【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.223】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
いつでも夢を助けてもらったこと 今はとても感謝している >>155
こういう歌詞ってどんな気持ちで歌にすんのかしらね
ボクに感謝しろよって元カノに歌わせるマインドって相当キモいと思うわ 華原も小室後イモくさい子供おばさんになってたけどasamiの良さがわからない
持田香織は何故か恋人にしたいランキング上位のときあったね。安室はなかったよね >>130
曲書けなくなったんじゃないの
大体ヒット曲書けるのなんて3年くらいよね
長尾大とか伊知地とかつんくもそれくらいでしょ は?95年96年のCD TVの恋人にしたいアーティストで安室1位よ
あのころノンケも安室はファンかなりいたのよ!
公園を歩くでノンケファンは少し離れて
デキ婚でノンケファンはもっと離れたわ! 安室華原KEIKOは顔はいいから
全盛期ならそりゃ恋人にしたいアーティストとかいうキモいランキングに入るでしょ
さすがに今の時代はコンプラ的に無理なのかしら クレゴナとオーバーナイトは今の小学生にもウケがいいのよ こういうライブって著作権料ちゃんと払ってんのかしら 小室の負債は琴梨にも請求いくのよね
相続放棄したとしても。
その時父親が誰か知るのかしら とっくの昔に父親が誰かなんて知ってるでしょ
アサミだって芸能活動してたの隠してる訳でもあるまいし 父ちゃんがインポ宣言引退なんかしてたら学校に行けないわよね😭 前妻には慰謝料と養育費で月に130万円払っており、KEIKO側が納得しないのも無理はない
https://itainews.com/archives/1995073.html
麻美すごいわね
月130万も貰ってるってw
1番の勝ち組じゃないかしら 前妻月130万
KEIKO月8万
でも国民年金満額よりも多い >>168
琴梨ちゃんは留学してどこかの学校を卒業したっぽいのにさらにまだ海外にいるのよね
何してるのかしら
月130万ももらえてるからできることよね
麻美のInstagramときどき見てるけど全然稼げてなさそうだし まぁブスなのは間違いないわね
顔いいならとっくに芸能活動してると思うし 小室は歌詞にも何度も書いてるけど、ダンス大好きだからダンス上手いだけで惚れたのよね、アサミ
最後の方は華原と二股だったし、レコーディングにアサミ来ててそういことね、って思ってたらしいけど、まさか妊娠して結婚まではすると思わなかったでしょうね
だから馬に乗って復帰会見の時華原も私も婚約したんで、とか嘘ついたんでしょうね、悔しくて アサミもKEIKOと最後二股されてて、産まれる前にはもうKEIKOとできてたらしいし、出産里帰りしてたらベッドルームに女物の下着やら落ちてたとか有名な話、小室てだいたい同時進行するタイプよね、曲作りと同じで ただのブーム程度のメロディメーカーが振る舞いだけ一丁前に稀代の天才っぷりが笑えるわねwww KEIKOが納得しないっていうけど
妊娠中に寝取っておいて何言ってんだか >>172
小室と麻美の顔で
そこまでブスが産まれるとも思えないわ 女の子は父親似になりやすからね。
小室似の女の子なんて、馬面の結構キッつい顔になると思うわw >>137
鈴木あみの綾瀬西高校も偏差値43くらいのバカ学校よ
しかしその割には歌詞間違えずに歌うし、英語の歌詞も書けるけど これ言ったら悲しいけど
keikoが浜崎あゆみみたいに作詞で売れて大金持ちで安室奈美恵みたいにソロでもやっていけてたら
慰謝料とか金で揉めることもなかったのにね
華原も小室後も安室奈美恵みたいに今後売れる才能あったら病まないで済んだのにね
アサマさんも安室みたいにもっと歌えてかわいいかったら
小室に依存しないで済んだのにね なんで麻美って慰謝料大量にもらってても貧困ってイメージが消えないのかしら
華原はどんなに落ちぶれてもセレブ感があるわ >>176
どうみても小室がKEIKOに手を出しただけよ 華原にセレブ感??ないよw
無料ライブでドサ回りして稼いでるイメージ
アサマさんはメディアに一切出てこなくてよくわからないグループで
急に大きなところのインディーズでデビューしたり
男の影を感じるマン臭たっぷりだわ 朋さんのヲタは
元は育ちの良い嬢様だから〜ってすごい美化してるけど
バラエティ出て金と男の話しまくって下品イメージ先行するし
小室じゃないと音楽や見た目もセレブ感がなく貧乏くさいイメージ
昔好きだった人はハイブランドの似合うセレブ感がほしいのよ 朋はライブくらいしか活動してないけど資産価値が上がるしかない億ション持ってるからそれだけでも強いと思うのよね
数年前に買った当時1億5千万が今は3億くらいになってるわよ そのライブも復活特需で需用があるだけかも
飽きられたら終わり むしろ現状だと小室ファミリーで華原くらいしか
ホール以上の箱でライブツアーを開けないから需要が集中するのよ
TRFだったらやろうと思えば毎年ツアーをやれるはずなんだけどね ホール以上ってどいうこと?
アリーナできてないじゃん
町の文化会館とかじゃん 日本語わからないのね
「以上」の意味くらい中学生でもわかるわよ 華原って個人事務所?
あれだけツアー回れば良い収入よね
グッズは本人も売れないって嘆いてたけどもっと有能なスタッフに依頼した方が良いわ >>191
たられば論なんて無意味なの
人気ないから今の現実があるの >>195
たられば論で話しているのは「本当はTRFも毎年ホール以上の箱でツアーが開ける」という点で
現実の話は「華原しかホール以上の箱で毎年ツアーを開催していない」という点だけど
理解してレスしているのかしら >>196
南野陽子みたいな歌手需用無ド音痴でも偶にやればNHKホール埋まるの
わかる? >>197
もう一度いうけど「華原以外の小室ファミリーはホール以上の箱でツアーを開催できていない」が現実だと理解しているかしら アリーナができてないのに
ホール以上って言う見栄っ張りw アリーナなんて浜崎でも今は年末のカウントダウンライブくらいよ代々木第一 あのねタレント人気でいえばTRFも華原も今じゃ加護ちゃんレベルなんよ
ヒット曲持ってるだけの違い
だから毎年ホールツアーできるとは思えない もう本弾は受注生産で高額とっていいから境外滅伝くらいのクオリティにしてほしい 安室は定期的にプロデューサー変えてそれぞれの1番良い時期の作品を貰って
金もかけて貰ってたでしょうし環境に恵まれまくってたと思うわ。
本人はパフォに専念してMCも辞めてそれがまた絶賛されてたわね。 意味不明な奴ってのは自分の脳内設定語ってるだけだからよ 華原はレジの仕事をしてでも稼ぐみたいなこと言って炎上したのよね 華原はNHKによく出てたイメージがあるから、TRFや加護よりかは知名度あるし、集客力も上だと思うわ >>205
ただのアーティスト風アイドルなのにMCやめたりなかなかの気取りっぷりで笑えたわw KEIKOも全盛期以降もマイシャンプーとかCM単発の出演料や
作詞の印税で04年納税分までは毎年2000万以上は稼いでいたはずだけど、
小室と結婚で隠居モードに突入して収入減ったイメージ K子って今でも歌唱印税で1000万以上あるでしょ? 調べたら小室と結婚後もエイベックスから毎月100万の給料?があったみたいね >>209
喋らないことをチヤホヤするのってほんとザ日本って感じよね
海外ならいい歳したおばさんがモジモジしてる様なんて恐怖映像でしかないと思うわ あみのワンマンライブは400人規模のライブハウスだけど毎回完売してるのよね
アーティスト活動を全然してこなかったから大きな箱を借りる予算がないんだと思うわ >>186
お金って孫の代までそんな回って来ないのよ。だいたいは子供まで恩恵を受けるだけ。 鈴木あみが今でも活動してるって凄いわ
こんなのビーツゲザーの一発屋でしょ 小室ファミリーの勝ち組ってこれくらいかしら
安室は言うまでもなく
篠原と観月 女優
ASAMI 不労所得の月130万
華原 一応は現役 一世を風靡したアイドルは下手なアーより長生きするよ >>219
たった25年でリタイヤした負猿が筆頭とか随分敷居が低いのね笑 慰謝料って子供が成人したら終わりよね?
今後どうすんのかしら さすがに貯金してるでしょうし
子供も働く年齢だし
別に心配いらないんじゃない? >>221
この前紅白で不倫 with 不倫で歌ってわよね。 華原のYOU DON'T GIVE UPって売れなかったけど名曲よね。
当時10代だったから気づかなかったけど
大人が聴けるラブソングだわ あれはほとんどストリングスアレンジのおかげね
コ 厶じいさんの素人DTMだけだったらゴミ曲だわ >>230
売れなかった駄曲よ。
サウンドが感動の押し売りなの。 storytellingの中じゃあ1番良曲でしょ
11月くらいにYOU DONTをシングルで出してアルバムだったらもう少し売れてた気がするわ
確か集計の関係で初動が1万で
翌週は110万くらい売れたけど翌々週は10万くらいまで落ちて累計130万くらいよね
こんなに売れないとは思わなかったわ あの時の華原は何やってもあの程度よ
すでに化けの皮はがれてたもの asamiは離婚する時に慰謝料6億くらいもらって養育費は月払い130万だったのかしらね。ニュースによると7〜8億くらい貰ってるのよね。 麻美ってそんなにふんだくったのに足立区の団地住まいってイメージなの >>236
慰謝料6億は結局払われなかったでしょ?
小室に金がなくて
それでワイドショーに出て色々と暴露話してたわよね >>238
何もしなくても1億以上入る著作権料をasamiに差し押さえられたじゃない。asamiは回収してるわよ >>239
そのasamiが訴えて手に入れた著作権使用料さえも行政に差し押さえられて慰謝料の支払いが滞ったからasamiがテレビ番組で暴露し始めたのよ
しかもそうやって売名して男に捨てられたけど負けない"強い女"としてソロ活動で回収しようとしたけど全く売れなかったってわけw ;;;ミ ヽヽ、
ミ `‖、
ミ == ;ミ
ミ ミ,,
ミ y,,,,, . ,,,,ェ ;;y私がこのスレを勃てました!
._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´ `、 イ_何本目かはご察しください
iゥヽ=i -・ i.= i ・- i.=. ソ i
iy/ ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ ;yi
i .i ソ(_ _)、 .i´
"i ノ _,、,、ヽ、 i
i , ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、 /
ヽ ヽ ` ̄´ ,´ /
` ヽ、 ` ---- ' /´
/ / ` .----- ´
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:. v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ー ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
男同士でセックスなんてもう無理 篠原涼子のベスト「Sweets」のWikiに、小室シングル3曲はシングルと多少異なると書いてあるけど、何が違うのか分かる方いらっしゃるかしら?
「恋しさ〜」は表記無しのバージョン違いであることがAmazonレビューにも書いてあるけど、他の2曲は分からないのよ。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Sweets-Best_of_Ryoko_Shinohara- 「恋しさ」の「いとしさ」読みって単なるコ 厶 じいの誤りよねw
引くに引けなくてあえて狙った体にしてるだけw
デタラメ英語も同じ 30年前に廃れた小室の話題を未だにしてる社会不適合者の集まるスレはここかしら? >>245,246
今日は病院休みだから診療なくて辛いわね。 アーティスト風アイドルが飽きられ始めたから鈴木亜美でモロアイドルのプロデュースに舵を切ったもののすでにコ 厶 爺自体が飽きられ、ネタも尽き出してたから悲惨なもんだったわね 宇多田には負けた宣言したけど、
浜崎あゆみには意地でも負けた宣言しないわね
ドン底のときにanationで儲けさせてくれたのに anationではなくsongnationだったわ asong is bornが収録された浜崎のIamってアルバム出荷300万なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています