*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1174Lz+。*
そうよね。初めから守りに入ってるようで見てる側はちょっとつまらないわ ケオリ角煮は両方新調じゃなかったかしら
日本女子の過去プロは片方だけだけどモネヒナハナヲリン三原子麗子像青ユナってとこかしら
アミはフリー継続予定から変えたから新調ってことで
6人は多めな気はするわね ブッ佐SP継続
種壺FS継続
友子FSリバイバル
あん太SPリバイバル
鍵っ子と顔だけよ両方新プロ
女子より母数少ないのにこの確率は何なのよ 一つ残念なのは来季以降ケオリや角煮が引退したらドスコイ枠が一気にいなくなることなのよね。Yoがその系譜って感じなんだけど絶賛不調中って感じだし、美サキじゃ力不足感が否めないし あんな華奢でアメリを演じてたケオリがドヤ顔でシカゴ踊るようになるんだものね
ドスコイパワーは偉大だわ >>415
なんだかギラつきを感じないわね
町子の五輪シーズンを思い出してご覧なさい
あれくらい暑苦しくならなきゃもう気持ちから負けてるわ!
まあでも御老体もいるし仕方ないのかしら
つまらないわ 我が我が!感出せてたのは角煮がラストになるのかしら、そういえば宇良のシンデレラ走りがトレンドに入ってたわね >>415
著作権問題が一気に露呈したから、五輪用に新プロ作るのはリスク高いからじゃないかしら >>419
柴山子の脚の長さにはもはや迫力を感じるわね ケオリのアメリや角煮のシェヘラザード
今見ると上手いのよねぇ〜見れば見るほどハマるわ