【アイドル】ゲイが語る杉浦幸さん【女優】
同期で大親友って語っていたけど杉浦退社した後は平気で悪口語る山瀬まみ 山瀬が杉浦の悪口言ってるの聞いたことないけどまた老婆の妄想? 悲しいなと4月列車好きだわ楽曲には恵まれていたかも
なっち主演の子犬のワルツでなっちの母役で出来た時驚いたわ ぬっちも幸も3本線入ったジャージが似合いそうなヤンキーよね 花のようにでやっと歌いたい曲が歌えるみたいに語ってたくせに嫌いな曲だってね 下手なのが余計目立つ曲よね花のように
最近柏原芳恵のBSの番組に幸出てたけど面識なかったらしいわ
歌番組で会ったりしなかったのかしら? >>82
姉はヤンキーに目をつけられていじめられてた時期もあるみたいね。それだけ可愛くて目立つ存在だったのね⁉ 中学の時顔のかわいいヤンキーが映画版スケバン刑事のオーディションで最終まで残ってたわ
今はどうかわからないけど昔は元ヤンのアイドル多かったと思うわ うちの高校のスケ番みたいなヤンキーみたいな女もスカウトされていたけどどうなったのかしら
そのうち脱がされてそう 家族仲良い感じも良い意味で、マイルドヤンキーっぽいわねw 幸ならあたいらみたいなのと並んでパチ打ったりゲラゲラ笑いながらお酒飲みそうよね 初めてモモコで見た時は北浦共笑そっくりだわって思ったわ 島田奈美とか渡辺美奈代とか羽生の嫁とかちんまりとした可愛らしい顔の子が多かったわね
幸もだけど >>178
美奈代ってモモコなの?
雑誌の方かしら? 渡辺美奈代は違うよ
工藤静香、我妻佳代はモモコに掲載されているけど 美奈代はモモコじゃないけど
知美、幸、奈美とめっちゃ仲良かったわ 幸は工藤静香と仲良くなれなかったのかしら?ヤンキー同士だし ドラマとかで一緒になったら仲良くなれたと思うわ
でも美奈代と静香は仲良くはなかったわね 河合その子ともドラマ共演時に仲良くなったみたいね。逆にOさん以外で犬猿なのはいなかったのかしら >>62
美穂って毎度で気に入られて歌手デビュー前に事務所ごとバーニング系になったから高校に通わせてもらえなかったんじゃない? >>101
幸は色んな子達と友達になってて相手に合わせられる性格なのかしらね?
でも殴り合いの喧嘩もしそうにも見えるの モリモリの人とは鏡台越しに殴り合いに発展しそうになったんでしょ 幸はかわいい系の子が好きで仲いい子はその系統ね
Oさんやモリモリは大人っぽい系だったわね 田中美奈子や渡辺めぐみとも交流あるのね
クオンサンウってあの超大物かと思ったら全然顔違うけど誰? 西村知美と幸はあまり変わらずかわいいわね
どの人がクオンサンウなんだろう?ダブルピースしてる人?有名な俳優の人と同じ名前なのかしら?
韓国はあまり名前のバリエーションがないわよね 最初ネットの記事で見たんだけど
クオンサンウらと記念写真とか書いてあって
あの大物と!?って思ってブログみたらダブルピースした知らん顔
幸はサンウさんとしか書いてないから記事の間違いかな
調べたらサンウっていう日本在住のモデルさんいたけど写真の人と同一かよくわからんw サンウでインスタが出てきたわ ネオ★スターズのお姉さま方とで幸達との写真載せてた
ダブルピース男w ライブやったのね
あのだみ声低音で数曲歌ったのかしら
おそろしいわw 安原麗子さんと一緒に住んでたらしいけど仲良かったんだね。
レイコも仲良い芸能人として杉浦幸さんを上げてたけど。 レイコと一緒に住んでたの?幸はほんとかわいい子好きよね 40周年記念ライブしたのね幸
数年アイドルやってから地元帰って結婚するかと思ったけど長く芸能活動してるわね 脆いシーズンと砂浜にルージュがご本人のお気に入りなのね デビュー曲のレコード品番…L-1986(デビュー年)
以後、明菜同様シングルの品番は連番に(L-1992まで) 一時は麗子と幸とセイントフォーのピンクとたまに由真がビッチキャラで一緒に出ていたわ 砂浜にルージュはB面で切らずに次のシングルで出せばよかったのに そんないい曲かしら砂浜
18のsecretがあってると思うわ
無理のない等身大な感じで ホリプロだったから楽曲はすべて古くさくて似合わないものばかりだったわね
セールス落とし続けたのはホリプロのせいよね 18のSecretのB面「愛してあげる」のサビの歌詞、
男にしとくの、もったいないほどいい人
ゲイと見抜かれてる男のことかしら…? 同期の山瀬まみの曲を全て杉浦幸にまわせばよかったのよ。
メロンのためいき、悲しいなと続いていたら延命できたのに