寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ157
>>749
お前の生きざまや人間性のほうがよほどダサいし格好悪いよ、ブサイクホモ老婆
鏡見ろよ、醜い汚物が見えるぞ😂 寒いから、買ってきたバナナが全然柔らかくならない
リンゴと一緒に袋に入れて室内の暖かい場所に置いてるんだけどなぁ ポトフにオリーブオイル垂らそうと思ったら固まっちゃってたわ。 雪降ってるわね、山形といえば、オカマ実況者のしょうこ♂さん、お元気かしら?
実況活動再開してほしいわ 今日も寒すぎるわ
でもまだ今シーズン暖房付けてないわ >>760
あたしもよ
今年は暖冬だから下がっても室温8度ぐらい。今11.4度
電気ストーブにはもえるゴミの袋がずっと被せてある 北海道だって室温は19度キープしてんのに神経麻痺してんの? そんなもん慣れよ
ひとたび暖房をつけたら、なしではいられなくなる
今13.2度 あたしも部屋5度くらいでも昨日まで暖房点けてなかったけど
さすがに遠赤ヒーター出してきて点けたわ
暖かい… 北海道凄い事になってんのね
外人がインスタでいろいろ挙げてるわ 気軽に行ける大都市で雪があんなに積もるの日本ぐらいらしいわ
100万都市だとサッポロが唯一と言われてるし
黒部アルペンルートの山開きでも毎年バズってるし 寒さに強い人間だっているんだから、いちいち突っかかるなよ
外出着なんか着てねえよ 突っかかるわけじゃないけど
外で氷点下歩いたり運動したりとは違って
長時間5度だのの部屋に居続けられるってかなりおかしいのよ
頻繁に動いたり、それかかなりの厚着してないと身体の細胞や指先が死んでくのよ
寒さに強いとかのレベルじゃないのよw 室温13度で暖房つけないのって細胞死ぬレベルなの? 寒い部屋で暮らしてると樹明縮まるのよね
緩やかな自殺 皆さん暖房代ケチるほど貧乏なのね
どんなお仕事されてるのかしら? 寝る前は暖房消すわ
お布団が気持ちよくていいの
寝れないけど 明日北風ピーポーで寒いのね。休みだからジムだけ行って家で過ごすわ。 空気冷たすぎると寝れないわ
最低でも17度は睡眠時に欲しいわ 暖房かけたいけど肌が乾燥するのが嫌なのと
ペットがいるから我慢だわ
湯たんぽよ さすがにペットが可哀想じゃないの?
私、猫がいるときは暖房入れてたわ(ペット用の電気マット)
今は氷点下の予報でどうしても耐えられない時は湯たんぽ
そうでないときは貼るカイロ1枚 うちは犬だから暑がりなのよ
ちょっと暖房かけるだけでハアハアだから
湯たんぽ入れた布団の上がちょうどいいみたい あたすはエアコンと毎日洗浄して加湿器よ!
もう加湿器洗いが出勤前の日課よ あたしはトレーとタンクは毎日洗ってるわ、フィルターもすすぎ洗いで月に1回クエン酸につけるわ
タンクに入れる液体とか次亜塩素酸とか売ってるけど家具や家電に害有るから使わない エアコン掃除中にルーパー部分がはずれてガバガバになってしまったわ 高市首相が北海道入り 「真冬の選挙」批判意識か 遊説戦略にも影響 | 毎日新聞
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1769594111/
雪で空港閉鎖されまだ帰れない人が沢山居るのに、議員特権を使い北海道入りするとか頭おかしいわ