【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.223】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも会社が音楽と海外事業で大赤字なのに儲かってるって言われてもね アルバムも2年前で累計やっと1万枚
次は確実に3千枚よね笑 浜崎が完売できたところってクドシズでも完売できるようなとこばっか
愛知:愛知県芸術劇場大ホール
東京:TACHIKAWA STAGE GARDEN
宮城:仙台サンプラザホール お浜って客単価上げてないのかしら。
明菜はファンミが1人7万、ディナーショーが1人9万で、それでも来るコアオタからガンガン集金する方針みたいね。
自前のヒット曲があってどんだけ上げてもついてくる固定をガッチリつかんでたらそういうやり方もあるわ。 明菜はリアルで完全終了してるから残った少ないファンから巻きあげるしかないもの 倖田は良く声はでてるし
華原も浜崎も歌手といえるレベル
明菜の場合は老人レベル やっぱり山口百恵が日本で一番の歌手だと言うことがよくわかるわね
老いさらばえ人気もなくなって惨めで哀れな老後を見せてる老人歌手どもは本当に汚らわしいわ
百恵のように美しくて人気絶頂の時に日本中に惜しまれながら辞めて行くのが至高 倖田來未は本人比で歌唱力はかなり落ちてるけど元々がかなり上手いからそれなり
地声の高音が出なくても低音は出てリズム感はそれなりにある。生歌で踊れる唯一無二
アムラーみたいなアイドルじゃないから神格化されず
若手のXGやエスパやHANAに世代交代した路線 >>960
要するに安室奈美恵が最強最高ってことね 倖田のは踊りというレベルじゃないわ
キレが残ってるのは認めるけど 安室もひっぱりすぎて伝説になれなかった口ね
現に今では空気よ 浜崎あゆみのアジア講演は確か席に値段が違ったはず10万くらいの席もあったはず。テイラースウィフトの香港?中華講演?だかの動員数を越え海外アーティスト1位とかいう令和にも記録に乗ったのよねw 倖田NIZIUとコラボしたら低音強いわ
ダンスも動きにセンスがあって唯一無二だ
若手の曲で踊ってほしかったわ
倖田はテルマやクリケイミリヤ止まりでもおかしくなったのに飛び抜けたのは生歌ダンス上手かったからだろうね 浜崎の国内公演はキャパ2000人クラスが大半
海外で誤魔化してる >>949
そんな経費ばかりのライブよりCM2本だけでも余裕で利益で上回るわ 結局幸田も浜崎も小室ファミリーは超えられず終わってしまったわね あゆ毎年アリーナキャパの代々木体育館やれてるから
アリーナからホール落ちってイメージないわ
地方で1万集めるのって難よ
しかも歌、ビジュアルが闇鍋状態じゃない?wそれでよくもやれてるわ
アジア講演でアジアの大スターのあたしくし
ジャッキーチェーンからも花が届く
自己肯定ばりばり付けて楽しそうなのよねww >>966
毎年何かしら平成周りが落ちていってるから
むしろ平成の大物として伝説のポジションを固めてるわよ 朝からハロヲタガマ〜One Two Three
溢れちゃうbe in love >>975
幸田の代表曲ってなんなの?
やっぱキューテーハニー??
安室と浜崎は偶にランキングで見るけど
倖田さっぱりじゃない?
セルフィッシュとかホットスタッフはヲタ受けしかしなかったよね笑 まあ平成の大物四天王だと宇多田浜崎安室ZARDかしら?
2軍に倖田倉木MISIAであと1枠が大黒か中島か西野だと思うけど
一応レコ大取ったし西野かしら 西野カナは安室浜崎のファンじゃない世代の初めての歌姫だから西野カナ世代っていうのがあんのよ。カナがそこまで記録なくても
倖田の先輩方の継承枠より後々ヒエラルキー高そう。宇多田ZARD安室浜崎が飛び抜けたのも、
聖子明菜の昭和ファン層とは明らかに違う新しい歌姫の扱いだったから。
今はAdoでしょ
ベテランで2軍にしてるMISIAって1軍に近い扱いかと。令和アーティストに慕われてる椎名林檎はコネと曲の広まり方で倉木麻衣とかより
ヒエラルキー高い扱いにされてそうだわw 倖田來未は着うた世代で曲からしたら着うたで100万ダウンロードとカラオケ愛のうたでヒットしてるけど、
CDミリオンシングルしか認めませんっていう小室ファミリー世代のじじいからすると許せないのよね?BESTがあの時代に200万枚x2売れ、オリアル100万売れ 2年間日本の天下にいたのはすごいこと。後に評価が薄れてきてるのはいなめない 倖田來未は着うた世代でヒットじゃなくてあれパチンコ化であの曲だけヒットしたのよ
ライブがーって言っても今じゃチケット売れなくてアリーナやらせても2階席全封鎖でガラガラで前の浜崎同様下駄はかせてやらせてるだけ
2階席封鎖するならアリーナでやる意味ないからね 西野カナは復帰後も代々木、大阪、埼玉、福岡で12000〜15000人のキャパの2DAY完売させてて名古屋6000北海道8000のも完売
福岡の小さい会場で売れ行き悪くてドタキャンした浜崎とは違うわ 女性ソロでレジェンドになるには死ぬしかないのね
あとはジリビンになるだけだもの 生きてる平成レジェンドはゴマキだけよ
お婆ちゃんになってもチヤホヤされるの 女性ソロのレジェンドなんて美空ひばりくらいよ
アイドルでいるのが正解よ うんこヲタのスカトロガマもハロヲタも死んだらいいのに 宇多田ヒカルに飛びついた層は
海外成功の夢打ち砕かれて救いようがない精神疾患抱えたまま活動し続けるところを想像出来なかったんじゃないかしら
あたしは出来なかったわ アメリカはやめというのがエイベ会長の口癖
片っぱしから中華売りを所属アーに口説いてまわってる アメリカの音楽の焼き直しなのになぜ成功すると思ったのかしら 海外で受けるのはアニソンよ
それ以外見向きもされないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。