★80年代女性アイドル317★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
※前スレ
★80年代女性アイドル316★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764671583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 1時〜フジTWO〜夜のヒットスタジオ〜アグネスチャン-
リリーズ〜大竹しのぶ〜しのぶはみかんを披露 0時30分〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね。
此処のスレ主はID変えて自分の投稿にレスしてます。 以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
あと工藤静香・坂本花織の誹謗にはレス絶対j禁止よ >>1
乙です。情報狂人が入院する閉鎖病棟に真○美カレーでも送り付けてやりたいわ >>5
住所も知らないのにどうやって送るの?最初から馬鹿丸出しね。 >>4
貴女はなんでNGにしないの?もう気になっていてもたってもいられないってやつ?
アンタの身体に無い子宮が宇髄ちゃうのかしら?妄想だらけの世界に入っているからね。 >>5
アンタ此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜責任持って早く前スレ埋めなさい。ホント責任感無い豚ね! 放送中〜BSNHK〜ミックスカーリング〜VS韓国
現在ピンチの局面。 サブスク情報@吉沢秋絵〜残念ながらファーストアルバム彼女の夏のみ配信。なぜの嵐は配信されてるわね。 やばい IPアドレスが表示されるから今後は書き込まないでロムるだけにするわ
いつも番組情報を書き込んでいる人のプロバイダは 2402:6b00
↓これなのかしら 名古屋に住んでる人間?
中部テレコミュニケーション株式会社 KDDIグループ
愛知県名古屋市中区に本社を置く、日本の大手電気通信事業者
KDDIだとスマホはau アウアウ 日高のり子はいまも新曲リリースできてるのね
もちろん声優としてほぼ企画物だから特殊なマーケット内でのことなんだろうけど、声優やらなかったら消えてたかもだし、アイドル〜普通のタレントや女優っていう流れなら生き残れたとしても新曲出し続けるのは無理だったでしょうね
恵まれた余生だわ 崖っぷちトリオとかアイドル路線で粘って声優の仕事につなげたんだから
本人の努力よね 同じ事務所の先輩後輩でも所詮か個人事業主のライバル同士よね
先輩だからって面倒見る義理もないけど皆どう思っていたのかしら
体調不良とかの時は代わりに出てくれるとかあるだろうから仲良くはしておかないといけないでしょうけど 早見優は事務所のスタッフから聖子と比べられるのが辛かったって言ってるしね
先輩後輩が仲良くなるとはかぎらないわね >>16
坂上とし恵は安定スターダスト野々村
浜田朱里は…幸せに暮らしてるわよねきっと… ナベプロなんて
坂上とし恵水野きみこ
ソフトクリーム小久保尚美松本明子
とにかく先輩後輩関係なく仲悪そうだわ
サンミュージックだと
麻里とP
早見とP
Pと田村
夢子と田村
早見と田村
仲悪そうよ ナベプロの寮って男女一緒だったのよね
松本アッコがとしえさんに意地悪されて男風呂に中山秀征と入ったそうだけど、表に出てないだけで普通にSEXしてた人もいる気がするわ 芸映はこの勢揃い記者会見が有名だけど、サンミュとかホリプロとかはこういうの見たことないわ。
社内ではやってたのかもだけど、社外にも向けてってのは東宝が年始に勢揃いして挨拶やってたのくらいかしら。
https://stat.ameba.jp/user_images/20190810/11/tomomi-nishimura/43/d3/j/o4032300814528688263.jpg >>25
私は1回目かしら。
まぁ、そもそも別にここの住人には目新しいものでもないと思うし。 89年組、オリコン100位圏外、200位内に入ったアイドルのデビュー曲順位
川越美和「Lookig at you」 142位
小林彩子「冬のレインボー」 108位
佐藤忍「ちょっとだけマイラブ」 131位
高橋貴代子「ナチュラル」 147位
咲浜小百合「DanceBeatは恋するオトメの常備薬」 135位
エンジェルス「恋はブラック」 131位
販売枚数わかる姐さん、教えて! 自分以外、大して売れてないのばっかりだからじゃない? >>29
なぜか二人で友近のインスタに登場してたわ TV情報基地害出没しなくなったわね
ざまあwwwwwwww >>30
売れてる人間しか相手にしないのよりいいわ。トロリンは内気そうに見えて社交的なのね >>33
え?
西村知美、見るからに気が強そうよ?
美奈代、杉浦、P、島田、取り巻きも一癖も二癖も有るようなタイプばっか
類は友を呼ぶのよ デビュー曲について完成度(本人のキャラや歌唱力とのバランスも含めて)TOP10候補を考えてみたわ
セーラー服と機関銃/薬師丸ひろ子 卒業/斉藤由貴 センチメンタル・ジャーニー/松本伊代
青春のいじわる/菊池桃子 裸足の季節/松田聖子 スローモーション/中森明菜
セクシーナイト/三原順子 セーラー服を脱がさないで/おニャン子クラブ 少女人形/伊藤つかさ
夢色のメッセージ/西村知美 冬のオペラグラス/新田恵利 禁断のテレパシー/工藤静香 セーラー服を脱がさないで、だけはないわ
おニャン子なら天使のボディーガードの方が良いわ >>21
坂上が今見ると一番かわいかったけどね
娘を綺麗にしたようなかんじ >>34
酒井法子と仲良くできるなんて、余程
の人よね。普通避けるわよね >>34
アニメオタクのイメージで内向的に見えたわ 冬のオペラグラス?!
いくらおニャン子とはいえ、なんで売れたかわけわからん曲だわ。 >>37
歌声は破壊力あるけど水野きみ子が1番可愛かったんじゃない?夢見るアニーは、ちびっ子を踊らせて真子さんのワンダーブギを彷彿させる感じだったわね あたしも仲間に入りたかったw
あとソフトクリームの遠藤由美子のお顔が好きだったわ >>40
学校で新田がデビューしたけど凄いの!(歌唱力)って話題になってたわ
でもインパクトあるし、口ずさみやすい楽曲だったと思うわ 冬のオペラグラスとバレンタインキッスは特に >>30松本明子もアイドル時代は鳴かず飛ばすで、バラドルでブレイクした苦労人よね 83年はクワヤスが1番よね!
みんなもそう言うわ! 88年デビュー組 オリコン100位に入らなかったアイドル
浦川智子「北風のピリオド」138位
設楽りさ子「マージナル」113位
島崎路子「悲しみよりそばにいる」158位
田中律子「フレンドシップ」109位
山崎真由美「瞳をみつめて」120位
西由梨絵「ラストレター」200位に入らず
笠森由記「MISSING DOLL」200位に入らず
アンナアン「ライ・ラ・ライ」200位に入らず
大井裕子「横浜ウィスパー」200位に入らず
宮崎純「新・ロマンチック」200位に入らず
川奈雅子「天然色ヴィーナス」200位に入らず >>27
小林彩子のほうが、川越美和より
デビュー当時は売れてたのね。 川越美和はデビュー曲は散々の売り上げなのに
3枚目で30位台にまで上げて来て凄いわね >>31
来年明治座での近藤真彦座長公演に三人ともゲスト出演するからその宣伝かしら >>47
デビュー当時は佐藤恵美と加勢大周が所属する事務所にいて、2曲目からいきなり廣済堂に移籍したからかしらね?清水香織と似た動きね。 あのお仲間社長ね。もうあの人もこの世にいないのね。 https://www.youtube.com/watch?v=M4HvVigBbfs
深津絵里、80年代デビューのなかでもかなり上手いほうよね?
これだけ歌えるなら、もっと良曲もらえてたら松たか子みたいに二刀流できたのに 山崎はおニャン子残留後のデビューなら
生稲我妻レベルまでは売れたわよね
勿体なかったわ >>29
知美は同期にこだわりないわよ
藤井一子+真璃子一派や水谷麻里、山瀬まみ+清水香織
あの辺との交流はないもの
同期で仲良いのはモモクラ+美奈代ぐらいじゃない? >>54
あんたが無知なだけよ。
真璃子や清水香織は知美のブログに登場して未だに繋がってるし
まみなんて、知美もまみもお互い仲が良かったこと何度も話してるし
麻里も仲が良いアイドルとして知美の名前を挙げたことあるわよ 13時10分〜BSNHK〜プリンプリン物語〜石川ひとみ〜
クノールカップスープのコマーシャルに出演していた。 13時54分〜BSTBS〜十津川警部シリーズ〜菊池桃子〜
内藤剛志の初恋の相手が桃子〜無理があるわ。 放送中〜BSフジ〜潔癖君の殺人ファイル〜牧瀬里穂〜
デビュー曲のミラクルラブは売れたわね。 15時〜BSフジ〜赤い霊柩車〜中山忍.持田真樹〜
高校教師で持田真樹のパンティーが足まで下ろされる。 12時45分〜テレ朝チャンネル〜M愛すべき人がいて〜
浜崎あゆみの自叙伝ドラマ〜あゆの中国公演中止に。 15時〜TBSチャンネル〜津和野殺人事件〜石野陽子〜
石野陽子は志村けんに車を買ってもらったと伊藤智恵理が暴露。 放送中〜TBSチャンネル〜顔で笑って〜山口百恵〜
百恵の中では定位置の愛染橋を中森明菜がカヴァー。 15時〜TBSチャンネル〜江戸を斬る〜城之内早苗〜
おニャン子クラブでは歌手デビューしながら低位置の人気だった。 放送中〜東映チャンネル〜吉原炎上〜かたせ梨乃〜
西川峰子の噛んでで有名な映画。 13時30分〜時代劇専門チャンネル〜翔ぶが如く〜酒井法子〜
モモコクラブではリーダー的存在だった。 現役芸能人だから金があるわけじゃないだろうけど派手な場所には出向いているわよね
引退して一般に戻った子達と話が合うのかしら Tver(無料放送)〜ヤンキー君とメガネちゃん〜堀ちえみ〜
成宮寛貴(主演)の母親で堀ちえみが出演。 YouTube〜クリス松村の松田聖子デビュー45周年アルバムを紹介。
独り語りをする人よりはクリスの方が嫌味が無くて良い。 知美はB級ばかりね。ナンノや美穂や静香とは友達になれなかったわ。 歌謡びんびんハウスで静香と手繋いでずっと話してたから良好だったはずよ >>76
静香がよくやる手口よ。夜ヒットで先輩達から攻撃受けない為に
斉藤由貴とも手を繋いでたわ。2年くらい経った後ミュージックステーションで
由貴と共演した時は知らんぷりだったわ。由貴が尾崎豊と不倫してたのが
バレた後だから使えないと思ったのね。 >>73
絵面が無理ですぐブロックしたわ
おすすめにしつこく出てきたから >>78
頻尿通販のコマーシャルしつこいの。浅茅陽子まで出てるわ。
効くって言っちゃて良いんです! >>77
こつじけて知美の交友をB級ばかりにしたいみたいだけど
荻野目やWinkのさっちんなど未だに食事いってるA級もいるのよ クリスってずっと年齢非公開だったけど昭和34年生まれの66歳なのね もうすぐ古希よ
ボイルしあ茄子みたいで私も苦手だけどマツコやミッツとのオールナイトニッポンは楽しかったしYouTubeでも丁寧に解説してて好印象よ
IKKOさんも最近顔面神経痛発症を公表したわね
ここらの年代のお姉様達、ご自愛くださいませ >>80
こつじけてって何よ?貴女またうっかり間違えてるわよ。
だからこっちがいつも注意してあげてるの。しっかりしなさい。 あんたの間違った妄想癖こそしっかりしなさいだわ
あたしはただの誤字だけどあんたの場合治療が必要なレベルだもの 森口さんはA級としかつるまないかたね
自分より地位が低いタレントや歌手は
ゴミだと思ってるわ >>83
妄想じゃないよ。夜ヒットもミュージックステーションも録画してあるわ。
アンタ自分で間違い認めてるのね、馬鹿だって(笑)
>>84
ミッチョングループはそんな感じね。だから美奈子グループと割れたのかしら?
じゃあ美奈子って実は良い奴なのね! >>85
手を繋いでいた= があなたの妄想なのよ
本人でもないのに手口ってのが妄想でしかないわよ
寒いわ〜 >>87
気狂いの馬鹿は貴女ね!貴女って顔も知らない5chの人々しか相手にしてもらえないからこちらが悔しいんでしょうね。 次のテンプレに
「工藤静香のアンチレスにはコメントしないようにしましょう」
も追加ね 19時30分〜京都殺人街道〜水島かおり〜
今回から主役が坂口良子から若村麻由美にバトンタッチ。 放送中〜テレ朝チャンネル〜再捜査刑事〜清水美沙〜
元サンミュージックの面々とは交流無いわね。 放送中〜衛星劇場〜南京の基督〜富田靖子〜
やっこが脱いでしまった作品ね。 20時〜東映チャンネル〜ビーバップハイスクール〜
立花理佐.宮崎ますみ〜当時は宮崎萬純だったのね。 20時〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜田中美奈子〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね!臭い。 19時45分〜チャンネル銀河〜いなか刑事〜伊藤かずえ〜
べらぼう最終回には出演しなかったわね。 Tver(無料放送)〜1リットルの涙〜薬師丸ひろ子〜
エリカ様(主演)〜可愛い。 YouTube〜Melody〜運命95〜アイドルオンステージ〜
望月まゆちゃん可愛い。やっぱ生歌よね。
工藤静香がいたおニャン子なんてコーラスはプロのお姉さんだしね。 >>91
「はいからさんが通る」「吐息でネット。」が無難でしょうね
特にはいからさんはcobaさんの出代を多く作れそうだから両方のファンが盛り上がれそう 秋からもそばにいてがぴったりだなと思ったけど
ハイカラさんとか吐息のほうがファン以外の観客は嬉しいわね フィルムの向こう側ってこの季節にぴったりよね
アレンジでクリスマスソング要素いれてきてるのいいわ >>34
気が強いと言うより不思議ちゃんのイメージだわ。さんまの番組で浅田美代子とボケあったてたわね 南野ファン的には秋そばも嬉しいわよね
個人的には「ひとつ前の赤い糸」とかw 知美の一番の親友が智恵理って、
知美が自分で言ってたんだっけ?
まさか智恵理が自分で言う訳ないわよね。 私が対談を見たい組み合わせ
桃子ー由貴ー美穂
薬師丸ー今日子ー由貴
桃子ー荻野目ー有希子
井森ー森口ー典子 わたしが対談みたい組合せ
松本明子一野々村としえ一Naomi
アッコ以外暇なんだから実現してほしいわ >>108
知美が96年頃?のインタビューで相棒で一番の大親友なのが智恵理って言ってたわ
あと、デビュー前から友達だった奈美、幸、法子、そして堀越の入学時からずっと仲の良い美奈代
これらのメンツも親友って言ってたわ >>110
イモリ、ハナムラ、長山先輩はあったわね
長山じゃなくてのりりんか荻野目ちゃんだったらよかったのに
格上だけど桃子でもいいけど桃子が喋らなくて2人の漫才になりそう
荻野目、ハナムラ、公美子も良かったけど、アイドルとしてはハナムラさんの格が下過ぎたわね 放送中〜NHK〜あさイチ〜佐月亜衣〜番組中で美川憲一に虐められる。 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子〜
お金が必要だった為セミヌードに。藤田まことさんは写真集見たのかしら? 10時〜BSTBS〜占い師みすず〜岡江久美子〜
80年代に歌手デビューしている。 >>115
そうね、
井森ー森口ー荻野目
でもいいわね。 10時40分〜テレ朝チャンネル〜ドクターX〜米倉涼子〜
田中圭.内田有紀〜圭君は自粛中。 色々な案面白いけどどの案に関しても森口博子はとりあえずいらないわ 10時〜日テレプラス〜池中玄太〜杉田かおる〜
鳥のうたはザトップテンにランクインした。 9時〜WOWOW〜テラ戦士サイボーイ〜菊池桃子〜
主題歌はボーイのテーマ〜名曲ね! 9時30分〜歌謡ポップス〜歌謡コンサート〜長山洋子〜
蜩を披露。 >>122
全く面白く無いわ。此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の
妄想話しには疲れるわ。全くあり得ない組み合わせばかり。
却下以前の問題ね! Tver(無料放送)〜ビーチボーイズ〜広末涼子〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)も広末みたいにこの投稿は豚BBAでぇ〜すって弾けるくらいの事してほしいわ。 YouTube〜河合奈保子〜月に降る雪〜さっさと歌おうとして止められる奈保子ちゃん アイドルという括りでいうと森口さんはちょっと違和感あるけど、同級生とか同世代ならいいと思うわ
井森、荻野目、貝殻も面白そうだけど、ハナムラさんが除け者みたいで可哀想
井森との仲も悪くなりそうだわ 森口ってどうしてもB級感が漂うのよね。
それなりのヒットもあるしもうベテランだし
紅白も出たのに、どうもありがた感がないのよ。 >>129
ハナムラは本名。ハナムラ〜訂正〜森口ね。
ほんと此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は馬鹿だわ。 西村知美フェスをやって大量にアイドル呼べばいいのに 伊藤智恵理は確定でお願いしたいわ 森口博子がどんなアイドル級だとか現役だとか、どう思うかは人それぞれだろうけど自分語りの褒めてオーラは悪い意味で驚くわ どうせ貝殻イモリ荻野目ちゃんが揃ったらハナムラって呼ばれるのよ
桃子とのりりんだったら博子ちゃんね >>132
芸映とか独立して、自分で起業して
昔のアイドル集めて高いチケット代ださせて
ライブやイベントとかしたら儲かりそうだわ
撮影会で5000円くらいとるとか >137
武田久美子は中退したから森口博子の事はあまり知らないのよね。 でも、森口がいるとちゃんと回ると思うわ。
井森は回す方に立つと面白くないし。 貝殻って男に甘えて世の中渡って生きてきたイメージよ
若い頃から今でも水商売っぽさがあるわ ID:NCsF6eJw0は名古屋のTV出演情報狂人なので
ワッチョイNG、安価禁止 >>141
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜我慢出来なくなったわね! >>140
貝殻〜訂正〜武田久美子ね。
此処のスレ主〜訂正無し〜嘘つき性悪糞豚BBAね! 杉本彩〜クラウン時代の楽曲を配信-ゴージャス他〜
クラウンってアイドルじゃ嫌よね。 長渕剛〜グッズ販売会社が倒産〜若林志穂ちゃん良かったわね。
悪い事するとバチが当たるのよ。
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)も気をつけなさい。 15時〜BSTBS〜駅弁刑事〜上原多香子〜
不倫の代償は大きかったわね! 13時〜BSテレ東〜金沢のコロンボ〜伊藤かずえ〜
風と光のスニーカーはアイドルポップね! >>147
クラウンでデビューしたアイドルもいるのかしらね? 放送中〜BSフジ〜ヤバい検事〜石野陽子〜
徳間ジャパンからデビューも何となく嫌ね。 14時〜TBSチャンネル〜水戸黄門〜北岡夢子〜
夢ちゃん出てたのね! 14時〜TBSチャンネル〜顔で笑って〜山口百恵〜
カシオのCMは三原じゅん子にバトンタッチ。 15時〜TBSチャンネル〜江戸を斬る〜城之内早苗〜
おニャン子クラブ唯一の現役歌手。 似た系統のレコ社にはアイドルがそこそこいるのにね。
コロムビア:奈保子
テイチク:ミッチョン
キング:美穂
徳間:成美 15時〜東映チャンネル〜千年の恋〜松田聖子〜
南野陽子〜中山忍〜聖子ちゃんは女優集合の記者会見には参加せず。 12時50分〜ファミリー劇場〜事件推理〜荻野目慶子〜
愛のオーロラは名曲。 >>155
さわだしょうこ、よ。
イルカの子分のフォーク系?シンガーソングライター?
ちなみに、聖子より先に前年デビューしてるから。
↓売れ線じゃないけど良い曲よ?
キャンパススケッチ
シオン
星空のメッセージ >>157
確かにコロンビア古臭いイメージだけど結構アイドルがデビューしたわね。中期は島田奈美さんが稼いでくれたわね。 Tver(無料放送)〜ショムニ〜高橋由美子〜
戸田菜穂の方が好きだったわ。 YouTube〜橋本美加子〜スペシャル〜可愛いわね.売れなかったのが不思議。 >>164
すいません(此処のスレ主の嘘つき性悪糞豚BBA)と違って直ぐに謝るわ。
此処のスレ主は〜中村由真のジレンマ〜性格悪くて〜
ほんとそうだと思う。 沢田聖子ってイルカの事務所でしょ。
あそこは大変だったみたいね。 >>147
名古屋の狂人の書き込みにレス付けるの禁止 お神セブンのメンバーって芸能活動から遠ざかってた人もいるけど、今でも十分綺麗ね。
腐っても元アイドルか テレ東MX、日曜夕方
スケバン刑事の再放送やってたわ
斉藤由貴 渡辺千秋 浅沼友紀子
遠藤康子 河合その子
など、色んなアイドルが出演してたわ
見落としたアイドルが他にも出てる?
DVDで発売もされてるけど
民放で改めて見ると感嘆深いわ〜
85年の夏ごろ放送の回なので
由貴は2nd「白い炎」と3rd「初戀」の間くらい
その子はソロデビュー前ですね
康子が激しく高笑いして由貴が撃たれて川に落とされたところで来週へ
もう40年前の出来事なのね 斉藤由貴のスケバン刑事はTverで一部放送中。
渡辺千秋が観れます。 遠藤康子の幻のデビュー曲「IN THE DISTANCE」世に出てくれないかしら
レコーディングも全て終わってて、あとは発売待つだけだったのよ >>168
豚は引っ込んでて良いわよ。相手にしたく無いから迷惑で〜す。 >>172
一生無理だと思う。
赤坂サウナ〜ドアノブが壊れて非常用ボタンも壊れていた。此処はなぎさや裕子や梨乃や良子やあずさに登場してもらった方が良いかしら?紅葉にも友情出演してもらわないと。 熱っぽいの同窓会対談なら見てみたいわ
誰がイニシアチブ取るのかしら >>179
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜ストーカー。 >>176
追加で富田靖子(京女刑事メイ)にも赤坂迄出張してもらいたいわ。 20時54分〜テレビ東京〜ちょっとバカってみた〜井森美幸〜
菊池桃子はイモリじゃなく井森さんって言うのね。 21時〜フジテレビ〜ホンマでっか〜島崎和歌子〜
磯野貴理子と1週づつ交代で出演。 22時〜BS朝日〜そこに山があるから〜南野陽子〜
座談会〜ナンノがメインかしら? 20時30分〜衛星劇場〜カックラキン大放送〜石川秀美〜
妖精時代を披露〜ハウスサラダチップスCMソング。 放送中〜日本映画専門チャンネル〜法医学教室〜中山忍〜
初期は片平なぎさが名取裕子のライバル役で出演していた。 22時〜グラフィティTV〜紙ジャケ天国〜中山美穂〜
竹内まりや作曲ときめきの季節を放送します。 Tver(無料放送)〜3年A組〜今から皆さんは人質です〜永野芽郁〜
今田美桜もクラスメイト役で出演。 >>170
北原佐和子
つちやかおり
菊地陽子
金子美香
牧野美千子
牧口昌代 YouTube〜吉沢秋絵〜なぜ?の嵐〜000さんの映像は綺麗ね。
秋絵可愛いわ。 >>189
牧口昌代は劇団上がりかしら?福家美峰もそうだけど
パッとしなかったわね。
北原佐和子の時は佐和子の夢で逢えたらが流れたわね。
斉藤由貴のフワフワフワの気球線も流れたらね。 クラウンで単体のアイドルでオリコン100入りしたアイドルいなくない? 昭和のホリプロオーデションって歌の上手さとか関係なく合格させてるよね
井森とか初めからバラエティタレントとして売り出そうとしてたのかしら キャッチーな曲調だったから大型タイアップさえあれば「シンデレラサマー」並みとは言わないまでも
ザベストテンのスポットライトに引っ掛かるぐらいのヒットにはなったと思うわ、沢田聖子の「卒業」 >>198
ゴージャス以外はうさぎしか知らないわ。 >>189
彩、良い曲多いよね
井手らっきょに茶化されてたイメージ強いけど
音楽活動は真面目 >>172
随分前にオークションで見たよ
EPレコードのサンプル盤
プレスされてなければ存在するのはサンプルだけでしょうね
誰かがデジタル音源化してくれていれば聴くチャンスもあるかもしれませんが
B面も良い曲だったらしい >>167
なつきもイルカの事務所よね
あれだけ強力な後ろ盾があって売れなかったのは未来を予感させる危なっかしさがあったからかしら 沢田聖子って子供モデルしてて最初にボンドにスカウトされて
子役としてドラマ出てたの今日知ったわw なんか、岡村有希子より、本名の分、可哀相ね、沢田聖子
松田聖子のパチモンみたいな印象しか残ってないわw スター誕生の本戦出場果たすも決勝に進めず
高杉社長に歌手デビューできないか母親が頼んだが
断られる
イルカが産休に入るために暇になるイルカの個人事務所の穴埋めに
イルカの旦那がスカウトしてデビュー
って流れみたいね へー!
まさか沢田聖子にそんな経緯があったとは…。 沢田聖子の元旦那、イルか事務所で働いていて知り合ったけど、
ロクでもないやつだったらいしい >>136
寄せ集めならチケット1万近くでも市民ホールくらいは埋まりそう
あまり売れてない人は1曲しか歌えない様にすればいいわ
西村知美プロデュースの夢グループ的コンサートやればいいのよ なんかで聞いたけど、小沢なつきが飛んだから
イルカの事務所が倒産しそうになって
借金を返すためにイルカがコンサート
やりまくったらしいわね。 21時〜BS日テレ〜その時歌は流れた〜イルカ〜
タイムリーね!今日は雨の物語を披露。もう少しメジャーな曲にして欲しいわね! 19時〜BS朝日〜再捜査刑事〜田中美奈子〜
山本陽子や吉行和子も出演。 22時〜テレ朝チャンネル〜ドクターX〜内田有紀〜
米倉涼子さんホントにやったのかしらね? 21時〜チャンネルNECO〜殺人カルテ〜中山忍〜三原じゅん子〜
主演は水谷豊〜忍を可愛がりね! 19時〜ファミリー劇場〜世直し公務員〜渡辺典子〜
共演者が沖直美.中島ひろ子.山下容莉枝って濃いわね。 赤い霊柩車〜片平なぎさ〜続報〜赤坂高級サウナ〜
開かないドアをタオルに包んだストーンで窓ガラスを
割ろうと試みたか?そのタオルから出荷。
従業員は一度も非常ボタンの電源を入れていなかった。 Tver(無料放送)〜東京エレベーターガール〜宮沢りえ〜
4話〜初めての体験〜思わせぶりなサブタイトルね! もうテレビ情報書くのやめてください
もし書き込むなら以前みたいに1レスにまとめて YouTube〜仲村トオル〜故.中山美穂さん〜笑顔のまま僕の中で生き続けている〜ビーバップハイスクールのイベントにて.... >>130
やっぱりバラドルのイメージが安っぽく感じちゃうのかしら >>219
貴女の事は大嫌いだからNGにして!
会話もしたくないわ! 松田聖子を松本さんに持っていかれた三浦さんが沢田聖子に「卒業」を書いたのと
ほぼ同時期に松本さんが松田聖子に「制服」を書いたんだから三浦さん気の毒だわw
今日子に白い貝殻ブローチを落とさせたのはその腹いせかしら
>>210
そう言えば初期の知美って夢シリーズだったわね ケンコバと山根がラジオで工藤静香らがいたおニャン子クラブの悪口を〜おニャン子はプロフェッショナルでは無い.ダンスなんか屁と工藤静香等の悪口を。 >227
赤い霊柩車〜赤坂高級サウナ殺人事件〜その時非常ベルは鳴らなかった〜妻の断末魔の叫び 卒業がいちばん有名だけど、シオン・坂道の少女・星空のメッセージ・雨の日のサンシャインもいい曲なのよ沢田聖子
クラウンレコードだと、とみたゆう子なんてのもいたわ 年齢が高かったからアイドル売りはできなかったけど
セプテンバー・ガールとかいい曲なのよ SECRET LIPS という曲がコーセーCMソングで少しだけ売れたわ とみたゆう子、ガールポップのはしりみたいな立ち位置だったわ。 伊藤つかさのジャパンレコードも当時ジャパンレコードって何?って思ってたわ
サブスク解禁しなさいよ
まさかマスター紛失とかしてないわよね? >>231
つかさのデビュー当時って徳間音工じゃなかったっけ
ジャパンレコードはちょっと後だったわよね 沢田聖子やジャパンレコードも昨日の自分の投稿からスタートね!
皆んな此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の言う事なんて無視してて笑える。 伊藤つかさが髪の毛切った時松居直美に似てると思ったわ。
たいして可愛く無いのバレたわね! >>229
私は、星空のメッセージを聴いたときなんて哀しい恋の歌なのかしらって思ったわ。
2人の間に何かあったのかしらって。
あとは、キャンパススケッチ、シオン、走ってください、とかもいい曲ね。 今日会社で同僚に森口博子が好きとかいったらゲラゲラ笑われたわ
一般的にみたらおかしいのかしら? >>239
一般社会でもゲイの世界でも可笑しいわよ >>239
酷いわ。
「可愛い」とか「抜ける」とかなら大笑いされても仕方ないけど、好きってなら無問題よね。 >>242
人前で森口博子が好きって言えないわ
馬鹿にされるし笑われるし。
ゲイだと多少見かけるけど変わり者よね >>240
確かに。
そういえば松本ちえこって、ニューバンブーね。
この事務所、なんか臭うわ。 子役から事務所変えようと色々オーディションも行ったり同世代のアイドル系のこの事務所も行ったけど、表向きはまともな事務所でも同じビル内にヤさんの事務所もあったりしてやばいところも多かったわ >>244
臭うのは此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)よ。豚だから臭いのよ。 >>239
お得意の此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね。ネタが無と他のIDでアイドルの悪口を書き込むのよね。自分が投稿したコメントだから文句言わないの。工藤静香の悪口が出ると直ぐに反応して南野婆って気狂いするのにね。わかりやすい豚だわ。 >>245
お得意の此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)のワタシ業界にいたから詳しいんですって独り語りね。誰もお前が作り上げた独り話し興味ねえよ。九州出身はどうなったのかしらね? 松本ちえこって70年代アイドルよね。アラいつも此処のスレ主の(嘘つき性悪糞豚BBA)って石川ひとみとか山口百恵とか名前が出ると気狂いするのに自分が名前出した場合はスルーなのね。だから貴女はいつまで経っても成長しないの。 >>239
アイドルが好き、と言うのとはまた違うおかしさがあると思うわ。まだ「西村知美が好き」と言う方が、「あー、アイドル好きなのね」で済まされるけど。
森口の場合、一般的には歌手というよりバラドルのイメージが強いから、「歌手としての井森美幸が大好き」と言ってるのと同じ感じする。良曲あるとかないとか別にして。 松本典子、大人しい雰囲気だけどバラドルだったのよね。 >>250
殆どの人は過去にバラドルとして活躍していた人としてしか記憶にないから今も歌を歌っている事は知らないのよね。
ガンダム好きの人くらいしか曲も知られていないしね。美人とかでもないから好きっていうと変わり者にしか映らないよね。昔だったら面白いから好きっていう人もいたんだけどね 12時56分〜BSテレ東〜特命刑事〜国生さゆり〜
珍しく国生さんが殺されるドラマね! 放送中〜BSフジ〜津軽海峡ミステリー〜中山忍〜
三田寛子のカバーは失敗だったわね。 14時〜TBSチャンネル〜水戸黄門〜万里洋子〜
渡辺美奈代と再会。 放送中〜TBSチャンネル〜顔で笑って〜山口百恵〜
水谷豊も出演。 放送中〜衛星劇場〜つぐみ〜牧瀬里穂〜
白島靖代も出演〜だいぶ前に引退。 14時〜グラフィティTV〜紙ジャケ天国〜中山美穂〜
一時は年間売り上げで同じレコード会社の森口博子に負ける。 12時45分〜ファミリー劇場〜温泉若女将〜遠野なぎこ〜
なぎこは今年お亡くなりに。 Tver(無料放送)〜妖怪人間ベム〜堀ちえみ〜
北村一輝の妻役〜姉さん女房ね〜因みに
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)はベラね! YouTube〜松田聖子〜クリスマスディナーショー2025〜
聖子ワールドに酔いしれるひととき〜 順位だけでみると森口博子って1995年〜あなたといた時間17位〜1996年〜視線〜35位とまだまだ売れていたのね。1998年の広瀬香美にトドメを刺されたわね。広瀬にトドメを刺される歌手は多いわ。 >>253
オリコン50位のその曲が有名とは思えないわ。でも最近何かと森口はこの曲を選曲してるわ。
早見優と松本伊代と森口でやってるコンサートは大半がカバー曲という恐ろしい構成だけど、数曲だけの持ち歌コーナーでさえ、ETERNAL WINDを歌わず、夢がMORI MORIを選曲してるセトリ見たわ。
スピードでもホイッスルでもなく、モリモリよ?誰が聴きたいの?
何か勘違いしてやしないかしら。 森口博子って鼻にセロテープ貼って研ナオコのマネを清水アキラのマネをパクって披露したあたりから突然テレビから消えたのはなんでだったの? >>265
そんなことしたっけ?
それは、流石にナオコ先生に締め上げられるわねw >>266
まだ森口博子の冠番組あったころ調子にのってオリジナルのモノマネとして研ナオコ本人の前でもやってたの。
その前に清水アキラが同じモノマネしてたの見てたから覚えてるわ TV出演情報狂人はあちこちで静香叩きしてるわね
何と戦ってるのかしら?
まあ糖質っぽいし、見えないものが見えてるのかもしれないわ >227
赤い霊柩車〜赤坂高級サウナ殺人事件〜その時非常ベルは鳴らなかった〜妻の断末魔の叫び >>270
豚は糖質摂りすぎだから気をつけなさいね。貴女は少し病気よ! 森口が好きって逆張りして、顔で女選んでねー俺かっけー!
ってことよね。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)'って身体洗わないんですか?臭くて。 んまー贅沢よ
百恵引退翌年くらい?
ずんこはセンターもらえてもソロはねーのね
シルヴィアと同い年だったとは
https://www.instagram.com/reel/DSXJpBYgK8A/ 岩崎宏美〜今年の紅白は聖母たちのララバイを歌います。 聖子が控えめね。
淳子は後輩がいる分大人っぽさに全振りしてるわね
最後の輪唱の部分
(コリーダー、あなたをー、抱きしめて―)って誰が歌ってるのかしら?
女性っぽくも男性っぽくも聞こえたわ。 淳子.宏美〜誰も此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の言う事聞いてなくて笑える。嘘つきBBAが嫌われてるの今日も露呈してるわね。 >>264
夢がMORIMORIは番組を見てたわ
何故か森にこだわってたわよね SMAPの森くんも 1992年〜紅白〜9月24日発売〜スピード〜15位〜
ギリギリセーフって感じね。やさしい星で〜67位って
歌手としても前半はやばかったわね。 愛のコリーダって難曲よね
宏美はトップでさすがに無難にこなしてるわ
聖子はレッツヤンで別歌詞で一人で歌ってる動画あるわね メンバー濃いわ西村知美、近藤真彦、野村義男、川崎麻世、浅香唯、小堺和樹、原田伸郎まではわかった
https://www.instagram.com/p/DSZ95Val4l8/ 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の発作が始まったわ。
どうやって天罰下す気なのかしら(笑)
頭悪いわね。 >>288
日本人は核兵器の無い世界を目指しているのに隕石が落ちれば良いとか相変わらず狂っているわね。貴女みたいな人は更迭されて5チャンネルから追放されればいいわね。ホント怖いわ此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って.... >>267
なるほど、それで研ナオコが関西の(たかじんの)番組で森口をボロクソ言ってたのね。今更合点がいったわ。
森口は自分のこと可愛いと思ってる、自分は歌が上手いと思ってる、とコキ下ろしてたわよ。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って尾上定正さんと一緒の部類ね! >>250
西村知美もバラドルのイメージ強くないかしら?
森口、井森、山瀬、浅田、島崎、松居あたりはバラドルのイメージからどうしても安っぽく見られちゃうわね
それこそ>>89に貼った動画にバラドルの項目があれば森口西村は候補筆頭だと思うわ 南野陽子〜グランドプリンスホテルでディナーショー。
八重歯のサンタクロースでスタート。ヤフコメも綺麗とか
好きとか好意的なコメント多いわね。
工藤静香とは大違いだわ。これ書くと又此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が発狂して南野婆かしら?
馬鹿の一つ覚えね(笑) 放送中〜TBS〜とれスノーマンにやらせてください〜
浜崎あゆみ〜過去の人よね! >>263
森口と広瀬香美って大親友なのよね
なんか気が合いそうな気もするわね。
テンションがハイなとことか 19時〜フジテレビ〜全日本フィギュア〜女子は中井.千葉.ズルっこ香織かしら?
男子は鍵山.佐藤君〜友野君か肌が汚い子かな? 放送中〜BS朝日-100の資格を持つ女〜伊藤かずえ〜メルカリで頼むと商品にサインしてくれるわよ。 放送中〜BS12〜箱根温泉交番〜榊原郁恵.石野真子〜
菊池桃子の元義理の母も出演。 20時〜BS11〜アニソンデイズ〜森口博子〜
今夜はウマ娘を歌います。 放送中〜BS10〜ライブ2025〜荻野目洋子〜]
森口博子とは紅白では重なってないのね? 19時45分〜チャンネル銀河〜付き人女優〜南野陽子〜
ナンノちゃんの主演作〜面白いドラマだわ。 Tver(無料放送)〜あしたがあるから〜仙道敦子〜
今井美樹と女の争い〜福山雅治君も出演。 YouTube〜松田聖子〜ニセ聖子現れる〜20万回再生〜
面白い動画だわ。 >>299
もっと良い曲書いてあげればいいのに。本人の没曲かしら? 清水香織さんはお元気かしら?今でも山瀬と交友あるのかな >>285
松居直美と友近って相性合わなさそうな気がするわ >>300
あんたみたいな頭のおかしいのにレスしたくないけど
アスリートの誹謗中傷するのいい加減にしなさいよ!
スケートスレッドにもケオリアンチレスしてるでしょ! 山瀬まみ、すっかり見なくなったけど、旦那も仕事してるのかよくわからんし、生活大丈夫なのかしら… >>311
シスター衣装のデビュー曲はオリコン200位にもはいらなかったのに
2曲目の美奈子のマリリンを手本にした「26時のシンデレラ」でいきなりオリコン50位以内に
食い込んだのよね。もっと売れてもおかしくない曲だったけど。 事務所の廣済堂が買い取りしたんじゃない?
たしか発売週に95位くらいで、翌週に50位あたりにジャンプアップしたのよ
えー?清水香織が?なんで?ってビックリしたわ >>319
山瀬まみをすっかり見なくなったの、視聴者皆んながうっすら感じていた山瀬の感じ悪さや嫌悪感の結果じゃないかしらね
番組を始めとするメディア側の、「あ、別にこいつ使わなくても全然良いんだ」ってやっと気がついたのよ
キャラが似てても好感度は高い井森美幸はよく見かけるのがその裏付けよ あら隠し玉はさんざん明菜って言われてたのに
聖子が青い珊瑚礁を45周年記念で歌うのね >>318
川越さんも買い取りでジャンプアップかしら >>319
山瀬まみは病気で仕事セーブしてたのよ。
少しずつだけど1ヶ月に一回くらいはテレビに出てるわ。
なるべくテレビ情報で知らせるから
まみをチェックしてあげてね。 >>322
そうかも。天使の〜いきなり50位台にきたし。
別にいい曲でもないし。夢だけ見てるはドラマとのタイアップだったし、歴代の浅田美代子みたいに売れればよかったのにね。 >>318
26時のシンデレラを本田美奈子か荻野目洋子が歌ったら大ヒットだったと思うわ。清水の綺麗な歌声には合わなかったわね。 数万枚でB級って言ってるけどそれ以下もたくさん
アイドルが売れるのって大変なのね 思った通り坂本花織ヤフコメで演技が単調.大技無いと叩かれているわね。
ズルっこね! 10時5分〜NHK〜有吉のお金発見〜榊原郁恵〜
山瀬まみの先輩〜因みに此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)はお金に困ってるらしい。 11時〜BSNHK〜20回紅白歌合戦〜いしだあゆみ.伊東ゆかり.越路吹雪.小川知子.奥村チヨ〜今回はカラーで放送します。録画してね。 9時30分〜フジONE〜正直散歩〜井森美幸〜
1985年当時レコード売り上げは志村香に負けてたのね。 9時10分〜TBSチャンネル〜特急はやて殺人事件〜大原麗子〜
伝説のドラマ〜麗子さんの周りの映像が真っ白に。 放送中〜日本映画専門チャンネル〜七人の女弁護士〜南野陽子〜
当時は南野陽子VS川島なお美と言われていた。
主役の釈由美子の影が薄い。 放送中〜ファミリー劇場〜京女刑事メイ〜富田靖子〜
赤坂高級サウナ殺人事件〜サウナに携帯は持ち込まなかった。 9時15分〜チャンネル銀河〜指紋捜査官〜渡辺典子〜
共演者に渋谷琴乃がいるわ。 >>335
虚しい此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜の抵抗。
此処はNGにしてくれていいのよ。痛くも痒くも無いわ(笑) Tver(無料放送)〜魔夏少女〜小川範子〜
土日で時間ある人は観てね。範子迫真の演技。 YouTube〜スケートリンクで桜っ子クラブ-なにがなんでも〜
工藤静香さん等がいたおニャン子クラブと比べると桜っ子は美少女揃いね。その後の成功率は桜っ子の方が工藤静香等がいたおニャン子クラブより上ね! >>320
>>321
zakzakだけが触れてるネタだし、信憑性なし。 川越美和って自社買いできるほど事務所大きかったかしら?夢だけ見てるって暗いけど普通に良い曲よね うちの姉やクラスのマンコが「あの曲好き」って評価してたわ >>341
そろそろ女性をマンコって言い方するのやめた方がいいわよ。 夢だけみてる、普通に売れただけでしょ。
タイアップあって、良い曲だし。 事務所が大手だったらオリコン10位辺りにいても可笑しくない人だったからね 川越美和と中島啓江と早乙女愛は
同郷なのよね
愛華みれも >>343
そうだよね、いかにも玉置の曲って感じで。
情報番組でアイドル親衛隊の特集した時も川越美和のデビュー前に発足された親衛隊も出ていて智恵理から流れた人もいたみたい。
弱小事務所ながらNECアベニュー1号の歌手だし、デビュー曲からCMタイアップ(一政かまぼこw)あと玉置浩二が曲提供、昼ドラ主題歌、
ドラマも時間ですよ平成元年ヒロイン、スクールウォーズ2
CMも花王、グリコ、森永、カルピス、docomoとか恵まれてたわね彼女 レコード大賞新人賞で会場にいる川越美和に1票も入らなくて笑えたわ。 私だけかしら、しょっちゅう川越美和と佐倉しおりがダブルのよ。 中島美嘉とはかぶるけど
佐倉しおりとはかぶらないわ 当時のオーディションは川越美和と和久井映見と石田ひかり辺りで競っていたと思うわ。中江有里はいつも負けていたと言ってたわ。 川越美和って毎年のように涙くんさよならを新曲で発売してたわね
昼ドラマのテーマ曲だったけど違う曲歌う予算なかったのかしら? 涙くんさよなら、そんなに良い曲かしら。
童謡みたいよね。 番組表貼りキチガイって南野婆でありキチガイスケオタでもあるのね あのころって昭和歌謡カバーブームだったのよね
小林彩子が好きさとかフジミ、木綿、ガミ、グッバイマイラヴ、胡桃沢、恋する夏の日、井上晴美なんてピーナッツのふりむかないででデビューよ
あたし知らなくて「変わってるけど良い曲だわ」って聞いてたけど
売れてなくてもオリジナルの新曲が出せた子達は恵まれてたわよね 川越美和ってゴクミに似てるって
言われてなかった?
実際写真によっては似てるのも
確かにあったわ。
あと曲だと女神の瞳、風のような気持ちが
好きだわ。女神の瞳はちょっと聖母たちの
ララバイに似てるけど。 >>358
ゴクミよりちょっと顔が長くてゴツいのよね川越美和は。本人は「わたしよく高木美保に似てるって言われるんです」って言ってたわ。
あと素人ものまねに出てきたゴクミそっくりの女装した中学生が川越さんぽかったわ。 藤谷美紀の木綿のハンカチーフは大失敗ね。トドメを刺したわ。 >>356
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜空気になってるわ。アホね。 川越美和、デビュー時の露出が結構多かったから、
「Looking at you」はオリコン100に入るかと思ってた
88年は田中律子、島崎路子、小林彩子もすごく目にしたけど100位圏外ね TV出演情報狂人
工藤静香アンチ
坂本花織アンチ
ネナベ
名古屋在住
誤字多数 ネット記事鵜呑みで逆ギレ
中江有里 和久井映見 高橋由美子に執着あり スケートスレッド(伝説のフィギュアスケーターの方)にも
坂本花織の誹謗中傷レスをしている >>362
大昔、このスレに島崎路子ヲタいたわよね
まだオリコンデータがネットに上がってない時期に売れなかったのにデビュー曲が8万枚売れたと言い張ってたわ。
島崎といえばモモコのインタビューでスタッフに「マリアンに似てる」って言われたらガチギレして「渡辺満里奈さんです!」って抵抗してたのを思い出すわ。
藤原紀香を初めて見たとき島崎路子っぽいって思った。 >>361
コケにされたから又此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が発作起こしたわ。
図星だと更にエスカレートするから面白いわ。 島崎路子とか日原って定価以下でもメルカリで売れないわね! 男子フィギュア〜壷井は代表脱落したわね。山本草太君も人気はあるけど無理そう(今期で引退かもね)
女子フィギュア〜住吉.松生.吉田も脱落したわね。三原舞衣ちゃんも今期で引退〜岡万佑子が美人だけど島田真央と一緒でジュニアだからオリンピックに出れない。渡辺倫果には行かせたく無いのか厳しい点数にしたわね。樋口も引退だけど無理そうね! >>362
田中律子と小林彩子は歌手デビュー前程々に売れるかしら?とかおもったわ
曲もよかったし、本人のキャラにもあってたし >>357
森高「17才」が売れたから、皆真似してたわね。8割以上がこけたけど BSNHK〜紅白〜サイボーグミコちゃんが出てるわ。 15時30分〜BS12〜指名手配〜小川範子〜
典子が渡辺謙に指名手配されるのかしら?ウォンテッドね! 13時30分〜フジNEXT〜ラストクリスマス〜矢田亜希子〜
アッコもこの頃はヒロイン級女優だったわね。 放送中〜ファミリー劇場〜はけんの品格〜篠原涼子〜
出演している加藤あいは退いたわね。 13時25分〜時代劇専門チャンネル〜三匹が斬る〜北原佐和子〜
佐和子の夢で逢えたらは良い感じね。大橋恵理子より良いわ。 YouTube〜昨日のフィギュア〜岡万佑子〜地上波放送無し〜
アップされているわ。技術点は坂本花織より高く1位だわ。
手足が長く島田真央(キンタロー)より良いわね。 BSNHK〜放送中〜関口宏さんの奥さんが歌ってるわ。 伊東ゆかりはこの年に司会をやっているのに次の年は落とされてそれから暫く出れなかったわ。 >>382
柏原芳恵、小泉今日子辺りも売れなかった歌謡曲のカバー多かったから違うと思うよ 吹田明日香のライク・ア・ヴァージンに勝てるのは大場久美子のサージェントペッパーくらいよね 昭和歌謡名曲ランキング80年代編で由貴の卒業が1位に選ばれているけど、どうなのかな〜〜??
『レコード・コレクターズ』2026年1月号 昭和歌謡名曲ランキング80年代編
執筆陣36名の投票によって選ばれた必聴の200曲
1位/斉藤由貴『卒業』
2位/沢田研二『TOKIO』
3位/小林旭『熱き心に』
4位/寺尾聰『ルビーの指環』
5位/原田知世『時をかける少女』
6位/薬師丸ひろ子『Woman ”Wの悲劇”より』
7位/テレサ・テン『時の流れに身をまかせ』
8位/イモ欽トリオ『ハイスクールララバイ』
9位/松田聖子『青い珊瑚礁』
10位/上田正樹『哀しい色やね 〜Osaka Bay Blues〜』 >>386
大場久美子の名前を出すと80年代じゃ無いって
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が気狂いするわよ。
それはそれでおもろいんだけど。 >>387
36名の投票ってただの組織票ね!タチが悪いしなんの参考にもならないわね。 起死回生を狙ってカバーを出すけど失敗に終わるパターンって多かったわね。上に上がっていないものだと、
柏原芳恵あなたならどうする
松本伊代悲しくてやりきれない
芳本美代子センチメンタルカーニバル
小川範子寝た子を起こす子守唄
北岡夢子マイアミ午前5時
国実百合コーヒールンバ
Winkふりむかないで
中嶋美智代お手やわらかに
酒井法子世界中の誰よりきっと
などなど
成功は
石川ひとみまちぶせ
斉藤由貴夢の中へ
森高千里17才
小泉今日子学園天国
など当たれば大きいのよね キョンはデビュー2作ともカヴァーであまり
力入れられてなかったのかしら 石川ひとみと柏原芳恵の成功が
大きすぎたわ。B級タレントが
一曲ヒットしたらいきなり
スーパーアイドルじゃどこも
やるわ。荻野目洋子もその手だし。 カヴァー前が売れてなかったから新鮮だったのもあるわね 国実百合は荻野目ちゃんにコーヒールンバ盗られて悔しかったでしょうね。バーは盗むの得意ね。 >>392
「まちぶせ」大ヒットの後にこれは負けてられないと
すかさずユーミンの「冷たい雨」をカヴァーして撃沈した
倉田まり子さんの悪口はやめて!!! >>392
柏原芳恵、荻野目洋子はいつ大ブレイクしてもおかしくない状態だったから石川ひとみさんとは違うわよ。 石川ひとみの名前を出すと此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が気狂いするから気をつけて。ホントくだらない事で発作起こすんだから情けないわね。 >>387
3,8,10位がなんか意外。
もっといい曲あるだろうに。 つーか、人それぞれいい曲悪い曲あると思うのよ。
売れたから、有名人の歌だからって杓子定規で判断してそれに流されるのもどうかと思う。
世の中無数に曲なんてあるんだから、知られざる名曲を探す楽しみもないと。 皆んな此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)を無視して
石川ひとみ.山口百恵.岩崎宏美.倉田まりこの名前出してて笑える。
嫌われもんの糞豚BBAなんか無視していきましょう。 食わヤスの歌う、気分を変えて
声にあってていいわ
食わヤスはやはり歌はうまいのよね 由貴:夢の中へ 1989年4月
森高:17才 1989年6月
ほぼ同じタイミングで出したのね。
この2曲が他のカバーと違うのは、アレンジをガラッと変えて別の曲のような驚きと新鮮味を出したところ。
他のカバーは、カバーと言うより焼き直しっていうか古い曲をカラオケで歌ってるって印象。
売れなかった曲の発掘ならまだしも既に知られてる曲をやるにはリスクが高いわ。 >>387
卒業、青い珊瑚礁、Womanに順位は別として文句はないわ。 南沙織を知らない世代のあたしとしたら
薫子姉さんの私の彼は左利きってすごく衝撃的で好きだったのよね。
いや、なんなら虹色の瞳やイニシャルは夏もめっちゃ好きだった。 >>407
アンタの独り語りウザいのよ。年齢詐称ばっかしてるわね。九州出身の話しはどうなったのよ。業界にもいたんでしょう(笑)〜金に困って2丁目でお水とか〜閑古鳥ね! テレビ東京〜年忘れ2025年〜長山洋子.伊藤咲子.イルカ(タイムリーね)〜森口博子〜今年は元アイドル少なめね。 19時〜男子フィギュア〜オリンピックは鍵山.佐藤君-.肌が汚い子じゃないかしら? 19時〜BS日テレ〜真夜中の乗客〜北原佐和子〜
佐和子のカバーは売れなかったけど出来が良いわ。 放送中〜WOWOW〜透明人間の蒸気〜宮沢りえ.高橋由美子〜
堀越で幻の同級生ね! Tver(無料放送)〜修学旅行で仲良くないグループに入りました〜
深夜最終回〜今期No.1のBLドラマ〜皆んな可愛いわ。 YouTube〜松田聖子〜秘密の花園〜ヤンヤン歌うスタジオ〜
可愛い曲で未だに人気あるわね。 神田沙也加の元恋人がホスト転身を報告〜芸能人は諦めたのね。 松本典子こそ、カバーでも一発当てたらグイッと伸びそうだったけど残念すぎたわね。
なんかあと一歩惜しいまま終わったわ…。 スレが荒れるから序列格付けの話は禁止って文言がテンプレから消えて久しいわね
>>396-397
チャート成績は知らないけど少女期への決別がテーマの「パステル ラヴ」の世界を表現するのに可愛さってアドバンテージにならないのかも >>419
パステルラブのカバーも失敗したわね。もうソニーはナンノちゃんに全力投球だったわね。 今夜はパラダイスって前のシングルから一年くらい間隔あったわよね?なぜかしら? >>390
田中美奈子の「涙の太陽」も成功なんじゃないかしら? >>422
87年10月に予定してた曲が没になったのよ
ファンクラブに入ってた人は知ってると思う 松本典子、性格が良すぎたのかしら。
よく耐えたと思うわ。 のりりん、おっかけに対して「生身の女の子に恋をしようね」と言い放ったのはマジかしら?
のりりんは野球選手みたいな体育会系が好みだから、オタクっぽいファンには惹かれなかったんでしょうね
岩井小百合も「そっとさよなら」〜「恋のアメリカン★パトロール」でかなり間を開けてるわね
この間に実はシングルを発売してたんじゃないかと探した事もあったわ
この間以外は比較的ローテーション発売してたから余計にね
この発売してない時期は「横浜グローイングアップ」を歌ってたけど、いい曲だしシングルにすべきだったわね
で、結果開けすぎたせいで、案の定オリコン100位にも入らなくなって撃沈したわ
曲も先祖帰りみたいな今更感もあったし、謎のシャンプーハットみたいな帽子も変だったわね
ここから自作自演路線を始める予定だったようだけど >>400
3位の小林旭の「熱き心に」は名曲中の名曲で1位でもおかしくないわよ >>423
デビュー曲で起死回生ってデビュー前に何をやらかしたのよ信心足りてなかったのかしら
>>390さんのリストで違和感があるのは「学園天国」ね
セールス低迷のテコ入れというよりも『ナツメロ』ありきでタイアップでシングルカットしたのが思いのほかヒットしたという
瓢箪から駒パターンだと思うわ 小百合の早春メモリー
もうすぐ青春(はる)ですのフレーズは
前年の春風の誘惑のもうすぐ春ですの
引用よね。
髪を切る直前に歌われてるの見たけど
そっちの方が良いわ。全くショートが
似合ってないし。キョンキョンのようには
行かなかったわね。人気も急下降したし。 松居直美って色んな意味で強運な人なのかもね
見た目は普通でもずっと芸能界に生き残れてるし >>425
その時に没になった曲が後にリリースされたあの曲です、とか
没になったのはこういう理由です、とか土産話を期待していいのかしら >>425
没になったのは発売しても売れないからでしょ!たいしてスケジュールも忙しくなかったわけだし。 >>427
のりりん、そういう意味で言ったんじゃないと思うけどね。
真面目なところがブレーキになったのかしら。 >>431
何も実績もないんだけど凄いよね
結局今は何をしてるの?
ヒット曲なし、演技もだめ、ものまねは似てない、顔は不細工、性格悪いって何もないのに首にもならずに雛壇タレントみたいなこと続けてるから事務所社長のスペオキなんじゃない? >>316
山瀬まみは南野陽子にいじめられたエピソードが印象深いわ
楽屋でテイッシュ取ってと言われたから箱ごと渡したらか「一枚でいいのよ!」と怒鳴られて投げ返されたってエピソードは理不尽すぎて笑ってしまったわ >>436
そんなことを陰で話すなんて それもちょっとねえ >>435
松居、何かのドラマで当たり屋の役やってなかった?
ネタ的には面白い役よね?w 花嫁衣裳は誰がきるの不良メイクは
名演技だったわ。いとうまいこみたいな
悪魔メイクしてたわ(笑) >>438
プロゴルファー祈子だね
でも後半で死んじゃうんだよ 核保有問題が話題になってるけどオフレコなのにバラしちゃったのね。オフレコと言えば畠田理恵さんのデビュー曲〜ここだけの話し〜ミポリン直属の後輩ね! 若いアイドルがいっぱい出るドラマがみたいわ。
ホリプロプラス大映テレビみたいなのが。 今のアイドルは個性もないしつまらないわよね
比企さんみたいなアバズレ役できる子いるのかしら >>395
すかさずカバーしたのは、浜田朱里さん「想い出のセレナーデ」。
デビュー曲以来、2回目の夜ヒットで浮かれるも、50位直前にしてダウン。 昭和のアバズレみたいなのは絶滅してるんじゃ?今は地雷系とかでしょ 浜田朱里さん「想い出のセレナーデ」。もう1ヶ月早く出演出来てれば30位くらいまでは何とかなつたかもしれない。チャートが落ち始めた4月になってからの出演だからね。 >>437
でも圧倒的にやったほうが悪いわ笑
自分は他人を攻撃しておいてそれを口外してはいけないというのは無視が良すぎる話ね
でも女優でも芸人でも他のジャンルでも昔酷いことされたと当時の話をするのは芸能界のお約束だからそれ自体は責めないわ
やったほうの自業自得だもの >>447
尾木じゃなかったかしら。
今ほどではないとしても充分大手でしょ。 >>449
当時の尾木はバーの傘下といっても浜田朱里と高橋美枝くらいしかいなくてとても大手とは言えなかったわね。二人とも歌番組の露出も少なかったわ。おニャン子クラブの工藤静香が入ってから大きくなったわ。 浜田朱里さん結構出てたけどあれでもあまり出られなかったのかしら?
確かにバラエティ番組とかでよく歌っていたけど純粋な歌番組にはあまり出ていなかったのかも
でも女優顔だし上手くドラマで行ければよかったけどそれもだめだったわね 朱里さんは曲がイマイチ 古臭かったわ
自分は嫌いではないけど >>453
実力がなかったから本人の営業が大きいんじゃない? デビューしたあたりは聖子、奈保子、浜田の三人娘的な扱いで結構出ていたから売れてるんだと思ってた 尾木と周防は個人的な関係はあったかもしれないけど事務所は資本的に関係ないので尾木プロはバーニング傘下ではないのよ >>457
バーニング傘下よ。だから傘下の所属タレントはバーと同じアパートに住むパターン多いわよ。島谷ひとみ.国仲涼子.仲間由紀恵。 >>451
大手の甲斐智枝美さんに比べればかなり歌番組少なかったわ。
黒い瞳とか18カラットの涙なんて5回くらいしか歌って無いと思う。 >>458
国仲涼子はライジングよ
>>456
朱里アウト芳恵インね >>469
ライジングもバーの傘下でしょ。それくらい気づきなさいよ。 11時〜テレ朝チャンネル〜美味しんぼ〜主題歌-中村由真〜
由真と山瀬まみは電話でナンノの悪口ばっか言ってたと思うわ。 9時〜TBSチャンネル〜女子大生危険なアルバイト〜鈴木保奈美-
売れる直前の保奈美が女子大生役。 子供の頃、本気半分エキストラをテレビで衝撃受けたわ。カーリーヘアでパンパンみたいな阿婆擦れ感出して歌ってたのよね
たしか松本アッコのおま◯こ発言と同じ番組で
ダブルで驚いたわ。浜田が歌ってる時に後ろで激しく横に揺れながら手拍子するゲストも怖くてw 10時〜東映チャンネル〜ゼンカイジャー榊原郁恵〜
主役は25時赤坂での駒木根ね。 放送中〜チャンネルNECO〜共犯者〜観月ありさ〜
バーニング傘下のライジングだから小泉今日子とのセットが多かったわ。 放送中〜日本映画専門チャンネル〜七人の女弁護士〜南野陽子-
C級の由真やまみに意地悪されてナンノも気の毒。 チャンネル銀河〜たづたづし〜牧瀬里穂〜
牧瀬は芸能界きっての大金持ちと言われているわ。
東山と別れてよかったわね。 Tver(無料放送)〜修学旅行で仲良くないグループに入りました〜
現在ドラマランキング5位。2位までいけるかもしれない。 YouTube〜井森美幸〜大竹まことの心無い言葉にマジギレ〜
この頃の井森かなり美人ね。 >>472
ライジングがバーとかなり強い繋がりあるの知らないの?
夢カメラも小泉今日子中山美穂.荻野目洋子でわかりやすいでしょ。
貴女1からやり直しなさい! 15時〜BS朝日〜ワカコのお宅買わないの?〜島崎和歌子-
ゴールデンミュージックはバーの傘下。 14時〜東映チャンネル〜仮面ライダーギーツ〜筒秀吉〜
修学旅行で仲良くないグループに入りましたの主役の子ね! 13時〜チャンネル銀河〜不在宴会〜田中好子〜
キャンディーズのスーちゃん〜一番人気があった。 Tver(無料放送中)〜修学旅行で仲良くないグループに入りました〜
現在ドラマランキング3位まで上がって来ました。 YouTube〜森下恵理〜ブルージンボーイ〜XITさん〜
綺麗な映像だわ。編曲は武部聡ね!オリコン29位(自社買いね) >>479
名前は微かに覚えているけど曲は何にも覚えてないわ >>478
してないんじゃない
当初は佐野量子が同じレコード会社イチオシで
ファーストレターはアイドルの手本になるくらいの完璧なデビュー曲だったわ。
露出も多かったし、オリコン20位くらいでも
いいくらいの曲だったわ ライジングといえば坂上香織 荻野目洋子のコンサート会場でスカウトされたエリート >>481
佐野量子はデビュー当時歌番組露出は少なかったと思うわ。メガロポリスの司会常連の多岐川裕美さんが1985年は司会じゃ無かったから参加もしなかったわね。 >>482
坂上香織はライジングが軌道に乗るまでに貢献したわね。観月ありさに繋がったと思うわ。 推奨NGネーム 2402:6b00:e03c:1700 1985年の森下恵理と奥田圭子って知名度の割には順位が良いわ。 Tver(無料放送)〜修学旅行で仲良くないグループに入りました〜
現在ドラマランキング2位。やったわね〜続きはFODで..... 19時〜フジテレビ〜世界フィギュア女子〜昨日の男子の予想は当たったかも〜女子は千葉.中井〜ズルっこ花織かしら? 22時〜BS J:COM〜桜吹雪スリ三姉妹〜中山忍〜
瀬川瑛子と岡本夏生と忍が三姉妹〜スカパーで放送されない作品ね! 19時〜フジTWO〜波うららかに〜和久井映見〜
本田響矢君が可愛いの! 放送中〜TBSチャンネル〜世界の中心で愛をさけふ〜
桜井幸子〜セカチューね! 放送中〜東映チャンネル〜吉原炎上〜西川峰子〜
峰子の噛んでが有名な作品。噛まれるより舐められる方が良いわね! 21時30分〜ホームドラマチャンネル〜みごろたべごろ〜
キャンディーズ〜蘭ちゃんのコンサート売れ行き良いわね。 19時45分〜チャンネル銀河〜1年半待て〜石田ひかり〜
歌手デビュー前に和田アキ子とドラマで共演。 YouTube〜小沢なつき〜卒業〜範でいこうよさん〜
なつき〜口パクね! このスレは495レスのうち223レスをテレビ出演情報貼り付け荒らしが書き込んでいる
荒らしが半分近く書き込んでいる >>457
個人的な関係って大人の関係かしら
「トモダチの関係」をちょっとテンポ落として芳恵さんがカバーしたら艶っぽい仕上がりになったと思うの >>496
こういうの2ちゃん時代みたいにコメバンできないのかしら?鬱陶しくてたまらないわ >>435
ものまねで有名になったのよね。それだけで終わるのじゃなく、タレントしてても生き残ってるってツイてるわね 松居直美さんはモノマネじゃなくてコントで有名になったのよ
桑田靖子さんにも諭してあげたのに拒否されたの
お笑い頑張ってトークトゥミーもらえたからよかったわね 坂本花織〜3アクセルも飛ばないのに優勝。島田真央(キンタロー)に優勝させるわけにはいかなかったのね。 奥田圭子の夢くださいは斉藤由貴にピッタリの曲なんだけどね。
もったいないわ。 パンツの穴では志村香より奥田圭子の方が可愛いかったわ。 松居直美feat.よせなべトリオの「大きな恋の物語」のジャングルビートが「熱帯魚のタキシード」経由で「天気予報はI Luv U」に繋がるのね 渚のライオンもあるわね
当時はアフロモータウンとかなんとか呼んでた記憶もあるけど 豊田さんかと思っちゃったわ
旦那さんはつんく♂顔だけど歌声は沖田ヒロくん似
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/900180377.html
工藤萌香って人もいるみたいだけど、紛らわしい系って活動の邪魔にならないかしら 松居直美さんは中学生でデビューね。原田知世ちゃんと一緒だわ。
電話の向こうに故郷が.... 圭子と由貴って同日デビュー同年生まれ学年違いよね
「グラデイション」と「白い炎」はいとこ曲ぐらいの関係性だわ
>>503
文脈が読めないからどういう意味でもったいないと言ってるのかが分からなくてごめんなさい、愛してる 奥田圭子、夢くださいはオリコン32位どまりだけど6.6万枚も売れたのね
2011年から映像コンテンツ権利処理機構に連絡のとれない権利者として掲載されているそうだけどお元気なのかしら >>512
天使のアッパーカットは2年くらい前にスカパーで放送してたわよ。 >>511
由貴だったら最低でも15万枚は売ってたはずだわ。
もったいない。 由貴が歌ってれば「夢ください」も「瞳の誓い」も「教室」も売れたでしょう >>513
それ多分改名後の奥田佳子=奥田圭子と分かって無いからじゃないかしら
プラスティックは本当にカッコよくて痺れるわ 由貴が夢くださいを歌ったら奥田圭子の変な声の部分は普通の歌唱にして歌番組に出る時は変なウイッグも付けなかったわね。 >>516
改名後の金田一耕助の魔女の旋律や昨日も時代劇専門チャンネルで大河ドラマの翔ぶが如く放送されていたわよ。 >>516
そもそも奥田圭子に許可取らなきゃ放送出来ないんだから奥田圭子も奥田佳子も関係無いのよ。 川越美和って晩年は和久井映見の事務所にいたのよね。
和久井のバーターで連ドラ出始めたから、本格的な女優として
売れるかもって思ってたわ。
トヨエツや伊藤沙莉や柄本兄、滝藤賢一など売れっ子多数の
事務所になったから、そのまま所属していればと、残念だったわ。 夢くださいってパイロット万年筆のCMソングみたいだけど
当時はまだ万年筆のCMはテレビでよく流れてたのかしら? 工藤静香がブチギレた伝説の十日町雪まつり映像がYouTubeに上がってるけど、光GENJIや法子のとこじゃなくうしろ髪の映像が見たいのよ!
光GENJIファンに雪玉当てられて雪だるまの
鼻のにんじんだかを投げ返したり差し入れの甘酒を下にジャーっとこぼすシーン見たいわw
一応 法子と光GENJIよ
https://youtu.be/-3xmmX3wLCc?si=AwksOgWE2XXwbl8r
https://youtu.be/dFmtWHsuJn4?si=nqNeivCVolJ5h8uG セットや観客の声援、87年にデビューしたアイドルを田舎の雪まつりに集められるとかバブルの熱気を感じるわよね 川越さんて清楚なイメージからはかけ離れたオヤジだつたのかしら?
いきなり全裸ヌードやったりして騙されたの? >>520
和久井映見はバギーと離婚しても事務所にとどまったのは正解だったわね。高岡早紀は保坂尚輝と結婚した時はスターダストにもいたのよね。松雪泰子とのバトル見たかったわ。 >>521
奥田圭子の万年筆のコマーシャルはそこそこ流れていたわね。 >>523
昔は色んなとこの雪祭りをテレビ曲で歌手呼んで放送してたわね。
90年以降になると少しずつ放送する局が減り歌手も微妙なラインになっていったわ。安室奈美恵も参加してたわ。 >>524
ヌードになるとオヤジって発想はわからないわ?事務所を変えてヌードになるのは良くある事よ。心機一転ってやつね。名前も一時期初瀬かほるに改名してたわ。学生運動の映画で裕木奈江らに殺されちゃうのよ。 >>527
土曜日の昼過ぎに雪まつり放送するのよねw
ミスなんちゃらと抱き合わせとかもあって、
中嶋美智代はそこでマイクオフだと勘違いして「ブスばっかじゃん」と暴言が流れたんでしょw
万年筆といえば星野仙一のCMが印象的だわ
奥田圭子の夢くださいもかなり耳にした記憶 >>528
初瀬かおるに改名してから家政婦は見たで子供をネグレクトする母親役を演じてたけど、
ショートカットで顔がやつれててもの凄いリアリティーあったのよ まだ20代だったと思うけど >>529
1987年は田原俊彦と斉藤由貴でドラマチックな感じのやつを放送してたわ。トシちゃんは覚えてないけど由貴はこの番組で予感を歌ってくれたから嬉しかったわ。チャイムって大好きなアルバム。 >>531
初瀬かおる時代もそこそこ売れているのよね。フジテレビの女王蜂では中井喜恵や井森美幸も演じたヒロインの智子を演じていたわ。 >>533
彼女、なんだかんだで恵まれてたと思うわ
仕事激減や借金、親子と絶縁、鬱もあったん
だろうけど亡くなる1年前まで仕事が途絶えなかったんだもの >>534
アイドルだった頃のプロフィールで仲が良いのは深津絵里だったわ。 12時〜日本テレビ〜ヒルナンデス〜福士蒼汰〜
福士君大好き。 放送中〜フジテレビ〜ノンストップ〜浅香唯.西田ひかる〜
生出演〜出番終わってるかも.... 12時〜日本テレビ〜俺たちの旅〜岡田奈々〜
もしかすると最終回に奈々ちゃん出演してないかも。 放送中〜BSTBS〜社宅の事件簿〜辻沢杏子〜
1984年の新人賞レース参加は嫌だったでしょうね。 12時〜BSフジ〜ユタが愛した探偵〜奥貫薫〜
浅見光彦-探偵の中村俊介君格好良い。 Tver(無料放送)〜修学旅行で仲良くないグループに入りました〜
凄い2位キープ中。 YouTube〜チェリーブラッサム〜松田聖子〜ザトップテン〜
スキーウェアみたいな聖子ちゃん可愛い。
財津和夫さんとは相性悪いのかこの曲はサビが無く賛否両論だったわね。 万年筆のCMといえば、ハッパフミフミよね!
見たことないけどw 12時56分〜BSテレ東〜強行犯〜川上麻衣子〜
70年代アイドル〜山口いづみも出演〜デビュー曲は緑の季節 放送中〜テレ朝チャンネル〜特命係長〜三浦理恵子〜
高橋克典の裸は見飽きたわ。 放送中〜TBSチャンネル〜顔で笑って〜山口百恵〜
主題歌は百恵と宇津井健。 15時〜TBSチャンネル〜江戸を斬る〜城之内早苗〜
河合その子と仲が良かった。 14時30分〜チャンネルNECO〜鉄道警察官〜藤谷美紀〜
フジミのロッジで待つクリスマス中々良い曲。 Tver(無料放送)〜サイコメトラーEIJI〜大塚寧々〜
工藤静香より大塚寧々の方が評判良いわね! YouTube〜本日のクランケは島田奈美〜範でいこうよさん〜
山瀬まみと奈美が共演してるわ。なんと無く奈美を嫌ってるのが分かるわ。勇直子も一瞬映るわね。 >>543
万年筆じゃなくボールペンだけど1983年に原田知世もパイロットのコマーシャルに出てたわね >>515
由貴が歌っていたら「KOREA〜君に逢いたい〜」も「SAKASAMA」も「パラレルガール」もトップテン初登場6位には食い込んでたわ。惜しいわ。 藤田ニコルって若い頃の山瀬まみに性格、キャラクターそっくりね 19時〜日本テレビ〜有吉ゼミ〜山本裕典〜
久しぶりの地上波ゴールデンタイムかしら?格好良いわね。 20時〜BS12〜洋館びより〜内田有紀〜
洋館バラエティー〜内田も凄い仕事してるのね。 19時〜テレ朝チャンネル〜警視庁捜査一課長〜斉藤由貴〜
由貴はパラレルガールとかサカサマみたいな歌は却下ね! 21時〜テレ朝チャンネル〜科捜研の女〜鈴木亜美〜
沢口靖子VS亜美〜小室姉妹かしら? 放送中〜テレ朝チャンネル〜再捜査刑事〜三浦理恵子〜
このシリーズって吉田羊が大した役じゃないのに出てるのよね。 20時〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜田中美奈子〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜臭いの。 Tver(無料放送)〜修学旅行で仲良くないグループに入りました〜
2位をキープ中〜日置君がオードリーの若林に似てるわ。 YouTube〜中森明菜のオールタイムリクエスト〜
4時間バージョン〜聴き逃した方へ〜 このスレ、完全に狂人に占領されて焼け野原状態ね
住人の書き込みも大幅に減ったわ 勝ち組ホモかやんかしらないけど
つまんない聖子ネガキャン記事書いてるわ
人気はとてつもないのに……松田聖子の紅白歌合戦大トリがわずか「2回」で終了した「とある事情」
https://gendai.media/articles/-/161656?imp=0 >>562
それは此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の本性が暴露されたからよ。 松任谷由美〜紅白出場〜天までとどけを披露します。今朝川越美和の話題だったからタイムリーね。 藤谷美紀の転校生もっと売れてもよさそうだったけど
いまいち人気に火がつかなかったわね
売り方がまだ下手だったのかしらねオスカー >>567
フジミのワーナーから来年2月に畠田理恵と倉沢淳美のベストCDが発売されるけどカラオケをやたらぶっ込んできたわ。コレだったら既存のベストの方が良いわね。 来年4月に中山美穂.宮沢りえ.伊藤智恵理出演のどっちにするの〜ブルーレイが発売されるわ。タワーレコードのメールにはしっかり伊藤智恵理とミポリン.りえと同等に扱われていたわ。 10万枚以下のロングセールス
場回数(100位以内)
・20週
伊藤さやか/天使と悪魔 (1982年)
・19週
鹿取洋子/ゴーイン・バック・トゥ・チャイナ (1980年)
・17週
小泉今日子/私の16才 (1982年)
・16週
堀ちえみ/潮風の少女 (1982年)
・15週
三田寛子/駆けてきた処女 (1982年)
真璃子/私星伝説 (1986年)
・14週
石坂智子/ありがとう (1980年)
原田知世/悲しいくらいほんとの話 (1982年)
岩井小百合/恋・あなた・し・だ・い! (1983年)
奥田圭子/夢ください (1985年)
藤井一子/チェック・ポイント (1986年)
薬師丸ひろ子/時代 (1988年) ・13週
北原佐和子/マイ・ボーイフレンド (1982年)
石川秀美/妖精時代、ゆれて湘南 (1982年)
早見優/急いで初恋、Love Light (1982年)
堀ちえみ/待ちぼうけ (1982年)
荻野目洋子/未来航海 (1984年)
富田靖子/さびしんぼう (1985年)
後藤恭子/ペガサスの少女 (1986年)
三田寛子/少年たちのように (1986年)
河合奈保子/ハーフムーン・セレナーデ (1986年)
・12週
堀ちえみ/真夏の少女 (1982年)
松居直美/微妙なとこネ (1983年)
長山洋子/春はSA・RA SA・RA (1984年)、雲にのりたい (1986年)
セイントフォー/不思議Tokyo・シンデレラ (1984年)
高橋利奈/16歳の儀式 (1985年)
仙道敦子/don't stop lullaby (1986年)
・11週
新井薫子/イニシャルは夏 (1982年)
つちやかおり/恋と涙の17才 (1982年)
三田寛子/夏の雫 (1982年)
桑田靖子/脱・プラトニック (1983年)
荻野目慶子/愛のオーロラ (1983年)
渡辺典子/いつか誰かが‥ (1984年)
松本典子/春色のエアメール (1985年)
少女隊/Bye-Byeガール (1985年)
森口博子/水の星へ愛をこめて (1985年)
原田知世/雨のプラネタリウム (1986年)
松本伊代/さよならは私のために (1986年)
伊藤智恵理/パラダイス・ウォーカー (1987年)
柏原芳恵/A・r・i・e・s (1987年)
うしろ髪ひかれ隊/メビウスの恋人 (1987年)
酒井法子/夢冒険 (1987年)
Wink/Sugar Baby Love (1988年)
田中美奈子/涙の太陽 (1989年)
・10週
新井薫子/虹色の瞳 (1982年)
伊藤つかさ/横浜メルヘン (1982年)
三原順子/ホンキでLove me Good!! (1982年)
武田久美子/噂になってもいい (1983年)
岩井小百合/いちごの片想い (1983年)
渡辺桂子/H-i-r-o-s-h-i (1984年)
工藤夕貴/野生時代 (1984年)
芳本美代子/白いバスケットシューズ (1985年)
本田美奈子/殺意のバカンス、好きと言いなさい (1985年)
志村香/曇り、のち晴れ (1985年)
柏原芳恵/し・の・び・愛 (1985年)
少女隊/ハレーロマンス (1985年)
渡辺美奈代/ガールズ・オン・ザ・ルーフ (1987年)
渡辺満里奈/ちいさなBreakin' my heart (1987年) >>570
>>571
頑張ったのね!報われると良いわね。 >>567
転校生好きだけどフジミのあの大げさな小芝居みたいな振り付けが苦手だったわ
挙動不審みたいで
でもさ、それでもあの時代でオリコン10位入り60000枚以上売ったんだから立派よ 河合奈保子のハーフムーン〜って自作は凄いにしても退屈くらいにしか思ってなかったけど健闘してたのね 美少女コンテストってゴクミをら基準にしているのに歌を出して普通のアイドルにするんだ?った思っていたわ
特に細川さんはアニメ声で違和感 >>573
分かるわ…。
ユッコの挙動不審とはまた違うのよねw 藤谷美紀って美少女学園がテレ朝で放送していた縁でミュージックステーションには何回か出演していたわね。残念ながら夜ヒットには一度も出れなかったけど。当時のオスカーは歌番組にゴリ押しするような力は無かったわ。北原佐和子もあれだけ売りながら出れなかったのよね。 岡田有希子のラブフェアは曲も踊りも何もかも失敗ね。歌番組でも良さが全く感じられず人気落としたわね。あの曲をOKとしてしまったキャニオンにも責任があるわ。 当時は知らないけど後追いファンには変わった曲と案外人気あるんじゃないかしらLove Fair >>579
ユッコには全く似合ってない曲だと認知されているわ。 >>577
新人賞レースにもでてたけど、相川恵里とか仲村知夏に
もっていかれたわね。藤谷のほうが売れてたわよね >>580
個人の感想はあるだろうけどだだ広く認知はされてはいないんじゃないかしら?
あなたのまわりにいなくてもあたしのまわりには好きな人いるわよw 相川さんの約束事件もアイドル史ミステリーの1つよね オリコン59位で10,000枚しか売れてなくてデビューから2年目ですでに過去の人みたいなポジションだったのにいきなり春の高校野球の行進曲でしょ
うちの高校の野球部も出場したから見に行ったんだけど誰一人知らない曲だし行進には向かない暗いテンポで球児はリズムの取り方がわからず戸惑いながら歩いてたわよw
まだ相川本人が知名度あったり人気があれば
わかるんだけどあれは高野連と相川サイドの取り引きがあったとしか思えないわ >>570
>>571
仙道敦子のララバイは最高位72位で12週は凄いわね
こうやってみると長くランクインする曲ってやっぱ良曲が多いわ 何度も擦られてる話したけど、ユッコのLoveFairは桃子や由貴みたいに棒立ち歌唱でよかったのよ。
曲も悪くないしユッコもよく歌いこなしてるわ。
過小評価されてたと思う。
フリフリ衣装&振付っていう古臭さはサンミュの悪い癖ね。
聖子あたりはこっそり自己流に改変したりしてたみたいだけど。 >>58
何かあったに違いない級のミステリー
フジミは畠田さんの様に三部作で作品を手掛けりゃ
いいのにイメージがバラバラで勿体ないことしたわね 何度も言うけど、岡田有希子さんのプロデューサーは、岩崎良美さんと堀ちえみさんと同じ渡辺有三さん。
とにかく、シングル選曲でタレントを撃沈させるのよ、
シングル向きじゃない曲をもってくるの。
B面やアルバムはいいんだけどね 良美っていい曲だけどシングルでは弱いわねってのが多いわ
あなた色のマノン、四季、LA WOMAN、ドキドキ旅行…
このあたりで決着ついたわね >>582
貴女の周りっていつも変な人ばかりいるのね(笑) >>584
無理しなくていいのよ。
貴女此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)でしょ。直ぐに分かるわ。 ちえみは合ってたと思うわよ
静香も渡辺さんだったけど良かったわ
良美さんはビジュアルも声も暑苦しかったから売れなかっただけでしょ >>592
静香さんは水商売のビジュアルだったけど売れたわね。 27日にTBSチャンネルで85年のレコ大の放送があるけど、曲目見てるだけでワクワクするわ。
https://share.google/n2J7nUOXl8oEGSrbm >>595
早見優のパッションが金賞10くみに入ってるけどザ・ベストテンにもランクインされてないのよね。 >>592
アルバムを聞くともっとちえみに合ってる曲があったのにと気づくわよ >>589
あなたのまわりもねw
いいクリスマスをー >>582
基地害TV出演情報糞豚に餌与えないでね >>598
あんたも知らず知らずのうちに基地害に餌与えてるわ
あんたらが餌与えるから基地害が居座ってるのよ
IDで連投レスは弾いてよね >>598
>>599
コレが此処のスレ主〜嘘つき性悪糞豚BBA)のやり方よ。
うんざりって思ってる人多いわね。 放送中〜日本テレビ〜さんま御殿〜能年玲奈〜
のんちゃん初登場。 21時〜BS朝日〜遺留捜査〜中山忍〜
新人賞レースには参加せず。唯一参加した新人賞レースのグランプリはドリカムだった。 19時30分〜BS J:COM〜京都北陸殺人街道〜河合美智子〜
オーロラ輝子で紅白出場。 スペインの豚肉輸入禁止〜豚熱の病気らしいわ〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜豚だから離れた方が良いわね。 放送中〜テレ朝チャンネル〜警視庁捜査一課長〜斉藤由貴〜
AXIAのカセットテープは良かったわね。浅香唯になって価値が下がったわ。 20時〜テレ朝チャンネル〜ナサケの女〜菊池桃子〜
米倉涼子と桃子のバトルだわ。桃子悪役。 放送中〜ファミリー劇場〜世直し公務員〜国生さゆり〜
おニャン子の時は工藤静香は子分だったのよね。 20時〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜田中美奈子〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね。臭いわ。 Tver(無料放送)〜ヴァージンロード)〜和久井映見〜
主題歌は安室奈美恵の大ヒット曲。 https://youtu.be/k-aksoM8lGc
曲が悪い訳じゃないけど火サス主題歌ならともかく選抜入場行進曲かつ大阪花博テーマソングなら
花びら色の春にアイ・ウィル・フォーリンラブぐらいのポップさが欲しいわね YouTube〜高井麻巳子〜うそつき〜良い歌ね。
映画で共演した相楽晴子のはダメだったけど斉藤由貴とは仲良しに。 >>612
ザ・ベストテン映像ね。麻巳子と同学年なのにこの頃には石川秀美は落ち目真っしぐらだったわね。 放送中〜NHK〜懐かしの紅白歌合戦〜いしだあゆみ他〜又此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が発狂するかしら? もっさいと言うか暑苦しかったわよね
田中久美 少女の中の悪魔を小5の時、夏木ゆたかのラジオ、ライオンリクエストで聴いてファンになったわ 「Love Fair」からユッコ第二章って印象だけどデビュー当時からユッコを応援していた人達にとって果たして嬉しい変化だったのかしら あたしラブフェア好きよ
お電波系というかお花畑系と言うか
曲うんぬんよりあのショートカットで離れた人が大半じゃない?
ストレートの可愛いショートならまだしも
テクノカットでレイヤーショートが似合ってなかったわ >621
貴女も此処のスレの常連ね!あの時期のユッコは前曲からどんどん人気が無くなっていったわね。禁じられたマリ子も全くダメだったわ。三上博史くらいよ良かったのは 「少女の中の悪魔」からが田中久美第二章かしら
Utadaの「Devil Inside」に影響を与えたとかいないとか
「コインロッカー世代」ってタイトルは村上龍感があってちょっと怖いのよね 赤い霊柩車〜赤坂高級サウナ殺人事件〜片平なぎさ〜
続報〜ドアノブの取手が過去に外れて新たに取り付けられていた事が判明した。 「Love Fair」の電波系お花畑系路線をさらに推し進めたのが「花のイマージュ」ね
さらに次の一手があったとしたらどんな曲になってたかしら >>627
次の一手が出る前に本人が電撃引退してたかも。 >>619
目鼻立ちはっきりしてハーフっぽい顔立ちだったわ。素材は良いのに売れなかったのは残念 >>269
芳恵スレ乱立基地外と同一人物
アイドルネタへの執着が凄いのよ >>583
相川恵里の約束については毎日新聞が自分で記事にしてるわ
毎日新聞社は博覧会のテーマソングを公募し、
そのうちの一つに「約束」(歌手、相川恵里)が決まった。
歌詞の1番に「花」が、2番に「緑」が入っており、
同年春の第62回選抜高校野球大会の入場行進曲も兼ねた。 >>269
以降に此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)がID変えて紛れ込んでいるわね。それも幾つか。いつも深夜になると元気だわ。さすが自分語りでお金に困って2丁目でお水してたって明言するだけあるわね。2丁目の岡本舞子話も自慢げに大好きよね。 >>621
当時はベストテンに入れず(トップテンは出られたけど)、評価が低かったんだろうけど
今はフラグに思える悲しい予感に比べたらまだ好印象って感じがする
髪は恋はじの頃が一番良かった、花のイマージュの頃は髪を伸ばしてる感じだったけどあのまま活動していたらどうなっていたんだろうか Love Fairってアレンジがボンジョヴィぽいわ >>639
美奈子やナンノに抜かされてザ・ベストテンやトップテンにもランクイン出来ず引退。 ラブフェアを歌番組で歌ってる時は泣いたり笑ったり情緒不安定でファンもどんどん離れていったわね。変な歌だから歌いたくなかったんだろうけど。 来年2月に2時間サスペンスザムービーが映画館で公開される。名取裕子(主演)〜中山忍も出演する。 12時〜BS朝日〜ゴーストライターの殺人取材〜三浦理恵子〜
浅野ゆう子.若村麻由美.売れる前の中村倫也と豪華な出演者ね! 10時〜BS10プレミアム〜中森明菜〜ライブ〜
1995年TRUELIVE〜地球のささやき他を披露。 10時〜テレ朝チャンネル〜ドクターX〜米倉涼子.内田有紀
今回のシリーズは藤木直人が気の弱い医者で出演。 12時〜フジTWO〜ONEDAY〜中谷美紀〜
スカパー初かな?二宮和也(主演) 10時〜TBSチャンネル〜ハンチョウ〜中山忍〜
来年映画館で公開の2時間サスペンスには崖のシーンが有り。 放送中〜TBSチャンネル〜佐渡伝説殺人事件〜若林志穂〜
主演の辰巳琢郎さんや佳那晃子さんは優しい人だったと言ってました。 11時30分〜日テレプラス〜相続探偵〜赤楚衛二(主演)〜
楽天にはモデル時代の写真が今でも使われている。 10時〜チャンネルNECO〜密室トリック殺人事件〜遠野なぎこ〜
なぎこは今年お亡くなりに。 Tver(無料放送)〜パラレル夫婦〜南野陽子(特別出演)〜
岡田有希子が自殺する前に一緒に映画を見た仲。 YouTube〜高橋美枝〜ひとりぼっちが嫌い〜青虫君様〜
半年前に公開なのに視聴16万回〜レッツゴーヤングより。 >>656
ラブフェアはラブフェラとも言われてたわ。卑猥な歌を歌わされて嫌だったでしょうね。 13時〜BS J:COM〜二人の目撃者〜川島なお美〜
鎧塚さんのケーキは美味しいのよね。 放送中〜テレ朝チャンネル〜特命係長〜三浦理恵子〜
2シーズンは蛯原友里が参加して理恵のランクは一段下がる。 14時〜TBSチャンネル〜水戸黄門〜生稲晃子〜
うしろ髪の時工藤静香の要領の良さに勘付いていた。 14時30分〜チャンネルNECO〜交渉人〜永作博美〜
田辺プロは永作以外殆ど退社してしまった。 Tver(無料放送)〜メイちゃんの執事〜榮倉奈々〜
売れる前のホラン千秋が山田優の子分役で出演。 YouTube〜同性愛者と言われている芸能人11人〜
何故か工藤静香も名を連ねている。再生回数10万回。 今年も気になる人の家の前で朝まで佇んで氷になってやる日がやって来たわね
サイレンスよ!! 松本伊代と早見優が今朝NHKラジオに出演。伊代は優の印象をクールで知的無いイメージでした。またこんな可愛い子がデビューするんだって思った記憶があるそうです。 >>666
知的無い〜訂正〜クールで知的なイメージ〜。 今日はクリスマス〜
松田聖子〜クリスマスの夜〜
中森明菜〜ターミナルまでのイブ〜
小泉今日子〜ぼくはドロボー 南野陽子〜八重歯のサンタクロース
伊藤麻衣子〜クリスマスまでセンチメンタル
河合奈保子〜Dearjohn〜 >>666
伊代と優はガリガリで似ていると言われていたわね
優は暗かったから松本あっこが心配していつも話しかけたりお菓子あげてたのよねw 放送中〜BSNHK〜阿修羅の如く〜荻野目慶子〜
中学生時代の慶子ね!4姉妹〜風吹ジュンしか生きてないわ。 19時〜BSテレ東〜歌謡プレミアム〜森口博子〜
博子だけ持ち歌を歌えずイルカのなごり雪を披露。
イルカの話題は此処ではタイムリーね!
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は除け者だけど。 19時〜テレ朝チャンネル〜警視庁捜査一課長〜斉藤由貴〜
由貴のクリスマスナイト〜シングルCDで発売したけど売れなかったわね。 22時10分〜フジTWO〜夜のヒットスタジオ〜松田聖子〜
久々に聖子ちゃん放送〜ロマンスか風立ちぬのどちらかを披露。 放送中〜WOWOW〜猿の惑星〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は猿の惑星へ行ってらっしゃい〜 20時30分〜衛星劇場〜カックラキン大放送〜堀ちえみ
真夏の少女を披露かしら?ワッショイは酷かったわね。 21時〜グラフィティTV〜レコジャケ天国〜中森明菜〜
明菜はサイレントラブというクリスマスアルバム発売してたわね。 19時45分〜チャンネル銀河〜ヤメ検の女〜三浦理恵子〜
ココのザファーストスノーショーは名曲ね! Tver(無料放送)〜さよならロビンクルーソー〜田中圭(主演)〜
2010年の作品〜野木亜紀子脚本〜圭君早く復帰して欲しい。 >>682
ハルタンが休んでる間に違う波瑠タンがマヒロと結婚しちゃった。 YouTube〜岡田有希子〜ハートジャックコンサート〜
リハーサル〜既にユッコは疲れ気味でメイクも酷いわね。 >>673
早見優は矢野有美と仲が良かったのよね!ドレミファドンで一緒になった時は二人とも嬉しそうだったわ。 最初に出た本では新井薫子が優しかったって書いてたわ >>686
薫子って佐和子とも仲が良かったのよね。結構一緒に遊んでたらしいわ。 >>665
あっさり踵を返した美奈代とは対照的よね
フワフワ >>631
アイドル歌手だと南沙織早見優中山美穂くらいかしら >690
南沙織は80年代アイドルじゃないから
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が気狂いするわよ。
発作に気をつけようね! >>634
「約束」の歌詞が毎日新聞社の公募だったって話はwikiにも書かれてるんだけど
ミステリーなのはなぜ相川恵里だったのかってところだと思うの
これが仮に立花理佐だったらまぁ大阪だしねってエクスキューズが一応成立するじゃない 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って5ちゃんねるに依存してるけど無くなったら生きていけるのかな? >>690
三人とも筒美系ね
デビュー当時の柏原よしえはバタ臭い顔扱いされてたけど濃いかな? そういえば、確かに美穂みたいな濃い顔が売れたのはホント奇跡かも 田中久美ちょっと渡辺典子にも雰囲気似てたわ。渡辺は角川3人娘で美人だったけど
なぜか一番パッとしなかったね。 渡辺典子は美人顔だから
もっとスタイルが良ければ
大人の女優として売れたんじゃない?
153pしかないのよ
ちんちくりんなひろ子より小さいの
高校教師でも156pのさっこより小さくて
超小柄の持田真樹と大して変わらない 153ならテレビドラマ向けよね
映画を主戦場にするのは無理があったわ 此処のスレ主の嘘つき性悪糞豚BBAって5ちゃんねるが生きがいなのね! >>697
デカい女は男優から嫌がられるのよ。チビな男優多いから。東宝の福本莉子があそこの事務所のタレントと何度も共演するのはチビだから。 身長の話になると
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)がアタシ何センチあるんだけどとくだらない独り語り始めるのよね。それも毎回身長が違うの。九州出身の話はどうなったのかしら?九州だったり東京だったり名古屋だったり虚言癖っていうのよね。 前に角川3人娘を語るスレあったわよね
ほとんどが典子の話題がだったわ 角川3人、殆ど絡みが無いのが心残りだわ。
殺伐としてもいいから対談とかしてほしいw 薬師丸ひろ子は荻野目慶子や杉田かおるの実力派女優と3人娘売りしてた時期もあったわ。この3人は人気や待遇があまりにも違いすぎて交流は無いわね。原田知世ちゃんは時をかける少女で共演した高柳君とは今でも交流が続いてるんだけど。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は実社会でも此処でも誰とも交流ないからIidを変えて自分の投稿にレスしているのね。自分の投稿にありがとうとか狂っているわ。悪口を投稿した時もホントよねとか自分の投稿にレスしてて頭おかしいわ。 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子〜
今シリーズのイケメン刑事枠は賀集利樹君。 10時〜BSTBS〜万引きGメン〜南野陽子〜北原佐和子〜
堀越の修学旅行ではユッコとくっついていたわね。 9時〜TBSチャンネル〜水戸黄門〜遠野なぎこ〜
この時は遠野凪子だったわ。 放送中〜TBSチャンネル〜城崎殺人事件〜五十嵐いづみ〜
志賀直哉の城の崎にてで有名な所ね。白樺派。 10時〜日テレプラス〜池中玄太〜杉田かおる.藤谷美和子〜
美和子さんは此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)みたいに
狂っていると言われてきます。 9時40分〜WOWOW〜総理の夫〜中谷美紀〜
夫役は田中圭〜ハルタンです。違う波瑠タンはマヒロと結婚。
マヒロは今日のゴチに井森美幸と出演。 10時〜チャンネルNECO〜紅葉寺殺人事件〜川島なお美〜
なお美って主演の浅野ゆう子より歳上ね! 9時30分〜歌謡ポップス〜歌謡コンサート〜柏原芳恵〜
春なのにを披露。工藤静香より芳恵さんと中島みゆきの方が評価高いわね。 Tver(無料放送)〜キンパとおにぎり〜赤楚衛ニ〜
予告編スタートしました。 YouTube〜桜っ子クラブの歴史〜加藤紀子〜
加藤紀子ってスタート時でも結構歳いってたのね。菅野美穂はあまり目立つ存在では無かったわ。 加藤紀子、年食ってからデビューだった理由がイマイチわからないわ。 加藤紀子って当時お父さんと一緒にお風呂入るって言ってたわ。良い娘さんね。 >>720
坂上香織だってお父さんと一緒にお風呂に入るって語っていたわよ 加藤紀子ってダサくて垢抜けない田舎者
だったのにクイズ番組に出たころから
かわいくなっていったわ。
男とお直し両方ね。 芸能界って今もそうだけど、なんで最初っから美しい娘をデビューさせないで後からお直しさせるの?要領悪いわ 加藤紀子って一時期連ドラの主役までやって勢いあったわよね。常盤貴子と仲が良かったけど常葉さんが今は仲間由紀恵さんに乗り換えちゃった。 >>721
加藤紀子がお父さんとお風呂だと健康的ななのに坂上香織がお父さんとお風呂だと淫秘な感じがするわね。 のりピーってデビュー数年は顔は一重で小さい目だったしエラがはっていたからデビュー後にじゃない? 19時〜日本テレビ〜ぐるナイ〜井森美幸〜
バー傘下〜ライジングの観月ありさも登場(ガミの後輩ね) 放送中〜テレビ朝日〜昭和の名曲〜松本伊代〜
長いから録画で後から飛ばして見るのをオススメします。 19時〜BS朝日〜鉄道捜査官〜田中美奈子〜
美奈子は一時期サンミュージックにいたのよね。 19時30分〜BS J:COM〜事件記者〜国生さゆり〜
おニャン子時代は静香を子分にしていた。 19時30分〜WOWOW〜猿の惑星〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は臭いから猿の惑星へ行ってらっしゃい〜 19時〜衛星劇場〜つくみ〜牧瀬里穂〜
芸能界きっての資産家〜お金に困っている此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚)からすると羨ましいわね。 19時20分〜エキサイティングTV〜横浜バンスキング〜新田恵利〜
一時はおニャン子No.1の人気と言われていた。 Tver(無料放送)〜素晴らしきかな人生〜富田靖子-
ヤッコが織田裕二を浅野温子に取られて気狂いするのよね。
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)に比べれば靖子の方が可愛いわ。 YouTube〜姫乃樹リカ〜硝子のキッス〜範でいこうよさん〜
綺麗な映像.リカも可愛いわ。 のりピーは、オーディション時には片方二重だったのを直したような。
それ以外は変わってないと思うわ。 >>739
なんでID分けてるんですか?
>>729
コレも貴女ですよね。 聖子は自分が「Last Christmas」をカバーした事を覚えてるかしら
どうせならアルバート・ハモンドのカバーじゃなくこっちの日本語詞を松本さんに書いてもらえばよかったのに >>695
大人びた美人系統だしね。アイドル四天王だった浅香唯も結構濃いわよね >>743
浅香唯は男が出きるまでは可愛かったと思うけど。
だんだん化粧が濃くなりケバく変わっていって美人系にかわったんじゃない? >744
貴女此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね! >>744
化粧が濃くなるのと人気が凋落するのが比例してるわね。バカなアイドルだったわね。 >>746
馬鹿なのは此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)と同じね。
身の程知らずだわ。 >>744
確かに唯も濃い系ね。
美穂と唯、85年限定の現象かしら。 来年2月からホームドラマチャンネル〜河合奈保子〜
コンサート3ヶ月連続放送決定。第一弾は芝の郵便貯金ホール。 東京のアイドルコンサート会場の定番は日本青年館、渋谷公会堂、芝のメルパルクホールね 池袋サンシャイン噴水広場
東武動物公園野外ステージ
↑
ここで集客出来るかどうかよね 船橋ららぽーと
名古屋テルミナ
千里セルシー
鳳ウイングス
福岡天神コア
それぞれリニューアルor再開発されてるんでしょうね 鳳ウィングスはそのままよ。
演歌歌手がたまに来る程度で、今堺市内のアイドルとかのイベントはららぽーと堺かアリオ鳳に移ったわ。 横浜の岡田屋モアーズを忘れてたわ
覚えてないけど広島や東北・北海道にも定番キャンペーンスポットがあったはず 札幌、広島、香川はそごう屋上だったかな
東北は何故か仙台ジャスコじゃなかったかな
大砲みたいな望遠レンズ持ってたのが集団で前列に勢揃いしてたな
協力したら、写真貰えたよ
親衛隊のお兄さん達も気合い入ってたな
お揃いのハンドメイド法被着てたw
鉢巻には勿論「○○ちゃん命」の刺繍入りw
あれはお母さんにやって貰ったんだろうか? ヤンキーのお母さんもやっぱりヤンキーなのよ
っていうか、ヤンキー本人よりお母さんの方が遥かに強そうだったわw >>758
ありがとう、堺の現状ってそんな感じなのね
金岡あたり出身のちえみのデビュー凱旋キャンペーンが中百舌鳥のダイエーだったのよ
当然イベントスペースなんて無いただのスーパーだから駐車場にステージを組んだんだけど
自転車さえあればどこまでも行けると信じてた堺っ子が集結してウッドストック並みの熱量だったわ >>746
ちょうどバブル時代だから派手なのが主流だったような。
静香美穂もバブリーなスーツとか着てたし。 渋谷東急屋上でやってた増田未亜のデビューイベント、すごい人出だったわ!
あたしはたまたま映画帰りに冷やかしで行ってけど、 あの当時はああいうイベントで売れた分は
オリコンに集計されなかったんでしょ?
未亜とか手売り系アイドルは不利だわ 集計されたとしても実際デビュー曲は3000枚しか売れなかったのよ?増田未亜w
そんなにイベントで勢いがあったならセカンドで
グンと売上伸ばすはずだけど4000枚だもの。
サードと4枚目が2000枚とか終わってるわよw >>763
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が又孤り語り始めてるわ。今度は自転車の甥っ子が登場よ。このBBA自転車が良く出てくるわ。
>>758
も此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の投稿だからいつものように自分の投稿にありがとうなんてやっちゃってるわね。
アホすぎて呆れる。 >>767
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って夜中はあっちこっち徘徊してるから笑えるわ。終わってるわってお前が身バレして終わってるんだよ。 >>763
甥っ子を登場させてるけど貴女の醜いお姉さんってそんなに早くに結婚出来たわけ?前の話とだいぶ違っているような辻褄合わないわね。又いつもの虚言癖が始まってるわ。今度は姪っ子も登場かしら? 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜70年代アイドルスレにもいるわ。
0348陽気な名無しさん (オッペケ Srf9-M7t7)
2025/12/22(月) 17:26:22.64ID:m7CvYsS7r
アキオみちよ兄貴チータはるみ青江
ここら辺は言いそうよね。
このIDは此処では餌撒かないでで良く利用されていますが
トロイから他のIDで餌撒かないでもやってしまいます(管理が出来ていない) 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子〜
一応ベストテン歌手。 10時〜QVC〜洋服販売〜岡田可愛〜
サインはV(主演)〜ヨボヨボのおばあちゃんだわ。 10時〜テレ朝チャンネル〜ドクターX〜米倉涼子〜
恋人のダンサーは日本に戻って来ません。 放送中〜TBSチャンネル〜小樽殺人事件〜藤谷美紀〜
レコード大賞5枠に入れなかった。 放送中〜衛星劇場〜ターン〜牧瀬里穂〜
一時期は主演級女優だった。 10時30分〜衛星劇場〜男はつらいよ〜後藤久美子〜
ザ・ベストテンにはランクイン出来なかった。 放送中〜チャンネルNECO〜サイレーン〜菜々緒〜
このドラマ好き〜松坂桃李.木村文乃.山口紗弥。 11時30分〜グラフィティTV〜紙ジャケ天国〜南野陽子〜
ヒロインの伝説他を流します。 放送中〜ファミリー劇場〜社宅の事件簿〜生稲晃子〜
生稲晃子は工藤静香の事をよく思っていなかったらしい。 10時50分〜ファミリー劇場〜温泉若おかみ〜田中美奈子〜
BBA女将の岡田茉莉子がメイクでパンダだわ。 10時〜時代劇専門チャンネル〜暴れん坊将軍〜范文雀〜
サインはVでジュンサンダースを演じる。X攻撃! Tver(無料放送)〜パニックコマーシャル〜赤楚衛ニ(主演)〜
チェリまほ以前の主演作品〜可愛い。 Youtube〜岡本舞子のウキウキハッピー気分〜
東海ラジオで放送されていた舞子の冠番組〜よく聴いてたわ。
(昭和61年6月13日)放送分 小沢なつきのクリスマスには間に合わせたいは歌詞にあるバナナのかたちの月に星座のアイスクリームが嫌いって掟ポルシェ対談で話してたわ 12時56分〜BSテレ東〜銀山温泉の殺人報告〜石野陽子
ロマンティック神楽坂〜かぐらざかって読むの。 15時〜BSフジ〜結婚相談員〜渡辺典子〜
いつか誰かがは出来がイマイチね! 14時〜衛星劇場〜イルカに逢える日〜南野陽子〜
低迷期のナンノね(1994年) 13時〜東映チャンネル〜ビーバップハイスクール〜
中山美穂〜美穂の役名は今日子ちゃん。 14時〜グラフィティTV〜紙ジャケ天国〜本田美奈子〜
美奈子は天使の歌姫と評された。 12時50分〜ファミリー劇場〜温泉若女将〜北原佐和子〜
佐和子はアラレちゃんゲームのCMに出演していたわね。 訃報〜内館牧子〜77歳〜
富田靖子のブス
石田ひかりの妻たちの課外授業
後藤久美子の風少女
松本伊代〜オイシーのが好き
Winkの可愛いコになれない
仙道敦子のクリスマスイブ
畠田理恵の千代の富士物語
芳本美代子のひとりでいいの
高岡早紀〜坊ちゃん
酒井法子〜出逢った頃の君でいて
工藤夕貴〜寝たふりしてる男たち
高橋由美子〜毛利元就
永作博美〜週末婚
加藤貴子〜昔の男
牧瀬里穂〜汚れた舌 石田ひかりはひらりの前にも内館牧子の作品に出てたのね。 1700をNG NAMEに設定するとTV情報豚BBAが1週間非表示になります TV情報糞基地害は午前中は寝てるのね
ニート丸出しwww 来年1月に衛星劇場で藤谷美紀(主演)〜のぞみウィッチーズの放送決定。 19時〜TBS〜長寿グランプリ〜後藤久美子〜
工藤静香も登場〜キムタクのおかげね! 19時〜フジテレビ〜CMドラマ貴重映像〜石田ひかり〜
内田有紀も登場〜ひかりは内館牧子の追悼出したわね。 20時〜BS11〜アニソンデイズ〜森口博子〜
ゲストはももいろクローバー。 20時〜TBSチャンネル〜ザ・ベストテン〜中森明菜〜
中山美穂.菊池桃子.西村知美.南野陽子〜超豪華な顔ぶれね。 21時〜TBSチャンネル〜レコード大賞〜中森明菜〜
本田美奈子.中山美穂.柏原芳恵.河合奈保子.松本典子〜豪華。 放送中〜エキサイティングTV〜大いなる完〜南野陽子〜
メジャーな作品では無いわよね? Tver(無料放送)〜オードリーぜひ会ってほしい〜松本明子〜
森尾由美.小林千絵〜見てね。 YouTube〜西村知美〜想い出の冬休み〜西村知美〜範でいこうよさん〜綺麗な映像.トロリン可愛いわ。この時期は奈美とか法子がザ・ベストテンにランクイン出来なかったのよね。 https://youtu.be/HCyVIqiIelM
中高生が葬儀に参列する時は制服ってコンセプトでこの衣装なのかしら フジテレビ〜CMドラマ貴重映像で松本典子のアルペンのコマーシャル流れたわ。 フジテレビ〜CMドラマ貴重映像〜加藤紀子のビールのコマーシャル流したわ。 トムcatって当時はアイドルバンドみたいな扱いされてたのかしら フジテレビ〜CMドラマ貴重映像〜素顔のままで〜
安田成美(主演)〜中森明菜が流れたわ。 フジテレビ〜CMドラマ貴重映像〜ひとつ屋根の下〜
酒井法子を流したわ。 フジテレビ〜CMドラマ貴重映像〜あすなろ白書〜
石田ひかりが流れるわ。 フジテレビ〜CMドラマ貴重映像〜古畑任三郎〜
桃井かおりに殺される八木さおりが映ったわ。 紅一点女性ボーカルバンドとしてはレベッカよりちょい先にブレイクしたのよねトム猫
幸か不幸か当時アイドルバンド扱いだった事を全否定する材料を持ってないわ 23時〜歌謡ポップス〜ザトップテン〜
河合奈保子〜北駅のソリチュード
菊池桃子〜雪にかいたラブレター
わらべ〜時計を止めて
中森明菜〜飾りじゃないのよ涙は >>792
芳本美代子のあたりまでドラマのタイトルと思ってなかったわ。
いきなり「富田靖子のブス」ってディスってるようにしか見えないもの 80年代だと毎年どこかしらの県で地方博覧会やってて新人アイドルを中心に週末になるとイベントステージでミニコンサートやってたのよね。ポートピアだと聖子呼んでたみたいだけど。 82年の聖子のポートアイランドでのパフォーマンスも伝説の一つよね
生「SUNSET BEACH」なんて鳥肌モノだわ
YouTubeから消えて残念 >>820
貴女昨日は70年代アイドルスレで
立花がそう言ってるからってそれがなんなのよって話だけどって
意味不明な投稿してたわね。
あっちこっちに顔出してるのね(笑) スケーターが出てくるとか
ユーミンのシャングリアの20年先行ってたわね >>817
そういえば聖子もタイトルにブスが付くドラマに出てたわね 国実百合がみっちょんの事務所辞めたみたいね
㏋からプロフィールが消えてる 国実百合、復帰したところで仕事は無いだろうし、話がつまらなくて芸能界に向いてない
おとなしく主婦してるのがいいと思うわ、、、 ほんと国実百合とか特別歌が上手いわけでもないしトーク力も皆無
年齢も55歳でしょ?なぜ復帰したのか謎だわ
中江有里みたいに執筆活動したりコメンテーターとしてならまだあり得るけど オールナイトニッポンの聖子の話し声が
ガスガスしてて年齢感じてショックだったわ
まりやとかとおなじようになっていくのね
昔は話し声も天使みたいだったのに ロボ助の声も老けてて泣けてきたわ
老いって貫通するのね
自分もそれだけ老いてると思うと
生きてるのつらくなるわ 国実百合とか松本典子あたりは○周年記念ライブだけで良いのよ
どちらも好きだからこその意見だけど、需要が無いわ
みっともない真似をするくらいなら、いっそ原真祐美やら渡辺佳子やら志村香みたいに一切出てこない方がマシだと思うの そう考えると現役で全国ツアーやってる森高千里って凄いんだな >>830
ナンノや由貴もね。国実百合や松本典子もこれで終わりなら一応コメントくらい発信して欲しいわね。典子的にはお神セブンみたいな感じでやりたかったんだろうけどほんとメンバー集まらなかったわね。 >>830
森高のコンサートに今年行ったけどバンド入れてキーも下げずに 2曲ドラム叩きながら歌ったりしてた 56歳なのに
地方のホールが満員で客も大盛り上がりだったのが凄いなって思ったわ 森高はライヴ向きよね。
曲もパフォーマンスもライヴ映えするし、ファンもライヴを楽しむ傾向の層だと思うの。
トークもできるし。
キョンとかナンノもそんなタイプよね。
ただ、由貴については不思議なのよ。
曲もファン層も本人もライヴ向きではないのに、あんなに入るのが凄いわ。 森高もライブが好きでライブの為に活動してるみたいな感じだよね 恥を忍んで申し上げますの森下恵里さんとは大違いね。 キョンキョンのツアー販売中なのは全部売切れてるわね
このツアーで歌の仕事は一旦区切りかもしれないから見とかないとね キョン2のコンサート行ったらさ
会場では福永ちゃんも来てるのかしら >>833
香坂みゆきとユニットで新曲発売する
みたいよ >>839
傷の舐め合いみたいなユニットね
一応一発屋ヒット曲の有る香坂の方がマシ程度ね
自主製作? 香坂さんはニュアンスしましょも良いけど
レイラも、はすっぱな感じでいいのよね
亡くなった門倉有希のハスキーボイスで聞きたかったわノラみたいに >>843
香坂と比べるとクワヤスってド田舎の激安カラオケスナックのチーママレベルね >>792
富田靖子のブス って字面がひどいわ
富田靖子「BU・SU」だわね >>843
クワヤスが下手すぎて聴いていられないわ この間、初めて聞いたんだけど、岩井小百合ってデビュー当時はバーニング系列の事務所だったの? 83年なら横浜銀蝿の妹分なら大沢、水谷圭のがそれっぽいわよね。
小林千絵もそうかしらw 放送中〜BSNHK〜演歌フェス〜長山洋子〜
蒲田と京急蒲田駅が遠いの。 小百合の登場でじょうおうばえ麗灑さんの存在理由が希薄になっちゃったのよね >>843
キサラで静香のモノマネしてる人みたいな靖子のクセスゴ歌唱のせいでユニゾンがガチャガチャしてるわ 2時30分〜フジTWO〜夜のヒットスタジオ〜岩崎良美〜
赤と黒を披露します。 23時30分〜東映チャンネル〜狼と豚と人間〜高倉健〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)みたいなタイトルね! 23時〜ファミリー劇場〜アンサー〜観月ありさ〜
ライジングの立役者だったわね。 0時30分〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜田中美奈子〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜臭いの。 Tver(無料放送)〜ifの世界で恋がはじまる〜中川大輔〜
BL〜好きなんだと思う、お前のこと....スーツ姿良いわね! YouTube〜おニャン子クラブ40周年コンサート〜
樹原亜紀さんの顔が凄い事になってるわね。 松田聖子〜紅白出演決定。嘘だと思ったらこの前の情報正しかったのね。 聖子だけで10曲くらい歌うなら見るけど、
どうせたいした曲歌ってはい、次の人〜だろうから
見ないわ。きよ子、福山、ミセスと
おばちゃんも多いし。 聖子は福岡の女だから
やっぱり美咲には任せられないわよね >>862
アンタ間違えてるわよ。最初の情報と一緒で本当の大トリよ。
最後に皆んなで青い珊瑚礁よ。 >>865
今時紅白楽しみにしてるのって聖子、明菜に夢中になった世代より上だから聖子が大トリで視聴率あがるのかしら? >>866
そこって数字が上がる時間なのよ。聖子じゃなくてもね。 あたし、ここ数年紅白最後まで見たことないわ
好きな人の出番が終わったら22時とかにもう寝ちゃうわ
録画して次の日以降に早送り見よ 一度も東宝のカレンダーで表紙を飾っていない斉藤由貴〜
2026年は9月に登場して一安心だわ。娘は残念ながらカレンダーに掲載されてないわね。 14時〜BSTBS〜四国特急殺人事件〜濱田のり子(セイントフォー)〜
榎本加奈子も出演(カナコのカレーは全閉店) 13時〜テレ朝チャンネル〜四つの嘘〜永作博美(主演)〜
おニャン子で成功した田辺が二匹目のドジョウを狙ってリボンをデビューさせる。 13時〜東映チャンネル〜ビーバップハイスクール〜小沢なつき-
宮崎ますみ.五十嵐いづみ〜いづみは今作のみ出演〜立花理佐に交代。
だいぶイメージ違うわね。 14時30分〜TBSチャンネル〜雲を飛びこせ(1978年9月)〜
この2時間ドラマの為にザ・ベストテンを休止して話題になった。
ランキングは冒頭5分間を使って放送。 13時30分〜チャンネル銀河〜駐在刑事〜河合美智子〜
中山美穂と仙道敦子と共演した卒業良かったわね。 Tver(無料放送)〜修学旅行で仲良くないグループに入りました〜
本日迄の配信だから観てない人は観てね。 辛島美登里はもっとアイドルに楽曲提供してほしかったわ YouTube〜松田聖子のオールナイトニッポン(2025年)〜
聖子ちゃん良いわ〜ソニーナイトスクエア〜松田聖子の夢で逢えたら〜
覚えてる人いるかしら? 桑田靖子がサイレント・イヴ歌ってても100マン売れたわよね >>878
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が80年代アイドルじゃないって発狂するわよ。 >>865
聖子の一番の名曲は「青い珊瑚礁」ではなく「瞳はダイヤモンド」でしょ 堂本光一が佐藤めぐみと結婚したわ。若気の至りで宮前真樹ちゃんと付き合ってた時期もあったわね。 >>882
1番の名曲じゃ無くて紅白に初登場した時のメモリアルソングを歌うのよ。どちらかというと青い珊瑚礁より風は秋色の方が好きなんだけど。 >>883
あら、一般女性ってなってたけど違うのね? 青い珊瑚礁って今リズムにあわせて歌えるの? あの貯めて歌う感じでキーが変わってたら冷めちゃうけど 青い珊瑚礁、終わったと思ったらユーミン登場。
ユーミン伴奏でユーミン曲メドレー開始。
最後は紙吹雪のなか涙の抱擁よ。 >>880
クワヤスさんは大映ドラマで女子プロレスラー役で主演して
ついてに主題歌を歌えばブレイクしたと思う
https://i.imgur.com/SlsNY3U.jpeg ひとりで真っ赤になりながら、スレッドを私物化してる人が居るわね
三つ子の魂百までとは言うけど、子供のままの心なのね
自分でスレ立てするか、自分のXで呟いてればいいのにねw >>889
アンタ、何故百回同じ事を買いたら気が住むの?
呆気の前兆? https://youtu.be/4v7yxl5g4Sk
NHK福岡放送局制作的な番組かと思いきやどうやら民放らしいわ ユーミンとの共演であえてユーミンの作った曲ではなく青い珊瑚礁を歌うのは何か意図があるのかしら? >>893
ユーミンとコラボするなんて誰も言ってないわよ。 >>815
トムのボーカルの人、ダンプ松本に少し似てたかも?w >>867
全体的にあんまりよく分からないんだけどヒロリンは郷ひろみ高橋真梨子布施明石川さゆりと同じブロックに入れるべきでしょ
>>893
韓流アイドルがライブで「青い珊瑚礁」を唄ってそれがバズったみたいな話があるらしいからそれ絡みなのかも >>890
名古屋のキチガイに刃物、何言っても無駄なので
ワッチョイ、名前(1700)、>>1のテンプレNGワードで弾きましょ
レスつけてたら安価で注意よ 次のテンプレから
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・田中圭・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
唐突な工藤静香アンチコメや最近のドラマ、フィギュアスケートなど
スレと無関係なネタはほぼ荒らしです。レス付け禁止、スルー推奨です。
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512 自分は基本的に攻撃的な書き込みをする人はNGにして衝突を避けるようにしていて
テレビの人はもちろんテレビの人に対して攻撃的な書き込みをする人もNG対象なんだけど
こういう人が現れると人畜無害っぽい>>895のオッペケさんまで連帯責任になっちゃうのよね >>897
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って相当悔しいんでしょうね。もしかすると此処のスレ主も弾かれているかもね。 >>898
次のテンプレからって〜もう80年アイドル317の敗北は認めたのね。 >899
おかしいわね?NGにしてるんならコチラの投稿は見えないはずなのに全部知ってるのよね。
>>898
>>899
同一人物だってバレてるのよ。だからアンタは能無しのスレ主ってだけで役立たずなのよ。
餌与えないでのバカの一つ覚えで誰もアンタの言う事聞いてないわ。 >>897
NGにしてる人がどうやって安価付けるわけ?アンタ基本から間違えてばかりで無能よ。 1時〜歌謡ポップス〜ザトップテン〜南野陽子〜
渡辺美奈代〜雪の帰り道〜
西村知美〜わたしドリーミング〜
南野陽子〜接近〜
渡辺満里奈〜深呼吸して〜
清純派の可愛い子ばかりね。 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子.岡まゆみ〜
まゆみの代表作はまんかはじめて物語の2代目お姉さん。
約6年間担当。モグタンも懐かしいわ。 10時〜BS11〜忠臣蔵〜牧瀬里穂.大沢逸美〜
川越美和や松浦亜弥や奥貫薫も出演。 9時〜逃げるは恥だが役に立つ〜新垣結衣.富田靖子〜
富田靖子のブスは失礼致しました。BUSUね! 放送中〜チャンネルNECO〜キソウの女〜網浜直子〜
オーディションでは中森明菜のサザンウインドを歌った。 10時30分〜エキサイティングTV〜横浜バンスキング〜
新田恵利〜新田恵美というAV女優も存在した。 放送中〜時代劇専門チャンネル〜武田信玄〜南野陽子〜
ナンノは二役を演じる。大河ドラマに出演したが紅白は落選。 Tver(無料放送)〜ifの世界で恋がはじまる〜中川大輔〜
BL〜中川と男のベットシーン〜上半身裸でキスをします。 YouTube〜三田寛子〜色づく街〜三田寛子〜MyNubyan様
歌謡新人グランプリ〜下手たわ。これはカバーでも失敗ね! 今日のミュージックアワー〜また工藤静香は中島みゆきのカバーだわ。
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)と一緒でバカの一つ覚えね。
南野婆ってくるわね。 昔、月明かりの 青い岬に4つ目の少女がやってきました なぜでしょう
っていうクイズが流行ってたわね
答えは ママの目を盗んできたからなんだけど 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜70年アイドルスレにまたでたわ。
あゆみさんは79年ぐらいまでナベプロよね
その後イザワオフィスが暖簾分けした時にドリフと移籍したんじゃ?
妹のなかにし礼未亡人は芸映にいたけど。
〜間違いだらけね! あたしまだガキだったからママの目じゃなく、
ママの芽🌱を盗んだのかと勘違いしてたわ
ママの芽とか今考えるとあり得ない状態だけどさw
西村知美もサビのmoonlight magic を ムーンライトマーチだと思ってたと番組で言ってたわ
時間の国のアリス who フェアリーガール
→who メリーゴーランド
瞳はダイアモンド いつ過去形に変わったの→
いつか固形に変わったの
あなたの傘から飛び出したシグナルは
あなたの傘から飛び出した。シグナル背中に感じたって文章切るんだけど、当時は傘から飛び出すシグナルってなに?って思ったわ あとキョンの魔女の「絶対魔法の林檎が欲しいの」を姉と林檎かリングかで喧嘩してあたしが間違えててビンタされた痛い過去があるわw >>918
>>919
昨日桑田靖子がサイレント・イヴ歌ってても100マン売れたわよねって投稿してた方ね。多分此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね。 靖子じゃなくて川越美和が「サイレントイヴ」歌ったら売れたかもね
すごく声質に合うわ。もちろん同じ連ドラのタイアップがなきゃ売れてないと思うけど >>922
困るといつも桑田靖子をオチに利用するのは貴女がバカだから? 何ここ、番組表キチガイの他にもう1人アタオカがいるのかしら?年の瀬に被害妄想のキチガイとか勘弁して欲しいわ >>924
貴女が頻繁に登場する此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ってバレてるのに何でIDコロコロ変えてるんですか? >>924
2001.268頻繁に登場しますね〜じゃあ貴女と此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚)と此処には最低2人の気狂いがいるのね。双子みたいだわね。 >>2001.268
急に攻撃的なキャラクター変わったわね。此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)もアタオカって度々使ってたわね。 >>924
>>928
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜認定ね。NGって言いながら二人ともNGにしてないわ(笑)〜おかしいわね?常連のIDなのに。 >>928
OK
いつものキチガイ1匹だったみたい 番組表基地害=被害妄想攻撃基地害よ
名古屋の糖質ニートだから事実と妄想の区別が付かないのよ
基地害は大人しく病院で拘束されてろ >>930
>>931
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜いつものID変えて連投ね!
不思議よね?いつもは閑古鳥鳴いてるような所なのにいきなりの連投よ。
これっていつもの糞豚BBAのやり方よ。面白いのはこれだけ
偉そうな事言ってるのに誰も今までNGにしてなかったって事でしょ。
じゃあ連投した人たちは此処のスレ主の言う事誰も聞かなかったってバラしちゃったようなものね。 >>931
基地外.病院.糖質.ニート〜全部今までと同じね。バレてんのよ、バカ。 19時〜BSテレ東〜ローカル路線バス旅〜新田恵利〜
おニャン子クラブはレッツヤンには出てないわよね? 19時30分〜BS J:COM〜変装婦警の殺人事件簿〜片平なぎさ〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は変装じゃ無くて
携帯変えてIDコロコロね。見っともない。 放送中〜TBSチャンネル〜逃げ恥スペシャル〜富田靖子〜
ガッキーのドラマと波瑠のドラマで母親役。娘はドラマで共演した俳優と結婚。 20時〜TBSチャンネル〜徳川家康〜立花理佐〜
レコード大賞新人賞受賞翌日に放送〜出来レースだったのね。 放送中〜WOWOW〜生き続ける者〜小泉今日子〜
正月は飯島直子の今夜行っちゃうで海外ロケ。 放送中〜東映チャンネル〜セーラームーン〜北川景子〜
浜千咲(泉里香〜正直不動産で山Pの恋人。 放送中〜ファミリー劇場〜ボイス〜菊池桃子〜
桃子が殺される〜。 19時45分〜チャンネル銀河〜ヤメ検の女〜雛形あきこ〜
浅倉大ちゃんの笑顔の予感大好き! Tver(無料放送)〜ミスパイロット〜堀北真希(主演)〜
現在は引退〜なんと主題歌は河合奈保子の娘kaho〜
オリコン34位〜芸映お得意の自社買いは無かったのね(芸映じゃないけど) YouTube〜FNS歌謡祭グランプリ〜松田聖子〜
本当の涙〜黒い涙が流れます〜ただ聖子の中じゃ代表曲のは言えないわね。財津さんとはイマイチ。 訃報〜海老名香葉子〜92歳〜泰葉のお母さんね〜水色のワンピース好きだったわ。 >>930
自分の投稿にOKしてるわ。豚のくせに。 日本テレビ〜工藤静香熱唱中〜糸の歌い方が気持ち悪い.聞きにくい.デーモンだと思った、ガイコツだと思った、なんでテレビに出てるの、ミラクルひかる、キモい、顔が怖い〜散々ね!
NGにしてる人達が南野婆かしら?おかしいわねNGにしてるのに(笑) 「時間の国のアリス」の“Woo Fairy Girl”は“ブルーベリーガール”だと思ってたって人もいたわ
個人的にはSORAMIMIした訳じゃないけど明菜の“ハマ・ジルバ”とか“ハマ・インター”が自分に無い語彙だったから何と言ってるのか疑問符だったわ ラブレターってやっぱいいね。ためらい来来ラブレター >>947
啖呵切った割にはNGにしなくて笑える。気になって仕方ないのね。 親衛隊のコールが入るとより一層グルーヴ感が出るのよね「ラブレター」
“好きです 家ないけど”って小ネタを思い出したわ あたし
アガッチュベイビー
アニッジュベイビー
アウォンチュベイビー
ライオン!
だと思ってたわ
当時小学生ならみんなそう思ってたでしょ? 聖子ヲタは聖子が紅白で「青い珊瑚礁」を歌うこと納得してるのかしら
「青い珊瑚礁」なんて今の聖子がもっとも生歌で歌っちゃいけない曲でしょ
リズム遅れるわ声はかすれてるわで
ブーイング必至よ 聖子ヲタは出ること、見られることにに意味があるのよ?明菜ヲタさん。明菜にもオファーあったはずなのに生は嫌、あたしを応援してくれる人ならまだしもファンでもない人達の前で何故歌わなきゃいけないの?って精神がそもそもおかしいの。
オールナイトニッポンすら収録のビビり明菜さん あたし小1だったから
ビーンベンビーアガッソー
ビーンベンビーポインセー
って聞こえてたわ 「Heaven Is a Place on Earth」かしら >>958
これ何の曲か分からないわ
ちなみに念のため>>954はギンギラギンにさりげなく、のコーラス部分よ >>956
じゃあ見なきゃいいじゃん。ぐだぐたうるせぇBBA。 >>959
70年アイドルにも顔出してるのね〜
流石に本家越えとは言わないけどこれはこれで好きなのよね 。
貴女嘘つき性悪糞豚BBAかしら? >>960
わかんなかったか…これは情熱熱風の英語部分よ
ギンギラギンはあたしもそう聴こえてたわ >>964
アンタ誰と会話してんの?自分の投稿にレスしてて気狂いもいいとこだわ。 あたし小2だったけど情熱熱風せれな〜では
タイトル自体意味不明だったけど響きが好きだったわ 私は、ロイヤルストレートフラッシュで、ロイヤルストレートフラッシュの意味を知ったわ 雪の帰り道のおかけで、パンプスを小学校で知ったわ
カムフラージュも同じくだけど、なぜ偽装しなければならないのかまでは理解出来なかったわw 雪の帰り道っていつものように男の家を訪れたら別の女が来ていてヤっていたからショックで玄関から逃げてきたみたいな歌よね
デビューしたてのアイドルには似つかわしくない曲だけど美奈代はよく歌いこなしていたわ 詞の世界観はユーミンの冷たい雨の雨を雪に設定変えただけのリサイクルソングよねw
82年にも新井薫子が赤い靴って曲で設定を再利用してる >>967
以降此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の投稿で笑える。ID見ると殆どセットよね。 >>969
歌いこなしてたって本人は与えられた曲をニコニコしながら歌ってただけよ。本来は笑いながら歌う曲じゃないでしょ。そんな事してるから工藤静香と仲が悪くなるのよ。 なんでそんな嘘つくの?
ニコニコしながらなんて歌ってないわよ 石川ひとみが「ひとりぼっちのサーカス」を満面の笑みで手を振りながら歌ってるのを見たとき、「この女、頭、おかしいのかしら?」って思ったわ
不倫の歌よね?って小学生のアタシでも分かったわ >>973
夕焼けニャンニャンで笑いながら歌ってる映像持ってるわ。 違う曲だけど夜ヒットで美奈代が歌い終わった後に古舘がそれでは本作的な歌に参りましょうって言って加賀まりこがじゃあ今のは本格的な歌じゃなかったのねって言ったのは笑えたわ。 >>969
あたし同じような経験をしたから思い出深いのよ
男の部屋に行ったら女物の靴や化粧品や衣装がところ狭しと置いてあって
女友達と同居してるとか見え透いた嘘ついてたけど
靴も服のサイズもデカいし、あ、この人女装子なんだって察したわ 9時〜BSNHK〜南米夫婦道〜安田成美〜
憲武と夫婦で共演。子供は身長高いでしょうね? 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子〜
幼少期毒母によってロリコンヌードになる。 10時〜BSTBS〜7人の刑事〜伊藤かずえ〜
不良少女と呼ばれてのかずえと岡田奈々が同じドラマに出演(共演シーンは無し) 10時〜BS11〜忠臣蔵〜牧瀬里穂.大沢逸美〜
涙くんさよならの川越美和も出演。 放送中〜TBSチャンネル〜鳥取雛送り殺人事件〜長谷川真弓〜
現在も渡辺満里奈と同じ事務所に所属。 9時〜歌謡ポップス〜歌謡コンサート〜太田裕美〜
藤谷美紀の木綿のハンカチーフはトドメを刺したわね! Tver(無料放送)〜ファーストクラス〜三浦理恵子〜
毎回マウンティングランキングが面白かったわ。
自分から言わしてもらうと
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)はランキング圏外のJOKERね! YouTube〜ゴクミをめざせ〜細川直美〜範でいこうよさん〜
直美が優勝〜コンテストに羽田恵里香や大野幹代.穴井夕子もいるわ。 >>969
岩崎宏美の万華鏡とか摩天楼みたいなシチュエーションだったのね
いやむしろ冷たい雨のイメージかしら 雪の帰り道 >>988
岩崎宏美の名前を出すと
根性が腐ってる
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が80年アイドルじゃないって
気狂いするから気をつけて! 冷たい雨、赤い靴、雪の帰り道…
寝取り女はみんな赤い靴を履くものなのかしらw >>999
貴女みたいな糞BBAは長生きするわね。 不思議ね。夜中に少しだけ賑わっていたのに朝になったら投稿が嘘のように無くなったのよね。それは此処のスレ主(嘘つき性悪糞BBA)が必死にID変えて投稿してたけどそれが終わったら爆睡しちゃったのよね。 13時5分〜NHK〜ドキュメント〜吹石一恵〜
福山雅治の奥さんだから出られるのよね。 放送中〜テレ朝チャンネル〜特命係長〜三浦理恵子〜
理恵子は良い役だったわね。 >>995
結婚前は失言騒動でバッシングされてたのにねw 13時〜WOWOW〜トリック〜芳本美代子〜
おニャン子クラブがいなかったら1986年は弾けてたわね。 放送中〜衛星劇場〜神尾悦子の青春〜原田知世(主演)〜
一般の人には花の1982年組の事は忘れられているのよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 13時間 53分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。