BL実写ドラマ総合 Part22
来週は渡会サイドの話になるのかしら
その為に渡会に多くを話させなかったのかしら 今までだと何考えてるか分からないもの 修学旅行の班決め日置に入らないかって誘うさわせるのも堀田に誘わせるしね
日置班に入れたいなら自分から行動しなさいよって話だわ 嫉妬したりしつこいわりにウジウジしててなんなのって思っちゃうわ。藤本洸大が渡会好きじゃなさそうなのも納得だわw 病んでる雛形あきこいいわあ ストーカーのドラマ思い出すわ 赤坂来週で最終回なのね 全12話なのかと思ってたわ ifの世界でってドラえもんのもしもボックスみたいな話ね
パラレルワールドで自分がヒーローになれるの 早く終わってさっさと次のBL始まってほしいわ
新原はでかい鼻の穴とオリバーみたいな歯茎がグロくて
画面に出てくるだけでスロレスだわ
エスパーにまで出てくるし 鼻の穴ゴリラが出てこなければ良いわけで
あの2人は別にいいわ 修学旅行、やっぱりこれまでの渡会の話やったわね
それでも渡会ちょっと怖いわ ストーカー化しそうなタイプね 「お酒も俺としか飲んじゃ駄目」とか束縛強すぎよ モラハラ気質ね 渡井は誰もが認める超イケメン役
どうしてもチェリまほ黒沢と比べてしまうわ 四天王ってクラス替えでお互い知る様になったのね 渡会以外存在感薄いから
もっと活躍して欲しいわ でも渡会って学年1のイケメンであって学校1のイケメンではないのよ??
黒沢は区内1のイケメンとかなんじゃ BLイケメンピラミッドとか作ったら面白そう。
修学旅行のオープニングで四天王とバド部が一緒にパーティーしてるシーンがあると思ってたけど、それってそういう事なの? 町田啓太は群馬の糞ど田舎出身で
学年でまともにクラス分けできないくらいの
学校だったんでしょ
その辺一体では有名な美少年だったか
それとも比べる男子もいなかくて
特別扱いもなかったのかしら セラピーの弟役26なのね
一番年齢上なのに
一番若い役やるなんて図々しいわね
兄貴の肌の綺麗さは二十歳で頷けるわ またスタダね。
吉澤要人&雨宮翔、BLドラマ『親友の「同棲して」に「うん」て言うまで』で初主演 “じれキュンラブコメディ” https://share.google/kfMFkm3zBhOgYaaoT この画像を見ちゃうと堀田もかわいい顔してるのね
全然こんな顔の女もいるよね…お母さん似なのかな >>30
ほんとね…井森美幸の下仁田町に匹敵するくらいのど田舎よね あまり触れたくないくらい 気を使うほどに >>38
母親にそっくりなんでしょうねと思う俳優いるわよね、町田も竹内涼真もそう思ったら本当に母親そっくりだったわ またコスメティック・プレイラバー再放送が関東では始まるんだな
TVerでも配信するみたいだけど >>42
なんか1月から新シーズン始まるらしいわ
最近シーズン1を見たんだけど、豊田裕大なんかふてぶてしい感じの演技でちょっと良いわね
照明のせいか眉毛とか髪の毛真っ黒なのに虹彩の色が薄めに見えたのもなんかワイルドな雰囲気だわ
ベッドシーン?というかいわゆる朝チュン的なシーンではなんだか令和のワカイケスタイルっていうの?
大胸筋絶対鍛えませんって感じで、ふてぶてしい態度とのギャップがあるわねぇって思ったけど
(他のお仕事とか体質とか本人のタレントイメージ的な兼ね合いとか色々あるんだろうからあんまり突っつく気はないけど) ifの世界、こっちの世界で恋が進展しても意味あるのかしら?とか思っちゃうわ セラピーゲーム、湊が瀬川瑛子に見えてきたわ
ギャッ!命くれない 修学旅行、海からいきなり文化祭に飛んでびっくりしたわ 飛ばし過ぎよ BLドラマランキングTOP5(週刊女性)
1 きのう何食べた?
2 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
3 40までにしたい10のこと
4 おっさんずラブ
5 ひだまりが聴こえる 週刊女性とか読んでるBBAは
もう古いのばっかりで
アップデートされないのね
って言うか中年が主役のドラマばっかりじゃない! ここでも過去作を今更見たとかいう奴いるけどな
TVerで再配信増えた影響もあるんだろうけどさ 40までにって良かったのかしら 私にとっては期待外れな作品だったわ >>52
そういうのは人それぞれだからな
あんな世界観が好きな人はたまんないんだとは思うわ >>52
国内バズりに特化し既存腐女子と海外勢には無風でチェリまほとかとは異質な盛り上がり方だった
テレ東制作と原作者のコメント見て大体予想ついたから、作業用BGMにしてたよ セラピーのノンケ役、残念なDAIGOってイメージだな どうでもいいドラマはオリエピ挟んだりして無駄に長いのにね 中川大輔に駅弁されながら突かれる醍醐琥太郎が見たいのに それは鏡に願わないと
てかあの鏡は鍵のかかる場所に保管されていなくて大丈夫なのか
お賽銭もいらないみたいだし 大狼は男も憧れる男で
女も男もたらし込めるバイなんだろうけど
加納はネイティブホモなのかしら?
あちらの大狼はモラハラで支配していくタイプなのね
どSで加納を攻める大狼も見たかったわね
あれ加納が素直だった世界線じゃなくて
大狼が不器用で素っ気なくない育ち方したから
ソフトで加納も自分の非を深刻にならず
受け入れられたって可能性もあるわよね 主人公が鏡の世界にいる間
鏡の世界の主人公が現実世界にいたってことなのか? なんか時間巻き戻った感じよね
並行世界の枝分かれも消えたって事じゃない 昼のゆめ見たけど、上司にも後輩にも恋模様がバレバレって嫌だわ 醍醐くん可愛すぎない?
目の前にいたら裸にひん剥いてベロベロ全身舐めて
とろけたところを背中向けて四つん這いにさせて
バックから突き上げたいわ ifの世界面白いわ こういうのこそ全12話でやって欲しいわ 新原が最後に泣いてたのって、南雲の演技があまりにも棒だったからよね 10ダンスはどうなるかしら
官能と恋情を描くんでしょ? 大友監督だからなあ
あの人ファンのみたいのと違うの作るからな 修学旅行、両思いになってるのに「両片思い〜」の歌がしつこく流れるの気になるわ
来週で終わりなのね >>58
私も思ったわ 静真ってDAIGOを若くした感じね >>73
大友は宝島コケた腹いせに一般人の感想にまで
食ってかかってたのみて一気に嫌いになったわ 修学旅行、最近バド部の日置と中学時代一緒だった子が気になるの
四天王があんまり目立たないからかしら blドラマ腐男子四天王
簡秀吉
タイのblドラマのファンミに弾丸旅行するほどのblオタク
新原泰佑
好きな映画が「窮鼠はチーズの夢を見る」をあげる豪の者
宇佐卓真
この人はむしろblドラマを優先して仕事している感すらある。
南雲奨馬
自称blを愛し愛された男 >>79
やだ趙イケメンだわ ドラマでは隠してるのね D+に30童貞と何食べが来てたわ
一緒にヨシヒコもあって、ヨシヒコもBLドラマっぽく思えるわ 夕方に配信スタートしてもう見た人の声なんて信用できないわ
よっぽど「アタシが真っ先に見て評価を見せたい!!!」っていう人間か無職の暇人か
だから if恋来週で終わりかもっとみたかったわ
大狼は過保護な営業に嫉妬してるんだな 南雲奨馬&濱屋拓斗のW主演再び 1年ぶり共演でタイBLドラマの日本リメイク版制作決定【The Boy Next World 〜並行世界の恋人〜】
https://mdpr.jp/photo/detail/19457745 40までにしたい〜 12/29深夜から1/1早朝にかけて全話再放送ですって if恋ラスト一話で描くの無理だろ
あと2話くらいほしい 中川大輔の脱ぎのシーン繰り返し見てるわ。脱ぐだけでこんなにいいと思うの珍しいことだわ
https://x.com/i/status/2001940752738418695 >>92
見下げた視線でシャツのボタン外すの最高ね 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100(・∀・)イイ!! 日置って公称175らしいけど、168の辻谷とそんな変わらないのねって女装頼むシーンで思ったわ
ただ、顔は若林だけど、頭身のバランスのよさと顔の小ささはさすがジュノングランプリね
辻谷は可愛いけど顔がでかい バド部の子も藤本がグランプリ取った35回JUNONスーパーボーイコンテストのファイナリストだったのね
https://i.imgur.com/K6THtEC.jpeg インスタで確認しても
どうしてファイナリストに残れたのか分からない 今年のBLで一番気持ち悪かったのは雨上がりの金髪だったわ 同族嫌悪ってやつかしら?
でも彼らはれっきとした女好きよ 修学旅行、アフターストーリーFODで独占配信ってふざけてるわね 地上波関西のみでアフターストーリーFOD独占って未成年と同じスタイルね 日置の高校は2年から3年になるときにクラス替えあるのね あたしは無かったわ 高3次は選択科目を揃えとけば同じクラスになるもんじゃないの? セラピー、短髪にした佐藤瑠が弟君と濃厚に絡めば視聴率爆上げよ! 腕時計をプレゼントするBL前にもあったと思ってたらみなしょーだったわ 写真撮る時これまでスライスチーズとチェダーチーズできたんだから最終回もチーズシリーズでやってほしかった >>123
アタシも次はなんのチーズかしら?って期待したわよー 貢がせ上手なタチ彼氏と貢ぎ体質なウケがblにはよくあるのね
渡会とかゲイバーか売り専で働いて日置に貢ぎそうだわ そうね渡会は闇落ちして売り専やって日置に貢ぎそうなそんな不健康そうな雰囲気あるのよね ぴおぴの事をあんな風に好きにいじれてキスしまくれるんだから、そりゃ貢ぐでしょ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!! タイメックスの腕時計なんて
高校2年がバイトもしないで
クリスマスに送れるものじゃないわね
渡会の実家は太いのかしら? 1月にコスメティックプレイラバーの2やるから1見てみたわ 面白いわね
パート2やると失速するの多いからそこは気になるわ