BL実写ドラマ総合 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
分からせとかないとね
お前がIDナシ立てても無駄だと 簡ってブスよね
爬虫類みたいで気持ち悪いわ
オードリー若林似もブスだし
>>1
分からせとかないとね
ブス好きマンコのお前がIDナシ立てても無駄だと >>6
裸を見たら考え変わるかも。元野球部だから作り物じゃない筋肉。 >>7
簡くんは好きどやの頃より随分絞った??なんかげっそりしているように見える。 意外と絶対BLがテンポよくてショートストーリーだから
何も考えずに見れて楽 沖拓郎が絶対BL出るって聞いたから期待して見たら、ほんの1分で出番終わった >>11
相手が寝てる間に風呂場に連れ込んで身体を洗って上げるって、拓郎はどんなキャラ設定だったんだか。 >>13
やだ、万個?
万個じゃなきゃ、ちゃんとド淫乱ケツマンコって言いなさい セラピーはなんかストーリーがお約束すぎてどうもね
佐藤瑠雅は髪が短い方が好きかも 静真の説明で「失恋したてのノンケ獣医学生」って書いてあるけど、あれでノンケな訳ないやん。 高市が去年のうちに総理なっておけば、上村謙信も香港に行かずに済んだのに… 高市さんが去年のうちに総理なっておけば、リチャも辞めずに済んだかも・・・ 上村謙信みたいな性犯罪者顔は香港行かなくてもいずれやらかしてるわよ
本当に気持ち悪いわよね顔も行動も 俳優の容姿に偏執する801スレの常連がやってまいりました リチャは悪くありません!!心の病だったんですっ!! 陽気でなんも考えてなさそうなあっけらかんとしたアホの子のほうが生き方ラクそう パントラは次回で最終回、全8話なんだね。この程度の長さが丁度いいのかも。 ・・・と思ったら、木曜深夜に「ifの世界で恋がはじまる」が始まったのか。 社会人仕事ものって、なんか辛い事のわかりみありすぎてつら 4月の東京とか、パーフェクトプロポーズとか
ブラック企業ものは見ててしんどかったわ 40までにの「ワンチームだ!!」みたいな都合の良い言葉で強制的に同調させようとするのって私は大嫌い! 庄司浩平はブレイクするかと思ったが、俳優としては今一つ続いていない感じ
ドラマもそうだけど、バラエティーとかには出ないんかな >>40
フィルターかけすぎで、せっかく素材が良いのに勿体ない このインスタを遡って見てたらシュガドの二人の距離感がバグってて、ほっこり if恋は、一回下げなきゃ上がらないのは分かるけれども、初っ端から1話まるごとだと見ていて苦しい 庄司くんってメガネが無いと、あれっ?って思うくらい地味に見える 風間君もヒューマンドラマ演じたつもりがエッチの話ばかりされてびっくり いや風間がキスキス言って庄司が怯えてたんだが
気の小さそうな男だわ 修学旅行の日置がオードリー若林以外でどうも既視感があると思っていたら、あれだ!三千頭身後藤だ!! 全く似ではないが言いたいことはわかった
藤本洸大くん可愛すぎて大学で大騒ぎされてないか心配 あんたマンコだってことはもうバレてんのよ
モブ顔若林ヨイショしてるのあんただけだから イフ恋
契約切られそうな時に、平社員一人で全部対応って事は無いだろ。上司は何しとんねんって事よ。
あと社会人系のドラマでは、会社で一人残ってそこだけ電気付けて仕事しているシーンが大体入るね。 if恋
主人公の部屋広すぎ
神社のロケ地近所だったわ if恋1話の時点で楽しく視聴できそうな感じだけど、
仕事から帰宅したあとにそれまでの静かでややダウナーなテンション感とうって変わって
「ん゛ん゛ん゛ーーーブンバブンバ!!!!』って無理やり文字に起こすとこんな感じのとこで
ちょっとびっくりして笑っちゃったわ、本人的に笑える状況では勿論ないんだけれども… ま、本格的にいちゃいちゃ始めるのは次回からだからそれ楽しみにしとく ロケの関係で仕方なかったのかもしれないけど、空が灰色で海に観光客がほとんど居なくて、なんか寒々した感じだったね せっかく海に行ったんだから堀田は脱ぎなさいよ!
っと思ったけど、それが>>40なのね。 日置のアイス、ペロって舐めるの嫌だわ
人のアイス舐めるくらいならちょっと食べちゃいなさいよ ロケはせめて晴れてて欲しかったね
後々映像は残る訳だし >>69
あれは違う行為の暗喩で、渡会はそういう目で見て固まったのよ 買ってくれたアイス両方ソフトクリームじゃなくて片方がカップアイスで片方がソフトクリームなのなんでよ?
タチウケの比喩なのかしら? 初めて飲んだ時なんてそんなもんだわ。ジジイは忘れてるだろうけど >>73
たったひとくち飲んだだけで 好きな人が自分にもたれかかったり抱き付いてくる魔法のお薬だったんだよ まぁいままでの感じ見てたらそうだろうなって思うよね
でもあんな童顔でやりまくりな奴って現実にはいるよな…話をすると嫌な奴だったりして あの強そうな兄貴が意外に童貞なんてのもありがちよね
弟の方はやりまくってるのに 修学旅行夏休み海回 やはり消化不良だったわ 日置オイル塗ってやるよ え?いいよ…いいから!みたいなのがあるのかなと思ってたのに >>83
インスタライブやオフショット見てたら藤本君の方がしっかりしてるというか、簡くんがふわふわしてるというか 修学旅行、次回予告見ると定番の「友達になる前から知っていた」モノローグだね >>81
あっ、ちょ・・・そ・・・そんなとこまで・・・ああっ! ちょっと物足りなさはあるわね。
>>86
ここまでやってほしいわ この身体は最高だわ
今まで抱かれた女たちが妬ましい 海に飛び込んだのは一人だけ?なんか他メンとノリが違う感じ 堀田 オマエの筋肉すげーな とかを待ってるんだけど無さそうね 絶対BLみたいなあっちこっちで男同士いちゃこらしてる世界に飛び込みたい 絶対BLのOPは毎回色々扮装してるけど、ちょっと痛くて見てられない 沢村玲&田中洸希、W主演『家庭教師の岸騎士です。』放送決定 新感覚BL風味キラキラ王子様コメディ
過去主演した俳優の使いまわしは勘弁 「君としたキスはいつまでも」7話
小学生のころから地元で暮らし続けているケイタ(太田将熙)とアキラ(溝口琢矢)
「好きだったんだ。ずっと、おまえのこと」。
告白してしまった後悔に打ちひしがれるケイタの部屋に、アキラが訪ねてきて…。 修学旅行グッズお渡し会行きたいわ!
簡は別にどうでもいいけど、洸大くんからお渡しされたいの! >>99
田中くんはヤンキー役なんでしょう あの子に合ってると思うわ 今時貴重なキャラよね >>102
化物が目の前に現れたらビックリするでしょうね >>103
シュガドもちょっと生意気だけど可愛い感じを上手く演じてたよね
可愛いだけの俳優が多い中で、とても個性的だと思うよ >>101
ムチっとした仕上がりがイイわね
アミュ俳優で一番気になってた 簡くんは好きどやの頃よりやつれて見える。顔色も心なしか悪いような。 絶対BLは主人公がゲイを気持ち悪がってるのがなんかひっかかっていまいち楽しめない
男同士キモとか生理的に無理とかノンケにしたらごく普通の意見なんだろうけどさ
コメディーにしては質が悪い 別にキモがってはいないんじゃない
否が応でもBL漫画の筋書き通りに進む未来が嫌で
抗ってモブで居続けようってだけで
別に女が好きとか女が可愛いとかもないし
まあ犬飼とゆうたろうがメインな時点でアタシには見る価値ないんだけど セラピーの冨田侑暉くんって、龍宮城の活動だとメイクバッチリでちょっとイメージ違ってびっくり セラピーの弟、女の子ぽいが色気もなく子どもみたいで相手の男に愛される理由が全くわからない 絶対BL 原作を事前に読んでたけど主人公が犬飼とはイメージ違うの
漫画の方は確かにこの人はBLには遠いかな感が出てたの 犬飼はそうではないわよね 修学旅行はまた昨日インスタライブしたんか 清水海李はやっぱり格好ええな 絶対BL意外と面白いわ
くだらないところがいいわ
塩野はまだ出てくれてるのね すきどやはサウナシーンが見せどころだったからかしらね? >>111
でもSeason 4 まで続いたってことは人気があったんちゃうのん? >>119
曽我さんがうなぎ食って精付けて発情したシーンが見せどころ >>114
思った
あれなら華奢なJKやJDを相手にすりゃいいじゃんとなるわね
ゆうたろうのほうがまだいいわ >>120
全くないわよ
ああいうのは企画物だから人気なかろうがやるのよ
彼が僕に恋した理由みたいにね 好きどやは金髪チャラ男関西弁の奥野くんが良かったわ 奥野もだけどMILKの曽野くんもチャラい役あってる
コスラバの奥野役は全く刺さらん コメディーもいいけどハピエンのような退廃的な雰囲気のドラマもまた観たいの if恋は久しぶりにハマりそうってか少なくとも及第点のドラマにはなりそう
原作読んでないからこの後の展開は知らんけど
ビジュよし、主役の子は演技も上手いし
チョコレートとココアばっか飲んでるのは、お薬中毒を示唆する隠喩なの? 原作読んだけど、緊張したり極度の不安な状態に低血糖っぽくなる体質って設定よ
末端の体温が下がったり冷や汗かいたり眠気に襲われたり
原作ではエナドリがぶ飲みしてたけどさすがにドラマではココアに変えたって感じね >>128
((i))<チョコレートとココアばっか飲んでるのは、お薬中毒を示唆する隠喩なの? 絶対BLに出てきたコンビニって、例のコンビニかしら? シナントロープのキバとハシビロの突然のキスも良かったわ。 坂東龍汰って距離感バグってて超匂いフェチなんでしょ。 >>137
アドリブらしいわね?坂東っていつもベタベタしてるわよね 坂東は萩原利久と共演したときも同じ布団に入ってきて足を絡ませてきたそうよ >>144
右側のスケジュールもなんか几帳面そうな人の字だな
手書きじゃないのかな?フォント?? 絶対blの主人公はなんで男とつきあうことになるのを嫌がってるわけ?
blで儲けようとしてるくせに根本でゲイを否定してるゲイに対するリスペクトがない作品だと思う、見てないけど 絶対BLそこは後々の伏線だと思うわよ
第一シリーズから菊池にはときめいて菊池相手にはちゃんと恋してるわけだし
他の男からは逃げてるけど菊池からは逃れられてないし 1年前は夢野で1年後は日置で攻め受けの究極系を表現できるって藤本くんのポテンシャルが凄すぎる
彼ならあと1〜2本はまた違った攻め受けを見てみたい >>151
やつぱり彼はぶりっ子よりも攻めで見たいきがするわね ぼくたちんちはゲイに響いているのかしら 自分はなんとも思わないわ 日テレでゲイカミングアウトしてる人がインクルージブプロデューサーになってるのにね 今期のBLはプロモーション的に期待されたのがイマイチな感じかしら
それと赤坂は完全に新原さんのオネエ化を観察するモキュメンタリーね >>151
見たくないし若林はもう結構よ
新人のBLが見たいわ BLにオネエは必要ないの
新原はラブシーのネコみたいな感じよね
セックスのときやたら喘ぎ声がでかそう >>163
それはオネエのセックス見たい?と同義語よ >>165
ちょw それは
まあガタイのいいオラオラ系なら見たいけど... でも新原くん可愛い方じゃない?
アタシは好きだけど あのホゲキャラ込みで
ドラマ映画よりリアリティー番組の雛壇の方がキャラ合ってそうだわ 駒木根が黒髪なら良かったんだよ赤坂は
変にハーフ設定再現しようとして似合わない金髪にしたのがすでにミス 北村匠海とつるむちょっとだけエスパーの方は演技出来てるし新原たいすけ役者としては悪くはないよね
もし叶うなら北村匠海との暗めのBLとかLGBTドラマ見てみたいなってなった >>159
ほんとそう その点シュガードッグの田中くんはオラオラ系のウケで良かったわ >>179
スパドラの田中くんEBiDANで貴重な演技できる子よね エスパーの新原はいい役すぎるわ若手の中でも一目置かれてる役だもの >>174
174 陽気な名無しさん sage 2025/11/26(水) 20:26:44.56
林遣都ヲタの荒らしの独り言怖っ 新原さん赤坂のラブラブシーンでの猫なで声
プライベートを覗きみる感じで何だか申し訳なくなってしまうわ >>191
あそこまで自然に猫撫で声出せるの逆に素晴らしいわ 台湾野球部BL小説を実写化する日をわたし待つわ いつまでも待つわ >>157
あんたがこのスレから消えれば世界は丸く収まるわね トイレットペーパー
制汗剤
みりん
牧場
洗濯洗剤 キータの演技壊滅的だね
劇中劇で撮り直しするってそれなりに見せないといけないのに >>92
少なくとも学生の体ではないわ
元、野球部の元中年手前の仕上がり 沢村玲(ONE N' ONLY)&田中洸希(SUPER★DRAGON)W主演 ドラマ『家庭教師の岸騎士です。』ポスタービジュアル解禁!追加キャストで桜木雅哉(原因は自分にある。)、長田拓郎、嵐翔真が出演
http://movie-core.jp/blog-entry-14122.html >>202
沢村が物足りないけど田中洸希は何度でもBLやってほしいわ 40まではクリスマス特番でもやらんのかなぁ 丁度今頃がドラマ10〜11話頃かな。 毎日ワゴンに乗って全国を回るバラエティー出演の二人が、
長い旅の間に絆を深めて、やがて愛に変わっていくっていうBLが見たい オカプケの続編見たいなあ 特典映像の#アップルパイがすごく良かっただけに 40までにで、雀とマフラー巻いた平子がコーヒー飲むシーンで、後ろに半袖の人が映ってたけどな いまだに「オカプケ」と書いて自己紹介したがる林遣都ヲタの荒らしさん >>211
自己紹介になるのは「林遣都ヲタの荒らし」とかいうお笑いワードだけだよキチガイ オーダーで枕作ってもなんだかしっくり来なくて
ヤケクソで買ったワゴンセールのしまむらのがフィットしてずっとそれ使ってる >>204
えーーーーむしろ沢村くんにもっと出て欲しい
ハピエンのタチがすごく良かった
陰鬱でナイーブで少し乱暴で
受けに四つん這いでケツを差し出すように命令して
挙句に「お前が動け」はのけぞったわ! >>214
そうなのね?じゃあ最高のコンビってことね、期待するわ >>213
枕難しいわよね
何年も使ってるこのヘタレ具合が最高〜とかあるしさ。 >>219
本当お前林遣都に一途よね
赤楚に移行しようも無理だったキチガイ荒らし テンピュール枕
夏は極端にヘロヘロになりすぎて首痛くなるから高かったけど無駄だった 動くオナホだな、は
私とあなた同じ地獄にいるじゃない
と一二を争うキラー台詞だわ 林遣都ヲタの荒らしは既婚女性板でも発狂して気味悪がられてたよ >>224
ドロドロBLってそういうセリフが出てくるから好きだわ 赤坂の昨日の最新話
ダイジェストの新原の「イキタイ...」が破壊力ありすぎたw
役作り?白崎の人物解釈どうなってんのよw 上村の件もあって一部のBL反対派EBiDANヲタが大声上げていたけど、当然だがスタダは完全無視姿勢。 金につながるし演技下手でも事務所パワーで使ってもらえるもん 林遣都は大島優子のものなのよ いい加減現実を見なさい >>233
逆よ!大島優子が林のものになったんでしょ
勿体なさ過ぎよ
林遣都の何がいいのよ?ちんこ? >>233
そうだよヲタガー
だからいい加減成仏してくれ 林遣都ヲタの荒らしって刺さるとすぐに連投してスレを流して誤魔化そうとするよね 林遣都は無関係
5ちゃんを荒らしまわってる荒らしの推しが林遣都というだけ
以前から何度も説明されてるのに意味を理解しないんだよね >>230
アレじゃあAV女優な猫なで声みたいだったわ >>147
絶対BLはBL関係になるの避ける為にキチガイみたいなフリしてた場面を見た時そこまでして男とつきあうの嫌なの?てか普通に断れば普通のゲイは納得しますって思ったわ
確かに無意識か意図的は別にしてゲイを馬鹿にしてる感じはうけた セラピー、最後攻めてたわね
体がガリガリなのが残念 >>242
攻めてたけどデニムから一気にシーツ被ってるシーンに繋がったの笑ったわw セラピー
”ごめんはいいから…抱いてほしい”
なんでこんな台詞言わせるかなぁ
まあ原作通りなら仕方ないんだけども あさみと白崎みたいに、BLドラマ共演で付き合い出す俳優っていたりするのかしら? >>247
そりゃあうじゃうじゃいるわよ
スリリングを感じてそう 赤坂
アタシたちみたいのって親と疎遠になるのあるあるじゃない
だからドラマとはいえ一応和解しそうでホッとしたのよね
あさみさんの劇中劇の演技とても良かったわ >>251
ドラマ後半の唯一の褒めポイントがそこだけになってたね
新原くんの演技が酷すぎた
あと1話なのが助かったってくらいに 前回プラネタリウムで新原と駒木根がハッテンし始めたの引いたわ
マジでああいうのいるからってドラマでやるなよw 黒木が白崎にちょっかいかける展開があると思ってたのに無さそうね 若いんだか歳くってんだかよくワカラナイ年齢不詳のひと 黒木くんに犯される白崎見てみたかった
芸能界の男同士の闇を描きなさいよ! https://i.imgur.com/435QIry.jpeg
2人でサウナ行くつもりだったけど、結局スポッチャで遊びすぎてサウナ行く時間が無くなっちゃったんですって! 赤坂って1でBがLしてきれいにおわっていればよかったのに
2は惰性でしか見てないしもう終わるんだって感じ イフ恋いいわぁ
中川大輔の1話目のツンの顔と今回の顔のギャップのエグさよ >>255
短髪にすると瑠雅イケてるからなあ
主演の2人を喰わないようあえてのキモい長髪? >>249
1も2もダメダメ
ガリガリすぎてキツイわ金髪も似合ってないわで最悪よ 原作ではイケメンなのに赤坂の金髪も佐藤もなぜかキモ寄りよね 主人公がウジウジネチネチしてるのがテンプレすぎてイライラするわ
耳が聞こえないやつは主人公がノーテンキでよかった 中川はデキるキャラより頼りないキャラの方が好きなんだけどまぁビジュ良いから見れるわー
それにしてもif恋は映像が暗すぎて見辛い トライアングルはパタリロとバンコランの
オマージュだったのね
今更やっと気がついたわ if
醍醐さん演技上手いけど顔が覚えにくいわー
色んな人に似てる感じ
肌を修正してないところに好感度アップよ!
中川さん「礼」のイントネーション変じゃなかった?
原作知らないけどファンタジーなのかしらSFなのかしら パントラ
チェリまほと同じところでロケしてた
ちあきのパンツがパジャマみたい、もう少しかっこよくしてあげてよ
アイはかっこいいね
藤林なんちゃらって俳優ググってみたら垢抜けたのはごく最近なのね パントラはそもそもエナガ=アイだと気づかないわけないでしょーってね >>278
まあ安定して面白いし
まあまあバランスよいイケメンがいるしサービスシーンあるのが一強よね ifのOPやたら凝って作ってる気がする
どうやって撮ったのかメイクングきぼんぬ あのさぁ、最後の受のブリッコ仕草なんなのさ
要らないわよあれ 最後ってアイスクリーム食べてるシーンのこと?
なら同意よ、別にナヨナヨしなくてもいいのにねえ
不器用なのがカワイイのはわかるけど
オネエキャラでもないのにブリブリって誰得なのよ >>276
BLドラマって脚本演出ももちろん大事だけどやっぱりキャストのビジュアルって大事なのねってifで痛感したわ キャストのビジュアルもだけど声も大事だわ
醍醐と中川は耳に入れやすい声だと思う わかる!声と発音ってマジでさー
だからEBiDANの山中とアロハ苦手なのよね
武藤潤も写真だけだと良かったけど動いて喋るのはあまり... あたしアロハまあ許容範囲だけど
山中は初めて某パラのポスター見た時から苦手だったわ 山中はあの人工的な感じがそのうちクセになってくるのよ 宮田君とのバチバチが最高だったから、あれ以降はアロハ大好きよw パントラは曲が結構好きだったわ
主題歌も挿入歌みたいなやつも
逆に修学旅行の「きらり♪ふたり♪両片想い♪」は初めて聞いた時バカみたいな曲だなと思ったわw >>304
アタシもあの曲未だに恥ずかしくてムズムズしちゃうわw なんかK-POPの発声法を踏襲したようなぶっとい声の人もいれば、ちょっとヘリウムガス吸ったみたいな声質の人もいて、グループとして多彩な感じよね…
バラエティ豊か感が際立ってて、ドラマ本編終わりの方にエンディング曲がかぶってくるとそっちに意識持っていかれてセリフよくわかんなくなっちゃうこと多々あるわ 簡
撮影終わってるんだろうけど
インスタ更新チャラい イフ恋は原作未読だけど、結局元の世界に戻って大狼と恋人になって終わりって感じと想像(安易すぎるか?) でもifの世界で結ばれただけじゃ元の世界はどうなった?って疑問がのこるわよね? 加納くんはホモじゃないけど大狼は意識してるのかな?
ノンケは「対等に笑いあえる」みたいなこと言わないよね お仕事シリアスBLかと思ってたらいきなりSFチックになってワロタ https://www.mbs.jp/if_koi/episode.shtml
次回予告がupされてるから見ればいいよ
ただ戻って終わりってわけじゃなさそう >>292
そうよね。雨上がりの茶髪の方なんて気持ち悪くて観るのやめたわ。
色白.茶髪.シワクチャな肌。なんでこんなの選んだか信じられないわ。
他の人も書いてたけど25時の金髪のマッシュルームみたいな髪型勿体無いわ。
黒髪で自然な髪型だったら今風のイケメンで格好良いのに。
相手役も可愛いしもっと人気出たと思うわ。 結局、永遠の昨日のファンミはどうなったんだろうね 香港は大丈夫なのかな 畏怖恋。攻めがスパダリという定石をちょっとひねってて面白い。でもどっちの世界でもある意味スパダリ。 >>321
それは来年で具体的な期日も決まってないけど、直近だと阿久津仁愛や武田航平のが中止になっている。 武田航平さんって、定期的に中国でファンミしてるイメージなんだけど、あちらでは人気モノ?
定期的に観たくなるオールドファッションカップケーキではあるけど 最近、M!LKがブレイクしてきて曽野舜太をよく目にするようになったんだけど
考えてみればさはとき、スメルズ、コスメティックと色々出てるんだよね 40までにの衣装が変というのを散々言ってたのだが、
最近街中で穴の開いたニットやら慶司っぽい感じの洋服を見かけるようになって、
一部には流行ってるんだと認識したよ ifの世界って原作には予告の浴衣シーンってないからオリエピ?
なんか要らないオリエピ追加でヒューマンドラマが強調されていくような予感 >>329
あれ話が進むと奇抜だった服がだんだんマイルドになっていってたのよね、雀に寄っていくから
あの時は気づかなかったわ 修学旅行はサブカップルとか出来ないのかな。堀田と誰か。 修学旅行の渡会ターンは美しい彼の回想っぽいしイケメンならではの生きづらさみたいのはチェリまほみたいだね既視感すごい 四天王が誰も女性に興味を示さないのが絶対BLの世界みたいな 容姿よりも中身を認めてくれたってそのまんまチェリまほね。 でも四天王も最初は日置に可愛い可愛い言ってたけど渡会がガチ恋、同担拒否だから
渡会のこと応援して日置とベタベタするような感じからは遠ざかってるのよね
渡会以外の3人の中で突き合っちゃえばいいわ 堀田は後ろからガンガン掘るのしかイメージできないわ 堀田自身の尻も引き締まってそう
3〜4回戦は余裕ね 10DANCEすごく良さそうね なんか俳優さんが本気出してる感がいいわ 中国本土はもともとカップル営業はできないし、やるとしたら香港澳門だが、それも上村事件で警戒感を持つようになって露払いになったのは奇遇。 あたし二次会を断ってるとき大狼がやっと二人きりになれる感じでニヤッとして
イイコイイコした後につれなくされて少し悲しそうな顔してるシーン何度も擦ってるのわ >>328
アンタがいつの時代の人間なのか知らないけど
もう10年前くらいから穴あきニットは流行ってたわよ
今まで目を瞑って歩いてたのかしら? セックスシーンの抜ける度ランキング
1位 Love Sea
2位 ポルノグラファー
3位 体感予報
4位 僕らのミクロななんとか
5位 ふったらどしゃ降り Love Seaはグロい印象しかないのよねぇ
どしゃ降りの方はあさひがねぇ。武藤の無駄使いになっちゃったわ 私は「目の毒すぎる職場のふたり」がすっごく好きなんだけど、ショートの連続だから、繋げて1作品にして欲しかった
阿部進之介、曽田陵介の歳の差、身長差、ルックス系統の差がたまらない 曽田くんと言えば広島工業大学のCMでしょ 深夜帯に結構流れてたわ@広島 ラブシーとフロストは受がモロにオカマ丸出しなのよね
あと今やってるセラピーゲームも セックスシーンでも抜けるわけでもないけど
パーフェクトプロポーズで野村康太に抜かれるシーンは良き Tverの修学旅行のランキング粘ってるわね。
if恋が下になったわよ。6話後7時間くらいで観れなくなるのね。
海のシーンの日置可愛かったわ。 if恋は画面が凝りすぎている気がするわ
宣伝動画のスーツ中川を見た時のようなキュン感が無かったの 修学旅行くらいライトな方が一般受けがいいのかしらね 変にヒューマンドラマの重ったるいのよりさらっと見られて BLドラマの主な視聴者層はマンコだからね
男女が男男に変わった少女漫画みたいな話が受けるのよねマンコには BLドラマの主人公って大抵過去に家族なんかとのトラウマがあったりするけど、修学旅行ではそういうの無いわね。 BLドラマっていうかBL要素を入れたドラマならそういう設定好きだよね
おっパンとか >>382
40までになんかクリスマスイブに雀と慶司と家に戻るや否やもうくんずほぐれつで
「ひくっ」「スパンッ」「ずぷんっ」「ずちゅ」(原作まま)だったのにドラマでは朝チュンだからな
原作よりかなりぼかされるのは致し方あるまい 40までは糞ドラマでしかなかったのに
Xmasシーズンだからと今さら話題になる不思議 季節的に今見たかったかなって気もする
修学旅行の海は夏に見たかったし 40までには退屈で退屈で寝落ちしたりしなかったりでやっと終わったわって感じだったわ 40までにを今のシーズンに見たところでアガる要素なんて何にもないわよw
修学旅行のビーチシーンは同感だわ
下剋上の地方大会決勝戦なのに、ちっとも炎天下じゃない薄ら寒いシーンを思い出したくらいよ 醍醐虎汰朗って実はワイルドな顔よね
低身長だからかわいいキャラが回ってきそうだけど、映画「野球部に花束を」の丸刈りが似合ってるわ >>377
あんまり現実的だと見てる方が辛くなるのよね。チェリまほの映画はやや面白く無かったわ。
修学旅行の他3人が普通に接してる所とか普通はあり得ないけどこれだからいいんじゃない?
後海のシーンのライトの使い方はおっさんずラブからパクったわね。 修学旅行美しい彼の清居ターン意識しまくった作りだったわ 体感も終盤はモロに美彼みたいな作りだったわよ
修学旅行はパクリの詰め合わせセットなのね? そもそもBLって演者変えて同じことやってるだけだもんね 修学旅行
「返事は待って」「好きなままでいいの?」のくだり、君には届かないにもあったな >>399
そのあたりのシーンの日置、ブスだったわ。 君としたキスはいつまでも の本放送が終わったからTVerをわくわくしながら見に行ったら、12月1日(月)0:40配信開始なのねん 修学旅行の後の見どころは部活対応女装コンテストでの日置のメイド姿やな 文化祭があると必ず主役が女装させられるよね。
消えた初恋はすごく綺麗でびっくりしたけど、さはときはちょっとキモかった。 文化祭は#1、#2で2回に分けて、最終回がクリスマスなんだ。結局遊んでばかり。 修学旅行概ね面白いんだけど清水くんが
やっぱりどう頑張っても社会人なのよねw >>416
これならヤマトできるわよね、本当謎だわ 元々の顔立ちは綺麗だから厚塗り止めれば普通にかわいいのよ
でも本人が厚塗り大好きだからどうしようもないのよ! 元の顔がいいと厚塗りする必要なんてないのよ
厚塗りはブスがするものだからお察しよ あるサイトで書かれてたけど
やっぱり整形したわよね
お嫁くんの時とヤマトで顔変わってるもの
青髭云々の前に目の感じとか輪郭が変わりすぎてる
まあ続きはこぶスレにして
せっかくあるんだから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763010144/ >>425
そうだと思うわ
ゲイとは違う気がするけど 今のこぶちゃんだと、コスメティックプレイラバーよね >>430
ファンタの木村がやってた去年のドラマの役柄と一緒ね >>431
笑w でも豊田裕太奥野壮よりピッタリかもw 早くもTverランキングで修学旅行が10位に来たわね。if恋は50位だからあと1時間くらいで圏外になるわね。 今さっき見てきたわ
文化祭楽しみよ
それよりその画像たちは?どこのマンコが発狂してるのよ 修学旅行〜回想シーンだけど今週もお兄ちゃん出て来たね。 いやー君としたキスはいつまでも良かった
太田将熙くんも溝口琢矢くんもサイコー
特に溝口くんのバス停のシーン
腕の筋肉ヤバかった 同性から褒められたことないって話で・・・ちょっとうんと思っちゃうとこあるのよね
これがチェリマホの黒沢なら誰にも声かけてフレンドリーで優しいんだけど
渡会っと友達以外には一切話かけなさそうだし、女子には塩対応だし
男子達からは陰でアイツスカしてんなって言われちゃうタイプよね確かに
あと黒沢と違って自分からアクション起こさないからかなり不気味だわ 社交家で同じ中学出身の設定なのに、対日置での堀田は塩対応な気がするわ 修学旅行は原作ありだから仕方ないけど やっぱり四天王で日置を取り合う話にしてほしかったわ >>455
そんなのますますコントになっちゃっくじゃないアホかよ 四天王は修学旅行の班決めのところからもっと協力してたのかと思ってた 四天王とか言われるほどみんなかっこよくもないのが笑えるわよね
まあコメディだしリアリティ求めるのも野暮だからいいけどさ 堀田も突出したイケメンではないのよね
あくまでも甲子園球児×脇毛マッチョ
ってオプションなのよ ジャニがキャーキャー言われてる国なんだから別におかしくはないわ? >>458
キラキラ感もないし高校生らしさもないし
柏木悠とか小宮璃央の方がよっぽど高校生やれるんじゃないか >>461
柏木悠とか小宮璃央は別の作品でいいから、またBLやって欲しいね 小宮と井上はあの時期に美しい映像で残せたのが良かったわ
MBSのBLでナンバーワン選ぶなら永遠の昨日か不幸くんのどちらか ふこキスの佐藤君も美しい時期に映像が残せてよかった組じゃない? ぽっちゃりしやすい体質みたいだし。 >>465
初めて佐藤祐介?みたのふこキスだったけど良い感じの肉付きの筋肉でムラムラしたわ >>467
あんな男のてぃくびをアップにするドラマなんて初めて見たわ 四天王、学園祭の王子姿はやっぱり絵になると思うんだ お姫様役が日置役の藤本なのかしら?
なんか盛大に事故りそうだわ 蓋を開けたら四天王全員バイかゲイだったと。絶対BLの世界かよ。 日置が「男同志だから」とか言わずに「好きな人出来たことなくて、告白されたこともないししたこともない」から「しばらく待って」になるってのがエモい >>472
唇ぽてっとしてるから、口紅が映えると思うんだ 「タクシー呼ぶぞ!」「いいから!じゃあなっ!」のじゃあなっ!の言い方よ >>472
>>479
若林が女装してる姿を想像してみて
おばちゃんの出来上がりよ 俺告白された事も無いし付き合った事も無いってチェリまほの安達も言ってたわよね。 >>484
キャラ設定としてはまんま安達よ。でもあっちは30で童貞だから年季が違うわ。高校生が恋愛経験ないなんて当たり前、まだこれからじゃない。屁みたいな話よね >>450
やっとTVer見た。すごい良かったね。映像も素敵だった。
でもー。
この二人、解散しちゃったDreaDreamってアイドルグループでずっと一緒に活動してたから、
同じグループ内メンバー間でこれやるのってちょっとエグい。 修学旅行のOPで日置の女装ショットもう出てるじゃない ドラマの安達って背も高いし爽やかな男の子で普通だったらモテるわよね。 聖地巡礼で安達の乗ったカバに私は乗りました。 ええ。 >>489
見たわよ今!これオムニバスとは勿体無いわ
太田溝口ってのが、たまんない... 太田将熙って顔の肉付きがエロいわね
目はハッキリしてるし鼻と唇もいいわ 平成時代にDreaDreamを見に池袋かどっかに行ったよ
アイドルアイドルしてた二人が時代を経て恋人になるなんて誰が想像したか ムネアツの極み! 二人のキスの時間が意外と長くて、息止めてたんだろうか 様子のおかしいイケメンは愛重めだからあたたかく見守るのが吉 今日のカウントダウンTVに修学旅行の守崎君〜原因は自分にあるが出演するわね。 >>502
それを言うなら
なら恋の海堂天、タクミくんシリーズの 山下清彦、みなと商事の旭颯太、パントラの純浦千明、
たらどしゃの萩原一顕、ギヴンの植木涼が居るげんじぶが出演するのよ >>506
若手俳優で一番最初にコロナで苦労したわよね 永遠の昨日のスピンオフやるなら今の璃央の高校生出来る感と井上くんの中年みっちゃんは合ってると思うわ げんじぶ、CDTVめっさ格好良かった!!
武藤潤が一番好きなんだけど、ちょっと痩せたのかな。 >>506
背高いと思ったら小宮ちょい高め周りがちょい低めなのね >>509
その後、医者になったみっちゃんと高校生のままの浩一ね! >>491
なんか安達小さいイメージあったけど178pもあったのね
黒沢が183pなのにも驚き 井上真央が図々しく竹内涼真と同級生役やるけど竹内について背が高くて顔小さいって言ってるわ。町田啓太とどっちが背が高いのかしら? 他の人が既にコメントしてるかもしれないけど修学旅行のお姫様抱っこってチェリまほでもあったわよね。つまみ食いかしら? >>513
トーク番組に出演したりすると背筋も伸びて姿勢も良いから背が高いの実感出来るわよ。
お友達の山田裕貴も意外に高いのよね。チビは風間俊介ね! BL漫画『親友の「同棲して」に「うん」て言うまで』吉澤要人(原因は自分にある。) ・雨宮翔 (GENIC) W主演で実写ドラマ化!1月12日放送スタート
http://movie-core.jp/blog-entry-14144.html >>513
赤楚くんはモサい男の役作りをきちんとしていたのよね やはりプロはすごいわ… 昼のゆめ another side
2025年12月10日(水)25:00〜
(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送)
ドラマ「25時、赤坂で Season2」のスピンオフ。
本編の第2話で描かれたグランピング場でのエピソードとつながる劇中劇「昼のゆめ」の世界線で、佐久間はじめ(宇佐卓真)演じる哲平と山瀬一真(南雲奨馬)演じる大和のほろ苦い恋を描く。 >>521
M!IKと超特急が軌道に乗ったから
次はワンエンとげんじぶなんだろね ぼくたちん家はBL? LGBT? ファンタジー?
手を繋いだだけの付き合いたてのカップルがパートナーシップや公正証書作ったり
BLでゲイを受け入れる母親出したり
杉並区の広報番組なの? 同棲に出る吉澤くんとかパン寅の長野くんとか、げんじぶは今風の小顔イケメンが多いんだね
自分は武藤くんみたいなちょっと昔風の「男前」顔が好きなので少数派なのか >>526
どっかで聞いたようなことばかり
ドラマにするには弱いわよね ビジュって大事だとは思うけど、見た目で言ったら彼のいる生活は2人ともレベル高かったと思うけど
内容が無味無臭すぎて空気になっちゃったわね 僕たちんちんはとにかく
及川がもうヨボヨボヨレヨレの爺さんだし
手越も老化でおばちゃんみたいだし
大谷はキモいし
全員大根だしで見苦しいのよね
BLはやっぱりまずビジュアルありきなのよ >>520
>>恋愛と友情の狭間で揺れ動くピュアで等身大なじれキュンラブコメディ
枝葉がちょっと違うだけで、根幹はこういうのも多いよね
果たして、はっきりしないでうじうじしてるのをピュアと言うんだろうか? 宇佐卓真って、ここのところ被写界、人違いから、ひだきこ、25時、絶対L、そして昼のゆめってなんか出倒してる感じ
1人の俳優でシリーズ続編を除いてBLドラマに一番出てる人って誰だろうね >>450
評判いいから見たけど、やっぱりこれくらいの長さでサクッと見られる方がいいね
へんに引き延ばしたり、登場人物多すぎたりするよりシンプルでいい
二人の演技も自然で引き込まれた 草川拓弥は声聞かなければミナトさんとしてタイプだったわ
西垣匠も 2025年だか赤ん坊の名前のランキングにも入ってたわよ「湊」 BLに限らずどのドラマにもミナト多いわよ竹内涼真のドラマにもミナトいるし 要人くんと潤くんでBLやってほしいのに
なんで同じグループからはダメなん? >>543
売り上げに繋がらないからでしょ
要人くんと潤くんは確かにかっこいいしEBiDANの中では演技もいいからアタシもその2人で...と思うけど制作サイドやスタダからしたらやっぱり金になるかならないかなのよ >>543
こういうキモいファンが調子乗って害悪化するから >>545
害悪化とは?普通にBLで釣りに言ってるってのに
ヲタガー!は不要よ?オタクなんてどうでもいいわ BLじゃないけどパパと親父とかひらやすみとかが好き
と言いつつも修学旅行とifは観てるの ぼくたちんは1話で脱落 ひらやすみってなんかキモくて見るのやめちゃったんだけどBLなの? >>546
あんたみたいに推しや周りの気持ちを考えないのを害悪と言うのよ
グループメンバー同士でBLドラマに出ようものなら場所やシチュを気にせず、ドラマのカップルに「チューして」「イチャイチャして」とか言い出してその他のメンバーやそのオタクがキレて荒れる害悪地獄が出来上がるの目に見えてるわ >>550
どうでもいいって言われんのわかる?推しだのSNSだのくっだらねえこと持つ出してんじゃなねえわ臭まんこ そもそもグループでコンビ萌えしてるオタクなんてBLやらなくてもいるってのに
ジャニなんてカップル商法してるしねえ
オタクがキレるなんて面白いじゃない。血管キレて死んだらいいわよ? >>536
湊の前が六角役でその友人が綿矢湊(ゆうたろう)なのがややこしかった
ピナバタで堀田茜が丹羽仁希の役を茜さんと呼んでたのと同じくらい 赤楚きゅんの366日もミナトって名前だったわ。BL関係ないけど・・・。 湊って新生児男児の名前ランキングで今年2位でずっと上位な人気の名前だから使われるんじゃない? >>551
なんで同じグループのメンバーでBLドラマやらないのか?に答えただけなのに突っかかってきたのそっちでしょ
なのに日本語おかしくなるほど逆ギレって頭おかしすぎでしょ だいぶ前だけど相棒の監察官(神保悟志)がメインになった回があって、確か…
って今調べたらやっぱり、恋人の名前が湊だったわ
https://www.tv-asahi.co.jp/aibou_02/contents/story/0018/ >>523
役作りじゃなくて普段からモサくてダサいじゃない 新生児の名前ランキングに湊斗 みなとが入ってたわ 斗とか付けたがるのね 同族よねこういうの見ると
白くすると青々としたお髭が目立つわ >>520
もう少しマシな俳優使って欲しいわ
こんなブスじゃなくって >>565
みなトトw
勇人を勇斗に変えた名前(例えば佐野とか角野)はユウトとしか読めなくて
これをハヤトと読めってのは強引 自分はBL初心者だけど 見た目がアレでも役柄が好きだということを学んだわ
シュガードッグの田中くんとかスメルズ夢野とか 役のキャラ、演じた立ち振る舞いが好みだと、
容姿の好みを上書きして好きになるわけよね
あたしは太一がそれだわ >>570
シュガドの田中洸希やスメルズの藤本洸大、本当によかったわよねえ
可愛いキャラの藤本洸大もいいけど夢野の足元にも及ばないわ。
>>571
太一も素晴らしかったわ。航平も好き あるドラマで「この人イイ!」って思って他のドラマ見てみたら「あれ?なんか違う」ってのはよくある話 >>573
井上想良がその典型的な良い例だったわ
女にだらしない似たような役ばかりだし if恋 中川は身長183 醍醐は167
自分は171 理想的な身長差だわ…自分と ちょっと!あてくし今更ながらスメルズを見ましたわ!
時間も忘れて最初から最後まで一気見したドラマなんて久しぶりだったわ
感情揺さぶられすぎて泣きすぎて疲れたわ
リアタイで追ってなかったのだけが悔やまれるわね
今年映画が公開されてたのも知らなかった スメルズ、あたしも衝撃だったわ〜
あれ超えるのってなかなか出ない気がしてるわ
ちょっと通常BLと切り口違うテイストだから
単純比較できないけど
BLドラマ、食わず嫌い人ってまだ多いと思うから、
どうにかして気づいて見て欲しいもんだわ >>583
アンタクソつまんないって言われない?
自分の言葉すら使えないの? 夢野と三島は幸せそうだけど苦労があるかもしれない
桐野は自分のセクシャリティを押し殺して生きる道を選んだけどそれが不幸とも幸せとも言えない。そもそも人生なんて何が正解だかわからない、そういったメッセージを直接ではなくて関節的にガシガシ感じるのよね
まんこ監督は苦手だったけど作品自体は他のドラマと一線を画した良作としか言えないわ。 >>585
そこよね〜
ドラマとしては正解を選択して「おしまい」が王道、
それでこそドラマ、視聴終えてスッキリが
一番求められてるものなんだろうけど、
そうじゃない提案を見せて終えたスメルズが
ことゲイに刺さるのよねえ、お見事だったわ 他のドラマで日本兵見かけたけど、やっぱり日本兵だったわw >>576
アンタ水木しげるの日本兵で抜いてた口ね >>559
ラムネと神戸くん怪しい関係だったけど最後まで詳しい過去描かれなかったわね >>584
他スレで見る昔の歌や芝居の台詞を書くだけのレスにも似てる 醍醐虎汰朗と中川大輔、見た目と名前のイメージが逆だわ。 そうかしら?
あなたがifで初めてに近い印象で2人を見ただけなんじゃない?
醍醐は出演作も多く役柄も活発な少年役が多いし
千と千尋の舞台ではハクやったり
リアルでも活発な性格でアウトドア派
ゴルフ、サッカー、水泳、ボクシングとスポーツ万能で
醍醐琥太郎って言う古めかしくも強い名前でも
眉毛太いキリリ顔で違和感無く思えるし
対して中川大輔は美大出のおっとりインドア派
メンノンモデル出身で役柄も優しいいつもニコニコ役が多いから強くも尖った印象もない中川大輔って普通っぽい名前も人柄的にあっていると思うけど スメルズはBLとしての興奮も得られるし心に響くストーリーでもあるし、
本当名作だわ 赤坂、ストーリーの展開はちょと単調だったけど、エロと俳優としての見せ方は良かったわ。 昼のゆめ「俺の前ではそんな無理して笑うなって」ってどっかのBLで聞いたセリフだけど何だったっけ? 新原さんはやっぱり舞台の人ね
劇中劇は抜群に良く見えたけど、ドラマでは駒木根の方が上手く見えるわ そーなのよ
白崎くん舞台では別人のように輝いてた
引き込まれちゃったわ うさたくは初めて見た時は可愛い子だなって思ったけど流石に出過ぎて食傷気味だわ... 25時の2は正直がっかりしたよ
インティマシー入れてるならもっと肌色シーンあるのかと期待したし最後のセッもイメージビデオレベル
劇中劇のシーンもそこまで求めてない
原作やうちらの需要を理解してないよ 地上波なら基本上半身のみだから、コード範囲内で工夫したと思うわ。乳首にも触れてたし。
まあもう少し明るかったほうが良かったわね。 なに?新原さんセックスしてたの?
喘ぎ声どうだった? だから新原はドラマでも舞台みたいに
腹から声出しすぎて不自然なのよね
シリアスな場面や囁きでも声張りすぎ
不自然な声量のザ・セリフ口調で馬鹿っぽく見えちゃうのよね
なんか声優や朗読みたいな
エスパーとかひとりだけやたら声デカくてオーバーリアクションなのよね
白けるわ >>602
お前は巣に帰ってほざいてろ
この腐れ年増女め! ドラマ本編より新原の舞台シーンの方が見応えあったのなんで?
新原さん普通に舞台の方があってるのかしら?ドラマ映画あまり? 腰振るだけならフリで済むのよ
キスや上半身への愛撫は本当にやらなきゃいけないのよ
腐れ女がごちゃごちゃ煩いのよ ねえあんたたちの好きな前田旺志郎きたわよ
#ドラマフィル
「 #ifの世界で恋がはじまる 」
₊⊹
今夜放送の第𝟑話には
スペシャルゲストで
#前田旺志郎 さんが登場✨
⊹₊
#醍醐虎汰朗 さんと前田さんは
普段からとても仲が良いとのことで…
コメントをお届け🤲🏻ꔛ
https://x.com/ifkoi_mbs/status/1996513939778351410?t=aj9XkIf6mypi07Pe6eZNOg&s=19 駒木根が黒髪で白崎演じて拳太郎が金髪にして羽山演じた方が良かったんじゃ...
新原は本人の性格的にもしかしたら白崎と元々ミスマッチだったんじゃない?(舞台のシーンは確かに迫力あってよかったんだけど)
もちろん俳優は自分押し殺して演じるのが俳優なわけだけど合わないものは合わないんだよ 赤坂シーズン2の駒木根は1よりかなり良かったわよ?
なんかずーっと髪のこと言ってる婆さんひとりだけいるけど別に悪くないわ 駒木根は天狗の白シャツ黒髪の格好で
ズボンだけズリ下げて自然豊かな山の中で
泰造に掘られて欲しい YouTube
禁断の恋(園芸王子主演)、2丁目の夕日(言うまでもなくパク…)無料で観れる
BLじゃないけどDiveも >>619
S1は演技は新原が若干良かったけど2は葵汰が本当に良かった
昨日で終わってなにが収穫か?ってなったら葵汰のほのかに暗い影のある俳優役を演じ切った事だと思うし髪も見慣れれば悪くなかったわ
ように新原が悪い意味で振り切ってたのよ!
2が決まるより前からスレでカマ疑惑かけられたのを悪い意味で利用した感じ
猫撫で声といい目つきといい
最終回のベッドシーンもあれ以上明るかったら... 考えたくないってレベル
エスパーの方は新原本人がやりたい内容とマッチしてるのか気にならないんだけど ひるの夢の方が面白そうね
25時は始終ネガティブ思考な白崎が
めんどくさい感じで嫌だった 白崎由岐の悪い部分だけしっかり演じれたのはいいのかもね 釜でもメロいなんて使う人いるのね、なんかかわいいわね若いでしょ?あんた
エモいですらたまにいるかな?くらいよあたしの周りの干からびたヲンナ達は
シコいはやたら聞く(見る)けどw S2の白崎のデレデレなところはどうすれば正解だったのかわからないわ
羽山とくっついてからの白崎はS1と別人じゃないの いっそのこと山瀬役の南雲が別のドラマで掘られて欲しい
絶対ないだろうけど BLは傾向として、ネガティブ思考の受け視点でモノローグ多用してストーリー進めて、ある時スパダリの攻め様が答え合わせのように攻め視点の話はさんで、終盤想いがあふれだして走り出すってかんじ? そんなざっくりしたまとめみたいなの要らないわ
なんのために書くのかしら 君とキスしたの溝口太田回見たけど
見てるこっちがドキドキしちゃったわ >>629
>>633
ストレス過多ね〜
抜いてきたら?(*^O^*) if恋の中川大輔がタイプすぎてヤバい…
スーツ姿たまんないんだけど、濡れた洗い髪に浴衣とかエロ過ぎるんですけど 元の世界の大狼に未練があるみたいだから、戻って誤って関係修復してめでたしめでたしなんかな?
人間の成長を描く、ヒューマンドラマとしては。 前田旺志郎くん、めっちゃチョイ役だった
深夜時間帯なら主役でもいいのに ONE N' ONLY・関哲汰&松本大輝W主演、FOD SHORT初のBL作品「No.1ホストとの恋は誰も邪魔できない」独占配信開始
https://thetv.jp/news/detail/1311748/ まずは幸せな世界でおせっせして、多幸感を得ましょう
そこで飽きてから元の冷たい世界に戻って新たな幸せを探しましょう つい数分前まで元カノの話してたのに、気づいたらもう壁ドンなのね💕 if恋 次回はソファで並んで座って手握ってキュンクエスト回なのね セラピーゲームは元ABCZの河合に見えてから激萎え 加納は理想の世界と現実の世界を行ったり来たり出来るの?
他の世界に行ってる間の時間経過とかは、どうなってるんだろう・・・ 理想の世界ってことは好きって気持ちがあったってことよね 「ずっと考えないようにしてた。俺は・・・本当は・・・」って事だからね 言うて慶司と真城の俳優が逆だったら
また違う結果だったんだろ 「大狼から認められて、自然に笑いかけられる、そんな自分になりたいです」なんて言ってる時点で好きじゃん
てか浴衣の裾が畳ギリギリの醍醐虎汰朗がかわいかった 大狼はあんま長台詞喋らせない方がいいわねw
それも可愛げがあるんだけど 神社に行って鏡に願えばあっち行ったりこっち行ったりできるの?テクマクマヤコン? 「中川大輔 Fan Event 2026 -EMOTION-」
2026年2月21日(土)にCITY HALL & GALLERY GOTANDAにて開催 さて、今夜の修学旅行はちゅーするんか。する直前でじゃまが入るんか。 >>661
同級生が見てるからやらないと思うわ、あと放送明日よ 修学旅行は予告見た限り、女さん原因ですれ違いが発生するんだ あたし主人公がまえだまえだと話してるのをニヤニヤ見つめる大狼で何度も擦ったわ >>649
原作では、現実世界の加納は神社で倒れたまま意識不明で入院してたことになってるわ 理想の世界で「皆と上手くやっていけて楽しい」だけじゃなくてわざとらしく色んなコミュニケーションの気付きをぶち込んでくるから、
BLじゃない部分は説教臭いというか新入社員用の教育ビデオ見てるみたいだった
で、後半は現実に戻って学んだことの実践編って感じで。 >>666
加納がさっさと出ていくから、片付け手伝ってから出て行けよって思った。そういうとこだぞ。
そして大狼はあの時にチョコを仕込んでたわけね。 大狼の濡れた髪を初めて見せた夜
抱かれてないから 淋しくて 大狼って古風というか大仰な話し方するね
20代後半でしょ?
いくら気が効くからってマンさんに自分のジャケット着させるのはちょっと… まえだと醍醐が話してるのを見てた大狼
あれは嫉妬もあったのではないの? >>676
当たり前でしょ
わざわざそう言う匂わせ意図で入れてるカットなんだからw IF恋〜Tverでは3話健闘してるね。2話迄は直ぐに圏外になったのに。
修学旅行8話4位目指して頑張ってもらいたいわ。再生回数多い割には順位が低いのよね。お気に入りが少ないのが原因かしら? >>680
すでに子作り済ませた営業マンって漢字だわ 供給過多と時間無くて修学旅行観れてないわ
赤坂2は途中で脱落
セラピーゲームは作業用BGM
if恋だけはちゃんと観ようと思うわ
10DANCEと親友の同棲してにうんこと言うまでで供給も一旦落ち着くのかしらね 予告では旅館みたいなのが映ってたから同じ部屋なのかと思ってたけどさすがに別部屋だったのね
天井ドンは初めて見たかも 赤坂0時からBSテレ東で最終回〜途中脱落したけど録画した方が良い? その濡れ場の新原で失笑したいならコレクターしてもいいかもね if恋は始まったばかりのような気がしてたけど、もう折り返し地点なんだ
道理で、予告で走ってた
あれは元の世界の大狼が何故自分に厳しかったか気が付いたってことかな 秀吉のインスタってキャプが毎回腐男子目線みたいな感じだから自分で書いてるのかしらって思ったんだけど
MileApoに会いにタイに行ったりしてたのね 修学旅行のお兄ちゃんって大手事務所で割と売れてる方だったのね。 >>686-687
白洲ってBL出てても
あーこの人は全くぶれないノンケなんだろうなぁ
って感じよね
本当にその気がないノンケ 今回の修学旅行、なんかちょっと物足りないなって思ったわ。 大狼は1年前まで彼女と同棲してたって…
同期だから入社した時から好きだったというわけではないのか 曽我さんインスタの栄枝コメントいいね1000超えてるけど
嫉妬コメントに「日置がいるだろ」の返しくらいは欲しかった
普通におめでとうだけ あのイケメンメイクしても汚いおっさんなんて
もう眼中にないでしょ
藤本のプルプル肉厚な唇の虜よ 栄枝くんには曽我さんは東京から来た黒船が上陸したくらいの衝撃だったのよ
それが最後には曽我さんから抱き付いてきて夜のおねだりするくらいになったんだから感動ものよ スクープのたまごってBLじゃないけど、キャストが
大倉空人、佐藤友祐、本島純政、古屋呂敏、相馬 理、小西詠斗って、BL主役が勢ぞろい >>707
両想いになったんだから、さっさと奪っちゃったらいいのに >>705
別れた理由が彰人を好きになったからだったり 修学旅行AD曲の「両片想い〜」って声が気持ち悪いわ 修学旅行は全10話だから後2回
来週は文化祭のわちゃわちゃだけど、もう一悶着あるのかな >>714
最後のフレーズ、グループの中で背が高い方の部類の人の声なのよね
逆に、太い声質の人がいるなーって思ったらグループで一番小柄(っても170あるけど)な人で、
なんというか人体の不思議を感じたわ
背が高いことが即声の太さや低さに直結するわけではないとはいえ 日置は渡会に恋してる女子に
「渡会が好きなのは俺だけだから諦めて」って言えばよかったのに >>715
前回の顔も正確も普通だったらよかったのに…から既にw
ドラマってセリフで説明するようになると一気につまらなくなるよね 修学旅行の登場人物自分語りはちぇりまほみたいだった
アレやりすぎるとクドいんだよな映像は同じだし >>719
さすがにまだそこまでの域に達してなかったんでしょ >>647
声が素敵だわ
発声方法や語り口に独特の魅力があって私はすっかり虜よ
牛の世話するときもちゃんとこなしていてエラいわ!
作業着カット増やして >>719
それだと、アウティングになるからダメよ。 好きなやつとしかキスはしないモットーって何よ?
好きじゃないやつでもムラっときたらケツマン掘って中出ししてそうだわ渡会 イケメンズにはバレても学校のみんなにバレるのは困るのかしらね
渡会の方がむしろ日置を恋人として周りに紹介したがってる気がするけども あの手紙渡した女子って積極的なのか内向的なのかわからないね
四天王の一人と恋人になるなんて相当な競争率だし、なってもねたまれるだろうし >>728
渡会、口だけで自分から行動できないヘタレだもん
いつもウジウジしてるし
アイツホモキモいなんて言われたらめちゃくちゃ落ち込むわよ
むしろ日置の方がバト部の友達に紹介したいぐらいの感覚ありそうよ そもそも四天王ってほど
花より男子のF4意識?
せめてその他雑魚をもっとブスにしておけば 25時は脚本良かった
新原さんの演技はS1のが良かったな
ぶりっ子きつい 俺でいいんだろうかってウジウジするパターン要らんのやけど、来週がそれか >>722
謎ポエムだとそういうのでいいんだよとなぜか受け入れてしまうあたし 修学旅行はずっと心の声がうるさい気がしてんだけど、ドラマってこんなもんだったっけ 最後呼び戻した時に、頬じゃなくて唇にキスだろうに 気が利かない野郎だな オードリーを意識してるのかしら?
バト部友達 辻谷以外はリアルブス揃えたのは何故かしら
https://www.instagram.com/p/DR7AITHj6G_/?img_index=2&igsh=MXZoc2VnZXNwM2tkNw==
>>721
100歩譲って顔が普通だったらならは分かるけど
自分は性格が超イケメンて自負してるなら相当なアレよね 心の声に頼るのは他もそうよね
演技で伝わってるのに補足して入れるのはなんだかなあと思うわ 女装挟んでくるのは
本当勘弁して
だからまんこの思考はキモい 作者 隠木鶉はマンコでしょ?
男の監督が女装ぶち込んだならなおキモいわね 文化祭・学園祭があるBLドラマって女装させられるよね そして相手側は王子様扮装
消えた初恋とか、さはときとかもそうだった if恋1話見てみてるけど中川って人棒すぎない?
どこのカタコト外国人が話してるのかと思ったわ
ここから良くなるのかしら やっぱり泣きの演技が出来るって大きいんだなと修学旅行を見ながら40までにを思い出した >>740
モノローグ多用で、「実は前から知っていた」「外見だけで寄ってきて性格は認められないのに彼は違った」とかってね 修学旅行の時に日置が買ってくれた招き猫のキーホルダー
もう出てこないのかしら?
渡会ちゃんと付けてるのかしら? >>753
オープニングの次々と変わっていくシーンの中で
渡会が日置にプレゼントを上げてるっぽいシーンでリュックにキーホルダーが付いてることが確認できるよ >>754
そうだったのね❣
じっくりチェックしてみるわ❣ >>755
今、TVe見たら最新話の2:11頃だよ >>756
ありがとう❣さっそくチェックするわ(^з^)-☆ 日置は高校時代の友達に声も喋り方も似ててどうしても思い出してしまう
あと修学旅行で友達と同じベッドで寝たこともあるからそれも思い出してしまう >>753
ちゃんとオナホに装着して
日置の口マン妄想しながら抜いてると思うわ
あのプルプル肉厚な唇をね 新原さんの雪の華カバーなかなかツボだわw
完全に女優リサイタルだわ fancam?見つけたけど目つきがかつてのミラクル版中島美嘉御本人より怖いわよ新原さんw
いい意味でも悪い意味でもミュージカルになっちゃう
ギータは声質いいんだけどビビるくらいリズム音痴で笑ったw
BL出てファンミで生歌カラオケ披露させられたり最近の若手俳優は大変ね Tver〜修学旅行4位。あと30分くらいでぶっきーのドラマが来るから今回は4位が最高ね。上位の竹内涼真と波瑠と間宮が強すぎるわ。 家庭教師の岸騎士です。予告上がってるけど面白そうだな。ラブコメで単純に楽しめそう。 家庭教師の岸騎士の予告動画みたわ
田中洸希くん可愛いわ こんなセンコウ初めてだなんて台詞があって
センコウなんて言葉久しぶりに聞いてときめいたわ 田中洸希本当アイドルらしからぬ男前っぷりだわ。家庭教師役が子供みたいでいまいちだけど洸希目当てに見るわね そういやあたし岸騎士のマンガ読んだわ
BLを滲ませながらのコメディマンガって感じでBLではないわね
「お前(岸騎士)のパンチなんか効かねえ、殴ってみな!」つって上裸になるシーンとか
岸騎士が部屋に来る直前までシコってたその臭いを
タバコでごまかそうとしたがお見通しのシーンとか映像化されるかしら?期待しておくわ 加納くんの部屋がオシャレすぎ
27才であんな部屋に住めるなんて あたしハピエンが大好きだったのよ
岸騎士で沢村玲が上書きされちゃうの嫌だわ 一方、田中洸希はシュガドとキャラおんなじじゃない? 沢村今度トランスジェンダー役もやるからキワモノ路線で売っていくのかしら? こぶ様のビジュ戻ってる??
やっぱりメイクする人で違うのかしら こぶこぶキモいわ、この婆さん
造語や数字にこだわり過ぎて怖いのよ >>789
ヲタガー婆さんはなんで同性愛サロン荒らしに来るの? >>789
ヲタガー荒らしにいいこと教えてあげるわ 句点一つ打ったぐらいでゲイになりすますの無理よ?頭使えやキチガイ うわぁ
792 陽気な名無しさん sage 2025/12/08(月) 15:01:53.44
うわぁ
脳みそ壊れてる 林遣都ヲタの荒らしって文脈や空気を全く読めないのよ オカマやゲイが唐突に「ヲタガー」なんて言うかよ
ナマポ引きこもり70代ぼっち婆さんよ 荒らし用語をどこでも書いちゃうのよね
ヲタガーとかこぶちゃんとかオカプケとかさ
アホよね >>799
オネエ言葉やめたの?諦めないで続けなさいよキチガイヲタガー このワードを言ってる奴が私の敵だ!って実に統合失調症らしいわよね 荒らし本人でもない人が林遣都ヲタの荒らしを否定するはずないw これでも構ってもらってると思い込んでウハウハなのよね >>806
ほらほらカマ偽装忘れてるよ
しっかり〜 見えない敵と戦う
って10年以上前から言われてるんですって あら、りおそらの新しい2ショットが公開されてるわ 新しい撮影があったのね この並びが見られるなんてムネアツだわ その井上くん、ワタナベ辞めるのかしらね
貴重な収益源のプロマイドが今月分で販売終了(事実上の卒業?)って書いてあったわ
みっちゃん本人のサイン入り今なら手に入るわよセブンネットで 家庭教師の岸騎士です。にも想良出るよ。田中洸希のヤンキー仲間だってさ。 修学旅行って15歳から26歳が同級生役ってすごいキャスティングよねー。 エリートヤンキー三郎2007年
石黒英雄 18歳
橋本じゅん33歳
高校1年生だった
コメディだけど
ルーキーズも30近い高校生何人か https://numan.tokyo/n/ne25d25df9ccb
醍醐虎汰朗「素直…だと言われます」中川大輔「わかる!」ドラマ『ifの世界で恋がはじまる』撮影前に予感した“通じ合う”関係
>あとは、やっぱりベッドシーン。すごく緊張したっていうのもありますし、キスシーンもそうなんですけど、どうやったら綺麗に映るかなとか細かいところも意識しつつ。あまり普段は感じない体験というか、なんか、ドキドキというか…とにかく印象に残りました。
>――そのシーンが終わった後の感想は?
>醍醐:
>もうSLAM DUNKばりのハイタッチをしましたよ(笑)。二人で「よっしゃ!」って感じで。 >>822
これ、ちょっとネタバレしてる部分もあるので、先を知りたくない人は見ない方がいいかも キスシーンベッドシーンやったって言っちゃう時点でだいぶネタバレだし >>819
世古口凌(29)もタクミくんと絶対BLで高校生役がんばってるわ 5話で現実世界に戻ってきて次第に周囲とも打ち解けてきて、
最終話でお互い気持ちをぶつけ合い、ついにはキスしてベッドシーンってことかな >>819
あてくしイチ推しの清水海李、身体のデキが成人で高校生には見えないわね〜 まあいいけど 野球部だったならあれくらいありそうじゃない?
むしろ野球部なら細いくらい? 清水くんがもし同じクラスにいたら恋焦がれるわ そんな空想の対象よ >>835
ラッキー池田みたいな顔してるけどあの中では一番好きよね 今更ながら、佐原先生と土岐くんを見たわ。なんかおおざっぱな流れねと思いながらも、ブサカワの極みのような八村倫太郎の魅力に夢中になってしまったわ。あと、楳図作品にでてくるようなひっつめ女子が素敵だったわ。 今さはとき見ると八村倫太郎がとても高校生には見えないとか、曽野舜太はM!LKがブレイクして良かったねとか、いろいろおもしろいわ WATWINGはブレイクできてないね。鈴木曉もラブエア出てたけど。 >>846
倫太郎、たしかに高校生には見えないわ!
曽野舜太は、さはときでは中途半端な関西弁が強烈だったけど、スメルズでは泣かされたわ、、、。でも彼のベストは、さはときの魔女役だと思うの。 曽野舜太はスメルズには散々泣かされてBL見てあんなに泣いたことなかったからMILKが売れてなんとなく嬉しいのよね。コスメティックプレイラバーはドラマとしては気持ち悪かったけど、曽野舜太の関西弁は好きだったわ。ますます横山裕が頭をよぎったけど IF恋単なる並行世界というより彰人の人としての成長みたいなものが見られるっぽくて良い
彰人くんはチョコ爆食しココアばかり飲んでいると虫歯か糖尿病になると思う >>847
ホリプロは新グループオーディションとかタイプロ落ちた子たちと韓国練習生たちで集まったグループ作りで積極的よね
スタダのミルクみたいに粘っこく続けてたらWAT-WINGもそのうちあるわよ 今やボーイズグループのBLドラマ出演率と言ったらすごい >>850
もはやチョコ高くなって糖尿病になるほど買えやしない いい部屋住んでるし、稼ぎも相当いいと思われるから、チョコなんて余裕余裕 M!LKはブレイクしたからBL出演はもう無さそうね でも向井康二@SnowManは今でもBL出てるやん ニーズの有無は知らんけど 八村倫太郎は髪の毛黒にして誠実っぽい役の方が合ってる >>850
変にオリエピ足してヒューマンドラマにするのはやめて欲しい
でも話数が少ないから大丈夫ぽい if恋 全6話って、もう折り返しで
本編20分程度×3話で何ができるの?
ゲイビデオだって20分じゃケツ開発厳しいわよ 4:理想の世界でイイ感じになるも、現実の世界がどうしても気になる
5:現実の世界に戻ってコミュ方法変えて打ち解けてくる
6:キス and more.... 加納 ケツの力抜かないとダメだろ…
とか言うのかしら >>859
チェリまほの後半はオリジナルストーリーで最終回の群像劇にネットはかなり荒れたけどあの脚本家は伊藤沙里の朝ドラで株を上げたわね。 セラピーでバーのママ役してる山中崇、コスラバ2にも出るのね。 こっちの世界じゃ男も女もチンポついてないのかよ
だったら俺、元の世界に帰る 本人にとっての左側の前髪が1束ぴょろーんなってんのは少女漫画の作画みたいねーと思ったわ
スタイリストさん大変だったんじゃないかしら…? >>845
保健室かどっかで脱ぐシーンがあって
中年体型みたいなぷよぷよでがっかりしたわ
若さの微塵もないの >>832
あれでも高校生役だからってことで
撮影の少し前から筋トレ中止して
筋肉落として臨んだみたいね
全く落ちてないけどw 昼のゆめ、被写界深度の早川の卒業後みたいだったわ。 走ってたわね〜
ネクタイひらつかせて、なかなかいい走りっぷりだったわ 外部の人間を入れて昼食できるなんてオープンな会社だわね。 >>875
いまにも「紺ちゃん」って言いそうな早川みを感じられたわ
被写界深度FOD独占のままかしら、ユネク来てほしいわ >>881
髪型のせいかしらね、アタシもこんちゃんに見えたわ。 上村謙信と本島純政の未成年がスピンオフ含めてU-NEXTに来たわ スピンオフもなんて大盤振る舞いね!!
ドラマ本編よりスピンオフのディープキスばっかり見てたわ そういえばFODに何食べ・ひだキコ・みなしょー12来てたわ ひだキコは去年だけどみなしょーは2023年よね
独占解除は1〜2年はかかるのね >>888
赤坂終わった途端season1がFODきたわね Heated Rivalryっていうカナダ発のドラマがあるんだけど早く日本で見られるようにしてほしい
カナダとロシアのホッケー選手同士の恋愛
体がすごい みなしょー12って大分前からFODで配信してたわよ
でも今見ると新着マークついてるわねどういう意味よ? >>891
やっと見つけたのね?
あたしは一足先に追ってたわそれ! >>892
FODの新着扱いってよくわからないよね
あたしも以前からマイリストに入れてたのに、いま見たら全部新着扱いになってるw
一時的に配信停止してたのかしらね?
TVerに連動して無料配信に切り替わった時にも新着扱いになるんだよな… ハドソン・ウィリアムズってアジア系の顔と体格が良いわね
赤と白〜みたいに日本に輸入して欲しいわ
切り抜きで見たラブシーンもエロい >>892
サブスクってのは一度入っても一定期間で契約切れたら消えるの
で、またしばらくすると再入荷するわけ
AmazonもHuluもよくやってる
一度入荷してずっと置いておくと鮮度が落ちて再生も伸びないけど
一定期間空けて最初入れるとあなたみたいに「新入荷」ってとこで
目に触れる可能性があるわけ
あとはセコいけどラインナップの水増しね
一旦消えてなくなったのは確かだから新入荷は嘘ではないし
ってわけで、どこも定期的に入れたり消したりしてる >>881
今のところFOD独占は時間差で他社にも入荷してるけど
FODオリジナルはフジの地上波放送以外は他社には入ってないね
僕ミク、ポルグラ、ラブシー、あな殺、全部入ってないから
被写界も多分無理 余談だけど
FODのマイリストって並び順を変えられないのが不便じゃない?
段々と増えてきちゃうと古いのが下の方に行ってしまって余計に…
たまにマイリストを一度外して、入れ直して上に持っていくとかはするけどそれも面倒でさぁ
U-NEXTは配信終了順だとか50音順とかで並びを変えられるじゃない
そのくらいはやってほしいと思うのよね… >>892
FODのみなしょーって2は無かったんじゃないかしら?
あたし今年1をFODで見て、2見るのにU-NEXT入ったのよ、3ヶ月くらい前よ
けどまあ1に新着付いてる時点でどうかしてるわねフォディー >>898
マイリストに入れてもどの辺りにあるのかわからなくなって直ぐに見つからない時あるわ
結局は検索しちゃってマイリストにしてる意味が無いじゃないって時も >>888
「みなしょー12来てた」ってなんか
シーズン12来たみたいで心踊るわ >>902
12w 釣りバカ並みのシリーズになるわねw >>903
みなしょー原作、マンガも小説も結構出てるのよね
別の作家が手がけたアンソロジーなんかもあるのよ
あのフォーマットって無限に話作っていけるから
マジで12期いけるのよ
まあ流石にそこまでやらなくていいけど、
せめて小説版の入れ替わりのやつ、これだけはドラマ化してほしいわ 彰人くんの部屋広くね?
20代後半のリーマンはあんな部屋住めないだろ
センスもいいし
てか地方局のだと字幕つくんだ if これからが面白くなりそうだけど
あと2話じゃ駆け足ね あっちの大狼くん「口説いてるつもりだけど」なんて言ったり、
こっちは限定チョコを並んで買ってパッケージの裏に気づかれないかもしれないメッセージ仕込むなんてメロい 途中送信しちゃった
そこに今じゃ夢中の大輔が出てたなんて全然気付かなかったわ >>911
あのドラマもなんだか突飛な感じで面白かったわよね
if恋だと何だか無理してるような感じだけど、
この素晴らしき世界のインタビューでも言ってる通り本人が割とソフトな感じらしく
人を選ぶ筋書きだけど、アマプラのモアザンワーズの時もソフト感がいきてたわ
大狼は役職的にちょっと気を張ってなきゃいけなくて、
本人の性格とズレが生じてしまうとかいう設定だったらニヤニヤしてしまうわ(最新話未視聴) ボイプラ1のファイナルのこのシーンで他練習生が完全に脇役になってしまったのよね
歴代サバイバル番組の中でも歴史的シーンすぎる
かれこれ100回以上は見返してるわ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1651213243816480769/pu/vid/720x720/IRWRcfsOeYQAN3ZH.mp4 >>910
あのドラマの息子役かっこよかったよね。 if恋で初めて中川の存在を知ったんだけど、超素敵ね💓 >>897
あーなるほど、独占って制作FODだから独占になってるわけね、実に当たり前だわ
そこ把握してなかったわ、しょうがないからもうFOD入るわ!w 髪型は置いといて
クレーター化してるわね井上くんの頬
水色Tシャツのがメイク薄いリアルな顔なのかしら 永遠の昨日を途中で脱落した人はいますか
私はこみやりおさんの顔と体が無理で脱落しました 3年前のドラマだと脱落してなくても結構忘れてるわw りおそらは朝チュンシーンあたりでそらのデッカい乳輪が見えた記憶しかないわ
ドラマのストーリーは好きだった 今じゃある意味有名人の新原が脇役だったわね
りおは細すぎたのと髪型が原作当時より古くなってたのがちょっと残念だったけど全体的には問題なし
永遠の昨日の次の作品が悪夢すぎたから りおそらのファンミは2026年4月18日で決まりなんだね 香港は大丈夫なんだろうか >>930
名前をあげてはいけない作品よ
言わせないで ナタウィン・ワッタナキティパットとパークプーム・ロムサイトーンって舌噛みそう >>873
確かにおもちみたいな
ぷよぷよ感だったわ! >>873
何言ってんのよダンスグループにいるのを忘れさせるあの緩い体型が良かったんじゃないの
パグとかフレブルに近いものを感じたわ 昼のゆめ、本編の25時より良かったわ
暗くてウジウジした感じは
若干引きずってるものの
しわくちゃの新原より宇佐拓の方が可愛いだけマシだし
ガリガリで天狗の時の1/10も魅力もエロさもない
駒木根より南雲の乳首の方が見る価値あったわ コスメティックラバー
小学生の時に出会った設定にしては中村優一が若過ぎる
まあ、ほとんど出て来なかったけど
引退して復帰した時はヤツレてた気がする
元特撮俳優の墓場のような純烈の事務所だけどナベプロと業務提携なのね
あんまり仕事貰えてない… 佐久間の鼻の穴の大きさがやけに気になった
被写界の時は気にならなかったのに 鼻の穴なら毒林檎持ってくる魔女みたいな鼻の
新原の圧勝でしょ 鼻と言えば向井康二。ウインとの映画はどうだったのか。 >>936
Apoって水上恒司に似てるって一時期話題になった人よね? シュガド、またTVerで始まったわ。
あと、ひだきこも。 その二つなら続編の前触れだったら嬉しいけど。まあないわよね ドラマが手薄になる時期の再配信祭りよね
そう理解してるけど2期あったらめちゃ嬉しい ひだきこ続編とか絶対やめてよ
あのラストが永遠なんだから チェリまほ続編で
LGBT活動家になった2人が同性婚が合憲だと裁判で勝ち取るストーリーまだあ? 最強幸運男が彼氏ガチャでさげチンを引くってのが矛盾
運を使い果たしてその分大きな不幸へ転落して行く
最初のフラグか? じゃ西山潤結婚記念で、すきドヤ続編で激しい曽我さんお願いしやす 初めて見るBLドラマが不幸くんでノリについていけずに途中でリタイアしてしまったわ 不幸くん最初は子供騙しのようで攻のtkbだけしか見どころなくてピンと来なかったんだけど
その後のトゥンク作品を見たら一番マシだったわよ セラピーはずいぶんと酷いお話ね
gdgd前提でいくならもっと肌色強めにしないとだけど
写真家とロン毛の佐藤、気持ち悪いのが2人もいる問題も無視出来ないわ セラピーの引越し場面
シーンが変わったら急に雨が降ってて笑ったわw >>961
ペンディングトレインじゃ、レイプの如く赤楚を圧倒してたわよ 自分の理想とする世界に行けたらやりまくりなんだが、何普通に仕事してんだよと 中川の演技が棒なのはそっけない役作りだとかここで言われたけど別世界の中川もやっぱり棒だったw いいのよあんな完璧マンが上手かったら嫌味でしかないもの ここでは全然話題にならないけど10DANCEは期待していいのかしら >>968
もう一人の自分って、勝手わからないまま飛ばされまくってるのかしら? ドラマの中では大狼が加納をホリまくるんだろうけど
実生活では、醍醐に中川がホリまくられる姿を妄想してる IF恋の大狼は全話で1年前まで付き合っていた女がいて同棲もしていたけど1年で彰人のことも好きになったって感じ?
IFだから彰人の願望とか? イフ恋もう全力疾走してるやん
てか口説いて返事待ってる向こうの中川大輔は放置でいいん? 返事待ってるってより挑発してるようにしかみえなくない?
むしろこっち世界のツンのほうが秘めたる恋心感が出てていいわ 磯村勇斗×オク・テギョンのBLはどうなっちゃったのよ
どう拗れたら1年も放置されるの?
https://eiga.com/news/20240628/4/ 修学旅行の公式本の特典がしゅごい
お互いのファンクラブ経由でもらえるやつを2つそろえると2人の絵になるってずるいよ >>982
最近のイッソン、かなりぷっくらしちゃったけど画的に大丈夫なのかしら? オクテギョンって誰よ?ってぐぐったら
まあまあ顔が良いわ
というか確実に磯村より良いわ お兄ちゃんのファッションセンスが40までにの慶司を彷彿とさせる 絶対BLの面白さがやっぱりわからん
そもそも主人公がBLを必死に避けてる経緯とか >>990
ニアBLってやつらしいわ
BLドラマってよりBLギャクコメって感じよね >>988
タイのBLみたいだわ 出てくる男みんなゲイ ってか何回ソレネコ?って聞いてくんのよ??
意外と夜になると狼で日置がタチってことよね??
渡会がケツ掘られてアンアン言うタイプだと思わなかったわ なるほど目から鱗だわ、藤本洸大はやっぱりタチじゃないとね
Slot
🌸🎴💯
💰💰🍜
🍒😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.48, 0.41, 0.39)
Slot
🌸😜💯
💰👻😜
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.44, 0.40, 0.39)
Slot
💰👻😜
🍒🎴👻
😜💯💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.44, 0.40, 0.39)
Slot
🍒💯👻
😜😜🌸
🌸👻💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.30, 0.35, 0.37)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 14 pts.
life time: 27日 6時間 20分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。