ゲイが語る大相撲 八場所目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
松重さんも言ってたわねあまり四股名変えないで欲しいとかなんとか。
霧馬山の方がよかったみたいなこと わたしも、霧馬山ってとてもよい四股名だと思ってました 松重さんは四股名だけでなく霧馬山時代の相撲内容のほうが良かったとも言ってたわね 日向龍−欧山田もう終わっていたわ😭
ここで欧山田身体大きくなったってみたからエロエロ肉体見たかったのに
日向龍のエロい身体も見たかった 大鳴戸の後ろのおじさん、芸能人かしら?って映ると凝視しちゃうわ かわいい日向丸、あそこから負ける?なにやってんのよ
幕下二枚目。5勝したら十両に戻れるのにもう2敗。ムリね 休場レベルで肘痛めてるのにそんなこと言わないであげて 今日の大相撲中継、ニュースばっかりでウザいんだけど。
どうでもいいニュースばっかり 二丁拳銃の小堀みたいなのもいるけどあたしの記憶の小堀だから今はもっと年取ってるかしら さっきのは流石に宇良の勝ちじゃないの?
なんだかなー 大野里の手が付いた瞬間宇良のケツと土俵の間に空間があったのが映像ではっきり確認出来たのにどこが同体なのよ!? なんかここ数場所こんなんばっかりじゃない?
疑惑の判定が多すぎる
あと、あの噛み噛みジジイはとっととクビにしてほしい 豊昇龍、足滑らすように落ちて大丈夫かしら?と思ったけどスタスタ花道歩いていたから大丈夫ね 四股名改名すると前の名前も新しい名前も出てこなくなるわ
頭悪くてやんなっちゃう 大の里、死んでもいいけどそれは言いすぎだからまわしが取れて不浄負けして引退してほしい 100年後には4んでるから安心しろ
これから大活躍した後でなw あたしもヤツ大嫌い
元々嫌いだったけど、相撲協会に守られまくってるから更に嫌いになった
とっとと引退してほしい そりゃ稀勢の里が師匠だもの 可愛い可愛いで守られて部屋で不祥事が頻発しても何の処分もない 普通は降格謹慎なのよ こんな汚い組織はないわ 筋が通ってない >>915
横綱の不浄負けなんて想像したらエロいわね
見てみたいわ 汚いデブ2人が負けてザマアだわ
安青錦まで負けたけど。
ちょっと〜、横綱・大関4人とも3勝1敗じゃないの
で草野は大関に連敗→横綱に連勝2勝2敗 草野くん2日間で666万円手に入れたんですってよ
まさに土俵にはカネが埋まっているね 今日全部終わって出待ちしてたらオカマが四人でキャッキャしてたから羨ましかったわ 安青錦、場所入りはタクシーだけど
帰る時は付け人の魁佑馬くんのお父さんが迎えに来てくれるってイイ話だわ
大関になっても外国人だし毎日送り迎えしてくれるタニマチみたいな人は付いてもらいにくいのかしら? 竜翔痩せた?
上半身薄く見えたわ あと20kgくらい上げたいわね
体重増やすの大変だけどさ 明生こんなとこまで落ちぶれてたのね
幕下が見える位置じゃないの 明生はケガだけど錦木は飲みすぎ不摂生のせいかしらね 湘南ヒザが悪いらしいけど万全の時も無気力敗退だから一緒ね もうすぐ大食いタレントに転身するのね?
あっ、オカマのハコがいる 湘南の後援会も怒ってるわ
🎍初場所 四日目🎍 💪取組『大青山関』💪 同じ相手に何度も💢 気迫、気力、覇気が感じられない💢 闘魂注入してやって下さい🙇 #湘南乃海 #湘南乃海後援会 湘南の後援会のX見たら初日からずっと怒られてるわw 湘南は中卒叩き上げ入門だから頑張って欲しいんだけどねぇ
甲状腺の病気はどうなったのかしら しうへい、遠藤なんかどうでもいいから土俵を映せよNHK
宇良5連敗。ほんとは1勝4敗 ダイエーも長く関脇にいたけど一度怪我すると上位戦はきつそうだわ 遠藤って「そうですね」言わなきゃ喋れないの?
今日50回ぐらい言ってない?
デブ連敗 現役時代あまり喋らない印象でも解説になったら稀勢の里とか景勝みたいによく話すのはいるけど遠藤は全然ね
これ2回目はないでしょ 遠藤こんな喋らないで指導とかできるのかしら
大栄翔とも相撲の話は全然しないって言ってたわね おにぎりこんなんばっか
乳輪ほんと腹立つ
ヌル鵬ソックリ 湘南の後援会、今日は気力のある相撲で明日は期待できそうですって
明日こそ初白星よ、湘南 湘南乃星 に改名したら今より少しは強くなるんじゃね?
湘南乃☆ でもいいけど 坊主で超イケメンとか言われたリュウセイとかいうの、見たらホストとか闇の世界に足突っ込んでるやつのようになってた。負けたし うまさを感じなかった 竜翔のことかしら?
リュウセイ=竜勢は元伊勢ノ海部屋のオラオラ系でけしてイケメンではないわ そっち系か。そろそろ引退宣言して土俵上にまわしをそっと置いて去っていくかもね あたしもそうよ
一意がザンバラじゃなくなったらどっちなのか迷うわ
てことは一意って可愛いってことよね 一意は新十両インタビュー見ると人柄は良さそうに見えたわ
小学生の頃の写真は凄かったわね 霧島は巡業の土俵入りで熱海富士をどついてる動画がこわかったわ
ふざけてるのかと思いきや、熱海富士はじめ周りの力士誰も笑ってなくてあの阿炎ですらドン引きした顔で見てるの 山手線ストップで力士も到着遅れて取組がズレてるわ
大変ね >>960
>>961
モンゴル人なんて玉鷲が例外なだけで
それ以外の奴らは危ういのばっかりよね
引退した奴も きやつらは羊を〆る事が出来る男たちよ
アタシは鶏すらムリよ 遠藤って現役復帰するつもりなの?
何回までOKなのかしら 相撲見に来てる場合なのかしらペーパー夫妻
お家は見つかったの? このヤクザみたいな奴嫌い
いつもアナがまだ喋ってるのに喋り始めるのよ 境川のことかしら?
あたしもこいつ嫌いだわ。
偉そうな口調が不快なのよ 遠藤 「そうですね」ばっか。全く喋れない
安芸 噛み噛み、呂律不全、勝ち負けがわからない
境川 ガラ悪い、人が喋り終わるまで待てない なんだろ、あたし若いカリどうしても好きになれないわ
ガキが必死になってるみたいでさ
そのうち宇良みたいに大ケガするわよ。気をつけなさい 藤ノ川は幼くしてお母さんを病気で亡くしてるのよね
満たされない部分があるからこそ、あれだけ負けん気が強いし異常なほど必死で相撲とるんだと思う。 でも見てる方は盛り上がるわよね。会場のお客さんも。
草野は大物食いはしてるけど取りこぼしも多いから優勝争いとは無縁そうだわ 元春、怪我が怖いのか最近うっちゃりやっていなかったけど全敗中で後がないせいか捨て身のうっちゃり決めて来たわね
土俵から落ちて顔を上げた時、額の傷がカッコよく見えたわ
元春と朝子の浅草東洋館のトークショー行きたかったわ 汚いデブの優勝なんか絶対イヤだから草野か安青錦に優勝してもらいたいわ
草野は奇乳に取りこぼしたのが最後まで響きそう
あんな奴に負けるなんて…
●●○○○ ○○○○○ ○○○○○ ねえ、なんでそんなに口が悪いの?
ストレス溜まってる? 藤ノ川がいると、翠とか朝紅龍とか平戸海とかの小兵力士がかすんじゃうわね 藤ノ川ちゃん全身脱毛してるのかしら
親父は全身毛むくじゃらなのに >>986
口の悪いのは他スレでも有名なシンメン老婆よ
無視でいいわ 朝から晩までずっとストーキング&貼り付けキチガイがなに言ってんだか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。