【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.223】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宇多田ヒカル◎ 浜崎歩◎
aiko○ 倉木麻衣○ 倖田來未△ モニング娘●
大塚愛△ 島谷ひとみ▲ 愛内里奈▲ 相川七瀬▲
ゴマキ△ 伴都美子(DAI)▲
スパガ▲ 東京女子流× 島袋寛子▲ 小柳ゆき子▲
SPEED× 持田香(ELT)× 松浦亜弥× akko(マイラバ)×
YUKI(TRF)▼ KEIKO(Glove)× 華原朋美▼ 鈴木亜美▽ ヒトミ×
安室浪江× 知念里奈×
◎○●・・・まだ売れてる歌手&G
△▲・・・定期的な音楽活動が確認できた歌手&G
▽▼・・・偶に音楽活動が確認できた歌手&G
×・・・消えた(消える)歌手&G _/ ̄ ̄ ̄\
/ (  ̄\ \
/ / ̄ ̄ ̄ \ ∧
| |
| //三 三\ヽ |
V ___ ___ V
(リ ̄[ ≧ ]⌒[ ≦ ] ̄リ)
|(  ̄ ̄  ̄ ̄ )|
∧ (___) /
∧ ノ_ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ |::::::/|' / <私がこのスレ勃てたんですよ!
/ しw/⌒\ \何本目かはご察しください
./ . ∪ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| | ・ ・ | |
ヽ、 \ _ / /
|\ ヽ(人) __/ /
シュッ\llll3.|≡__/|
|シュッllll人_). |
.| | | .|
⊂___) .(___つ 若い子がダンスしてるポカリのCM見ると
more kissのMVが浮かんできちゃうアタシって・・ 東京女子流も来年解散
スパガも地下
結局自社では育てられない more kissと聞いて
昭和ガマはdos
平成ガマはフェアリーズ
思い出すこの違いw
昭和と平成の中間は太陽とシスコムーンw
これも平成の中でも知ってる層限られる 引退もしくは消息不明もしくは日本にいない
――――――――――――――――――――――
‐吉澤ひとみ(元モーニング娘4期。)←前科
‐亀井絵里(元モーニング娘。6期)
‐道重さゆみ(元モーニング娘。6期)←New!
‐光井愛佳(元モーニング娘。8期)
‐鈴木香音(元モーニング娘。9期)
‐羽賀朱音(元モーニング娘。12期)←Reserve!
‐加賀楓(元モーニング娘。13期)
‐横山玲奈(元モーニング娘。13期)←Reserve!
‐平家みちよ(ソロ枠)
‐本多RuRu(元太陽とシスコムーン)
‐柳原尋美(元カントリー娘。)←殉職
‐りんね(元カントリー娘。)
‐あさみ(元カントリー娘。)
‐みうな(元カントリー娘。)
‐チェルシー(元ココナッツ娘。)
‐ダニエル(元ココナッツ娘。)
‐レフア(元ココナッツ娘。)
‐ミカ(元ココナッツ娘。・元ミニモニ。)
‐岡田唯(元美勇伝)
‐萩原舞(元℃-ute)
‐岡井千聖(元℃-ute)
‐村上愛(元℃-ute)ダンスインストラクター
‐梅田えりか(元℃-ute)
‐清水佐紀(元Berryz工房)
‐徳永千奈美(元Berryz工房)
‐石村舞波(元Berryz工房)
‐菅谷梨沙子(元Berryz工房)
‐嗣永桃子(元Berryz工房・元カントリー・ガールズ)
‐小川紗季(元スマイレージ=アンジュルム・1期)
‐前田憂佳(元スマイレージ=アンジュルム・1期)
‐小数賀芙由香(元スマイレージ=アンジュルム・サブ)
‐川村文乃(元アンジュルム・6期)
‐太田遥香(元アンジュルム・7期)
‐藤井梨央(元こぶしファクトリー)
‐小川麗奈(元こぶしファクトリー)
‐田口夏実(元こぶしファクトリー)
‐野村みな美(元こぶしファクトリー)
‐和田桜子(元こぶしファクトリー)
‐浅倉樹々(元つばきファクトリー)
‐大塚愛菜(元Juice=Juice)
‐金澤朋子(元Juice=Juice)
‐梁川奈々美(元Juice=Juice)
‐田代すみれ(元OCHA NORMA)
‐石栗奏美(元OCHA NORMA) 移籍組一覧
×石黒彩(元モーニング娘。1期)クラッチ.
×石井リカ レインボーエンタテインメント?
○後藤真希(元モーニング娘。3期・他ソロを含む多数)エイベックス・マネジメント/avex trax
×長手絢香<アヤカ>(元ココナッツ娘。)トライストーン・エンタテイメント
×柴田あゆみ(元メロン記念日)SMCエンタテインメント
▽松浦亜弥(ソロ枠)旦那の個人事務所
△久住小春(元モーニング娘。7期)オスカープロモーション
△鞘師里保(元モーニング娘。9期)ジャパン・ミュージックエンターテインメント/avex trax
△田村芽実(元スマイレージ=元アンジュルム・2期)ビーエムアイ/ビクターエンタテインメント
▼相川茉穂(元アンジュルム・3期) N・F・B 引退後モデルとして再活動
▲浜浦彩乃(元こぶしファクトリー)CRAVE/ビクターエンタテインメント
▼新沼希空(元つばきファクトリー)リバティプロ 引退後インフルエンサーとして再活動
△笠原桃奈(元アンジュルム・5期)LAPONE GIRLS ME:Iでの活動名はMOMONA
?高木紗友希(元Juice=Juice)株式会社あのね 個人事務所
所属不明(ほぼフリーター)一覧
×福田明日香(元モーニング娘。1期)無所属
×市井紗耶香(元モーニング娘。2期)無所属 立憲民主党1日議員
●加護亜依(元モーニング娘。4期・元W)無所属
▼紺野あさ美(元モーニング娘。5期)無所属
▲新垣里沙(元モーニング娘。5期)無所属
▲小川麻琴(元モーニング娘。5期)無所属
×ジュンジュン(元モーニング娘。8期)
×リンリン(元モーニング娘。8期)
▲工藤遥(元モーニング娘。10期)無所属
▼尾形春水(元モーニング娘。12期)無所属 引退後再活動
▼稲葉貴子(元太陽とシスコムーン)無所属
▼信田美帆(元太陽とシスコムーン)無所属
▼小湊美和(元太陽とシスコムーン)無所属
▼小林梓(元カントリー娘。)活動休止後歌手として再活動(2025お寺ライブツアー)
×大木衣吹「EVEKI」(元シェキドル)
×北上アミ(元シェキドル)
×末永真己「凛」(元シェキドル)
×荒井紗紀(元シェキドル)
?三佳千夏「谷ルミコ」韓国で活動?
×ムラタメグミ(元メロン記念日) 引退後再活動?
×斉藤瞳(元メロン記念日)無所属 引退後再活動?
×大谷雅恵(元メロン記念日)無所属
▼有原栞菜「栞菜」(元℃-ute)無所属
▽和田彩花「カンナギマロ」(元スマイレージ=アンジュルム・1期)無所属
▼福田花音「巫まろ」(元スマイレージ=アンジュルム・1期)無所属
▽広瀬彩海(元こぶしファクトリー)無所属
▼八木栞(元つばきファクトリー)無所属
▲小片リサ(元つばきファクトリー)無所属
▲山ア夢羽(元BEYOOOOONDS)無所属 配信リリース
▼一岡伶奈(元BEYOOOOONDS)無所属
▲室田瑞希(元アンジュルム・3期)無所属 会場限定で円盤リリース
◎○●:メジャー(地上波Gタイム・有名人)
△▲:マイナー(WEBチャンネル・深夜番組等)
▽▼:辛うじてキ残ってる
×:芸能活動を継続してるが引退同然 ジャストプロ移籍組(UFC業務提携含) 一覧
○藤本美貴(元モーニング娘。6期・他ソロを含む複数)ジャストプロ(UFC業務提携)
▲飯窪春菜(元モーニング娘。10期)M線 ジャストプロ(UFC業務提携)
▲真野恵里菜(ソロ枠)ジャストプロ(UFC所属)
YU-M エンターテインメント移籍組(UFC業務提携含) 一覧
○辻希美(元モーニング娘。4期・元W)M線 YU-M エンターテインメント(UFC業務提携)
▼岸本ゆめの(元つばきファクトリー)YU-M エンターテインメント
UFC移管組
▼安倍なつみ(元モーニング娘。1期)UFC
▲中澤裕子(元モーニング娘。1期)UFC M線
▲飯田圭織(元モーニング娘。1期)UFC M線
▼保田圭(元モーニング娘。2期)UFC M線
▲矢口真里(元モーニング娘。2期)UFC M線
▼石川梨華(元モーニング娘。4期)UFC M線
△高橋愛(元モーニング娘。5期)UFC M線
▲田中れいな(元モーニング娘。6期)UFC M線
×里田まい(元カントリー娘。)UFC
▼須藤茉麻(元Berryz工房)UFC M線
▼夏焼雅(元Berryz工房)UFC M線
▼熊井友理奈(元Berryz工房)UFC (館岡事務所) M線
▲矢島舞美(元℃-ute)UFC M線
▼中島早貴(元℃-ute)UFC M線
△鈴木愛理(元℃-ute)UFC M線
▼勝田里奈(元スマイレージ=アンジュルム・2期)UFC M線
▼山岸理子(元つばきファクトリー)UFC M線
JPR移管組
△譜久村聖(元モーニング娘。9期)JP M線
△佐藤優樹(元モーニング娘。10期)JP M線
▲石田亜佑美(元モーニング娘。10期)JP M線
▲森戸知沙希(元モーニング娘。14期)JP M線
▼宮崎由加(元Juice=Juice)JP M線
△宮本佳林(元Juice=Juice)JP M線
△稲場愛香(元Juice=Juice・元カントリー・ガールズ)JP M線
▲植村あかり(元Juice=Juice)JP M線
▲竹内朱莉(元スマイレージ=元アンジュルム・2期)JP M線
▲佐々木莉佳子(元アンジュルム・3期)JP M線
▼小関舞(元カントリー・ガールズ)JP M線
UFP残留組
▲生田衣梨奈(元モーニング娘。9期)
▲上國料萌衣(元アンジュルム・4期)
▲島倉りか(元BEYOOOOONDS) 空気を読まず、今さらマイナーな話題を良いかしら。TBCシンデレラガールになった大賀埜々さんのことなんだけど。。
1996年秋のデビューで、当時はglobeのcant't stop、安室さんのa walk in the park、華原さんのsave your dreamと同時期よ
1stのClose to the nightは木根尚登との共作で、初登場18位くらいと振るわなかった記憶だわ
2ndのTOMORROW HEARTはクリスマスソングだったのに、発売延期でクリスマス直前にやっつけリリースになって
3rdのDaysはJAS(日本エアシステム、後に日本航空と合併)のCM曲で、旅先の歌詞なのに大盛りなだけで不味いディナーと暴言
4thのVirgin?はhitomiのボツ曲のダサいロックをあてがわれて、5thのOrangeはノーギャラーズのダサくて薄っぺらいシンセよ
デビュー時の期待値に応えられなかったのが原因かも入れないけど、段々とぞんざいな扱いになっていくのが気の毒だったわ
ビジュアルと声質は、確かにTK好みだったと思うのよ。まあこれは台湾のRingちゃんへの扱いも同じなんだけど あたしVirgin?好きよ
hitomi没曲感満載だけど 太陽とシスコーン??
モームスで絡みがあるのはゴマキだけでしょ?
アミのお友達だし Close to the nightのジャケットはなんであんなブスな写真使ったのかしらね 華原がマンジャロ使ったんじゃないかと騒がれてるのねw あみも対戦相手を選べばまだいけるわ
歌は…どうしょうもないわ 安室&MAX奈々子美奈子
デビュー33周年おめでとう 埜々って微妙に顔の印象がハッキリしないのよね
こねっとの姿見ると三船美佳とか柴咲っぽいキリッとした顔立ちに見えるし
でもテレビで歌ってた顔見るとミムラっぽい雰囲気だし 小室ってYOSHIKIのヴィジュアル系に対抗してボクの小室ファミリーがしのぎを削って発展したとか言ってたのねw ヴィジュアル系バンド的なアーティストって
95年くらいからもう流行ってたわ >>36
ありがとう
わりと良いこと言ってると思うわ
YOSHIKIて音楽のために身体鍛えて鏡みてたのね、ただのナルシストかと思ってたわ
YOSHIKIてストイックていうより自分の好きなことしかしない感じ強いわ、鍛えるのも鏡見るのも基本的に好きなんじゃ?
クラシックも好きそうだし
小室の食事の好き嫌いの方が大変そう
コンビニ弁当か吉野家の牛丼しか食べないとかKEIKOが言ってた
魚系は一切ダメだし ぶどうジュースで生きてるってくらい
そればかり飲んでるって話あったわね そういや看護師やらとのスキャンダルあったけどその後どうなってるのかしら 不能だからしてないみたいなこといって一旦芸能界引退したわよね 円谷もそういう感じよね
顔は整ってるけど無味無臭の無個性っていうか
大賀の方が美人だけど >>42
あの引退会見何だったのかしらね、普通にTMもやってるし
KEIKOの介護しないで不倫してたからもうインポです、引退しますてパワーワード使えば何も言われないと思ったとしか思えないわ
小室て元々そこまで強そうじゃないから、性欲強そうなともちゃんとかKEIKOは欲求不満になりそう 本人はほんとに引退するつもりだったけど秋元康に説得されて復帰したのよ また人のせいw
詐欺事件の時も周りのせいにして裁判から説教されてたのにw コム爺はせいぜいスピード2の単なるアレンジとマイケルジャクソンの家に行ったくらいよね笑
やはり米津はすごいわ
https://i.imgur.com/krCeNAY.png またアニメ。
ほんと日本人ってアニメがないと海外で見向きもされないのね コム爺だってストIIの愛しさがあったから陽の光浴びたんじゃない笑 >>40
結構ガタが来てると思うわ。特に見た目が
金髪ロン毛で錯覚してるけど普通に顔の皺とか70近いおじいちゃんよ。
同世代の秋元康とか小林武史のが維持してるわ 同時期に売れてた小林武史とも随分差がついたわよね。最近じゃあ小林はKing & Princeのシングル曲を作ってたけど
小室がまともなアーティストに楽曲提供したのっていつが最後かしら
新人時代にavexが押し付けたAAAとか
落ち目の浜崎とか
創価木根繋がりの氷川とか
こんなんばっかよね >>56
すでに2000年に入ってからまともな人に提供できてないでしょw
ほんと短命よ、こむ爺 AAAの曲はどれも良かったわ
伊藤千晃の声褒めてたしやり甲斐があったのでしょうね
同時期の浜崎あゆみは駄曲ばっかりよ 明菜がCMしてる明治チョコレートがコンビニで223円で売られてて驚いたわ
わたし110円くらいのイメージがあったわw AAAも短命に終わったわ
小室が係わると長持ちしないわ >>59
逮捕後なんてさらにろくでもない曲(メロディ)ばっかだったわね
ほんとコ ム爺って94年〜96年でネタ使い尽くしてしまったのね >>52
ここにきて国民の個人GDPが台湾と韓国に抜かれたんだから
異常なアニメゴリ押しも推し活も
国力上げるには何の役にも立たないがわかったわね
むしろどんどん日本人がアホに幼稚になってる・・ まぁブームと言えども小室なんてものが流行った時点で頭の良い国民ではないことは自明よw 30過ぎたBBAが子供も作らないでコナンや鬼滅に夢中とか以上極まりないわ >>57
ねぇ、あなた多重人格症じゃない?
今は誰ちゃんなの?? >>57
ねぇ、あなた多重人格症じゃない?
今は誰ちゃんなの?? KEIKOの近況(特に鼻)を知りたくて
KEIKOってググったら
このマンコが出てきたんだけど
そんなことある!?
KEIKOって言ったらglobeのKEIKOでしょ??
しかもavex所属ってどういうことよ!
https://www.cdjournal.com/i/artist/keiko/206995 https://youtube.com/shorts/8KXbmBY5Q54
なんかツマミ回すにもいちいち大げさって言うか不器用そうなのよね楽器やってる人とは思えないわw
この感じじゃどうあがいても懐メロしか作れないでしょうね >>70
ほんと指3本しか使わないわよねw
これまで売れない膨大な時間あったんだから誰かにきちんと師事すればバッハの2声のインヴェンションくらいは弾けるようになれたのに勿体ないわね なんか見てる先のスレの荒らしって同時期に湧くんだけど同一人物なのかしら? あたしもiPhoneの通知でhitomiの新曲がリリースされました。って開いたらこれだったことがあるわ。どこのhitomiよ
https://youtu.be/aQc1C4DdKHg?si=Kd5VOD6S1QBvcSgH 知らなかったけとdosはCRAZY FOR YOUって曲はMVあるのね
close your eyesは無いのに
てかcharteredはもう一曲シングル出してからにすれば良かったのにね taeco作詞よね
出た当時からいい歌詞だなぁーと思ってたけど、今見返したら本当に曲にピッタリ合ってるしセンスがいいと思うわぁ >>68
元Kalafinaだっけ?
アニメ好き界隈ではglobeケイコより知名度あるわ、きっと CRAZY FOR YOUの歌詞ドエロイのよね
発展ビーチのテーマソングだわ ケイコってそもそも声高くもないのに無理やり金切り声あげさせられたのよね
案の定歌手としての寿命も短命だったし、脳の血管まで切れたのよね r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 観月ありさ
小室哲哉楽曲コレクション
ALISA MiZUKI TK SONGS COLLECTION
01.夢だけのボーイフレンド
02.TOO SHY SHY BOY!
03.SHALE YOUR BODY FOR ME
04.GIVE ME YOUR LOVE TONIGHT
05.GENERATION
06.HE'S GONE
07.Happy wake up!
08.close to you
09.あなたの世代へくちづけを
10.ある日 ある朝 恋人は
11.CRY FOR YOU
12.PROMISE to PROMISE
13.oh-darling
14.Don't Stop Now
15.TOO SHY SHY BOY!
(TK SONG MAFIA MIX) ARISA'S FAVORITE +3じゃない。
クソみたいな妄想リストいらないのよ
自分のプレイリストでやってちょうだい >>85
バカ老婆ってこういう妄想CD作るの好きよねw シェイクユアバディフォミーって
小室曲だったのね! Perfumeの東京ドームがガラガラで21日に重大発表するみたいね
見苦しいわ globeみたいにSARSのせいにしたら潔いのにね 間抜けだったわよね
ヨシキ加入の嘘をうやむやにしたかっただけよね笑 >>89
アリーナも埋まらなくなってるのにドームやるのね
解散でもするのかしら Mステで97年の売上トップ10やってたけど、You are the one、FACE、Can you celebrate?は入ってたのにHate tell a lieは入ってなかったわ 「チケット売れてません、助けてください」商法やるかと思ったけどドーム公演22と23日よ?
前日でチケット捌けるかしら? 安室と華原のルックスって当時どんな扱いだった?
安室はコギャルブームで女子大人気で、男にビジュアルで受ける感じがしない
華原はアムラーまではいかないけど女にも人気ありビジュアルは男子受けしそう。
他の芸能人と比べたらどんな扱いだった?広末涼子やら藤原紀香とか 華原は最初から哲哉の女として出てきたから男人気ゼロよ
ファンはほとんど女だったわ
安室はダルダルくんはじめ少しは男ファンもいたわ 朋美はあたしがファンだったんだから男人気ゼロじゃないわふざけないで 鈴木あみとモニング娘
90年代の2大レジェンドよ
売れなくなったアーより価値があるの
いつも通りの社外品だけど 世間的には小室一家は過去の人
鈴木亜美は激辛チューバーの人 hate tell a lieの時にCDTVの恋人にしたいアーティスト1位になってなかったかしら?
華原、半年後に持田香織に抜かれてたけど デメキン持田が恋人にしたいアーティスト1位?
ウソでしょw モッチー人気知らないってその時代に生きてなかった人? 売れてた時から何処がいいのかさっぱりだったわ
音痴な蛙みたいだったし 違うわよ普通に共演しててデュエットしてたけど吉田にも負けず劣らない声量と安定感と声質だったわ
ま持田の黄金期だったけど ごめんなさい、持田の黄金期とか失笑なんだけど
お世辞をまに受けるタイプなのね、あなた 持田のBRAVE STORYは酷すぎて草
喉の調子悪くなってきてた時期なのかもだけど、下手すぎよw
ファミリーになれなかったの分かるわ 次から次へとプロジェクトに手をつけては尻すぼみで終わる。
唯一まともな区切りはTMの休止の時だけ。
ほんとみっともないわ。 ELTも五十嵐が辞めてからあっという間に落ちたわよね
fragileで一発当てたけどその後は全くヒット曲ないし
近年は喉の不調と怪しい宗教の話しか聞かないし 旅猿で東野と岡村から振り回される持田さんが1番面白いわ globe /期間限定プレミア公開(9/20 19:00〜9/26 23:59) globe@4_domes 10000 DAYS Remaster Edition
https://www.youtube.com/watch?v=K4KwCIIoYJk >>122
持田は小林武史だしとか…どんだけトンチキよ >>122
持田と小林武史まったく関係性ないわ?
持田は元はtrfみたくなりたかったのよ
デモ聞いた小室に興味もたれなくて…って話よ >>127
>>128
ひゃだ!アタシ五十嵐充と小林武史が何故かごっちゃになってたわ!!www
自分でも笑っちゃうwww >>124
なんで五十嵐辞めたのかしら
辞めた以降の曲は全く興味ないわ
喉のせいで昔のような曲は歌えなくなったのか
ぼんやり歌唱のぼんやりした曲ばかり
よく聞いたこと無いけど perfumeが活動休止発表したわw
ドーム売れなかったからかしら 少しのMCだけでもシャ乱Qのつんくと繋がりがあることが分かったりなかなかの肉食よね >>133
それにしても酷い曲ね⋯
すでに97年にはもう陰りが見えてたわね 光明学園相模原高校という神奈川の相模原1のバカ学校出身なのよ
地元の子らはこの学校へだけは行きたくないと勉強に励むの
私も親や親せきから「光明だけはダメ」と言われ、どうにか回避出来たわ ちなみに試験の答案用紙を白紙で出さない限り、合格する。
高校へ行く学力がない生徒を(私立なので)高い金を取り入学させる。
そういう意味では良い学校なのかもしれないわ。
「どこもダメだったけど、光明は受け入れてくれた」的な感じ。
仏教系の学校で授業の始まりは皆で毎回、南無阿弥陀仏を唱えてから授業に入る。 あと、光明の生徒は通学時に他の学校の子らから「パーみょー、パーミョー!」
言われるの。
頭悪い=パー、そして光明のミョーを合体させた言葉 10 TO 10
歌う人によっては化けた曲だと思うわ
麻美歌いこなせてないんだもの dosからキスディスまで2年以上空いた理由って何かしら?
所属先エイベじゃないし例のゴタゴタも関係なくやれたはずなんだけど >>140
本当そう思うわ
キスディス初期曲と言い
小室良い仕事してたわ >>142
キスディス1998年の10月にはインディーズでやってたじゃない >>133
小室のメンタルが疲れてたんじゃない?
あと、とにかくアサミはダンスが凄いから、って言ってたわ
メンタルも安定してそうだし、頼れそう エイベックスと仲違いして中国、台湾進出を目論んでた頃でしょ
麻美のプロジェクトまで手が回らなかったんでしょうね アサミって小室哲哉の女なのに一発屋にすらなれなかったって前代未聞よね 麻美はインスタライブで昔は地獄だったけど今は感謝してるって言ってたよ 琴梨ってもう24よね
一切出てこないってことは相当ブスなのね >>150
いつでも夢を助けてもらったこと 今はとても感謝している >>155
こういう歌詞ってどんな気持ちで歌にすんのかしらね
ボクに感謝しろよって元カノに歌わせるマインドって相当キモいと思うわ 華原も小室後イモくさい子供おばさんになってたけどasamiの良さがわからない
持田香織は何故か恋人にしたいランキング上位のときあったね。安室はなかったよね >>130
曲書けなくなったんじゃないの
大体ヒット曲書けるのなんて3年くらいよね
長尾大とか伊知地とかつんくもそれくらいでしょ は?95年96年のCD TVの恋人にしたいアーティストで安室1位よ
あのころノンケも安室はファンかなりいたのよ!
公園を歩くでノンケファンは少し離れて
デキ婚でノンケファンはもっと離れたわ! 安室華原KEIKOは顔はいいから
全盛期ならそりゃ恋人にしたいアーティストとかいうキモいランキングに入るでしょ
さすがに今の時代はコンプラ的に無理なのかしら クレゴナとオーバーナイトは今の小学生にもウケがいいのよ こういうライブって著作権料ちゃんと払ってんのかしら 小室の負債は琴梨にも請求いくのよね
相続放棄したとしても。
その時父親が誰か知るのかしら とっくの昔に父親が誰かなんて知ってるでしょ
アサミだって芸能活動してたの隠してる訳でもあるまいし 父ちゃんがインポ宣言引退なんかしてたら学校に行けないわよね😭 前妻には慰謝料と養育費で月に130万円払っており、KEIKO側が納得しないのも無理はない
https://itainews.com/archives/1995073.html
麻美すごいわね
月130万も貰ってるってw
1番の勝ち組じゃないかしら 前妻月130万
KEIKO月8万
でも国民年金満額よりも多い >>168
琴梨ちゃんは留学してどこかの学校を卒業したっぽいのにさらにまだ海外にいるのよね
何してるのかしら
月130万ももらえてるからできることよね
麻美のInstagramときどき見てるけど全然稼げてなさそうだし まぁブスなのは間違いないわね
顔いいならとっくに芸能活動してると思うし 小室は歌詞にも何度も書いてるけど、ダンス大好きだからダンス上手いだけで惚れたのよね、アサミ
最後の方は華原と二股だったし、レコーディングにアサミ来ててそういことね、って思ってたらしいけど、まさか妊娠して結婚まではすると思わなかったでしょうね
だから馬に乗って復帰会見の時華原も私も婚約したんで、とか嘘ついたんでしょうね、悔しくて アサミもKEIKOと最後二股されてて、産まれる前にはもうKEIKOとできてたらしいし、出産里帰りしてたらベッドルームに女物の下着やら落ちてたとか有名な話、小室てだいたい同時進行するタイプよね、曲作りと同じで ただのブーム程度のメロディメーカーが振る舞いだけ一丁前に稀代の天才っぷりが笑えるわねwww KEIKOが納得しないっていうけど
妊娠中に寝取っておいて何言ってんだか >>172
小室と麻美の顔で
そこまでブスが産まれるとも思えないわ 女の子は父親似になりやすからね。
小室似の女の子なんて、馬面の結構キッつい顔になると思うわw >>137
鈴木あみの綾瀬西高校も偏差値43くらいのバカ学校よ
しかしその割には歌詞間違えずに歌うし、英語の歌詞も書けるけど これ言ったら悲しいけど
keikoが浜崎あゆみみたいに作詞で売れて大金持ちで安室奈美恵みたいにソロでもやっていけてたら
慰謝料とか金で揉めることもなかったのにね
華原も小室後も安室奈美恵みたいに今後売れる才能あったら病まないで済んだのにね
アサマさんも安室みたいにもっと歌えてかわいいかったら
小室に依存しないで済んだのにね なんで麻美って慰謝料大量にもらってても貧困ってイメージが消えないのかしら
華原はどんなに落ちぶれてもセレブ感があるわ >>176
どうみても小室がKEIKOに手を出しただけよ 華原にセレブ感??ないよw
無料ライブでドサ回りして稼いでるイメージ
アサマさんはメディアに一切出てこなくてよくわからないグループで
急に大きなところのインディーズでデビューしたり
男の影を感じるマン臭たっぷりだわ 朋さんのヲタは
元は育ちの良い嬢様だから〜ってすごい美化してるけど
バラエティ出て金と男の話しまくって下品イメージ先行するし
小室じゃないと音楽や見た目もセレブ感がなく貧乏くさいイメージ
昔好きだった人はハイブランドの似合うセレブ感がほしいのよ 朋はライブくらいしか活動してないけど資産価値が上がるしかない億ション持ってるからそれだけでも強いと思うのよね
数年前に買った当時1億5千万が今は3億くらいになってるわよ そのライブも復活特需で需用があるだけかも
飽きられたら終わり むしろ現状だと小室ファミリーで華原くらいしか
ホール以上の箱でライブツアーを開けないから需要が集中するのよ
TRFだったらやろうと思えば毎年ツアーをやれるはずなんだけどね ホール以上ってどいうこと?
アリーナできてないじゃん
町の文化会館とかじゃん 日本語わからないのね
「以上」の意味くらい中学生でもわかるわよ 華原って個人事務所?
あれだけツアー回れば良い収入よね
グッズは本人も売れないって嘆いてたけどもっと有能なスタッフに依頼した方が良いわ >>191
たられば論なんて無意味なの
人気ないから今の現実があるの >>195
たられば論で話しているのは「本当はTRFも毎年ホール以上の箱でツアーが開ける」という点で
現実の話は「華原しかホール以上の箱で毎年ツアーを開催していない」という点だけど
理解してレスしているのかしら >>196
南野陽子みたいな歌手需用無ド音痴でも偶にやればNHKホール埋まるの
わかる? >>197
もう一度いうけど「華原以外の小室ファミリーはホール以上の箱でツアーを開催できていない」が現実だと理解しているかしら アリーナができてないのに
ホール以上って言う見栄っ張りw アリーナなんて浜崎でも今は年末のカウントダウンライブくらいよ代々木第一 あのねタレント人気でいえばTRFも華原も今じゃ加護ちゃんレベルなんよ
ヒット曲持ってるだけの違い
だから毎年ホールツアーできるとは思えない もう本弾は受注生産で高額とっていいから境外滅伝くらいのクオリティにしてほしい 安室は定期的にプロデューサー変えてそれぞれの1番良い時期の作品を貰って
金もかけて貰ってたでしょうし環境に恵まれまくってたと思うわ。
本人はパフォに専念してMCも辞めてそれがまた絶賛されてたわね。 意味不明な奴ってのは自分の脳内設定語ってるだけだからよ 華原はレジの仕事をしてでも稼ぐみたいなこと言って炎上したのよね 華原はNHKによく出てたイメージがあるから、TRFや加護よりかは知名度あるし、集客力も上だと思うわ >>205
ただのアーティスト風アイドルなのにMCやめたりなかなかの気取りっぷりで笑えたわw KEIKOも全盛期以降もマイシャンプーとかCM単発の出演料や
作詞の印税で04年納税分までは毎年2000万以上は稼いでいたはずだけど、
小室と結婚で隠居モードに突入して収入減ったイメージ K子って今でも歌唱印税で1000万以上あるでしょ? 調べたら小室と結婚後もエイベックスから毎月100万の給料?があったみたいね >>209
喋らないことをチヤホヤするのってほんとザ日本って感じよね
海外ならいい歳したおばさんがモジモジしてる様なんて恐怖映像でしかないと思うわ あみのワンマンライブは400人規模のライブハウスだけど毎回完売してるのよね
アーティスト活動を全然してこなかったから大きな箱を借りる予算がないんだと思うわ >>186
お金って孫の代までそんな回って来ないのよ。だいたいは子供まで恩恵を受けるだけ。 鈴木あみが今でも活動してるって凄いわ
こんなのビーツゲザーの一発屋でしょ 小室ファミリーの勝ち組ってこれくらいかしら
安室は言うまでもなく
篠原と観月 女優
ASAMI 不労所得の月130万
華原 一応は現役 一世を風靡したアイドルは下手なアーより長生きするよ >>219
たった25年でリタイヤした負猿が筆頭とか随分敷居が低いのね笑 慰謝料って子供が成人したら終わりよね?
今後どうすんのかしら さすがに貯金してるでしょうし
子供も働く年齢だし
別に心配いらないんじゃない? >>221
この前紅白で不倫 with 不倫で歌ってわよね。 華原のYOU DON'T GIVE UPって売れなかったけど名曲よね。
当時10代だったから気づかなかったけど
大人が聴けるラブソングだわ あれはほとんどストリングスアレンジのおかげね
コ 厶じいさんの素人DTMだけだったらゴミ曲だわ >>230
売れなかった駄曲よ。
サウンドが感動の押し売りなの。 storytellingの中じゃあ1番良曲でしょ
11月くらいにYOU DONTをシングルで出してアルバムだったらもう少し売れてた気がするわ
確か集計の関係で初動が1万で
翌週は110万くらい売れたけど翌々週は10万くらいまで落ちて累計130万くらいよね
こんなに売れないとは思わなかったわ あの時の華原は何やってもあの程度よ
すでに化けの皮はがれてたもの asamiは離婚する時に慰謝料6億くらいもらって養育費は月払い130万だったのかしらね。ニュースによると7〜8億くらい貰ってるのよね。 麻美ってそんなにふんだくったのに足立区の団地住まいってイメージなの >>236
慰謝料6億は結局払われなかったでしょ?
小室に金がなくて
それでワイドショーに出て色々と暴露話してたわよね >>238
何もしなくても1億以上入る著作権料をasamiに差し押さえられたじゃない。asamiは回収してるわよ >>239
そのasamiが訴えて手に入れた著作権使用料さえも行政に差し押さえられて慰謝料の支払いが滞ったからasamiがテレビ番組で暴露し始めたのよ
しかもそうやって売名して男に捨てられたけど負けない"強い女"としてソロ活動で回収しようとしたけど全く売れなかったってわけw ;;;ミ ヽヽ、
ミ `‖、
ミ == ;ミ
ミ ミ,,
ミ y,,,,, . ,,,,ェ ;;y私がこのスレを勃てました!
._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´ `、 イ_何本目かはご察しください
iゥヽ=i -・ i.= i ・- i.=. ソ i
iy/ ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ ;yi
i .i ソ(_ _)、 .i´
"i ノ _,、,、ヽ、 i
i , ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、 /
ヽ ヽ ` ̄´ ,´ /
` ヽ、 ` ---- ' /´
/ / ` .----- ´
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:. v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ー ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
男同士でセックスなんてもう無理 篠原涼子のベスト「Sweets」のWikiに、小室シングル3曲はシングルと多少異なると書いてあるけど、何が違うのか分かる方いらっしゃるかしら?
「恋しさ〜」は表記無しのバージョン違いであることがAmazonレビューにも書いてあるけど、他の2曲は分からないのよ。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Sweets-Best_of_Ryoko_Shinohara- 「恋しさ」の「いとしさ」読みって単なるコ 厶 じいの誤りよねw
引くに引けなくてあえて狙った体にしてるだけw
デタラメ英語も同じ 30年前に廃れた小室の話題を未だにしてる社会不適合者の集まるスレはここかしら? >>245,246
今日は病院休みだから診療なくて辛いわね。 アーティスト風アイドルが飽きられ始めたから鈴木亜美でモロアイドルのプロデュースに舵を切ったもののすでにコ 厶 爺自体が飽きられ、ネタも尽き出してたから悲惨なもんだったわね 宇多田には負けた宣言したけど、
浜崎あゆみには意地でも負けた宣言しないわね
ドン底のときにanationで儲けさせてくれたのに anationではなくsongnationだったわ asong is bornが収録された浜崎のIamってアルバム出荷300万なのよ a aong is bornって浜崎のなんかの曲に似てるのよ
なんだったかしら 小室プロデュースのアーティストアイドルというジャンルは宇多田より浜崎よね
一人の音楽家としてはまた違うけど
ただ小室ブーム終わった一番の要因ね
倉木麻衣中島美嘉持田香織BoAとかも出てきた。
逆にモー娘とかハロプロはダサい素人を売りにしてたからジャンルがちがくて選別されてたわ でも今じゃそのダサい素人のほうが見かけるわ
倉木麻衣中島美嘉持田香織BoAさっぱり見なくなった globeは小室本人が参加してるからアーティスト枠よね?
TRFはプロデューサー主導で作られたビーイング系バンドと近い存在ね 小室自体もアーティストアイドルよw
ろくに鍵盤も弾けない、機材だけやたら豪華にした見かけ倒しw >>250
意地も何も浜崎あゆみはアイドルでしょ
音楽家の小室とは比較対象にもならないわ ソニンとゴマキと歌ったのあるけど
何段階も浜崎のがうまかったわ >>259
音楽家ってw
指3本しかキーボード弾けないジジイがw >>249
小室の音楽ピークは95年よ
96年以降は安室奈美恵、華原朋美のアイドル・タレント人気で小室ファミリー人気を引っ張っていただけだから
新人プロデュースはことごとく全て外してるのよね
98年には大人気ファミリーを牽引してた安室が産休に入った結果小室ブームがあっさり廃れてしまった
小室はカッコつけて宇多田登場のせいにしてるけど宇多田前には終わってたと言われる理由ね
裁判では安室の産休が痛かったと言ってたけどこれがやっぱりこれ本音で真実よね globeが売れ線シングル出さなくなった方が影響大きくない?
正直安室の産休は大した影響なかったと思うわ >>263
でもさ、その安室でさえキャンユーがピークで、自身の結婚出産でそピーク感を延命しただけでHow to be〜以降もう人気も陰り見えてたと思うわ
そんで極めつけに復帰作は駄曲。
白けちゃったわよね。 ハブネバは売れ線ではないけど駄曲呼ばわりは無理があるわ 浜崎あゆみは自身で作詞作曲したdearestがレコード大賞とゴールドディスク賞、有線大賞取ってるし
ちなみにこの年はアルバム900万シングル400万売れたから年収は12億だったのよ
アイドルが年収12億も稼げるかしら? 三本指小室のお得意の音階下り芸
ファミレミファ〜ファミレミファ〜の繰り返し >>267
まさか本気で浜崎が1人で作詞作曲したと思ってるの?
どんだけ脳内お花畑よw 安室の復帰時はかなり話題になっていたし注目度も高かったんだから、もっとまともな曲を復帰第一弾にすべきだったのよ。 tkって気合いが入るほど暗い曲になる傾向あるわよね
リスペが復帰作だったらミリオンは余裕だったわ リスペが復帰作だったとしても、既に宇多田がいたからね
なんか20過ぎが歌うには幼稚過ぎてそこまで売れなかった気がするわ 宇多田ブームって99年3月くらいからじゃなかった?
冬の間はジワジワ駆け上ってる段階で 98年年末にはAutomaticがクラスで流行ってたわ ませたクラスね
Dragon Ashとかあの時代の新時代感凄まじかったわ あの頃のR&B、HIPHOPブームって何だったのかしらね
お洒落でイケてる(とされてる)から皆飛びついたけど本質を理解してた日本人は少なかったわよね
数年で廃れてJ-POPのメインストリームも死んでしまったわ
だから未だに好きじゃないのよあの時代 確かに廃れて以降のJPOPはどんな曲にも糞ラップ入ったりR&Bのでぃーば(笑)ばかりだったり
90年代のJPOPシーンには戻ってこなかったわね 毎回名前出したがる同じ人いるけどww
Dragon Ashは天下とるほど売れてない 音楽的価値と売上って全く別物よ
およげたいやきくんやだんご三兄弟に音楽的価値があるかと言ったらまず無いわ
小室も同じ 99年当時にまだ小室を聞き続けていたこここの釜って今の感覚でいうと未だにPPAPを聞いてる変な人って感覚なのかしら 03年04年あたりならともかく99年なら
そこまで行かないでしょ
せいぜいperfumeくらいだと思うわよ globeのトランスが99年に始まってれば…2年間の迷走が惜しかったわ 実際宇多田が終わらせというより98年にELTが爆売れして99年に浜崎がブレイクしたことで別に小室いなくても良いじゃんって世間からも業界からも思われたのがトドメになったわよね トランスの名曲中の名曲out of the blueが99年の曲なんだもんね
2年も遅れてトランスとかもはや遅れてる やっぱ98年の安室休業で音楽業界の流れは大きく変わったわね むしろ産休で延命できたと思うわ
浜崎がポスト安室になるのは必然だわ >>289
不思議な時代だったわ
ジャンルや方向性が全く違うのに一緒くたにされてたものね
安室と浜崎ですら方向性が違うのに浜崎と宇多田がライバルとかもはや意味不明の時代だったわね 今だとあいみょんとAdoがライバル扱いなんて間違ってもあり得ないし
米津玄師とAdoを比較してる人がいたら、???としかならいわ ジャンルとか関係なく
CDの売り上げ枚数こそが正義!みたいな時代だったのよ 宇多田浜崎がブレイクしたのなんて復帰後なのに産休してなければトップでいれたと言ってオタいるわよね
良い言い訳ができて良かったんじゃないかしら 安室の産休中に浜崎宇多田デビューは運命的よね
ついでにMISIA林檎aikoモー娘。もデビューして
一気に女アーティストが一新されたわよね GLAYラルクSPEEDの3組が落ちて
宇多田浜崎モー娘。がブレイクした感じでもあるわ 宇多田ヒカル◎ 浜崎歩◎
aiko○ 倉木麻衣● 倖田來未△ モニング娘●
大塚愛△ 島谷ひとみ▲ 愛内里奈▲ 相川七瀬▲
ゴマキ△ 伴都美子(DAI)▲
スパガ▲ 東京女子流× 島袋寛子▲ 小柳ゆき子▲
SPEED× 持田香織(ELT)× 松浦亜弥× akko(マイラバ)×
YUKI(TRF)▼ KEIKO(Glove)× 華原朋美▼ 鈴木亜美▽ ヒトミ×
安室浪江× 知念里奈×
◎○●・・・まだ売れてる歌手&G
△▲・・・定期的な音楽活動が確認できた歌手&G
▽▼・・・偶に音楽活動が確認できた歌手&G
×・・・消えた(消える)歌手&G SPEEDもZARDも大黒摩季も安室もバカ売れしたけど2000年突入と共に90年代に取り残されたアーティストになるのよね
(SPEEDは既に解散してたけど復帰待望論が出る余地も無いし)
2000年代初頭は98年デビュー組の天下よ あんなに輝いてた人達が一瞬でああも古臭い存在になるなんて恐ろしいわね 今日も一日オナニーレスざんまい?
あなた無職と同じねwww
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.{ \,_ _》、 .{ .} v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.{ \,_ _》、 .{ .}
男同士でセックスも無理
からっきしもてないないのよアタシ 、, y ル、ンV、イi ,
、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
;シ::'::l ノ( ll||| il||l||l ,|: :メ
`ョ:: ;| .--ー'il||k`ー-- .|:::チ
スf <ヒュ` ill| 'ィオン ゙l:そ
|.`】 【`l
`y r、 `ー' , ).( .ト" <ちいさいちんこの>>1です……!
| `  ̄´ ^ ,リ
ゝ ノ( ,ノ
`ゝ、_.^ ,,,, ー" komuroファミリスレーは馬鹿の一人芝居スレになった
ζ
__ζ___
/:: . . . . :::\
/:: . . . . . . .::\
/:: .. . . . . . . . . ::::ヽ
/::.: :. . ::::丶
/::.: ::::ヽ
/|:: . .... `´ ... .::||
|||: . ''__::::::::::... ...:::::::__''' |||
||||: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>- |||
._||||: . " _,_:::::/:: :. . .._,_` ::||||_
/ 〈:ヽーー(__.,)/^⌒^ヽ(__.,)ーー:| ヽ
|( |::::::: ::( ._-.、,.-, ) ノ )| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\:::::::::::: :/::::;::;:::リ:::::::::::\ :::|/ |
|:::::::::;;;/ ;;》》》》》v巛巛《;;;ヽ:::::::| < 糞スレおめでとうございまーす♪
|:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::::::::| |
\::::::::: :::: 丶――´ ::::::::::::ノ| \________
ヽ::::::::ヾ::::::: ⌒::::ヽ:::::::::/ "-.
_,,, -ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/ `''- ,,_
_,,,-'''´ \::::::::::::::::::::ノ '''-,,,_
/ 丶,,_ | ヽ `''''''''´ ヽ_ `-、
/ (⌒ヽ ` l ヽ , -┐ _,, -''' , \
l ヽ ヽ l | ´ `l ヽ
| ,,ヽ、 ヽ | _,,,L,,,,,_ ヽ
l / ヽ l (´l) ヽ ヽ, l
| / ヽヽ/丿ノ ,─''''''''''' ヽ | /
l l 、` ´ `'''l ( __,,,,.. ll | /
l /,l 、 `'''┬'´ l ̄ )' ,'\ | |
l /, , l,、 `'' ┬ヽ ;;;,,, ├'─''''' 、´' , ',', 丶 l l
/',',',', -''''''''´ ヽ '';'.. `''-,,,,, l ' , ' ,' ,' ,丶-,,,,、 l
/',',',',' , ', l ヽ ', ' ,' , ヽ──、' , , ' ,', ', ',' ,' ,ヽ l
|,' ,', ,' , ' | ヽ ' \ ,' , ', , ', , ' , ' ,l
|, ' ,' , ', / ヽ \ ' , , ', ' , , ',|
ヽ' , ,' , / ヽ ヽ , ' , ', へ
丶,,,,/ \ ヽ ' , '/;;;;;;;\
ヽ ',, `'''''''´;;;;;;;;;;;;;;;;; komuroファミリスレーは馬鹿の一人芝居スレになった
ζ (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?( ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚ ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚)ハァ?(゚Д ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハ Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚)ハァ?(゚Д ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚) Д゚)ハァ?(゚Д゚ ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д ?(゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚) Д゚)ハァ?(゚Д゚) (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? Koo人気ねーな ヲタが撮影した中野盆踊りの動画も全然再生されてないしヤバい気配はあったがここまで枯れてるとはね。
お陀仏チーン ハロプロ史上、稀にみる大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルヲタ能無しマネージャーの発案か?客層まったくちゃうやろアホ 年齢的に厳しくなってきた爺DJにアイドルは最高という歌詞を歌わせるのは広義のトンチキという理解でよろしいのでしょうか
>>はい。その理解で結構です ww TKブーム時代 ポケベル PHS カセットテープ
あゆ宇多田時代 ガラケー 写メール MD
あのころカメラも進化しすぎて嘘のように気が引けるくらいかわいいから誰に見せようか思ってたわ >>313の最後の文章が意味わからないのアタシだけ? 若い子はTRFとか知らないし、ましてやおっさんKooとか興味ないのにビヨにメリットないわよね >>315
リリイベも前代未聞のスカスカポンらしいわねw
女性歌手アンチのちびデブマネ、自分の能無しを思い知ったか?
もう最っ高に気持ちいい!
あんたの職業、世の中に需要もなく不要で無駄。
コンビニのバイトの方がよっぽど社会貢献ということだ。 そろそろalone in my roomが聴きたくなる季節ね >>309
エイベ社員の1人100回再生水増しノルマがないとそうなるのね
はやくKOOと縁切ってくんないかなー チビ珍子まねさん、明日のショッピングモールでドサ周りは恥ずかしいわねw
それがあんたの実力よ。思い知れ Kooちゃんの御蔭で亜美ちゃんはライブ一回余計にできたのよ kooは音楽で売れるならタレント業やってないでしょw
他アーティストに依存しないと生きていけない寄生虫爺
固定ファンとかいるわけないw
あみ・びよんファンにめっちゃうざがられてるのに空気読めない老害が2匹
ファンはお気の毒様 Kooは今回ようやく化けの皮が剥がれたようだな。
XGも同じ。口パクで同類項じゃんw
これぞ 「Theインチキエイベックスのインチキ商売」
お家芸って感じ 売れてないのに売れてるように見せかける仕事は結果的に不毛になるのだ
需要がない芸能ほど世の中に不要な仕事はない。その職業むなしいな
自分と家族のためだけに働いてるその仕事、自己中以外の何者でもない それ今のハロ
不人気メン10人のグループ幾つも作ってスキーム組ませて少ないオタを巡回させる
見掛け上は円盤10万で武道館ライブもテレビ局にはばれてるからテレビには出れない TVに出れるか出れないかが人気のものさしだとか笑っちゃうんだがw
KooがTVに出て自分まで偉くなったと天狗になっているというのはどうも本当のようだねようだね、
味噌糞ヅラのあほちん君
君はプライドが高いだけの何のとりえもないただの小さな小さな低スペック男だよ 局側から不満が出ているようだがエイベはまだTV局にオワコンアーティストの抱き合わせ出演販売してるんじゃないか BOY NEXT DOORなんて名前の韓国アイドルグループがいるのね >>328
DjKOOはなんでビヨとつるんでるの?
avexクビになったの? >>332
味噌糞ヅラのマネージャーが能無しだからクビになるのよ。
過去にも担当したアーティストがクビになってこれで前科3だわ。
名前すら知らないグループとTRFっていうグループよ。 KOOのDJパートいらね。音楽で売れるならビヨに寄生しないわよね。 何が本業か分からない人って言われて音楽業界の若い子達からくっそ馬鹿にされてるのよ
ピコ太郎もそう 100人もいないリリイベのために遠方のショッピングモールまでガソリン使っていくのも
地球環境にとって害でしかないわ。
デブで食料は無駄に消費するわ、社会から必要とされてない芸能活動だわ
一日中5chで自己満レスするやつなんて死んだ方が社会貢献だわ。 なんであんたみたいに出来の悪い奴がYU-KIさんのマネージャーなのよ?
専門性もなくなんでもござれ的なタレントDJのマネより必要要求能力高いでしょ TK曲にしても大衆需要がある曲が識別できないポンコツ耳だし、
クライアントからの評判が最悪とか論外なわけ
マスコミを操作するとかそんなレベルじゃない能無し 5ちゃんの小山の大将田口ポン介、
昨年のしこたま釜とパックンフラワーズは全部あんただろう
荒らした分だけ荒らされるんじゃないか? 今年は何故かtrf推しだわな
今まで腐るまで放置してたのに 今日のショッピングモールイリリースベントも無駄な仕事。
社会にとって不要、無駄、何のインパクトもなし
いてもいなくてもいいという評価のタレントDJのマネージャーなんて生きてる価値ないよなぁ >>290
しばらくすると、今度は鈴木あみのライバルが浜崎になったりしてたわ。
ジャンルとか方向性というより、売れてる女性ソロ歌手、という括りになるのね。 後藤真希[62]
沢尻エリカ[63]
鈴木亜美[66]
この3人が同じ事務所にいる不思議 なぜ夏至が9月だと思ってたのかその理由が知りたいわ 鈴木亜美は一瞬浜崎あゆみと張り合ったし
一瞬深田恭子とも仲良かったし
一瞬宇多田ヒカルからもアミーゴって呼ばれて親しかったのよね
でも今は後藤真希っていうズッ友がいるのよ 鈴木亜美は芸能界の手のひら返しを経験したのよ
優しいと思ってたスタッフが冷たくなるの
簡単に人を信用したらダメなんだって19歳の若さで学んだの エイベに移籍したあとの自信満々な発言は
から元気だったのね >>357
一瞬ジャニーズの絶対的王者だったタッキーとも付き合ってたのを追加してほしいわ タッキーってジュニアの中じゃトップだったけど
デビュー以降は右肩下がりでヒットなしよ 田口君、ハロプロ板で高卒呼ばわれされると異常に反応するのは何でかね?
お前みたいな高卒の男ってコンプの塊なんだなw アミってどれくらいファン残ってるの?
東京のライブで100人?200人? 高卒男だらけの業界で麻痺して恥ずかしさも分からないそうだ YU-KIさんのインスタ見てるとKooは本当にDJできるらしいのに、40周年で
アイドルグループと幼稚園のままごとDJやって大コケするとか何やってんだかw
Kooも本当は不本意じゃないのかね?
Kooと同じバブリーなお姉様方世代のお客様を集めて、
ユーロビートで本格的なDJとお立ち台の光景を生で見たい!
海外の同世代DJでまだ現役でやってる人もいるから
当事のユーロビートを一緒にやるとか本格的にやってよ。
Kooもそれが本望でしょ。
武道館のBDのGoing×2dance?に差し込んであった映像みたいなの
dance music好きが多いTRFファンも喜ぶと思うよ
なんで田口みたいないい歳したキモアイドルヲタ向けに走ったのか意味不明。
大黒まきさんのインスタライブでKOOとコラボした店のイベントみたいに
年配者も多い普通の大人向けに大人の本格派DJをやりなよ。 >>350
Winkの真夏のトレモロのせいでオリオン座が夏の星座かと思ってたわ そいえば今日は篠原の記念すべき日だったのね
1994年9月26日
1 ↑ 恋しさとせつなさと心強さと 篠原涼子 with t.komuro
2 ↓ がんばりましょう SMAP
3 ↑ SPY 槇原敬之
4 ↓ マリア T-BOLAN
5 ↑ VIRGIN BEAT 氷室京介
6 ↓ HEART CHAGE&ASKA
7 ← Hello,my friend 松任谷由実
8 ↑ Boy Meets Girl trf
9 ↑ Miss You 今井美樹
10 ↓ こんなにそばに居るのに ZARD NHKのラジオセンターに味噌糞ヅラした臭っせえデブが来たそうだが
ハロプロでスレ勃て荒らしてるようだな
特大ブーメランかましてやろうか >>370
Fanksが荒らしにくるようになってから少しは大人しくなったけど(TMスレでも)、
まだまだ荒し方が甘いね >>366
アラ還の知り合いにDJ高瀬を知ってる人がいないわ
売れてなかったのねw どれが高瀬よ?w DJ高瀬を知ってる人でもkooが同一人物って分からないと思うわ
https://x.com/b_boy0586/status/903844876445392897/photo/1
TRFの全盛期はカッコよかったのにいつからブクブク茶釜みたいに太ったのよ?
あれじゃあビヨンズの女性ファンから逃げられて、
田口と同類項みたいなキモ男ファンしか残らなくて当然よ 今回発売されたglobeのpreview、お初な映像もあるのかしら >>374
ファンキーMやBOC好きも野郎ばっかりだと思うわ ハードオフ永田のEZ DO DANCEいいわ
原曲にないギター要素がいいわ! 田口君、ハロプロスレでビヨファンからクレームが出てるようだね。
肝心の45thCDは売れてるのかね?
アニメヲタの音楽への食い付きがいいのに味をしめて、
君らの大大好きなアイドルのヲタも同じだろうとたかをくくったら
まっさかさ〜ま〜に落ちたdesire♪♪
DJこと「駄目なじじい」の高瀬とkooこと「汚いおっさん」の田口は同じイニシャルKTだね。
雲の上の人TKともまっさかさまだな >>372
チャゲアスはヒーローインタビューとかいう映画の主題歌だったわね >>381
トリプルA面のOn Your Markがよかったわ globeスレって売り出し中なのに田口1人しかいないんだね
他は淋しいコメントして去った1人だけ…
というか、一昨年前には既にそうだったんだな このスレもそう
TRFスレも羽田の直前から急に人がいなくなったのが非常に不自然 globe見てきたわ!!未発表の映像もあってかなり感動したし涙出た!! 青学卒の上司の学生時代の思い出話がウザイとか、
自分は京大卒って見栄はるとか
高卒男ってやっぱりコンプの塊なんだな え?年下の大卒スタッフに見下されてて悔しい?
今頃気がついたか >>384
ファンも還暦過ぎちゃってリタイヤする人増えたのよ >>385
いいわね〜
私仕事だからいけないわ!
KEIKOとマークもこっそり観てたみたいね Body Feels EXIT
同時期のブランニューとかFeel Like danceと比べて
今聴くと古臭く感じるのはなぜかしら 歌手と違って専門性のないタレントは安ギャラw
マネージャーも能無し前科2でもできる 田口、YU-KIさんのマネージャーさっさと他の人と代われ
あんたには無理だから 味噌糞マネージャーの田口さんとやらがハロプロスレで必死な時は小室ファミリースレは過疎りまくりやな ハロプロ板も田口1人しかいない自己満オナニースレだらけじゃない 同じアラ還でもfanksは地方のどのツアーに参加するかで盛り上がってるんだが
小室ファミリーのDJKOOはショッピングモール巡りかよwwwwwwwwwww TMは今夜、2万円のBOXリリースイベントで抽選制の満員御礼
かたやKOOは1400円?のCDリリースイベントで無銭客だらけだったそうなw >>391
わかるわ
安室好きだったけどファミリー時代もその後も聴き返すことはほぼない
globeやtrfの方が聴き返すわ
HEY!とかブランニュー、ブレイブストーリーなんて当時はもうtrfは終わりねーなんて思ってたのに、今聴くと良さがわかる ここもTMと小室スレにしたら?
trf,globe,安室,あみ なんか全部消えたグループアーティストばっかりだろ >>406
FANKSから見ればそうだろうね
エイベックスは古株を活動させるだけの余裕がない >>407
正確にいうとavexの全盛期にがっちり溜め込んでる現金を古株のために使ってあげていない
要するにケチで、なおかつファンのために音楽をやってる会社ではないってこと
業界を牽引していくリーディングカンパニーの器量ではない
そういう意味でソニーとは比べられないほど格下 ご覧のとおり>>408ですら入社できるんだから
ソニーとか門前払いにされる輩 >>408
45thのCD売れたかね?
あぶく銭稼ぎも疲れるね〜
まっさかさ〜ま〜に落ちたdesire♪♪ >>412
でもそれ歌手としてじゃなくてタレントとしてなのよね >>412
fanksからしてみたらまともに単独コンサートもできないアーティストは引退したも同然なのよ
あたしも、Kooのおかげでショートライブ(300人もいないw)を追加公演できたとかほざいてた
次元の低いマネージャーにはへそが茶を沸かしたわ 田口君、さっきのハロプロスレでの話だけど
昭島方面にドライブに出たついでに森タウンで食事か買い物をするは普通だと思うんだが
なぜそれが引きこもりなのかね?
車を保有しない低スペック男の君が、独身時代から女性にもオカマにもモテずに
引きこもって5chばかりしてるから、遊び方を想像すら出来ないということかね?
お釜みたいに逃げ隠れせずに答えなさい。 トレンド検索による平成グループおよびアイドル系タレントの人気度(歌手編)
※個別の人気度なので歌手以外の要素も含みます
※hitomiおよびSPEEDは曖昧検索に引っ掛かってしまうため除外
※()内は引退もしくは活動停止継続
SSクラス
【令和の今旬グループ等…】
Sクラス
浜崎あゆみ あのちゃん aiko AKB48
Aクラス
宇多田ヒカル ももいろクローバーZ モーニング娘 後藤真希 倖田來未 (安室奈美恵) 亀梨和也
【昭和アイドル上位:中森明菜 松田聖子 工藤静香 小泉今日子もこのあたり】
Bクラス
大塚愛 華原朋美 篠原涼子 山本彩(元NMB48) 松浦亜弥 鈴木亜美 倉木麻衣 KAT-TUN 赤西仁 ← 亜美はココ
Cクラス
相川七瀬 小室哲哉 globe TRF 平原綾香 ← TKはココ
Dクラス
ELT My Little Lover w-inds.
島谷ひとみ 愛内里奈 島袋寛子 後藤祐樹
(知念里奈) 小柳ゆき 持田香織 KEIKO Do As Infinity
Eクラス以下
SUPER☆GiRLS 伴都美子 akko 橘慶太 東京女子流 千葉涼平 tohko 田口君、さっきのハロプロスレでの話だけど
昭島方面にドライブに出たついでに森タウンで食事か買い物をするは普通だと思うんだが
なぜそれが引きこもりなのかね?
車を保有しない低スペック男の君が、独身時代から女性にもオカマにもモテずに
引きこもって5chばかりしてるから、遊び方を想像すら出来ないということかね?
お釜みたいに逃げ隠れせずに答えなさい。 >>406
TMって懐メロのダッサいレーベルじゃんw avex globe 惨敗だなw
上映会もスッカラカン
お前の脳みそほどではなかっただろが オリコンは水曜日が発表だったか?
枚数的にはtmの3倍売れて引き分けか
そのデカ口が珍子並みに小さくなるんじゃないか? >>422
仕事ができない奴ほど言い訳するのよね
売上みたいにきちっと数字で分かるところが好き
腐ったお釜みたいに逃げたり言い訳できないもんね〜 一度解散までしたグループに投資して完全復活させるってエイベックスでは絶対あり得なかったわ
TRFも一度解散してソニーで再始動すればいいのに >>423
じゃあAKB最強ってことでいいんだね
今時10万とか大勢で接触券売らないと中々達成できんのよ >>425
ちょっとまた笑っちゃったw
今TMとglobeの話してるのにいきなりakbとか、あんたがアイドルヲタの証拠だわw べつに10万枚の話じゃなかったんだけど
えっ?私は言い訳する仕事ができない男ですって意味? スレタイの初っぱながTKなんだから別にいいわよね
TMも一覧に自分で書いてるでしょ TRFのサウンドチームの仕事を決める時に、自分の趣味のアイドルを念頭に置いてしまうと
TRFファンががっかりするものになって離れていくから止めた方がいいと思うよ。
本スレでヲタが、タレントとDJは分けてくれと言ってた意味が最近分かるようになった
ビヨのコラボは最悪で、虻蜂取らずじゃないかな?
Kooは別にどうでもいいけどYU-KIさんには絶対NG >>428
tmの話題しかないやろ
お前の糞レスで埋めてもしゃーないわ ・ここは同性愛サロンです。お客様の書き込みはご遠慮ください。
・アーティスト同士(小室ファミリー内)の比較やアーティストの中傷は完全スルーでお願いします。
・小室ファミリーを語るスレですので、TMに関する書き込みはご遠慮ください。
・荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しまし 今更TKにglobeで作れって言われても難しいわよね
そもそも商業的に狙うのか
いつものスローテンポなメモリアル調にするのか
時代も時代だし 小室の音楽は昭和後半生まれ世代の人からしたら
昭和歌謡を抜け出したJPOPで都会的でオシャレな立ち位置
しかし売れたのは短命でファンの世代が限られすぎて
平成世代からすると古いというイメージよね
世代の人が過大評価するイメージよね Z世代には見向きもされてないわね
小室ならカワラボで十分だし
内容重視なら昭和アイドル選ぶし 実際はロックやR&Bも作ってるのにダンスミュージックのイメージが強すぎて損してるわ 昭和歌謡はJPOPとは違う古い文化だから
古臭いこそ物珍しいってのはあるのよ 工藤静香や薬師丸ひろ子は今でも新曲だしてホールツアーやってるもんな
短命のTK族と違って 素人のボーカルに無理なキーで歌わせるからみんな早く声が潰れちゃうのよ 華原朋美のsave your dreamsとか、globeのFACES PLACESとか、鈴木あみのWhite Keyなんかは
音域の限界を超えているメロディに、ボーカルが必死に食らいついていた名作だわね いまでは昭和歌謡よりダサい小室サウンドってかんじよね TMにはすっげぇ人おるがここはほんまにドルヲタのオナニー専用スレやなw 曲が作れへんエイベックスファミリーは全部消えたんやな 平成ブームとかいっても90年代はせいぜいスピッツくらいで
あとは00年代の曲ばっかりじゃない?
ドラマとかのギャルも黒ギャルじゃなくて白ギャル描写が多いし
その意味でTKが再注目されるってのは難しいかもね
アタシは世代のババアだから今でも好きだけど avexなんて赤字でしょ
歌なんて売れないからヲタ商売させてるわ >>447
5ちゃんで盛り上がる人の特徴
ジジババのヲタしか居ない 黒とか白とかのギャルが音楽とどういう関係があるのかしら?
そういう意味で小室と何の関係が? 亜美ちゃんは一番の勝ち組よね
お友達もできて毎年ファンの前で歌えるのよ >>445
華原のsaveは裏声だからなのかこの前の30周年ライブでも普通に歌えてたわ
むしろアイムプラウドの最後の大サビの方がキツイみたいよ saveの脈略もない高音は当時から馬鹿みたいなメロディねって思ってたわ >>457
この前のsave〜はキーを下げてたから歌えたんだと思うわ
I'm proudは原キー+最後だから声がでなくなってた >>459
saveキー下げしても違和感ないわね
FACES〜であんな声張り上げたら後半戦辛いわよね >>460
masqueradeまでは声の調子良かったのに、そこで使い果たして後半きつそうだったわね
今度放送されるアーカイブでは流石に声だけ歌い直すかしら avexはSnow Manで儲かってるわ
年間1位よ
中堅が皆無なだけ。コロナのときはライブ中止で自動的に赤字になっただけよね バカね
Snow Manは事務所違うわよ
レーベル契約も2022年で切れてるわ お前がバカねww
2022年1月15日にジャニーズ事務所とエイベックス・エンタテインメントがタッグを組み、この新レーベルが設立された 半分のさらに半分しか入らないから大して儲からないわ >>450
BE FIRST、DaICE、XGとか? >>466
そもそもの収益が莫大だから半分の半分でも相当じゃない?音楽のみならず映像ソフトやツアー収益だって分配されるわけでしょ 甘方直美の1stアルバム、tearsって150万枚売れたの? 今や業界では「え?エイベックスってレコード会社なんですか?」って感じ
子会社の株を売って大赤字を埋めている
自分だけ音楽会社だと勝手に思い込んでいるエセ音楽企業 >>423
自分も業界人だと思い込んでる業界人の使いっぱしり >>455
あゆのCDジャケットの白あゆ黒あゆ
avexは未だにあゆ頼みでしょ FACES〜のあの高音のせいで脳の血管が切れたと言われても納得しちゃうわ でも一回も1位とってないし爆売れろいうほどでもない
人気は陰ってるし 売上高1316億9100万円(前々期比1.3%減)
営業損益18億1900万円の赤字(前々期12億6500万円の黒字)
経常損益17億300万円の赤字(同11億3700万円の黒字)
最終利益11億3800万円(前々期比15.4%増)
働いてない人のほうが圧倒的に多いからそりゃ 今さらだけど、あゆのA SONG…××てお母さんに向けてるのね
何かの特集で浜崎あゆみのお母さんが酷い毒親て知って
中学生の頃に先生に呼び出されてもお腹痛いから行けないとか仮病普通に言ってたとか、福岡時代のあゆの元カレと付き合ってたとか
自分がジュニアモデル時代から一家の大黒柱だったとか
あゆのお母さんて福岡時代ホステスとかしてたのかしら
お父さんは3才位で失踪したらしいけど
唯一祖母だけはまともに可愛がってくれた救いとか モノクロームも母親に向けてなのよ
なりたかったものなら
お姫さまなんかじゃない
欲しがってたものなら
ガラスの靴なんかじゃない
なりたかったもの
それは君といる私
欲しがってたもの
それは君の本当に笑った顔
あゆは子供の頃から顔は良いから周りからチヤホヤされてたのよ
だけど本当に欲しいのは母親の愛情だったの 東京プリンやっと斬ったのかい
ピコ太郎も斬らんかい >>483
あら、そうなのね。悲しい歌詞よね
あゆのこと昔はただのバカなギャルだと思ってたけど苦労人なのね
初期のyouとかToBeとかは好きな歌だけど、これは完全に松浦に向けてる恋の歌詞ね
義務ていうアルバムも出してるし、仕事出来るプロなのよね
なるべくして時代の歌姫になったんだって今さらわかったわ
根性があるし、若くして悟ってたのね エイベ事務所的には浜崎が完全に終わってしまったのが痛かったわね
言動を普通にしてれば今でもそれなりに売れてたでしょうにね
小室もしかりだけど 地元でドタキャンしてスタッフへの怒りしかなかったけど
ファンへの謝罪はなかったのか >>485
浜崎が時代の歌姫?
その時代っていつ?代表曲は?
国民的ヒット曲が一曲もない歌手に時代など存在しないわよ 一応ボイガとシーズンズ、Mはミリオンいってるから難癖つけすぎだと思うわ
丹とかHの曲が知名度ないのは間違いないけど 丹とかHの曲も当時10代20代なら全員知ってるレベルだけどね
収録アルバム200万超えだし
CM、有線、歌番組でまくってたし
カラオケ行く友達が入れば、誰かしら必ずあゆ歌うし そんなことないわよ
私の周りだと宇多田、倉木、林檎は聞いてる子多かったけど浜崎あゆみって限定的でみんな聴いてるって枠ではなかったわ
歌が上手くないから歌手目線で見ると微妙なのよ 聴いてるかどうかではなくて
知ってるか知らないかの話でしょ?いま そんなことないわよ
00年代CD売り上げで女性アーティスト
1位浜崎あゆみ
2位宇多田ヒカル
3位倉木麻衣なのよ
00年〜09年では倖田、林檎、aiko、MISIA、安室、モー娘。より倉木の方がCDは売れたの 配信シングル 16th 2023年12月22日 Y☺︎u & I 52位
作詞:倉木麻衣 作曲:本山清治・Chris Meyer・川口大輔 編曲:本山清治
他に80位とか93位とか殆ど売れてない
EP 2024年7月3日 forever for YOU 3位 13,421枚
これだって印税は微々たるもの 先週リリースのblue-rayはTMがglobeの3倍の価格なのにglobeより売れてる。
要するに勝負にもならなかったってことw
さずが業界NO1のレコード会社ソニー!
販売力も企画力も、音楽業界の蚊帳の外のエイベックスとは比にならないのがはっきりしたね
エイベックスさん、ソニーに身売りすれば?
オワコンでも売れるかもよw エイベックスさん、ソニーに身売りすれば?
オワコンでも売れるかもよw TM NETWORK 最新ライブBlu-ray2枚組を9月24日にリリース決定!
TOUR 2026も開催決定!
https://fanksintelligence.com/news/DgKNwX7T
2024年の大晦日12月31日に東京ガーデンシアターにて行われた
TM NETWORK 2024 intelligence Days FANKS inside公演の模様を収めたLIVE Blu-rayと、
2025年3月〜4月にかけて行われたTOUR 2025 YONMARU+01から、
最終日となる4月9日横浜アリーナ公演の模様を収めたLIVE Blu-rayが
2枚組で9月24日にリリース決定。
テクノロジーの進化とともに革新してきたTM NETWORKのライブは、
演奏はもちろん、サウンドも映像も照明も演出も常にアップグレードし、
まさに“金色の夢”を見せてくれる極上のエンタテインメントであり、
ロックショーなのである。
【商品詳細】
・TM NETWORK 2024 intelligence Days FANKS inside LIVE Blu-ray
・TM NETWORK TOUR 2025 YONMARU+01 LIVE Blu-ray
・TM NETWORK TOUR 2026 最速先行申込シリアル
※先行申込受付期間は決定次第お知らせ
※TOUR 2026の詳細は9月24日発表予定
・価格:\20,000 (税抜\18,182)
・発売日:2025年9月24日(水)
・品番:MTRES-B2504〜5 ◉Blu-ray収録楽曲
・TM NETWORK 2024 intelligence Days FANKS inside
Red Lights /Just One Victory / KISS YOU / Human System /
Show My Music Beat / Still Love Her / Looking at you /
Beyond The Time / Good Morning Mr.Roadie / How Crash? /
Coexistence / RAINBOW RAINBOW / ACCIDENT / Give You A Beat /
NERVOUS / Whatever Comes / TK Solo / Get Wild Continual /
Carry on the Memories / intelligence Days
・TM NETWORK TOUR 2025 YONMARU+01
+01 / We Can't Stop That Way / 金曜日のライオン /
永遠のパスポート / CASTLE IN THE CLOUDS / Alive /
Birth / The Beginning Of The End / The Beginning Of The End II /
The Beginning Of The End III / Show My Music Beat /
Good Morning Mr.Roadie / LOUD / DIVE INTO YOUR BODY /
SCREEN OF LIFE / TK Solo / EVOLUTION / Resistance /
Get Wild Continual / Self Control / Carry on the Memories / >>503
何も間違っていないが
お前の担当アーのインスタにも書いてるだろ。探せ。
カタカナでしか書けない高卒の珍カスがまた赤っ恥 なんで高卒の珍カスがYU-KIさんのマネージャーやってんの?
過去に2グループ首にされちゃった能無しが >>507
インスタ訂正しろ
自分の趣味のアクティビティ監視ストーカーは血眼になってやってたくせに
仕事しろ 恥晒しな上に糖質とか救いようがないわね
早く死ねば
愚か者 >>509
ほら図星でイライラw
皆様、YU-KIさんのインスタ見る時は、自分のアクティビティの設定はオフにしないと
ログイン中は他のアーティスト閲覧中も田口からずっと監視されちゃうよ〜 あ〜、まだかな。閲覧しに来ないかな
あ〜誰かレスしないかな。
って、仕事は上の空で、毎日毎日、一日中スマホとにらめっこしてる人生って嫌だな >>512
今日も一日中5chざんまい
客が来ないスカスカイベントで暇そうだな あゆファンのなりすましも、もう全部バレバレ
今日も田口が1人で連投
ここもいい加減飽きた 倉木麻衣の00年代の売り上げって言うけど殆どが00年と01年の売り上げだから00〜09年って言われても反応に困るのよね
限定的で小柳ゆきみたいなもん 土建屋から介護老人ホーム 華原朋美
それでヲタは金持ちってドヤってるけどそれはいいの?w 倉木麻衣の最初はとんでもなかったね
うまく帰国子女設定の宇多田商法に乗れた
実際出す曲出す曲よかったしね
けど満を持しての紅白で歌下手なのがバレて
メッキ剥がれて、キモオタ商売に切り替わったのよ。短期間で第一線から落ちたけど、それでも小室ファミリーの華原朋美とかより
安定してキープしてたね…今でも新作10位以内に入る >安定してキープしてたね…今でも新作10位以内に入る
どこがなの? >>498 >>525
CDに決まってるじゃない
何を当たり前のことを反論してるのw
小室ファミリーで新作1万枚売ることできる人いないのに 3年で1枚しか出してないミニアル1万枚でドヤ顔されてもね 鈴木亜美のほうが稼いでるんじゃない?
テレビも結構でてるし
売れなくなった歌手よりSNSのほうが稼げるでしょ さすがに今でもあみと比べたら倉木の方が稼いでると思うわよ、印税で 明菜ヲタと同じこというのね
印税で稼いでる
会費で稼いでる
有線やカラオケでそんなかかる? アルバムFAIRY TALEが雰囲気が魔女っぽくて気持ち悪い
それ以降はだめね
初期のモノクロな感じはよかったわ 倉木ってすごく白黒が映える子だったわね
LoveDay After Tomorrowで最初に見たとき、なんて可愛い子が出てきたのかしら!?って思ったけど
Stay by my sideでカラーで見たら「あら・・?」って感じだったわ 鼻が残念だからね
白黒で鼻を誤魔化すといい感じになってた 丸顔なのにアルバムのジャケ写では、照明で影を作ってゲッソリ顔になっていたわね 半分アイドルで売ってたからビジュアルの劣化は致命的よね 倉木麻衣は生歌は下手だけど顔は劣化してないからヲタ専として安定して売れ続けたの?
華原はCD売上大爆死だったのは歌もビジュも急激に劣化したから? 倉木麻衣って独特よね
声量ない生歌下手くそなのに、宇多田のコピーをやれるくらいのR&Bのリズム感はあったし
懐メロ歌手の中でもかっこいい曲調だし
作詞もしてるからアーティストよね 倉木ってデビュー時からなんか怖かったわ
すごいコンプレックスを一生懸命隠してる感じが
最近でも一切動かない表情とか怖すぎよ 倉木の人気はルックスありきの印象だったわ
あの歌唱力で顔が小柳ゆきだったら30万枚も売れてないと思うの 一瞬でも人気絶頂期の浜崎あゆみと宇多田ヒカルとタメ張れる人気だったのは凄いわね 倉木はアーティストアイドルのくくりだから
小室ファミリーの後継なのよね。
宇多田みたいに自作できないのにうまいことやったわね ★TOP10入り年数<ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
観月ありさ―5(1991-1995)
内田有紀 ☆3(1994-1996)
広末涼子 ☆3(1997-1999)
鈴木あみ ☆3(1998-2000)+1(2005)
安倍なつみ―4(2003-2006)
後藤真希 ☆7(2001-2007)
上戸彩 ―4(2002-2005)+1(2009)
-―― 21世紀以降デビュ ―――
松浦亜矢 ―5(2001-2005)
ソニン ―3(2002-2004)
久住小春 ―4(2006-2009) ※月島きらり
真野恵里菜―4(2009-2012)
板野友美 ☆5(2011-2015)
前田敦子 ☆4(2011-2014)
山本彩 ―3(2019-2021)
宮本佳林 ―3(2021-2023)+1(2025)
★TOP10入り年数<微妙アイドル>3年以上/☆=有1位
華原朋美 ☆5(1995-1999)+1(2001)
相川七瀬 ―5(1996-2000)+1(2002)
安室奈美恵☆23(1995-2017) ※2018に引退
浜崎あゆみ☆17(1998-2014)
松たか子 ―3(1997-1999)+1(2004)+1(2006)
島袋寛子 ―5(1999-2003)
愛内里菜 ―10(2000-2009) ※2010に引退、2015に復帰
島谷ひとみ―3(2002-2005) 人気はなかったわ
でも去年発売したシングルがデイリーランキング初日2位でびっくりしたわ
まあ今でも食うには困らないくらいファンは付いてるわね >>539
安定?ここ10数年の安定してる数字ならあれは接触売りしてるからよ
若いアイドルなら兎も角40くらいで接触売りしてる歌手は珍しいと思うわ 愛内里菜
44th 2024年12月10日 +INSPIRE QARF-67001 20位 3,059枚
45th 2025年4月29日 手紙/Let me fly QARF-60304 (Type A) 12位 不明 珍しくないわよ
演歌歌手なんて1枚CDが売れたら一回頭下げなきゃいけないのよ
あゆとか宇多田がミリオン連発してたほうが異常だったのよ 宇多田ヒカルのモノマネなら、倉木麻衣さんよりヨシカさんの完成度が高いわ。特殊工作員の教育を受けているのかしら
https://www.youtube.com/watch?v=HOsiSE_JTOM >>551
ゴマキ40にして握手会を復活させたわよ
ぶっちゃけここに上がってる歌手より全然稼いでるわ 宇多田はまだ売れてるけどアユはとっくに売れてないわよ
羞恥心の時に自社買いブーストがバレて炎上した >>551
小柳ゆき、相川七瀬もやってるし、珍しくないわよ。
古内東子とかですらオンラインサイン会とかしてるし。 ワッチョイ付って人気ないのよね
特にドングリになってからイライラするわ >>502
HAPINESS×3 LONELINESS
とかいう勢いだけでやかましいだけの愚曲は入ってないのね。
本人らも黒歴史にしたのかしら。 >>564
ワッチョイ付いてたら自演出来ないもんね 結局globeは新規では何もないまま終わりそうね
ケイコオタが鼻復活して歌える状態まで回復してるとかライブしたら需要あるって言ってたけど
無理だったって事よね 崩れた鼻って復活できるのかしら
有り余る金があったマイケルですら再建は難しかったのに >>569
マイケルが亡くなって何年経ってると思ってるのよw
もう18年近く経ってるわ globeが活動しなくなってからそれくらい経つわよね https://youtube.com/shorts/Y0cNO6E_Lao
やっぱ山田さんは顔も声も田舎のスナックくらいが似合ってるわ
場違いな世界に来てしまったのよ 全盛期の2年間くらいは
小室ファミリーの中で唯一実力シンガーでかっこいいってイメージ
今聞くと声張り上げて正しい発声ではないんだけど
当時は上手い扱いにいたよね。00年くらいから下手になってたけど モームスは流石にどうでもいいわよw
あんなのラブマ以降のアタシの学生時代ですらMDに入れてると「お前オタクなの?」って言われるポジションだった アイドルって古くなったらなったで価値がでてくるけど
売れなくなったアーって只のゴミよね ボイトレさせないで高い声で歌わせる
そりゃ短命になるわ また下手くそなハロプロオタのオカマ来てんじゃないの
あんなのマツコみたいな変なオタクが持ち上げてるだけで実力はakbと一緒よ
ネットで崇めるから松浦亜弥が勘違いして復帰して配信DLで新曲出してたけど初登場100位圏外
アイドルなんて明菜と聖子以外ウン子 ハロプロはアイドルではあるけど透明感のある正統派ではない感じなのよね
桜田淳子みたいな笑いのネタにされるような素っ頓狂なアイドル アイドルと言うか今でいう地下アイドルとかガールズバーの店員レベル
虐め、飲酒ひき逃げ、盗作、淫乱不倫なんでもあり
辻と加護がミニモニ当時、矢口に嫌がらせメール送ったり虐めてたの吃驚よね
後でつんく♂さんバレて矢口に謝罪するように言われて辻が虐めてたのも歌詞で暴露されてる >>581
まぁtmnの髪パサボーカルもクソ下手だもんな all night longはトランス、White keyはR&Bをやらせたり小室はあみをアーティストとして扱ってたわ 亜美は朋ちゃんとkeikoよりはR&B向いてたわ
あの2人は歌う方が古臭いのと幅が無いから全く駄目だった 近田春夫にも「うまいけど声が古い」って言われた小林幸恵の立場を考えて! all night longがトランスでwhite keyがR&Bとかマジで言ってんの??
やばすぎるわね 二人と比べたら余計なリズム入れないからよ
けしてR&B向いてるわけではない TKは魚顔の女は苦手だってテレビで言ってたわね
ファミリーで魚顔ってトーコくらいかしら? ケイコは拳入れて歌って声ハスキーなので演歌要素もあるけど洋楽ちっくな曲も合うと思うけどね
鈴木あみは声にザラつきあるので実はアイドル声じゃないのよゴマキと比較すると
華原はloveagainで原さんがR&Bぽい曲を提供されても全く合わなかったわね
歌える幅の広さって大切なのよね…00年以降はJPOPでも少し洋楽要素ないと売れなかったわね 麻美は協議成立した内容を実行してるだけよ。
小室は詐欺事件もだし不倫で追い込まれたら幼児退行したKEIKOを介護してるとか急に引退して同情をかったり人間としてクズなのは確か。
90年代半ばにブームを作って楽しませてくれたのは良かったけどね3〜4年だったけど。 アミは容姿も声も実力もゴマキに勝てないけどTKの中では輝くの ゴマキはアーティストにはなれなかったな
歌がカラオケ大会で安いのよ ゴマキは下手ではないし甘い良い声してるんだけど、歌手には向いてないのよ
実際去年だしたCD大コケだったでしょ
写真集とかタレントにシフトチェンジして正解だわ ゴマキはタレント人気あるし
平成アイドルのレジェンド筆頭だから
(アミもね一応)
最後まで歌手を続けられるわ ゴマキのソロ曲なんて世間はデビュー曲が
ギリギリで後は誰も知らないでしょ
亜美にも劣るわよ ゴマキはソロ曲よりグループやユニットの功績が大きいのよ ★TOP10入り年数<90年代ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
観月ありさ―5(1991-1995)
内田有紀 ☆3(1994-1996)
広末涼子 ☆3(1997-1999)
安倍なつみ―4(2003-2006)
鈴木あみ ☆3(1998-2000)+1(2005)
深田恭子 ―3(1999-2001)
上戸彩 ―4(2002-2005)+1(2009)
後藤真希 ☆7(2001-2007)
★TOP10入り年数<90年代微妙アイドル>3年以上/☆=有1位
安室奈美恵☆23(1995-2017) ※2018に引退
華原朋美 ☆5(1995-1999)+1(2001)
hitomi ―2(1996-1997)+3(2000-2002)
相川七瀬 ―5(1996-2000)+1(2002)
松たか子 ―3(1997-1999)+1(2004)+1(2006)
浜崎あゆみ☆17(1998-2014)
島袋寛子 ―5(1999-2003)
倉木麻衣 ―16(1999-2014)+1(2017)+1(2019)
愛内里菜 ―10(2000-2009) ※2010に引退、2015に復帰
島谷ひとみ―3(2002-2005) ゴマキって何も功績のない松浦亜弥のが上みたいにされてて
可哀想よね
ヌード風写真集で大儲けしたけどなんか切ないわ 松浦亜弥ってネット民には賛美されてるけど思いで補正よね
世間から消えても10年歌手活動してたの誰も知らないんじゃない 2025年11月1日発売 ayex globe
globe AVJG-70134/5
FACES PLACES AVJG-70136/7
Love again AVJG-70138/9
Relation AVJG-70140/1
2025年11月1日発売 avex infinity
TRF 〜THIS IS THE TRUTH〜 AQJD-77735/6
EZ DO DANCE AQJD-77737
WORLD GROOVE AQJD-77738/9
BILLIONAIRE AQJD-77740
dAnce to positive AQJD-77741/2
BRAND NEW TOMORROW AQJD-77743 昔ニュースかなんかで田舎のヤンキーにインタビューしてて「R&Bやってるッス」みたいに答えててイジわるなインタビュアーが「R&Bってなんですか?」って聞いたらヤンキーが「ラブと⋯なんスカねえ」っつってたの思い出したわ 亜美の曲は今でもたまに聴くけどゴマキのソロ曲を聴こうと思った事は一度もないわね
歌い方が少し上手い素人のカラオケレベルでしかないしあれはソロで売れるわけないわ >>608
所詮はグループの中でしか光らない存在って事ね
1人でアルバム180万売った亜美の足元にも及ばないわね 亜美の1stってシングル50万前後売れてたから
まあミリオンはいくだろうと思ってたけど
初動で100万超えるとは思わなかったわ 2枚目のインフィニティなんたらって初動は80万超えて翌週10万とかで
累計は100万って当時はありえない推移だったわよね
収録シングルの売上枚数や勢いからしたら前作越えしてもおかしくないのにここで急ブレーキかかって裁判沙汰で消えたイメージだわ 予定通り元旦にリリースしてたら良かったんじゃないかしら?
同発にMISIAの2ndアルバムがあるけど 亜美の2ndの限定盤は
アイドルチックすぎる箱で買いにくかったわ あの箱で買うのやめたライト層多そうよね
ファン層の男子にはかなりキツかったと思うわ あたしもあえて通常盤が流通してから買ったわ
邪魔なのよ そもそも何で急にドル売りみたいな事始めたのかしらね
ハピミレとかいに不明だった 朋美の声はオケとの相性抜群だったわね
アイプラもLOVE ISもユドギブアップもドラマチックでよかったわ
あのホルン奏者誰なのかしら音にハリがあって高音や速いパッセージも見事に吹いてて素晴らしいわ ジャケ写がユドギブでは可愛いのに、タンブリンダイスであれ?って思ったわ YOU DON'T GIVE UP曲自体いまいち引っかかり感じなかったのと
テレビ出演時の前髪パッツンスタイルが好みではなかったわ ユドギブはともかくアワナゴーをなんでシングルカットしたのか分からないわ
まだ下痢便のがシングル向きよね 小室のサブスクみたいのがあるのね
そこでたまにライブストリーミングしてるみたいで
DJ KOOと星部ショウがトークしてたみたいでタイムラインに流れてきたわ
あたしも加入しようかしら? DJ KOのトークなんか誰が興味あるのよ
SAMが息子の話してくれたほうが需要あるわ かといってマークとK子人気があったかって言ったら違うのよね ★TOP10入り年数<90年代ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
△観月ありさ―5(1991-1995)
△内田有紀 ☆3(1994-1996)
▲広末涼子 ☆3(1997-1999)
×安倍なつみ―4(2003-2006)
●鈴木あみ ☆3(1998-2000)+1(2005)
△深田恭子 ―3(1999-2001)
△上戸彩 ―4(2002-2005)+1(2009)
○後藤真希 ☆7(2001-2007)
★TOP10入り年数<90年代微妙アイドル>3年以上/☆=有1位
×安室奈美恵☆23(1995-2017) ※2018に引退
●華原朋美 ☆5(1995-1999)+1(2001)
●hitomi ―2(1996-1997)+3(2000-2002)
○相川七瀬 ―5(1996-2000)+1(2002)
△松たか子 ―3(1997-1999)+1(2004)+1(2006)
◎浜崎あゆみ☆17(1998-2014)
○島袋寛子 ―5(1999-2003)
◎倉木麻衣 ―16(1999-2014)+1(2017)+1(2019)
○愛内里菜 ―10(2000-2009) ※2010に引退、2015に復帰
○島谷ひとみ―3(2002-2005)
★TOP10入り年数<00年代ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
×松浦亜矢 ―5(2001-2005)
▲ソニン ―3(2002-2004)
▲久住小春 ―4(2006-2009) ※月島きらり
×真野恵里菜―4(2009-2012)
▲板野友美 ☆5(2011-2015)
▲前田敦子 ☆4(2011-2014)
★TOP10入り年数<10年代ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
○山本彩 ―3(2019-2021)
○宮本佳林 ―3(2021-2023)+1(2025)
現在2025時点の状況
歌手・タレント ◎1軍:まあ売れてる ○2軍:定期ライブ・新譜 ●3軍:不安定
女優・タレント △1軍 ▲2軍
× 開店休業・行方不明・死去 マーク・パンサードラマ出るみたいね。
なんでマーク?って感じだけど。 globeはアイドル的人気のあるメンバーがいなかったからこそ敷居が低くなってオリアルが馬鹿売れしてたんでしょ どう考えても小室が在籍してたからよ
マークとKEIKO2人のユニットならあんな売れてない
今でも小室無しで新生globeでやれないのも小室ありきだから トゥルー なんとかデスティネーションだって 小室が属してたけど売れなかったじゃないの 小室在籍と無味無臭のケイコがglobeの強味だったわね
小室の価値が落ちてきたのとケイコの嫌な女感が漏れ出てきて一気に固定オタも消えたわ
病気後のケイコは大分しおらしくなってるけど なんかかっこいい金髪じゃなくて
ドギツイ下品な金髪なのかだめだった KEIKOは演歌歌手ぽい見た目だから金髪似合わないのよね、あゆとのデュエットでマウント取りたくて鼻入れたのかしら
元々低くないのに、先を尖らせたかった? KEIKOは控えめな茶髪が似合う顔ね
弥生顔ていうか、純日本人て感じで野暮ったい 賞味期限間近 亜美
賞味期限切れ 華原 篠原
消費期限切れ 小室 マーク ケイコ ヒトミ ウツ 朋ちゃんとお浜って同じタイミングで激太りして痩せての繰り返しで急激に老けていってるように見えるんだけど・・・
まだケイコの方が若く見えるわ >>657
どこに残ってるのかわからないけど
今の浜崎は人気扱いでいいのね? この間、中国人のパートのおばさんが浜崎あゆみのdutyを聴きながら出勤してきたわ >>654
頬骨もなんかおかしくない!?
異常に浮き出てるわ
痩せすぎてバケモンみたいよ それ色々と突っ込みどころがw
何で一々出勤時の聴いてきた音楽分かるのか
その設定だとお前自身もパートオジサンって 自己紹介してるのか。中国人パートというワードを使って小馬鹿にしたい貧乏50代ネット民臭 なんでパートしてるくらいで小馬鹿にしなきゃいけないのよw気にしないわよそんなことw
そして私は別にパートでもないし
近所のスーパーの店員がスマホでイヤホンつけずにduty聴きながら出勤していくのを、たまたま見かけただけよw まあ嘘なんでしょうけど、
イヤホンつけずにスマホで鳴らしながら出勤してたとしたらお浜ファンってキチガイだらけねw Remember you
2023年1月25日
6位 14,000枚
TKファミリーよりは現役よ しかも発売時期にやったインスタライブでスタッフからアルバムの宣伝を一応してください言われて
アルバムはチームあゆ(ファンクラブ)の人が買えば良いから、別の事を話すって言って
結局アルバムの宣伝をしてなかったわね まぁ今年mimosaを出してるから新曲のリリースのないTKファミリーよりは現役だわね 新曲にハマってミモザの香水にした
野球選手がいたり、海外で優勝した23歳のゴルファーがめざましの取材でファン公言してたり、
若い層もファンを獲得できてるのに、00年代の平成にコンプを持った昭和ジジイに侮辱される浜崎あゆみ。若者に受けてないババアだと記事書いて芸スポで活動気持ち悪かったわー エイベックス・マネジメント
団体専属契約(AMG)
Every Little Thing[4] → イラネ
kolme[5]
SUPER☆GiRLS[6] → 失敗
TRF[7] → イラネ
東京女子流[8] → 失敗 解散
Do As Infinity[9] → イラネ
BACK-ON[10] → イラネ
美麗-Bi-ray-[11]
PG[12]
わーすた[13] → 失敗
個人専属契約(AMG)
新井ひとみ[14][注 2]
安斉かれん[15]
伊藤一朗[16]
伊藤千晃[17][注 3]
浦田直也[18][注 4]
大塚愛[19] → イラネ
大渡亮[20]
倖田來未[21] → イル
斎藤誠[22][23]
Shuta Sueyoshi[24][注 5]
浜崎あゆみ[25] → イル
hitomi[26] → イラネ
Miyuu[27]
motsu[28]
DJ KOO[29][注 6] → イラネ
伴都美子[30][注 7] → イラネ
持田香織[31][注 8] → イラネ
特別専属契約(AMG)
宇野実彩子(AAA)[32][注 9] → イラネ イベックス・クラン
団体専属契約(ACL)
I Don't Like Mondays.[33]
lol -エルオーエル-[34] → 失敗 解散
午前0時のプリンセス[35]
GENIC[36]
Da-iCE[37] → イル
TOKYO TRICKING MOB[38]
個人専属契約(ACL)
加治ひとみ[39]
木下ココ[40]
黒瀬ひな[41][注 10]
JO3[42][注 11]
Taki[43][注 10]
野崎萌香[44] エイベックス・マネジメント・エージェンシー
所属女性タレント(AMA)抜粋
大原優乃[54] → イル
後藤真希[62] → イル
沢尻エリカ[63] → イラネ
鈴木亜美[66] → イル
所属男性タレント(AMA)
全員シラネ エイベって一時期ビジュアル系をかき集めてた時期あったわね 名前が売れてる TRF ELT DAI は最後まで手放さない気がするわ 沢尻さんはMAX会長に媚びるのは諦めたようね
舞台仕事なんて嫌なんですって
最近ではヘルタースケルターの女監督さんにべったりよ DAIはそんな名前売れてないでしょ?
TRFと持田はまだ偶に見かけるけどDAIなんて何年も見てないわ 昨日足の指が痒くてかきまくってたら真皮突き抜けて骨が浮き出てしまったわ めるる、川栄李奈、飯豊まりえ、石あかり
エイベは女優のほうが調子良さそうね 大塚愛はまだ賞味期限内だと思うわ
年齢もパッと見も亜美くらいよ
歌唱力もだけど 見た目で言うとこんな感じになる気がする
現役 篠原 沢尻 倖田 大塚愛 持田 ゴマキ
賞味期限間近 亜美 ヒトミ
賞味期限切れ ケイコ TRF
消費期限切れ お浜 華原 >>682
川栄李奈 石あかり 上坂樹里
朝ドラヒロイン三人捩じ込むだけの力はあるみたいね 売れっ子 ゴマキ
現役 亜美 篠原 沢尻 大塚愛 倖田
賞味期限間近 お浜
賞味期限切れ ケイコ ヒトミ TRF 持田 華原
消費期限切れ ???
最近だした写真集圏外の幸田がゴマキと同列は無いわ むりよ
よくてあと5年ぐらい現状維持
ゴマキ アミ コウダ
残りは劣化しかないわ 上のって容姿の話でしょ?
お浜が賞味期限間近は無いわよ
無修正の中国動画見たらビビる このスレで名前がよく出る宇多田倉木大塚中島冨永が全て82年組なのが誇らしいわ >>694
その流れならウンコさんも入れてあげなさいよ >>694
同じ82年生まれの俺もすごいって思っちゃう人? 現役って容姿のみでお金を稼げる人のことでしょ?
CM、モデル、写真集(無修正除く)、雑誌の表紙やグラビア
TK族に居ないでしょ >>698
じゃあAdoとかtukiは現役じゃないのかしら? 81年、83年なんて誰もスターいないし雑魚世代よ!
82年組は日本の宝よ! >>698
今歌手でその枠に入れてる人って誰がいるの? 宇多田は83年なのにね
倉木大塚中島82年だと微妙だから宇多田こっちに入れようとするのね バカじゃないの?82年組って言ったら
普通は学年で語るのよ
だから鈴木亜美を誰も82年組で語らないじゃない 82年生まれで早生まれの小柳ゆきは82年には入らないのかしら。
81年に入れるなら新垣仁絵と同じだわ いやねジジイとババアの話なのにいつまでも学年にこだわってるのってバカみたい 自分に誇れるものがないと自分の属性を使ってマウント取り出すのよ
赤の他人なのに 学生時代以外で学年で語る事なんて無いわね
「あたし何年組みなんです!」って言うのかしらねw アラフィフ、アラ還の婆釜の僻みがウザいわw
82年組の若さにはかなわないわ! 沢尻さんは86年組でAVEXの歌手としては一番若いわ >>703
ゴマキさんはむしろそっちが本職じゃないかしら 沢尻さんって二度もチャンスを棒-にしたのね
バカな女 25歳のゴマキって言ったら弟は刑務所、母は自◯、本人も落ち目アイドルと自覚してて1番ヤサグレてた時よ
40になって弟は議員、本人は結婚出産、子供も2人とも小学生になり無理しない程度に歌手活動再開、メンタルも安定
おそらく今が人生のピークだと思うわ ゴマキ、ハロプロとかTKとかすってもいない人間の話題は一切しないでほしいわ ゴマキはエイベだしアミとはすりまくってるわ
完全オワコンのTKと無関係なだけよ >>717
それはいくらでもあるわ
同年生まれでも早生まれなら学年違いだから年上だもの
先輩と後輩でも年上なら敬語で最初は接するわ
それが礼儀よ わたし何年組みなんですなんて会話聞いたことないわね >>728
バカじゃないの?
今話の流れ的にタレントじゃなく
一般人の話じゃないの >>729
ここはタレントの話をする場所よ?
一般人の雑談したいなら他行きなさい >>730が話汲み取れてなかっただけなのに
これが反論 論破してるつもりなのかしら
本当びっくりするくらいバカね そら40歳50歳になっても
いつまでも小室ガー宇多田ガーゴマキガーとか
言ってる連中だもの
知能も常識も礼儀も無いわよ 仕方ないわよ、40歳50歳にもなってアニメがーアイドルがー推し活〜とか言ってる
世界一の幼稚国だもの
50代でもこういうこと恥ずかしげもなくなしてるんだから
今の40前半なんて幼稚の塊よ そのお陰でアイドルさん達も30過ぎても活動できる時代になったの 林檎は年齢じゃないけど98年デビュー組のことよく話題に出すわね 石丸伸二北島康介浦田小栗成宮与沢相葉中田敦彦も82年組ね! 芸能人が何年デビュー組って言うのは聞いたことあるけど、成人以降で「何年組だね(学年)」って聞いたことないわ
何年生まれか聞いて早生まれだったら学年だと1つ上なんだって感じで「あたし82年組よ」なんて言わない そにしてもデッパッチャーズが平成30位にも入らないって小室のせいじゃない?
流石にマツケンサンバよりは名曲でしょ
下っ端に安室とTMがかろうじて入ってたけど20位までだったら全滅よ 現実の日常生活で何年組なんて言うわけないじゃない
こんな話を真に受けてバカみたい 平成って米津のLemonもそうだし長いのよ?
別に入ってなくても不思議じゃないわ 平成の名曲ランキング
1位 世界に一つだけの花 / SMAP
2位 キセキ / GReeeeN
3位 チェリー / スピッツ
4位 名もなき詩 / Mr.Children
5位 3月9日 / レミオロメン
6位 負けないで / ZARD
7位 どんなときも。 / 槇原敬之
8位 Lemon / 米津玄師
9位 TSUNAMI / サザンオールスターズ
10位 ロビンソン / スピッツ
11位 HANABI / Mr.Children
12位 あとひとつ / FUNKY MONKEY BABYS
13位 Automatic / 宇多田ヒカル
14位 HOWEVER / GLAY
15位 粉雪 / レミオロメン
16位 夜空ノムコウ / SMAP
17位 CAN YOU CELEBRATE? / 安室奈美恵
18位 Ultra Soul / B'z
19位 夏色 / ゆず
20位 Hello, Again 〜昔からある場所〜 / My Little Lover
割りと妥当だと思うわ 33位 I'm proud / 華原朋美
35位 恋しさと せつなさと 心強さと / 篠原涼子 with t.komuro
51位 WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜(H Jungle Mix) / H Jungle With t
81位 DEPARTURES / globe 粉雪が天体観測でも良いわね
レミオは3月9日が入ってるし >>744
そんな一人で何回でも投票できる「みんなのランキング」なんて貼らないでくれる?
全く参考にならないから >>744
そんな一人で何回でも投票できる「みんなのランキング」なんて貼らないでくれる?
全く参考にならないから ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
ネパールあれまくっとるやんけ
移民 ネパールも追加か?
エジプト(トーキョー) インドネシア インド アフリカ 中国
わけー まんまんちゃんたちと 結合してくんね? これが狙いかよ
でゅふふふふふっ🦈 エックスで Yuri氏のアカウント 閲覧注意でやっと トップにきたね
な? ハマコーの方が6時間くらい 情報はやいだろ?
ぽわーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
知らない人はもういない? ロサンゼルスのYuri氏からだよ
閲覧注意⚠チャーリーカークが撃たれました
かなり酷い映像なので繊細な方は開かないで下さい🙏
ターニングポイントUSAの創設者チャーリー・カーク氏
の銃でうたれる動画 衝撃なのに あんま 再生数伸びてないね 検問入ってんだろうな
まー
でも
やつらの やりてーことは 仲間割れさ
俺らは コロナ禍 わくちん 興味なかった
言い換えれば やつらに 選ばれた 優勢遺伝子 yap遺伝子持ちの 日本人独身男性っつーことさ
やつらは 俺らを 生かそうとするよ 絶対数のうちの1人だからね
わけー うめる 外国籍のまんまんちゃんたちと 子作りしてくんろ これが やつらの 狙いよ
あとは 茶番 シナリオどーり よていどーり けいかくどーり
次のシナリオは こうめいとう と そうかがっかい 喧嘩してくんね? 間違いない
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 でゅふふふふっ
すべて ハマコーの よげんどーり いうとーり
もう 経済とか どーでもよくなったんだろう
ぐへへへへ
こうめいとう と そうかがっかい 捕捉された シナリオどーり よていどーり 計画どーり もう池田大作いねーでしょ
ふはは
これ
おわりや
既婚サイド 3割 不幸入りコース
1割もいねーな 結婚が 本当に幸せなの
地方なら いそうな感じするけど トーキョーは ありえねーよ
ふふふ
婚活 恋愛 結婚しねーほうが 勝ち組なのが独身男性🦈
俺らは 眺めればええんよ わくちん興味なかったんろ?
やつらの 試験に 合格したのさ 俺らは
やつらは 優勢遺伝子の yap遺伝子持ちの 日本人独身男性と わけー うめる 外国籍のまんまん 結合させてー だけだよ これが 本音
だから ds最後の 砦が 日本なんよ
次のシナリオは こうめいとう と そうかがっかい 喧嘩してくんね?
たまんねえや これよお
すべて ハマコーの よげんどーり いうとーり
ちんぽこー おハマコー🦈 ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
エジプト(トーキョー) インドネシア インド アフリカ 中国
わけー まんまんちゃんたちと 結合してくんね? これが狙いかよ
でゅふふふふふっ🦈 エックスで Yuri氏のアカウント 閲覧注意でやっと トップにきたね
ぽわーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
の銃でうたれる動画 衝撃なのに あんま 再生数伸びてないね 検問入ってんだろうな
まー
でも
言い換えれば やつらに 選ばれた 優勢遺伝子 yap遺伝子持ちの 日本人独身男性っつーことさ
やつらは 俺らを 生かそうとするよ 絶対数のうちの1人だからね
わけー うめる 外国籍のまんまんちゃんたちと 子作りしてくんろ これが やつらの 狙いよ
次のシナリオは こうめいとう と そうかがっかい 喧嘩してくんね? 間違いない
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 おい
エジプト(トーキョー) インドネシア インド インドネシア インド アフリカ 中国
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 おい
エジプト(トーキョー) インドネシア インド インドネシア インド アフリカ 中国
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 でゅふふふふふっ🦈 エックスで Yuri氏のアカウント 閲覧注意でやっと トップにきたね
まー
でも
ちんぽこー
おい
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 平成ランキングTOP10:国民的応援歌が頂点に
J-POPが多様な進化を遂げた平成時代。
多くの人々の背中を押した応援歌や、社会現象を巻き起こしたダンスソングが強さを見せました。
1栄光の架橋(ゆず)- 2004年NHKアテネオリンピック公式テーマソング
2負けないで(ZARD)
3マツケンサンバII(松平 健)
4ヘビーローテーション(AKB48)
5恋(星野源)
6浪漫飛行(米米CLUB)
7アゲハ蝶(ポルノグラフィティ)
8恋愛レボリューション21(モーニング娘。)
9川の流れのように(美空 ひばり)
10Tomorrow never knows(Mr.Children)
番組では、全世代10万人へのアンケート調査を実施し、昭和・平成・令和それぞれの時代で「最強のサビ歌」ランキングを発表。
懐かしい名曲から最新のヒットソングまで。この記事では各世代のTOP10を振り返ります。 そりゃ一人で何回でも投票できる「みんなのランキング」だから というか浜崎が入ってないのね
代表作みたいなのがないから仕方ないのかしら >>720
エイベックスは歌手だけじゃなくて女優部門もあるのよ 強のサビ歌ランキングってそっちの方がおかしいじゃないの
加齢臭半端ないわ そんなこと言ったら松任谷由実もサザンもドリカムも嵐も入ってないわよ 一青窈のハナミズキって平成カラオケランキング1位なのに入ってないわね 年々TM案室浜崎smap嵐みたいなヲタ専は入りにくくなってるの
ファンは減ってくからね 番組10万人アンケートとか未だに信じてる人居るのね
あんなの誰にも聞いてなくてスタッフの趣味で選んでるだけよ ランキング見たら令和の1位がワンピースだからどうせフジTVの番組でしょ?って思ったらそうだった
他にいくらでもあれよりバズったアニソンあるのにワンピの映画の曲が1位になるわけないわ
あの映画TV放送した時に視聴率が目茶苦茶悪くて逆の意味でバズってたし 今もやってるのか知らないけどMステの特番の時にやってた名曲ランキングも露骨にゲスト補正あったわね 売上枚数なり再生回数なり何かしらの数字での根拠がほしいわ 幅広く聞くとどうしたって王道の代表曲が入るしモー娘。で入るとしたら100歩譲ってラブマだと思うのよね
それが恋愛レボリューションって拗らせたオタクが外して入れた臭いしかしないわ
一般人にモー娘。の知ってる曲を聞いても絶対に1位にはならないでしょ 各アー毎1曲て前提でしょ
平成で代表曲があるのはモームスとAKBしかないから強いの
モモクロは無いでしょう
これ以外の番組でもそうだから僻まないの おい
まー
でも
やつらの やりてーことは 仲間割れさ ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
まー
でも
俺らは コロナ禍 わくちん 興味なかった >>744
仕方ないけどTOP3はミーハー層が好きそうな曲になっちゃうわね ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
まー
でも
ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず あたしミスチルとスピッツはまだ分かるけどSMAPの曲で好きなの1曲も無いわ
オカマでSMAP好きな人っているのかしらね >>744
どこがよ!?
ファンモンなんて入ってる時点でただのファン投票でしかないわ
レミオロメン2曲もランクインもありえない >>744
全く参考にならないから オバサンは分からないかも知れないけどレミオロメンは卒業式に使われたりクラスの合唱でも使われるから人気なのよ
FUNKY MONKEY BABYS 「あとひとつ」
♡32万 9184万 回視聴 10 年前
あんたが好きな曲なんかより余程再生されてると思うわ KinKi Kidsも入ってないわね
平成ど真ん中アイドルなのに FUNKY MONKEY
KinKi Kids
必死なヲタが一人で何回でも投票できる
それが「みんなのランキング」 『モー娘』『AKB48』1位に輝いたのは?【平成を象徴する歴代女性アイドルグループ】ランキング!第1位に…「当時一番聴いた」
https://trilltrill.jp/articles/4251993
第1位:モーニング娘。(137票)
第2位:AKB48(97票)
第3位:SPEED(7票) >>761
22位よ 浜崎あゆみ SEASONS
17位安室奈美恵canyou
33位華原朋美アイブラ
残念〜 >>758
モー娘。恋愛レボはありえないけど
LOVEマシーンって、久住小春のバラライカに再生回数も知名度も負けてる。
アニサマで原曲毎回カバーされてるわ
モー娘いれるならレミオロメンの3月9日のが愛されてると思うわ 小春??モー娘に踏み台にされちゃった人?
オスカーまで行ってテレ東の深夜枠の脇役なんて可哀想だわ 「バラライカ」
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。) の シングル
初出アルバム『☆☆☆』
A面 バラライカ
B面 水色メロディ
リリース 2006年10月25日
録音 2006年9月
ジャンル J-POP
アニメソング
キャラクターソング
レーベル zetima
(UP-FRONT WORKS)
チャート最高順位
週間8位(オリコン) >>787
あゆ22位って低くない?
平成最大の歌姫じゃないの?w モー娘。ってAKBよりも売れてる時期限られてるけどメディアの政治力、美化、圧力おかしくない? モー娘。は国民的アイドルでクリーンなイメージだから、OGは今でも活躍してる
AKBのOGは後発にもかかわらずさっしーとゆきりんとこじはるくらいしか残ってない >>791
seasonsなんて一般人は誰も覚えてなさそうだしそれこそファンが何度も投票して無理やり入れたって感じね 安室浜崎って結局は規模の大きいヲタ専だったのよ
エイベックスはハロプロの規模を大きくした感じね
会員に余ったチケを配って人気があるように見せかけてた 流石に一般人バカにしすぎよw
25年前は今みたいにエンタメの選択肢が少ないからテレビやラジオの時代だったの!
そんな中で浜崎あゆみのseasonは日本中でかかりまくってたから覚えてるわよw 覚えてるのと心に残ってるのとは違うのよ
SPEED 安室 浜崎 大塚愛 倖田來未・・・
トレンドみても中途半端なアーティストアイドルの人気は長続きしてないもの アイドルの安室奈美恵が10〜40代でミリオン売れてるのにアーティストでそれ達成できてる人いないのが情けないわよね
アイドルより売れてない上に短命とかアーティストとして恥よ 中島みゆき>>>>>>>>>>>>>>>>>安室奈美恵(下手糞ゴミ以下) 安室の売れてたのって
小室時代だけよね
後半は洋楽気取りで鼻につくわ 浜崎は歌手別のカラオケランキングだとまだ40位くらいにいるもの
田舎のマイルドヤンキーさんの心には残ってるわ 浜崎さんは現役だし安猿はたった25年しかもたなかった負猿 安室はたった25年で根をあげたし
意外に根性ないわよね モー娘。にクリーンなイメージなんて全くないけどね
飲酒ひき逃げ、歌詞盗作、淫乱不倫、未成年飲酒喫煙、メンバー内虐め
ミニモニ時代に辻加護が矢口に嫌がらせしてたのは有名だし、今年も現役メンバーがXの裏垢で悪口ばっか言ってるのバレて炎上してたわよ >>802
YOU ARE THE ONEのライブverで黒人歌唱の真似ごとして恥さらしたり、変なRの発音でネイティブ風出してたわねw >>793
モー娘。のオタクだった4、50代の変なのが上の役職について、今売れなくなって空気だから工作できるランキングでねじ込んでんじゃないかしら?
一時期マツコがハロプロゴリ押しで他のアイドル下げてたけど、ドルオタ以外からしたらモー娘。とAKBは歌唱力もダンスも似たり寄ったりで大差ないから変な空気になってたもの
一人で勝手にヒートアップして他の共演者ドン引きしてた モー娘もAKBも全然分からないけど、なんとなく太陽とシスコムーンだけは突出してるイメージがあるわ ruruが思ったことストレートにハッキリ言う中国人キャラで面白かったわ ruruが一番上手かったけど残りの3人に嫌がらせされてて可哀想だったわね
まあそんな事でへこたれる様な性格でもなかったけど >>802
安室は浜崎のように全く売れなくなったことは一度もないわー
ブレイクから引退まで20年以上ずっと売れ続けた奇跡のアーティストよ! シングル1位曲
浜崎あゆみ53
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
松田聖子25 中森明菜22
小泉今日子11 工藤静香11 安室奈美恵11 >>819
行くとこが無いんでしょうね
お浜とか誰も興味ないしどうでもいいもの マツコの勘違いハロプロ推しは凄かったわよね
周りがドン引きしてて空気読めないオタクの見本だったわよw マツコはゴマキきらいよな
マツコが推してたハロメンはほぼ開店休業状態 実際に子供に人気あったのは
松浦亜弥ではなくゴマキ
モー娘ってキモい扱いされてて唯一個別で人気あったのがゴマキだけだったわ もういい加減TKと何の関係もないハロプロとかいうゴミの話題はやめて 一番ゴミなのがTK本人さん
もう印税も入らないし売るものがない 82年組よりも10年若い私は
小学生のときに人気あったのが
あゆ宇多田倉木麻衣モー娘で
中学生の時に人気あったのが
オレンジレンジ倖田KAT-TUNあゆで
高校生で
EXILEyuiコブクロ倖田あゆ
大学生で
三代目西野カナAKB嵐だったわ
浜崎あゆみだけやたら人気長い印象 浜崎もぐっと落ちてるんだけど
それでもまだ人気あるからね 辻加護のファン層はもちろん年下が多い
ゴマキのファン層も以外にも年下が多い
あややのファン層は年上が多い >>828
そこまで行くとただのギャグね
何の曲が人気だったかで語ると一人だけヒット曲がなくて悲惨なことになるわね ミニモニ。辻加護って
ただミニハムずというタイアップあったのと、よく学校行事でも使われてたから思い出補正よ
体感だとゴマキに憧れてるキッズはいたけど、辻加護って曲ありきよ
松浦亜弥ってCMは多かったけど国民的ほど実質の人気があったわけではないのよ
小室ファミリーは
音楽をぐっと都会的に。売れたタイミングがバブルでいちばん売れてよかった反面
2000年代の歌姫の波にやられて、そちらのが都会的扱いになったの。
私より上の世代は90年代のが良かったしきりに言ってたわ 浜崎オタは絶対に曲では人気を語らないというか語れない
国民的ヒット曲がないし全盛期を象徴する曲もないのを自覚してるからでしょうけど
最大に売れた2000年のSeasonsですら倉木麻衣Love, Day After Tomorrow以下だし
その年はまさにサザンのTSUNAMIや福山雅治の桜坂という不朽の名曲があるからね 小室ファミリーだと安室奈美恵のCan you~なんてまさにその時代を象徴する国民的ヒット曲なのよね >>828
それあんたがお浜好きだっただけじゃないかしら?
あんた学生時代に着うたとかフルの時代通ってるでしょ?お浜はDL弱かったから学生人気なかったのは明らかよ
あたし同年代の従弟居るけど小学生時代はキンキが一番人気だって言ってたわ
あんたの年代だと学生時代にGReeeeN、青山テルマを通ってなのも変だし中島美嘉、大塚愛、絢香、JUJU,少女時代、KARAとかお浜なんかより流行ってた歌手いくらでもいるのに謎 むしろCan you~って駄作だと思うわ
今では熱が冷めてランク入りもしなくなったわよ 学生時代に本当に人気だったら真っ先にayuのどれどれの曲が人気だった!ってアピールするわよ
当然青春時代の思い出の曲だろうし
>>838
小室ファミリーはこうやって曲が中心に語られるのに
浜崎は駄作かどうかすらも興味持たれてないわよね シングル1位曲
浜崎あゆみ53
松田聖子25 中森明菜22
小泉今日子11 工藤静香11 安室奈美恵11 >>837
あなた世代じゃないから時系列おかしいわ
キンキって小室世代と被ってるし
それ以降のキンキはあゆのが上
テルマとか曲ありきでしょ
中島美嘉大塚愛よりも浜崎のがCD売れてるわ
あと少女時代KARAはAKB三代目の時代よ?
あなた時系列間違ってるw 乃木坂が37曲も1位獲得してるのに
代表曲が皆無なのとよく似てるわね 浜崎あゆみの時代を象徴する曲は
M SEASONS boy&girls evolution july1stいくらでもヒット曲あるわよ
それを否定するのが無理がある
着うたも世代じゃないのに認定曲数EXILEに継ぎ最多って書いてた記憶 女子はもちろんだけど着うたJEWELをサッカー部が大音量で流しての印象に残ってる。ヒエラルキー高めはその時もあゆだったな 私はEXILEよ >>842
だからCDの売り上げしか見てないからおかしいのよ
配信DLや着うたでは浜崎より中島美嘉や大塚愛の方が売れてた
宇多田は07にFlavor Of Lifeと08Prisoner Of Loveがあってどっちも大ヒットしてるのにお浜お浜って変なのよ
あれだけブームだったGReeeeNも抜け落ちてるし友達いなかったんじゃないの 現実みなよ
中島美嘉や大塚愛なんて消えてるじゃない >>844
あんた認定って意味知ってる?
お浜のは10万DLのゴールド認定が最多って事であってヒット曲じゃないのよ
フルでミリオン1曲も無い >>845 それはあなたがジジイだからわからないのよw
宇多田ヒカルのそれって松任谷由実感覚
GReeeeNってROOKIESで売れたけどその人だけのファンですっていうのはいなく、ファンモン、レミオロメンも同時に曲が人気あったのよ
あなたはおじいちゃんで友達がいなかったのね 中島美嘉
9299万『雪の華』
2976万『ORION』
大塚 愛
3807万『プラネタリウム』
3388万『さくらんぼ』
浜崎あゆみ
3459万『M』
1963万『BLUE BIRD』 >>847
いや曲の認定数が最多であってるわよ
日本語わかってる? >>850
投稿年数ちがうのにわざわざ調べて書いたのねw >>848
じゃああんたの周りに偶々お浜のファンが居ただけよ
曲すら流行ってない歌手が世代の中心にいたとか言われても意味不明だもの >>851
ゴールド(10万DL)26曲
プラチナ(25万DL)13曲
ダブル (50万DL)0曲
トリプル(75万DL)0曲
ミリオン(100万DL)0曲
合計39曲で最多 5年前投稿で4230万回視聴のaikoの花火って結構すごいのかしら 浜崎あゆみ
ゴールド(10万DL)26曲
プラチナ(25万DL)13曲
ダブル (50万DL)0曲
トリプル(75万DL)0曲
ミリオン(100万DL)0曲
EXILE
ゴールド(10万DL)29曲
プラチナ(25万DL)19曲
ダブル (50万DL)5曲
トリプル(75万DL)2曲
ミリオン(100万DL)7曲
Wミリオン(200万DL)1曲
これが同じに見えるなら凄いわ >>854
わざわざ調べたのねwwwうける
最多って認めたのねw >>856
>>858
調べててわらうwww
まず上にEXILEに継ぎと書いてるよ
あゆも人気だね >>855
凄いかもしれないけどコナンタイアップで当たり引いた影響
スピッツもそうだけどアニタイで当たると過去の代表曲が一気に聴かれだして伸びるのよ aikoや中島美香は曲がいいから世代以外の人も聴くんだけど
浜崎は一部のコアな人しか聴かないからyoutubeも再生数少ないしダウンロードも特定の数字から全く伸びないんだと思う 宇多田ヒカルもエヴァの曲がバズって1億再生超えてるのよね
今は有名アニメの主題歌出来るかどうかで決まるのよ あゆのmimosaは月9の主題歌で
YouTube750万再生いってるわ CDダウンロードストリーミングなどの
全てのポイント総合したアーティストランキング見たけど
結局女性で浜崎あゆみは上位
aikoはストリーミングに強いアーティストね
あゆは全て人気を稼げてる
意地でも否定してる奴ほんと滑稽ね
青春奪われたおじいちゃんの恨みね YouTubeで750万再生って目茶苦茶少ないわよ・・・
米津の新曲は3週間で4600万再生 CDダウンロードストリーミングなどの
全てのポイント総合したアーティストランキング見たけど
結局女性で浜崎あゆみは上位
aikoはストリーミングに強いアーティストね
あゆは全て人気を稼げてる
意地でも否定してる奴ほんと滑稽ね
青春奪われたおじいちゃんの恨みね >>864
ポイントってなんのことか分からないからググったけど
浜崎あゆみは、総合だと全曲中半分が10点で残りが25点〜30点で一番良いBLUE BIRDが50点
倖田來未だと愛の歌130点、MoonCrying90点、恋のつぼみ65点だから浜崎は幅広く聴かれて無かったってデータかと・・・
絢香の三日月が277点で中島美嘉の雪の華が158点でビビったわwやっぱ代表曲あると強いわね 中島美嘉はデジタル配信強いみたいで雪の華、ORION、glamorous skyがミリオンでLIFEでも90ptあるわ
やっぱ若い世代に人気だった人はパッケージ売れてなくてもデジタルが強いのよ >>841
聖子 今日子 安室 の歌って
所詮アイドルって感じで
胸に刺さらないによね
後世に評価されないと思うわ 問題は今でも支持されてるかよね
大塚愛とか中島美嘉ってファン消えたわよね 大塚中島より西野カナとかYUIの方が配信強かったイメージだけど 西野カナは女性歌手限定だとデジタル世代で断トツ1位だしそらそうよ
デジタル弱いけど少ないファンが買いそろえてた浜崎あゆみの完全強化版
ただ男が聴かないからGReeeeNやテルマみたいな爆発的なヒットはないみたい 日本で配信流行り出したのって05年秋〜よね
浜崎あゆみの全盛期99年春〜05年夏だから微妙に配信世代じゃないのよ
05年秋のBold & Deliciousではもう第一線ではなかったわ。これ収録したアルバムがコブクロの二週目に負けて2位だったし
06年のbluebirdが確変して、アルバムsecretが初期の浜崎っぽい曲だから1位でまあまあ売れたけど
07年のA BEST2がミリオン狙ってたけど2枚とも75万くらいで微コケ
08年には前年ベスト出したのにシングルコレクションを発売90万枚 2005年以前ならオリコン年間TOP100がヒット曲でいいわ https://www.clubdam.com/ranking/artist/
浜崎は30位台にいるけど小室ファミリーなんて1組も入ってないじゃない
ハナミズキしかない一青窈やら引退済みの山口百恵ですら入ってるからほんとに国民的ヒット曲あれば入れてるはずよ? >>876
浜崎が配信で人気が無かったのはそれが理由だけど、例えば中島美嘉の雪の華は2003年配信開始で数年かけてミリオンだから
いい曲は世代を超えてダウンロードされるってだけなのよ
コブクロの永遠にともにや桜も2006年より前の曲でみゆきの糸なんて2002年配信でミリオンだもの >>881 >>876
浜崎はそれも売れてます。BESTも年間10位以内に入ってます。その前にも途切れずに8作ミリオン 配信でも稼げてるからすべての総合ポイントでも結局女性アーティスト上位
長文で印象操作気持ち悪い モー娘は29年間売れ続けてます
再来年30周年です モー娘。って2001年過ぎたら完全に消えたわね
浜崎あゆみとは売れてたのに
きらりんレボリューションでやっと軌道修正すると思ったら外人いれたり売れてない松浦亜弥紅白に引っ張ってハロプロがAKBに世代交代しちゃった、電通に金かけてフォーメーションダンスだのいって実力だの印象操作しようとしたけど無理で、乃木坂に交代されたの モー娘。と浜崎って同時期に消えた印象しか無いわね
最後に変な曲で羞恥心に負けそうになって自社買いしだして炎上してた
あの辺りからイメージ最悪になって言って千秋にも番組で「言動が子供っぽくてダサい」って言われてたわ 今モー娘。より売れてるTKファミリーなんていたっけ?
活動すら出来ない連中ばっかでしょ? 浜崎あゆみって1998年4月デビューでシングル乱発の末にアルバム出したのが1999年1月1日
そこから注目度が高まって落ちぶれてた華原朋美の座を奪い去り、急速にアイコン化したいったわよね。
2ndアルバムを出した1999年11月からが本格ブレイク期で2006年くらいまではオリアルミリオン超えなのでまさに7年近い絶頂期だったわけよね。
娘。と並べて語らないでほしいわね。
TKfamilyで持続力があったほうのglobeでさえクルレコまででたったの3年よ。 羞恥心で自社買いがバレたしね
ライブチケットもタダでばら撒いてたし売れてる様に見せかけてただけよ
タダチケは地方の情報誌の会社に売りつけて会員特典としてばら撒いてたけど不評過ぎてもう使えなくなって今ホールやってる 20数年ぶりぐらいにlightsを聞いたんだけど
inspire R&Bって曲
Bメロくらいから小室がしゃしゃり出てきて
嫌な予感したんだけど
サビの宇宙へとぉ〜っが小室のコーラスで消されてて吐いたわ
お前じゃねえのよw
なんで全面に出てくるのかしらw モー娘って全盛期、小室ファミリーより売れてないし
浜崎みたいに全盛期が長ったわけでもないのに
グループアイドル枠がいなかったからって
思い出補正されすぎじゃない? 今ではランキングの常連よねモー娘
小室ファミリーや浜崎なんて底辺扱い
記憶に残らないのね 平成女児ってモー娘。は好きだったけど
子供ながらモー娘。ってうたばんの話題ありきでダサい素人で親しみやすくて話のネタになるのがよかったのよね モー娘。ってポケットビスケッツや羞恥心と同種だわ
番組ありきのバラドルという印象しかない ここ数年必死に華原推してるけど無風よね
亜美のほうが地味に仕事増えてるわ 鈴木亜美の最新曲、Dripって5万再生しかしてないのよね >>899
朋ちゃんは興行でがんばってる今のやり方があってるんじゃないテレビに出すと危険だし
アミーゴはホールツアーとかは無理だけどママタレ、激辛タレで需要あるわね 華原はメジャーレーベルからCD出せないなら、一生ドサ周りだけしてればいいわ
テレビで見ても不快だし、 華原のは復活アピだから飽きられて長持ちしないと思うわ ★TOP10入り年数<90年代ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
△観月ありさ―5(1991-1995)
△内田有紀 ☆3(1994-1996)
▲広末涼子 ☆3(1997-1999)
×安倍なつみ―4(2003-2006)
●鈴木あみ ☆3(1998-2000)+1(2005)
△深田恭子 ―3(1999-2001)
△上戸彩 ―4(2002-2005)+1(2009)
○後藤真希 ☆7(2001-2007)
×安室奈美恵☆23(1995-2017) ※2018に引退
●華原朋美 ☆5(1995-1999)+1(2001)
●hitomi ―2(1996-1997)+3(2000-2002)
○相川七瀬 ―5(1996-2000)+1(2002)
△松たか子 ―3(1997-1999)+1(2004)+1(2006)
◎浜崎あゆみ☆17(1998-2014)
○島袋寛子 ―5(1999-2003)
◎倉木麻衣 ―16(1999-2014)+1(2017)+1(2019)
○愛内里菜 ―10(2000-2009) ※2010に引退、2015に復帰
○島谷ひとみ―3(2002-2005)
★TOP10入り年数<00年代ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
×松浦亜矢 ―5(2001-2005)
▲ソニン ―3(2002-2004)
▲久住小春 ―4(2006-2009) ※月島きらり
×真野恵里菜―4(2009-2012)
▲板野友美 ☆5(2011-2015)
▲前田敦子 ☆4(2011-2014)
★TOP10入り年数<10年代ガチアイドル>3年以上/☆=有1位
○山本彩 ―3(2019-2021)
○宮本佳林 ―3(2021-2023)+1(2025)
現在2025時点の状況
歌手・タレント ◎1軍:まあ売れてる ○2軍:定期ライブ・新譜 ●3軍:不安定
女優・タレント △1軍 ▲2軍
× 開店休業・行方不明・引退・死去 お朋ちゃんは多重人格あるから
バラエティーモードの時の素が出ると金男金で下品でドン引きするのよね
ライブのお見送りの時の大袈裟な
どうもあたしは皆さんのおかげです〜みたいな
お涙頂戴の選挙モードの時のが良いわね
これが嘘でも モー娘ってザピース後から一切世間から
忘れられたわよね。ギリdoitnow
案外短命よね 浜崎も最近ママタレごっこみたいなインスタしてるわよね
そのくせハワイ行った時の動画の子供に話しかけてる声が別人だったり自分の誕生日に子供優先じゃなくて松浦∔輩集団と大盛り上がりって違和感凄いわ 浜崎さんも大して売れてないし副業で稼ぎたいのよ
声も出なくなってきたし老後資金も増やしたいわね
倖田さんはもっと売れてないから副業始めたけど失敗ね 浜崎に副業って何何??よw
浜崎はアジアツアーの本業で稼いでいるでしょw
大スターよ 倖田來未はカラコンで稼いでるのに
怪しいダイエット広告やらなきゃいけないのかしら TKスレでなんでこんな関係もない連中の話見なきゃいけないの? De-CODE(ChaO!/Curly Hair/CELESTIA/CUBE) 倖田來未 最新EP
発売日:2025年08月13日 発売元:rhythm zone
ランキング 推定売上枚数
08/18付 28位 1,389 枚
08/25付 45位 436 枚
09/01付 圏外 --- >>921
そういう嫌がらせゴマキファンのハロヲタガマがやってたんだーw
へー 倖田は
ジャケ写よし曲はk-popみたいでかっこいいのよ。ヲタ商法でランキング落としたのよ
ヲタが求めてる歌謡R&Bなのに相違ね 歌手なんて10年で売れなくなるのが普通なの
シンガーソング以外は副業で稼ぐしかないの 倖田もお浜クラスに落ちたわね
ただ結婚してて子供いるからこっちに軍配上がるわ お浜はまだ1万売れてるわよ
大して儲からないのは同じだけど
両方ともアリーナツアーは無理よね
ホールツアーでそこそこは稼げるけど ゴマキも普通に爆死
『prAyer』 後藤真希 EP
発売日:2024年9月4日 発売元:avex trax
最高位45位 累計1,750枚 小室哲哉氏プロデュース『OVAL SISTEM』3rd single『Come Together』10月14日ライブで初披露、その後配信リリース決定
疾走感あふれるサウンドで"前を向くあなた"を全力応援
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000527.000001924.html >>928
ライブやるほど持ち曲ないでしょうから小室カバーを中心のセトリなのかしら 今の売り上げって00年比較で×100したくらいの数字だから
本当の枚数は累計175,000枚くらいよ じゃあミリオン売ってるスノーマンとか1億枚売れたことになるのね 実質2~3倍くらいだと思うわ、お米の値段くらいね
みんな40過ぎてんだし新曲だせるだけて十分よ 損益分岐点が5千枚って言われてたから今だと2千枚くらい? >>931
今の45位はむしろ昔の45位より価値低いと思うわ そういえば浜崎さんも昔45位だったわね
それ以来シングル出さなくなったわ ゴマキ売れなくても今月も円盤だせるの
何故なら億は稼いでいるから >>936
お前は嘘つき泥棒
しかもそれリカットだし
次のシングル発売してるし5位だし エイベックス、25年3月期は音楽事業と海外事業の大幅な赤字計上で18億1900万円の営業赤字に
特別利益の計上で最終利益は黒字確保
https://gamebiz.jp/news/405359
来期も赤字予想
切り売りで黒字確保してるだけ >>936
ゴマキヌード写真集でね
何をドヤってのよwwきも やっぱりXGが売れてるって嘘っぽいわよね
あと浜の中国人気とか言うのもプロモーションの一環で赤字になってそう 他の話題で荒らしてんのがハロヲタガマってバレましたw エイベってCD売る以外で利益を出す方法見つけられなかったのかしら? 浜崎あゆみはアジアツアー来航で
相当儲かってるわよ
それを真逆にいうって嘘つきねあんたw 後藤真希のヌード写真集より
当たり前に浜崎あゆみのアジアのが儲けてるわよそりゃ。XGはプロモーション費用をどれだけ回収できてるのかは未知数だけど
トリをやらせるから今直営avexで儲けてるのはXGと浜崎 浜崎のツアーってセットに金かけてんのに動員は減ってるから儲かんないんだってさ >>939
2ヶ月後で既に告知してたから
秋元アイドルみたいに複数種販売して複数買いさせてやっとでTOP10入り
10年以上前で累計4000枚だからコウダやゴマキレベルよね笑 そもそも会社が音楽と海外事業で大赤字なのに儲かってるって言われてもね アルバムも2年前で累計やっと1万枚
次は確実に3千枚よね笑 浜崎が完売できたところってクドシズでも完売できるようなとこばっか
愛知:愛知県芸術劇場大ホール
東京:TACHIKAWA STAGE GARDEN
宮城:仙台サンプラザホール お浜って客単価上げてないのかしら。
明菜はファンミが1人7万、ディナーショーが1人9万で、それでも来るコアオタからガンガン集金する方針みたいね。
自前のヒット曲があってどんだけ上げてもついてくる固定をガッチリつかんでたらそういうやり方もあるわ。 明菜はリアルで完全終了してるから残った少ないファンから巻きあげるしかないもの 倖田は良く声はでてるし
華原も浜崎も歌手といえるレベル
明菜の場合は老人レベル やっぱり山口百恵が日本で一番の歌手だと言うことがよくわかるわね
老いさらばえ人気もなくなって惨めで哀れな老後を見せてる老人歌手どもは本当に汚らわしいわ
百恵のように美しくて人気絶頂の時に日本中に惜しまれながら辞めて行くのが至高 倖田來未は本人比で歌唱力はかなり落ちてるけど元々がかなり上手いからそれなり
地声の高音が出なくても低音は出てリズム感はそれなりにある。生歌で踊れる唯一無二
アムラーみたいなアイドルじゃないから神格化されず
若手のXGやエスパやHANAに世代交代した路線 >>960
要するに安室奈美恵が最強最高ってことね 倖田のは踊りというレベルじゃないわ
キレが残ってるのは認めるけど 安室もひっぱりすぎて伝説になれなかった口ね
現に今では空気よ 浜崎あゆみのアジア講演は確か席に値段が違ったはず10万くらいの席もあったはず。テイラースウィフトの香港?中華講演?だかの動員数を越え海外アーティスト1位とかいう令和にも記録に乗ったのよねw 倖田NIZIUとコラボしたら低音強いわ
ダンスも動きにセンスがあって唯一無二だ
若手の曲で踊ってほしかったわ
倖田はテルマやクリケイミリヤ止まりでもおかしくなったのに飛び抜けたのは生歌ダンス上手かったからだろうね 浜崎の国内公演はキャパ2000人クラスが大半
海外で誤魔化してる >>949
そんな経費ばかりのライブよりCM2本だけでも余裕で利益で上回るわ 結局幸田も浜崎も小室ファミリーは超えられず終わってしまったわね あゆ毎年アリーナキャパの代々木体育館やれてるから
アリーナからホール落ちってイメージないわ
地方で1万集めるのって難よ
しかも歌、ビジュアルが闇鍋状態じゃない?wそれでよくもやれてるわ
アジア講演でアジアの大スターのあたしくし
ジャッキーチェーンからも花が届く
自己肯定ばりばり付けて楽しそうなのよねww >>966
毎年何かしら平成周りが落ちていってるから
むしろ平成の大物として伝説のポジションを固めてるわよ 朝からハロヲタガマ〜One Two Three
溢れちゃうbe in love >>975
幸田の代表曲ってなんなの?
やっぱキューテーハニー??
安室と浜崎は偶にランキングで見るけど
倖田さっぱりじゃない?
セルフィッシュとかホットスタッフはヲタ受けしかしなかったよね笑 まあ平成の大物四天王だと宇多田浜崎安室ZARDかしら?
2軍に倖田倉木MISIAであと1枠が大黒か中島か西野だと思うけど
一応レコ大取ったし西野かしら 西野カナは安室浜崎のファンじゃない世代の初めての歌姫だから西野カナ世代っていうのがあんのよ。カナがそこまで記録なくても
倖田の先輩方の継承枠より後々ヒエラルキー高そう。宇多田ZARD安室浜崎が飛び抜けたのも、
聖子明菜の昭和ファン層とは明らかに違う新しい歌姫の扱いだったから。
今はAdoでしょ
ベテランで2軍にしてるMISIAって1軍に近い扱いかと。令和アーティストに慕われてる椎名林檎はコネと曲の広まり方で倉木麻衣とかより
ヒエラルキー高い扱いにされてそうだわw 倖田來未は着うた世代で曲からしたら着うたで100万ダウンロードとカラオケ愛のうたでヒットしてるけど、
CDミリオンシングルしか認めませんっていう小室ファミリー世代のじじいからすると許せないのよね?BESTがあの時代に200万枚x2売れ、オリアル100万売れ 2年間日本の天下にいたのはすごいこと。後に評価が薄れてきてるのはいなめない 倖田來未は着うた世代でヒットじゃなくてあれパチンコ化であの曲だけヒットしたのよ
ライブがーって言っても今じゃチケット売れなくてアリーナやらせても2階席全封鎖でガラガラで前の浜崎同様下駄はかせてやらせてるだけ
2階席封鎖するならアリーナでやる意味ないからね 西野カナは復帰後も代々木、大阪、埼玉、福岡で12000〜15000人のキャパの2DAY完売させてて名古屋6000北海道8000のも完売
福岡の小さい会場で売れ行き悪くてドタキャンした浜崎とは違うわ 女性ソロでレジェンドになるには死ぬしかないのね
あとはジリビンになるだけだもの 生きてる平成レジェンドはゴマキだけよ
お婆ちゃんになってもチヤホヤされるの 女性ソロのレジェンドなんて美空ひばりくらいよ
アイドルでいるのが正解よ うんこヲタのスカトロガマもハロヲタも死んだらいいのに 宇多田ヒカルに飛びついた層は
海外成功の夢打ち砕かれて救いようがない精神疾患抱えたまま活動し続けるところを想像出来なかったんじゃないかしら
あたしは出来なかったわ アメリカはやめというのがエイベ会長の口癖
片っぱしから中華売りを所属アーに口説いてまわってる アメリカの音楽の焼き直しなのになぜ成功すると思ったのかしら 海外で受けるのはアニソンよ
それ以外見向きもされないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。