呪わばアナルふたつよ。 >>709
なんの恨みがあるの?訴えられて負けるからやめたほうがいいわよ
大人しくシコるといいわ ごちゃごちゃ言ってないでやりたきゃ即やればいいのに
どうせ何もできない小心者なんでしょうけどw 気弱なホモ老婆は妄想するだけで何もできないのが定説 笑顔といえばゲームスの一斗ちゃんよね
本職パーソナルトレーナーだから笑顔が自然だわ 一人じゃ怖いからSNS晒してみんなでフォローしてくれない? ナイモン丁度近くにひょっとこ出てきたから見たら年齢37歳になってたけど本当?レベルは50だったわ ひょこたんて在籍してる店の片方は36でもう片方は34にしてるけど40そこそこよね? coat拓海は芸能人張りに可愛かったわ
肛門が奇麗でびっくり >>718
敦子ネエさんのハゲ上がり具合にビックリよ 敦子ほどプレイ中、心が死んでるモデルも中々いないわ 掘られても全く痛がる様子も無かった
ピクルス君と水球コーチは? >>726
あなたの書き込み見てPrecious見返したわ
最後のパートで掘られてるときは気持ち良いよりも痛そうね 敦子って自分的には
どうでもいい奴に限って多く長く出続ける
の典型でひょっとことかヒロキヒロキと同じカテゴリなんだけど 敦子ってギリ健感が凄くて全く抜けないわ
見てはいけないものを見てるような感覚になるの あんた人見る目ないわよw
同サロに降臨した時のレス見てみなさいよ へげもに〜〜!の時ね
あと発展場で「早く私に声かけなさいよ!」事件もあったわねw てらゆうは最近Xに「あんま経験ないので色々教えてください」って投稿してたわねw >>743
敦子さんはに日本語が母語じゃないから、日本語で話している時はギリ健常者だと思われがちだけど、タガログ語が母語らしいからフィリピン人からは健常者だと思われてるわよ 敦子、猛(桔平)、和田翔太、ひょこたん、菊池智也(引退)
この辺りは長いわね エクストラレジェンドの復活って無いのかしら
集団ぶっかけとかほんと無くなったわね
昔のやつばっか見てるわ 要らんわ気色悪い
可愛い子がチュッチュしとるのが好き >>754
牛乳浣腸が好きだったわ〜。
養生やら片付けやら手間かかるからやんないのかしら。 >>754
人数いるわりに出演者が全然盛り上がってなくてね
ただただ惨いだけで
コロナ禍を経て人集めるのも面倒だろうし 集団ぶっかけパートはなくてもいいわ
酷いSMパートだけ見たいの 乱交物は製作費かかるからメーカーもしたくないのよ
違法ダウンロードが発売日にアップされたりで
売上激下がりなんだから >>760
バサラ復活してほしいわ
今でも監禁君やゲロ舐め坊主で抜くわ イケメンでデビューしたモデルがSMで声を枯らすまで叫んでるのいいわよね >>762
坊主にされちゃう子好きだったのにあんなんされて…。エース級のモデルでもなかったからやっぱりお金なのかしら。 >>761
えっ、乱交物は製作費かかるってメインモデル以外はボランティアじゃないの?
制作会社は出演者全員にお金を出してるわけ? デブハゲオヤジとかキモいのに犯されまくるのがみたいわ バサラで思い出したけどスクープってシリーズでフィストを安請け合いして泣き叫んでてギブアップした子いたわね
目隠ししてたけど好みの骨格だったわ
あの時代には珍しくパイパンだった気がする 30人くらいの集団ぶっかけとかもう新作で見れることはなさそうよね… 00年半ばくらいに体育会制覇とか出てる短髪の色黒で身体鍛えてる小さい子いたわよね
あの子何本も出てて受けもやりまくってたけど釜っぽい感じにならない珍しいタイプだったわ 昔みたいに意地悪なバラシ釜いなくなったのよね
太一の時は大変だったわ SSRはみんな仲良さそうに楽しくやってたのに対して
それをパクったコートのAtomicなんちゃらは初対面で人見知り雰囲気だったわ
でもユウマとか徹平とか可愛かった >>783
弁当食ってるシーンまでパクってなかった?
無言ですっげえ険悪なムードなの
体育会系ノンケとギャル男系オカマでは別人種すぎるし SSRといえば弁当よね
あれで現実に引き戻されたわ >>790
これアタシやられても耐えられないのよね
ただの尿失禁でしょう?? >>791
弁当に限らず、プライベートショットみたいなので物食ってる動画って要るのかしら。 >>790
これ、出てるのは精液なの?それとも尿? >>790
こんなに部屋汚されたんじゃたまんないわ >>791
弁当のインパクトに加えてあるのは、車内でシコれって魔の司令だわ
寝た振りするしかない他のメンバーと共に >>793
エロ目的じゃなくてデート目線の映像が欲しい層が一定数いたんじゃないかしら?
smartの奈義やヒカルが出てた頃とかBL好きの腐女子ファンも居たみたいだし
あの頃って女が好きそうな顔と体型のモデル多かったわ 主にG@MESに出てた夏樹ってのが好きだったわ
ちょっとハーフな感じだった >>790
でもこの人詐欺かなんかに片足突っ込んで晒されてたよね 詐欺と言えばBEASTの高田悠馬ね
滝沢ガレソに晒されてたわ やってる事なかなかなのに全然話題にならなかったわね >>800
美容整形だっけ?騒ぎになったけどすぐに風化したというか誰も興味ないから結末知らないのよね
今何してるのかしら >>799
ゲイビモデル→特殊詐欺の加害者側に転身したってこと?
どんだけ底辺な人生なのよwww ガレソどころか医療専門誌に記事出て
従業員全員辞めても病院の名前変えただけで
普通に営業続けられるものなのね
自分の病院のHPに顔出ししてるし
アレだけ出まくってて… >>796
あの子、せっかく精子溜めてきたのに車の中で出すのかよって不満言ってたし、
最初の撮影での感想が「今の年齢でしかできないことだと思いました」だし、
田舎臭い朴訥な雰囲気出しつつ妙に達観したところあったわね 美容整形外科の男性医師ってもれなく胡散臭いわよね
中途半端に金持ってるから余計 >>807
この人、静止画だと素敵なんだけど、なんか話したり動いて?動画見るとちょっと不思議ちゃんというか
ぶっちゃけ境界◯脳の方かしら?って感じで全くエロくなかったわ
会話のキャッチボールからしておかしいの まあ体育会系って昔はそんな人ばっかだったわよ
この顔の作りで天然系ってのが無理なんでしょうね
でもゲイってTOKIOの長瀬好きな人多いからイメージと合ってればお馬鹿でも可愛いになるのかしら >>798
夏樹いいわよね 配信販売が全部止まってるんだっけ
限りなくゲイに近いバイよね
最後の方はゴーグルマンもやってたけど、
もう画面いっぱいに男が好きなのが伝わってくる感じ 心底嫌なのに全て演技ならゴールデングローブ賞でも取れるわよ g@mesは女絡みに出てないのはホモと考えていいだろう >>814
ゴールデングローブ賞って野球の賞だと思ってたわ >>790
これ中華に流れてなくない?
どこで拾ってきたのかしら 心底嫌とかどこにも書いてないのに
脳内妄想勝手にして事実と認識して大騒ぎするのもホモ老婆の哀れな特徴よね >>818
武内絵美老けたわね〜
この人、サイン書く時「武内絵美」って綺麗な楷書で書くのよ >>819
あんた生きにくそうね〜 しつっこくバカみたい
リアルでもどんなふうか容易に想像つくわ 頑張るのよ どのスレでも無様で哀れな腐った閉経老婆
構ってほしくて煽り文句垂れてもスルーされまくりでミジメすぎよw >>812
G@MESと並行して?出てた他社の隠しカメラっぽいのでゴーグルマンに抜かれるだけのやつ、あれは夏樹からのキスがエロすぎて何度も抜いたわ。。。
でもバーチャルデートの温泉街でノーパンで浴衣着させられて軽く露出させられるやつでは、本当に嫌がってて不機嫌だったわよねw
あれはあれで可愛かった
今どうしてんのかしらね >>810
ちょっとバカっぽいわよね。
髪はボサボサ服はヨレヨレ。
顔はイケるんだけど。 >>810
エーヴィに出る人は、実際そういうギリギリのレベルの人が多いらしいわよ ゲイビデオだから視聴層が限られていてバレないなんて言い分を信じて出ちゃうのは問題ありそうよね 身バレする人ってイケメンばっかよね
やっぱりイケメンは普段から注目集めてるだろうからゲイにも注目されてバレちゃうんでしょうね
ブスなモデルのことなんて誰も注目しないし記憶にも残らないものね
イケメンは大変ね ブスで身バレしてる人も多いけどレスがつかないものね
みんな知ってるけど話題にしない >>824
他社のは何て作品かしら?見たいわ
アタシ宅配のでも扱きながらキスする部分がエロくて何度も抜けたからそっちのも気になるわ
>>830
現代は防犯カメラやドラレコの映像ですら事件の容疑者をすぐ見付けられちゃうじゃない?
ゲイビでガッツリ顔出しなんてしてたら言わないだけで気付いてる人が周りに居るわよね? >>829
瑛人、今は海の家で働いてるそうよw
知能指数低くても働ける場所を見つけられて良かったわよね Kazutoなんて新潟のド田舎から上京してゲイビ出演し、肛門を晒したのに、過去を封印してボーイフレンドに出演し、ついには自分の店を出店したわよ…
瑛人との落差に驚くわ g@mesの秀人はある日大学で授業受けてたら隣の席に座っててびっくりしたわ笑
体育会系の部活の人で、普通は大体同じ部の奴らで固まって行動してるんだけど、秀人は輩系とつるんでてやっぱ変わってるんだなと思った記憶 アヘアヘ喘いでる割にずっとちんこ萎えてたわよね3Pだかの秀人 昔サーフライダーって言うマイナーなゲイビに知り合い出てて吃驚した記憶あるわね
あたしはいい子だから誰にも言わなかったわ いい子じゃなくてそれが普通なのよ
いちいちバラシやる連中が境界知能なの >>840
あたしの大学の同級生も、大学生時代にオイルまみれになるゲイビに出ていて驚愕したわ
旧帝大の学生がゲイビにでて、人生捨ててるって思ったわよ
案の定、彼は就活失敗して、陽性になって自滅したわ 高校の友達がでてて同窓会でこっそり
なんで出たのか聞いたら?顔が真っ青に固まったの
そこから絶縁よ 言うもんじゃないん アタシは残念ながら経験無いけど、知り合いがゲイビに出てるの知った時ってどんな感覚かしら?
ノンケだと思ってた知り合いが男同士でエロく絡み合うの見たらめちゃめちゃ興奮しそうだし抜けると思うんだけど、実際はどうなのかしら? あの独特な体育会系とも違う上っ面だけで仲良くしてる感じが嫌だわ
スタジオ出た瞬間他人に戻ってる感じ >>842
ゲイビ出るような人間だから就活失敗して陽性になったわけじゃないでしょ?
慶大の器械体操部とか明大のバレー部とかいろいろいるじゃない
むしろ、体育会系は氷河期でもいいとこ就職して結婚も早いイメージだわ >>844
運動部のイケてるやつだったからめちゃくちゃ興奮した
もちろん言わないけど、お前の秘密握ってるんだぞって思うと一生のオカズよ オトナの時間に出てた初期の人たち集めて同窓会して欲しいわ。
自分の姿見て感想聞きたいわ 健成のやつで自分が出てる映像見ながらオナニーするのあったわよね。
あれナルシスティックでエロかったわ〜。
謎にパート分けされてて邪魔だったけどw 偽装の意味がわかんない
法的に婚姻してるなら偽装も何もないでしょ >>856
そう言う演出って、どうやって決めていくのかしら?
制作側が提案してモデルが素直に受け入れていく感じかしら?
無理強いはしないでしょうからモデルもそれなりだったんでしょうね >>833
夏樹、COATのザ交渉3ザシリーズ4に出てたわ!
ヒゲおやじとキスめっちゃするわよ
久しぶりに見たら最初に出るメインの子もかっこいいしエロい体
THE平成って感じだけどみんな今より自然な雰囲気がとても良かった。。。 1期2期の頃は運転もできるし火も使えたのに、最近あがった唐揚げの動画見る感じ箸使うのも辛そう
こんな急激に衰えるもんなの? 健成は演技がかった同年代とのイチャコラばかりだったけど
職人オヤジに根底から翻弄される画が観たかったわ >>856
あらそんなエロチックなパートあるの?
中古で2作持ってるけど見たことないのよね。 健成辺りのCOATのモデルは質が高かったわね
顔そんなカッコよくないけど大志が好みだったわ
お尻の奇麗な子がいい 母140父180ワイ175
親の遺伝もあるだろうけど、やっぱ小さい頃によく寝ることやな
小さい頃よく寝たやつほど海馬の発達がいいとか聞くし
まあいいじゃん身長とか 変えられないんだから他のステータス磨きなへいへい >>820
裁判所が「濫用しとるパカ弁いい加減にしろよ」って苦言を呈すくらい手続き手軽になっちゃって完全にビジネス化しとるだけちゃうかな
バカアホ程度でいちいち裁判する世の中望む奴そんなおらんやろ 中村うさぎも偽装偽装言われてるけど、
なんだかんだで30年近く持ってるし
前の普通のノンケ男との結婚の方がよっぽどダメだったわよね 偽装結婚ってイチロと堂ツヨの結婚くらいでしか聞いたことないわ 偽装結婚は刑法上の公正証書原本不実記載罪にあたり、懲役5年以下の重い刑罰が科せられる犯罪行為です。 また、入管法違反としても処罰される可能性があります。 >>861
親切にありがとう、探して見てみるわ(早くそれ見て抜きたいw)
>>854
羨ましいわ、やっぱゲイビ出るのって運動部のイケてるやつとかなのね
ハメ撮りジャーニーってシリーズあったじゃない?あの中で地元のがあるんだけど、アタシの近所の景色が映ってたのよw(移動中の景色や撮影したホテルも全部知ってる場所だったわ)
ちゃんと地方行ってロケしてるのねって感心したのと同時に、この掘られてる人が地元のどっかに居るって思ったら興奮したわ
こんな程度で興奮してたらもし知り合いなんか出てきたらおかしくなりそう >>873
コメントって何やねん
お前のような馬鹿は単に視野が狭いだけだから、健常者に対して偉そうに語ったりせんといてな 1
:
それでも動く名無し
2025/10/15(水) 22:19:46.88
東京大学大学院が24年に報告した研究によると、オスのメダカを対象に男性ホルモンの働きを阻害すると、同性のオスに求愛し、異性のメスに攻撃し始めたという。
どうやらオスが出会った相手に「求愛」するか「攻撃」するかは、男性ホルモンの働きで決まるようです。
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/150995 あたし大学一年の時にゲイビに出たことあるわ。今から32年前
オナニーして、スタッフのチンコフェラ→口内射精を撮られたわ
でも、その作品発売されたかどうかは知らないのよ
聞いたことないメーカーだし、
裏ルートで流れたのかしら
ギャラは10万だったわ 吉村って本当にイケメンよね〜。
鼻筋が綺麗なのよ。バランスの良い顔だわ。
でもあたしの性欲を掻き立てるのは藤田さんの方なの。
なんであんなにエロいのかしら。
維新のイケメン代表2人を従える早苗か羨ましいわ。
両手に花ね。 >>0867
本当そう思うわ。ケンセイ、大志、拓斗、瑛斗、駿・・一番いい時期だったわ。このあたりから蒼士や
魁斗全盛のころが最後よね。それ以降は落ちていった感じ。 思えばこの頃のフジテレビの韓国推しに反発してスポンサーの花王にデモやら不買運動起こって
そっから視聴者はスポンサーに凸すればいい、スポンサーもめんどうごとは避けたい
ってのでテレビの凋落が始まったんよな
フジテレビが花王にデモされる前にきっちり社内で苦情を聞き入れて真摯にしてテレビ局が防波堤になれば良かったのに ここ総選挙ってことは最終的に1位とか2位とか決まるのよね? >>901
直史 大好きだわ
ニューハーフのビデオ出てたってほんとかしら >>904
熱心そうなあなたが集計してよ
てことで私は健成に一票 1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ[] 投稿日:2025/09/05(金) 08:49:24.62 ID:eV8zy83V
名前だけの羅列はやめてね
定期的に集計します
だって この左上のボクサーくんも好きだったけど3〜4作出て身バレしたのか消されたわよね。
https://i.imgur.com/mdrinxW.jpeg >>912
2枚目の人私も好きだったわ
ここ名前ついてる有名な子の話題が殆どだからこの子好きな人いるなんて >>915
当時18のわりに大人っぽい子だったよね。真面目そうなのにAVだと女慣れしてて萌えたわ。
でかい鼻と色素の薄い瞳、毛深いところも好きだった。 チークスで胸筋の凄い、周りに2人ブス従えていたモデルが好きだったわ。
マグロだったけど。 COATだと倭が一番好きなんだけど、どのモデルも堅気に戻るの大変そうよね
倭も某番組で一般人として出演て曝されたし
涼は堅気に戻り切れずに知名度を利用して立ち上げたビジネスは軒並み失敗、OFに出戻り
COAT一番の出ずっぱり阿須加もこれだけ顔売れたら簡単には一般人に戻れないわよね
今はネットで検索したら淫夢・TDN・野獣先輩の情報なんて山のように出てくるから
多少常識がある子はゲイビデオなんて出ないし、そうなると必然的にメーカー側も基準を下げざるを得ないから
モデルの質は落ちる一方よね
KOなんてブサイクだらけだわ、少し前は篠原悠里とかイケメンもいたのに KOの榊理一なんて無修正やカピパラにまで出てるけど
皺皴でルックス衰えまくってるわ
男優なんて長く続けちゃだめよね ら会心美男、今見ると身体は良いけど顔がやっぱ無理だわ
寛平ちゃん 昔はサーフレスキューが史上最高とか言われてたけど、ほぼ確実にゲイだったのが判明したから人気落ちたの? >>920
なんでよ
見飽きたおっさんモデルより若い男見たいのが大多数でしょ >>918
倭の今知っててかいてるならこの人相当よねw >>923
日本てそう言って使い捨てておっさん男優層がほとんどないのよ
あっても駄デブしかないとか極端すぎよ
洋物は30〜上限なしでイケオジの痴態が楽しめるのと大違い
別に若い好きと市場は競合しないのになんなのかしら 今は浪人中よ倭。
イシンの金の巻き上げ方じゃ続かないわ。 >>913
ひゃだーペットボトルとの比較エロすぎるわ >>931
アイマスクくんのよね。
潮吹きもすごかった。 10年ちょっと前に某メーカーのメインで出てたガタイ系の人(単独ジャケも2、3作品ある)と9モンでやりとりしてたんだけど、明らかに様子がおかしかったわ。
さっきまで話してたことと違うこと言ったり、こっちのこと決め付けて話し続けたり、自分の非を認めるつもりもない感じで怖かったわ。
やっぱりゲイビ出るような人は頭のネジ数本ゆるんでるか無いのは当たり前ね。。。 その人がおかしいだけの話をすぐ全体の話に拡大解釈する人ってやっぱりおかしいわね これ言ったら身も蓋もないけど、
ゲイビ出てなくてもちゃんとした人もいれば頭おかしい人もいるし、
ゲイビ出ていてちゃんとした人もいれば頭おかしい人もいるってだけよ
特にビデオ出てる人がそういう傾向あるかどうかはサンプル数が少なすぎてわかんないわ
稲吉とかに聞いてみないとわからない話ね KOは男子学園のなよっとした売り専
芝居がかったノンケ
ブサイクとデブばかり でも私ブスがすっげぇすっげぇ言ってるのは好きなの
koのerosはたまに抜けるわ
最近ブス更に増えたけど >>935
いや、人前でSEXしてるところを(作品だとしても)撮影されるって、だいぶ頭のおかしいことだと思うわ
ちゃんとした人は最低限そんなことしないわ >>939
それに加えてノンケかつ男同士だし。話し方や雰囲気は普通に見えてもネジが外れてなきゃできないわよね。 >>939
まーそうよね
身も蓋もないけど、そこは線引きキッチリあるわよね
最悪、身バレの心配が少ない売り専で働くならともかく、ビデオは映像に残っちゃうんだから
まーでも実際、あたしらそれを見て喜んでるんだから、彼らには感謝の気持ちもあるわよ あたし割と他人にエッチしてるところを見られるのが好きな変態な方だとは思うんだけど、個人的なハメ撮りですらやったことないわ
線引きはあたしも大事だと思う 売り専なら少なくとも目線は隠してもらえるし、
希望すれば写真掲載もしなくて済みそうだし
どうしても金が必要ならそっちの方がローリスクよね
メーカーゲイビデオはどんどん減ってて
OFMFFC2の素人配信の方に移行してるっていうやよね
メーカー中抜もないし旨味は多いわ >>933
女のAV女優と一緒でメンヘラ薬中池沼が多いのかしら
飯島愛クラスでも最期は悲惨だったし
実際ゲイビデオでも何とかヒロキとか臭い飯食ってるし 一人例を挙げて皆悲惨みたいに言うのはどうかと思うわ でも条件確率的に考えると無作為に選んだゲイビ男優がメンヘラだとゲイビ男優のほとんどがメンヘラだって導かれる気がするわ
ゲイビ男優の母数が少ないものね この人の見た目凄く好みだったわ。大手企業のオフィスにいそうな営業マンって感じ。extra legend出演はさすがにお断りしたのかしら。
https://i.imgur.com/funYPzu.jpeg >>945
素人配信が一番まともじゃないと思うわw スレ主です
集計した結果歴代で最も傑出したゲイビ男優は
魁斗くん
に決まりました!パチパチ〜👏 >>912 1枚目の子はサカユニくんって人気あったわよね
そのビデオの一人目でしかも一作しか出てない希少性もあったと思うけど エロビデオに出るなんて考えもしたことないけど、
それは自分がブスなだけで映像に残しておきたいほどの輝かしい若さと美しさに生まれてたら
出ることに抵抗ないと思うわ
特にサーフサーフレボリューションほど綺麗に撮ってもらえるならむしろ出たいものよ AV出演者のどのくらいの割合がメンヘラなのかは知らないけど、
はっきり数字で出てるやつなら維新の議員の犯罪率の7%には勝てないんじゃないかしら
同じカテゴリの中で異常者を出すなら、維新という政党がズバ抜けてやばいわ 男のちんこしゃぶれって言われてノンケはしゃぶれるのかしら
あたしマンコなめろって言われたら10万もらっても断るわ 相手によるわ 林真理子の舐めろっていわれたら無理だけど 健成とかが出てた10年代はまだ,綺麗目だったりギャル男風でもすね毛やケツ毛も処理してない子が多いのよね。
今じゃ大体ツルツルで、時代を感じてしまうわ。 >>963
わからなくはないけど、ケツ毛って汚らしく見えるのよね 自分から生活の進捗出してくれるコバケン以外のSSR出演者の近況知りたいわ〜
なんかのタイミングで出てきてくんないかしらね
まあ、上京したての寮生活の体育会学生なんて鴨がネギ背負ってくるようなタイミングだけど
流石に三重の田舎でギャンブルばっかやってる中年男性をもっかい召喚するなんて至難の業だわね 2015年を境にパイパン率が一気に上がったわ
比率はとりわけKOが高いわ 今体育会というよりフィジーカー多いから余計に脱毛増えたわよね 元男闘呼組の土田一徳が街録chに出てるわね
ケンタもあんな感じになってないか不安だわ パンツ脱がしてケツ毛ボーボーだと嫌だけど、前がパイパンだとガッカリするのはなぜかしら? 健成のケツ毛は舐めたい
お前のケツは見たくない
この差は大きい 歴代ゲイビデオモデル総選挙に相応しいラストね
ケツ毛 またまたコートでアレだけどケツ毛と言ったら賢人と魁斗かしら。ケツ毛はいかつい体育会よりかわいい系にボーボーの方がアがるのよね〜。
魁斗はバビロンで「ケツ毛濃い」言われてたし、賢人はケツの割れ目から尻尾生えてるみたいだった。
https://i.imgur.com/Gs2thBz.jpeg >>976
わかるわー
可愛い顔とのギャップがいいのよ 確かにケツ毛は汚らしいのは全会一致よ
けどそんなケツまでクンニしたくなるような
ホモ殺しの魅力があるかが大事なの
ケツ毛がないからヤれるとか判断されるような
安売りのオカマになっちゃいけやせんぜ
たまに適度に短くするくらいで良いの
相手に無味無臭を求めるのは性的に自分が死んでる閉経BBAよ
ケツ毛は性的成熟の最終段階で肛門性交が可能になった発情サインと言っていい >>976
そのジャケ写に載ってる
ワイルド系の水嶋もイケメン系のマサキも
可愛い系の陽太もみんなケツ毛ボーボーだったし
私のお気に入りの智也も春馬もみんなケツ毛モッサモサだわ
良い時代だったわ 海軍兵学校の学生みたいな雰囲気のモデルの子か
好きだった
90年代中頃 >>950
配信も無く
ただヤリモクだけの旧Twitterで
やった時のボカシだらけのキャプで別の相手募集するのも Switchの転売を扇動するホラレモン、メスイキゼンカモンこと堀江貴文
◯多くの株主の財産を毀損させたガチ犯罪で懲役刑!豚箱に放り込まれた犯罪者の詐欺師です
◯自分の犯罪行為が原因で側近の野口英昭さんを死に追い込んだのに入獄前もヘラヘラしてる人でなしです
◯中身のないイキリ言説や逆張りの炎上商法で人々の怒りを買うサイコパスで、意識高い系のバカな信者を囲う虚業家です
◯なのに自分は野菜食べるのを褒められたぐらいですぐキレて八つ当たりする幼稚な精神性です
◯他人を攻撃するのは大好きだけど自分が批判されたらすぐ逆ギレして「死ね、クソ、ゴミ」と小学生みたいに罵ってきます
◯何十億円もの補助金(国民の血税)が投入されたメスイキロケットは失敗続きのカネドブです
◯反権力みたいな売り方でデビューしながら今では与党の政治家ヨイショに明け暮れる権力の犬です
◯小さな餃子屋をイジメて閉店に追い込んでも被害者のせいにしてヘラヘラしてる社会の敵です
◯餃子事件で堀江を糾弾する書き込みにスラップ訴訟を仕掛けるも惨めに敗訴し「メスイキ野菜餃子ロケット」というパワーワードが爆誕
◯広島原爆の平和式典に「つまらないから居眠りしても仕方ないだろ」と言い放ち大炎上する倫理観の欠如ぶりです
◯どこまでも心の醜い堀江貴文の信者なんて堀江以上に恥ずかしい存在です
ps://i.imgur.com/glYYG2f.jpeg いまだにSnow使って顔を加工してる人
まず、本人の実顔が分からない・ブスごまかしというのもあるけど
流行り始めてた時点でも十分キモかったのに
もうイタいを超えて怖いでしかないわよ。
同じ怖いなら、素顔を見せてた方がまだモテるかもよ?
(2枚目以降に素顔を載せてる人は例外とするけど) >>969
残念ながら「そういうひと」じゃないとイケない!って層がいるのよ
歯を見せて笑うとか信じられないとか言ってるような人が >>943
これな🤔
10歩譲ってこの男は悪やとしても一緒に叩かれとったこいつの元カノは神田の被害者やさかいに何も悪くもあらへんし恨んでてもしゃああらへんやろ思うたわ🤔 神田沙也加というたらガキの頃に見たワイドショーで松田聖子の再婚相手の歯医者が「沙也加ちゃんと運動会で二人三脚しました〜」って報道されてたんが印象に残っとるわ🤔
ガキながらおかんの再婚相手にも気を使わなあかんなんて大変やな思うてたわ🤔 昔は加齢とか気にしてなかったけど
29になって白髪やシワっぽいのが増えるとやっぱり色々考えてまうわ
31歳美人な友人も流石にシワが出てきてて芸能人とかが焦る気持ちもわかるわ 松田聖子もなんなら神田沙也加もだけど芸能人なんて容姿も商売道具なんやから一般人より整形だのアンチエイジングだのやるの当たり前なのに顔弄ったとかいちいち揶揄られるのが鬱陶しいよな
オードリーヘプバーンみたいな自然さは素晴らしいけどなんだかんだで世間は全盛期と遜色無い美貌を期待するからな 野原むさえ(妻の妹、器が広い、怒らない、美人)
↑
おお 神田沙也加は元夫の時は子供ほしくなくて離婚とか言ってたのにクズ彼氏とは子供欲しがってたのが正直意味不明だった
数年も経てば考え変わるとはいえあんなんでいいなら元夫にしとけよとなる 訃報直後に声の不調で手術が必要かもしれないと悩んでたって話も出てたよ
元々情緒は不安定なタイプだったとも
加えて当日はホテルに精神薬を忘れていてコロナ禍だから窓が空いていて、色々重なりすぎてる 神田沙也加というたらガキの頃に見たワイドショーで松田聖子の再婚相手の歯医者が「沙也加ちゃんと運動会で二人三脚しました〜」って報道されてたんが印象に残っとるわ🤔
ガキながらおかんの再婚相手にも気を使わなあかんなんて大変やな思うてたわ🤔 神田沙也加というたらガキの頃に見たワイドショーで松田聖子の再婚相手の歯医者が「沙也加ちゃんと運動会で二人三脚しました〜」って報道されてたんが印象に残っとるわ🤔
ガキながらおかんの再婚相手にも気を使わなあかんなんて大変やな思うてたわ🤔 ミッドライフクライシスやろ
鬱になるか躁になるか
井口裕香とかは躁のタイプのミッドライフクライシスやと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 17時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。