寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ157
>>686
ずっと負けっぱなしの落伍者がブヒブヒわめいてらww😂 寒いけど晴れてるのが救い
これで曇りだと憂鬱
イギリス人が鬱になる気持ちわかる >>691
イギリス人て曇り好きらしいわよ、宇多田ヒカルが前音楽番組で言ってたわ
逆に晴れてるとテンション下がるんですって
なんとなく陰鬱な感じが好きなんじゃない?
なんかわかるわ あたし2年間UK出身の男と仕事してたけどほんとにほとんど傘ささなかったわ 創作と現実はごっちゃにしちゃだめよ、わかっておられるでしょうし、野暮なつっこみだけど 寒くてオナニーする気にもなれないわ!
春はまだ!?春はまだなの!? 嫌よっ!冬は嫌!!
冬が好きで夏を嫌う輩って、そろいもそろいって性格悪いデブサイクや気持ち悪いなよなよねちねちオカマだもんっ!!
ということで(?)冬将軍はお引き取りください!! っていうか、日本って暮らし辛いわよね、よくよく考えたら。災害だらけだしさ
右翼や保守がやたらと美化するけど、比較対象にアフガニスタンとか出してこられてもねぇ・・・本当に右寄りは頭が悪いんだとしか こんなスレで政治談義持ち込もうとするアナタも充分にあたおかよ 政治談議を持ち込もうとはしてないわよ、言いがかりはよして
っていうか、この程度で神経質にならないでほしいわ、心の狭いドブスホモ老婆って本当に悲しい生き物ね >>707
負けたわ。あたしの部屋は今9.8度
吐く息が白い
多分今日が寒さの底だと思う >>719
何県?
エアコンついてない神奈川は今12度くらいだよ 現在都内2度で極寒だけど雲ひとつない快晴
部屋にはだいぶ日がさしてるから一旦暖房止めたわ 小春日和じゃない?
いつもの降る降る詐欺なんじゃないの? スーパー行ったらパン売り場がスカスカだったわ
大雪で物流が滞ってるのかしら >>713
自分の書き込みも忘れちゃうほどボケてらっしゃるのね
お大事に さいたま最低マイナス8度よ
朝の部家の気温1度だった
いまでも6度 >>726
更に千葉&横浜はもっと最低気温高いのよね 明日の関東地方は南風が入って更に最高気温上がるわよ! ああ ひと目だけ 顔を見て
伝えたかったの 恋しさをぉおおおおおおおおおお 午前中指定だったのに!
冷蔵だから置き配出来ないのよ、買い物行きたいけど行けないまま日が落ち寒くなってきたわw そんな日もあるわ
すべて愛して
あなたの大きな愛で >>737
八王子とさいたま同じくらいなのよね
八王子で雪だとさいたまも雪だし 「おっそろしいぐらい雪降る。しかも長く」って散々言ってたのに
あたしんとこは大した事なかったわ
いま室温14.4度
暖冬ね >>735
あたしも本当は豚まん食べたいんだけど冷蔵だと躊躇してしまうわ
本当は食べたいのに 水仙便所🚽
職場の窓から椿の花が見える
それを見ると必ず「釜山港へ帰れ」が頭に浮かぶ まだ暖房一切点けてないのに
電気代7000円近くなのなんでなの >>724
意味不明だわ、痴呆症が進行してホモ老婆なのね、貴女って・・・w
ご愁傷様 エアコン26度つけっぱなしで12月毎日自宅に籠って過ごしてた結果電気代5700円だったわ
何か割引始まったかしら? >>749
お前の生きざまや人間性のほうがよほどダサいし格好悪いよ、ブサイクホモ老婆
鏡見ろよ、醜い汚物が見えるぞ😂 寒いから、買ってきたバナナが全然柔らかくならない
リンゴと一緒に袋に入れて室内の暖かい場所に置いてるんだけどなぁ ポトフにオリーブオイル垂らそうと思ったら固まっちゃってたわ。 雪降ってるわね、山形といえば、オカマ実況者のしょうこ♂さん、お元気かしら?
実況活動再開してほしいわ 今日も寒すぎるわ
でもまだ今シーズン暖房付けてないわ >>760
あたしもよ
今年は暖冬だから下がっても室温8度ぐらい。今11.4度
電気ストーブにはもえるゴミの袋がずっと被せてある 北海道だって室温は19度キープしてんのに神経麻痺してんの? そんなもん慣れよ
ひとたび暖房をつけたら、なしではいられなくなる
今13.2度 あたしも部屋5度くらいでも昨日まで暖房点けてなかったけど
さすがに遠赤ヒーター出してきて点けたわ
暖かい… 北海道凄い事になってんのね
外人がインスタでいろいろ挙げてるわ 気軽に行ける大都市で雪があんなに積もるの日本ぐらいらしいわ
100万都市だとサッポロが唯一と言われてるし
黒部アルペンルートの山開きでも毎年バズってるし 寒さに強い人間だっているんだから、いちいち突っかかるなよ
外出着なんか着てねえよ 突っかかるわけじゃないけど
外で氷点下歩いたり運動したりとは違って
長時間5度だのの部屋に居続けられるってかなりおかしいのよ
頻繁に動いたり、それかかなりの厚着してないと身体の細胞や指先が死んでくのよ
寒さに強いとかのレベルじゃないのよw 室温13度で暖房つけないのって細胞死ぬレベルなの? 寒い部屋で暮らしてると樹明縮まるのよね
緩やかな自殺 皆さん暖房代ケチるほど貧乏なのね
どんなお仕事されてるのかしら? 寝る前は暖房消すわ
お布団が気持ちよくていいの
寝れないけど 明日北風ピーポーで寒いのね。休みだからジムだけ行って家で過ごすわ。