ゲイが語る大相撲 八場所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稀勢の里部屋はメチャクチャね さっさと降格させるべきよ 未だに落合が1番しっくりくるわ
伯乃富士 伯乃富士 伯乃富士 、、乃がノにならないよう覚えておかなきゃだわ はくのふじ?
更に変な四股名になるのね
大成しそうな名前にしなさいよ
義ノ富士は横綱になりそうな四股名だわ 昨日Mー1とかいうお笑い番組に出てたわねドルジ甥
なんだか威厳も風格もない横綱だわ 大森は大学まで地元に残ってたのがご当地力士としての好感度高いわよね
それに比べて同じ石川県でも中学から早々とよそに相撲留学で行っちゃった不人気横綱
おまけに後輩までその高校に勧誘
AIは2人が中高大学が一緒とかとんでもない嘘情報垂れ流してるのよね
実際には高校だけなのに
AIは嘘だらけね オッチーは部屋に色々振り回されてかわいそうねぇ、、 羽出山、朝白龍新入幕だけどフレッシュ感無いわね
何故かしら見た目? 相撲内容もフレッシュ感ないわよ
最近白星が増えだしたけど幕内で通じそうな感じしないわ そんな力士はいない
来週?はTBSにも出るみたいだね
ちょっとテレビに出過ぎじゃない?
初場所10勝できるかな? 稀勢の里をさっさと降格させろ 将来の理事長候補だからかわいいかわいいでキズモノにしたくないんだろ とんでもない組織だよ相撲協会は キセノン部屋、遠く離れたひたち野うしくでやりたい放題よね 飛猿いじめ記事のなかに
『関取は、場所や巡業のたびに“骨折り”と呼ばれる3万円ほどの謝礼金を付け人に支払うのが慣例です』てのがあってそんなシステム知らなかったわ 🐒なんか全く意外性がないのよ
だからダメージゼロなんじゃない?
玉ちゃんや宇良、一山本がやってたらファン激減だろうけどさ 散々朝青龍をはじめとした外国人力士にいちゃもんつけた天罰で早死に
清々したわ! っていうか85ぐらいだとあたし思ってたわ
意外と若かったのね 力士になってからはさすがに無いんじゃない古い体質だからクビにされるし
学生時代にゲイビ出てた人は2〜3人居るけど >>831
2〜3人って誰?
Mさんしか知らないわ。 NHKの大相撲特番、横綱の事ばっかりじゃないの
こんなの興味ある人いるの?
早く次行って 尊富士と義ノ富士が今年からマンション借りて一緒に暮らしてるって ミドリン応援してるけどそろそろ十両落ちも覚悟してるわ
研究され尽くしてるし小兵の限界もあるし 大の里の怪我はどんな感じなのかしら
あの若さで力が落ちてきたら悲しいわ 明生も安彦くんも結婚してしまったわね…
何だかんだ言っても、やっぱりまんこ付きには勝てないんだわ… 2人とも体がボロボロじゃない
ほんとにサゲマン多いわね 初場所八日目に展覧相撲あるのね
好角家のおじさまおばさま人気高い愛子さまお見えになられるといいわね
愛子さまいらしたら国技館大歓声になるわ 今の愛子さまは好角家だった頃の愛子さまとは別人なんじゃないかしら 愛子さまってジジババ人気すごいわよね
あたしヤングだけど愛子さま大好きだわ
なんかコトミツキに似てるのよ。力士顔よね
琴光喜って書くんだったかしら? 生田目ようやく復帰ね
木竜皇はまだ無理みたいね
早く復帰してほしいわ 木村一馬って行司さん、ニューヨーク屋敷に似ているわ オッチー、土俵際の素晴らしい逆転相撲だったけどああいう相撲でまた上腕や肩怪我しちゃうわよね 伯桜鵬の顔かなりタイプだわ!
もっと強くなって欲しい 草野なにやってんの?あんなデブに負けてさ
今場所は初優勝の大チャンス場所なのに 和歌ノ富士って和歌山県出身でもないし伊勢ヶ濱部屋でもないのがややこしいわw フレッドペリーのポロシャツ着て国技館によく来ていた短髪のお兄さん(お姐さん)見かけないわね 性格は優しいらしいけど学生時代のインスタがなんか恐いわ 隆の勝、太刀持ちじゃなくなって見ている方も安心だわ 黄色の○チ○○めっちゃ邪魔
後ろの人、迷惑そうな顔してるね 膝から下が取れたんかと思ったわ
ゲスト要らん。このマンコ大嫌い 松重さんはまだ許せるけど、マンコタレントまじいらん あたしゃ去年のこぶ平を基準にしてるからあれ以下はないと思ってるわw 確かにこぶ平は酷かったわ
アスリートが来ると良いわね
羽賀龍之介が来た放送回はまだ録画残してあるわ >>872
何事もなかったから良かったけど、友風だから洒落にならないわ 私もこのマンコはマンコの中では一番マシだと思ってるわ
私と同じ相撲ヲタ&鉄道ヲタだし あたしゲストがいなくてもフグの日は毎回ミュートでみるから
どっちみちミュートだったわ
フグ大嫌いなの。顔も声も喋る内容も (若い)女が相撲語るのを忌み嫌う輩がいるな
女の敵は女
女の敵はオカマ アタシは照子の解説の日はアナウンスブースの緊張感が伝わってどっと疲れるわ 松重さんと市川紗椰、好角家だから別の日に一人ずつ見たかったわね マンコは放送席にくんなよ、って思うのよ
土俵と一緒
女人禁制にして 向井理は幕下以下の取組まで見てるみたいね
そろそろ呼ばれそう 伯桜鵬って四股名代わったのね。
どうせなら落合に戻せばよかったのに 鵬がそんなに憎いか やってることヤクザよりもえげつないわ 極道はそんなことしないわよ 「落」合なんて縁起が悪いわ
いくら本名が落合でも普通はこんな四股名つけないわよ
落合、今場所優勝しそうじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています