【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.223】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朋ちゃんとお浜って同じタイミングで激太りして痩せての繰り返しで急激に老けていってるように見えるんだけど・・・
まだケイコの方が若く見えるわ >>657
どこに残ってるのかわからないけど
今の浜崎は人気扱いでいいのね? この間、中国人のパートのおばさんが浜崎あゆみのdutyを聴きながら出勤してきたわ >>654
頬骨もなんかおかしくない!?
異常に浮き出てるわ
痩せすぎてバケモンみたいよ それ色々と突っ込みどころがw
何で一々出勤時の聴いてきた音楽分かるのか
その設定だとお前自身もパートオジサンって 自己紹介してるのか。中国人パートというワードを使って小馬鹿にしたい貧乏50代ネット民臭 なんでパートしてるくらいで小馬鹿にしなきゃいけないのよw気にしないわよそんなことw
そして私は別にパートでもないし
近所のスーパーの店員がスマホでイヤホンつけずにduty聴きながら出勤していくのを、たまたま見かけただけよw まあ嘘なんでしょうけど、
イヤホンつけずにスマホで鳴らしながら出勤してたとしたらお浜ファンってキチガイだらけねw Remember you
2023年1月25日
6位 14,000枚
TKファミリーよりは現役よ しかも発売時期にやったインスタライブでスタッフからアルバムの宣伝を一応してください言われて
アルバムはチームあゆ(ファンクラブ)の人が買えば良いから、別の事を話すって言って
結局アルバムの宣伝をしてなかったわね まぁ今年mimosaを出してるから新曲のリリースのないTKファミリーよりは現役だわね 新曲にハマってミモザの香水にした
野球選手がいたり、海外で優勝した23歳のゴルファーがめざましの取材でファン公言してたり、
若い層もファンを獲得できてるのに、00年代の平成にコンプを持った昭和ジジイに侮辱される浜崎あゆみ。若者に受けてないババアだと記事書いて芸スポで活動気持ち悪かったわー エイベックス・マネジメント
団体専属契約(AMG)
Every Little Thing[4] → イラネ
kolme[5]
SUPER☆GiRLS[6] → 失敗
TRF[7] → イラネ
東京女子流[8] → 失敗 解散
Do As Infinity[9] → イラネ
BACK-ON[10] → イラネ
美麗-Bi-ray-[11]
PG[12]
わーすた[13] → 失敗
個人専属契約(AMG)
新井ひとみ[14][注 2]
安斉かれん[15]
伊藤一朗[16]
伊藤千晃[17][注 3]
浦田直也[18][注 4]
大塚愛[19] → イラネ
大渡亮[20]
倖田來未[21] → イル
斎藤誠[22][23]
Shuta Sueyoshi[24][注 5]
浜崎あゆみ[25] → イル
hitomi[26] → イラネ
Miyuu[27]
motsu[28]
DJ KOO[29][注 6] → イラネ
伴都美子[30][注 7] → イラネ
持田香織[31][注 8] → イラネ
特別専属契約(AMG)
宇野実彩子(AAA)[32][注 9] → イラネ イベックス・クラン
団体専属契約(ACL)
I Don't Like Mondays.[33]
lol -エルオーエル-[34] → 失敗 解散
午前0時のプリンセス[35]
GENIC[36]
Da-iCE[37] → イル
TOKYO TRICKING MOB[38]
個人専属契約(ACL)
加治ひとみ[39]
木下ココ[40]
黒瀬ひな[41][注 10]
JO3[42][注 11]
Taki[43][注 10]
野崎萌香[44] エイベックス・マネジメント・エージェンシー
所属女性タレント(AMA)抜粋
大原優乃[54] → イル
後藤真希[62] → イル
沢尻エリカ[63] → イラネ
鈴木亜美[66] → イル
所属男性タレント(AMA)
全員シラネ エイベって一時期ビジュアル系をかき集めてた時期あったわね 名前が売れてる TRF ELT DAI は最後まで手放さない気がするわ 沢尻さんはMAX会長に媚びるのは諦めたようね
舞台仕事なんて嫌なんですって
最近ではヘルタースケルターの女監督さんにべったりよ DAIはそんな名前売れてないでしょ?
TRFと持田はまだ偶に見かけるけどDAIなんて何年も見てないわ 昨日足の指が痒くてかきまくってたら真皮突き抜けて骨が浮き出てしまったわ めるる、川栄李奈、飯豊まりえ、石あかり
エイベは女優のほうが調子良さそうね 大塚愛はまだ賞味期限内だと思うわ
年齢もパッと見も亜美くらいよ
歌唱力もだけど 見た目で言うとこんな感じになる気がする
現役 篠原 沢尻 倖田 大塚愛 持田 ゴマキ
賞味期限間近 亜美 ヒトミ
賞味期限切れ ケイコ TRF
消費期限切れ お浜 華原 >>682
川栄李奈 石あかり 上坂樹里
朝ドラヒロイン三人捩じ込むだけの力はあるみたいね 売れっ子 ゴマキ
現役 亜美 篠原 沢尻 大塚愛 倖田
賞味期限間近 お浜
賞味期限切れ ケイコ ヒトミ TRF 持田 華原
消費期限切れ ???
最近だした写真集圏外の幸田がゴマキと同列は無いわ むりよ
よくてあと5年ぐらい現状維持
ゴマキ アミ コウダ
残りは劣化しかないわ 上のって容姿の話でしょ?
お浜が賞味期限間近は無いわよ
無修正の中国動画見たらビビる このスレで名前がよく出る宇多田倉木大塚中島冨永が全て82年組なのが誇らしいわ >>694
その流れならウンコさんも入れてあげなさいよ >>694
同じ82年生まれの俺もすごいって思っちゃう人? 現役って容姿のみでお金を稼げる人のことでしょ?
CM、モデル、写真集(無修正除く)、雑誌の表紙やグラビア
TK族に居ないでしょ >>698
じゃあAdoとかtukiは現役じゃないのかしら? 81年、83年なんて誰もスターいないし雑魚世代よ!
82年組は日本の宝よ! >>698
今歌手でその枠に入れてる人って誰がいるの? 宇多田は83年なのにね
倉木大塚中島82年だと微妙だから宇多田こっちに入れようとするのね バカじゃないの?82年組って言ったら
普通は学年で語るのよ
だから鈴木亜美を誰も82年組で語らないじゃない 82年生まれで早生まれの小柳ゆきは82年には入らないのかしら。
81年に入れるなら新垣仁絵と同じだわ いやねジジイとババアの話なのにいつまでも学年にこだわってるのってバカみたい 自分に誇れるものがないと自分の属性を使ってマウント取り出すのよ
赤の他人なのに 学生時代以外で学年で語る事なんて無いわね
「あたし何年組みなんです!」って言うのかしらねw アラフィフ、アラ還の婆釜の僻みがウザいわw
82年組の若さにはかなわないわ! 沢尻さんは86年組でAVEXの歌手としては一番若いわ >>703
ゴマキさんはむしろそっちが本職じゃないかしら 沢尻さんって二度もチャンスを棒-にしたのね
バカな女 25歳のゴマキって言ったら弟は刑務所、母は自◯、本人も落ち目アイドルと自覚してて1番ヤサグレてた時よ
40になって弟は議員、本人は結婚出産、子供も2人とも小学生になり無理しない程度に歌手活動再開、メンタルも安定
おそらく今が人生のピークだと思うわ ゴマキ、ハロプロとかTKとかすってもいない人間の話題は一切しないでほしいわ ゴマキはエイベだしアミとはすりまくってるわ
完全オワコンのTKと無関係なだけよ >>717
それはいくらでもあるわ
同年生まれでも早生まれなら学年違いだから年上だもの
先輩と後輩でも年上なら敬語で最初は接するわ
それが礼儀よ わたし何年組みなんですなんて会話聞いたことないわね >>728
バカじゃないの?
今話の流れ的にタレントじゃなく
一般人の話じゃないの >>729
ここはタレントの話をする場所よ?
一般人の雑談したいなら他行きなさい >>730が話汲み取れてなかっただけなのに
これが反論 論破してるつもりなのかしら
本当びっくりするくらいバカね そら40歳50歳になっても
いつまでも小室ガー宇多田ガーゴマキガーとか
言ってる連中だもの
知能も常識も礼儀も無いわよ 仕方ないわよ、40歳50歳にもなってアニメがーアイドルがー推し活〜とか言ってる
世界一の幼稚国だもの
50代でもこういうこと恥ずかしげもなくなしてるんだから
今の40前半なんて幼稚の塊よ そのお陰でアイドルさん達も30過ぎても活動できる時代になったの 林檎は年齢じゃないけど98年デビュー組のことよく話題に出すわね 石丸伸二北島康介浦田小栗成宮与沢相葉中田敦彦も82年組ね! 芸能人が何年デビュー組って言うのは聞いたことあるけど、成人以降で「何年組だね(学年)」って聞いたことないわ
何年生まれか聞いて早生まれだったら学年だと1つ上なんだって感じで「あたし82年組よ」なんて言わない そにしてもデッパッチャーズが平成30位にも入らないって小室のせいじゃない?
流石にマツケンサンバよりは名曲でしょ
下っ端に安室とTMがかろうじて入ってたけど20位までだったら全滅よ 現実の日常生活で何年組なんて言うわけないじゃない
こんな話を真に受けてバカみたい 平成って米津のLemonもそうだし長いのよ?
別に入ってなくても不思議じゃないわ 平成の名曲ランキング
1位 世界に一つだけの花 / SMAP
2位 キセキ / GReeeeN
3位 チェリー / スピッツ
4位 名もなき詩 / Mr.Children
5位 3月9日 / レミオロメン
6位 負けないで / ZARD
7位 どんなときも。 / 槇原敬之
8位 Lemon / 米津玄師
9位 TSUNAMI / サザンオールスターズ
10位 ロビンソン / スピッツ
11位 HANABI / Mr.Children
12位 あとひとつ / FUNKY MONKEY BABYS
13位 Automatic / 宇多田ヒカル
14位 HOWEVER / GLAY
15位 粉雪 / レミオロメン
16位 夜空ノムコウ / SMAP
17位 CAN YOU CELEBRATE? / 安室奈美恵
18位 Ultra Soul / B'z
19位 夏色 / ゆず
20位 Hello, Again 〜昔からある場所〜 / My Little Lover
割りと妥当だと思うわ 33位 I'm proud / 華原朋美
35位 恋しさと せつなさと 心強さと / 篠原涼子 with t.komuro
51位 WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜(H Jungle Mix) / H Jungle With t
81位 DEPARTURES / globe 粉雪が天体観測でも良いわね
レミオは3月9日が入ってるし >>744
そんな一人で何回でも投票できる「みんなのランキング」なんて貼らないでくれる?
全く参考にならないから >>744
そんな一人で何回でも投票できる「みんなのランキング」なんて貼らないでくれる?
全く参考にならないから ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
ネパールあれまくっとるやんけ
移民 ネパールも追加か?
エジプト(トーキョー) インドネシア インド アフリカ 中国
わけー まんまんちゃんたちと 結合してくんね? これが狙いかよ
でゅふふふふふっ🦈 エックスで Yuri氏のアカウント 閲覧注意でやっと トップにきたね
な? ハマコーの方が6時間くらい 情報はやいだろ?
ぽわーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
知らない人はもういない? ロサンゼルスのYuri氏からだよ
閲覧注意⚠チャーリーカークが撃たれました
かなり酷い映像なので繊細な方は開かないで下さい🙏
ターニングポイントUSAの創設者チャーリー・カーク氏
の銃でうたれる動画 衝撃なのに あんま 再生数伸びてないね 検問入ってんだろうな
まー
でも
やつらの やりてーことは 仲間割れさ
俺らは コロナ禍 わくちん 興味なかった
言い換えれば やつらに 選ばれた 優勢遺伝子 yap遺伝子持ちの 日本人独身男性っつーことさ
やつらは 俺らを 生かそうとするよ 絶対数のうちの1人だからね
わけー うめる 外国籍のまんまんちゃんたちと 子作りしてくんろ これが やつらの 狙いよ
あとは 茶番 シナリオどーり よていどーり けいかくどーり
次のシナリオは こうめいとう と そうかがっかい 喧嘩してくんね? 間違いない
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 でゅふふふふっ
すべて ハマコーの よげんどーり いうとーり
もう 経済とか どーでもよくなったんだろう
ぐへへへへ
こうめいとう と そうかがっかい 捕捉された シナリオどーり よていどーり 計画どーり もう池田大作いねーでしょ
ふはは
これ
おわりや
既婚サイド 3割 不幸入りコース
1割もいねーな 結婚が 本当に幸せなの
地方なら いそうな感じするけど トーキョーは ありえねーよ
ふふふ
婚活 恋愛 結婚しねーほうが 勝ち組なのが独身男性🦈
俺らは 眺めればええんよ わくちん興味なかったんろ?
やつらの 試験に 合格したのさ 俺らは
やつらは 優勢遺伝子の yap遺伝子持ちの 日本人独身男性と わけー うめる 外国籍のまんまん 結合させてー だけだよ これが 本音
だから ds最後の 砦が 日本なんよ
次のシナリオは こうめいとう と そうかがっかい 喧嘩してくんね?
たまんねえや これよお
すべて ハマコーの よげんどーり いうとーり
ちんぽこー おハマコー🦈 ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
エジプト(トーキョー) インドネシア インド アフリカ 中国
わけー まんまんちゃんたちと 結合してくんね? これが狙いかよ
でゅふふふふふっ🦈 エックスで Yuri氏のアカウント 閲覧注意でやっと トップにきたね
ぽわーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
の銃でうたれる動画 衝撃なのに あんま 再生数伸びてないね 検問入ってんだろうな
まー
でも
言い換えれば やつらに 選ばれた 優勢遺伝子 yap遺伝子持ちの 日本人独身男性っつーことさ
やつらは 俺らを 生かそうとするよ 絶対数のうちの1人だからね
わけー うめる 外国籍のまんまんちゃんたちと 子作りしてくんろ これが やつらの 狙いよ
次のシナリオは こうめいとう と そうかがっかい 喧嘩してくんね? 間違いない
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 ぽあーず わかもの かねねー くるまねー どこにもいけねー がんばれ ぽあーず
おい
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 おい
エジプト(トーキョー) インドネシア インド インドネシア インド アフリカ 中国
まー
でも
ちんぽこー
こんにちハマコー🦈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています