BL実写ドラマ総合 Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この板は落ちないように保守した方がいいのかしら?20レスくらい そうなのね、言われてみれば放置されてるひと桁スレがめちゃあるわ 続編情報キターーーーーーーーー!!!!!
‘Red, White & Royal Blue’ sequel has been confirmed.
Titled ‘Red, White & Royal Wedding.’ >>7ってなぜかIDなしを荒らしだと思い込んでるバカなのよ
その勘違いが暴走して色んなIDなしスレに>7を貼りまくって
結局自分がマルチポスト(荒らし)になっちゃってる大バカなんだけど
この荒らしに反応しちゃってるバカ(>>8)は初めて見た 「25時、赤坂で Season2」が意外と良くてびっくりしながら見てる そうなのよ
新原泰佑の演技と表情がなぜかアップグレードされているの
韓国とかでも人気みたいだし 個人的に麻水さんみたいな優しそうな人より南雲ショウマみたいなちょっと感じ悪いというか意地悪そうな人の方が好みなんだけど、
1stシーズンの「一人暮らしなのにセミダブル?エロいね…」のセリフで、なんなのよその言い方アンタがエロいわよ…ってなったわ
悔しいです
2ndシーズン始まるにあたってのインタビュー記事で髪の毛長くて焦茶〜黒かったけど、麻水さんヘアーの金髪より似合ってるわね
原作との兼ね合いで似合う髪色ばっかりしてるわけにはいかないから難しいけど… あの俳優さん、すごい色気があふれてない?
70代のお母さんが
んんっ!すごいイケメン!って唸った
御三家とは違うからね〜
私は可愛い方が好き BLは見た目が良いにこしたことないのにどうして及川ミッチーなんだろう
ていうか攻めなの? パンクス・トライアングルって最初取っつきにくいけど、見てれば馴染んて来たよ 雨上がりの僕らについて 早くもTVerで配信中!! パンクス・トライアングル2話の純浦と江永が帰り際に話してた場所って、
チェリまほで安達と黒沢が手をつないで花火サプライズがバレた場所と同じだよね 留駅前の歩道橋 本当よりによって何で及川 手越なのよ
演技もできない疲れた中年オワコン感しか伝わってこないわ
他のキャストもなんか地味だし
一応タレントのギャラは意味なく
そこそこ高くつきそうな連中ばっかりね BLは腐女子もそうだろうけど受けの目線で楽しむものでしょ?
手越くんはいいけど及川って萌えられる要素ゼロなんだよね あのドラマはキュンキュンもだもだのBLじゃあないってことよ 雨上がりの僕らに出てくる、儚そうなイケメンが可愛すぎ🤤
色白で細い
アイドルかと思ったら俳優さん >>30
北くん〜が始まった時また共演?と思ったけど
樋口幸平と岩瀬洋志を混同してたわ
増子敦貴と小西詠斗の方だったかもしれないw え!?あなころってもう次回最終回で最終回なの?はやっ。 >>32
あなころは原作コミックであと10ページ分くらい(退院後エッチ)しか残ってないのよ 君には届かない。の頃のハルが、高校生BLでの最高峰ウケ。 修学旅行はじまったけど、こっちは俳優さんが高校生には見えませんがな ドラマ修学旅行 自分は良かったわ
これは藤本くんしかできない役よ どこいってる設定なのかバスで行けてあの施設なら遠足なのでは 修学旅行のOP曲って、原因は自分にある。なのな。どんだけBL依存してるグループなんだよ。 ま、修学旅行の風呂ってのは楽しみだったよねぇ 色々な意味で >>48
君には届かない。の「京都」とかだとわかりやすかったんだけどね。誰も居ない渡月橋でキスとかしてみたい。 君ないのポップアップに皆で訪ねる動画観たら、この頃から既に漏れ漏れだったのね。 何で現役高校生の役者使わないのかね。せめて10代に演じて欲しいんだが。 BLは短期で撮るから
深夜の労働時間とか地方ロケとかめんどいんじゃないの? >>55
バべる!「君には届かない」がBBQで男磨き
を見直してみたけど、この時点では頑張って虚勢を張ってた感じだね 一軍男子×平凡男子の学園格差ラブ って事らしいが、そんなに格差を感じられないわ。 #修学旅行で仲良くないグループに入りました
って略称が作りにくいね
一応、公式では
#ドラマ修学旅行
って事らしいけども ぼくたちん家
相当面白くなるね
坂井真紀とか麻生久美子、土居志央梨まで脇が豪華だし >>64
ちょい長めの「BLドラマの主演になりました」は省略形なかったわ
#BLドラマの主演になりました で >>63
あの中じゃ身長も藤本洸大ってそんなに小柄ではないのよね
https://pbs.twimg.com/media/GxwWE_hawAAoPNN.jpg
175 184
178 180 180
ちょっと猫背ぎみで縮こまってる演出がある気がする >>66
普通にやったら修仲だろうけど、Xトレンドのこと考えると短いのよね
>>67
簡秀吉、このドラマの告知VTRだと183って言ってたわ >>59
四月の東京は
リアル中学生が頑張ってたじゃない >>65
主役はじめ 世間から忘れかけられてる
オワコン俳優ばかり集めただけにしか感じないけど 修学旅行いいわね。
久しぶりに続きが早くみたいって思えるBLだったわ。 ドラマ内でインスタのフォロワー数の事言ってたけど
清水海李は6200人程度なのね 最近の俳優さんは背が高くなったね。スタエンの俳優さんが小さい人が多いからなおさら大きく感じる。 修学旅行はもうアクスタとクリアファイルが出てるのか 修学旅行で風呂に入るなら、おケツの一つくらい出すんでしょうね。(無理ぽい) 一軍男子がイケメンじゃないのはキャスティング上色々あるだろうからそこは妥協するとしても
わたらい君以外が全く一軍の雰囲気出てないわよ
さすがにもうちょいキャスティング捻りなさいよ 修学旅行の堀田役は元高校球児なのよ
それだけで合格よ >>77
主題歌込みでげんじぶを売り込みたいんでしょうね
長野凌大もパントラ主演だし、げんじぶはメンバー一通りBLやるんかな あら、桜木くんはタクミくんシリーズにも出てるのね
流石に同時期に二本出てる俳優さんは珍しいのでは? >>55
4人だけで行ったやつかしら?
久しぶりに見たけど某ドラマのヘアメイク関係もあるとはいえぬいぐるみの持ち方とか1人だけリップベタ塗りしてるのが面白かったわ >>82
別事務所の白洲迅さんは今期3本も出てるわ!
新人?ではその桜木ってのが珍しくかけもちね
あまり演技上手いと思えないけど >>84
武藤潤とか大倉空人とか杢代と同じげんじぶよ! 今日のしゃべくり007はスノーマン向井と森崎ウィンだから、(LOVE SOUNG)の話になるかな 森崎ウィンは相変わらずいいよね。もう35歳ってもっと若く見える。 森崎ウィンはまだしも向井はルックスが…
あれでタイで人気出てるん? この間までやってた向井主演のDating Gameも、相手役はかわいかったのよねぇ もったいない 森崎ウィンはもう少しミャンマー感が出た方がエロくなりそうなのにね
なんか台湾とか中国っぽいのよね >>88
タイは韓国アイドルが大人気
相手にされないと思うわ しゃべくりに出た向井の兄の方がイケメンのように自分は思えた 「セラピーゲーム」に佐藤瑠雅、XY・HAYATO、ICEx・阿久根温世ら出演
https://natalie.mu/eiga/news/645074
お漏らし通りだけど、ホリプロは駒木根主演の裏番組で小西詠斗出してくるのね。 佐藤くんお久しぶりって感じ。髪が長くなってるのはどうなん? 森崎ウィンは中村蒼とのBLがよかった
ウィンが蒼の愛に応えるために服を脱いで迫るとかなかなか 藤本ってジュノングランプリなの!? 嘘!?
あたしには藤井フミヤの息子にしか見えなかったわ 絶対BLってどうなん?
逃げるってコンセプトが意味わからないんだけど モブ男でもBLの世界じゃどんな場面でフラグがたってしまうってギャグドラマだから あなころがFOD総合ランキング1位ですってよ奥様! 今夜10月21日(火)25:15〜フジのEXITVに和田雅成&橋大翔がゲスト出演 >>102
絶対BL原作は見てないけど
伊藤あさひ以外とは結ばれたくないから結果的に逃げる展開になってるだけよ多分
BL漫画の登場人物なんだから他の男から逃げようが逃げまいが伊藤あさひと最終的にくっつく展開からは逃れられない運命なの >>105
三谷幸喜のドラマをはじめフジのGP帯ドラマが軒並みコケたおかげよね >>92
ミャンマーは割とウィンみたいな顔の子多いわよ
名倉みたいな濃い顔はラオス寄り >>109
ラオス?
タイの次は、名倉をラオス人に見えるかで実験してほしい >>109
ミャンマーって小柄だけど胸とかの毛があってワイルドなイメージあるわ
日本で会うミャンマー人はそんな感じ
あんまウィンみたいな綺麗な顔した子はあたしはあんま見かけないわ ウィンはそんなに毛深くもないでしょ。ちょろっと胸毛がある程度。 >>113
だからあんまミャンマー人ぽくないよねって話なのよ
台湾とかタイとかみたいな綺麗な感じです >>112
ミャンマーに行ったことがあるけど森崎みたいな人は見なかったわ インドカレー屋の店員のような人ばかりだったわ 最近インスタでちょくちょく入ってくる
BLショートドラマの広告で主役の子がめちゃイケる
って思ってたらやっぱりジュノンボーイで
戦隊モノ出身者の俳優なのね
仕事無いのかBLはBLでもアプリ配信でまでって大変ね
https://fany-d.com/works/mdw05726w1t5tlaikd5ln84r ショートドラマってニーズあるの?
独自アプリまでインストールして細切れのドラマ見るか?ってのはどうよ。 元NEWS・手越祐也と及川光博のドラマ『ぼくたちん家』に《期待していたのと違った》BLファンをがっかりさせた内容
https://www.jprime.jp/articles/-/38791
>最初から《BLドラマ》ではなく《ゲイのドラマ》と言っていた。
>脚本家の松本優紀さんは今作がデビュー作で粗削りな点もありますが、マイノリティーの人々への優しい視点など、伝えたいメッセージはわかる。
>回を増すごとによくなっていく予感がします。日曜の夜に緩く見られる癒しドラマになりそう
どのへんにメッセージがあってどのへんに需要があるのか全くわからなかった >>122
家族で見れる内容で、ゲイのイメージアップかな ミッチーは何食べや(LOVE SONG)にも出てるよね。
そもそもドラマに数多く出演しているから、バリエーションの1つにしかすぎないのかもしれないけれど、
BLにニーズあるのかなぁ? unreal 不条理雑貨店がBLっぽい
原作は違うみたいだけどドラマがね〜
臭わされてる
ドキドキですわ アプリショートドラマのBLはどれもイマイチね
ゆずドラマという無料系中国ショートドラマにある「真夏のラブレター」はなかなか良かった 今や中国BLは貴重なものなのよね UniReelのショートドラマ「先生を僕色に染めて」の金子準也のかわいさと、山本裕典のおケツ丸出しは良かったわ
ストーリはつまらないけど 10代20代の東洋人の男の子が人類で一番きれいって世界が気付いたのよ >>133
否めないけご
しかし外国BLもキツいのはいるわよね… >>123
あれでイメージアップはない
及川の役どころ見ても
結局ホモは歳取ったら将来がなく
寂しくて虚しいのが当たり前
周りからは変な奴変わった奴ヤバい奴で
情に脆い道化役って昭和から変わらない
ノンケが考えるステレオタイプのオカマじゃない >>132
白人は10代前半がピークで
以降は顔が長くなるからね なんか世の中の男がみんなBLなのかと勘違いしてしまいそうだ そんなあなたが主人公のドラマ、いよいよファイナルシーズンが始まるわね
https://www.asahi.co.jp/zblfinal/ 今期の木曜劇場でレズ出てるけどそんなことボヤく台詞あったよね
BL(あくまでもイケメン同士のみ)は認められてきてるのに女同士はまだ気持ち悪がれてるって 最近のタイBLはサブカップルどころかGLカップルが出てきてるよ 最近のボーイズグループは普段から仲の良さをBL風に見せてるよね
1グループに1カップルくらい居そうなくらい 旧ジャニーズから始まり、K-POP、そして非ジャニーズの日本のボーイズグループもメンバー間の関係性のBL的な消費を前提に売りだしている。 >>139
近年でもあやひろ?しか記憶ない
気持ち悪がるというより未知の世界 僕食ずいぶん懐かしいわね、TVer再配信祭りで来ないタイプなのよ ちなみに再放送というと我が地元ぎふチャンで、明日ひだキコ始まるわ!
真っ昼間の13時から >>147
まあ慣れるわよ、あたしも最初ちょっとイラっとしたけどね
室井慎次の映画でだいぶ成長してたわ 25時、安易な仲違い展開じゃないのが好印象
チェリまほや40はこの辺がダメダメだったんだよなあ突然過剰に悩み出したりして >>151
やだそうなの、見逃してたわ、しかも何度も
>>152
心の機微の描写が端折られてると、ちょっと置いてかれるのよね
25時なかなかいいわ キータは顔も演技もダメなのに新原泰佑はどんどんよくなっているのはなぜ? 人間、あれこれ吹っ切れると強いわね コブちゃんとかも もう羽山なんて追い抜いてしまう強かさを付けて、やりまくりの無双して欲しいわ だいたい5〜6話くらいまでは面白くみられるんだけど、そこから後半戦がどうもだれるドラマ多すぎ >>153
TVerでBL来たら通知してくれる機能があればいいのにね
ひっそり始まってひっそり終わるからわからないよ 新原さんとコブはやっぱり御仲間さん?
それともオトメン? 新原さんのインスタさかのぼって見てみるとLGBT関連に興味ありありなのは分かるわ >>153
https://tver.jp/series/srbfvrkre5
↑これをちゃんとお気に入り登録しておきなさい!
今は配信無いけど、来たらすぐわかるでしょ ネトフリのはるな愛役の望月って恋二度で宮田の高校時代というかのせりんの相手役だった子ね
インスタでダダ漏れだったの覚えているわ >>159
ヒッソリならまだしも
全話一斉に公開して気付いたら
配信終了直前で全話観るなんて無理!もある >>161
そうかしら?パッと眺めてみたけどわからなかったわ >>169
あ、確かにあったら便利
ただ、掲示板とかあるとかなり荒れそう >>168
例えば舞台鑑賞して、「ストレート、バイセクシャル、レズビアン、ゲイ、それぞれが存在し、その存在を互いが認め合い自由に生きていく。この作品に出てくる人の生き方はとっても素敵だと思います。」ていう感想を述べてるわ >>171
へー
文章までは読んでなかったわ
繊細な子なのね新原ちゃん >>170
ttps://www.chil-chil.net 新原 ほうれい線ガッツリだし
上の歯剥き出しで笑うと
老人みたいでキモいって思うのあたしだけなのかしら?
あのドラマで出てる俳優役の中で一番ブサと言うより
醜悪ってレベルで苦手な顔だわ 25時の夏生大湖、阿佐辰美
どっちもカッコいいのよね
もっとオーディションシーン増やせ >>166
役者でないノンケの演技にしちゃ
あまりにも自然で生々しかったw あなころ、もう終わっちゃったけど面白かった
高橋くんは少しでもブレイクすればいいな FOD限定で見てる人が超限られてるから、一般ウケまでにはいかない そろそろ次クールの情報が来てもよさげだが、何かあったっけ?
10DANCEは今年配信予定だった気がするけど >>180
宙わたる教室で見たわ
岳人の物分かりのいい方の友達 >>180
要潤とか
デビュー当時の西城秀樹や野口五郎とか
要はアチラの あなころは地上波来るんじゃない?結構好評のようだし。 藤本くんの乳首💕
てか、藤本くんは腋毛処理してるのかしら?
清水海李はボーボーだったけど。 なんかスパダリの攻めから一方的に言い寄られて、ウケが最初は戸惑うけど、そのうち好きになってってパターン多すぎ さらっと脱いだときにマッチョだとシコいですよね<清水海李 >>196
あれは久しぶりに素晴らしかったわ
腋毛もありで... 清水くんは甲子園球児だったからね
今も身体を鍛えてるの このドラマでは脇になりそうで悲しいわ お風呂のお約束と言えば、腰に巻いてるタオルが落ちて丸見えになってキャー 日置は寝起きで枕かかえて立ち上がれなかったから、おっきしたのかと思ったよ
で、渡会が近づいて「もしかして勃っちゃった?」って聞くのかと 渡会は日置のおちんちんが見たくて仕方ないのかしら? 修学旅行の清水くんと赤坂の夏生くんが今期はタイプだわ 野村康太、好きな韓国俳優明かす ファンミーティング参加した過去も「ものすごく魅力的な人」
https://mdpr.jp/news/detail/4669105 ゲイドラって、ゲイカップルと女っていう組み合わせが多くて苛つく
ゲイカップルとノンケ男にしろよ 簡
大阪BLの時はもっと大人に見えたけど
若くも見えるようにも出来るのね 好きやねんけどの時はアラサーぐらいに見えたし
サウナシーンもたっぷりあったけど、今回の風呂じゃ抑え気味だったわね
まあ、清水の筋肉や乳首を確認出来て良かったけど このスレもやっぱり林遣都ヲタの荒らしの自演で回してるのね、がっかりだわ BL見てるとオリシーがべちゃべちゃになっちゃうよ どうしたらいいかな? やっぱり温泉のシーンでは見せっこ比べこしなきゃですね ゲイビデオの展開なら
温泉で日置が四天王に上からも下からも突かれて
両手でいちもつ握ったまま果てるのよね
あのぷっくりほっぺと唇、顔射が映えるだろうに 修学旅行であんな家族風呂みたいなところに1グループだけで入るんだ >>214
すきどやサウナ奥野くんのしなかやかな肢体が見られて良かったわ 好きどやは「栄枝くんの関西弁講座」が面白かった 曽我さんが適度にふざけてて 旅するエプロンのBLバージョンを夜中にでもこっそりやって欲しい 修学旅行なのにバスで遊園地に行くんだ?
遠足みたい ディズニーランドとかUSJに行く修学旅行みたいなもんよ 修学旅行はマンコがクソマンコに描かれていて好ましいわ 君ないみたいに,可愛い彼女と一緒だけど、それを振って彼の元へ急ぐってのもせつなくていい 全裸リチャードくんと出てたあれ以来出てないわね
映画は1本だけ来月待機作があるけど(この映画に草川が出てるわ) >>228
四天王は万戸にウンザリしてる感じだったよね そのはけ口にされるのね もう君ない続編は作れないくらいに変わってしまったんだね 夢野も日置もどっちも最高に仕上がってて藤本くん好きだわ >>232
イケメンのミソジニーいいわ
マンコが邪険に扱われるの見るとスッキリするわね BL界ではオマンの存在は不真実だからね
でも見るのはオマンだからそんなに悪扱いはされないのよね >>237
オマンじゃ無くてマンコよ やり直しなさい >>237
雨上がりがそれだわ
あんなカジュアルに同僚の女に恋愛相談してるのが、なかなかファンタジーすぎるわ 途中マンコが出て来ようが最初から最期までパコパコケツ掘ってた僕ミクを見倣いなさい >>240
ポルグラは竹財がねちっこくて身体が残念だから僕ミクの瀬戸と中田のパコパコはご褒美レベルだったわ
今でも見ちゃう... パコパコだけね 今のメガネ装備の白洲迅でパコパコBLやるべきなのに
32歳人気俳優、メガネ×シャツ姿が「イケメンすぎる」「かっこいいいい」…白洲迅にドキドキ!(スポーツ報知)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/82ad816e7eb6b3d906c58bcf663bae4750c015cc 激しいのがいいかというと、Love Seaみたいになってもちょっと違う >>243
あれは西銘駿の小説家キャラを出した喘ぎセリフがなぁ
国上将大の身体は良かったが
とりあえずラブシーで学んだのはせっせの最中に喘ぎ声はあっても甘いセリフはいらないって事だわ
その点が性の劇薬って映画は完璧だと思うわ ラブシーは地上波だと相当カットされてるから、激しい感じではなかったよ ラブシーFOD濡れ場は不覚にもちょっとムラムラしてしまったわw >>226
静岡→小田原で新幹線からバスに乗り換えて
鎌倉〜東京と回った時は最後に遊園地にも行った
随分と昔の話で今はどうなんだか あの頃の前田拳太郎なら四天王にいても違和感ないわ
日置を新原泰佑に地味に演じてもらって
いっそこの2人でBLやったら見るのにw 新原さんセパ恋とか永遠の昨日に出てた時から虎視眈々とBL主演を狙っていたのね… 清水君は体もイケる
下剋上オーディションには引っかからなかったのかな? 亮平女帝が自分の御姿に合わないって思ったんじゃない? 清水君はスーツも似合いそう、リーマン系でお願いしやす、 >>252
新原なんてしわくちゃ不細工より
藤本洸大の方が100倍意味ある役者だろ >>246
((i))<とりあえずラブシーで学んだのはせっせの最中に喘ぎ声はあっても甘いセリフはいらないって事だわ 清水タイプの顔、めちゃ好きなんだけど、系統的にはToBeConの岡田かな 渡会が日置のこと好きだったって、四天王の3人は前から知ってたりして? ドラマ修学旅行って、最終回まで修学旅行で引っぱる訳じゃないよね >>261
To Be Continuedの岡田浩暉(60歳)www
本物の老婆登場www >>267
原作では旅行は3日だから その後もあるわよたぶん
お風呂で話してた海に行ったりもしてたわ 醍醐虎汰朗×中川大輔W主演で「ifの世界で恋がはじまる」ドラマ化、11月スタート
https://natalie.mu/eiga/news/645993 今夜からセラピーゲームが始まるし、来月からは絶対BLもある。忙しくなってまいりました。 >>258
藤本はどんどんオードリー若林似のぶちゃいくになってるわね BL実写ドラマ総合 Part19
これまだ使い終わってないのにここで連投してるのは自演かしら? >>278
中川大輔はネチっこく攻めてくれそうね… >>282
そこ、書き込めない人がいるスレなのよね
あたしがそうなんだけど、スレ削除したりクッキー削除したりしたけどダメ
アプリが落ちるのよ
何ヶ月か前5chが壊滅的に落ちて
復活したけど落ちてる間のログがごっそり消えててね
そのせいかそれ以来そのpart19スレに書き込めなくなった人が出て
20が立てられて今この21ってわけ >>278
前から存在自体は知ってたけど、モアザンワーズ以来中川大輔気になっちゃうから楽しみだわ
アマプラのドラマではウィッグだったのに(その道の人からしたら仕上がりに難ありらしかったけど)、
その後の地上波ドラマではブリーチしたのよねぇ…とか、いろいろなタイミングありぃのでそうなったんでしょうけど
デッカい可愛い系好きなのよね〜 >>286
あんたが好きなのはTo Be Continuedの岡田浩暉(60歳)のジジイなのよねwww >>278
前から存在自体は知ってたけど、モアザンワーズ以来中川大輔気になっちゃうから楽しみだわ
アマプラのドラマではウィッグだったのに(その道の人からしたら仕上がりに難ありらしかったけど)、
その後の地上波ドラマではブリーチしたのよねぇ…とか、いろいろなタイミングありぃのでそうなったんでしょうけど
デッカい可愛い系好きなのよね〜 やだ、謎の時間差重複書き込み…
>>288
岡田さん?を存じ上げなかったので調べてみたら確かに可愛い系のお顔で割と長身でいらっしゃるけど、
脈絡が読めなくて突然お名前挙げられても…?という感じだわ
ちょっとあたしには大人向けすぎて岡田さんはピンと来ないわ… >>278
MBSがBL作るのってふったらどしゃぶり以来じゃないかしら
ずっと待ってたの 期待しちゃうわ たらぶり ←秀逸な略し方
ふたどしゃ←何じゃこりゃw
何故かセットで覚えてる タラとブリ
武藤潤のビジュアルを生かしきれなかった駄作よ!
原作は好きだったけど 醍醐虎汰朗って天気の子や舞い上がれ!に出てた名の知られてる子よね
BLドラマ出るのにちょっと驚いてるわ >>294
あらあたしは最高に楽しかったわ 「だってあなた、私と同じ地獄にいるじゃない」とか最高よ ねえあたしもたらシャブはここ最近のBLでかなり好きだわ
その台詞も最高よ >>296
ふたどしゃはあの女先輩インパクト大だったよね 出番は少ないのに爪跡残した あの先輩凄すぎて素晴らしかったわ
たった1話のあの数分なのに
伊藤あさひも身体張ってたわよね
武藤潤には恋二度の長谷川慎ぐらい頑張ってくれたらより満足できたかなって思った 原作の存在感そのまま出てきてくれた!ってなったわよね
あやこ先輩?だったっけ役名
赤坂の明野マネと篠田マネもだけど脇役が良い味出す ちょっとマイナーかもしれないけど、壁こじの小春役の人も上手く演じたと思うんだ
漫画のキャラを違和感なく演じるって大変なのに、とてもキュートだった 伊藤あさひに頑張られても失笑、ってのが正直なところ
武藤クン、もっと大胆に行ってくれるキャラのはず
制作側の戦略ミスね 壁こじと永遠の昨日って同じ放送時期だったわ
壁こじは小春が作風にアクセント出してたし永遠の昨日も鏡屋がストーリーの裏軸にいたし2人とも演技が良かった >>304
まこっちゃんのみたらあんなのカウントにもならないわw
それよりあさひと初SEXでの武藤くんの体位の角度が面白かったw >>307
鏡屋好きだった。その後、みっちゃんに寄りそう人になるのかと思ってた。 >>308
加治将樹があそこまで変貌遂げてるとは思わなかったわ >>309
最近のBLドラマって、体位が変なドラマばっかりじゃない?そうはならないだろっていう。 逆にマヤはいらなかった 役者さんは嫌われ役を徹底してよくやったとは思うけども >>312
そうかしら?ラブシーとかかなり攻めてたから体位気にならなかったけど(かわりに西銘のセリフが違和感すごかったわ) いつの間にここは昔のドラマを懐かしむ婆の溜まり場になったん?? セックスではなかったけどやっぱりスメグリの夢野と三島の河岸キスシーンもはずせないわ 夢野の熱くて長いキスは名シーンよね
あれ見ちゃったら修学旅行の軽いキスじゃ満足できないかしら? >>319
あんたここでは自演しまくりあっちでもこっちでも同じこと書いて痴呆症なの?マンコヒヒはあっちにいってなさいよ
317陽気な名無しさん 2025/10/29(水) 19:01:36.41
セックスではなかったけどやっぱりスメグリの夢野と三島の河岸キスシーンもはずせないわ
319陽気な名無しさん 2025/10/29(水) 19:05:54.25
夢野の熱くて長いキスは名シーンよね
あれ見ちゃったら修学旅行の軽いキスじゃ満足できないかしら?
121風と木の名無しさん 2025/10/27(月) 12:39:50.57ID:zJ2bEtua0
スメルズの熱く求めるキス最高だったよね
修学旅行では軽くチュッ程度ならますます物足りない気が 壁こじ見てみたら、シャニスマに小西詠斗が居た!見た目が全然違う! >>317
エロいキスは下手なセックスを上回るほど素晴らしいものだわ。 >>162
遅ればせながらありがとうだわ〜
こういうページって配信終わってもこうして残ってるわけね、知らんかったわ ONE N’ ONLY沢村玲&SUPER★DRAGON田中洸希、新感覚“BL風味キラキラ王子様コメディ”でW主演「家庭教師の岸騎士です。」ドラマ化
https://mdpr.jp/drama/detail/4670991 洸希くんはBLが多いわね 男らしいキャラが貴重だからかな バババの作者と同じなのね、あの感じのコメディBLって感じなのかしら
主演2人とも好きだしとりあえず楽しみ 前情報何もなしにセラピー見たけど
獣医学生のほう、なんとなく田中圭に似てるわね 毎年戦隊で1年お勤めした人材がBL業界に来るのよ
来年からはBL俳優養殖場が半分に減るのよ、これは由々しき問題よ! 戦隊からBLが若手俳優 スターの登竜門に変わる時がが来たのよ >>334
でも戦隊なら一年の長丁場で経験積めるけど深夜BLで演技力なんて鍛えられないわよね
本当由々しき事態だわ 戦隊で名を上げてからってのが意味があるわけね
1年間の経験もさることながら知名度があるのが
キャスティングにプラスになってる筈よ 戦隊 ライダー 両方経験してBLに出てきたのは庄司浩平が最初で最後になるのか テレ朝・東映は君ゆきとか今やってる赤影とかブロマンスな時代劇に移行していくのかしら? >>339
なんかそんな感じになりそうよね
結局は今までみたいにオーディション新人からママさん人気ってのも物価高で売り上げに繋がりにくくなった?のも大きそう
BLや君ゆきみたいなメイン役者はすでに知名度ある若手起用やタレント事務所のゴリ押し枠を引っ張って数打ち当たればいいってなっていくのかな 子供(の親)相手より推し活ビジネスの方が儲かるという判断なのか 独身マンさんたちの熱量は凄いって事よ
だから大ヒットしなくても赤坂みたいに2が作られたりするわけだし
子供の思い出より目先の金づるよ 戦隊ものはアニメでもやらないのかしら
なんか寂しいわね 製作費に対してイベント収入やグッズ収入映画の興行収入が見合わないって事だから仕方ないわ 戦隊モノのイベント、ガワだと子供が喜び
中の人のトークだったりすると、子供ドッチラケで母親狂気なんでしょ
双方ハッピーな形にして稼げないのかしら? ヒーローのシャツが破られたり十字拘束されるシーンで、幼少期に目覚める子らがいなくなるのね? 過去戦隊マンコだった人が今はBLマンコとかあるのかしら パントラ、なんだかつまらないわ
アイとエナガの別人設定に無理があるのよね
攻めはイケメンだと思うけども 雛形あきこ演技うまくなったわね ストーカーのドラマの時とか下手すぎて見てられなかったわ 鈴木紗理奈とWストーカー組で出てほしかったわね
そういや雛型の旦那はBL出てたわね
花は咲くか 紗理奈は略奪愛であって
Wストーカーなら渡部では? そうね ストーカードラマが同時期に放送されて雛形あきこの方が視聴率が良かったのよ 大映テレビが制作したからかな? 私、今日から見たいアメドラのためにHuluに入ったけどBLドラマも見まくるわん 陣内孝則は「愛しあってるかい!」のドラマに出てたから雛形とストーカードラマやることになったのよ
「シュウジさん!!私たち愛しあってるじゃないですか!」
「ミチルくん、俺達は愛しあってないんだ!!君の妄想なんだよ〜」 無関係と言うより同板の敵である
臭い臭いここに巣食うまんこ達の方が問題だけどね >>363
あんたこれ腐女子目線のドラマだけど面白いじゃないのさ
Huluの面白そうなBLドラマまた私に教えるのよ! 永遠の昨日完全版はhuluだけよね
FODはさはとき以前のドラマシャワー作品配信しなさいよ >>365
まぁ、なのねぇ
完全版、いい響きだわん
連休暇だし見るわ! ちょっとストーリーは退屈なんだけどね。まあ好きな方だし見ない理由はないわ 一番BL多いのはHuluじゃないか?
MBSのやつは全部見れるし(マイストロベリーフィルム含む) さはとき以降ほぼFODに偏ってるのよねBLドマラって独占配信とか言って
他の配信先にお下がりされるのタイムラグがあるから悩みどころね >>366
あんた今更亀レスで何言ってんの?
100スレくらい遡ってみなさい >>377
ちょっと曽我さんから浮気かしら、サカエ! 修学旅行といえば君ないをふと思い出したけど
あっちは男湯シーンはなかったわね そういえばそうだわ
簡秀吉なかなかやるわね、もう栄枝さんには見えないわ 修学旅行、今はまだ執着なのかなんなのかわからなくて中途半端だわ。恋愛モードに入ってからが本番かしら 2話の入浴シーンといい3話の遊園地も良い感じだったわ >>380
まぁ、サカエったら若専だったのね!
今頃、曽我さんハッテン場で男漁りかしら! >>382
きっと曽我さんとのハードなHより可愛い子とのバニラに傾いたのよ! 曽我さんはもううなぎ食わなきゃパワー出ないから
男子高校生には敵わないのね そうねぇ、高校生なんて想像だけでビンビンだもんねぇ
疲れたリーマンともなると摩擦でやっとだし 画質?に違和感あったから肌や髪や目が最初うーんだったけど修学旅行面白くなってきたわね
栄枝と夢野の融合ゾクゾクするわ
あと甲子園球児の清水くん 修学旅行のベッド人数分ないくだり現実的じゃないとかは置いといて
1つダブルベッドしかないから2人で寝てで良かったと思うわ
シングルベッドで男2人はガタイ的にさすがに寝れないわよ 藤本くんみたいな子と一緒に寝たら欲望に負けそうだわ ソファーでいいよとか床でいいよみたいなのが全く無いのがBLって感じよね マンコにはとことん塩対応ね お化け屋敷でもほったらかし あれでも最初に嫉妬してるマンコがウザかったわ…夢中さ、きみに。でもうざいマンコいたよな 四天王でヤルなら誰がいい?
アタシは迷わずに堀田くん 塩対応通り越して店子とマンコ客みたいだわ
一応わたらい以外の3人はまだノンケなのよね?!
ヲンナに興味なさすぎよ・・・ >>397
すでにバイに目覚めてるのよ!
最終回は4人で日置くんを犯すのよ 赤坂の最新話は明野さんと篠田さんしか見たい人いなくて損した気分だったわ
駒木根と新原だけだと相変わらず暗いのよ
夏生くんをもっと見たかった おっパンの映画が4日からネトフリに来るけど同じ時期に公開だったスメグリ映画もそろそろサブスク解禁かしら >>401
見てるわよ 後はいつ江永とアイが同一人物だと気付くか位しか残ってないわ >>400
夏生くんしか興味なかったのに退場しちゃったのかしら? >>404
原作にいないドラマオリキャラらしいわ
あと夏生くん同クールで岩本照のボディガードのドラマにも出てるのよね パントラよりどうにもならなかったタクミくんシリーズ >>406
塩崎太智は今バラエティーでバズってるから許してあげて >>407
そうなの?!なら黒歴史として永久封印でも問題ないわねw 夏生くんのにいぽんに初接触するシーンの喋り方が鈴木伸之みたいで好きだったわ 江永ってゆうたろうと同系列のブスよね
おかま丸出しのゆうたろうよりかはマシかもだけど 今際のアリスに出てたわ
姑息ですぐ消されるチョイ役
見るだけで不快な存在ね
演技や顔、喋りもキモいし
何を持ってキャスティングされるのかしらね >>396
四天王と言いつつ、ゲイ的にありなのは堀田か百歩譲って渡会 >>415
絶対BLって11/9からよ もうすぐよ 絶対BLの新写真見たけどみんなビジュアルなかなか仕上がってるじゃない?ゆうたろうも悪くないわw ここでは何でゆうたろう嫌われてるの?
アタシは好きよ あなころ旅やっと最終回観れたわ素晴らしかったわ
とことでセラピーゲームって日テレのドラマなのにFODで先行配信してHuluは1週遅れってわけわかめね >>422
BLドラマといえば必ずいるからでしょ
と言ってもチェリまほと絶対と全裸飯?しか出てないはずよ
アタシもなぜ嫌われてるのかよくわからないわ 絶対BLも予告で気づいたけど
これもテレ朝なのにFOD独占なのね
ゆうたろうよりFOD嫌いだわ >>425
lemino独占よりいいじゃない
絶対BL2024は今回TVerで初めて見たわ ゆうたろう中身は良い人なのかもだけど
顔だけだっら苦手って人多いの分かる気がするわ
元キンプリの岩橋とかも顔苦手って人結構いると思うし >>428
私は男顔の俳優がBLというのが好きだわん
女顔の俳優だと女にしか見えなくてゲイ心がくすぐられないわ ゆうたろうも、一歩間違うとバーチみたいにぷくぷくになりそう バーチンポは魅力的だったもの。ゆうたろうごときと一緒にしないで 若い男二人並んだら何でもBLに見えちゃうんじゃない? 私、男の子同士がバックハグしてるとBLに見える病に掛かってるわん >>438
それ以前に30分のショートストーリーよ? >>425
テレ朝じゃなくて大阪のABC制作だからかしら。 絶対BLはFOD版がたとえ数分長かろうと、そこはそんなに気にならない
ラブシーみたいにケツシーンガッツリカットされることもないし 野球BLやって欲しいわ
四天王の甲子園球児清水くんと元球児の兵頭で >>442
そうよ!高校どころか日本代表もだし、球児の男同士の距離感にクラクラよw >>443
あの下半身ピッチピチのユニフォームいいわよねぇ
ケツ割れ、いえファールカップサポーターもBL初登場くらいの勢いで! 清水くんと兵頭、どっちが攻め受け?
部室のシャワーシーンでケツ見せも欲しいわ〜 BLじゃないけど
中沢元紀、初単独主演ドラマ決定 『ゲームチェンジ』共演に石川恋、高松アロハら
https://www.oricon.co.jp/news/2415976/full/ 半島ドラマ「だから俺はアンチと結婚した」
TVerに出演者情報が無いから初回をチラ見したら、メインの女が付き合ってた男が部屋の前で男とキス。
「ホモだけど試しに女と付き合ってみた」と言われ別れ暴れるから始まった
珍しく吹替だけど全く合ってなくて違和感
イケメン1人も出そうにないからもう見ないと思うけど BLドラマって部屋の中で2人がちちくり合うのが続くのが多い気がするわ マンネリ感はそのせいかも 前に誰かが書いてたけど風邪ひいて看病したり あとカップルのうち1人が料理の達人だったり お約束が多いよね ネトフリでおっパン見始めたら
早々に汚い肌のゆうたろうが出てきて
テンション下がるわ
曽田君も出てきてBL経験俳優また狩り出した感あるわ ゆうたろうが糞社員の役で
一瞬だけのチョイ役だったみたいでよかったわ あとロン毛の爺さん誰?
まさかと思ったけどトータス松本dwビックリだったわ 曽田陵介の相手に
佐藤友祐か阿部進之介が
出てくればちょっと面白かったのに ifの世界で恋が始まる 番宣投稿見たけど中川大輔かわいいわ 髪短めのリーマン役よ 背も高くていい感じ 楽しみよよ 佐藤友祐くんはウケの方で上手い使い方がありそうな気がするんだが FOD入って無いけど
BL(GL)一覧にテレ東テレ朝も?と思ったら
京都妖怪地図?一応はGL扱いなのね BLコーナー覗いたらこの異物感、なかなかスルーできるもんじゃないわ
https://imgur.com/3DOOQNe.jpg 修学旅行は四天王がそれほど魅力的に見えないんだよなぁ ワゴンに乗って全国をイケメン二人がキャラバンしていくうちに愛が芽生えてというバラエティーをBLドラマにしてください >>464
FODはその辺の振り分けがおかしいのよ
刑事ドラマにシュガードッグライフが入ってるんだしさ
このスレでも何度も出てきてるけど BLとGLを一纏めにしてるのが雑すぎるわよFOD
GLが少なすぎるからかしら? 「25時、赤坂で」のスピンオフドラマ「昼のゆめ」放送決定、宇佐卓真・南雲奨馬のほろ苦恋物語
https://natalie.mu/eiga/news/646909 中川大輔と並んで醍醐虎汰朗があんなにピグミーだったのに驚きよね 中川がガタイいいのもあるけど、大人と子供みたいね
同期設定は無理があるわ 赤坂の受けの人ってゲイの人の役を演じるのに困難を感じて新宿2丁目にまで行ったんだよね?
殺人犯の役を演じることになったらどーすんの 今日の新原さん駒木根といちゃつくシーンで地が漏れてたわね。 学校内でハッテンするのかと思ったわ
セラピーゲーム 中川大輔は初BLのようね
メンズノンノモデルはBL多いわね… 25時にも雛形あきこ出るのね
スピンオフの方かしら? 来週のよるブラにこぶちゃんよ
半年ぶりのテレビ出演だわ
草川拓弥と一緒 >>480
アマプラオリジナルでBL出演済みよ(モアザンワーズ)
地上波って意味では初なのかも >>484
なんかハルといる時よりご機嫌そうだったわw >>485
あらそうなのね
無知だったわ⊂彡))Д´)パーン 赤坂のメインカプはじゃれあっているけどセッをする雰囲気ださないよね
頬に手を添えるとか膝に乗るとか
下半身を触るというのはダメなの? そんなにエッチは必須じゃなくて、いちゃいちゃするだけでいいって人も居るからね 彩子先輩「だってあなたと私、同じ地獄にいるじゃない。」 >>488
綺麗で居たいの。
化粧品の広告じゃない >>80
なお、渡会役はゲイ歓喜の高校ラグビーらしい。 雨上がりの主役の子って気持ち悪過ぎない?肌の質感も悪いし髪の毛は茶髪だし若いのに皺は多いし何でこんなの主役にしたのかしら? >>491
((i))<赤坂のメインカプはじゃれあっているけどセッをする雰囲気ださないよね >>491
国産はそんなもん
中華blの本編とメイキング見習ってほしいわ セッwww
絡みでも性行為でもベッドシーンでも良いのに
マン臭丸出しの書き癖 △ 気付けなかったってワードが何回か出てきたから
江永がアイだと告白する前に、先に千明が気付くって感じなのかな? >>491
セッBBA まだ居たのね
早く異臭まんこ板に帰りなさいよ BLのセクロスシーンなんて期待してないわ 本物を体験してるし
あなころの初回のカーセックスの体位が不自然だと思ったら脚本は女なのよね…未経験だから仕方ないのかしら 濃厚シーン見たいようなイカれ腐万はコートとか最近よく見るBL系AV既に見てマンズリしてると思ってたわ セラピーつまらないわ
ミナトは可愛いし演技もまあまあだけどそれだけ
佐藤瑠雅、髪型のせいか印象変わったわね みてないBLドラマはたくさんあるのにチェリまほのアニメを見始めてしまったわ…ダメよねわたし >>507
僕らのミクロな終末やポルノグラファーのケツマンコ堀倒しは良かったわん キントリに君ゆきの南無之介と山南が出てたわ
2人とも悪役だったわw みなしょー2見たけど最後の方まさかの記憶喪失ネタ シーズン1だけで良かったわ >>512
あら、原田左之助も出てたわよ
でもチョイ役すぎた
君ゆきはストーリーはダメだったけど面子は将来有望な子ばかりなのよねえ
もっと出てほしいわね みなしょーは、水泳部OBでありプールで後輩指導指導してる設定のタクヤを、なんで脱がせまくらなかったのかしら? >>514
えっ柊太朗も出てたっけ
見落としてたわー
さっきコーチってドラマも見たんだけど
阿久津仁愛が出ていてけっこう爪跡残したと思うわ
ただ彼は背が低いのよね
イケメンなのにそこだけが残念 タイのBLドラマは撮影に入る前にキャストでワークショップやってる
結果ケミが高まってカップル感が強くなる
赤坂なんかはただのルームシェアくらいにしか見えないな
2人で至近距離にいるならもっとシコい絵が撮れるのに 日BLは最近ご無沙汰だったけどたまたまインスタで流れてきたイフ恋が気になるわ
ビジュも良いし身長差最高よ 満里奈はEVERGREENからのオリアル3枚は大体どこのアイドルレビューサイトも高評価してる正統派アイドルポップスだったけどいかんせん本人の資質がついてこれなかったというか
声質は悪いけど曲でカバーって書かれる時点で発展は望めなかったのよ 町田啓太がテレ東の深夜に格落ちって思ったけど見事ブレイクしたから研音がイマイチブレイク出来ない中川に期待してると思うわ。相手役の男の子がもう少しビジュアルが良ければヒットしそうなのにね。 鈴木伸之も割り切ってブロマンスじゃなくてBLに挑戦すればよかったのに、なんかタイミング逃しちゃったね >>522
「不器用で愛おしい、すれ違う二人の再構築ラブストーリー」 。。。いやまたこういう売り文句ですか。 25時の片方が稲森いずみに雰囲気似てる
てか心配なるレベルに細い
もう片方はこんなネズミみたいな顔だったっけ?ていう違和感 >>520
((i))<2人で至近距離にいるならもっとシコい絵が撮れるのに
マンコ乙 シコいじゃ無くてマンズリの間違いね 鈴木伸之はぼる塾田辺さんを好感度回復のツールとして利用したからなぁ 25時、駒木根をオファーした監督役の俳優が世に出た?、BL映画は一風変わった作品だったけど良かった
このドラマでもエロい目で見ているわ >>533
ねずみ男ってならキータでは
稲森にはどっちも似てないと思うけど 25時の原作に登場しない男は一体どんな設定の役柄なのかしら?ゲイなの? 修学旅行まあ好きな方だけどなんせ緩すぎるわ、まだあと5話ぐらいあるみたいだしこれからガッツシ進んで欲しい 修学旅行 4人に日置がひたすら攻められる話かと思っていたのに… そして調教されると共に洗練されてイケメンとして生まれ変わるのよ 永遠の昨日のファンミってデマかと思ったら本当なのね ハニトラに引っかからないように気を付けて欲しいわ 今頃りおそらで何をやるんだろう。いやうれしいんだが日本で配信してくれまいか。 パントラつまらん
萌えとかより前にストーリーをしっかりしてほしいのよ >>513
アンタそんな
いにしえの作品ばかり出してきて
今更話題にもならないでしょうよ
現代に生きなさいよ 永遠の昨日は
本当にもう取り戻せないほど
井上想良のおっさん化が止まらないから
今やってもイメージ崩すだけなんじゃ もう放送から3年も経過してるんだから、多少の変化は仕方ない。璃央だってもう少年っぽさは薄れただろ。 どうせなら特別版として、
浩一が何等かの理由で一時的に戻ってくる、
その後の二人の再開エピソードも作って欲しいね 井上想良
オッサンというか他の役がチャラいのばかり 香港って最近配信されたの?
このタイミングっていうのがよく分からない 同じく突然感のあった恋二度のファンミ含めて未成年騒動の後始末の一環である可能性あるかも 修学旅行なんかテンポ悪くない?
攻めが受けを好きになる理由とか過程とか全然ないのに執着しているのがわからないし受けも陰キャなのか非モテなのか設定があいまい 犬飼貴丈がもう見飽きたし
BL出てても全く惹かれない 修学旅行公式「恋愛とは無縁のピュアボーイに、積極的に重めな愛をアピールするイケメン。」
もうテンプレート中のテンプレート 永遠の昨日の今更なファンミが決まったり2年がかり?でネトフリ独占から解放された君には届かないがU-NEXTにきたり 君ないって独占だったのね、本放送以来見てないわと思ってたのよ 今じゃ見る影なしの懐かしいコブちゃんを味わうわ
ネトフリ独占だったわね確かに >>556
((i))<攻めが受けを好きになる理由とか過程とか全然ないのに執着しているのがわからないし受けも陰キャなのか非モテなのか設定があいまい
セックスシーン無いのに攻めだの受けだの何で決め付けられるのかしら 日置の方も渡会のこといつのまにか好きになってわよそもそも
渡会だけじゃなく そしてそのうち「俺は渡会にふさわしい男じゃない」ってうじうじ悩み始めて、
いっかい疎遠になるも「忘れられない」って気が付いて走って行って告白するまでがセット 主演は「藤本洸大 簡秀吉」の順でクレジットされているから日置が攻めじゃ? でも今日は井之脇が無理してゲイ演技してる感じが痛々しかったわ
周囲にゲイバレして云々の台詞、たぶん海には理解不能だと思うわ… 井乃脇のことは気になってるけど
向こうから来てくれるのを待ってる ハルとアオのお弁当箱
ってのでも「ジェンダーレス男子」だったけど
すげー違和感ある演技だった >>569
ハルとアオのお弁当箱に至っては
半女装ジェンダーレスのオネエ役もやってるわ
役も自然だったわ >>567
((i))<主演は「藤本洸大 簡秀吉」の順でクレジットされているから日置が攻めじゃ? ドラマ「ifの世界で恋がはじまる」予告解禁、新キャストに葉山侑樹・芳村宗治郎ら5名
https://natalie.mu/eiga/news/647459 不器用で愛おしい、
すれ違う二人の再構築ラブストーリー
だそうです やっぱ押田岳ちゃんかわええと思いながら絶対BL見てたけど小野寺晃良もでてたのね
映画ひだきこの時はかわいかったのになぁ 体感予報TVerで配信してるので久々に観たら
友達の漫画家役って松村沙友理だったのね!
バラエティの「さゆりんご」みたいなアホキャラのまま駒木根とのドラマやってたけど
ちゃんと演技も出来てたのに路線変更? >>570
BL漫画なら割りきってファンタジーに浸れるけど
今回は妙にあるある感を押し出してくるから鬱陶しいのよ
どうせホモドラマだけじゃ弱いからってんで
トー横だの不器用w親子突っ込んでるんだろうけど全部薄いわ
自分の居場所探し横領は「すいか」の馬場ちゃんそのまんまだし
>>573
>>576
どっちなんだい??? 絶対BL久しぶりに見たわ
くだらなすぎて逆に笑った 修学旅行はもう帰ってきちゃったから面白さが半減しそうなのよねえ
どういう展開にするのかしら ここはブサイク好きしかいないわよ
だってみんな化物みたいな顔の連中しかいないんだからね
同類を好んでしまうのよ そうそう
だからブスにたいしてやたらかわいいと言うのよね >>587
攻めの重めの溺愛エピはさんで四天王と一緒に海行くんだよ 藤本くんのインスタライブみたら可愛かったわ 役でブスを演じ切ってるのよ インスタライブあれだけ可愛ければ大学でもモテモテでしょうね 藤本くんのビジュアル好きだわ
でもストーリーは新原さんと駒木根の方が好きかな 新原ってちょっとだけエスパーにも出るのね 出世したわね >>601
ハルとじゃこんないい顔してなかったわ
BL嫌だったのかしら >>603
そりゃあ女好きからしたら仕事でも男同士なんて嫌よ 藤本はかつての塚本高史感もあるわね
多分顔つき的に太りやすいから今のタカシになっちゃダメよw >>601
どこがよ?
草川にはイケメンの要素皆無じゃない 修学旅行の男の子達って皆んな優しくて良い子ばかりね。それに比べてマンコ3人は何なの! >>594
役柄は別にブス設定ではないわよ?
なのにブスだから問題ありなのよね >>613
オードリー若林をボコボコに殴ったような顔 修学旅行Tverお気に入り登録20万人って凄い事なの? 今やってるのだとパンストが6万セラピーゲームが8.5万で前作から引き継いでる赤坂が27万だからまあまあすごいんじゃないかしら
ちなみに今再配信してる体感予報が44万だわ
体感予報かなり人気あるのね 第2期あると登録者数って引き継ぐのね、みなしょーが23万だったわ
40までにが48万、これはすごいわね
プライムタイムの普通のドラマなら50万とかあるけど
ジャニーズと戦隊のお兄さんペア、持ってるわね
>>618
体感予報44万!?これもW戦隊ペアだわ
ニチアサBL俳優養成所、あなどれないわね 40までに配信で見てみようかな
放送だと毎回途中で眠りこけたから… 修学旅行はABCの関西ローカルとFODだけだからtverで観るしかない人が多いんじゃない? >>621
自分は退屈で値落ちしたりしなかったりでどうにか完走したけど結局最後まで退屈だったわ >>620
やだそうなのね、余計にすごいわ
ていうか今7万減ってるのは登録外したってことなのね?なによ寂しいじゃない
>>622
なるほどそういう事情もあるのね やはり2人で主に部屋で展開される系BLドラマは退屈しちゃうわ 君には届かない を見ようとして
君となら恋をしてみても の方をU-NEXTで見てしまったわ
日向亘イイわ 日向のドノンケの田舎高校生感が良かったわよね
大倉は髪が長すぎて
日向亘×あの時の柏木悠なら雰囲気良かったかも 田舎って言っても湘南でしょ
八王子や下手な東京の高校生より
セックスしてそうだわ 体感予報は適度に肌色シーンあって頑張ってるけど、お互いガリガリ過ぎてさすがに萌えないわ 竹内涼真&町田啓太W主演、Netflix映画「10DANCE」予告映像&キーアート解禁 惹かれ合う愛と圧巻ダンス
https://mdpr.jp/cinema/detail/4677949 >>631
途中まで「おおっ!」と思って見てたら、急にBL風味になって「いやいや」って感じ なら恋は江の島の観光アピールドラマだったから続編ないかしらね一番続編見たいドラマなんだけど じゃあ、あんたが作ってみろよ:夏帆×竹内涼真TBS“火10” 第6話視聴率8.1%で番組最高更新 化石男よ、忍耐女を救え!
https://mantan-web.jp/article/20251112dog00m200011000c.html >>637
僕食も美馬市アピール企画のドラマだから続編無理かしら
あれから原作の連載も続いてるわ やっぱり10DANCEは深夜の制作費ケチってるようなBLとは一線を画す迫力だな >>640
Netflixって日本のドラマとは桁違いの制作費って町田啓太が言ってたわ。 >>642
タンゴはギュッとお互いの股間を押し付けるのよねぇ、いや〜んだわw 映画だからだれずに見れそう
やっぱり涼真とまっちー眼福 >>643
「タンゴはこうすんだよ」と股間を押しつける竹内
それに呼応するように、「あっ」といって股間が反応する町田
いや〜ん、想像しちゃったわん!w 竹内と濃厚なキスある?なら赤楚とあの時しなくて逆に良かったとすらw そうよ!わたしたちの啓太が世界に知れ渡るのよん、嫌だわん
配信:2025年、Netflixにて世界独占配信 黒沢も足立に飽きてダンスの世界に飛び込んだの正解ね >>652
電車の中でキスしそうなシーンや最後のシーンとかね
あぁ、これぞBLの王道って感じだわんw >>653
そうそう!それ!
BLの映画の黒い艶感?ってのが
ゾクゾクするわ
しかもダンスってキーコンセプトが
りょうまの半裸がすでにたまらんw 安達の中の人のスレ目も当てられないほど荒れ果ててたわw >>655
安達も曽我さんみたいに付き合ったらエロ全開にしないから黒沢に捨てられんのよ、あのオンナ こぶちゃんがいち早くまっちーDANCEにイイねしてたわ
きっと社交ダンス部だったからやりたかったでしょうね >>661
あぁた、「このBLがやばい!2019」を受賞した作品なの知らないの? >>662
腐臭まんこじゃあるまいし
BL本なんざ
ちんこついてる男は興味ねえよ >>668
あら、わたしは魔羅男だけどBL本好きよ
林月光や三島剛、田亀源五郎も好きだけどw >>669
そこはやっぱり山口正児先生のごきげん曜でしょ。 >>670
やだ、薔薇族派なのねぇ
わたしはさぶ派だったからw >>668
ちんこはついていても検索する脳みそはついてないのね 修学旅行盛り上がってるけどifがスタートしたらマンコがそっちに行っちゃいそうな展開にならないかしら?中川もかなりイケメンだしね。 高良くん(IMP.)と天城くん(少年忍者)の少年忍者が解散ですって
だから何と言われても何もないけど あたしはアドン派だったわ グラビアイラストが眼福だったわ >>673
両方見るに決まってるじゃない 何言ってんのかしら 美味しい離婚、あんまり主人公たちがゲイ設定の意味ないな ドラマ『家庭教師の岸騎士です。』佐藤江梨子、宮澤佑、井上想良、八神慶仁郎らレギュラーキャストが一挙解禁<コメントあり>
https://www.talent-databank.co.jp/special/topics/35749/ 一回BL出たら、何度も使いまわしされるというルールでもあるんか おいしい離婚 ついに同性愛案件が来たと思ったら女同士だったわ… おいしい離婚の水沢林太郎
40までにの庄司のファッションと大差ないのに着こなしてるわ
やはりコーディネーターとの相性や本人のセンスが大事なのね >>680
ワンコ系男子っていいわね
まぁ現実には犬と同じくらいご主人に忠順な人間はなかなかいるもんじゃないけど… セラピーゲーム
今回本当に2人しか出てこなかったわ
すごいわね >>686
窪塚の息子主演のNHKのキャンプドラマで先輩キャンパー役やっていたわ >>680
げんのすけくん好きだけど、流石に従量課金のショートドラマアプリは手が出ないわ… 元之介と佐野勇斗と藤原大祐をシャッフルさせても違和感無さそう 従量課金のショートドラマアプリでBLすごく増えてない? >>692
あらまんまと引っ掛かって怒ったわ あんた愚かね もっとやりなさい U-NEXTで君には届けない。配信されてるの今更知ったわ...視るわ >>681
離婚弁護士スナイパーだったら
佐伯大地(既婚)と小林亮太(愛人)がやってる
キスはないけどベッドシーンは裸 >>696
アレはなかなかそそられる回だったわ
スクショ保存しまくったわ しったかで書くのやめなさいよ
離婚弁護士「スパイダー」よ
レスも自演なんでしょうね、臭い婆ちゃんだこと 中途半端な出来上がりのBLドラマより昨日の前拳さんのロケ見た方が楽しかったわよ >>686
「ミッドナイトスワン」に友達のお母さん役で出てたわ
その子は屋上からヒラヒラビルの下に落ちてったわ >>701
ミッドナイトスワンも5年前の映画よ…… >>694
もっとやりなさい、はもっと怒りなさいという意味よ
読解力も無いのね 可哀想に 今更ひだまり放送してる岐阜放送
音がズレてハウリング?もあり特撮のアフレコみたいになってるけど
デジタルデータじゃないの?
動画アップロードサイトの違法動画じゃあるまいし >>709
ぎふチャンにも苦情入れた方がいいよ
それあなたの使ってるメーカー等のチューナで起こってる可能性も高いと思う
もちろんそれはそのチューナーが悪いのではなくてぎふチャンの送出が把握してないだけで
ちゃんと苦情入れておかないと今後もそのチューナでは起きるかもだし >>709
やだそんなことあるの?録画してるから帰ったら確認してみるわ >>688
窪塚息子は高校生の頃が最盛期で
その後すぐ劣化していったわね
親父同様、棒読みだし
最近honjitsumoとか言うsnsの
ショート動画で見て残念って思ったわ 窪塚とデリヘルのんちゃんの子かぁって目で見ちゃうからな >>709
録画したの見たら大丈夫だったわ
詳しそうな人に聞いたんだけど音声の異常ってたまにあるらしいのね
映像と音声のデジタルの圧縮データをアンテナで受け取って
テレビの方で展開して同期させて…ってやるんだけど
そこでミスる可能性はあるらしいわ
チャンネル変えただけで直ることもあるし
テレビの電源入れ直せばたいてい直る
直らなかったり頻繁に起きるんなら修理だって
念の為アンテナとかケーブルも確認してみて パンクストライアングルのブスな方
ゆうたろう系等のブスよね
ゆうたろうのやや上位機種って感じ
BLでもパタリロの実写版ならピッタリなんだけど 水沢林太郎もいいけど、セラピーの龍宮城の方、普通っぽくて好きだわ
獣医大生のときの白衣姿にときめいたわ 番宣画像見てまた白塗りまんこ顔の2人の絡みで
脱線するかと思ったけど
獣医の方は骨格しっかりして割とがっしり
ガタイ良さげの高身長でちょっとムッチリ柔らかそうな肌もエロいわね
お釜の方は本当に二丁目の
山田さん系列の雇われママとかで居そうなタイプだわ 今やボーイズグループメンバーが全員順番にBLを回してるから、ルックス的にどうであれ当番が回って来る的な やっぱりロン毛はダメなの セラピーはつらいわ 女みたいよね 飯島寛騎も頑なにあの長さキープしてるのよね
勿体無いことだわ 聞いたことないボーイズグループがたくさんあって面白いわ イフ恋の主演以外の3人の男キャストがちょっと…ごめんなさい 人のこと言えないわ if恋、楽しみではあるけれどティザー見ると姫抱き、頭ぽんぽん、壁ドン、顎クイとフルコースで入ってて逆に心配
こういうのやっとけば喜ぶんでしょ?みたいな感じでやられたらかなわん 別にいいのよ
出てる子が推しなイケメンなら
あの2人でなんて待ちに待ったBLだし
同じ画面で共演なだけでありがたいわ 渡会的には
お尻の穴にちんぽ入れたり出したりも
友達なら当たり前なのよね ドラマ修学旅行 高校の時の自分と重なるわ
運動音痴でクラスの運動部男子グループとは距離があったけど なんか仲良くなれてグループ入りした時と… みんながわちゃわちゃやってる中で渡会一人空気が違うもんなぁ >>739
でも友達になりたいだの言われたら日置だって混乱して当たり前だわ 八木勇征のバッタモンとオードリー若林のBLラブコメ >>747
八木勇征の方がバッタもんだと思うわバッタというよりカマキリみたいな顔してはいるけど BLドラマの世界だと友達でもキスしたりするのそんな変な話じゃないのよね
友達とキスは?大丈夫まだしないって言ってたけど
未成年でも毎週キスしてたし恋人未満だけど友達っちゃ友達だったんだろうし >>751
スピンオフの上村と本島のキスエロかったわ 修学旅行5話ちょっと面白く無かったわ。チラチラ見てる女子は邪魔。 渡会、体育館閉める作業手伝いなさいよあそこまで行くんだったら
抱きつくだけだきついてそのまま体育館出るとかほぼヤリ捨てじゃない・・・ 小学生の頃に海で溺れてた渡会、それを救った命の恩人が日置なのよきっと
そして10年後コインランドリーで再会するの 渡会の意図がわからないわ?友達になろうって、、、奥手だってこと? そりゃもう告白してしまいたい気持ちでいっぱいだが
でもそう告げて引かれて遠ざかれたら?せっかく仲良くなったのに!
ってことで、まず「友達になろう、特別な友達に」かな 暗闇の中で好きな相手をバックハグしてたら、おっきするよね >>764
あんた女にモテる男と男にモテる男ごっちゃになってない?
ノンケは女命で女にモテる男は女、女よw で、渡会は日置にやること押し付けて何もしてないじゃんw
日置が俺に気があることを分かっていて利用してるようにも見えたりするってのは捻くれ過ぎだよなw 学年集会?で修学旅行の振り返りで皆で写真見たりするの?
さらに廊下に写真貼りだすなんていつの時代だよ 風呂のNY中に担任が入ってきて、かってに生徒の裸撮っちゃダメだぞ!! 年頃の青年が家族風呂的な密室で気になる相手の裸を目の前にして何もしない訳が無く・・・ こぶちゃんですら、教室のカーテンに隠れてハルの唇を奪おうをしたのに アイスクリーム食べてる日置をエロい目で見る渡会いいわね最高だわ。藤本くんに何させちゃってるのかしら 簡のハニカミスマイルはキモかったな
もっと普通にできないの アタシタチだってアプリで友達募集してもセフレ関係ありの友達とか普通にあるわけで・・・渡会はヤラセてくれるならヤリたいのよ年頃だし
仮に付き合ってくれなくてもそこは諦めるとしてヤラセてくれることを期待してる友達関係ってことよ >>763
後ろからカモンって尻突き出してたわ、朝日。 日置の小動物感で好きになるな!ってのがムリな話よね バド部の友達とみたいに日置が笑っててほしいのよね渡会は
果たしてそこまで心開いてくれるの日置、あと何話もないのに あらそうなのね、今探してたけど見つからなかったのよ
となるとまだだいぶあるわね、どうなっていくか楽しみだわ 映画「10DANCE」の予告、ついに100万回再生突破
凄いわね
小栗旬の「匿名の恋人たち」やら岡田准一の「いくさがみ」はコケてるのに
これが視聴率につながってヒットしてくれたらいいけど >>791
堀田に頭ポン髪クシャバックハグされたいよね 草川拓弥のこれ絡みね
オリジナルショートドラマ「こころ」(2025年)
12月8日(月)夜8:00ほか >>792
そりゃ全世界のBLファンが待望してるから スポーツをテーマにしたBLドラマは制作費的にムリかしら
野球部 ラグビー部 水泳部 水球部 アメフト部 西垣匠祭りが決まったらまた再放送されるような内容ね 10DANCEでダンスがテーマが来たからぜひスポーツ選手BLも欲しいわね
佐原先生とかみなしょーは元水泳部って設定があったけど >>807
夢野にやべぇ止まんねえって言いながら迫られたいわねアタシは。日置もそのうち覚醒してほしいわ 修学旅行5話ちょっと面白く無かったわ。チラチラ見てる女子は邪魔。 >>811
まあ本番は次回からって感じだし気休めでいいわ Tverドラマランキング〜修学旅行8位よ。これ深夜ドラマなのに凄い事じゃない? >>813
すごいわ!
多分未成年以来のヒットじゃない? >>803
アメフトなんて肌色皆無でつまらないんだけど
西垣匠主演のフェンシングドラマの方がまだマシだわ 赤坂のS1久しぶりに見てるんだけどアタシOPEDはS1の方が好きだわ
映像はS2だけど、あと新原さんはS1の方が暗さが好き 橘くん…
面白くもエロくもない深夜ドラマなのに金かけまくったドラマよりランキング上位 >>813
修学旅行は地上波がABCだけだから
っていうのはともかくBLは当たれば熱心なファンが推し活で散財してくれるから深夜ドラマ規模では有難い。男女のラブコメじゃこうはいかない。 >>813
関東圏はTverしか見る手段がないとは言え上出来よね。 いやちょっと待って
確かこれ暗幕だったわよね、こんな透けちゃおかしいわ
そういうカーテンに付け替えたってことかしら うちの高校だとカーテン2種類あったわ
眩しくならない程度に透ける薄手のやつと
完全に暗闇にできる厚いやつ >>824
なるほどこれは薄手のやつっぽいわね
>>825
それはあるわw
バド部3人の右の子くらいじゃないと >>826
「もっとケツ上げてケツマンコ見せろよ!」 原作は知らないけどドラマの日置って4天王に劣らないくらいイケメンのヴィジュアルなんだけど。 >>829
漫画の方はみんな美男子な感じだよ
ご想像どおりにブスとか出てこないよ まあそりゃしジュノン・スーパーボーイだからそんじょそこらのアイドルとは違うのよ 勘違いされてるけど日置友達いないキャラ設定でもなく、クラス替えで偶然友達全員と離れ離れになっただけで別にコミュ症でもないわよ
ごく普通の2軍隠キャ男子よ
学年1の陽キャ1軍イケメン集団とは話しにくいなとは思ってたでしょうけど ニセ野内もホモだったとは
しかもミッチーが好きだったとかどんなカオス >>826
仲いいからって言っても、堀田みたいにべったり肩組んだりするかね?距離感がバグってる人? >>829
「4天王に劣らないくらい」って、そもそも4天王自体がそれほどでも・・・ 陰キャとも思えないのよねえ
周りからは好かれそうだし、いくら1人行動が好きでも、4〜6月にかけてツルむ友達の何人かは普通にできそうよ >>740
ただでもその修学旅行には
イケメン1人も出てこないのよね >>768
あたしも>>766に同意よ
どんなイケメンでもモテたい願望凄いわよ
特に東京都心のお洒落な子が多い高校や中学校はね >>832
アンナって女子ともいい感じに砕けてたし、普通の男子って感じだね バド部って陰キャイメージなん??
テニス部に比べればそうかもしれんが、女子もそこそこ居てバランス取れてそうだけど。 これ以上は無理だと思うけどTverドラマランキング修学旅行5位になってるわ。 40までには風間君が出てたからランキング高かったのは当然として、修学旅行もなかなか好調なのね。 陰キャって言っても暗い、オタクみたいなイメージでは言ってなくてちょっとおとなしめな男子意味で使ってるわよね
バトミントンとか吹奏楽にいそうな男子ちゃ男子よね日置 >>841
バスケ部サッカー部と比べたら地味だし微妙な地味さ加減をよく表してると思うわ >>846
体重絞ってたらしいから、その影響かしら
栄枝さんと比べると細い気がするわ ホームページで日置は平凡な目立たない男子って説明になってるし一応隠キャって設定でもないと思うの俺達隠キャみたいな自虐もしてないし
中学の時の女友達が彼女だと勘違いされるぐらいだし 修学旅行〜ってワンシーズンまるまる修学旅行で引っ張るのかと思ったらさすがに日常パートに戻るのねw
最後に出てきた誰かの保護者らしき人イケるわー 日置は修学旅行のグループ分けという最難関がクラス替え早々にあったから難儀しただけで、あの飄々とした性格ならクラスの誰とも仲良くできる何気に一目置かれるタイプよね
それにしても四天王と一緒にいてもバド部四天王としても浮かない絶妙なビジュアルよね スレ立て早すぎんだよボケ
分散されて現行スレ埋まらなくなるだろ また分散かぁ
万個の少ない方のスレに書き込もうっとw だからといってこんなに早くIDアリを立てるのは
バカというものよ Part23の次々スレを立てたマンコはもっとバカね IDアリは万個が自分の押しのネガな書き込みをNGにしたいから立てるのよねぇ 分からせとかないとね
お前がIDアリ立てても無駄だと アタシが980頃にIDなしで次スレ立てればいいのかしら ぼくちんちの大谷亮平のゲイ役 あまりハマってなかったわ でもまあイケるけど… 萩原利久のwkwkはぎわランドって、なんか続いてるけども需要あるのか >>868
dkdkかみおランドは見たわ
神尾くんはかわいい 神尾の出るドラマどれもこれもつまんなくてなんか気の毒だわ >>862
> 分からせとかないとね
> お前がIDアリ立てても無駄だと
そうよね マンコは馬鹿だから分からせるの簡単よね
あたしも手伝うわ 清水海李が見たいのに、インライは4人しか入れないのがネックだわ 清水海李、この後なにか展開があるのか??スピンオフ的な?? ちょっとちょっと!
GagaOOLalaのアメリカのランキングがえらいことになっているわ。JBLだらけよ
#修学旅行で仲良くないグループに入りました が1位なんて、とうとうアメリカンYガールにNC無しでも面白いドラマがあるって気づかれてしまったわw >>883
前半は清水君居たのよ。ドラマだとそこまで気にならないけど清水君馬面よね。
皆んな昨日のTVerのランキング5位知ってたわね。
第5話のグランドのシーンとハグした後の体育館に可愛い系の子居ないわね。
本業が忙しかったのね。 >>871
森7ドラマ被害者の会よね
すべての恋が終わるとしても、楽しく見てるわ
丈一郎も白洲もかわいいわ >>886
あんたBLマンコ用語使いまくって「私はマンコです」って言ってるわよ >>862
お前マンコのくせに調子乗ってんじゃねえぞ >>868
需要あるから続いてるのよ
あたしほぼほぼ見てるわ >>871
神尾はいまでも名残惜しいみたいだからふたりでまたBLやればいいと思うの 白崎と黒木がくっつけばいいのよ。
羽山は要らないわ。 この前のぼくらの時代で坂東龍汰×寛一郎×片岡千之助が話してたけど
基本的には坂東の距離感がおかしくなってるっぽいけど
片岡千之助と一緒のベッドで抱き合って寝てるとか、寛一郎の部屋に勝手に上がり込んでるとか
もうこの2人の密着取材しただけでもBLっぽくなりそうとか思っちゃったわ >>898
寛一郎って佐藤浩市の息子だけあってなんかエロいわよね…
坂東は夢中さ、きみに。の目高役がよかったわ〜きのう何食べた2の田淵役も 距離感おかしいというより男女問わず常にベタベタよ
玉城ティナにレロレロしようとしてるとこ週刊誌に載ってたわよね 修学旅行の辻谷ってタカラのびいどろにも出てんのよね
髪型が違うから雰囲気違って別人みたいだけど 犬飼とゆうたろうが全然大学生と高校生には見えないわ >>901
簡も好きやねんと感じが違うわ
千の仮面を持つ少女なのかしら 恐ろしさい子! >>904
曽我さんはどっちの栄枝が好きなのかしら >>899
祖父と親父の女好きの遺伝子を受け継いでたらドスケベよね >>906
もちろん女は大好きだと思うけど、三國連太郎も佐藤浩市も色気があるから
普通に女が寄って来るってのもあるよね
寛一郎も今は真面目そうな感じだけど、あの色気のある顔立ちだから女はわんさか寄ってくるだろうし
そのうち女に溺れちゃうって時期も絶対ありそうね あたし制作会社で働いていて
もう20年近く前の話だけど
佐藤浩一さんとは10年くらいお仕事させてもらっていて
ご本人はキチンとされていて
礼儀正しい方だったけど既に大御所だったし
少し現場がピリついたり緊張感があったけど
子役を入れての撮影の時はとっても和やかで
子供のあしらいも上手だったわ
その時ご自分の子供の話とかもしてくれて
やっぱりお父さんなんだなって印象だったけど
その時のまだ小学生だった子が後の寛一郎くん
だったのねって感慨深く思ったわ
お父さんはタイプだけど息子は全然なんだけど 25時って阿佐辰美が出てなかった?
もう出ないのかな? if恋いいじゃん!
キービジュで醍醐の身長が気になったけどドラマ見らた無問題
精神安定剤のようにチョコやココアを多量摂取する描写はどうかと思うけど2人のスーツ姿も中川大輔の冷たい顔と笑顔のギャップが良き ドラマアカデミー賞
最優秀主演男優賞 風間俊介
最優秀助演男優賞 庄司浩平
そんなに良かったかしら? >>915
退屈で退屈で反吐が出そうなドラマだったわ if恋現在Tverで47位。どこまで上がるかしらね? if恋
アタシも理系なのに営業に異動になってものすごく辛い時期があったのよ
こういうの精神衛生上よくないわ
早く大狼の広い胸に包まれたいものだわ >>905
栄枝は店を背負ってる感がちゃんと出てたから、今回高校生への若返りっぷりは褒めてあげたいわ >>919
チョコレート依存症ってあるんですって 加納がそうなのかは分からないわ 醍醐ったら、演技うまいのね
風間みたいな押しつけ感ないし if恋 スーツ中川は最高 スーツの時は以外は正直そんなに ifスーツ専なのかしら自分… ふったらどしゃぶりみたいななんとなくブルーがかった画面でスーツの中川が良き 若村まゆみの息子役のときもスーツでかっこよかったわ。 アロハちゃんと柔太朗のヤンキー映画、雨上がりの日本兵も出るのねぇ
主題歌はLOVE2000をアロハちゃんと柔太朗がカバーよw https://www.instagram.com/reel/DRUAgijE3yl
変な加工しない方が
本人のアカウントもほぼ脱ぎ無し
高校生設定ってことでトレーニング控えてるとか >>931
修学旅行の風呂シーンの時は良い身体に見えたのにな >>930
3人まとめて悲惨トリオね
見ないからどうでもいいわ 堀夏喜出て来たら寝とくわ
アロハと山中だけ見に行くの 予告編の「あの時を思い出すなあ(棒)」の一言で日本兵ワールドが広がったわ 純愛上等ってBL的においしいシーンはそんなにないのかしら。ヤンキーらしくやりまくってほしいけど 私は好きよ
声も良いし喋り方にも品があって
俄然、龍宮城とやらに興味持ったわw 佐藤瑠雅、彼のいる生活じゃめちゃくちゃイケてたのに、今回別人みたいに気持ち悪いな 周りの目を忍んで…とかじゃなくて
もう直球なのね修学旅行、わろてもたわ何しとんwの連続で 修学旅行 海も浜も雰囲気ないし
なんか汚らしい所ね
夏休みなのに清水以外脱がない泳がないのは残念
撮影まだ寒い時期なのかしら?
スイカも不味そうだし
それにしても渡会はだんだん狂気じみてきたと思ったら
展開が進んだわ 日本兵いらないって、
ふたどしゃの時この板のBLスレ大絶賛だったじゃん
まじか?って思った印象あるわ >>946
誰かと間違えてない?
堀夏喜のことよ? ヤンキーBLだったら『不良雌堕』を実写化してほしいわ >>945
撮影はとっくに終了してると思うけどあんまり海に人がいないわね。
9月くらいに撮影したのかしら?だけど今年は9月も暑かったわね。 映し方の問題かしらね。なんか寒々しい冬みたいでワクワクさせられない海だったわ 超特急・草川拓弥&樋口幸平、バースデーサプライズに歓喜「素敵な映像の世界にどっぷり浸っていきたい」【こころ】
https://mdpr.jp/drama/detail/4684517
もう一人出演者の女が呼ばれてないので察しがつくわね 修学旅行の海の撮影10月6日だって。確かに泳いでる人いないわよね。 >>959
わかるわー
あたしもやんちゃ系好きだから
あのお兄さんも童貞っぽいし >>949
雨繋がりで間違えてたわw
そうそう、雨上がり
あの時、やたらスレで持ち上げられてて?って思ったわ >>960
あんな弟の面倒見てあげてるくらいだから少なくても今は彼女はいなさそうだもね 渡会 あざといチンピラ兄貴に連れて行かれて
しっかり男の味レクチャーされてきたのね ロケ日に太陽が出てなかったんだろうけど、かなり寒々しいわね
加工で何とかできなかったのかしら? ソフトクリームぺろりんちょとか海で座り込んで貝拾ってたりな 渡会この前友達になって欲しいって言ったばっかりなのにもう告白なのね
6月末あたりに修学旅行だとして遅くともお盆前の時期よねクラゲ出始めるし
2ヶ月は経ってない下手したら一カ月も経ってないわ 渡会って肝心なことは何一つ自分から言えないのね
じれったいから日置のほうから襲ってやったらいいわ 日置より渡会の方がコミュ障陰キャ感あるの違和感
まぁ堀田以外の四天王自体あんまりキラキラ感がないけども 修学旅行〜先週に続いてTver5位になったわ。ifがあまりにも早く50位から消えたのに。 >>970
1話からそれ思ってたわ
コミュ障陰キャ全くなくて違和感だった
演技下手だからそれ感出せなかったのね ハンバーガー屋さん??で声かけてきたお兄さん達ってアレわかりにくいけどナンパしてきたって解釈でいいのよね?
止めてくれる人いなかったら酒飲まされてホテル連れてかれて日置廻されちゃったかもなのよね? >>980
975 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2025/11/23(日) 22:28:58 ID:78XEZEF.
厚木を許さない 修学旅行の輩のお兄さん達良い仕事してくれたわね。結果的に日置と渡会が良いムードに
なるわけだし。あれってお兄さんの仕込みかしら?
来週は渡会サイドの話になるのね。修学旅行前の話に戻るわ。
今週と来週ってチェリまほみたいね? 井之脇海と同居していたのに別れて数ヶ月でミッチーとパートナーシップ()まで契約しちゃうって設定どうなの?
こういう制度がありますっていうお知らせ? >>989
エンドロールに日テレ報道部も入ってるからそういうお知らせ的な要素もあるのかもね…杉並区もわかりやすいくらいに出てたしね 修学旅行
海にいる時の簡ちゃん、幽霊みたいな顔色
夏の海の設定なのにあそこまで青白くする必要性感じないわ 修学旅行のアイスクリーム舐めるシーンの日置君って光の当て方に寄るものなのか
顎髭が生えてるみたいで黒いの。ちょっと気になるわ。 黒い方がいいわよ
青髭太郎なんてのもあったんだから 修学旅行〜Tverで今朝4位迄行ったから嬉しいんじゃない?
再生回数はジャニの岩本と松島の2本に勝っているのよね。 if恋も修学旅行も
逆お姫様抱っこあげてるわね
醍醐琥太郎が中川大輔程の体格差
持ち上げるのは結構凄いわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 16時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。