寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ157
>>263
平日に降って余計に混雑するよりマシと思わなきゃ これぐらいの小ぶりの雨がいいわ
まったく降らないと困るでしょ
琵琶湖の水位が下がって大変ってニュースになってたし 月曜日の朝、どんより曇ってると憂鬱な気分マシマシになるよ 南関東はずっと雨が少なくて多摩川荒川のダムが大変よ
小雨くらいじゃどうにもならないわ この時期になると関東でも南北の気温格差が凄いわね
日曜の最高気温が横浜&千葉が19℃、埼玉は13℃ 埼玉って夏は酷暑で冬は極寒なのね
四季が豊かで羨ましいわ 都内から埼玉に降り立つと確かに空気がひんやりしてるわ 寒いわー
現在都内10度無いね
誰よ、暖かくなるって言ってたのは💢 明日、朝の冷え込みはそうでもないのに最高気温が低いのね
せっかくなら雪でも降ればいいのに >>286
埼玉県全体が盆地地形であるかのようなもの言いに問題が 埼玉の盆地は西部の山に囲まれた秩父盆地ぐらいよ
後は僅かに起伏のある台地が点在するだけの平地よ >>289
目の所にナンテンの実でも入れて家の塀にズラッと並べてみたい むしろ埼玉県はだだっ広い関東平野の中核をなすエリアという認識だわ
盆地もあるけど西部の秩父盆地とその周囲にある小規模なローカル盆地(寄居盆地、小川盆地)のみって感じ やっとまとまった雨降りそうだけど
これで琵琶湖や多摩川水系の水瓶は回復するのかしら? 埼玉が広すぎるのよ
ほぼ東京でクルド人特区になってる川口市から
長野や山梨とも県境接してるなんて
広すぎよ ID:7dkJk66c0
偽装保守カルトBBAは埼玉片田舎こども部屋から書込みしてるのかしら? イルミネーションを見に行きたいって話になって、じゃあ私が車を運転するわってなったの
それで友人が満足するようなドライブコースや店の予約やら、何もかも私が準備する羽目になって...友達は「あたし分かんないから、調べといて。教えてもらってもリンク先とか見ないから」とか言うのよw冗談で言ってると思ったけど会って話聞いたらまじで見てなかったのよw
その日はガソリン代、食事代も全て割り勘にされて、友達は道の駅でシフォンケーキみたいなの買って私に「これ、お礼よ」みたいに言うのよ
それで私が運転したことやら払った労力に対してフェアになった、って思ってたみたい
そういうおカマだったのよ
寒いのにね、もう >>299
何が問題なの?精神的にケチくさいのあんたじゃない
元々そういう人間だと分かってて友達してたんじゃないの 今シーズンまだ部屋の暖房のスイッチオンしてないわ
いつまで我慢できるかしら? 今日関東以外は雨でもそこまで寒くないのね
うち都内だから寒いわ 私も暖房にいっさい手をつけてないわ
隙間風だらけのボロ屋だけどそこまで寒くない あたしは、全裸オナニーする時以外は
まだ暖房に手を付けてないわね クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒンシ
みの汚婆さん 54歳 談 クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
みの汚婆さん 54歳 談 今年は暖冬なんですって?
28〜元旦にかけて日中13度前後をキープしてるわね
30日なんて15度予報よ
雪が降る気配が全くないわ 暖冬の方が1月半ばから2月ぐらいにドカ雪になりやすい太平洋側 晴れてくれれば良いけどさ
曇りの暖かめはなんか不快よ! 金曜午後から日曜昼にかけて天気が荒れる、交通が乱れるかも!ってマスコミが煽ってるから
大したことにはならなさそうね >>324
なに言ってんの
滅多に雪が降らない太平洋側のあたしんとこ明朝から雪予報よ
仕事が休みになったからキャベツを齧って過ごすわ。貧しいの すごい風吹いてるわ
西高東低は伊達じゃない死にそう 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
333(・∀・)イイ!! 今年はクリスマスにケーキ食べなかったわ
クリスマスにケーキ食べなかったのって私史上初かも クリスマス連勤で忙しすぎてケーキも糞もなかったわ
悔しいから朝にケーキ食うわ いよいよこれから、
最低気温が2度とか3度の季節が来るのね… 北の冷たい暴風がひどいわ!
食料買い出しに行きたいのに パステルにプリン買いに行ったらクリスマス売れ残りセールしてたわ
プリンアラモード買ったら美味しかったわ 裏日本のドカ雪いいなー
どうせ寒いなら雪でも愛でたいわー 陽が落ちたら急に冷え込んできたわ
今夜は凍死するかも
凍死って一番楽な死に方よね
パトラッシュ 寒くて布団から出たくないわ
洗濯も風呂掃除もしたくないわ 今朝、最低0度だったのね〜
起きにくいのは、ここ10日は同じだけど
一番クソ寒いとは思わなかったわ 千葉駅周辺では風が小さく渦を巻いて枯れ葉を巻き上げていたわ 強風や雨雪模様といった悪天候の箱根駅伝を楽しみたいもんだけど、この正月は穏やかそうね
生地の進化で最近は白ユニでも透けないけど 毎年思うんだけど夏があれだけ暑くなってるのに冬は昔と大差なく寒いの腹立つわ 昔は冬はもっと寒かったわよ
寒すぎると雪もふらないけど
気温が高くなって海水温度も上がってるから
雪は増えてるのよ 人工的な強風が増えたのよね
ビル風っていうのかしらだから体感寒いのよ 一昨年ぐらいまでは12月そんなに寒くなかったじゃん
今年は久しぶりにしっかり寒いけど 寒いわ
エアコンだと部屋がなかなか暖かくならないからベッドで布団かぶってるわ エアコンだけだと乾燥するから体感温度下がるわよ
湿度上げるといいわ あたしもすでに年末年始突入してエアコン暖房24度でつけっぱなしだから電気代怖いわ 父親からもらったダウンの上下暖かいわ
暖房一切点けなくても居られる 寒いけど暖房一切使ってない
20年前に買ったフリース着て寝てる
どうしても我慢できない時だけ使い捨てカイロ背中に1個貼って贅沢するわ 暖房つけて部屋を暖めてからじゃないと布団から出られない季節に
親は一晩中暖房つけっぱなしで寝てるみたいだけど私はそれはダメなのよね >>380
ダイエット中なんじゃない?
寒い方がダイエットし易いそうだからね
寒くする事で体温維持だけでも脂肪の燃焼を促しやすいんだとかなんとか… 買い出ししてきたわ
餅が大幅値上げになってびびったわ
肉とか野菜はそんなでもない
天候がいいから野菜が高騰してないの助かるわ 昨夜、シャワー後に足元冷えて寒かったから
今冬初めてホットカーペット点けたんだけど全然温まらないの
壊れてるのね…新しいの買って敷き直すのも面倒で
ダウン上下着て凌いでる
暖房点けなくても暖かい 来月から電気代の補助あるらしいからあと少しの我慢よ 冬の間してもらえるからいいじゃない
補助なくなる頃には暖かくなるわ 窓から外を眺めると新幹線が見える時があるの
たまにキラッと光って滑るように走ってる
こっちでは雪が降っていないけど、たぶんあの新幹線の終着駅にはきっと雪が積もっている 寒くなってからの休日の朝は
ダラダラしがちなのは、寒いからじゃなくて
15年以上穿いてきた、冬用のスウェットパンツ(ユニクロ)の
腰ゴムがユルユルガバガバになったせいで
「穿いてるだけで怠惰な気分になるから」だったわ。
腰ゴムがしっかりしたスウェットパンツに替えた
今朝は、比較的キビキビ動けてる。この後ジムに行くわ。 >>334
あんたゴミ箱はそこよ?
早く入ってなさいよ
今年最後の回収時間迫ってるわよ? 昨夜の三浦半島
昨夜の最低気温が何と12℃超えだったわ! フリースきて肩周りだけの防寒具着て布団に入ったら
暖房器具はスマホだけでなんとかなりそうだわ この先1日2日以外は最高気温10度を下回らないわね
予想通りの暖冬だわね 長く生きてきたけどこんな寒くない年越し初めてだわ
地球温暖化は洒落ならないぐらい深刻ね 明日は都内も氷点下よ
しかも夜7時とか8時とかの気温 東京2年前は暖かったわよね?
夜でも8度とかあったり ここ数年、年末年始までは暖かかったよね
12月から寒いのって久しぶりだと思う 予報が大袈裟すぎて
だんだんオオカミ少年みたいな扱いうけてるから
ほんとの大災害予報したときに
無視させそうね 部屋の気温が10度下回ってる
天然の冷蔵庫ね
野菜置きっぱでも全然大丈夫だわ 明日明後日はもっと冷える予想だけど寒気ちゃんと来るのかしら 雪が降り始めたわ@世田谷
寒いとキッチンに立ちたくなくなるだろうと思って、
昨日作った豚スペアリブと大根の照り煮で一杯やるわ 雪降るとエアコンはしょっちゅう霜取りになって止まるし電気代かかるし嫌だわ あら、雪に変わったわ
北風ビュービューで外寒かったわ フィリピン人かベトナム人かわからないけど大雪に喜んでるわ
可愛いわね >>437
令和の若者って腰パン知らないらしいじゃん? 転ぶ事が恐いのは痛みを知ってるから
臆病な足元 自分でもおかしくて カーテンを開けたら屋根が白くなってるけどすぐに溶けてしまいそう ダウンって暖かいわぁ
暖房一切点けずに過ごす冬って初めてかも まぁまぁ、いずれくたばるんだし、そっとしておいてあげましょうよ 暖房は空気がとんでもなく乾燥するから避けてる人もいるのよ エアコン暖房は頭がボ〜っとするし
ヒーターは電気代高いし
空気は冷んやりしてる方が好きだから
重ね着で過ごしてるの めちゃくちゃ寒いけど今シーズンまだ暖房入れずにやれてるからもう少し我慢してみるわ! 3月頃の陽気って明日のことなのかしら。スマホいじっててよく見てなかったわNHKニュース7の天気予報。 さむいわ
暖房つけないから
夢の中で飼ってる猫が
ずっと、私に文句言ってる オギャーオギャー
負けっぺゴロンでオゴャーオゴャー
すっぺけぺん 布団の中も暖かくなって熟睡してたのに
夜中に尿意で起きてトイレ行って帰ってきたら
一瞬で布団の中が冷えてたわ
暖冬どこへ行ったのよ >>471-474
害虫発狂中、気持ち悪いから日本から消えろ、ヒトモドキ クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
ヒ ン シ
みの汚婆さん 54歳 談 気象協会とウェザーでこの先2週間の予報だいぶ違うな 夜は冷えるわ。
深夜もズシーンとくる寒さで暖房を弱くつけっぱにしてるわ >>479-480
負 け 犬 の 汚 顔 ど ん な 感 じ ? w
キ チ ガ イ 向 け の 薬 は 飲 ん だ の ? w 「まだ」って、あたしは使わないわ
>>495
なにふざけたことヌカしてんのよ
あたしの部屋なんか今13.3度よ
これでも今朝は暖かいほう 寒くてトイレに行くのも躊躇するわ
冷え冷えとした暗く長い廊下をずっと歩かなければいけないから >>500
buss m i
389 陽気な名無しさん sage 2026/01/08(木) 08:37:04.19 ID:+or3K5+m0
民度低いものね
499 陽気な名無しさん sage 2026/01/08(木) 08:20:01.21 ID:+or3K5+m0
あの爺さんお出かけしないみたいね