寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ157
エアコンだけだと乾燥するから体感温度下がるわよ
湿度上げるといいわ あたしもすでに年末年始突入してエアコン暖房24度でつけっぱなしだから電気代怖いわ 父親からもらったダウンの上下暖かいわ
暖房一切点けなくても居られる 寒いけど暖房一切使ってない
20年前に買ったフリース着て寝てる
どうしても我慢できない時だけ使い捨てカイロ背中に1個貼って贅沢するわ 暖房つけて部屋を暖めてからじゃないと布団から出られない季節に
親は一晩中暖房つけっぱなしで寝てるみたいだけど私はそれはダメなのよね >>380
ダイエット中なんじゃない?
寒い方がダイエットし易いそうだからね
寒くする事で体温維持だけでも脂肪の燃焼を促しやすいんだとかなんとか… 買い出ししてきたわ
餅が大幅値上げになってびびったわ
肉とか野菜はそんなでもない
天候がいいから野菜が高騰してないの助かるわ 昨夜、シャワー後に足元冷えて寒かったから
今冬初めてホットカーペット点けたんだけど全然温まらないの
壊れてるのね…新しいの買って敷き直すのも面倒で
ダウン上下着て凌いでる
暖房点けなくても暖かい 来月から電気代の補助あるらしいからあと少しの我慢よ 冬の間してもらえるからいいじゃない
補助なくなる頃には暖かくなるわ 窓から外を眺めると新幹線が見える時があるの
たまにキラッと光って滑るように走ってる
こっちでは雪が降っていないけど、たぶんあの新幹線の終着駅にはきっと雪が積もっている 寒くなってからの休日の朝は
ダラダラしがちなのは、寒いからじゃなくて
15年以上穿いてきた、冬用のスウェットパンツ(ユニクロ)の
腰ゴムがユルユルガバガバになったせいで
「穿いてるだけで怠惰な気分になるから」だったわ。
腰ゴムがしっかりしたスウェットパンツに替えた
今朝は、比較的キビキビ動けてる。この後ジムに行くわ。 >>334
あんたゴミ箱はそこよ?
早く入ってなさいよ
今年最後の回収時間迫ってるわよ? 昨夜の三浦半島
昨夜の最低気温が何と12℃超えだったわ! フリースきて肩周りだけの防寒具着て布団に入ったら
暖房器具はスマホだけでなんとかなりそうだわ この先1日2日以外は最高気温10度を下回らないわね
予想通りの暖冬だわね 長く生きてきたけどこんな寒くない年越し初めてだわ
地球温暖化は洒落ならないぐらい深刻ね 明日は都内も氷点下よ
しかも夜7時とか8時とかの気温 東京2年前は暖かったわよね?
夜でも8度とかあったり ここ数年、年末年始までは暖かかったよね
12月から寒いのって久しぶりだと思う 予報が大袈裟すぎて
だんだんオオカミ少年みたいな扱いうけてるから
ほんとの大災害予報したときに
無視させそうね 部屋の気温が10度下回ってる
天然の冷蔵庫ね
野菜置きっぱでも全然大丈夫だわ 明日明後日はもっと冷える予想だけど寒気ちゃんと来るのかしら 雪が降り始めたわ@世田谷
寒いとキッチンに立ちたくなくなるだろうと思って、
昨日作った豚スペアリブと大根の照り煮で一杯やるわ 雪降るとエアコンはしょっちゅう霜取りになって止まるし電気代かかるし嫌だわ あら、雪に変わったわ
北風ビュービューで外寒かったわ フィリピン人かベトナム人かわからないけど大雪に喜んでるわ
可愛いわね >>437
令和の若者って腰パン知らないらしいじゃん? 転ぶ事が恐いのは痛みを知ってるから
臆病な足元 自分でもおかしくて カーテンを開けたら屋根が白くなってるけどすぐに溶けてしまいそう ダウンって暖かいわぁ
暖房一切点けずに過ごす冬って初めてかも まぁまぁ、いずれくたばるんだし、そっとしておいてあげましょうよ 暖房は空気がとんでもなく乾燥するから避けてる人もいるのよ エアコン暖房は頭がボ〜っとするし
ヒーターは電気代高いし
空気は冷んやりしてる方が好きだから
重ね着で過ごしてるの めちゃくちゃ寒いけど今シーズンまだ暖房入れずにやれてるからもう少し我慢してみるわ! 3月頃の陽気って明日のことなのかしら。スマホいじっててよく見てなかったわNHKニュース7の天気予報。 さむいわ
暖房つけないから
夢の中で飼ってる猫が
ずっと、私に文句言ってる オギャーオギャー
負けっぺゴロンでオゴャーオゴャー
すっぺけぺん 布団の中も暖かくなって熟睡してたのに
夜中に尿意で起きてトイレ行って帰ってきたら
一瞬で布団の中が冷えてたわ
暖冬どこへ行ったのよ >>471-474
害虫発狂中、気持ち悪いから日本から消えろ、ヒトモドキ クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒ ン シ
みの汚婆さん 54歳 談 気象協会とウェザーでこの先2週間の予報だいぶ違うな 夜は冷えるわ。
深夜もズシーンとくる寒さで暖房を弱くつけっぱにしてるわ >>479-480
負 け 犬 の 汚 顔 ど ん な 感 じ ? w
キ チ ガ イ 向 け の 薬 は 飲 ん だ の ? w 「まだ」って、あたしは使わないわ
>>495
なにふざけたことヌカしてんのよ
あたしの部屋なんか今13.3度よ
これでも今朝は暖かいほう 寒くてトイレに行くのも躊躇するわ
冷え冷えとした暗く長い廊下をずっと歩かなければいけないから >>500
buss m i
389 陽気な名無しさん sage 2026/01/08(木) 08:37:04.19 ID:+or3K5+m0
民度低いものね
499 陽気な名無しさん sage 2026/01/08(木) 08:20:01.21 ID:+or3K5+m0
あの爺さんお出かけしないみたいね 三連休は爆弾低気圧で台風並みみたいよ
東日本釜は気を付けて クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ 激口臭ワキガ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒ ン シ
みの汚婆さん 54歳 談 258 陽気な名無しさん sage 2026/01/09(金) 05:15:51.94 ID:uF2Dfbmt0
年中ひとりよねw 土曜日の深夜の仕事帰りが恐怖だわ…
自転車で30分かけて帰るんだけど、ダウンのフード被ればなんとかしのげるのよ
問題は指先が異常に冷たくなることだわ
部屋につくなりガスコンロつけて焚き火で手を温めるみたいにしてるわ
指先真っ赤になるわ
ヒートテック手袋の中にインナー手袋で二重にしてもダメだわ
途中カイロで指先を温めようかしら… >>514
数年に一度、だそうよ
でも東京は雪降らなさそうだわ 寝床で電気毛布にくるまってるのが電気代も安くて最高だわ まぁ、関東は14豪雪みたいな事はそうそう起こらないわ
あの時は短期間で結構な量の積雪があったからね
2月8日〜9日に降って溶け切る間もなく14日〜16日にドッサリ降った 念の為、タイヤをオールシーズンに変えたわ
施工してくれた工場の兄貴。ガチムチヒゲでかっこよかったわ 明日東京暖かめ予想になってない?
夜でも10度超えとかになってるわ、寒波は無関係かしら? >>519
電気使わずに羽毛布団だけでも暖かいよ? >>523
土曜日は全然、大寒波じゃなさそうだわ
心配して気が重くなって損しちゃったわw >>521
積もった翌日以降に晴れても気温が低い日が続いたから全然溶けなかったのよね 日曜日、月曜日は仕事休みだから、大寒波なんてなんのそのだわ
火曜日に暖かくなってくれればいいわ
しかしまぁ、ただでさえクソ寒いのに大寒波なんてムカつくわ
温暖化で夏は猛暑なんだから、冬は今日くらいの暖冬でいいのよ 風つおいわあ
ベランダに何処からか落ち葉がとんできやがるわ 東京は明日の夜から寒いのよね?
買い物行くなら今のうちかしら 風が不気味だわ。
なんだか暖かいし。惰性で暖房点けてたけど消してもそんなに寒くないのよね。 本当に風が強くてうるさいぐらい
空っぽのレジ袋が強風にあおられて空高く飛んでいってしまったの
どこまで行ってしまったのかもう追いかけることもできない 台風みたいな暴風だわ
明日から全国的に気温急降下するのね
特に北日本は寒波の影響をモロに受けるみたいね ほんと台風レベルね!パッキン?緩んだ窓が1箇所あんだけどカタガタヒューヒュー凄いわ