★80年代女性アイドル317★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
※前スレ
★80年代女性アイドル316★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764671583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 親衛隊のコールが入るとより一層グルーヴ感が出るのよね「ラブレター」
“好きです 家ないけど”って小ネタを思い出したわ あたし
アガッチュベイビー
アニッジュベイビー
アウォンチュベイビー
ライオン!
だと思ってたわ
当時小学生ならみんなそう思ってたでしょ? 聖子ヲタは聖子が紅白で「青い珊瑚礁」を歌うこと納得してるのかしら
「青い珊瑚礁」なんて今の聖子がもっとも生歌で歌っちゃいけない曲でしょ
リズム遅れるわ声はかすれてるわで
ブーイング必至よ 聖子ヲタは出ること、見られることにに意味があるのよ?明菜ヲタさん。明菜にもオファーあったはずなのに生は嫌、あたしを応援してくれる人ならまだしもファンでもない人達の前で何故歌わなきゃいけないの?って精神がそもそもおかしいの。
オールナイトニッポンすら収録のビビり明菜さん あたし小1だったから
ビーンベンビーアガッソー
ビーンベンビーポインセー
って聞こえてたわ 「Heaven Is a Place on Earth」かしら >>958
これ何の曲か分からないわ
ちなみに念のため>>954はギンギラギンにさりげなく、のコーラス部分よ >>956
じゃあ見なきゃいいじゃん。ぐだぐたうるせぇBBA。 >>959
70年アイドルにも顔出してるのね〜
流石に本家越えとは言わないけどこれはこれで好きなのよね 。
貴女嘘つき性悪糞豚BBAかしら? >>960
わかんなかったか…これは情熱熱風の英語部分よ
ギンギラギンはあたしもそう聴こえてたわ >>964
アンタ誰と会話してんの?自分の投稿にレスしてて気狂いもいいとこだわ。 あたし小2だったけど情熱熱風せれな〜では
タイトル自体意味不明だったけど響きが好きだったわ 私は、ロイヤルストレートフラッシュで、ロイヤルストレートフラッシュの意味を知ったわ 雪の帰り道のおかけで、パンプスを小学校で知ったわ
カムフラージュも同じくだけど、なぜ偽装しなければならないのかまでは理解出来なかったわw 雪の帰り道っていつものように男の家を訪れたら別の女が来ていてヤっていたからショックで玄関から逃げてきたみたいな歌よね
デビューしたてのアイドルには似つかわしくない曲だけど美奈代はよく歌いこなしていたわ 詞の世界観はユーミンの冷たい雨の雨を雪に設定変えただけのリサイクルソングよねw
82年にも新井薫子が赤い靴って曲で設定を再利用してる >>967
以降此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の投稿で笑える。ID見ると殆どセットよね。 >>969
歌いこなしてたって本人は与えられた曲をニコニコしながら歌ってただけよ。本来は笑いながら歌う曲じゃないでしょ。そんな事してるから工藤静香と仲が悪くなるのよ。 なんでそんな嘘つくの?
ニコニコしながらなんて歌ってないわよ 石川ひとみが「ひとりぼっちのサーカス」を満面の笑みで手を振りながら歌ってるのを見たとき、「この女、頭、おかしいのかしら?」って思ったわ
不倫の歌よね?って小学生のアタシでも分かったわ >>973
夕焼けニャンニャンで笑いながら歌ってる映像持ってるわ。 違う曲だけど夜ヒットで美奈代が歌い終わった後に古舘がそれでは本作的な歌に参りましょうって言って加賀まりこがじゃあ今のは本格的な歌じゃなかったのねって言ったのは笑えたわ。 >>969
あたし同じような経験をしたから思い出深いのよ
男の部屋に行ったら女物の靴や化粧品や衣装がところ狭しと置いてあって
女友達と同居してるとか見え透いた嘘ついてたけど
靴も服のサイズもデカいし、あ、この人女装子なんだって察したわ 9時〜BSNHK〜南米夫婦道〜安田成美〜
憲武と夫婦で共演。子供は身長高いでしょうね? 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子〜
幼少期毒母によってロリコンヌードになる。 10時〜BSTBS〜7人の刑事〜伊藤かずえ〜
不良少女と呼ばれてのかずえと岡田奈々が同じドラマに出演(共演シーンは無し) 10時〜BS11〜忠臣蔵〜牧瀬里穂.大沢逸美〜
涙くんさよならの川越美和も出演。 放送中〜TBSチャンネル〜鳥取雛送り殺人事件〜長谷川真弓〜
現在も渡辺満里奈と同じ事務所に所属。 9時〜歌謡ポップス〜歌謡コンサート〜太田裕美〜
藤谷美紀の木綿のハンカチーフはトドメを刺したわね! Tver(無料放送)〜ファーストクラス〜三浦理恵子〜
毎回マウンティングランキングが面白かったわ。
自分から言わしてもらうと
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)はランキング圏外のJOKERね! YouTube〜ゴクミをめざせ〜細川直美〜範でいこうよさん〜
直美が優勝〜コンテストに羽田恵里香や大野幹代.穴井夕子もいるわ。 >>969
岩崎宏美の万華鏡とか摩天楼みたいなシチュエーションだったのね
いやむしろ冷たい雨のイメージかしら 雪の帰り道 >>988
岩崎宏美の名前を出すと
根性が腐ってる
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が80年アイドルじゃないって
気狂いするから気をつけて! 冷たい雨、赤い靴、雪の帰り道…
寝取り女はみんな赤い靴を履くものなのかしらw >>999
貴女みたいな糞BBAは長生きするわね。 不思議ね。夜中に少しだけ賑わっていたのに朝になったら投稿が嘘のように無くなったのよね。それは此処のスレ主(嘘つき性悪糞BBA)が必死にID変えて投稿してたけどそれが終わったら爆睡しちゃったのよね。 13時5分〜NHK〜ドキュメント〜吹石一恵〜
福山雅治の奥さんだから出られるのよね。 放送中〜テレ朝チャンネル〜特命係長〜三浦理恵子〜
理恵子は良い役だったわね。 >>995
結婚前は失言騒動でバッシングされてたのにねw 13時〜WOWOW〜トリック〜芳本美代子〜
おニャン子クラブがいなかったら1986年は弾けてたわね。 放送中〜衛星劇場〜神尾悦子の青春〜原田知世(主演)〜
一般の人には花の1982年組の事は忘れられているのよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 13時間 53分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。