*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1174Lz+。*
ケオリのアメリや角煮のシェヘラザード
今見ると上手いのよねぇ〜見れば見るほどハマるわ 友子はまあまあね
壷子はせっかんよ!
>>425
あたしも最近アメリと月光初期はどんなんだったか見直して今見ても見応えあったわ 種壺
4Tfall 4Sfal+combo 3A
29.19+36.16=63.35 種壺ってつくづく代表の器じゃ無いわね
もう二度とチャンピオンシップ出てこないで 男子3枠目は特技:全日本の誰かになりそうかしら
友子がんばってほしいわ 園子充子の喝がないと気合い入らないものなのかしらね。やっぱり 種壺は壺に腕突っ込んでわからせないと気合い入んないのかしら 種壺の道化師以外は個人的に好きなプログラムばかりだから嬉しくもあるわね
ケオ煮は引退だけど過去の栄光を再びっていうのじゃなくて
自分の持ち味を生かした新作を選んできて最後まで楽しませてくれるわ
とはいえぱっと出るだけでも荒川羽生ネイサンスイハンとリメイクも演技いいっちゃ良いのよね >>431
あ、そういやコーチ不足で来てないんだったかしら
☆もコーチ欄から消えてるとか なんか洋楽のボーカルの曲使ってる子ってただのBGMになってない?
洋楽使って悪いんじゃなくてみんながある程度知ってる曲じゃないとのれなくない?
音とエレメンツがチグハグな子も多いしノーミスしても感動しないわ 外国のドラマの主題曲とかよく知らないしね〜
それ言うと日本のドラマ主題曲もあるけど
あたしはクラシックかオペラバレエとかが落ち着くわ
それ以外は超有名曲か超有名映画曲とかわかりやすいのが良いわ >>435
知ってる曲や分かりやすい曲だとそこまで気にならないんだけど、よー分からん洋楽ダラダラ流れてると確かにそういう気持ちになるわよね。 イク子牛の動画来てたけどダンスは善し悪しがイマイチ分からないのよね
有識者の本音を待つわ ウンスジのよくわからん韓ドラの曲使った場末プロは好きだったわ ステップとかスパイラルならともかくジャンプ中はだいたい練習BGMよね 素直にクラシックにしておけば著作権問題は大丈夫そうに思えるけど、演奏者の方でまた問題が出てくるのかしら? その辺がめんどいから鍵っ子は新録なのよね
金あるわね
クラシックでもストラヴィンスキーはまだだし版元が厳しいからブッ佐は結構金払ってるかもしれないわ
ハチャトゥリアンとかもまだよ クリストファーチンさんに頼めば窓から見えるも新録してくれたりするのかしら
好き嫌いハッキリ分かれるけどあたしはあれ好きなのよね